2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆新・マイクロダイエット◆】Part12

1 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:56
マイクロダイエット(MD、マイケル)をやっている人、
これからやりたい人のためのスレです。
日記や報告歓迎! 男性、女性関係ナシ!
日本版、アメリカ版、どちらでもどうぞ!

MDをやっている人なら、おいしい通常食のレシピや
併用するサプリメント、効果的な運動の仕方、ストレス解消法など、
ダイエット全般の話題もOKです。
日記を書く人はアメリカ版か、日本製かをはっきり書いてくださいね。
あなたの年齢や身長も併記されると、なお吉!

■Part1 http://life2.2ch.net/diet/kako/1001/10012/1001247746.html
■Part2 http://life2.2ch.net/diet/kako/1030/10306/1030667119.html
■Part3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1036064081/(dat落ち、未HTML化)
■Part4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1049222912/(dat落ち、未HTML化)
■Part5 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1056797410/(dat落ち、未HTML化)
■Part6 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1066472839/(dat落ち、未HTML化)
■Part7 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1071130354/(dat落ち、未HTML化)
■Part8 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074327109/(dat落ち、未HTML化)
■Part9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077030220/(dat落ち、未HTML化)
■Part10 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078164106/(dat落ち、未HTML化)
■Part11 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080394786/


MICRODIET Online(日本版公式サイト) http://www.microdiet.co.jp/
サニーショップ(公式通販サイト) http://www.sunny-shop.com/
アメリカ版公式サイト http://www.microdiet.com/

FAQ(よくある質問)は、>>2-8

2 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:56
●FAQ
1)スリムファーストはアメリカ版のマイクロダイエットなのですか?

 楽天のショップによっては、スリムファーストを
 マイクロダイエットと関連付け、強力版といっているものがありますが、
 これは「焼きそばUFO」を「ぺヤングソース焼きそば」の強力版というような
 かなり大雑把な宣伝文句です。
 スリムファーストでしたら、美容板にスレがありますので、
 そちらも参考にしたら、いかがでしょうか。

スリムファーストってどう?part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082345782/l50

2)日本製マイクロダイエットの安売りはしてないんですか?

 2002年11月以降、サニーヘルスが小売店に対して、「委託販売」にしたため、
 ネット上の値引き販売が不可になりました。
 「卸販売」と違い、「委託販売」の場合は、値引不可と公正取引委員会も答えています。
 ただ、探してみると……??? ここではっきり書くと、
 そのルートが止まってしまいかねませんので、自己責任でお探しください。

 また、オークションサイトを利用したり、
 サニーヘルスが年に数回やっているキャンペーンを利用する手もあります。

 ちなみに愛用者のDMで告知するニューボディ・ニューイヤーキャンペーン
 (2004年1月21日〜2月24日)を利用した場合、
 まとめて、8箱分のMDを購入すれば、通常の2食プレゼントのほかに、
 5万円分の商品がプレゼントされます。
 プレゼント分をフルにMDに振り分けると、トータルで、180食分のMDが134,400円。
 一食当たり、746.66円(税抜き)となるわけです。


3 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:56
3)マイクロダイエットはリバウンドしないんですか?

 リバウンドをしないダイエット法は、存在しません。
 MDはリバウンドしにくいダイエット法ですが、急にやめて、
 その後、調整期をきちんととるなどのケアをしなければ、
 しっかり、リバウンドします。

4)マイクロダイエットを使っているのですが、なかなか体重が減りません?

 基礎代謝が低い、生理中、停滞期など、さまざまな理由が考えられます。
 また、あまりにも長期間続けていると、体が低カロリーに慣れて、
 体重が減りにくくなっていることも考えられます。
 基礎代謝が低い場合は、1日1時間程度のウォーキング。
 生理中はストレスをためないようにする。
 停滞期はこのスレで愚痴るなど、さまざまな対処法を試してください。

5)体重が減らない生理中はマイクロダイエットをやめたほうがいいの?

