2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛の丸顔について語るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:52
今更だけど、どうしちゃったのツヨちゃん
鬱病もあれが原因?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:55
(´ω`;)


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:55
人の心配よりまず自分の心配を

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:04
なんでレコバみたな髪型にしてんの?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:07
オレよくコイツに似てると言われるんだよな。


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:09
ジャニオタ死ねよ!
何個スレ作れば気がすむんだよ。
しかもよりによって堂本かよ!!

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:10
もう20代だしハリウッドスターのように
美少年からマッチョ路線になりたいんだけど
もともと丸顔だから肉つけるとただのデブになってしまうんだよ。

細い顔だと肉つけると丸顔になるんだけど。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:15
>>7
美少年から・・・ワロタ

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:16
女の丸顔もやばいかな

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:20
>>9
持田香織最高やんけ

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:22
>>10
まだ許されるかな。女の丸顔・・凄く自分でいやなんけど

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:23
レイプしまくりジャニーズの話題はキモイですけどジャニヲタの女も
性的に見られるだけが存在価値なのに女のクセにキモ過ぎる。






終了

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:24
剛が何で人気があるのかわかりません。

丸顔・童顔・不細工・チビ・性格暗い・おもしろくない

どこがいいんでしょうかマジで教えて下さい。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:25
こいつハマショーで女買って、その売春婦に変態行為強要しまくってたらしいな。
陰湿男だな。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:28
ジャニーズがその前にキモイんだって。汚い男が
クッセー腋毛剃って女みたいな髪型(古いw)してるんだよ?
んなら最初から中も外も男より綺麗な女と付き合ってればいいのにw

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:28
トゥーハートの頃の剛はまあまあだったよ
太ったら色気もなにもなくなった

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:42
ジャニーズの奴らがセンズリこいてる姿って犬の糞踏むのより気持ち悪いよな。
腋毛剃る姿なんて身の毛のよだつ話だ。オゲェ〜〜。
これにより世間一般人の正しい見方は

出川>>>>ジャニーズが成り立つ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:51
ブサどもの反乱

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:59
関西出身のクセに笑いのセンスゼロって所がなんとも・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:05
脇毛剃るってボーボーだったじゃん

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:15
なんかヘアカタログ誌の表紙になってたけど、
いくら太ってるからといって、かなり普通にブサイクだった…
水木しげるの描く貧相な妖怪みたいな顔してた。
ドラマとか動いてる所を見ると、たしかに一般的な基準から見りゃ
魅力のある男前は男前だと思うんだけど…


22 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:16
ジャニオタいい加減にしろよマジで!!
氏ね!!

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:18
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:04
>>1
責任もって削除依頼だしてこいよ

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:06
ツヨちゃんかわいいじゃん。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:13
>>25
このレスの少なさを見れば今の剛の悲惨さが分かるだろ。
しかもほとんどが批判レス。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:41
剛って体脂肪は少ないんじゃなかったっけ?
何であんな風船みたいな顔になったの?

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:44
丸顔ってブサイク要因なの?
ワシ丸顔

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:53
なんでレコバみたな髪型にしてんの?

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:56
薬の副作用でむくんでるんじゃないの?

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:44
堂本太

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:45
ドグマチールでしょ?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:00
堂本剛 Solo Maxi Single「WAVER」発売決定!!

 2004年6月9日リリース
 全て剛本人が作詞作曲を手がけ、堂本剛として2枚目のソロシングルリリース
 「ホームドラマ!」の主題歌ORIGINAL COLOR収録。
「WAVER」
 1ORIGINAL COLORE  作詞作曲堂本剛 編曲亀田誠司
 2恋のカマイタチ    作詞作曲堂本剛 編曲十川知司
 3ココロノブラインド  作詞作曲堂本剛 編曲亀田誠司
 4スクリーン(通常盤のみ) 作詞作曲堂本剛 編曲西川進



34 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:01
一週間で33レスって・・・・
森田ですらもうパート2にまで突入してるっつーのに。
こいつには誰も興味ないのかな。


35 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:35
背が足りないな。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:53
ブサ男って目を血走らせてジャニーズ叩くね。なんか恨みでもあるのかな。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:08
>>36
ジャニーズ好きな男なんていないだろうよ。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:09
★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/

今日の20:00迄です!
ROMの方も住人も協力してください。
※今回の争奪戦に負けると我が板はラウンコ・ニュー速+・狼のいづれかと
同居ほぼ決定になってしまいます。


39 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:12
10年前はめっちゃジュニア系だったけど今はねぇ。
賞味期限切れちゃったね。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:12
最近どっかで見たプロフィールで身長165体重52とあったが
どう考えても62はありそう。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:15
座った時の横からのカットがやばい。腹とか二重顎とか

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:22
え、体重52?有り得ない

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:24
男の丸顔や下膨れはカッコワルイ

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:28
なんでレコバみたな髪型にしてんの?

