2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【life5へ】顔晒し雑談 Part - 668【お引越し】

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:06
【固定ハンドルについて】
・ここのスレッド内での固定ハンドル使用者は下記固定リスト
( http://exposez.s54.xrea.com/ )に登録し顔画像を常時掲載すること。
・本人以外の画像、ネタ画像等よくわからない画像の晒しは認められません。                                          
                                           .
【スレ進行について】
・再うp、セクハラ発言は厳禁。
・新参歓迎。徐々に慣れてもらいましょう。
・常時sage進行。他スレに迷惑をかけない。
・ルール違反固定は完全放置(透明あぼーん推奨)。
・馴れ合い推奨の雑談スレです。苦手な方は他スレへどうぞ。
・スレ進行の妨げになる場合、自己スレへ避難 or 隔離スレ作成。
・もっと楽しみたけりゃ1、2スレのログは流し見くらいしろ。
・煽りや叩きは人を傷つけます。相手の気持ちを考えて書き込みましょう。                                          
                                           .
  うpろだ (直リン不可
  ttp://exposez.s54.xrea.com/upload/
  メールうpろだ
  ttp://exposez.s54.xrea.com/mailup/
  ※ exposez_up@yahoo.co.jp に添付メールを送信→リンクの更新をクリックでうp   
                                           .
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085112340/l50
実名・所属などと思われる個人情報晒しはここに報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054799660/
コピペ等の荒しはここへ報告【通報手順は>>2-10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081661354/

案の定立てれなかった。皆ゴメン。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:06
2だべ

3 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:08
>>1
お疲れ様ですm(__)m

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:10
※通報例
                                                 .
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084798313/915 04/05/8 20:26
|
名前欄: スリムななし(仮)さん(デフォルト)
数**
速度 : 最大1res/2min
スレ潰しを狙ったと思われる連続コピペ爆撃。(等)
|
最終レスurl

5 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 04:15
http://www.21grams.jp/

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:23
21g

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:31
7?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:38
おはやう

9 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 05:39
    ■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■■            ■■
■■■            ■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■            ■■■
■■■          ■■■■
  ■■■      ■■■■■
      ■■■■■  ■■
    ∧∧          ■■
   (*-ω-)      ■■■      ■■■    ■■■■■  ■■■■■
   (∩∩)       ■■■    ■          ■              ■
  ■■■■      ■■      ■  ■■■  ■■■■■      ■
  ■■■■    ■■        ■      ■  ■              ■
    ■■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:43
スンって2ちゃん以外にネットで何してる?

11 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 05:51
ほとんどが調べ物に属すんじゃないかね。
あとは漫画や雑誌を読んでいるのと同じ感覚。

大まかに見てこの2点だと思われ。あとメッセ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:54
>>11
なんかおもしろいテキストサイトとか知らない?

13 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 06:00
あーおもしろいテキスト系とかは飽きちゃってもう見てないや。
知り合いの日記とかは見てるけど。
固定してる人のとか。ここの名無しの人のとか。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:02
>>13
あっそ

15 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 06:05
かっちーーん

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:17
>>15
この子どう思う?
http://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?1/up1/img/1074863859718877.jpg

17 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 06:21
>>16
浜崎あゆみのコラに懐かしの蓮画像をベタ貼りしてると思う。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:22
気持ち悪いと思いながらも眺めてしまうのはなぜだろう

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:33
>>17
こいつについて語ってくれ
http://pested.unl.edu/jroach/orienroa.jpg

20 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 06:44
>>19
もうそのURLの時点で語る事はない。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:02
>>20
では自分の顔について語ってくれ

22 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 07:04
>>19
かっけー。ゴルチェみたいだ。

23 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 07:31
>>21
語る価値もない。騙りたいくらいだ。

24 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 07:32
こら

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:33
>>23
いつまで起きてるつもりだ

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:35
あたり票引いてた!!
別にどうってことないけど、何かラッキー気分。

27 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 07:35
>>24
おはー。

>>25
なんか色々やっとった。

28 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 07:35
晒させないよ赤坊主

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:36
>>27
シュッシュッ?

30 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 07:37
トーテムポールみたいな顔しやがって・・・。

31 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 07:38
>>29
ノンシュシュ。

32 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 07:45
ゆきちゃんいたんだ・・・・

33 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 08:14
もう寝ようかと思ったけど眠れんし写真撮ってみた。
愛しのアメ子とお揃いにしてみました。
では今宵もそろそろ陰に身を潜め。
指輪の後が消えるまで闇に加速してきます。
目指せ闇固定。おやすみなさい。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:25
>>33
うpはしてくれないんですかw

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:27
アメコって?

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:40
【重要なお知らせ】

 >318 名前: ◆Reffi/bQ.c [sage] 投稿日:04/05/22 04:34 ID:YdXs/YKO
 【重要なお知らせ】
 he.netの滞在期間が既に1週間しか残っていなくて鯖移転が間に合わないかも
 しれない状況になっております。
 今回の争奪戦終了はそれに伴い投票時間を 『13時』 までに変更します。

 ※スクリプトを管理してる2chtubo愛用者さんがここに来れなくて変更作業等が
  出来ない場合、中止の場合もありますのでご了承下さい。

疑問質問などはこちらに
※関連スレッド
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 11
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085055213/

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:41
407 : ◆Reffi/bQ.c :04/05/22 06:39 ID:YdXs/YKO
これもお知らせしておいた方がいいか

【お知らせ】
前の争奪戦で単独鯖を勝ち取った鯖でも場合によっては他の板の同居する
場合もあります。
>278にもあるようにHEにはあと1週間しかいられない事が確定していて鯖移動
が最優先事項ですのでご理解下さい。

※引っ越しが一段落したら再編等はあると思います。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:16
おっはよーぐると

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:18
http://sugachan.dip.jp/img/src/20040522025512.jpg

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:24
アフロ〜

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:53
オッキシタ

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:13
>>41
おやとー!

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:55
>>35
うりだろ

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:22
肛門の臭いは癖になるな
犬が肛門嗅ぐのもうなずける

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:35
お下品ですわね

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:00
誰かファ板に雑スレ立てて!

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:04
だれか〜〜〜〜

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:04
ほい
板雑談ファッション
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085198638/

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:05
>>48
ありがとーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!33333!!!!!!!!大好き

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:08
わんつうさんし!

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:09
カゴとツジの歌テレビやってるぞ!!!!!

52 :\___________________/:04/05/22 13:11
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:19
誰か政治経済板に雑談スレ立てて!

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:23
誰かレシピ板に雑談スレッド立てて!

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:27
◆雑談スレ◆
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1018368978/
経済板 雑談スレッド
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1057506775/
雑談@政治板
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1056124294/
ほ〜い

56 : ◆931/XsOzXc :04/05/22 13:42
今日もお酢がうまい

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:46
弱火にして3分待つほどワロタ

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:50
>>55
ありがとうw

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:59
なんか雨降りそう

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:01
あいつ早く消えればいいのに

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:02
ドイツ?オランダ

62 :ウ…ウン ◆Mu1000UKvE :04/05/22 14:02
俺も酢飲みやってる。
空腹時は胃が荒れるから食後に30mlをグビグビ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:05
酢は酸性だから胃をいためません

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:05
>>62
効かないよ
そんなことやるならカップラーメンとかやめたり
運動する方が良いよ

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:09
太るよぎゃくに

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:30
禁煙始めたらめちゃ腹減るようになったヽ(`Д´)ノ
何L増えるか楽しみであり怖くもありw

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:33
>>66
おう俺もだ。
何日目?

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:35
>>67
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! 6日目
ねぎ→豚になったらどうしよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

69 : ◆dune/7uuuI :04/05/22 14:38
ポコー…

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:39
>>68
おう先輩だー俺は今日から。
禁煙と同時に運動しる!

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:39
>>69
はいそうですね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:40
はらはどっちみち減りまくり

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:40
>>69
ハゲドウ

74 : ◆dune/7uuuI :04/05/22 14:41
>>71-73
(゚ω゚) ニャンポコー?