 女性の体は生理前から生理中に向けて、何を食べても吸収しやすくなります。
 体重計に乗れば、体重は減らないどころか、増えていることさえあります。
 油断していると一気に太る時期でもあるのです。
 そんな時期だからこそ、マイクロダイエットで低カロリー高栄養につとめるのは、
 効果的であります。体重計の数値に一喜一憂せずに、マイクロダイエットを続けましょう。

 ただ、生理不順になりやすいなど、個人的な事情で
 不安な方はサニーヘルスの窓口や医師に相談してください。


4 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:57
6)薬局で売っているものは本物?

 箱にMicro Dietと書いてあれば、サニーヘルスで買うものと
 パッケージがちがうだけで、中身はいっしょです。

7)アメリカ版マイクロダイエットは本物?

 マイクロダイエットは、もともとイギリスのものです。
 いろいろな国にライセンスして売ってるわけです。
 日本ではサニーヘルスが販売しますが、
 アメリカにはアメリカ向けのマイクロダイエットが存在します。

8)アメリカ版マイクロダイエットはどこで買えますか?

 楽天市場 ttp://www.rakuten.co.jp/ にある ショップで取り扱ってます。
 「ヘルス・ビューティ」内で、「マイクロダイエット社」と検索してみてください。
 10食分まとめて、缶に入っている商品がそうです。
 非常に迅速に送られてきますが、中に入っている解説書は誤訳が多いので、ご注意ください。
 アメリカ版MDを作る場合は、水またはお湯または低脂肪乳ではなく、
 「水」または「無脂肪乳」で作りましょう。
 「低脂肪乳」でもカロリー的にそんなに差はないという報告もあります。
 また、一部の報告によれば、日本国内から米マイクロダイエット社への直接注文は
 ライセンシーの関係で断られることがあるそうです。


5 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:57
9)アメリカ版の効果と味は?

 アメリカ版MDは、日本版にくらべると、30~40カロリー程度、高いようです。
 また、アメリカの食生活にあわせた仕様になっているので、
 日本人向きとは、いいがたい点があります。
 ただし、10食分4500円程度という値段は大きな魅力です。
 味についても日本版より甘すぎてマズーという人が、けっこういるようです。
 チョコレート>ストロベリー>バニラが、一般的なうまい順です。
 チョコは好きという人も多いのですが、
 バニラについては、味を褒める人が、めったにいません。
 スープタイプは、チャレンジャーならば……。

10)アメリカ版の栄養分はどうなっているんでしょうか。

●一食分(58グラム)の栄養分
 熱量 210カロリー (うち脂肪由来15カロリー) 脂肪総量 1.5グラム
 飽和脂肪 0グラム コレステロール 10ミリグラム  ナトリウム 460ミリグラム
 カリウム 690ミリグラム  炭水化物 27グラム 食物繊維 1グラム 糖分 24グラム
 たんぱく質 22グラム コリン 64ミリグラム イノシトール17ミリグラム
 フェニルアラニン含有(量に対する記載なし)

●ビタミン・ミネラル
 数字(%)はすべて、FDAの規定した2000カロリー摂取ダイエットの一日所要量をもとにする。
 ビタミンA 45% ビタミンC 40% カルシウム 80% 鉄分 35%  ビタミンD 35%
 ビタミンE 35% ビタミンK 25% ビタミンB1 45%  ビタミンB2 70%
 ナイアシン(ビタミンB3) 35% ビタミンB6 40%  葉酸 40% ビタミンB12 50%
 ビオチン(ビタミンH) 35%  パントテン酸 45% リン 70% マグネシウム 70%
 亜鉛 40%  セレン 30% 銅 40% マンガン 70% クロム 30% モリブデン 70%


6 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:58
11)MDを使っていると、頭が痛くなります。

 体脂肪が分解される際に発生するケトンという物質が原因と考えられています。
 1日2リットルを目安に水分を取りましょう。
 また、1週間以上、頭痛が続くようでしたら、使用をやめ、お医者さんへ。

12)がーん! マイクロダイエットの賞味期限が切れてしまった。

 一般の食品と同様、通常の保管状態で多少賞味期限が切れてしまっても
 使えないわけではないのですが、数ヶ月以上、経過しているものについては、
 アドバイスのしようがありません。内容の変質も考慮に入れた上で、
 使う場合は、あくまでも自己責任で……。

