2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* ドーリィガール *

1 ::04/02/01 19:37 ID:53088N4w
黒髪ストレートセミロング(伸ばすつもり)の前髪あり、ブラウンのカラコン、
魔女セパレートラッシュ、上下リキッド黒アイライン、ピンクチーク、
赤のツヤウルリップしてます。
これってドーリィになれてるかな?

目指せドーリィガール!

2 :メイク魂ななしさん:04/02/01 19:48 ID:CrNEEkSR
顔だちが全てを左右する悪寒

3 :メイク魂ななしさん:04/02/01 19:53 ID:pBRB1mBs
個人的にはドーリィメイクに興味はある。しかしゴスやロリ過ぎたらアウトー
ここでいうドーリィとはなんぞや

4 ::04/02/01 19:53 ID:53088N4w
ちなみに丸顔・二重・目でかいほうです。

# -=・=-   -=・=-

5 ::04/02/01 19:55 ID:53088N4w
とにかくかわいく人形くさく。
どうやったらゴスロリっぽさを抜けるかを考えたい

6 :メイク魂ななしさん:04/02/01 19:59 ID:UtRLkD6K
取りあえず黒のレースの付いた服とかやめれ

7 :メイク魂ななしさん:04/02/01 20:03 ID:4bGfU3ds
素敵なスレハケーン

8 ::04/02/01 20:07 ID:53088N4w
>>6
着てないyo・・・
ギャルカジっぽい服着てます。

9 :メイク魂ななしさん:04/02/01 20:08 ID:pBRB1mBs
>>6 黒レースは全部ゴスと思ってるのですか?まあいいや
脱ゴス&ロリのドーリィメイクなら是非参考にしたい+研究したいです。

10 :メイク魂ななしさん:04/02/01 22:05 ID:ICKz58pD
何年か前のヴィセのハマが思い浮かぶんですが。

11 :メイク魂ななしさん:04/02/02 00:48 ID:lIWzlrV0
ギャルカジっぽいドーリィーって・・・

12 :メイク魂ななしさん:04/02/02 13:26 ID:pipGCYJQ
昔お人形さんになりたいとかってスレあったよね。
このスレもそれ系統ってことでオケ?

13 :メイク魂ななしさん:04/02/08 05:47 ID:/Zsfcy4N
あげ

14 :メイク魂ななしさん:04/02/08 15:41 ID:E5o6VCAi
髪の毛巻いて
フリルのワンピ(ウエスト切り替えになっていてウエストより下が2段のフリル)
着て、(ロリっぽくは無い。)メイクはマスカラで長くくるくるにして
チークはピンク(ピュアグアバ)グロスでうるうるにしたら
お人形っぽいって言われました。

15 :メイク魂ななしさん:04/02/14 18:40 ID:du3yxGUb
age

16 :メイク魂ななしさん:04/02/15 01:03 ID:QKTrRLPi
age

17 :メイク魂ななしさん:04/02/15 01:05 ID:beu3Ua80
>11違和感アリすぎ

でもそういう中途半端な厨房工房って街にあふれてませんか?

18 :メイク魂ななしさん:04/02/15 03:18 ID:h+J3YX+c
ドーリィって、
セブンティーンのモデルの、徳澤直子みたいな感じ?
ロングのストレート+アイラインきっちり、みたいな。
参考程度に。



19 :メイク魂ななしさん:04/02/24 21:47 ID:qfBS5QNe
>>17
つーか、それが普通

20 :メイク魂ななしさん:04/03/03 01:18 ID:ihrAYMUz
悲しいがその通りでつね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)