2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で縮毛・クセ毛に悩んでるヤシ集まれ!part20

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:22
直毛になる方法を探せおめーら

Part1
http://ex.2ch.net/diet/kako/1016/10162/1016297305.html
Part2
http://life2.2ch.net/diet/kako/1021/10214/1021462967.html
Part3
http://life2.2ch.net/diet/kako/1027/10276/1027676479.html
Part4
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10355/1035557777.html
Part5
不明
Part6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045574679/
Part7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1049246596/
Part8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1051695925/
Part9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1053435559/
Part10
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1055923911/
Part11
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1057795173/
part12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060837759/
part13
http://life3.2ch.net/diet/dat/1065222707
part14
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1069772641/


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:24
part15
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074241365/
part16
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077551119/
part17
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079761618/
part18
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081238827/
part20
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083649035/

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:33
                                  │ /
               _ _     .'  , ..    / ̄\
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三     ゚ д ゚ )─
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ >>1   \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’      │ \
       /   ノ俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;)
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ>>1
                ∧∧ 从/.∴ '
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ>>1


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:35
あんら〜
勃っちゃった〜

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:48
明日の〜天気は〜

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:54
ちぢれの大好きな梅雨びより

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:55
乙で〜つ。このスレあるからオレは生きてけるぞ★

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:56
トムハンクスみたいな髪型にすりゃかっこいいんじゃない?

あ、顔が違うか・・・。メンゴ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:59
つづき
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい。縮毛矯正かけられない!もうどうにでもなれと、中学以来短髪に切られた。
縮毛矯正が毛先に残っていたせいか、以外にいい感じだった。
そして俺は初めて彼女に、「俺髪癖ひどいから切りたくなかった」と言った。
すると、私もけっこう癖ひどかったけど、シャンプー変えれば良くなるよと言われお揃いのシャンプー、トリートメントに。


あれから半年ぐらい縮毛矯正していないが顔周りと襟足以外直毛だ。
雨の日はさすがにうねるがそれほど気にならない。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:05
ようするにまずはシャンプー、トリートメントを変えてみてくれ。
やはり高いものはそれなりにいい。
そして勇気を出して短髪にしてじっくり髪を育てていってください。
レベル五の人には保障できません。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:29
レベル3は?w

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:30
やっぱ丸刈りがいちばん!

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:44
おれがレベル3の太くて硬くて髪大杉な癖毛だったからレベル3には必ず効くと思う。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:47
その代物について詳しくおしえて!!

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:14
3以上はシャンプーやトリートメント変えても無駄だと思う。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:17
いや、オレはレベル1だから。>>9さん教えて

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:27
なぜかわからんが、天才って大概テンパだね

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 05:00
>>9
なんていうシャンプー?

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:22
>>17
天才の9割は西洋人だからね。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:17
雨うぜぇ。
矯正してるからうねることはないが
普段以上にぺたんこになる。

21 :19:04/05/17 11:48
色々試したが、ルベルのタマゴでもいいと思うが、シュワルツコフの赤いボトルのくせげ用が髪が髪が柔らかくなりなかなかよかった。
今も使ってる。ドンキで安く売ってる場合もあるから探してみてください。
あとドライヤー前に洗い流さない1000円ぐらいのサプライヤーも効果あった。
椿油はべたつき過ぎるからあまりお勧めできない。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:07
 さ ぁ 盛 り 上 が っ て き ま し た ! 

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:28
今日は地獄だった…

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:31
プロカリテ ってどうなん?
くせげ専用シャンプーとか
毛穴の歪みをなおすとかいってるけど?使ったひといる?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:32
おめでとう
同志よ

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:33
>>24
僕チンは使ってます

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:36
>26
で、レベル的には どの辺からどこになったのか
教えてPlease

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:42
プロカリテ使ったことあるがヤヴァかった。
洗ったばっかなのに頭皮の油がすげいでてきて髪がぬけまくる。
使用止めたらなおった。
あのまま使ってたらスカってた。
まあ自分には合わなかっただけかもね

29 :かみくる:04/05/17 19:18
もうシャンプー、リンスー、その他トリートメント系効果無しな人〜
自分はこう対処!
ガス系の携帯髪コテを使用しトイレの中で5〜10分位真っ直ぐ作業!
(乾電池系の小さいのもあるが使用した事無いので効果は不明…)
1日4回位しこめば、会社内ではなんとか安心して過ごせる。
湿気の多い会社And外へ出ると一瞬にしておじゃん〜よって帽子orあきらめる…
自分は前髪系一回転ニョロだけど、後ろ髪は比較的普通!あしからず…
参考までに…

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:48
そこまでするくらいならパーマかけろよ


31 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:54
大変だ・・・
あ〜生き辛い・・・

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:05
>>28
前スレで書いたがオレも全く同じ!!
たまたまシャンプー切れて代用品使って気付いた。
もし、ずっと使い続けてたら。。。w


33 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:16
DOVEは?

