2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国で】生食(センシク)でダイエット【大人気】

1 :有害金属を追い出せ:04/05/16 17:03
〜韓国では現在大ブーム〜
今話題のプチ断食に最適!生食(センシク)ダイエット!

「生食(センシク)」なら本当のダイエットができる、キレイに痩せられる!」

5/13スパスパで放送されたダイエット食センシク。
「やせない体質」の原因は、体脂肪じたいが「燃えにくい体脂肪」に
なっている可能性が高いので、「燃えやすい体脂肪」にしてやらなければ
いくらダイエットしてもダメ!

早速申し込んでみましたが。もう試された方いらっしゃいますか?


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:04
美光

3 :1:04/05/16 17:05
生食(センシク)
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%94%9F%E9%A3%9F

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:12
健康的に痩せるという行為・目的に、流行とかブームなんていうものを持ち出すのは
典型的な女・子供騙し。継続的な生活習慣こそ健康への最短そして唯一の道!

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:04
でも、生きた食材を30種類以上合わせた食品なんだから
毎日センシクを継続的に食べて健康になれたら
それでダイエットもできたらいいことじゃないの。
たまたま韓国でブームになってるっていうのは
知識として知っていてもいいことじゃないの。ネットしてるんだし。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:53
放映後、いっぱい商品出てますね。
安い物は1000円ぐらいのお試しクッキータイプから高値20000円ぐらいまで。
ファスティングのスレにも書いてあるマゴワヤサシイ食材を生のまま加工した物。
私が買ったのは粉末を水や牛乳で溶くタイプ。
ダイエットに効きそうというより、体質改善を意識した商品みたいね。
早速、注文した物が届いたけど、ガンの患者さん達に薦められてる商品らしい。
さすがに、プチ断食は意志が弱くて出来ないが、普段食わない朝食に飲んでみようかなと思う。

ちなみに味は...
豆乳で溶いてハチミツを少々。見た目は緑色のヘドロみたくドロドロ。
青臭さがあるかと覚悟していたが、さほど気にならず。
推奨は水分5対生食1だけど、もっとタップリ10対1ぐらいに薄めて、
ゴクゴクいった方が飲みやすいとおもう。(トロミがあるから@5/1
プラス、果物バナナ・リンゴをかじりながらだったら、グリーンジュースを飲むのと変わらない。
それより、サービスで付いてきたクッキーは後味悪。
想像したより食えるなと思ったのは初めだけ。噛むほどに青臭さとパサパサ感が口の中に広がる。
クッキータイプだけは、健康の為でも私にはムリです。


7 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:55
韓国では30袋でだいたい5000円ぐらい。
売り切れ続出らしいですね。
私も楽天で注文しました。700円ぐらいでした。
来るのが楽しみ〜

8 ::04/05/17 22:56
×700円
○7000円ぐらいでした。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:33
センシク届きました。
食しました。
…ま・まずい。粉っぽい。
これを三食にしてプチ断食しようと思ってましたが
一日一食で代替して、体質改善(有害金属を追い出す)して
行こうとおもいます。

10 :6:04/05/19 16:26
>>9
クッキーですか、粉末ですか?
粉末だったら、水分多めに入れた方がいいですよ。マニュアルの倍程度。
シェーカー付いてると思うけど、結構振らないとダメです。
私は1食40グラムつくるのに、20グラムずつ作ってます。
あと、水じゃ美味しくないですよ、豆乳割り+ハチミツがオススメです。
その他、相性が良さそうな100%果汁ジュースでもいいと思いますよ。
美味しいないと続けられませんから、多少のアレンジはOKだと思います。
がんばってください。


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:01
少し大目の水に対して一袋20グラム溶かしてよ〜くシェイク
すると大丈夫みたいですね。慣れてきました。
夕飯の代わりだと少なすぎるなぁと思ってましたが
40グラムだと700kカロリー超えてしまいますね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)