2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が小さい・細い薄い顔の人限定スレ!

1 :メイク魂ななしさん:04/01/31 21:24 ID:kmUNddhL
デカ目スレの対抗スレです。

眠そうにみえたりソフトコンタクト入れるのも苦労したり・・・。
また、存在感が無い人になりがちなひといませんか?
私はアイシャドウとか必死でぬってもなんかイマイチぱっとしません。

目が小さすぎて化粧栄えしない人いろいろ教えて。

2 :メイク魂ななしさん:04/01/31 21:35 ID:rBBChcPB
2getの2get

3 :メイク魂ななしさん:04/01/31 21:41 ID:kmUNddhL
アイライン2センチ入れてみたけど怖いよう!
来月から就職なのにどうしよう!
誰かマジで教えて下さい。

・・・・あだ名はこけしでつ。

4 :メイク魂ななしさん:04/01/31 22:56 ID:kmUNddhL
あげ

5 :メイク魂ななしさん:04/02/01 00:58 ID:9IXrX1L+
目がひとえで細くてももてる女っていうのはいるよ。
現に身近に2人いた
しかもどっちもムリ目の女ってポジションだった。

只涼しげな一重(そして顔の造作も全体的にすっとしてる)と
ハレ目の一重は全然違うからねぇ
とりあえずピンクなんかの暖色系のアイシャドウは後者は塗らないほうがいい

6 :ミニ目:04/02/01 01:50 ID:1cu75YLA
>5じゃあどんな色系塗ったらいいの??
茶色とか??

7 :メイク魂ななしさん:04/02/01 01:55 ID:IIvUI7tb
サーヤや愛子さまに似てるっていわれます。
アイラインを目頭からきっちりかくと
自分の場合は目がでかく見えることがわかりました。

8 :メイク魂ななしさん:04/02/01 01:59 ID:xuY7IVYp
自分では広末よりは目が大きいって思ってたのに実際には
俵より目が小さいらしい。もうダメポ

9 :メイク魂ななしさん:04/02/01 02:09 ID:SxegAUf3
目が小さい人の化粧法
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073057808/

私もコンタクト入れるのも一苦労です。
いつも眼鏡。

10 :メイク魂ななしさん:04/02/01 02:13 ID:yzAmHDPP
>>6
寒色系はどうでしょ?
ミントグリーンや水色なんかいいかもね。
後はピンクでも桜色などのパステルカラーやペールトーン系等のすっきり
見える色なら一重でもクールにきめれそう。
それでアイラインやしめ色で遊ぶとか。


11 :メイク魂ななしさん:04/02/01 05:27 ID:tOEZyapp
化粧で目のちいささカバーしても、
セックスの時とかにばれちゃうんだよね…。
朝化粧落とした顔みられた時ほんとう恥ずかしかった…、皆はどうしてる?

12 :メイク魂ななしさん:04/02/01 18:59 ID:XTHGiGY3
wpのアイライナーひとつでなんとかなるもんだ>えっち時

13 :メイク魂ななしさん:04/02/04 00:46 ID:pIucN9jM
>>11
わたし、アートライナー検討中だけど、
焼け石に水なのか悩んでまつ。

14 :mini :04/02/07 01:20 ID:e3IOlH/W
アイシャドウは茶色ばっかだなあ。
それ以外塗ると違和感

15 :メイク魂ななしさん:04/02/16 20:31 ID:U5qH1Jo5
>>14
どして?

16 :メイク魂ななしさん:04/02/16 21:04 ID:4iG+atBE
目が細いなら、無理に目を大きくしなくていいじゃん。
と最近思う細目のわたくし。
もとが細いんだから、ぶっといアイライン引いたりしてもキモいだけだし。

目元はブラウンとか寒色系のアイシャドウで自然に立体感つけるだけにして、
肌をていねいに作る。
んで最近の流行よろしく唇をふっくらさせる。
と、細目なので目力に頼らないメイクを目指してみてます。

そんなわたくしは彼氏にジュゴンとゴマフアザラシに似ていると言われました。

17 :メイク魂ななしさん:04/02/16 21:43 ID:WRGZxhdn
黒いカラコン入れると、ちょっとは目がデカく見えるらしいんですが、
入れてる人いますか?

18 :メイク魂ななしさん:04/02/16 23:46 ID:rPevvblJ
一重でアイラインぶっとく引いてると
がんばりました!!!
って感じにならない?!