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:16
え〜俺使ってるんですけど・・・(鬱しs死死し

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:18
プロカリテ;ストレートメイクシャンプーorストレートメイクパック
プロカリテ;毛穴ケアシャンプー

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:20
抜け毛用というより、値のはる良質なシャンプーがイイと思う。
オレは市販の激安シャンプーだけど。いずれ…ねw

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:35
シュワルツコフ(美容室用)のクセ毛ケア用の
シャンプーとトリートメントを使ってるけど、
プロカリテよりはいいよ。



38 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:42
漏まえら!ウィッグつかえ!

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:51
坊主にしてカツラかぶるってのもいいかもな
パーマかけなくていいしずっとさらさらストレートだし

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:59
このスレの住人で首振って髪が動くヤシは
何人くらいいる?

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:01
首が折れるくらいの勢いで振ると
少しだけ髪が動く気がしないでもない。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:09
>>40
動くし、サラサラと言う音も聞こえた。
少し癖がある程度なんだけど、癖強い人多いのか?

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:10
>>42
悩んでないんだったら来るなよ・・・

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:26
>>40
メガネがずれるほど振れば動く。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:30
漏れは細くて柔らかい癖毛・・・(鬱

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:48
もうあきらめろよ

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:57
>>39
マヂでやろーかな。お試し期間を設けて。。w

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:06
>>45
おお同士。
この時期は最強ですよね。
見た目汚すぎ

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:11
>>48
追加で頭髪ちょい薄いお・・・
はぁ〜ダルイツライぃ

50 :48:04/05/17 23:26
>>49
昔育毛剤か何かのCMで
「問題は太さだ!」とかいってましたもんね・・・
ハアアアアアアアアアア

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:50
クールドライヤーで髪乾かすといいって前スレで教えてくれた人ありがとう
ボリュームがちょっとだけ減った気がする



52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 04:02
実質クセ毛程度で悩んでる人は来るなってスレなんだから
縮毛・天然パーマで悩んでるヤシってタイトルにしろよ
または強度のくせ毛とか書くか

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 05:58
>>52
それだとこのスレ独特の“味”のようなものがなくなっちゃうよ…!
“毒の味”ですが。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:09
>>52
それはクビ振って微動だにしない程度?

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:58
ヘアアイロン使ってる人ている?

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:11
コイズミのアイロン使ってる
これ使うとだいぶ違う  なぜか評判は悪いが

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:35
>>56
やはり髪は痛むものですか?

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:57
>>57
当たり前の事を聞くな・・・

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:59
すんませんw
マイナスイオンのものだとどうなのかなーって。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:16
要は傷みをどれだけ少なくするかが課題なのだ

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:35
俺髪切ってからまだぎりぎり一ヶ月たってないのに
もうありえないぐらい汚い髪形になってるよ
全部逆立ててオールバックみたいな感じにしてるけどキモすぎ・・・
フリーズワックス使ってるからベトベトだし。
早く髪切り行きたいけど木曜まで行けない。あー外出たくない

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:40
木曜まで我慢汁
忍耐忍耐
辛抱辛抱
・・・
あ〜辛い・・・
死・・・(ry

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:41
俺は癖毛であることを誇りに思います。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:43
埃だな

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:44
いえーーいっ!

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:44
妻夫木って癖毛なの?
俺から見ればあんなの癖強い内に入らん

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:45
太陽と埃の中で

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:49
妻夫木は「まともな癖毛」だよ
だからイケテル

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:50
直毛の奴に
「お前っていつも髪そんなだよな。整髪料とか使ってみろって。
そうしないと大学行っても友達とかできないぞ」
って真顔で言われた。
あの、俺毎朝40分ぐらい髪いじってるんすけど・・・

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:15
ほんと理解の無い奴が居るわな
セットしても髪型がキマラナイのが癖毛ってぇのによ

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:19
俺は酔った友達に突然「お前ストパーあてた方が絶対いいって」って言われた時へこんだな。
まあ意見自体には俺も同意なんだが。

72 :日本列島直撃:04/05/18 18:20
台風2号、本州うかがう 週末の天気荒れ模様の恐れ
 非常に強い台風2号は18日午後、フィリピンの東海上にあって、時速15キロで北北東へ進んだ。午後3時現在、中心気圧は930ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は45メートル、風速25メートル以上の暴風半径は190キロとなっている。(共同通信)

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:24
みんなちんぽはどれくらい?

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:27
今日、犬を散歩させてたら汗をかいてもうウネリまくり。
そしてら近所のババアに「ヤクザのごたぁ頭しとるね」って言われた。


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:29
>>74
パンチパーマのことか



パンチパーマのことかーーーーーー!!!