13)マイクロダイエットは効きますか。

 ダイエットの効果は年齢、性別、体質、日常生活によって、ちがいます。
 このスレのログをよくお読みになり、ご自分で判断されることをお勧めします。

14)おすすめの味はなんですか。

 味に対する趣味嗜好は、人によってちがいます。
 このスレでも何度か、味の話題が出ましたが、
 ほんとうに人それぞれとしかいえず、結論がでません。
 ご自分でお試しになったあと、どうしても舌にあわなければ、
 (国産正規購入品の場合)サニーヘルスに交換してもらいましょう。


7 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 04:58
15)理想体重の計算の仕方は?

 理想体重は最近はBMI測定法を使うことが多いです。
 体重(kg)÷ (身長(m)×身長(m))で、
 身長1メートル60センチ、体重60キログラムなら
 60÷ (1.6×1.6) = 23.43となります。
 22が標準体重です。一説には19〜20が美容体重といわれてます。

 <日本肥満学会による判定基準> 2000年度
 低体重→18.5未満 / 普通→18.5以上25未満 / 肥満1度→25以上30未満
 肥満2度→30以上35未満 / 肥満3度→35以上40未満 / 肥満4度 40以上

 BMI指数・運動時心拍数計算
 ttp://tarzan.magazine.co.jp/regulars/calc/

16)体脂肪計つき体重計では朝と夜とで体脂肪の量が違う。いつ測ればいいの?

 体脂肪計はタニタなど、電極つきのインピーダンス方式の場合、
 絶対値として正確に出るものではありません。 表示がどうであれ、
 一日のあいだに体脂肪が数パーセント単位で大幅に増減することはありえません。
 ちなみに正確な体脂肪はプールに入って、
 自分の身体の体積をきっちり測って出るものです。

 体脂肪計は上半身式にしても下半身式にしても、
 あくまでも相対的な目安計として、
 一日の中で、決まった時間に測るのがいいでしょう。
 ちなみにタニタでは、夕方か、
 入浴後就寝前に計測することを薦めています。
 このあたりが、ほぼ正確な数値と考えてもよいでしょう。


8 :Stray Sheep ◆...eRcm... :04/05/15 05:00
17)マイクロシルエット、サクセスフルダイエット、オルビス食品、グローバルは……?

 置き換えダイエットにはマイクロダイエットのほかにも
 さまざまな商品がありますが、個人の嗜好、体質、使いやすさなど、
 考慮すべき要素も多く、比較するのは困難です。
 こちらのスレと、該当するダイエット食品のスレをあわせ読んで、
 ご自分の判断で、お決めください。

[迷ったら]ダイエットスレ案内板[スレ立て前に]
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054732029/l50 (DAT落ち中)
ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■31
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082797782/l50
スリムファーストってどう?part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082345782/l50
★★効く!ダイエット・サプリメント★★11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080478467/l50
★★綺麗な娘はグローバル★★ part11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084288364/l50
◇オルビス食品◇(part5)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080969565/l50
【スリファ】食事置き換えダイエット総合【オルビス】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060090944/l50

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 06:23
>1



アリです!!!




10 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:02
>>1
ありがd!

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:48
1さん小津

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:36
前スレの者です。以下の書き込みをしました。

>お試しセットで全種類のやつをヤフオクで買いました。
>今半分くらい試しましたが期待していなかったバナナが結構ウマー。
>イチゴは美味しいだろうなと思ってて美味しかったです。。
>ドリンクはグリーンティとココアとコーヒーーが残っています。
>スープはまだコーンだけだけど正直のみきれませんでした、
>コーン以外のぶつぶつみたいのがきもくて。。

皆さんレス有難う御座いました。グリーンティ緑茶で飲んでみます。
バナナは賛否両論あるみたいですね。
あとミネラルウォーターとかで飲んでるのですか?
コーヒーはコーヒー飲めないからちょっとドキドキ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:37
連続スマソです。

スープは全部つぶつぶみたいなのはいってるんですか?