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:41
>>70
ガンガレよ!俺は普通では限界で昨日からニコレット使いはじめたw
見た目がヤバくなって来たら運動するべ
とりあえずもやしなんでw

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:41
464 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 04/05/21 21:17
はずれ票を引いた方

24 419 2004/05/21 09:17:32 life3/4 名無しさん(012-MzAxZjkYmRNj)
25 1026 2004/05/21 19:45:06 life3/4 名無しさん(081-NDAwNGM5NDJm)
26 285 2004/05/21 01:54:36 life3/4 dune/7uuuI                      ←
27 99 2004/05/20 22:21:33 life3/4 名無しさん(189-NDdYzJjN2YyM)

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:43
>>75
おうありがとう!
もやしならちょっとぐらい太ってもいいかもね。
禁煙で2、3キロ太るのは普通のことだから気にしないでもいいらしいよ。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:43
>>74
うぇっうえっうえっw

79 : ◆dune/7uuuI :04/05/22 14:44
>>76
はずれくじ引くの得意なんだよねぃ…
>>78
wwっうぇwwwっうぇwwww

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:44
dune!dune!心惹かーれーてーくー♪

81 : ◆dune/7uuuI :04/05/22 14:46
>>80
輝きはーかーざーりじゃなぁいーガーラスのーじゅーうーだーいー!

遊びにいってくりゅ。
ガラスの十代歌ってくりゅ。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:48
>>77
うむ。2,3キロならもやしのままだしよし
ただ今日起きてから既に3食食ってるから心配になっただけだw
俺は結構ヘビースモーカーなんで大変だけど個人的には(*´∀`*)アッタカーイ 飲み物とかいいよ。落ち着くからさ

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:49
幾千分もの奇跡を越えて巡り会った夢
>>1にしかわかりたくない
これからそこまで泳いで瞳をさらいにいくのさ
その胸にその髪に太陽がいっぱい

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:50
(゚ω゚) ニャンポコー(゚ω゚) ニャンポコー

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:50
>>84
潜伏すんな

86 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 14:53
>>34
>>1変えたんだよ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:54
ようこそにゃんごあそぼうよにゃんご
夢の(゚ω゚) ニャンポコーだして
にゃんごじゃ見れないシャカリキコロンブス
夢の(゚ω゚) ニャンポコー

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:54
>>82
それちょっと食べすぎかもねw
暖かい飲み物か〜コーヒーは多く飲むようになった。
ほかにも色々ためしてみるよ〜どうも。
スンはもう一ヶ月以上続いてるらしいよ。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:55
>>86
出た…

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:55
仕事と2chだけの生活

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:55
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084183508/

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:56
生きがいは仕事と2ちゃんとアナルだけ

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:56
むしろアナルが全て

94 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 14:57
カラフルな煙が出るタバコ作ったら売れるよ。甘いの。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:57
ほらあドラとスンのせいでアナル流れになっちゃったじゃん!!

96 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 14:58
>>89
フフフ

>>90
休日で睡眠時間を謀ってるんだけど
長時間眠れない体質になってしまった。

>>92
おはーなる。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:58
>>88
だろ?まじで胃弱の俺がこんなに食うとはって感じだw
あと手持ち無沙汰になるとヤバいね(|| ゚Д゚)
スン一ヶ月って大先輩じゃん。なかなかやるな

98 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 14:59
>>95
知るかよ。ここってよくいるけど、その割りにけっこうどうでも良いと思ってる。

99 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 14:59
禁煙始めた人いるんだね。
皆地道にマイペースに頑張ろう。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:00
( ゚Д゚)y−~~タバコくそくらえじゃ!

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:00
>>97
だろ?スンのくせになかなかやるよな。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:01
スン的人生生活
仕事20%
2ch:50%
睡眠:10%
アナル:05%



103 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:01
>>88,97
4月1日からだからもうすぐ2ヵ月だ(ノ・∀・)ノ≡≡≡((((゚∀。))))

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:02
マルボロ→マルメソ→フロンティア→吸えなくなった
たばこ、慣れることができなかった
というかどんどん気持ち悪くなった

105 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 15:02
この世界よりもっと美しい場所はあるのか?

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:02
スンのくせになまいきだ!

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:03
>>105
あなる

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:04
ポールにいいつけてやる

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:04
ドラ、まだいたんだ。

早く彼氏の家に転がり込みなさいよ。



110 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:04
>>107
あ、なるほど

111 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:04
>>102
の、残りの15%は...?

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:05
ポール「スンよこせ!」
スン「やめてよポール」
小池「スンのくせに生意気だぞ!」


スン「ドラえもーん」
ドラ「アナル」

113 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 15:05
おいらがバイトしてるとこの店長は面倒くさがりやさんで
タバコを持ち歩くのが面倒で、吸わなくなったらしい。
ゲームの時、邪魔だとか。
茶碗とか持ち替えるのが面倒で、食事も1品ずつ食べていくらしい。
"惰性"も適材適所って事ですね。

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:06
>>111
スンには見えない残りの15%

115 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:06
>>112
ワロタ

116 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:07
>>114
見えないんじゃなく、見せてないんだよスリムよ。

117 : ◆AHO/ABfC7g :04/05/22 15:07
スンにワロタを頂いたのでトリップつけまつ

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:07
>>103
まだ吸いたくなる?てかいつ頃からましになった?
≡≡≡((((゚∀。))))\(`・ω・´)ピタァ!

119 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:07
>>117
うほ!俺の撒いた鳥じゃない 笑

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:07
(゚ω゚) ニャンポコー

121 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 15:08
>>109
あと10日後です。引越しって実感が無いから困ったもんだ。
だいたい何から手を付ければ良いのかよくわかんないし
絵も描く気になれないな。困った期間だ。

ネットもとりあえず最後だから、なんとなくしまくってる。

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:08
>>120


123 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:09
正直(゚ω゚) ニャンポコーねたうざい
アナルよりうざい 

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:10
アナルっていいなできたらいいな
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど
みんなみんなみんな叶えてくれる
不思議なアナルで叶えてくれる
ホモとゲイは同じです
ドラ「はい!アナル!!!」
アンアンアン
ドラはとってもアナル好き

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:10
アナルのほうがウザイだろ

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:12
適当な理由つけてやめれちゃう人は依存してないんだなって思う。
実は禁煙は2回目なのさ。1回目は高校の時だがすぐやめれた。
今回はなんか禁断症状とか出始めていよいよやばいなって感じだ。

127 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:12
>>118
3週間過ぎたくらいでもう限界で吸いたくなって買ってしまったのよ。
でも案の定ヤニクラ&ゲホゲホ、マジィ...,,ってなってからはホント吸いたくなくなった。
今でも吸いたくはなるよ。焼き肉や飲みの時とか友達が普通に吸ってると。
どうせ吸えないし「煙ぃーよ糞。」とか言ってる 笑

前よりガム食うようになった。

128 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 15:12
うざいと思うなら、その対象よりうざいという概念をもみ消した方が楽になるよ。
寝れない時の雑音より遥かにマシ。

129 :巌流 ◆Pr9qnV30gc :04/05/22 15:12
(゚ω゚) ニャンポコー

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:13
一人暮らしじゃないのね。


一番悪いパターンにハマったなドラ。

131 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:14
ニャンポコもアナルもどっちもどっちじゃろ。
何事もやり過ぎはウザがられるだけ。

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:14
チンチンスンスン

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:14
スンもウザイよ。いすぎ

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:14
>>127
買っちまったのか。そこで( ゚Д゚)ウマーか(+д+)マズーかで運命の分かれ道だったってわけだな。まあよかったじゃないか。
俺もガムは良く噛んでるわ。

135 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:15
ザルソバ作ってくる。腹減っとるから2羽じゃ(っ´∀`)っ うっひょー

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:15
>>128
これからは彼氏が寝かせてくれませんなぁ
wwwっうぇwwっうぇww

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:16
>>135
しね

138 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 15:16
(つ・∀・)つ (っ´∀`)っ 

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:17
(つ・∀・)つ ( * )∀`)

140 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 15:17
昨日から10時間爆睡。
休日の半日を無駄にした。
(つ・∀・)つ これなんか気に入った (っ´∀`)っ 



141 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:18
>>133
申し訳ない。今後控えますm(__)m