パール感のあるシャドウで立体感とかつけて、
まぶたの際には濃い色、眉に向けてうすい色を乗せるなど
グラデーションにしてみては!

まつげも、バッチリ上に上げるよりは、
長く細くで、すっと前に伸びるカンジにすると綺麗にいくと思います。

あと口元にポイントを置いたメイクにすると、
アジアンビューティーっぽくてかっこいいのでは!
とか言ってるけど、私はアイプチに頼っちゃったりしてる。



19 :メイク魂ななしさん:04/02/17 00:51 ID:qD3OGqwd
あ、こんなスレ立ってたんだ…
私は一重で小さい上に、目が離れてるから救いようがない。
アイプチとかやってもかえってキモイだけだったりするし

化粧ばえもゼロ。
最近ケイトのディープアイズのブラウンと、ピエヌのゴールドっぽいベージュ(単色の)
をあわせて使ってる。
縦方向はかすかにマシになるけど、横方向(離れ目)は全くカバーできない。
どうしたものやら

20 :メイク魂ななしさん:04/02/18 00:23 ID:c6KsMO1Y
>>19
シャドウを塗る時、普通は目じりのほうをのばすけど、
あえて目頭のほうに塗ると、目がよって見えるよ!
あ、使う色はブラウンとか濃いめで!

21 :メイク魂ななしさん:04/02/18 00:27 ID:4bkFMAOA
みなさんアートメイクすればいいのでは?全然いたくなかったよ

22 :メイク魂ななしさん:04/02/18 00:29 ID:vCDEM7kV
黒のカラコンいいらしいけど、
取ったらたちまち冴えない目に・・
目力落ちるというか。
そのギャップが恐いと思う。
欲しいと思ったけどそれがなぁ。

23 :メイク魂ななしさん:04/02/18 00:51 ID:Aav+yo+6
私の場合は、二重の幅が狭いのでアイラインを入れると
かえって小さく見えてちんまりした感じになることに
最近ようやく気づいた。

だからもうアイラインで大きく見せるのは断念して、
肌をきれいにすることで肌がチャームポイントということ
にして(思い込み)、目はパール白を上まぶたに乗せて
立体感を出す、パールピンクを下まぶたにおいて涙袋を
ふっくら見せる。
アイラインは上インサイドのみ入れて、まつげびっしり感を
出す。
マスカラをていねいに塗って、ニュアンスを出す。

この方向でいくことにした。
昔から似ていると言われる芸能人がみんな目が小さめ
の人ばかり(主に東ちずる)で、でか目にずっと
憧れてきたけどあきらめたさ。

24 :メイク魂ななしさん:04/02/18 23:35 ID:8sQJZekc
良スレ祈願上げ

同じく狭い二重なのですがアイラインを睫毛埋める程度で目頭まできっちりいれたらよかった。
あと、マスカラはボリュームっていうか数本を束にする(王冠睫毛??)。

25 :メイク魂ななしさん:04/02/19 00:36 ID:Iq3Gs2kK
>>24
でもそれやったらヒジキがばれるから人の近くに寄れないんだよね・・・


26 :メイク魂ななしさん:04/02/19 11:37 ID:idlRBRAJ
私でかすぎる目で悩んでいます。なのに小さい目の人にいじめにあうんだよね・・・。欝。そんなんにでかすぎる目が嫌い?

27 :メイク魂ななしさん:04/02/19 11:52 ID:9lUOhgH8
>>26
前でか目スレでもこんなこと書いてる人いたなあ・・・。
わたしもでか目人間だけど消防の時に男子にいじめられた以上のいじめなんて
受けたことないよ。
あなたの性格がよっぽど悪いか、あなたをいじめる性格の悪い人の目がたまたま
小さいかどっちかじゃないの?

28 :メイク魂ななしさん:04/02/19 11:59 ID:0yFV8DjO
こちらのスレはおめめだけ?
薄けりゃ何でもオッケイですかい?