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:43
MDを始めました。
今のところ、ココア、ストロベリー、ポタージュ、コーンスープを試し済みです。
ココアはインスタントコーヒーを大サジ1杯、ストロベリーは
プレーンヨーグルト大さじ3杯、ポタージュ、コーンスープはそのまま
で飲んだんですけど、ココアが一番いけました。
コーヒー混ぜると甘さが抑えられて、カフェモカみたいでおいしかったです。
ストロベリーはヨーグルト混ぜたんですけど、まだ甘かったです。
もっといっぱい入れても良い物なんでしょうか?レモンも混ぜるべき
なのかな・・。今日は、ミルクティーとグリーンティーいってみます!
ちょっと不安ですが(^^;

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 14:16
>>14
グリーンティ頑張れ! 合う人には美味しいようです。自分は断念。
バナナは思ったよりは飲めました。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 14:29
お腹がすいてるせいか、どの味も美味しく感じますた。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:04
わたくしはグリーンティーなかなか好きでした。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:05
突然ですが・・・【ドリンクタイプ:勝手にランキング〜】

第1位  ココア(私には、バリうま♪)
第2位  バナナ
第3位  ベリーミックス
第4位  コーヒー
第5位  ミルクティー
第6位  ストロベリー
-------------------------------------
ランキング外・・・・(^_^;)グリーンティー。。

↑ホント、グリーンティーは最悪。。すっごく薄めないと、私飲めないです。

以上、勝手にランキングでした。    BY通りすがりのMD1ヶ月目女

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:12
みんなお金持ちですか?
マイクロやってダイエット貧乏で挫折した…

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:13
わたしは貧乏

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:41
マイクロ始めようかと思ってます。
オークションでシェーカーがついてないと安いのがあったんですが
シェーカーを持ってないとだめですか?

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:38
>>21
よく振らないと混ざりにくいです。
マイクロ専用のシェーカーでなくても、
100円ショップ等で似たようなボトルを入手すれば大丈夫。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:14
マイクロでやせましたが、1ヶ月でリバ・・・何箱も使ったローンと過食のみ残りました。
運動もしてたのに。
健康な時は病気になってもいいからやせたい!なんて若いときは思ってたけど、
年を重ねて(?)実際体調が悪くなってくると後悔ばかり残ります。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:50
私も去年マイクロダイエットで10`痩せましたよ。
朝は普通の食事、昼夜マイクロダイエット。
お腹空いて辛くて仕方なかった。
2ヶ月くらいで10`落ちたんだけど、結構リバウンドしちゃった(w
あと急に痩せるから顔やお腹がシワシワになりました。
冷え性だから生理痛もキツかったなーだからもうしません。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:03
ローンが切実・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:04
マイクロ初心者です。いろんな情報求めて来たってのに
もっと前向きな書き込みはないのか?(w

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:15
真実を直視せよ

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:16
解け

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:24
っていうか、効果は抜群だろうけど
所詮ぼったくりだからさ


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:44
マジ高いよなー。頑張ろうっと。

31 :風来坊 ◆JtYgyji9Vo :04/05/15 22:04
≪目標:7月31日までに、体重47kg/ 体脂肪率22%/ ウエスト62cm まで絞る!≫
〜D I E T   6 日 目〜

【日   付】 5月15日(目標日まであと 77日)
【身   長】 156 cm
【体   重 】 57.0kg (目標との差 +10,0kg )
【体 脂 肪率】 32 % (目標との差 +10 % )
【ウ エ スト】 72.0cm (目標との差 +10 cm )

【食   事】[ 朝 ] ・ご飯100g/・スクランブルエッグ(卵、五目ひじき44kcal、ねぎ)/・生野菜(トマト・きゅうり)/・かつおの刺身
            ・豆腐の味噌汁(ねぎ、七味唐辛子、イージーファイバー)/・きんぴらごぼう 
       [ 昼 ] ・MD
       [ 夕 ] ・MD
       [間 食] ・なし

【運   動】・ステッパー (40分)

【そ の 他】・水分2600ml
・ファットバスターズ9粒   (運動前&その他)
・アミノ酸スポーツドリンク200ml (起床後)
・アミノ酸タブレット1粒 (就寝前)

【日   記】 生理の山場は越えた。 むくみもなし。 
        もともと血がまともに出るのは3日くらい。 まぁこれはいいのか悪いのか微妙だが。
        MDはどの味も美味しくて毎食楽しみ。 特にMD飲んだ直後〜1時間位は続くあの満腹感が好き。
        すごく満たされた幸せな気持ちになるのは私だけだろうか。

最後になりましたが>>1さんスレ立てお疲れです!