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:31
生まれた時からコント小道具のカツラをかぶらされていた

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:50
>>69
つーことはだよ、「酷いクセ毛は大学で友達ができない」
ということかあw? んなアホなw
いくらなんでもそんなことは…そんなことは……
ああそういや俺友達少ねえや…はは…クセ毛が原因だったのかな?
積極的にしかしウザく思われないように動いてみても、友達が少ないのは
クセ毛のせいなのかな…? 
そういえば俺以上にいつも孤立してるあの男、俺以上の激テンパだ…!

・゚・(ノД`)・゚・                 



78 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:53
なぁみんなで集団自殺しようぜ。
何したってムダだよ・・・
こんな遺伝子、後世に残さない方がいいよ。
マジで。
そんな俺はレベルDで友達も彼女もいない。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:55
アッヒャ〜
これが現実なのですよ

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:34
>>78
友達も、って…ネタにもならないほど凶悪毛髪なのか?
折れはもうひとりの天パとコンビで人気を博したが

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:53
2054年。
画期的な縮毛矯正法が開発され、世の中から植毛・癖毛が根絶していた。

「おじいちゃん、昔は鳥の巣みたいな頭の人が居たって本当?」
「ああそうとも。今でこそ、わしの頭はつるっ禿じゃが、50年前の今頃は
そりゃあ、大変な騒ぎじゃった。今の若者達はええのう。。。」

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:56
>>78
彼女は分かるけど友達がいないのは天パ以前の問題だと思う

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:57
>>82
いや、折れたちですら知らない領域があるのかもしれない・・・

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:58
>>78
レベルDとかどうやって分かるんですか?

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:01
http://www.h6.dion.ne.jp/~tokotaka/strt1.JPG
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/030618/030618.jpg
http://www.interq.or.jp/dragon/kangethu/movie/Li_Lian_Jie/003-KIDS_FROM_SHAOLIN/CAST/Huzii_Takashi.jpg
http://www.interq.or.jp/silver/chic/images/higashino.gif
http://www.jj-japan.com/mame004.jpg

レベル@←------------→レベルD

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:03
私は前髪にびみょーに癖が出るので、アイロンが欠かせません。
アイロン+スチーム+マイナスイオン当てるともうびっくりなくらいにまっすぐつやつやになるんですが、
やっぱり髪にはよくないのかな・・・。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:04
ちなみにこういうのは参考外 レベル0といったところか
ttp://www.jj-japan.com/syukumou01.jpg

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:06
>>85
んー、@〜Bのどれか
Dはすごいな

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:17
俺、結構気にしてたけどレベル0だった。
これで髪の毛細く柔らかくした感じ。



90 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:49
>>87
矯正してやっとこんな感じだ

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:58
気にしすぎの香具師が結構いるな。
ま、くせ毛の範疇は・・・そうさ、そんなもんさな・・

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:12
Aの人いますか?







付き合ってくだしゃい

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:15
>>92
山崎まさよしと付き合いたいってだけだろ?

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:18
これはレベルいくつ?
http://ent2.excite.co.jp/music/feature/2003/fukuyama/images/main.jpg

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:41
>>94
クセといえる程の悪質な毛流れもないだろ、これはクセ毛ではない。レベル0
昔の福山はけっこークセあったけど矯正したんだよね、確か。

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:44
今日はなんとかごまかせたけど、明日はまたうねるんだろうな。
俺、晴れの日と雨の日で髪型が違いすぎる。
絶対陰でなんか言われてるだろうな。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:46
>>96
そんなことないよ、誰だって雨の日は髪型が決まらないと嫌な思いをしてるものさ。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:52
いつもの小鳥 みつからない 
しけたおせんべ おいしくない 
前髪 キマラナイ
晴れるかな 窓をみてる

國府田マリ子「雨のちスペシャル」

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:59
なんでやねん!!

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:25
>>97
「決まらない」 そのレベルが かなり 違うと思われ


一般人:(晴)まあ普通
     (雨)うまく立たないよ…、流れができないよ…、ペッタンコだ…etc

髪障害:(晴)まあいいや…、今日はマシな方か…、いつもの事さ…
     (雨)ぢぐじょ゛お゛ぉ゛ぉ!!!!、せめて「普通」になって…、
        家出れるわけない…、どうせ家帰るときは…死んでるよ→1日中鬱のまんまetc

かと。

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:25
http://ent2.excite.co.jp/music/feature/2003/fukuyama/images/main.jpg


102 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:27
>>94
福山がよくくせ毛だとか言う香具師いるが、レベルDの漏れにしてみたら
どこがだよ!って感じだ!
ムカツクよ!福山程度で悩んでるとか言ってる香具師!