ちなみに私は唇がめちゃくちゃ薄いです。
できるだけぷっくり見せたい。



29 :メイク魂ななしさん:04/02/19 12:00 ID:GkJbDuM/
>>28
↓こっちのスレがおすすめかと
【目指せ】エロ唇(´_ゝ`)キス5回目【研究】



30 :メイク魂ななしさん:04/02/19 12:21 ID:0yFV8DjO
>>29
ありがとうございます。
一応見てます。

でも、実は、おめめもそんなに大きくなくて
顔全体薄いイメージなんす。純和風。

31 :メイク魂ななしさん:04/02/19 12:28 ID:GKOo3Ipc
目の大きさは普通なんだけど、顔が平坦なのが悩みです。
目頭の上がえぐれてる人っていいなあ。シャドウで影を作ろうと思っても
デーモン小暮レベルまで塗らないと変わり映えしないし。
細めの眉にも挑戦したいけど、彫りが深い人じゃないと似合わない気がする…。

32 :メイク魂ななしさん:04/02/19 14:10 ID:ifKG1+Wx
のっぺり風味を緩和するにはどうしたらいいのかねぇ?
こう、あんまがっつりメイクしてる感を出さずに。

33 :メイク魂ななしさん:04/02/19 14:19 ID:OEh9jyXh
私ものっぺり顔・・・


34 :メイク魂ななしさん:04/02/19 14:40 ID:SRTMO0cm
私ものっぺり顔の細目です。
アイメイクも大切だけど、鼻筋通したり、目の回りにハイライト入れたり、
顔全体のメリハリをつけることが大切だと思った。あとチーク。

35 :メイク魂ななしさん:04/02/19 15:45 ID:6HJ/N+Y9
私ものっぺり顔!目は細いっていうか、小さい。
自分より鼻低い人も、唇薄い人も見たことない・・。
さらに色もやたら白いので本当印象薄いはず。
すっぴんになると「うすっ」っと言われるけどメイクすると
そんなに気にならないよ!大事なのは色使いだと思う。

例えば目の周りはパール入りの白のシャドウ塗って、
まつげをしっかり塗れば白と黒のコントラストで印象的になるよ。
あんまり白を強く入れるとギャル化するので注意が必要!うっすらね。
あと、アイラインはリキッドで
まつげの間を埋めるようにしっかり、かつ細く入れる。
チークはちゃんと大きいチークブラシで頬全体に
ほんわかってカンジでのせると自然で明るい印象になるよ。
唇はリップライナーとかであえて自分の口より大きく描いたりはしないけど
色に注意してる。濃い色使うと引き締まってみえるから、色味のない色をおいて
膨張効果を狙います。あとマッドなものよりパール感のあるほうがいいかも。
私はベージュピンクの口紅の上に
ピンクのグロスを唇の中心に重点をおいてのせてるよ。
あと大事なのはノーズシャドウとハイライトね!

36 :メイク魂ななしさん:04/02/19 16:07 ID:ibOYlLce
髪型も重要だよね。
顔のまわりがなるべく、寂しくならないようにしてる。
髪がのびるとしまうと、平安のひとみたいになって、
逆に髪を切り過ぎると、妙に特徴のない影のうっすーい人になる。

37 :メイク魂ななしさん:04/02/19 18:26 ID:9lUOhgH8
>>35
マッドなものに
ワロタ。

38 :メイク魂ななしさん:04/02/19 19:11 ID:CUv9QI72
そりゃマッドなものはやめたほうがいいわ。

39 :メイク魂ななしさん:04/02/19 19:49 ID:SRTMO0cm
リキッドのアイラインって、「塗りました!」
って感じが好きじゃなくて普通のペンシルタイプ使ってる。
りょうって、目小さいよね

40 :メイク魂ななしさん:04/02/20 00:58 ID:BsInPVz2
つけまつげって使ってる人いる?
使うと薄〜い顔が劇的に変わるんだけどめんどくさい。


41 :メイク魂ななしさん:04/02/20 03:17 ID:oqBnopvq
>>39
私もリキッドってべたっとなって嫌いだったんだけど、
細く描ければペンシルより自然にできて、印象が強かったりするよ!
ホント描いてるか描いてないかわからないほど細く、
まつげの間を埋めるようにかくの。そうすると、アイラインってよりは
まつげの濃い人みたいに見えるからやってみて!!
インウイ使うと細く描ける。

>>40
同感。すごいめんどくさいけど劇的に変わるよね。
あんまり使いすぎるとあれなしでは生きられなくなるらしい・・・。

42 :メイク魂ななしさん:04/02/22 12:08 ID:4PmqijCd
昔「小さい目をいかすメイク」っていうのと「目の横幅が狭い人のメイク」みたいなスレなかったっけ?
探したんですが見つからず。。