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:20
>>31
ウエスト絞りたいなら、腹筋とかすれば?
有酸素運動だけじゃ、腹は引っ込まないよ。
ゆっくりな腹筋を15回3セットで。あとひねり腹筋も同じく3セット。
ステッパー終わってからすれば効き目が違うと思います。

がんばって!

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:07
21サンへ
100円ショップにあるカスピ海ヨーグルト用の入れ物がちょうどいいですよ。
あと、前スレで500mlミネラルウォーターをちょっとのんで
MD入れてシャカシャカ振るという方がいらっしゃいました。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:04
生クリームたっぷり大粒マロンケーキ
チョコレートキャラメルプディング
しょっぱくてサックリ揚がったフライドチキン

あぁ・・我慢出来ない・・購入してきまつ

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:36
>>23

具体的にどのように体調が悪化したのですか?
教えてください。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:50
17歳   女

ダイエット前
165a   70`
現在(一ヵ月後)     58`
目標    50`
最初は超デブだったけど今はかなりマシになりました。
人相も変わって目が大きくなって鼻筋も通ってきました。
炭水化物、甘いもの、おかしは一切やめました。
腹が減ってイライラしたらローソンで
売ってるガムとおつまみ昆布っていうので我慢してました。

MD始めて汗や排泄物が無臭になりました。
体臭がきつい人もいいかもしれませんね。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:58
ぇ、、あたしMD始めて体臭口臭気になりだしたょ、↑食事量減らしからであってMDは関係ないと思われ。。。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:19
>>36
っつーか17歳がMDでダイエットするな。
年くってから、体が崩壊していくぞ。



39 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:55
アメ版独特&強烈な甘さなので薄めて飲んでるんですが、
量が増えて増えてまいってます。かと言って薄めないと飲めないし。
何か良いアイデアないですかねー・・・。
小麦と混ぜて焼いてホットケーキ風とかにして食べられたらいいのに!
朝夜実行したかったけど朝からはきつくて夜だけと言う現状です。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:26
MD始めて1ヶ月半、5キロ痩せたけど
昼だけ普通に食べて、朝夜MD、
3日に1回だけ、おやつにフルーツを摂ってるんですが
正直、MDに飽きてきた・・・。
グリーンティー以外は結構美味しいと思ってたんだけど
さすがに毎日毎日となると・・・。
みなさん、飽きませんでした?

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:26
自分にはどうしても本来の味が濃い(重い)・・・。
説明書に、食味を変えたければヨーグルトやレモンを
混ぜるといいとあるけど、やってみた人いますか?

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:34
>41
激マズーですた。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:29
婆乳のくせに。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:36
>>43
なぜ知っている・・・? ○| ̄|_

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:04
禿藁

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:26
私は、ドリンクの味はほぼ無難な感じですね。
以前のアップルとヨーグルトは許せなかったけど今はないし。
グリーンティは抹茶ミルクみたいで美味しいけど、今度粉茶入れてみようかな。

でも、スープタイプはちょっと苦手。
熱湯じゃなくてぬるめのお湯で作るようにしてからは何とか飲めてますが。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:43
今までが貧食?だったせいか、ドリンクもスープもどれも
普通に飲めます。ただ>>40さん同様、やっぱり飽きてきますね。
もっといろんな種類でないかしら。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:53
朝 アメ版MD
昼 ごはん一膳・納豆・レタスの卵炒め(中華スープ、塩、こしょう、片栗粉のあんかけがけ。ごま油大さじ1使用)
  ウィンナー2本・コーンスープ(自分の計算では全部で850kcal手前)
夜 アメ版MD予定
間食無し 麦茶にイージーファイバー入れて沢山飲んでます(イージーファイバーは2パックまでです)

