2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮2

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:25
前スレ使い切ったので立てちゃいました。
ご自由にどうぞ…

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:28
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:16
いつの間に立ってたの!?うれしい

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:19
マジ死ねよ!
ジャニオタって何でこんなに自己中なんだよ!!!!!!!!!!!!!

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:45
ジャニ板で語ればいいんじゃないの?

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:26
さすがに閑散としてて藁ww
2度目はいらねーわ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:27
錦戸はもう飽きた。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:33
なんか育ちと頭悪そ〜よね〜

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:34
もうお腹一杯、にうすネタはw

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:34
>>1なんで立てるかな〜の板違い。
いま森田のトコをジャニタレ話で埋めてるのに。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:04
スレタイに内入れたらよかったのに。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:16
内と錦戸の並びはカッコイイとオモタ
キンキキッズより大人ぽい二人組に見える

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:37
森田スレとわけてもいいだろ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:44
森田とは世代もタイプも違うから同時に話進行してるとややこしい

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:02
噂板の方がいろんな人が来やすくない?

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:34
亮ちゃーんだいちゅき

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:36
だれや

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:41
足の裏のような形をしていますが、何か?

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:24
嵐の松潤スレ使い切ったんでジャニ話はこちらで
スレ交替ついでにグループも新しくNEWSスレってことで

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:28
>>19
馬鹿?もう新スレ立ってるじゃん

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:36
今度は下げ進行にしないかい?
上げると何かとうるさいし。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:46
そうだね。何かと五月蝿いって例えば?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:49
森田剛錦戸亮さんは名前覚えたわ。他に誰がいるのかしら

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:03
この板では他に山下、松本、堂本剛がおります。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:13
ジャニヲタって・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:26
ジャニだけで5個もスレあんのかよw

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:30
木村もどうでしたか・・・ありましたか

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:46
森田スレを錦戸にレンタルしたから今度はこのスレを森田にレンタル?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:48
ここは若者ジャニスレです!!

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:49
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1085206508/

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:50
森田ってNEWSじゃなかろ
特別出てないのに語ることない

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:54
もう森田のは落ちたから若いジャニタレどぞー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)