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:28
>>102
>>100みたいな感じかい?俺はそんな感じだが…

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:41
雨の日ふと鏡に映る自分を見たときの悲しさは
何度経験しても慣れないな

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:54
雨の日…アイロンして学校へ…
しかし学校へ着くと…   鬱

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:55
その福山の画像、オレにしてみれば羨ましい位なんだが。。。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:09
>>106
もはやうらやましいなんてレベルじゃない・・


108 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:44
福山レベルのクセ毛の雨の日よりも
俺レベルのクセ毛の晴れの日のほうが数百倍も苦労する、ということだ!
雨の日、一緒に忘年会へ出かける福山レベルの友達の家に、忘年会へ行く前へ行って驚いたのが、
俺「じゃあそろそろ時間だし行こうか」
友達「うんわかった」と言い、ワックスを髪に二度ほどサッサッと付け、「じゃあ行こう」
俺「ええ!?」みたいな。雨の日だよ雨の日。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:47
うんうん

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:52
>>67
追いかけて追いかけてもつかめないものばかりさ♪

ストレートもつかめないもののひとつだね
諦めるのも手かも…

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:09
何か台風が近づいてくる・・・
来る前に自殺しようかな・・・

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:11
そのまま台風に捲かれちまいな!!

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:26
レベル4、5ぐらいの人がね、
短く切って、金髪に染めてたよ。
明るい色じゃなきゃ、そこそこいけそうだった。
誰か試してみて

>>85のレベル@って結構癖強いような・・・
福山に戻したほうがいいと思う。
俺はレベルAぐらいだけど、ずいぶん梳かれちゃったんでレベル@ぐらいかな。
でもボリュームが全然ないよ。特に前髪がヤバメ。次は別の美容室に逝こう。

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:28
妻武器はストパーしていると雑誌に書いてあった

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:43
福山≠癖毛

福山はレベル0

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:50
あのさ、ワックス使って髪を逆立てたりとか出来る?

117 :ノーブランドさん:04/05/19 02:12
出来るさ
ハード系のカチカチになるワックスでよ

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:22
あのさ 俺レベル7くらいありそうなんだけど……


坊主にしてるけど、頭に毛玉がついてるように見える。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:26
伸ばして矯正すれば?

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:37
俺は前髪だけちょっとアイロンしたら
いい感じの髪型になったよ(´・ω・`)
でも、湿気が高い日はさりーちゃんのパパみたいに・・・_| ̄|○
そんなときは帽子でごまかしてる今日この頃

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:21
癖毛なんだったら福山まさじみたいな髪型にすればかっこいいんじゃない?
あ、顔が違うか・・めんご。

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 10:18
矯正して一ヶ月経つが未だに恐ろしいほどぺったんこだ。
ワックスでボリューム付けてもすぐに元に戻る。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:23
まさはるって打てよ素直に

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:57
明日雨っぽいね
大変だ

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:15
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | おれも実は
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   <  
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    |  癖毛で悩んでた。。
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \ 
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\



126 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:28
    . /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: I
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::I
 .  i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  r"ヽ::::::::::::::::::::::ッべiiii〃::::〃i!!"」
  ゝゝ:::::::::::::::::::::::::ヒii!!ンヽ ハ!iiン::i
   ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::: , ´  i:::::::::/<僕はストレートだよ
     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::くヘ )::::/ 
      、::::::::::::::::::;;;;;;;;::ル;;;;:/ 
        :::::::::::::::‐-ニニ-i 
        `::::、::::::;;;;;;ー ';i


127 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:31
うらやまひぃ〜

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:38
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  どうも。
 |/\::::::::::::ノ


129 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:05
>>126
そのAA誰?
なんか見たことあるようなないような・・・

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:35
実際良スレだよな。ここ。

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:54
同じ悩みを持った若者が集るスレだから、共感できることも多いし良スレに育つのは必然だったってわけだ。

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:11
そんな分析はいいから、直毛にしてくれってわけだ。

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:24
苦労話も無駄ではない。
きっと・・・

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:37


135 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:31
今日、縮毛矯正してきますた

もうこれで、このスレとはおさらばです        明日には彼女ができるでしょう


では、さようなら   負け組諸君

136 :スリムななし(仮)さん :04/05/19 18:34
>>135
いいなぁ〜。どう?髪ペターンってならない?
髪の長さによるけど、スタイリングしやすいのかな?
今後、報告していただけると助かります

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:40
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう
明日には彼女ができるでしょう

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:49
彼女つくるには、告白しなくちゃできないぞよ。やんちゃ坊主よ。>>135

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:02
されると思ってんだろ
アホな奴だ

釣りっぽいけどな

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:21
台風((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:16
>>139
天気予報みたいなもんか。
明日は晴れのち曇り、所により一時雨がふるでしょう。


142 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:29
明日は7割方雨〜

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:34
ヘアバンドなんかでオールバックにして留めておくってのはオッケーだろうか・・・?