>>134
焼き肉、飲み、クラブやかゲーセンとかに行くと吸いたい衝動に拍車がかかる。
俺は見てればわかると思うけどなんか労せずやめれた気がしるよ。

142 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 15:18
>>130
最初の2週間くらいだけだよ。あっち行ってから部屋探すの。
僕は誰かと暮らすってのは向いて無いんでね。寂しがりやだけど1人が好きなんだ。
一人じゃないと自分じゃなくなってしまう気がする。カレシと一緒にいる時って
絵がまったく描けなくなる。とくにいつものグロテスクな絵は本当に死んでるよ。

カレシも前に彼女と暮らしてて、女と暮らすのはもう勘弁って言ってるし。
僕は女じゃないが位置付け的にそーいう扱いだ。

143 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 15:18
さてトロイを見に行くとみせかけてサッカーしてきます。

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:19
空を自由に飛びたいな
「はぁ? なにいってんの? 」

145 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:20
>>140
(っ´∀`)っ の相棒は (っ`∀´)っ なんです。

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:22
>>141
わかる。クラブ行ったら絶対吸いたくなるな俺・・・。
禁煙中ずっと自然の空気の綺麗なとこにいたいわ。そういうとこなら楽そうだ。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:22
パニックパニックアナル全開アナルスン
ドラもすごいぞ変態的だぞ将来楽しみだ〜
アナルをするなら二人でしなよ
3にも4にも押しが肝心


148 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:23
スンミニロト当たったよ

149 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 15:31
Gmailって誰でも使えるの?
容量1テラバイトってなんか狂ってない?

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:31
>>149
カレシと一緒の部屋にいるときアナルガス出したくなったら
気にせず出すの?

151 : ◆931/XsOzXc :04/05/22 15:33
>>62
酢、オレンジジュースとまぜたらめちゃ(゚д゚)ウマー
おやつがわりにちょうどいいべ
>>143
そんなあなたにオススメスレッド
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1074584072/l50

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:34
>>149
わかりません、すいません、役立たずで出来損ないの使えないクズで・・・

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:37
>>151
やったーまん
こーひー
らいたー

154 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:38
>>148
金くれ。新しいソファ欲しいんだけど仕事変えてから給料自体は
上がったものの某茄なくなったから中々手出せんのじゃ。

>>151
おはー(っ´∀`)っ

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:40
スン貯金はしない主義?

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:40
女がくるとすぐ潜伏解除するスケベスン

157 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:41
今気付いたんだけどもう15時じゃん・・・
鏡越しに時計見て9時だと勘違いしてたorz

素失態

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:42
>>157
なかなか面白いネタですね!

159 : ◆931/XsOzXc :04/05/22 15:42
>>153
ε≡ヘ(´;゚;ё;゚;)ノ ぃぇぁ!
>>154
(っ・ω・)っおはyo!sun!

今日も元気にフラフープしましたよ。
フラフープおもしれぇですよ。

160 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:42
>>155
去年までは毎月半分入れとったよ。
でもそこから大きい服やら買っとったから
思ってたよりは貯まってなかった。

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:43
かっこいい


162 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:44
>>159
(´;゚;ё;゚;)こんな顔の僕ですけど付き合ってくれますか?

163 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:44
>>158
ネタじゃないっす(;´д`)
あの時間に寝てまだ9時かよ。ミタイナ
俺ほんと眠れない体質だなぁ。ミタイナ
まだ9時なのに結構人いるなぁ。ミタイナ

素で思ってました...

164 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 15:45
あぁ…飯食ったら眠くなってきた…なじぇ???


     (  ・ω・)
     ∪   ∪
( つ・ω・)つ>>151⊂( ・ω・⊂)
    ( ∩・ω・)∩




165 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:47
見にくいあひるのスン見てたら番組の途中なのに
特別報道番組になっちゃった

166 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:49
>>165
岸谷五朗の?俺、常盤貴子好きじゃないんだよね。
美人やら美乳やらされ持ち上げられてるけど全くワカラン。
び、美人なのかあれは...?

167 : ◆931/XsOzXc :04/05/22 15:50
>>162
いやです
>>164
寝たら牛になりますよ
>>166
乳がすげーですよ彼女は(*゚∀゚)=3 ムッハー
昔より今の方が綺麗になったと思う

168 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 15:52
き、綺麗なのか・・・。

169 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 15:52
寝て牛になるのも一興だけどもうすぐ迎えがきてしまう…orz

170 : ◆931/XsOzXc :04/05/22 15:52
北朝家族帰国キタ━(゚∀゚)━!!

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:52
さて、この固定共のやりとりを観察するか

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:53
今ブサイク固定はいなそうな感じ。ホモが一人潜伏してるっぽいけど

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:59
>>167
くさいたんで2発しこりますた
ごちそうさまですた

174 :931親衛隊 ◆xvN.SDYmL6 :04/05/22 16:07
>>173
しね愚民

175 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 16:08
世界は愛に満ちている

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:09
ドンタコスって上手いよね?

177 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:10
この曲かっこ良過ぎるから聴いてみてよ。
ttp://melospe.tripod.com/130WorldsEnd.ram

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:11
今ハロウィン聴いてるからやだ

179 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:11
>>175
「勘違い」で満ちてるよ。

180 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:11
>>178
それはそれで良い事だ。許してやる。

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:14
>>180
カレシと一緒の部屋にいる時アナルガス出そうになったら我慢するの?

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:19
アナルがつらいよ

モーホーのドラさん

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:20
ほんとおまいらドラのこと好きなんだな

184 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:21
>>181
君みたいな馬鹿は早く酷い自己嫌悪にでもなってボーっとしてなよ。

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:21
>>180
お尻を彼氏の方に向けて天高く突き上げて左右に振って猫のポーズとりながら
彼氏を挑発してバックからぶち込まれるのって快感でつか?

186 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:22
気持ち悪い。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:22
カレシはプリキュア

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:23
>>184
なんで?
恋人の前でおならするかどうかなんていたって普通の質問じゃん。
なんなんだよ

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:24
>>186
ドラに対して失礼ですよ

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:25
↓慌てたスンの弁解

191 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:26
糞名無しに対してだボケ 笑

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:26
↑慌てたスンの弁解

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:28
186 P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ mo.dern.@ge New! 04/05/22 16:22
気持ち悪い。

189 スリムななし(仮)さん sage New! 04/05/22 16:24
>>186
ドラに対して失礼ですよ


190 スリムななし(仮)さん sage New! 04/05/22 16:25
↓慌てたスンの弁解


191 P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ mo.dern.@ge New! 04/05/22 16:26
糞名無しに対してだボケ 笑


192 スリムななし(仮)さん New! 04/05/22 16:26
↑慌てたスンの弁解


194 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:29
フフフ

195 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:29
こんなんだから2chが便所のラクガキとか言われるんだよ。
そんで、文鎮みたいに硬くて重いんだかか軽いんだか分からないような頭のヤツが
バッシングし始めたりして、余計ラクガキが増える。まあそれは別にいいとして。

そもそも便所の落書きって、僕が思うに当人の記憶そのものが「ラクガキ」なんだよ。
ラクガキ程度の知識と精神しか持ち合わせていない。そういった人が街を徘徊するようになったら
日本は本格的に終わりだ。現実にそうなりつつあるから怖い。
だから君達は外で出ててはならないよ。分かったね。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:31
>>>>だから君達は外で出ててはならないよ。


外で出てては?

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:31
ラウンジクラシックで叩きが無かったからすっかり自信家ぶりを取り戻したドラであった

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:32
>>195
もうハゲドウとしか言いようがねぇっす!!!

199 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:32
出ててててて!!!

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:32
>>195
は〜いヾ(@゚▽゚@)ノ

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:33
>>195
オー、カッコイイ

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:33
>>195
ドラがこの世に存在していることが確認出来れば俺は外に出る必要は無い。

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:34
ドラチーズケーキ

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:35
>>195
外ではドラを感じない
ネットではドラに会える
あぁ僕のドラ・・・

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:36
>>195
バックで前立腺を彼氏のデカマラで攻め立てられながら後ろからチンコしごかれて
ダブルの快楽インパルスをむさぼり食う気分はどうですか?


206 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:37
たまにここの名無しに、吹き出物を電子顕微鏡で見てしまったような
気持ち悪さを感じる。どこまでも品が無くて、いつまでも凡庸だ。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:38
>>206
アナルに吹き出物出たことある?