43 :メイク魂ななしさん:04/02/22 13:32 ID:AAjaelvX
目が小さい方が若く見えていいのだ

44 :メイク魂ななしさん:04/02/26 21:32 ID:u5piQpAL
目が小さい人って犯罪者が多いらしいよね

45 :メイク魂ななしさん:04/02/27 10:42 ID:cdmdQfJl
そそそ。性格も陰険なんだよ小さい目のやつは

46 :メイク魂ななしさん:04/02/27 11:44 ID:LRn6PPwX
>>35
ノーズシャドウとハイライトについて詳細希望。お勧めアイテムとか、
塗り方とかよかったら教えてください・・。

わたしも一重、のっぺり顔。
でもアジアンクールビューティみたいのが全くすきじゃなくて・・。
のっぺりでもかわいいかんじのトミーフェブラリーとか酒井若菜とかを
目標にしたいのだが、なかなかね・・。

やっぱうす顔は多少がりがりくらいの体型で、そこからメイクでほんわりした
感じを出すのがいいのかもなー。凹凸がなおさら肉で埋もれると醜いったら
ありゃしない。あと肌コンディションはほんと大事だね。
とにかく顔のつくりが派手で綺麗な人に比べて、ディティール勝負だからそのへん
ごまかしがきかない。あーめんどくさ。

47 :メイク魂ななしさん:04/03/03 19:54 ID:DEctASMc
本当にめんどうだよね。

48 :メイク魂ななしさん:04/03/18 00:02 ID:v4xfNDRl
めんどうですね。

49 :メイク魂ななしさん:04/03/18 02:08 ID:23dVvEIS
ばっちり一重で目は超小さいです。
アイプチ+つけまつげ+カラコン(ヘーゼル)で別人です。
もちアイライナーは目の下にもグリグリぬってますw

50 :メイク魂ななしさん:04/03/18 03:11 ID:ItK7msgd
>>39
りょうは目幅はかなり大きいのでは?
切れ長っていいな・・・

51 :メイク魂ななしさん:04/03/19 00:21 ID:8rPYEfFV
濃く彫りが深い顔の友人はほとんどファンデーションとグロスだけ。
マスカラしたらけばくなるし眉毛書いたら怖い顔になるしシャドーやシェーディングなんて何の話?ってかんじ。
同じ寮にいるんだけど朝起きる時間も1時間以上、私のほうが早く起きている。もちろん薄い顔にお絵かきのため。
人生の中で化粧している時間が数倍も違うなんて・・・


52 :メイク魂ななしさん:04/03/21 00:43 ID:fWIUgz5u
>51
化粧する時間を楽しいと思えないなら、
少しずつ工程減らして最低限にした方がいいと思う。

53 :メイク魂ななしさん:04/03/30 11:56 ID:XmP1QaVL
目が小さい人用のビューラーって言うのはあるのでしょうか・・・
私は横幅がなくまるっこい感じの目をしているんですが、
資生堂のビューラーでは目尻の睫毛を挟む事ができませんw

何が日本人の目のカーブに合わせただよ!( ゚Д゚)ゴルァ!

54 :メイク魂ななしさん:04/03/30 14:18 ID:Y95xYWAU
アイライナーで囲むと
よけい小さく見えるって言う説は本当ですか?(´・ω・`)

55 :メイク魂ななしさん:04/03/30 14:33 ID:NzYpMVtG
>53
細かいところをカールするための部分用ビューラー(でいいのかな?)があるよ。
私はプレオのカールアップ1/3を使ってる。
これだと下まつげもカールできるので良いよ。

>54
天童よしみちゃんを見てごらん。

56 :メイク魂ななしさん:04/03/30 15:21 ID:Y95xYWAU
>>55
あぁ…_| ̄|○ サンクス

57 :メイク魂ななしさん:04/03/30 17:50 ID:tCHN8twg
面長・細目・細鼻ののっぺりブスです。
でも最近気付いたの・・・
北の美女軍団みたいにがっつり化粧したほうが
化粧栄えすることに。
薄顔は、バッチリメイクのほうが向いている気がする。
目指すは、可愛い系よりも美人系。

58 :メイク魂ななしさん:04/03/30 19:36 ID:3pEv/PnX
もしかしてモーニング娘。って整形だらけ?

