2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘔吐】不健康で過激なダイエット【断食】パート3

1 ::04/05/21 01:13
基本的に内容は不健康・過激ダイエットで。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:17
2げと

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:17
2げと

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:23
4ゲト


5 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:26
じゃあ5ゲト

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:45
6げと

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:26
ラッキー7ゲト♪

8 :あぶらがに ◆U5am6rr/9s :04/05/21 02:55
5/19(23日目) 94.8kg(-10.2kg)
朝 何も食べず
昼 八宝菜95i サラダ50i
夜 魚の冷やし麺95i 余り物のおかずをちまちま300i位
飲 緑茶、ジャスミン茶、緑茶  計550i位

5/20(24日目) 95.0kg(-10.0kg)
朝 ミニとろろ蕎麦214i
昼 たこ焼き3個?i からあげ4個200i位
夜 パン2個500i位
飲 ジャスミン茶、もろこし生茶、緑茶  計1100i位

腹筋背筋腕立てダンベル半身浴。ふぅ、またまた停滞期の模様。新スレ乙オメ8ゲトズサー

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:36
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!


10 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:20
犬はくるなよ〜〜

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:07
朝:シーチキン・ノンオイル
昼:シーチキン・ノンオイル
夜:シーチキン・ノンオイル

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:41
犬って誰なのさ??

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:11
ほぼ絶食にしたら1週間もしないうちに
学校まで歩いてるだけで、気持ちわるくて頭がくらくらして大変だった…

つーことで、懲りずに栄養とりつつご飯へらしていこうかと。
プラン的には、スリファ3食+ショコ30分+ビタミン剤
間食つーかお腹のためにも、昆布とこんにゃくはちょこちょこ食べようかと。

一ヶ月で10kg減!

…できますように。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:45
>>13
昆布はやめたほうがいい。
甲状腺でのヨード取り込みを阻害して甲状腺機能低下症になって太りやすくのろまな薄らハゲになるぞ!!ネタじゃない。私がそうだ(泣)。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:02
餓死でしにてぇ(゚听)

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:49
>>14
きのうスパスパで昆布が良いとかなんとか言ってたから食べる人増えそうだよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:25
>14
ホントに!!!??もうすでに結構食べちゃったよ…
適度にとれば髪にはいいはずだよねー?
それはわかめだっけ?
とにもくにも昆布やめときます。14さんありがとー

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:28
>とにもくにも…
なんじゃそりゃ…

とにもかくにもでしたYO

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:24
明日からマイクロ一日一袋で頑張ってみる!
漏れも六月末までには10キロ痩せたい。。。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:21

  |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´∀ `   ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,   もさもさ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J



21 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:41
可愛い!

22 ::04/05/22 09:17
モサモサー!!!!可愛い!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)