208 :もめん豆腐 ◆/MMoment/M :04/05/22 16:39
すまんこれだけ言わせてくれ。

|  |
|  | ,,_∩
|_|エ)・) ダレモイナイナ‥
|熊| _ノ
| ̄| ノ
""""""""""


   .∩ ,,_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩ ,,_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)

209 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:41
もめん・・・。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:41
459 名前:チヒロ ◆307swRXCSI [sage] 投稿日:04/05/21(金) 21:08
心の友よ

211 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 16:42
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ 
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"熊はひとりじゃない 
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈 
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

212 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:43
それにしても君達は何故、凡庸と言われても尚、凡庸で在り続けるんだ?
たまには小学校を卒業した程度の知性は見せてくれよ。

自分でも薄々気付いてるはずなんだろうけど、やはり自分の名前や顔が
出ていないだけでどこか「自分では無い」と錯覚するんだろうか?
それとも言葉の意味がわからないとか、漢字が読めないとかじゃないだろうな。
だとしたらやはり義務教育に問題があるね。

9年間も臭い机に座らせておいて、出来たのがこんな欠陥品ばかりじゃ、工場として成り立ってないだろう。

213 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:43
↓慌てたスリムの弁解

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:44
ドラって誰だよ

215 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:45
最後の一文が文章的に変だったね。
9年間もってとこに軽く皮肉を入れたかったのに、忘れて締めに肺ってしまった。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:45
ドラスティックの略だろ

217 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:45
もめんメセキドン

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:46
>>215
さすが締めることには反応がいいですね。

219 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:46
なんで「はいって」って変換して急に「肺って」なんてのが出てくるんだ!?

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:47
2の二乗は4!

221 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 16:47
ドラスティックヴァイオレンス

222 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 16:48
ドラさんが前に紹介(?)してた
「mobi」ってお菓子を買った。イチゴおいしいよ

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:49
美容ネタつまんね

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:49
菓子なんて買う金の余裕なんぞねーーーーーーーーーーーー

225 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:49
>>222
ああ、イチゴはまだ食べてない。
ていうかせっかく送ってもらった携帯のアドレスとか、返信はかなり後になります…
携帯持った事が無くてね。あっちに行ってから初めて買おうと思ってる。

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:50
パク☆おいちいよ♪

227 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 16:51
>>224
わしも余裕なくなってきた。アフン
>>225
(>Д<)ゝ”ラジャー!
チョコ味をカバンに携帯してます。持ち運びにイイ大きさ。

228 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 16:53
やっべーーちんこ無くした

229 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 16:54
交番行ってくる

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:55
>>229
いっトイレ

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:56
下品なところだわぁ

232 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 16:57
それにしても携帯なんて本当に持ちたくないなぁ。やっぱ買わないかもw
デメリットばかり思い当たるんですよねぇ。
持ち歩くのめんどいし、メールとかよく飽きるし
お金かかるし、電磁波で脳がアレだし。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:57
晒そうかな…

234 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 16:58
ただいま

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:58
>>232
それじゃ都会だとすっごい不便だよ
バイトも出来なくなる

236 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 16:58
何個か届いてたけど、俺のじゃなかった。


あああああどこで無くしたんだろ

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:59
>>232
パソコンも電磁波でてるんじゃないの?

238 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:00
>>233
晒そーぜ。

>>235
バイトはもう決まったしなぁ。
まあ、あった方が無難だとは思ってるし
無料のやつでも使っとくよ。
よくよく考えたら絵の商売もするわけだし、あった方がいいな。

239 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:06
>>237
出てるけどPCに頭近付けたりしないでしょ。
電磁波は近付けば近付くほど影響が出るんだよ。
距離で2倍近付けば2倍の影響がある。増して頭と密接されるなんて
信じがたい行為だ。だいたい日本の携帯の電磁波は外国の安全基準の
倍は出してるんだよ。どこぞの会社なんて安全じゃない携帯は作れないと
して製造やめたという律儀なとこもあるし。

日本は日本で警告受けまくったけど、既に電磁波でやられてる
ビジネスマンがたが無視して携帯大国にしてしまったんだよ。
関連した本いっぱい出てるから興味があったら読んでみるといい。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:08
電磁波電磁波って光(可視光線)も電磁波じゃないか

241 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:08
ドラさんは月々のケータイ料金安く済みそうですな。
機種も新規のめちゃ安いやつで良さそうな感じが。


242 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:08
>>239
なるほど!勉強になりますた。

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:09
>>239
電話鳴らない俺には関係無いな

244 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:09
電磁波ってタバコみたいなもんだろ?


情報って怖いですね

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:10
ドラのアナルも肉棒を感知すると電磁波を出して
第六の快感を刺激させるからねぃ

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:10
>>236
冷蔵庫の隙間見てこい

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:10
要するに電子レンジみたいな熱作用が悪いんだろ
繊細なドラなら電磁波の熱をいつも感じてるんだろうね 笑

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:10
>>244
いや、お前みたいなもんだ

249 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:11
>>246
なかった
でも・・・ついでに見た冷凍庫に入ってた・・・


凍ってる・・・・・・・




250 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:11
>>242
なんかワロタ。

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:11
>>250
氏ね

252 :スンスコセックス ◆z.4I3kmeAk :04/05/22 17:11
ぶっちゃけ電磁波は人体にどのような影響があるのよ?
早くミカに知らせてあげないと。

253 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:11
只今ポールのチンコはカチンコチン。と。

254 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:12
でも、良いかも
固くて冷たくて彼女に喜ばれそうだ

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:12
>>249
ラップにくるんでその辺置いとけ

256 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:13
>>240
影響率が違うでしょ。可視光と電子レンジを一緒にしないでくれ。

>>241
うん。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:14
>>256
うるさいうるさいなもう。

258 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:15
>>252
だからお前誰なんだよ!!!!1

259 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:15
>>257
な、電磁波電磁波ってうるせーよな。
しるかっつーの。
俺は電磁波大好きだから電磁波の事悪く言われるのは気分悪い

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:15
>>259
そ、そんなに電磁波が好きなら結婚しちゃえばいいじゃないですか・・・。

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:16
光といえば美光

262 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:17
>>252
軽くレンジにかけてるようなもんだよ。
脳細胞が破壊されるのは実験で明らかになってるし
ラットの実験ではたしか脳ガンが発症した。

263 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:18
脳ガン

264 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 17:18
>>177
「勘違い」で満ちてるよ。



265 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:19
コウガン剤

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:19
指輪物語で有名なレンバス買ってきたまじウマイ

267 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:20
>>259
君みたいに頭がアレな人が急増したのは
携帯が流行し始めてからな気がしてならない。

268 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:21
やっべー脳細胞無くなってるんだって!!今すぐ携帯解約だな!!!
な!みんな!!!

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:21
>>262-263
てめえら一体なんなんだよいっつもいつもヘラヘラしやがってよ!!!
2ch顔晒して馬鹿じゃねーの!!!そんなんしか楽しみねえのかよばーか!!!
今井君を見てみろよ!!!自分の命を犠牲にしてでも外国の人を助けようとしてるんだぞ!!!
それに比べてお前らなんなんだよ!?毎日あいぼんとか言ってアイコラでオナニーしまくったり
肛門にペニス入れて会館を貪りつくそうとしたりよ!!!お前らみたいな生産性の無い変態どもは
今井君の便器になってればいいんだよ!!!今井君のしっこもうんこも体全体で受け止めてろ
ばーーーか!!!!

270 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:22
まあ脳細胞は普通にしてても毎日3万〜10万という細胞が死んでいくんだけどね。

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:22
さむいさむいさむいさむい

272 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:23
>>270
へー

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:23
政府の警告も聞かずに自己満足を充たすために
危険なところへいって人質になって国の血税を多大に負担させた
馬鹿のどこがすごいんだか。

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:23
>>268
えー!!昨日契約したのにー!?

275 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:24
>>274
だって脳細胞死ぬんだってよ!!!
どうするよ!?アホになってからじゃ遅くね!?
今すぐ解約だよ!!

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:24
>>267
ドラは持ちたくないのかもしれないけど
周りの人間からすれば携帯持てばすぐ連絡取れるんだから
携帯ほど便利なものはないよ。
オフ会の連絡も携帯で取れるじゃん

277 :269:04/05/22 17:25
>>273
ありがとう。

278 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 17:26
電磁波気にするようなら山で暮らせ
時給自足の生活して人生を終えろ
世界は愛に満ちている。

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:27
>>275
何言ってんだよ!!俺とポールはもともとアホじゃないかよぅ!!