45 :しね。:04/05/21 17:31
お前らしねょ。お前らのせいで芸能人はストレスたまってんだょ。
あんたらにストレスでふとってしまう人の気持ちわかんのか!?
だいたいあんたらに認められてる芸能人ってだれだょ。
つょし、キンキはどの曲も今の時代でも30万枚前後売れてんの!
30万人の人がCD買うってことがどんなことかわかる?
ってかさぁしねょ。あんたら生きてても世の中に何の役にもたってねぇぢゃんw
人を批判してるだけ。。ありえないし!
つょしはかなり世の中に役に立ってるょ。
つょし批判するならあんたら税金5000万ぐらい納められる??
ここであんたらがなにいってもあの人はダメにはなんないょ。
ジャニもこれからも永久にあるだろぅね。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:03
>1
お前
絶対にろくなことがないぞ。
あちこちで剛叩き、頭が完全におかしいって。
剛をどうこう言う前に自分の頭を心配しろよ。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:12
香ばしいですね。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:48
トドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトドトド

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:53
>>45
「つょし」って何ですか?
キモイんですけど。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:53
何お前ら必死なの?
剛がかっこいいとかかっこ悪いとか、どうでもいいじゃん。

あれ芸人だよ?

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:56
>>45
取り敢えず・・・ジャニヲタ氏ねよ。


52 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:57
なんでジャニヲタは美容板にスレたてたがるの?

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:57
みんな・・・、45に釣られるなYO!!
反応しちゃダメぽ。(´・ω・`)

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:57
 | こんにちわ。>>1に逮捕状が出ております。署までご同行願います。
 \____  _________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:24
深キョンとか奥菜恵とかとドラマやってた頃は大好きだったなあ〜
顔も身体も引き締まっててかっこよかった。
周りにもファンが多かったし。

ところが今は…
いつのまにアキバ系に方向転換したの?汚いよ…
学生時代に好きだった人が同窓会で久々に再会したら
汚いおっさんになってたという感じ…
とりあえず髪を切って痩せるまで姿見せないで欲しい。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:31
昔から、真の人気ものは丸顔ですよね。
なぜ堂本君が人気ものなのかわかりますね。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:46
>>56
石原ゆうじろうとか?
なんで人気あったのか全く理解できない…
親に聞いてもとにかく人気あったとしか言わないし。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:11
昔はかっこ良かったのに・・・
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ririto/a323.jpg

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:13
>>57
若い頃の映画見たら、確かに存在感ある。
独特の快活さというか、パーッと輝いてる。スタイル良いし。
ただし今見ると、どう見てもブサイクだが。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:18
彼に何があったんですか?
変わりすぎですよ、太った?からって
雰囲気までこんなに変わるんですか!
まだ24さいくらいですよねー、


61 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:24
太る時は太る。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:25
>>58
ちょっとまって、それかっこいいか?

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:31
ヤバイヨネ・・・
ドラマ見る気しないぞ

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:47
俺はこいつマジ嫌い。
デビューしたての頃は性格悪いし態度もでかくてあんまり良い印象はなかった。
そんで今は不細工になったからって良い人キャラでいこうとする所が
マジでむかついてくる!!
氏ねよ豚が!

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:51
何怒ってるのこいつらw馬鹿じゃねーの

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:51
ドラマで動いてるのを見ると、
実際に近くにいれば普通にちょいモテくらいはしそうだけどね。
芸能人としてはヤバイわな

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:51
顔がお月さまのようだ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:52
この歌うざいな
歌い方がきもちわるい 

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:01
不細工age

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:49
今のままなら一般人の方がまだ???

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 04:10
>>57
戦後の国民が貧しい時代は、ああいう活力のある濃い顔が受けたんだよね。
映画も白黒で画質も悪かったから、はっきりした顔立ちの俳優が好まれたわけ。

しかし現在カラー化にともなって映像が鮮明になってくると、
どうにもああいう顔は濃すぎて暑苦しい。
さわやかで涼しげな顔が受ける。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:19
だから昔の日本映画はアングロサクソン的な彫りの深い人がたくさん出てるのか

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:41
お前何人だよって感じで笑えるよね
脇の人は妙にしょぼい顔でギャップが激しい

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:02
今25ぐらい?
なんか急激に老け込んでるよな

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:29
剛も光一も顔は童顔なんだろうがシワと肌がヤバイから
年齢不祥になってる。
しかも体型は15歳くらいだからますます年齢不祥・・・
正直キモイと思うんだが。

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:31
タバコやめて太ったんじゃねぇ?

