2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHCのエステミックスを飲んだら...PART18

1 :(σ・ω・)σ 999げーっつ:04/05/18 13:07
DHCのサプリメント エステミックス
植物性女性ホルモンなので比較的安心して飲めます。

女性用のサプリだけど、かわいいホモちゃんにも面白効果あり!
(一例)            (反面)
肌がきれいになった     シワシミが目立つ
髪が細くなった        頭皮が目立つ
体臭が変化した       男の体臭じゃない(゚∀゚)プルプルッ!!
目元が優しくなった     目元の筋肉がなくなって老化ぎみ
性欲が減退した       精子水になる
髭の伸びが遅くなった    最初だけ
胸が膨らんだ etc...      胸というか相撲胸
副作用がほとんどない   でも服用やめると男性化がはやくすすむ可能性あり
※効果には個人差があります。

外装が日に焼けていたり品質保持期限が間近のモノは
やめて置いた方が良さそうです。

お約束
sage進行でおねがいします。
荒らし・煽り・それに反応する行為は他の方の迷惑になるので止めてください。

女性ホルの質問・話題もオケーだけど、まずはこちらを読んでから!
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~Naomi/hor1.html
ttp://www.jennifer-o.com/Hormones/m2f/m2fFAQ.htm (リンク切れかな?)

前スレ
DHCのエステミックスを飲んだら...PART17
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081577903/

¥を全角で2回押すと半角になるのですよ。
ヾ(´ー`)ノ 18突入おめっとさーん。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:09
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:09
2

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:15
前スレ1000が爆弾発言、と.............._φ(゚ー゚*)。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:36
たまたま見た〜い(゚ー゚*)

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:26
爆弾タマタマ♪●~*

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:20
↑むむ?マカーかね?

8 :なぜか来てしまう、、、 ◆.ruta4xvis :04/05/18 15:24
>>1
スレ立て乙です〜

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:27
これとかすごく気になるんだけど、
ttp://www.rakuten.co.jp/earthpure/412353/439053/
やっぱ所詮イソフラボンだから、
注文するならこれを1か月分より
エステミ一ヶ月分のほうがいいかな

10 :6:04/05/18 21:10
>>7
爆弾ですよ。

   ポイッ
^∀^)つミ ●~*

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:19
>>9
納豆とか大豆関係の物をとれば代わりになるから、
エステミ買っといた方がいいね。

12 :papico ◆SV88papico :04/05/18 23:42
>>1
乙〜

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:55
>10
●~*を見るとマカーは顔が青くなる

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:22
●~*を見ると俺はボンバーマンを思い出す。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:24
前スレのこの発言、ソースを知りたし。オナ禁中の身としては、実に気になる話。

 985 :スリムななし(仮)さん :04/05/18 01:15
 男性ホルモンがある程度少ない状態が続くと、それでも体を正常に保つために
 ホルモン受容体の感度は増加する。
 感度が増した状態でドバッと男性ホルモンが出たらどうなるかは言うまでもない。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:55
逆転発想でさあ、男ホル大量にある状態にして男ホル感度鈍らせるのはどうよ? 一時的な男性化は覚悟してさ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:33
>>16
オナりまくるというわけか。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:43
神薬LHアナログも最初は男性化するよな。なにか関係があるのかな

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:41
オナ禁の為にエステミ服用量アップしてみた。
一日5錠。
エステミ日記つけてるけど、未だに感情も身体も変化が無い。
現在11日経過。

一度男性化したら、戻すのが大変だと思うけど。
どうなんだろう。
誰か人柱になってくれないかな。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:56
エステミ飲み始めてから一年半。
変化は…

1.胸は大きくなった。といってもAAくらい。これ以上には
育たないみたい。
2.飲み始めた当初は睫毛がすごく伸びた。今は全然だめ。
3.お尻に脂肪がついて明らかに女性化した。
4.ひどい癖毛だったのがだいぶしなやかになった。
5.もともと色白だったがより一層肌が白く(蒼白く?)なった。
6.顔が丸っこくなって目が大きくタレ目になった。
7.勃起も射精もちゃんとするが精子は薄くなったかも。あと、射精
後の快感がジーンと長く続くようになった。

ちなみに、一日3粒の規定量しか飲んでません。また、断薬期間を
一ヶ月に一週間ほど設けています。周りのエステミ愛用者(もちろん男)
に聞いてみると睫毛と顔の変化は皆実感しているようです。ただ、胸が
大きくなる人は3割くらいでしょうか?私は中学校のときに思春期乳腺肥
大症(思春期の男の子の乳首にしこりができる現象)になったことがある
ので感度が高いのかもしれません。(関係ないかな?)

ところでエステミって肝臓によくないのでしょうか? 私はよくわからないの
ですが肝臓に負担がかかる気がして、エステミ飲み始めてから酒量を
半分以下に抑えています。詳しい方がいたら教えてください。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:30
3割という数字がでるあたりを、周りの人ってそんなに多くの人が
エステミ飲んでんのかぁ。。。。。。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:34
>>21
いまや、エステミ使用者の8割は男性ですよ!

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:46
いまや、男性の8割はエステミ使用者ですよ

24 :ブリンブリン ◆rf0irays1s :04/05/20 00:47
初めてみたいんだけどオナニーは厳禁なの?
あと前スレの期限切れ飲んだ人ってのが気になるんだけど
どういう症状が出たの?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:26
いまや、人類の8割は男性ですよ

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:13
太りやすいとか体重が増えたとかって聞くが、実際どうなんだ?

俺は仕事柄、よく歩くし、趣味で運動もしているせいか、寧ろ痩せたほうだ。
肌も綺麗になるし、油っぽいものやジャンクフードを受け付けない意識を持つようにもなった。
太った、とかって言ってる奴らは少し身体を動かした方がいいじゃないのか?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:17
太りやすくなるかどうかはわからないけど、体はぷよぷよになる。
>20 の3.にあるみたいにお尻とかは実感できる。


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:18
そういや、あれからアナログの人柱者出たの?ホルスレ覗いてるやつ教えれ

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:53
残念ながら、いないっぽい。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:37
今のホルスレは嵐と哲学的な話が流行っている様子。ド級の燃料投下が望まれる。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:46
>>26
漏れは以前と全然食生活が変わってないんだが、
みんなに口を揃えたように「太ったね」と言われる。
体重は以前と1〜2kgくらいしか変わってない(今57kg)けど
身体が少し丸みを帯びてきたからそう言われるのかもしれない。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:51
>>30
もうあんなスレいらないじゃんw

ここもあるし、中性化スレもあるし
女の子スレもあるし、GIDスレもある

あそこは嵐と遊ぶスレしたら?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:03
ガウクアバイオってエステミと比べてどう?

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:41
>>33
いや、普通に強力ですよ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:25
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:02
ガウクアバイオって、ぐぐっても該当ページなし。ウワーン。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:04
>>36
ガウクルアバイオ

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:29
>>37
トンクス。

エステミにお金を注ぎ込んだ時にこんな情報を得るとは。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:59
ガルクルア

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:58
これってドン・キホーテに売ってますか?

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:07
無いと思うぞ。
OMS辺りのネットで個人輸入でだうぞ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:03
http://www.t-dm.co.jp/home/shop/show.php/itemid/T068/
http://www.t-dm.co.jp/home/shop/show.php/itemid/T114/

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:33
ガウクルアって一日3回、1回1カプセルを食後にって表示されてるけど、
男性がとる場合でもそれでもいいの??

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:52
>>43
基本。後は自分で調整しる。
ただし、ミリフェカの量がエステミの比じゃないからドカンと効果が出る事もあるので注意。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)