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:27
また金のない日曜日か はぁ…

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:27
>>277
相手にされないって悲しいよな

282 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:28
>>279
やっべ!やっべ!!!そうだった!!!
でももっとアホになるんだってよ!!!
脳細胞が死ぬんだぜ!?脳細胞が死ぬほど怖いもんはねーよ!!!


283 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:28
>>276
そこがまた考えるとこですよね。
よく迷子になるし、持っておこうとは思う。

前に新宿駅から出れなくなってほんと泣きそうだったよ。
仙台に帰るバスの時刻はせまってくるし、荷物なんて
大量にあって、キャリーに載せて来てたからね。
公衆電話も無いから、もう、どうにもこうにも…
けっきょく駅員に聞いたりして間に合ったけどさ。

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:31
wwwっうぇwwwっうぇwwwww

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:31
>>283
誰もそんなこときいてないよ
いちいち話すなよ

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:31
>>282
だいじょぶ!!もう死んでるよ。
くるとこまで来てんだよ俺たち!!!

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:32
携帯が無いと不便な世の中なんて不便な世の中だな

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:32
>>283
禿胴!!!!!

289 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:32
>>286
うほ!!!!
脳細胞があまってなか!!電磁波もびっくりだな!!!
電磁波に俺たち勝ったんじゃね!?
世界初じゃね?電磁波に勝ったのって!

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:32
ドラ自体勘違いの産物

291 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:33
>>271
    ∧_∧
   ( ,,・∀・) 暖まりますよ。みなさんもどうですか?
   ( ∪ ∪
   と__)__)
        旦
>>276
だね

>>283
飲み会の時なんかはよくケータイで終電調べますよ。
公衆電話も減りましたね。
時々おじいさんおばあさんが使ってるのを見るくらい。

292 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:33
>>285
君は聞かれた事しか話せないのか。
困った自閉症だね。

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:33
>>292
禿胴

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:33
>>292
お前は煽ることしかできないの?
こまった厨房だね

295 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:34
アナル開きっぱなしのお前とは違うよ

296 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 17:34
ポールが正しいよ

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:35
エスプレッソのスコーンがマイウーなんですけどどうします?

298 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:35
>>290
僕は勘違いだと思っても、何かしら現実にする能力があるんだよ。
分かったか。

>>291
ああ、それはいいね。あっちに行ったらまた飲みとか増えそうだし。

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:36
ドラとネットで話すには全然OKだけど
リアルでは絶対話したくない。容貌がこわい

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:36
>>289
買ったもなにもそんなの眼中にねえよ!!
そんなの気にしてたら禿るっつーの!

301 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:37
>>294
君にはただの煽りにしか見えないわけか。
マジレスだよ。
そして君自身は煽りだと思ってないんだね?
脳味噌が蜂蜜漬けにでもなってるのかい?

302 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:37
>>300
だな!!!電磁波に勝っても禿げたら意味ねーーー!!
もしかしたら電磁波はそれも計算通りかも

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:37
>>301
俺もマジレスだよ。
お前って煽りも放置できずに本当に低能だね
ホモキモイから話しかけないで

304 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 17:38
ポールは間違えとる

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:39
>>299
あの写真はきもこわいとかあるよなw

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:39
実に居心地のいいヌレッドだな、ここは

307 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:39
>>299
リアルじゃわりと静かにしてるよ。
オフで会った人にでも聞いてみるといい。
というか小汚い名無しと話す場合と一緒にしないで欲しいね(^-^;

308 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 17:39
このスレは憎しみに溢れてる

309 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:40
>>306
俺は最近の流れに乗っかってもっと新参を歓迎する流れが良い。

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:41
>>302
だな!!!電磁波の術中にはまるなよ。
それでなくてもポールは・・・・・。

311 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:41
233さんは晒さないのかな

312 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:41
>>303
どこまでも頭の悪いお人だな。
頭の内部状況の酷さに乾杯。

313 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:41
徹夜明け…うぅ…orz

かりえさんかりえさんリストの画像の髪型どうなってるんですか?(´Д`)

314 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:42
>>310
まじで!?まじで!?
電磁波以外にも何かきてる!?

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:43
ドラさんが小汚い名無しとかいって怖いんで晒しません

316 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:43
>>299 >>305
あまり自演を指摘するのは好きじゃないんだけど、なんだかね。

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:44
>>314
いや、は・・・・。


318 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:44
お前等これでも聞いて落ち着け。
ttp://www.ineci.com/mixes/how.rm
ttp://www.ineci.com/mixes/2.16.04.rm

319 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:44
晒させないよ赤坊主

320 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:44
そそろサムライ落ち。今日こそメイキング全部見よう。

321 :(´(○○)`)ぶひ♪ ◆Wsns4q4/4I :04/05/22 17:45
さっきさ。コンビニで立ち読みしてたんだよ
そしたら30歳後半くらいの無職っぽい店員のデブババーがさ
「立ち読みしないでくれますか」っていってきたんだよ
さすがに豚でもカチンときたね。
「今から買うとこだったんだけど!?(怒)お前それに短時間の立ち読み
くらいでうだうだいってるようじゃ顧客獲得できないよ?俺はいつもここで商品買って
あげてるけどもう2度と買わないからな。客商売のくせにそんなサービス精神
じゃ絶対つぶれるからな。てかつぶれちまえ!」
と吼えてやった。そしたら「すいません」ってあやまってきた。
俺はすかさず「どけよデブ」といって店をでた。


そして俺は明日またそこへ立ち読みにいくだろう

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:45
>>312
おえっ キモイから話しかけるなよホモ
頭も悪けりゃ全てがキモイな

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:45
そそろ侍カコイイ!

324 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:46
>>313
(=゚ω゚)ノ

マターリしよーよ

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:46
>>316
299ですけど自演じゃないですよ。本当にこわいと思ったんです。

326 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:46
>>322
だんだん可愛く見えてくるよw

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:47
スーパーの無駄に高い寿司を買い占めたってなにも残らないよ、
と自分に言い聞かせる

328 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:47
>>324
(*^ω^)ノ
家鴨たん居るとこのスレマターリするよね♪

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:47
>>326
話しかけるなっていってるのわからんの?
ホモはホモらしくゲイバーにでも勤めてろ

330 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:47
>>313
普通でごめん。徹夜明けでこの時間ってお前何してんだ 笑
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0611.jpg

331 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:48
>>319
それさ。おもしろいよな…
わかる奴少ないかも知れんけど。

332 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:48
>>330
保存しません

333 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:48
>>327
小さいわさびと緑のペラペラしたのは残るよ・・・
・・・残るよー

>>328
んー・・・
・・・ありがと!

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:48
何回サムライ見てんだよゲイボーイは

335 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 17:49
>>321
コピペなのかな?
店員なら無職じゃないよ

336 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:49
>>331
気に入ってるんで押していこうと思ってます

337 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:49
>>332
させません。

338 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:49
>>330
煤i゜∀゜)
結んでたのか!謎とけました!ありあとうです(笑)ながーーー!
徹夜して今日は学校行って来ました。そしてカラオケ行ってごはん食べて今に至ります(瀕死)

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:50
チヒロのレスアンカーのせいで変なのみちゃった

340 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:50
>>329
君も放置がどうのこうのって言いながら
いつまでも噛み付かないでくださいよ。
それに「話しかけるな」って何度も話しかけるのは馬鹿の所業だと思います。

341 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:50
>>333
ごめんなさい。。失礼だったかな(゜д゜lll)

342 :(´(○○)`)ぶひ♪ ◆Wsns4q4/4I :04/05/22 17:50
>>335
いやマジ話。無職っぽいってのはすごい汚いデブババーだったから
普通なら雇ってもらえないだろうと思ったから。

343 :もめん豆腐 ◆/MMoment/M :04/05/22 17:50
スンスン断髪式 IN 焼肉だな。

344 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:50
>>338
休日だしいっぱい寝とけ。育ち盛りなんだから。

345 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:51
鯖くじあたりくぢだった〜〜いぇあ(*´∀`*)

346 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:51
>>340
オエッ キモイってお前
さっさとゲイバーいけよ

347 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:51
特典のサムライ箸があまったらもらってこようかな。
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

>>335
はじめまして

>>338
あなたは俺の友達に似ていますよ
「徹夜」とか!「カラオケ」とか!