77 ::04/05/22 13:41
ほんとうるさし!あんたらにどうこういってもむりっぽい。
だからあんたらが認めんのはだれなの?それが聞きたいよ、第一に。
だいたい人気なかったら雑誌表紙はないだろ?
CD一位にはなんねぇだろ?
世界のギネスにのんねぇだろ?
TVにでれねぇだろ?
レギュラー番組もてねぇだろ?
ドラマ主役にはなれねぇだろ?
すこしは頭働かせておまえらより何倍もマシなことを考えてからにしろよ。
ってかみたくねぇならあんたらがTVとか見んなょ。
意味不明なことばっかかいてんじゃねぇよwwwケラケラ

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:54
TSUTAYAのランキングだと10代女の人気は一位だったな、堂本剛

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:00
脳内あぼーんしちゃったジャニオタは逝って下さい。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:49
>>78
操作してんだろ。
剛が一位とかありえないだろ。
普通に一般人以下じゃんw

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:52
事務所でダイエットを勧めないの?
剛の番組って一切見てないが、ドラマの番宣とカードのCMを見て
ヤヴァイーって思いました。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:52
剛も光一も顔や見た目は若いけど、よくみたら老けてる。
とくに、後者はインタビュー時の発言内容がおやじ臭漂わせてて
年相応に見えないな〜と思う。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:55
ジャニーズって少年体系のブサ集団って事でしょ?

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:00
童顔で老けると悲惨だな・・・
とくに森田・三宅・堂本剛・城嶋あたりはやばいことになってますね。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:02
童顔?


86 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:03
昨日のドラマ見たけど、たいして太ってもいないと思うが
>>83
少年体型だが、ブサではない
一部ブサだけど

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:04
ジャニーズ全てが速水のような集団になったら
すごいレベル高いよねぇ

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:06
高すぎて持て余すぞ

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:07
>>86
ジャニヲタからみたら、どれが美少年なの?

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:12
>>84
老けてもいい童顔もいるだろう。
つーか堂本剛はどう考えても痩せればほぼ解決なのに痩せないな。
ジャニーズっていろいろ厳しいイメージがあるのだが。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:31
太ってるってのはジャニの中ではでしょ?
165cm52kgだったらむしろ痩せてるほうじゃん。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:33
>>91
ジャニーズのプロフィールがたいがい嘘なのは知ってるよね?

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:47
顔が丸いから太って見えるけど25の男の体型としては標準じゃない?
他の蛇に男が痩せすぎだから目立つけどね

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:48
身体ちょっとぶよぶよだよ。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:48
次ここか?

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:49
なにが?

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:24
トドと呼ばれてて悲惨だなw

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:28
老ける前から悲惨なブサや老け顔よりはマシ

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:33
>>77
業界でのジャニーズの威力を知らないようですね。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:36
やっと100ですか

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:41
芸能人スレは市ね

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:42
オレががんばったからね
半分以上オレのカキコだし

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:53
顔だけパンパンなんだろあれは。身体は筋肉ついてて引き締まってるんじゃないの
体脂肪6%らしいし

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:55
身体TVで晒してるよ。ぶるぶる。
新人お相撲さん。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:29
>>104
確かに・・・
先日の「正直しんどい(?)」での裸体には新人お相撲さんを感じました。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:47
25歳くらいだったらあれで普通だろ。
他のがりがりジャニと比べても意味ないって。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:49
10代の剛って本当かっこよかったよね。
何?今の剛は?w

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:10
>>106
あれで普通って25歳に失礼。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
>>106
25歳にとってあれが普通ならば、私は25歳になった時あんな体になりたくない。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:11
剛本人は10代の自分に戻りたいとは思ってないんだよ。
でもせめて5キロ痩せてほしいな。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:37
太っていようがいまいが関心ない。

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:41
鬱薬のリタリンの副作用



113 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:42
本物みれば痩せてるしかなり小顔だと思うが

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:44
痩せてるし小顔だと思うけど何故か顔だけ丸い罠

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:47
25歳のオッサンだけどな

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:48
大学を出て、サラリーマン

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:49
本物みたけど丸かったよ
顔パンパン
あと肌クレーター

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:39
10代のうちから酒煙草やりまくって寝不足続いてたんじゃないの?
スキンケアも適当で

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:45
>堂本剛の丸顔について語るスレ



語るなよ
ほっといてやれよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)