2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時の軽薄タイプが嫌いな女性の数

1 :nanasi:04/05/19 17:33
2ちゃん見てると、キムタク、中居、石橋、森田剛、
NEWSなど、いわゆる「今時の軽薄な若者」みたいな芸能人を
嫌う女性が結構いることがわかりますけど、芸能人ではなく、一般人の軽薄タイプの
男を嫌う女性って、そんなにいるんでしょうかね?

なんだかんだ言って、派手好きで馬鹿っぽい下品な男が、一般社会
では万人受けしてる気がするのですが。
10代ならまだしも、大学生という「いい大人」でさえ、そんな
幼稚な男ばかりがモテてるようなので不思議でしかたありません。

結局、成人した世代でさえ、軽薄タイプのモテ度は、全く下がらないんでしょうかね?
全く軽薄タイプでない男は、やはりたいていが、いない暦=年齢
のまま、25歳とかまでなってしまうのでしょうか?

結局、

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:45
峰岸徹

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:50
口では嫌いとか言いながら実際にそういう男に直面すると流されていくんだろ

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:56
>1の軽薄な男の前提って何?

中居と石橋って、司会で馬鹿っぽい男を演じて番組を盛り上げて
るように見えるので、自分には馬鹿っぽくうつらないんですが・・
それと石橋とキムタクって、まだ若者の域なの?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:59
>>3
どの女もそうか?
だとしたら、女って学習能力がないのか?
あるとするなら、DQNは年が行くにつれて人気落ちていいはずだよな。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:00
軽薄な男嫌いです。
アクセつけたり香水つけたりする男は嫌い
でもだから何なの?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:01
ぶっちゃけ、学生で恋愛してる女って9割ぐらいが軽薄男と、
破滅的恋愛してる?

いや、若者の恋愛パターンってホントにその1パターンしか思いつかない。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:04
本当に不可解だが、少なくとも外見は性格悪そうに見えなければ、モテない。
彼女できない感じがする。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:08
社会人になればまた違うと思うけどね

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:11
社会人になれば、変わるとかよく言うけど
だったら大学卒業まで、DQN好みだったのが、社会に出た途端いきなり
真面目好みに変わるのか?

たいていの女はそうも急に好みなんて変わるのかよ?
あまりに不自然だなあ


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:13
中学高校ごろでDQN男が好みだった女って、たいていがそのまま
大学卒業までDQN好きなままなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)