348 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:51
>>334
まだ4回しか見てないよ。
僕は気に入ったら20回は見るね。
セリフも覚えたくなる。

その屈辱に耐えられるのであれば…!
この刀を与えよう!

↑これ好き。

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:51
>>343
肉…嫌いだもの

350 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:51
>>343
お前等全員無事就活終わったらな。

351 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:51
>>347
おまえスケベだな。

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:52
私はにんにくラーメンチャーシュー抜きで

353 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:52
>>341
ううん、「そうなのかなぁー」
「んーむ」って考えてた

354 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:52
>>344
はいー。そうします(*´∀`*)育ち盛りはもう過ぎた気もしますが(笑)
そろそろ仮眠とろう…(´Д`)

355 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:52
>>349
お前との仲も今日までだ。
舌くらい食べれるようなっとけ。
マジうまいぞ。

356 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 17:53
世界は愛に満ちてるよ
このスレは陰気に満ちてるけど

357 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:53
     /ミ ̄' ヽ、     ,'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜、
     | ノ 二 <(●    (  
     | /(● 、>、|    )  あひる!あひる!
     | @ノ -=ヲ ノ   _ノ  
     \ヽ__ ,ノ    `ヽ 
      ( ヽ )    YmYっ、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,ノ
       (っヽノっ    (:: )っ
      (  ヽノ`)`)`)`)`)ノっ
      `uu''u-'u-'u-'u-'o゚

358 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:53
>>346
同じ言葉しか浮かばないのかい?壊れた蓄音機みたいですね。
フロッピーディスクより記憶量が少なそう。

359 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:53
その屈辱に耐えられるのであれば…このチンコを与えよう!

って誰も言わんの?ん?俺言っちゃうよ?いいのか?そこのスリムよ。

360 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:53
>>358
うるさい。

361 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:54
スンスンは髪綺麗だなぁ(´Д`)

362 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 17:54
>>339
すまんこ

リアルですまんこって言ったら怒られた('A`)
>>342
でもコンビニって客に立ち読みさせるって聞いたことあるよ
座り読みだと怒られるらしいけど・・・なんで怒られんだろうね
袋とじとかは開けちゃだめだよ

363 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:54
>>351
なぜ?

>>352
なつかしい

364 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:54
>>352

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:54
ドラっていつまでその髪型キープしてんだよ

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:54
>>358
お前図星なんだなホモってw
ゲイバーに勤めてるも図星かw
ホモはキモイから
さっさと人の目につかないとこいけよ


367 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:54
>>360
たまにはいいだろ。
撫でても噛み付いてくるような子猫が好きなんだよ。

368 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:54
>>347
>>353
マジですか?じゃあリアルでも気が合いますかね♪(・∀・)
家鴨タソは癒し系です!1優しいオーラがレスに出てるもーー


369 :もめん豆腐 ◆/MMoment/M :04/05/22 17:54
>>349
野菜食え!野菜!一緒にとうもろこしをワシャワシャ食べよう
>>350
ヒホー!!!マジ頑張ります

370 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:55
>>361
結構毛先散ってるよ。
ケアもなんもしとらんから。

371 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 17:55
>>362
絶対にもうリアルでそんな事言っちゃ駄目よ
ここでも駄目

372 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:56
>>357
(゚Д゚)ウボァー!!!!!!

カー雑誌は表紙が水着のネーチャンだと
いっつも荒れてる。読んだらちゃんと元に戻す!

373 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 17:56
>>347
はじめてまして
あなたのレスはいつも拝見しております
箸は私も持ってるけど使うのがもったいなくて袋に入ったまま
でも袋に入ってると箸だってわからないんですねーあはは

>>359


374 :(´(○○)`)ぶひ♪ ◆Wsns4q4/4I :04/05/22 17:57
>>362
たまにあるんだよ立ち読みさせたがらない店。
そんなに立ち読みさせたくないならカバーでもしてろってんだ。
してるとこなら誰も立ち読みしないしできないし。
ロー○ンのくせにトイレも貸さずにサービス最低の店だ。

でも俺は明日2時間は立ち読みしてやる絶対。

375 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 17:57
さてさて寝る!!1
みなさんお休みなさい!

ベッドダーーーイヴ!!!(つ*-ω-)つ

376 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:57
>>365
いつまでかなぁ。ずっと気に入ってるんだよ。
たまにけっこう短くするけど、根本的にこれなんだよね。
あとは、脇の方を耳にかけるかかけないかってだけで。
耳にかけると女に間違われやすくなる。

>>366
どんなプロセスを経て「図星」という判断に至るのか
全く持って不可解ですが、塩でも刷り込んでおきましょうか?頭に。

377 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:57
ホムンクルスの2巻さ。↓みたいに帯に記載されてるのに包装してる所あるよね。
「この本は試し読み歓迎なので包装等はしないでください。」

作者、出版者の意向全く無視か。ミタイナ
買うしどうでも良いんだけどなんだかな。

378 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 17:58
>>368
その子は休日にはロリ服着ちゃうような子です。
最近落ち着いたのかな。
よくしゃべるV系好きな子ですYO!
JUNさんも優しいですなぁ

379 :(´(○○)`)ぶひ♪ ◆Wsns4q4/4I :04/05/22 17:59
同じことを友達にいってやったら
「でも立ち読みしてるお前が悪いよね」
といわれた。
正論だけど自己中心的に生きる俺は自分中心で物事を考えた。糸冬

380 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:59
>>376
オエッまじキモイ。さっさとゲイバー出勤しろよホモ


381 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 17:59
>>373
おいらもなんかもったいくなて、橋あけてない…
ラストサムライは親にもプレゼントしたいと思ってたから
それでもう1つ買って橋だけとっとこうかなとか考えたり。

そろそろ本格的に明治天皇落ち。

382 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 17:59
>>373
真田がそう書き込めって今メールで言ってきたんだよ。

383 :931親衛隊 ◆xvN.SDYmL6 :04/05/22 18:00
最後の侍はHMVで買っても箸ついてきますか?

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:00
>>383
お前スンスコセックスだろw

385 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 18:01
>>373
ありがとうございます
DVDと箸を一緒に袋に入れるときに
箸が折れてしまわないか心配になります

>>375
おやすみ〜!

>>377
今日チェックしてみます!

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:01
てんてけてんてんてけてけてん←チヒロのテーマ
てんてんてけてけてんつくてん
つくつくてんてんすんすんすん

387 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/22 18:01
>>380
だからなんで同じ事しか言えないんですかよ(^-^;
一週間に一冊は本読みなさい。

388 : ◆Junk6G1pEM :04/05/22 18:01
>>378
ロリ着ないーーーーーーーー!!!!(笑)
漏れ優しくないですよーーー言うならばまぬけだ(・∀・)♪
しかもリアルであったら最初は多分あんまししゃべれないかと笑
でも家鴨さんとは話しあいそなヨカソ…?

それではおやすみなさい〜〜ノシ

389 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:01
>>387
お前だからキモイって話しかけるなよキモイから
この世で一番キモイよホモのお前は
ゲイバーいってしんでこい

390 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:02
ドラはゲイだけどキモくないぞ。臭いだけ

391 :スネオ ◆nRHIqcx1Ao :04/05/22 18:02
,,(・ω・),,モグモグ…

392 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:03
>>387
一日に一冊読んでもアホな僕とポールはどうすればよいのですか!?

393 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 18:04
>>387
どうしたらいいですか!?