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074635899/-100


59 :メイク魂ななしさん:04/03/30 20:01 ID:vDOcquDV
顔の形がお弁当箱みたいに角張ってて
目が細く、小さな顔です。
どこかカニに似ている…
彼氏には格闘の角田さんに似てると言われます。(;´Д`)
顔が筋肉質なので奥二重ですがかなり男らしい

輪郭が素直に丸く、身体が細身の一重の人に憧れます。
梅味のキャンディーの「小梅ちゃん」みたいで可愛いと思う。

60 :メイク魂ななしさん:04/03/30 21:47 ID:RzjywtqA
>>57
う〜ん…やりすぎると引田てんこーみたいになって変だから
程々がいいんじゃない?別にバタ臭い人と張り合わなくても
控えめな感じで清潔感を出せばいいと思う。そういうのが好きな人もけっこう多い

61 :メイク魂ななしさん:04/03/30 23:15 ID:CwyHKjvB
小さい目でも顔のバランス整ってれば全然問題ない
と思います。
私は目小さいくせに鼻がデカくて全然ダメ…
目元強調メイクしても鼻の方が目立ちます。


62 :メイク魂ななしさん:04/03/31 01:49 ID:rBBa39ji
>>61
鼻が大きめの人は目は強調しないほうがいいよ
欠点が余計に目につくようになる
眉を強調してハイライトとチークをうまく使いこなすと
いい雰囲気の顔になる


63 :メイク魂ななしさん:04/03/31 01:50 ID:rBBa39ji
>>54
それは常識

64 :メイク魂ななしさん:04/04/01 11:38 ID:FrCD0MYY
目が小さい人におすすめのビューラーってありますか?
普通のだとカーブが全然合わなくて…つД`)

65 :メイク魂ななしさん:04/04/01 15:24 ID:GwS/iyvp
私は部分用のを使ってます。

66 :メイク魂ななしさん:04/04/02 15:58 ID:L+jMHK1h
私も鼻デカの目がしょぼーです。。

ハイライトはCゾーンにしたらいいのでしょうか?
チークのイイ入れ場所などあればご伝授ください。お願いします!

67 :メイク魂ななしさん:04/04/02 17:09 ID:tQOCyrbE
鼻でか目ショボーで、カクテルパートナーのCMの男を思い出した。

68 :メイク魂ななしさん:04/04/02 17:12 ID:d7T1zQcs
鼻でか目ショボなら
アイプチして目大きくすれば派手顔美人になれるかもよ

69 :メイク魂ななしさん:04/04/02 17:21 ID:+4icTJnT
>>67
あの人私の男版を見てるみたいで鬱になる…
顔色わるいところまで似てる_| ̄|○

70 :メイク魂ななしさん:04/04/02 18:13 ID:OIQ8BWEe
>>66
ハイライトはCゾーンです
チークはよく笑ったとき一番高い位置と言いますが
小鼻の高さ辺り 丸めにぼかし 位置は外側 がいいと思います

71 :メイク魂ななしさん:04/04/03 01:31 ID:xmz8Oa6T
ノンノとかに出てる福田明子ちゃんがかわいい薄顔だと思う。
目の周りをパール感のあるシャドウで囲むメイクとか、
透明感があってかわいかったよ。真似したい感じ。

72 :66:04/04/03 03:10 ID:mkhnf1xI
>>70さんありがとう。
外側ということは、側面あたりでしょうか?
チークとかハイライト全然上手に使いこなせないので勉強したいです。
ありがとう

73 :メイク魂ななしさん:04/04/03 03:32 ID:gdo0lIXx
∵<ぬるぽ

74 :メイク魂ななしさん:04/04/03 03:50 ID:8//32zYj

++++ イケメン・普通・ブ男 の顔画像サンプル ++++
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1080748116

++++++ 美人・普通・ブス の顔画像サンプル ++++++
http://human3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080093412



75 :メイク魂ななしさん:04/04/03 10:11 ID:nURWNLGN
>74
「普通」の上中下の基準が解らない・・・・・。
写真写りと化粧で上だったり下だったりしそうだよね。

化粧と写真写りで2ランクくらいはアップできる、というサンプル・・・?