144 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:46
妻武器ってストパーかぁ



145 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:56
>>143
思い切って、男でもそういうアイテムつかってる人って
たまにみかけるよ。後ろでしばって結んでたり。
一応、その見かけた人等は、なかなかカッコよかったと思う。
思い切ったスタイルが、いい感じだった。
ちょっと、そういうヘアースタイルした雑誌なんか見て
どことなく真似てみるといいかも?
おデコみせたり、オールバックにしても、おかしくない髪してるなら
オイシイ方法だと思うよ。

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:57
>>135
ワラタ


147 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:02
>>143
笑い飯の片方みたいになりそう

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:05
台風どうしよう・・・久々に泣いちゃうかも

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:06
確かに俺がやると笑い飯の片割れとかそんな感じになりそうだな・・・。
オールバックにしてもおかしくない髪かどうかは分からんが
うねうねくるくるだから普通に垂らすことができないんだよ。
ヘアバンドで後ろ向きに押さえると佐藤隆太みたいなライオンぽくできるかなって思った。

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:10
>>149
大学生?それならニットかキャップかぶれば?
これからの季節少しきついけど髪型気にしなくていいから楽だよ。上手く服に合わせればお洒落さんになれるし


151 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:11
帽子常用してるやつって大抵負け組みだよな

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:13
帽子に逃げたくないな。
室内では脱がなきゃならないし。

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:20
>>151
俺は勝ち組だよ!
頭デカ過ぎて帽子被れないからな!
(TДT)わはははははは!
テンパなのに頭デカなんだぜ!
(TДT)わはははははは!

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:22
>>153
坊主にすれば絶対かぶれるぞ。
帽子かぶるんだったら坊主でもかまわないだろ。

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:25
朝から一生懸命ドライヤーで伸ばしてます。
しかし学校ではお前妻夫木意識してるよねって言われます。これはよろこんでいいの?
俺は悲しい

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:30
予備校の模試でさ、ずっと帽子被ってる人が二人もいた。
まぁある意味すごいなと思った。
一人は、DQNぽかったから、そいつはただ目立ちたいだけかと思ったけど
もう一人は何かを隠しているような雰囲気がした。
まぁそれが何かはわからんが・・・

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:32
>>155
それは、かっけーってことじゃないか?
そいつらの僻みな気がしないでもないが
まぁ正確にはわからんが、。

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:33
>>156
・・・たぶんそれはハ(ry)だと思う。
受験勉強のストレスで体が悲鳴あげてるんだろう。

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:22
僕も最近初めて縮毛矯正しました、カッパさんみたいにならんかそれが心配だったんだけど、終わったあとに美容師さんに「まっすぐになってますかね?」って聞いたら、「完璧にはならないけど、前よりくせはマシになったよ。」といわれました。実際いいかんじの癖です。

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:49
>>156
ヨモ

161 :('A`) :04/05/19 23:51
クセ毛の上におでこの広い俺はどうすれば

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:54
金田一京介さんが・・・死んじゃった
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。  。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。


163 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:03
あの御代もクセ毛だったの?

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:08
>>161
オレはアイロン使って辻ちゃんみたいな前髪にしてる

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:15
パパイヤ鈴木みたいなひとているの?

166 :('A`) :04/05/20 00:19
辻ちゃん・・・
俺もアイロンかおっかな。。。

167 :155:04/05/20 00:19
>>157
そうならいいんだが…
あと帽子かぶってると負け組ってのは違うと思う。
お兄系ならアリエナイガ、ストリート系なら帽子被ってるほうがかっこいい。
ストリートスナップのやつらも八割方被ってるし。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:47
ストリート系、B系ファッション自体がかっこわるいだろw

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:55
まぁね

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:02
んなこたない、大学生がDiorやDOLCE&GABBANA着てるほうがありえない。見栄で着ている感じで激しく格好悪い。
ストリート系なんて大学までしかできないでしょ。
いいんじゃない。
すれ違いsage

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:45
授業中は帽子を取れ!って怒る大学の教師もいるからなぁ

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:54
似合ってれば何着てもいい。

見栄で着てるとか異性から見ればまったくわからない。


173 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:14
猫も杓子も帽子被ってるが…
で、オレもいろんな帽子を被ってた時期もあったが…
似合わない!!!頭がちっさすぎるのかも。
でも個性で着倒す感じで、いろんな帽子が似合う人っているよね。うらやまっ

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:15
キャップ流行ってるけど絶対ムリw 消防になる

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:31
というか、街中で見る限り、あの斜めかぶりのキャップって
似合ってない人の方が多いような・・・


176 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:09
髪の毛がウネウネしていたので、さっそく早退してきますた

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:51
>>175
そのうち過去の遺物になるよ

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:01
雨が降ってるので髪の毛が暴発する

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:21
ダサい奴らの中で俺だけオシャレで優越感みたいな方がいますねw
ストリートやBじゃなかったら即座にディオールドルガバなんですかwww

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:26
( ´∀`)ノわっはっはっは!!
理由はわからんがなぜか突然ガンガン直毛になってきてるぞ!
このスレもうすぐ卒業だぜ!
せめて大学時代にそうなって欲しかったぜ!
しかもいま失業中だぜ!
でも 直毛>>>>>>>>>>>>>>>仕事 だぜ!