394 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 18:04
>>371
'`ィ(´∀`∩
>>381
こういうおまけの類っていつも処理に困るんです
欲しいけど不必要
私は1年使わなかったものは捨てる主義なので
この理念に付き合わせるとこの箸は来年捨てられることになるわけで
>>382
私の真田はそんなこと言いません絶対

395 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:05
ヒキ板の女コテ可愛いこいすぎ

396 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 18:06
>>383
店頭?通販?
一般販売も箸の数に限りがあるような。

397 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:06
>>395
だよね〜
簡単にやらしてくれそうだね

398 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:07
【ξ釣り】〜ダイエット作成スレ【適当に買わせよう】
1 :スリムななし(仮)さん :04/05/22 04:06
「〜ダイエットスレ」系を立てて美雑のξに何か適当に買わせようってスレです。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/l50

399 :LOVE ◆dGtm1WLOVE :04/05/22 18:07
真田といえば新宿鮫
ヒーローインタビュー
助太刀屋助六
たそがれ清兵衛
全部愛に満ちててよかったなぁ

400 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:08
459 名前:チヒロ ◆307swRXCSI [sage] 投稿日:04/05/21(金) 21:08
テメーラコノヤロウ

401 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:08
>>395,397
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/syugo2.jpg
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/syugo3.jpg
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/syugo4.jpg

これ?どうでも良いけどラングがいるね。

402 :931親衛隊 ◆xvN.SDYmL6 :04/05/22 18:08
>>396
一般です。店頭販売で買おうと思ったんですがふと931ちゃんの顔が浮かんできてやめました。

403 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:08
高校教師

404 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 18:10
寝てしまいサッカー行きそびれましたorz
起きたそうそうテレビつけたらラピュタ北ー("∀")!

405 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:10
931が自スレに書き出すのと同時刻に親衛隊か
自演バレバレ

406 :家鴨 ◆3wtns70EoA :04/05/22 18:10
>>402
ふむ。そうですか、じゃあしょうがないですよね。
恐らく数に限りがあるので、購入はお早めに!
店員さんに聞いちゃうのもいいかもね!

407 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
自スレどこー?

408 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
5 名前:タイツ ◆777/AeAdkI [sage] 投稿日:04/03/11(木) 07:42 ID:???
普段は美容板にいるけど
疲れたらここで日記でも書いてようと思う

409 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
>>407
>>398


410 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
>>401
ラングいるね、あすかたんかわいすぎ

411 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:12
>>409
それ美容板のアドだから違うよ

412 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 18:12
>>401
てれこって人がかわいい

413 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 18:13
吉田兄弟・・・(つ∀T)

414 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:13
>>410
俺は少し上向いたてれ子がいい。
っていうかこれ相当古くない?

415 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:13
>>407
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078476160/l50


416 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:13
83 名前:ξ ◆931/XsOzXc メェル:sageman 投稿日:04/05/22(土) 17:46
>>76
ちっひーのレイプ写真はいつでも心にやきついているさ(´;゚;ё;゚;)
>>77
だからおまえ誰なんだよ(笑)
>>78
あ!!!あにょーーーーーーー!!!!!
あにょーんといえば、マジカルドロップ酢だよね
>>79
GJ

417 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:14
>>415
それはゲイのスレ

418 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:15
>>407
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082111718/

419 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:17
>>414
古いよね、てれこは上むいた写真はいいな

420 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 18:17
みゆって子可愛いね

421 :ポール隅ッす。と婚約した加護亜依 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 18:18
@ノハ@
( ‘д‘)<あんた何言ってんねん!ちょっときいや!しばいたる!

422 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:19
みゆって少しユキに似てない?

423 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 18:21
何も言えない


424 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:21
>>421
ワロタ。ポールこういう女好きなんだ。好きそうだね。

425 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:22
931たんの自スレどこ〜?

426 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:23
板雑談ファッション
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085198638/

427 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:24
そういえばある板で今まで見たこともないくらい
可愛い子をみた。。美しいって表現のほうがあってるのかな
女でもホレボレするわ

428 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:26
>>427
それ俺

429 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:26
こいつ頭おかしすぎ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084493361/

430 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:27
>>427
鏡に向かってデジカメ向けて撮ってる子?
手元にアクセジャラジャラ付けて茶髪で中ワケワンレンっぽい。

431 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:27
>>428
いや間違いなく違うから

432 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:28


23 名前:てれび ◆DD5pesoDNA 投稿日:04/05/19 02:41 ID:???
ファックザ 4様

四様確かにかっこいい
けどドラマは見る気せん

それがオレのプライド
4様最高



433 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:29
>>429
どこが?

434 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:29
>>431
安心しろよ。間違いなく俺。
良かったな!

435 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:29
>>430
全然違うよ、そのこどこの板の子?
ハーフみたいなこだよ、まさしく神レヴェル
知能も教養も実に素晴らしかった
まさに完璧

436 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:30
>>434
よくねー冗談顔だけにしろよ


437 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:30
>>435
数年前ファ晒しに転載されてた子なんだけど凄いタイプだった。それだけ。
それラウンコの葵じゃなくて?知能、教養は知らんけど。

438 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:33
>>437
葵じゃない。葵なんか全然話にならないほど。顔も中身も。


439 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:34
>>438
へぇ。どこの板の子?
葵って子何回か見たけどまぁ綺麗だった気しるんだが。
ケバかったけど。

440 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:35
ファックザ スン

スン確かにかっこいい
けどアナルは見る気せん

それがオレのプライド
スン最高



441 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:35
負組音板移動しとるね。見れん。

442 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:35
チヒロはなんでしゃべらないの?

443 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:37
>>439
みせてあげたいくらい。葵も美人だけど麗人じゃないよね
キチガイストーカー(もちろん私をぬかし)がそのこに何人もついてたけど
その意味もわかる。スンのタイプではないかもなあ
人生板の固定だった子

444 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 18:40
>>442
>>416の元レスを探していたのです
ていうか私50枚も晒したかねぇ・・いやーびっくりです


445 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:42
>>444みつけたらおしえてね

446 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:43
>>443
へぇ。人生板かぁ。
ってかネットで見かけた子にストーカーみたいな事して
どうするんじゃろね。ストーカー自体意味わからんけど。

>>444
チヒ多分このスレでぶっち切り。

447 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 18:45
おれさーチヒロって良いと思うよ

448 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:45
     /ミ ̄' ヽ、     ,'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜'⌒`〜、
     | ノ 二 <(●    (  ぶっち切り?
     | /(● 、>、|    ) 
     | @ノ -=ヲ ノ   _ノ  
     \ヽ__ ,ノ    `ヽ ワケのわからんこと言うな
      ( ヽ )    YmYっ、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,-、_,,ノ
       (っヽノっ    (:: )っ
      (  ヽノ`)`)`)`)`)ノっ
      `uu''u-'u-'u-'u-'o゚

449 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:46
>>448
キ、キモヒ...

450 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 18:46
>>445
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085215757/
>>446
れいくとか一時晒しも入れてってことかな
ドラタンとかあにょんのが多いと思ってた

451 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:48
>>450
そうそう。
あにょんは思った程なかったよ。
ドラは保存しとらんからワカンネ。

今PC内やブクマ整理しとるんだけど凄い疲れる('A`)

452 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:51
mo.dern.@ge←ナニコレ?ダサ

453 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:52
>>452
ごめんなさい。ごめんなさい。
もうしません。sageます。

454 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 18:53
>>447
よく言われます ええ

455 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:53
>>451
なんでドラは保存しないの?
その言い方だと他の人は保存してるのに
っていうか保存なんかすんのかよ変態

ってオモタ

456 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:53
>>453
よう下痢!!

457 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 18:54
>>455
ドラは常時ブリーフにうpってあるから。
知り合いのは自然としてしまってます。

458 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:54
>>454
チヒロさんの悩ましい顔にあこがれてます
マスカラと財布何使ってますか?

459 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:55
みんな保存してないの?

460 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:55
高速でチン子を擦れ

461 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:57
>>459
してるけど

462 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 18:58
>>455
私も美しい人やおもしろい写真は保存しちゃいます

463 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:00
>>462
ドラの保存してる?

464 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:00
え、もしかして保存しないの俺だけ?
使い道無いじゃんかー

465 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:01
あくあって?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1085057638/300

466 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:02
>>464
このコテどんな顔だっけ?とか

467 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 19:02
>>458
前も同じこと聞かれた気がするんだけどなんかのネタなんですかそれ?
>>463
全部じゃないけど、きれいだなって思ったのは保存してるよ

468 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:03
>>465
誰それ?

469 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:05
>>466
そんなこと考えたことないや
ま、どうやら俺は特殊なようですな

470 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:06
何が普通で何が特種かなんてわからない。

471 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:07
あくあ ◆svMMawZ1GI
こんな奴ここ来た?

