2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和香って美人すぎ!!

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:30
そのうえ胸もデカい

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:31
>>1さんの言うとおり

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:31
http://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/066/012.jpg
http://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/067/006.jpg


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:40
なんかダッチワイフみたいでキモイ

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:44
あのたらこがくっついた顔も見慣れてきた。
最初は度肝を抜かれたけど。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:04
キャバ嬢時代の画像見たけど普通に綺麗だったね

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:05
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:15
「ひとつ質問していいか?」
僕は肯いた。
「あんたは本当にそう信じてる?」
「ああ。」
鼠はしばらく黙りこんで、ビール・グラスをじっと眺めていた。
「嘘だと言ってくれないか?」
鼠は真剣にそういった。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:17
村上春樹?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:26
第一印象は悪かったけど(プロミスのCMで)
今はそんなに嫌いじゃない。
でも口元はちょっと、ね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:29
わざとらしくて嫌い
女に嫌われるタイプだねあれは

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:51
>6さん
画像うpきぼん

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:56
>>12
161 :通行人さん@無名タレント :04/05/20 09:03 ID:AhS9Etm2
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

みんな、見て見て!!井上和香が六本木のキャバクラで働いてたときのDMだって
アリサって名前で働いてたらしい・・
清純ぶってても所詮キャバ嬢あがりw



14 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:00
唇は博多名産ですか?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:03
井上ドナルドは風俗出身らしいですが、
実際の性格はどうなんですか?



16 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:08
清楚ぶってるか?

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:17
ブリッコとかしてないっぽいし良いと思うけど

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:16
>>13
これ見ると、ふ〜んで終わる地味な感じ
でも売れっ子だったって言うよね
最初、ヤンマガとかに出だした時って短髪でボーイッシュなのに
体だけ女っぽくて「うわーーー変な女!」って思った
すっごいおばさん臭いブスってイメージだった
でもメディアでの露出度が高いせいかずいぶんと垢抜けたと思う
髪の毛はこの人短いの似合わないね
本当に奇麗とか可愛いって顔じゃないと無理だよ
今か、もっと長い方がいいと思う
顔は個性的・・・憧れる顔じゃないが魅力はあるかもと最近思う

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:34
この人一般人より微妙に上のレベルって所が女に反感買うんじゃないかって思うんだけど。
しかも体はグラマーだし。
女ってこういう中途半端に一般人よりちょい上のレベルを敵対する人多いし。有価とか。
自分の方が勝ってるとみんな思っちゃうんだろうな、実際全然この子の方がレベル上なんだろうけど。
まあ俺は全然興味ないけどね、この子w




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)