181 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:32
禿げる直前の段階なんじゃ…

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:34
俺も癖毛で硬いんだけど、五分狩りとかスポーツ刈りにしても変にならない?

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:38
>>182
奈良ん

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:02
失業のストレスでハゲの兆候って線もあるので
マジで気を付けて…安物のシャンプーよりは石鹸の方が
頭皮にいいよ。あと油分補給を

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:02
今更だが>>153キモい。このマン毛頭。

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:03
>>181
禿げる直前の段階はなんで直毛になるの?
マジレスキモンヌ

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:37
>>186
前例による

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:17
覚悟決めてボウズにします

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:27
>>188
同士よ…俺も近々坊主にする予定…今年に入ってなぜか前髪だけがレベル2くらいになって…鬱

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:30
>>182
レベル2って山崎まさよしレベル?
ならオッケーなのでは?


191 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:45
もとい、もう一度見たらレベル3強クラスでした…しかも前髪だけ…何故に…。

192 :190:04/05/20 16:46
間違えた
>>189だった。

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:51
>>182

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:49
明日台風ですよ。
俺はテストだから休めない(T_T
俺頑張るよ・・・もまえらもガンバレヨ!!!!

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:03
テスト?しらねw
って感じです。だって台風だよ!?

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:06
>>194
いいじゃん。俺なんか明日卒アル撮影だよ。
まぁ正面からの撮影だからまだいいけどさ…俺は襟足が最高に汚いんだよね

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:19
ランチの女王みてたら妻武器の髪型にしてみたくなった
こつ教えて

ちなみにレベルは2と3の間です

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:21
今日すんごい縮毛で不細工な男が彼女連れで歩いてたよ。
彼女のほうは個性的な顔してたけど。
おまえらもがんがれよ!

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:33
私は髪がそこそこ長いのでアテになるかわからないが、
雨の日はブロー剤以外の整髪料は付けないほういい。
ただアミーチェの湿気カットスプレーは気休め程度に効いたので、
今年の梅雨はブロー剤+逆さブロー+アミーチェのスプレー(かるめ)で乗り切ります

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:37
>>198
デートクラ(ry

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:41
だれか妻武器の画像貼ってくれ
レスしずらいから

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:08
少し古いから参考にならないかもしれないけどどうぞ
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040520220659.jpg

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:55
妻武器くん  あんまりカッコよくないと思うのは漏れだけ?

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:01
オヤジ臭いよね。昔は今風ぽかったのに。

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:03
まあ妻武器は嫌いじゃないな。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:17
椿油はどう使っている?
みんなそれぞれ使い方が違うのかな?

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:37
>>188
俺も日曜にする予定
雨ばっかりでほんとうんざりだ

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:42
マイナスイオンドライヤーってなんかいい効果ある?
ふつうのドライヤと比べて

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:43
おまいら、『銭形金太郎』に来月おいらが出ますよ。
テンパ貧乏で矯正代がかかって仕方ないって話です。
おいらが所属してる劇団に話が回ってきて、白羽の矢が立ったってことです。
まあ楽しみにしててください。
レベル5ですから。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:45
>>209
まじで?

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:50
>>209
この手の番組で劇団と聞くとヤラセのかほりが…
本当は結構裕福なのに撮影用にボロい部屋用意して
収入偽って出てくるんじゃないよね?

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:56
ギャラは矯正1年分

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:05
>>210
マジですぞ
>>211
部屋は自分のだけど、一般人が出演することはないよ。
うちの劇団だけでも、もう8人が出演しててよく出演依頼がある。
基本的にヤラセばっかり。ただ年収とかはガチで仕込みで「ここはああしてくれ、こうしてくれ」ってのは多い。
出てるやつもキャラを作って必死だよ。視聴率がよかったら、役が回ってくるんだから。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:23
>>213
すごいな、絶対観るよ


ところでスレ違いで悪いけどそろそろ髪切りにいこうと思いまして
デコ広で微妙にちぢれ毛の自分に似合いそうなおすすめの髪形ってないですかね

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:24
マヂ楽しみだ!絶対みますね

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:32
てことは、あの秋田出身の昭和臭男もヤラセだったわけか・・・?