472 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:08
純愛か。

473 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:09
>>467
きれいじゃないドラは保存しないということだな
あれだろ?蛙のきぐるみの奴とか

474 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:09
でも保存されるのって晒してる側からすると嫌だから
俺は保存しないようにしてます

馬場は別ですけど


475 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:11
>>472
人いないうちに聞くけどなんでスンって呼ばれてるの?

476 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:12
>>475
エロいから

477 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:13
マジレスすると2,3年前そう名乗ってた時期があったから。それが未だに。

478 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:13
やりスン太郎
いっつも彼女に寸止めくらってるから

479 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:13
>>475
チンポがスンスンするっていうレスが彼の名前の由来と民明書報の
文庫に書いてあったよ。

480 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:14
>>477
マジレスしなよ!>>479>>478?どっち?

481 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:14
お前等こういう時だけ垂れ流しだな。ウンコ垂れ流し共が。

482 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:14
>>478
なるほど
マジレスありがと

483 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:15
あ、アンカーミスった

484 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:15
スンスンスーンだろ

485 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:15
>>480
どっちかと言ったら>>479が近い。未だ素人童貞ですから。

486 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:16
>>485
やーいチンポがスンスン
アナルがスンスンスーーーン!

487 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:16
ああああああああああああああああああああああああ!!
小便したらちんぽ溶けた!!!!

488 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:17
>>487
ドラにしゃぶってもらいなよ
治るよ

489 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:18
もう一回凍らせてくる

490 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:21
>>465,471
純愛読んで来たけどこのスレじゃなくて↓みたいよ。

100点満点顔の画像を晒してくれ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083415452/l50

483 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:04/05/22 00:17
http://ime.nu/dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3033.jpg
2ちゃんのアイドル、複数の板で女王扱い
さぁ批評してくれ

486 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:04/05/22 00:23
http://ime.nu/dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3036.jpg
>>483女のもっともイケてる?一枚です。
さぁ採点してくれ

491 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:21
>>489
ドラのアナルに入れて来いよ

492 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:22
>>490
かわいくない 普通

493 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:24
高橋みゆき選手なんか好きなんだよなぁ
体育会くささが無くて

494 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:25
>>493
ほら。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084506509/l50

495 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:26
(゚ω゚) ニャンポコー



496 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:26
>>494
スンそんなスレ見点の課よ

497 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:26
お前のAAと他スレはどこから出て来るんだよ

498 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:28
アクション仮面性器の仮面

499 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:30
>>496
バレーの日いつも上がってきてるから目についてただけ。今だ!って思いました。

>>497
AAはギコペってツールから。
でも何故か初期化して空っぽになったからすぐには出せんくなった。
他スレは巡回しとる所の周辺で目に付いたの覚えてたらコマンド+Fでサクっと。



ってかブクマ整理してたら懐かしいの出てきたから貼っていい?

500 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:31
>>499
(゚ω゚) ニャンポコー



501 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 19:34
どうぞ貼ってください

502 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:34
http://crazy.jp/~empathy/list.html
http://biyou-kao.hp.infoseek.co.jp/

このスレの最初期スレ。まだex鯖。べーぐるとかしぐれが懐かしい。
http://ex.2ch.net/diet/kako/1024/10241/1024188673.html

これがその元になった美容板初代晒しスレ。納豆鯖ですよ。
http://natto.2ch.net/diet/kako/999/999550796.html

503 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 19:39
>>473
そうだね あれは保存してないや

504 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:46
>>502
大学生なのか?

505 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:46
>>502
このスレって3年も続いてんのか

506 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:47
>>504
捏造されてるだけ。当時はあまり参加してなかった。

507 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:49
>>506
何歳?
英語の一個上じゃなかったか?

508 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 19:50
なんだノブラか。英語っていくつなの?

509 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:55
>>508
22だったと
本当のことは言わないからわからんけど

510 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:01
英語は公表してないよね。

511 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:02
>>502
ト_とかしょびーんとか懐かしすぎる

512 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:05
>>510
雑談で前言ってたけど

513 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:06
知ってる人がいるのが凄い。
俺の説明とか適当もいいとこだし。
その頃チヒロと連絡なんて取ってたか…?

514 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:13
スレスト

515 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 20:13
いいなーちひろと連絡

516 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:14
け、携帯アドも知ってるもんねーーー!!!!111

・・・。

517 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:14
まぁこんな乾いた空気もありつつね。




Yoshikaって知ってる人いる?
SONYのサイバーショットのCMでアルクーパーのJOLIE唄ってた。

518 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:14
>>514
なんでファ板あんまコネーの?

519 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 20:15
いいなぁ

520 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:15
>>518
雑?板?

521 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:17
でも固定のアド知っててもそうそうメルなんてせんよ。一部除いて。

522 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:18
そういえば巌流ってやつがゆきをナンパしてたよ、ぽーる

523 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:18
>>520
ファ雑。
ヴィズスレはこない理由がわかった

524 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 20:18
俺がちひろのメール知ってれば毎日メールするもんね!

525 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:18
>>521
ん…どうしたの急に
エロ弁解モードに火が点いた?

526 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:20
そう言われてみればこないだカヒミとアヴリルちゃんのアルバム買った
ついでにボニーピソクも買った。今開けて聞いてみたけど悪くないね。

527 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:21
>>523
あー。あそこは馬鹿ばっかじゃん。visね。
ファ雑今誰もいないし。総理も犬もいないじゃん 笑
俺はあっちは話題に便乗するくらいが丁度良いよ。

528 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:22
スン自体もそんな悪くないよ

529 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:22
>>527
いつもいるね、引きこもってるの?

530 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:22
>>529
それタブーだって

531 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:23
>>529
休みの日に外出る理由もないしね。
今日は夜ちょっと出かけるけど。

532 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 20:24
腹減ったからラーメソ作ってくる。

533 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:27
ほうれん草ラーメン

534 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:28
キムチラーメン

535 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:29
さっぱり○ーめん

536 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 20:29
>>513
あれよくわかんないね
メッセのことかしら

アヴリルはかわいいけど曲は普通だと思った

537 :アヴリル:04/05/22 20:33
>>536
あんたにそんなこと言われたく無いわよ。
この便秘女。

538 :チヒロ ◆307swRXCSI :04/05/22 20:35
すいませんでした

539 :("´∀`") ◆CrokvmGODY :04/05/22 20:35
ラスト・サムライ


540 :スネオ ◆ZjMIMQ0/ZY :04/05/22 20:37
>>539
本当に感動した。
ありゃいい。

541 :アヴリル:04/05/22 20:37
>>538
あんたなんて私にひざまづいてればいいのよ。
あっはっは

542 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:38
亀頭の裏側の尿道のところさわった指臭うとスルメの臭いしない?

543 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:40
なんか最近ループしてない?

544 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:41
スンスン

545 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:43
>>542
最悪キモチワルイ。おまいのせいで舐める気失せた

546 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:43
>>545
ホモ?

547 :545:04/05/22 20:45


548 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:45
>>547
お前のマンコの方が臭いから気にスンなよ。

549 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:48
>>547
晒せよ

550 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:48
>>547
どのコテのなら舐めれる?スンとかいい臭ひだよ

551 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:49
スンはカントンだからやばいと思うよ。

552 :545:04/05/22 20:50
ウン子

553 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:51
>>552
なんだよいきなりウンコって。
スカトロ変態女め。

554 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:51
>>545
私は誰でもいやだなぁ・・好きな人以外不可

555 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:51
ただのネカマだよ

556 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:52
まあそうはいっても好きじゃなくても舐めるけどな最近の女子高生は

557 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:52
ドラのチンコは17センチだよ

558 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:52
>>556
ほんっとに馬鹿な極一部だよ。そんなのまわりにいいない

559 :加護亜依と婚約したポール隅ッす。 ◆nhdNOd0W9Y :04/05/22 20:53
結構いるよ

560 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:55
ペロリンチョ

561 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:55
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| <  好きな人以外無理
   |::::\                   /::::|  \____________
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~ |Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


562 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:59
AAやめてよみにくいから

563 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:02
好きな人ができました

564 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:02
だれ?

565 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:02
ピースのあいぼんは可愛いよ

566 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:03
       o          o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_
       ノ⌒^⌒(^<\
        (´∀ ` 。 )◎<\
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\) ))))


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)