2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎33歳でも眉をそるべきか?◎

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 07:14
年の割には 割と大学生みたいな格好してんだけど、
眉を剃るのはどうも抵抗感じて・・・・。
いまさらって感じするし それと分からない程度に
整えてるけど、やっぱ太さ感≠ヘあると思う。
いかにも整えてます≠チてのは どう?

2 :1:04/05/17 07:14
ごめん 俺男ね。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 07:27
というか、剃るのはどうかと思う。切るだけでいんじゃん?

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 07:32
割と大学生っぽい格好してるなら、
髪型や眉型も大学生っぽくせんと!
若く見えることを最大限生かして頑張れ
専用スレもあるし 覗いてみて
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076328054/l50

5 :1:04/05/18 01:42
ぁでも、年齢はだいたい 年相応に見られます、聞くと。
やっぱり、目元や口元の皺 等は誤魔化せてないです 全然。
それで眉がキリリってのは どう?

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:26
いかにも整えてます≠ヘやめとけ

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:11
( ´┏┓`)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)