2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補正下着 ダイアナ

1 :みっち〜:04/05/20 11:00
ダイアナっていう補正下着ありますよね。
あれって、なったく無意味でした!!!
ただキツイだけ!!!!もうつけたくないですね!

と思って。。。3年後。
友達に連れてってもらったマルコと言う下着屋さんの
体験をしに行ったんです!!
そこで人生変わりました。(>▽<)
マルコの下着って、フルオーダーだから自分サイズの下着(ブラとか)が
できます。それをつけるだけで体型変わるんです!!

前にダイアナのことがあったんで・・・
「うそ〜!!!」と思ってましたが、
マルコはアフターケアもついてるんです!!
しかも、無料!!!!ですよ!
「私たちの仕事は、このアフターケアなんです!」との
店員さんの話。
私の服のサイズは13号でした。今は7号!!!!!
下着を自分サイズにしたたけで、運動とか特にしてません。

ダイアナが今CMやってるけど、うそです!!!
みなさんも絶対きれいになりたいならマルコがいいと思います。

下ががマルコのHPです。参考にしてみるといいですよ!
無料体験を今やってて。。。体験者にブラを一個プレゼント
してるんだってさ!!
もう、行くしかないって感じですね!!!

マルコHP
http://www.maruko.com/

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:00
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:02
下着で痩せるわけない。

矯正して体悪くするよ。。。。。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:05
んで1は、ダイアナの話をしたいの?マルコの話をしたいの?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:04
通販お買い物板でさんざん問題視されているのに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)