初めてダイエットしようと決意してこれからカロリーと栄養について
少しお勉強しようかと思ってるんですが、
まだ何にもわからないので取り合えずhttp://food.tokyo.jst.go.jp/とかhttp://products.oracion.co.jp/calorin/index.htmlを見て
カロリー気にして昼食作ってみました。
一日に1500kcalまでに設定しようと思うんですが、こんな感じで大丈夫でしょうか?
もちろん適度な運動も始める事を前提です。
一日1200kcal以下にならないようにと書いてあったのでいいのかなぁとは思いつつ食べたんですが
凄いお腹一杯になって不安になってます・・。
ちなみに身長162cmの体重56kです。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:47
昼夜MD4日目…食欲を抑えきれずにMDぬきでたくさん食べてしまいました
その分運動とお風呂で汗流すぞ!!

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:04
マイクロダイエットを始めて1ヶ月。一日1回で4キロ減です。産後太りの解消に
始めたのですが、ちょっと疑問に思ったので質問させて下さい。
妊娠中、体重増加で、お医者さんにも激しく注意され、かなりの食事制限をしまし
た。1日中わかめとほうれん草の日もありました。マイクロダイエットは栄養成分
もきちんとしてるのに、なんで妊娠中はダメなんでしょう??わかめだけの食事な
んかより、よっぽど栄養バランスよさそう・・・。これから先、もし2人目が出来
た時、また体重コントロールに苦労するかと思うとぞっとします。そんな変な物は
入ってないんですよね??

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:06
MDなんて詐欺商品になぜたよるのですか?
あ、バカだからかw

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:12
スマイリー伊達

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:14
マイクロ始めてちょうど10日です。お腹はすくけど
だいぶなれてきました。この間測ったピーク時の体重
より2、3キロ落ちてきてます。水分摂取と運動をこころ
がけています。旦那の分は食事を作るので、夕食の支度
しながら「あー食べたいな・・・」と毎日思いますが、一度
誘惑に負けるとどんどん食べてしまいそう・・・なので気合で
がんばってます。基本的に昼・夜マイクロ。

ドリンクミックスを買い込みました。どれも私は結構おいしいと
思うけど、ミルクティーがちょっと苦手かな・・・粉のミルク臭さ
が鼻について。最初グリーンティーとイチゴもあまり・・・って感じ
だったけど、氷いれてシェイクしたら美味しく飲めるようになりま
した。

54 :風来坊 ◆JtYgyji9Vo :04/05/16 21:49
【日   付】 5月16日(目標日まであと 76日)
【身   長】 156 cm
【体   重】 56,6kg (目標との差 +10,0kg )
【体 脂 肪率】 31 % (目標との差 +10 % )
【日   記】 生理後だからか、体重体脂肪が減っていたのは嬉しいんだけど
        今日は自分的にかなり凹んだ一日だった。 精神的に落ちてる時のダイエットって・・・重いものなんすね。
        今しばらく凹んでからもう寝ます。   

>>32
うん、確かにそうだよね。
筋トレは計画中。もう少しこの生活になれたら取り入れようかと思います。
それにしても人の励ましの言葉がこんなに素直に嬉しいとは・・・イカンやはり落ちている。


55 :風来坊 ◆JtYgyji9Vo :04/05/16 21:51

【体   重】 56,6kg (目標との差 +9,6kg )
【体 脂 肪率】 31 % (目標との差 +9 % )


・・・の間違い。ダメだこりゃ。


56 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:58
MDに限らずクスリ系(化学製品)はほとんど原価10円以下と言う罠。
MDぼったくりっていうなら、市販の薬も飲まないことやね。
とかいうと、また批判されるんだろうな…。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:05
MDのぼったくりは桁違いなだけ

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 05:27
「だけ」で片付けられる額ではない

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:01
ぼったくりってのは判ってるけどさー、
これくらい高額払うと、その分必死になるから
ま、いっかとも思うんだよね(ニガ
ローン組んでまでとは思わないけど。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:23
エステよりはいっかなー、と思う。私はね。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:38
エステはいい所は快が伴うからね
60はいいエステに行ったことがないの?