76 :メイク魂ななしさん:04/04/03 15:04 ID:J094JHvR
>>74
中レベルぐらいから見るのが怖くなった…

77 :メイク魂ななしさん:04/04/03 19:30 ID:jP/SSK9k
縦幅はそれなりにあるのですが目と目が離れ気味で目自体の幅も短いです。
こんな人いませんか??

78 :メイク魂ななしさん:04/04/03 23:37 ID:TKF8a6pU
>>77
私もそんな感じ!そして超奥二重でシャドー塗ってもよれちゃって汚くなるからアイメークぜんぜんしてないの・・

79 :メイク魂ななしさん:04/04/06 08:34 ID:HKoCg0Kb
せっかくだからもっと色々情報交換できたらウレシ・・
モテスレメイク美人スレなど結構読んで自分なりに研究してるんだが、
やっぱ目が小さいのって致命的な気が・・鼻や口が小さいのは上品ともとれる。
アイプチは似合わないしなー。
でもそれでも研究して現時点では一番いいかな、とおちついてるメイクは、
私はマスカラは時代に反してもかなりがっつりめ(そうしないとほんとにこけし。塗った後は
やや二重っぽくなる。)、茶ペンシルアイラインを目じりは長くたれめ風にいれ、
そこをさらに偏光茶パールシャドウで細めにぼかし(目じりに行くにつれやや太めにして、
目の横の切れ込み?みたいなとこにも。下まぶた目じり側3分の一にも塗ってるって分からない程度に微妙に。
目頭にはパールイエローかピンク(自然な色)を入れます。茶色を使うと失敗が少なく
比較的誰にでも似合うと思うのでたれ目に興味があったら試して見てくださいな。
ちなみに私はペンシルはマックのコーヒー(ごくごく普通のこげ茶、化粧惑星もなかなか)
シャドウはインウイID(茶)・インウイ(白系パレット)です。

この工程で、目は1.5倍以上にはなってると思います。
でもやっぱ目元の調子に一日が左右されるというか、むくんでたりするともう手の施しようが
ないんですよー。あとやっぱマスカラに必死感がでちゃうのがチョット・・
でもかなりカールさせないと目はこけしのままだから・・ハアー。

>>福田明子さん、しらなかったので検索しました、カワイイ!
やっぱ目にそんなには力がない分、唇はけっこう強調してますね。
でも大きくないけどきれい&かわいい目ってあるなーと元気が出ました。

ちなみにわたしの薄顔アイドルは、マリマリです。
すごい細身でムードがある。まじで薄顔ですが、濃い顔にはない魅力を感じます。

80 :メイク魂ななしさん:04/04/06 18:44 ID:hpUOkLuo
私はマリマリはなんかなぁって感じです・・
ほんっっとに薄顔って感じで寂しくなるw

81 :メイク魂ななしさん:04/04/06 22:07 ID:rBgKlDmG
冬のソナタのヒロインとヒーローも結構地味顔。
地味顔はやっぱ清楚系を目指すべき?!

82 :メイク魂ななしさん:04/04/10 15:28 ID:0ZTeXhUg
マリマリかわいいよ

83 :メイク魂ななしさん:04/04/10 17:40 ID:2u9NnLaR
>>81
男の人(ヨン様だっけ?)すごい人気らしいけどさ松尾たかしにしか見えない・・

84 :メイク魂ななしさん:04/04/10 20:24 ID:QUIs2bQy
中村俊介の方が激似!

85 :メイク魂ななしさん:04/04/11 10:23 ID:giW2UB4b
ヨン様はスマイリー菊地に似てる。
オトタケくんにもチョト似てる。

薄顔男の典型って感じだ。

86 :メイク魂ななしさん:04/04/13 19:59 ID:U49o9bON
そかな?

87 :メイク魂ななしさん:04/04/14 16:36 ID:rf9x/Mb9
ああ、スマイリーだね。どこがいいのかさっぱり

88 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:15 ID:x31vakkw
それがいいのです。

89 :メイク魂ななしさん:04/05/08 00:28 ID:9Cjjz12b
はあ?無駄なだけだろ?

90 :メイク魂ななしさん:04/05/19 15:42 ID:MS2FRxOx
スマイリーって健康機具だっけ?
なんかこの前そんなようなのがテレビに出てたけど。。。

91 :メイク魂ななしさん:04/05/19 16:42 ID:xfzPgCPl
目が小さいのに二重の幅が昆虫みたいで鬱_| ̄|○
横長な目になりたい…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)