2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:◇ ◇ ◇ 松 本 潤 その2 ◇ ◇ ◇

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:17
 美容板で頻繁に名前が出てくる松本潤
 良くも悪くも目立つ男、松本潤について語り合いましょう。


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:18
前スレ
◆ ◆ ◆ 美 の 基 準・松 本 潤 ◆ ◆ ◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083242193/


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:21
乙彼〜
でも【美の基準】が抜けているじゃないか、ゴルァ!!!!

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:22
松本潤その2って・・・

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:28
これ以上書きこむなよな!!
マジで!

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:39
何で何で?
そんなに怒ってると面白がって書く奴が出てくるだろ。
あ、俺か

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:42
>>6
氏ね!


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:01
大分お怒りになってる人がいるようなので、これからsageで宜しく。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:14
松潤はまた爬虫類 妖怪って言われるんだ
かわいそうに

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:17
松潤って爬虫類・妖怪だよね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:23
だからもうスレたてるなって言ってるのに
爬虫類 妖怪って言われてるよ ほら

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:01
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/ 
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:07
だからスレたてるなって言ってるのに
こんなのがくるんだよ 

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:11
あげたる

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:12
スレ立ててんのアンチだと何故気づかない?

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:35
たまにファンも混ざってるからややこしいよ。
アンチ3割ファン3割煽り屋4割ってとこじゃないか?

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:05
板違いです。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:16
いたちが理解できないのかも

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:36
松潤の外見について討論するんだったら別にここでもいいんじゃない?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:44
まつじゅーーーーーーん

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:48
松本潤って見てたら虐めたくなってこない?
何でだろう。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:55
さっきさんまが16歳の頃のタッキーを絶賛してたな。
やっぱ男で美を求めるなら14〜17歳くらいが1番いいのかな。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:58
友達の女の子5人ぐらいで松潤を囲んで虐めてやりたい

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:29
不細工は虐める気にもならんが美形は虐めてみたくなるんだよ

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:54
殴って蹴られて倒れても血の付いたあの顔であの目で
下から睨まれたら・・・正直自分はひれ伏します


26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:00
>>21
ソソ、奴隷にしたい

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:42
ペットにしたい

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:06
>>21
多分どっからどうみてもヘタレっぽいのに(内股だし)
変にいきがってナルってるからじゃない?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:08
SM板行けよ

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:41
ごくせんの沢田はぼこぼこ殴られて
顔中血まみれで 地面に倒れて
上目ずかいで睨んでた

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:28
28が真理かも?
解かってない奴には真実とはこういうもんだと教えてやりたくなるんだよ。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:41
>31
いきがってカッコよく見せたりはしてないよ。
自分でもへタレでそんなカッコ良くないって解ってんだよ。
解ってるから無理しても頑張るんだよ。
見てる方が恥ずかしくなるほどやる気や真剣さを隠さないしね。
ホントに強くて余裕ある奴はサラッとしてるもんだ。
まぁ、そんな奴だから気に入ってる奇特な自分みたいなファンも
いるって事さ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:46
私のサークルに
松潤
鳥羽ジュン
イッサ
堂チン
に似てる男の子がいます。信じられない。。。
でも服のセンスで損してる。。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:58
結局、誰に似てんだかわからんなW

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:04
鳥羽ジュンって誰だ?

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:31
>33
濃い目ってとこしか共通点ないぞ?
イッサと堂チンは生え際やばくね?

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:35
ま、そいつらを足して4で割ったような顔なんだろ。堂珍とイッサはカッコイイな。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:26
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
   (# ゚Д゚) <  sageとこ!!
   (⊃⊂)  \____
   ( ⊃_⊂)
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┏━━━┓    ┏━━━┓ ┃
┃ ┃┏━━┛    ┗━━┓┃ ┃
┃ ┃┗━━┓    ┏━━┛┃ ┃
┃ ┗━━┓┃    ┃┏━┓┃ ┃
┃ ┏━━┛┃    ┃┗━┛┃ ┃
┃ ┗━━━┛    ┗━━━┛ ┃
┃                     ┃
┃ ┏━━━┓    ┏━━━┓ ┃
┃ ┃┏━┓┃    ┃┏━┓┃ ┃
┃ ┃┗━┛┃    ┃┗━┛┃ ┃
┃ ┗━━┓┃    ┃┏━━┛ ┃
┃ ┏━━┛┃    ┃┗━━┓ ┃
┃ ┗━━━┛    ┗━━━┛ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:50
松潤て眉毛毛虫みたいで、鼻づまりみたいな汚い声で、肌にクレーターぼこぼこで、妖怪みたいな口元で
足が異常に短くて、なんか品のないブランド品で自分でかく見せようとしてるけど中身からっぽの人でしょ。
やたら上昇指向は強いみたいだけど、空回り。
そんな人にも熱いヲタってのはいるもんだね。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:01
>>39
よく見てて感心するよ。ブランド物を持つタイプなのか。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:05
39のコピペ全然面白くないな。
アンチ活動ももっと気のきいた言葉でしてもらいたいもんだ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:06
>39
そりゃお前みたいな熱いアンチもいるんだからヲタだっているだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)