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:39
マイクロ買うなら4000円出してぶらさがり健康器でも買え。
ぶらさがりストレッチのほか、上半身をくまなく鍛える筋トレが出来る。
猫背が直って身長が1.2cm伸びた。
それに骨盤の歪みが直って、下半身がみるみる痩せてくるよ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:46
MDはじめて1週間。
1週間の推移です。

【体重】 -2.5kg
【バスト】 -2.5cm
【ウエスト】 -4.0cm
【ヒップ】 -3.0cm
【太もも】-2.0cm
【ふくらはぎ】-0.0cm

ふくらはぎのマイナスがゼロなんて
悲しすぎる・・・

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:55
60です。>>61エステ自体行ったことないんです。人の手借りるの
どうも苦手で。なので1人黙々と頑張ります。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:57
ぶら下がり健康器に4000円出すぐらいなら
ちょっとだけ奮発して
バランスボールかスリムクッションかヨガセットを買うよ。
っていうか買ったけど。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:10
あ、マイクロには大奮発して
10万円くらいボッタくられたけど。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:25
達伊ーリイマス

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:29
美容外科で脂肪吸引術受けるとなんじゅうまんもかかること思えば
MDはメスとか使わずやせれていいんじゃない?

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:34
sage


70 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 11:34
プラダは激しくぼったくりだと思うけど
MDはちょっとぼったくりぐらいにしか思わない。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:29
プラダはぼったくりだったのか…

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:32
たしかにプラダなんて、原価は屁みたいなもの。


73 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:39
材料原価だけの話だったら
マイクロもプラダもぼったくりだわな

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:42
材料原価なんて話し持ち出したら
それはマイクロやプラダだけではあるまい。
世の中の全てのものがぼったくり。
ぼったくりだろうとなんだろうと価格を承知して購入する消費者がいる限り
それは双方の合意の上で行われている取引だ。
それが世の中が回っていくということだ。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:16
付加価値って香具師だね

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:44
リバウンドの起爆剤・・それがマイクロダイエット。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:29
負け犬の遠吠え

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:39
いま流行りの負け犬か

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:44
そろそろ本筋に戻しませんか

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:10
ったく……、ひとりで何役やってるんだか。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:16
『やせ組!』のことですけど、2004コンテスト結果掲載のバージョン
サニーヘルスから送ってくる100円と表紙に書いてあるタダのと、ダイソーなどに置いてある無料と表紙にかいてあるのが
ありますね。私は2種類とも持ってますが。100円バージョンのほうが少しページ数が多いけど、体験者は同じだし
ガイアやグミなどが付く特典も同じ。でも特典の期間が100円の方が6/30までなのに対し、無料の方が7/31まで
になってる・・・。
電話で申し込む時、「やせ組を見た」って言えば特典受けられるみたいだけど期間設定がアバウトな感じがするよ・・・

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:22


83 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:23


84 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:26
>>80
ひとりじゃ無いぜ

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:28
【自作自演】って落語では誉め言葉なんだよなー。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:34
だから自演じゃないっつの

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:55
これだけわかりやすい自演もないよね。
すこしは工夫したら?

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:57
負け犬っていうのは
高いお金をすでに払ってしまったので
「ぼったくられている」いう事実を受け入れたくない人のことですよね?
なんでマイクロ使ってる人って「ぼったくり」って言われると
ブランドものとかを比較に出すんだろうね。
同じような商品の相場と比較しなきゃ意味ないじゃん
ほとんど変わらない商品なのに1万以上もぼったくられてるっていう事実には
目を向けたくないんだね。
高いとモチがあがるって人がいるけど
モチのために1万も出すのってバカバカしくないのかね?
そんなことでしかモチがあげられないようなヤシはすぐリバウンドするよ


89 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:01
何度理由を書いても
見事なまでにスルーしてるくせに プ

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:06
まあさとにかくぼったくりなわけよ
桁違いのぼったくり
他の置き換えでも安全だし、効果はあるし、味も今はすごく良くなってる
ある意味、マイクロを買い続けてる人は
値段の効果で暗示にかかっちゃってるんだよね
それで痩せられて本人が満足ならそれでいいんだろうけど