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:46
縮毛矯正約2年かけてきた。
もう半年経つのでそろそろかけようかなーって思ってたんだけど
金がもったいなくて思い切って妻夫木みたいな感じの短髪にしてみたよ。
意外にいいな。癖毛3くらいの人おすすめ。
雨が降ってもうねるけど逆にそれがいいみたいな。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:51
半年ってどんだけロングな髪だったんだよ

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:55
>>218
堂本剛くらい

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:23
どう頑張って妻武器みたいにセットできない・・・
レベル3画像の藤井みたいになるよ。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:27
男の癖毛ってスタイリング的には最悪だなw
そんな俺はスタイリングいらず。
スキンだからな、切っ掛けは15才の時パーマ。
それ以来は髪は薄くなる一方。そして20才の時にスキンに。
手間がかからなくていいよ。
いや、髪のあるお前らにスキンを勧めているわけではないけどな

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:34
凛々しい顔やイカツイ顔なら似合うかもしれんが
俺の顔でスキンヘッドやったらギャグだな。
体型もしょぼいし。

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:36
>>221
社会人はスキンなんかできないんだよ。

池内なんとかってモデルくらい彫りが深かったら坊主にするんだけどな。
やつは坊主のときカッコよかった。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:38
髪のあるお前らには実感がわかないと思うけどな。
髪ってな、失ってからその大切さがわかるんだぜ。
髪は一生大切にしろよ。
昔のCMでこんな言葉があったぜ
髪という漢字から「ミ」の部分と外すと、長〜い友だってな。
俺の分まで大事にせいやっ!

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:40
ええ話だ。。
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。  。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:42
>>223
俺、その社会人なんだけどなw
髪の毛が十分にあるのにスキンというのは難しいとは思うけどな!俺の場合、今や手入れでスキンにしなくても自然にスキン状態だからな!
しかし決してハゲではない。

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:42
禿はすれ違いだぜ

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:45
スマン、最近ズラヅラ板の過疎が進んでのぉ。
この間向こうで、ズラヅラ板がここに吸収されるという話を小耳にいれてな。
それで最近ここに来ているんだよ。
では消えるぞ!

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:38
消えなさい!

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 12:24
髪は敵

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 12:37
髪のミは直毛を表してますので…

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:32
妻武器はかっこいいって言うか可愛い系なんじゃないか?
俺は嫌いじゃないぞ。

最近1.3mm坊主にしたんだけどチリチリだよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
どうしようもねーよ。強制かけたいけど金もないし度胸もないし。
男の矯正・ストパーは基本的にキモいとおもわれがちだし。
ま、チン毛晒すよりマシだけどね。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:43
>>230
ワラタ

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:52
>>229
ワロタ

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:01
>>202
うほっ!いい癖毛!

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:02
>>214
妻武器

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:08
   /⌒\  /⌒\
 ((    ; 三    ,,))
   ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
   キ   .メ   ./
   乂____ノ       -‐、
  / ̄.| | |  `‐-------´  /
 (──┘ |__|   ____   ヽ
  `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
   .━━┷┷━━
               おチンポヘリ巡回中

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:14
おまえら美容院で「妻武器みたいに・・・」なんて言える頭か?

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:18
つーか妻武器って矯正してあの髪でしょ?
本来もっとチリチリだった気がするのだが。


240 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:59
>>238











( ; _ ; )

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:06
おまいら前髪だけ矯正汁
安いしええぞぉ

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:14
誰か矯正して髪染めてる人いる?
やっぱり痛んだりするのかな


243 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:34
>>242
矯正しまくって髪も何回も染めた
矯正したすぐだとさらさらなんだが本来の髪質がでてくると髪はゴムみたいになってパサパサ
しかも最近禿げてきた

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:40
や〜ぃハg

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:53
多分レベル2あたりのクセ毛なんですが、ストレートパーマでもストレートになりますか?
縮毛強制は高いし、ちょっと・・

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:55
>>245
ストパーではストレートにならないよ、矯正しかない

247 :245:04/05/21 21:08
>>246そうですか・・ありがとうございます。
ついでに質問していいですか?
原宿近辺でしゅくもうかけるとなるといくらぐらいになりますかね?前髪のみの値段はのってなくて。。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:08
>>245
レベル0とういうかネコ毛なんだが、自宅ストーパーでは
すぐとれちゃうよ。もって一ヶ月。

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:18
美容院で矯正かけるんなら電話のときに矯正うまい人お願いしますとイットケ

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:59
http://www.kenko.com/product/seibun/sei_771070.html

ぜんぶ試してお勧め教えて

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:07
>>245
とりあえず一回ストパーかけてみなよ
600円程度で買えるから

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:23
自宅ストパーかけても一日もちませんが?あとで俺画像晒しますがいいですか?

