2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お姫様系を目指している人集合☆

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:37
お姫様みたいな感じ目指している人いますか?メイクとか髪型とか色々お話しましょう♪
興味のない人や理解のできない人は来ないで下さい。
私が憧れている人は深田恭子ちゃんです☆

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:38
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:38
2

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:39
ゴスロリのことかい?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:43
普通です。ゴスロリとかじゃなくて普通の服とか着てても姫っぽくみえる人目指してます☆
でも姫っぽい服も好きです。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:11
深田恭子ってお姫様っぽいか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:25
名古屋嬢はだめですか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:41
深田恭子は太りすぎててお姫様っぽいとは思えない。
小倉優子のが姫っぽい

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:43
太ってないよ

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:34
深田恭子は顔が可愛くない。お姫様なんて程遠い。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 07:54
>>9
あれで太ってないおまえは何キロだ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:24
上原さくらみたいのじゃないの

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:27
深田のイメージってどんなん?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:46
誰か目指してる人とか憧れてる人とかいませんか??

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:07
深キョンは論外

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:25
じゃあ眞子様で

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:00
ちょっと年だけど相田翔子も姫っぽい

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:09
フカキョソと小倉優子がお姫様っぽいって言われてるのって
本人が言い出したからじゃないの?なんちゃってお姫様。可愛いのは間違いないけど。
むしろ昔の松本りおのがお姫様っぽい。
あと沢口靖子(今はおばちゃんだけど)とか。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:12
お姫様系の条件とは??

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:07
プロミスの姫?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:50
確かにフカキョソとかオグユは、超可愛いけど、親しみがある顔っていうか、
自分達とは別世界の顔してるなーみたいな感じが少ないかも。
成功してるハーフ顔は、次元が違うって感じがするから(庶民的さがない)
お姫様系に近いのでは?大石恵とか。要はフランス人形系みたいな感じじゃないかな?
間違ってたらゴメン

22 : :04/05/18 20:52
今なら中川翔子タン

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:24
しょこたん最強

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:33
金髪縦ロール

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:34
ロング髪
目が二重
色白
まつげ長い…は必須だと思うな

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:14
お姫さまっぽい人ってなんか雰囲気もお姫様ですよね☆憧れます☆
日焼けはNG!!

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:20
激安姫

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:16
私お姫様系目指してます!!髪型はストレートロングでたまに巻髪、メイクはアイラインとマスカラはばっちりやって大きく見せて、服はピンキー、リズリサ、ディアマンテとかです

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:19
>>28
うぷ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)