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:24
晒してくれ

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:02
>>199の「逆さブロー」はたぶんこれ。
クセレベル1〜3で髪が長めで固すぎない人はいっぺんためしてみるといい。

コツは、髪を濡らして頭皮にぺたっと撫でつけるように
無理矢理真っ直ぐに伸ばすこと。根元が立ち上がりすぎたときは
ブラシ無しのドライヤーで根元が寝るように冷風・温風を交互にかけたりしてがんばる。
あとは個人の髪のクセがあるので、それぞれ試行錯誤する。

てかお前らちゃんと日頃から髪乾かしたりしてるか?濡れたまま寝ると傷むぞ。
ほらよ↓
http://www.kao.co.jp/liese/koatama.html


255 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:04
あっhぬき忘れた…
マジ スマソ

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:08
風呂上りにオールバックにしてそのままタオル巻いて寝てみろ
これは結構直毛になるぞ。その代わりに雨とか汗とかで元に戻ったり、セットがし難くなったりする。
だがやってみる価値はあると思うぞ。俺は結構これで助かった。
ストパとか縮毛矯正は最終手段にしとけ。俺の同級生だったメス猿がこの間同窓会行ったら
後ろだけ不自然にまっすぐで前髪が巻いてる。ところどころ禿が見えてたりしてた。
特に分け目の所は酷かったな。アイツのいた所には無数の髪の毛が落ちてたし・・・

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:29
>>256
そーゆー女ってたまに見る。
髪に全然ツヤがなくて歌舞伎役者みたいにホサボサで明らかに矯正かけすぎで痛んでるやつ
見てて可愛そうになるね。分け目とかおでことかハゲてる。
劣悪な矯正やセルフストパを乱暴にを当てつづけるとああなるんだよね。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:32
おれは禿るとしても矯正かけ続けるよ
その後は直毛のカツラで一生ストレートアヒャヒャヒャ

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:52
>>258
・゚・(つД`)・゚・

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:11
髪質が硬いほうなんですが
高いシャンプーとコンディショナーとか
使ったら少しは変わるもんですか。。教えてくださ

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:47
天パで悩んで悩み抜いて
矯正かけたらこんどはハゲか

スゴイ。不幸のハメ技コンボだ。脱出不可能だ。

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:07
だからお前ら高いシャンプースレに行けって。
さそり男を見習え。

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:12
2〜3レベルの癖毛でボリュームがあってうまく決まらないんですが
美容院ストパーで結構自然な感じになりますかね・・・

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:15
>>263
残念だが、いかにもな自然な感じはならんだろ…
癖を生かした感じの自然さなら十分可能だとは思うが

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:28
癖はそこまで気になるほどじゃないんですが剛毛で硬いので
なかなかうまくスタイリングができなくて…(-_-;)
美容院行って髪すいてもらって頑張ってみます。ありがとございますー


266 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:26
>>265
ペッタンコ決定

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:13
>>258
カツラって維持費どのくらいするか知ってるか?
もうぼったっくりもいいとこだよ・・・。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:33
月曜に沖縄に修学旅行に行ってきた。
月 雨 
火 雨+海
水 台風到来 
木 雨
金 雨
テンパにはたまらん旅行となったよ・・・。

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:23
沖縄ってところが、もう地獄みたいな気がするな・・・
家でて2,3歩けば、浜辺って感じじゃん。

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:25
今更だが、菩醍樹頭に乗せるなんて
釈迦の真似事みたいなことすんなよ。

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:30
中田の髪型にしてー何て名前の髪型なのかな?

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:32
>>271
これ印刷してもってけ。
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/17933.jpg

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:34
>>272
顔はともかく、イイ体だな


274 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:35
チソコが見えそうだ
オエッ

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:50
>>272
dクス!助かったよ。

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:54
>>272漏れもしてみたいんだが、中田の髪型は
トップ短めで後頭部にかけてちょっと長いよね?
それがわかる画像うpキボンヌ

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:17
矯正取れてきた。
うねりながらぺったんこになっててバレーの大山のプレー中みたいな感じだ(´;ω;`)

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:30
おいおまいら、今日やってた
「東野、松島の女のしやわせ大救出SP」とかいう番組みたか?
あれスゲーな。もさ毛女が10日でスゲー綺麗な髪の毛に
・・・まぁ、もともと髪のケアを怠り過ぎてたようだが、
アレ参考にすれば少しは癖がおさまるんじゃないか?

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:32
俺達がケアをおろそかにしてるって言うのか?
ぶっちゃけ普通の直毛の人よりも念入りにしてると思う。

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:33
見てなかった
詳細キボソヌ

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:40
テレビなんて信用すんなよ

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:58
>>278
あれはもともと直毛でしょ?
カラーリングのし過ぎでゴワゴワになったってだけで。
ゴワゴワ状態の時の髪も「クセ毛」とはぜんぜん違うよ。


283 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:07
ヤフオクでこんなのがあったんだけど、落札した事ある人いる?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37841954

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:28
>>276
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200303/image/03031002nakata_MT106309.jpg

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:58
マジスレ!矯正って禿げるの?

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:59
>>276
ありがトン!早速印刷汁。

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:00
うちの親父はパンチパーマ20年繰り返してるが大丈夫そうなのでオレも大丈夫だな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)