91 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:11
STなら一ヶ月5000円だもんねマイクロより12000円も安い
でも、カロリーみても栄養素みても、そんなにマイクロと差はない感じ
どっち使うのが賢いかって言われたらやっぱりSTかな〜。

私はグローバルのHPの作り方がすごくいいと思う
マイクロより内容が何倍も充実してるし
モニターの紹介も詳しい
掲示板とかもあって情報交換も出来るし
サポートを見てもマイクロに劣っているとは思えない
それで一ヶ月で12000円の差はありえないよ
MD満足してる人はいいけど、
ちょっと疑問に思ってる人は他にも目を向けてみたらいいかもね〜。
私もマイクロ2ヶ月使ったけどね。
無知だったから、マイクロ以外置き換え知らなかったし。
2ヶ月で5キロ減。でも他の置き換えとか調べてたらべつにマイクロじゃなくてもいいじゃん
ってことに気づいて。グロ他併用に乗り換え
効果はマイクロのほうが良かったとか、グロのほうが良かったとかそうゆうことはない
どっちも効果あり。ただ維持しなきゃならないわけで、
徐々に減らして言ったりするのに結構期間とったから
マイクロ使い続けてたら破産してたかも

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:13
>>88
何言ってんの?笑っちゃうw
「負け犬」ってのは、高い金出してマイクロ買ったはいいが、
自己管理ができないせいでリバっちゃった人のこと以外の何ものでもないけど。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:16
>>92
バカだなぁー
マイクロ利用者=負け犬
そのものなんだよ

リバウンドしたヤシは負け犬ではなくオオバカモノ

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:16
>>88
モチベーション・信頼感なんかの部分ってのがまさにマイクロにおける
「付加価値」にあたるわけ。
でもって、付加価値について判断して購入するのは消費者なわけ。
つまり付加価値についての価値観に対してエラッそーにあーだこーだ
ご高説たれられるのはね、う  ざ  い  だ  け  な  の。
わかるかな?

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:18
>>93
馬鹿はあんたでしょw
その人にとってマイクロが高いかっていうのは
一般的価格とは別問題。


96 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:21
なにが
わかるかな?
だ。
その付加価値が相応のものなのか・・ってのを問うてるんだよ
相応なものはぼったくりとは言わない
マイクロは相応じゃないから「ぼったくり」なの

だから、ぼったくられてるのを承知で購入して満足してる人はそれでいいよ


97 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:22
>>95
頭悪いでしょ?


98 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:26
ヒートアップしてるけどさ
マイクロの社員もぼってることを公言してるからね
「マイクロ信者の血と肉を削って食ってるからね(ワラ」
とのことだよ。
「ぼったくられているってことに気づかず痩せて本人が満足してるんだから」
と詐欺犯みたいな捨て台詞してたぞ

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:50
何だかお暇な方が何度も何度も書き込みしてるようですね。
調べればすぐに分かりますよ♪

そんな暇あったらとっととダイエットにでも励んで下さいw

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:02
>>96
だからわ  か  ら  な  い  のかな?

>相応なものはぼったくりとは言わない
>マイクロは相応じゃないから「ぼったくり」なの

相応か相応じゃないか決めるのが本人だっていってんの。
理解できますか?



101 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:03
>>97
あなたには負けます

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:10
なんでわざわざここに言いに来るわけ。
ライバル会社関係じゃないなら
心の中で(バカダネー、クスクス)って言ってればいいじゃん。

ということで、グロ工作員さん、乙

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:15
>>102
どうい。
ホンットうざい、つーか何を今更
鬼のクビとったよーに騒いでんだか

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:16
わざとボケたふりしてる人が多いですが・・・
『負け犬』=仕事に生きる結婚しない30台独身女性
のことですよね。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:16
>>104
頭の悪い釣りですね♪

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:17
ホントだよ(;´Д`) 私なんかは
オルとかスリファで無茶な置き換えとかやってる馬鹿が
定期的に出てくるけど
プ、せいぜい頑張って金かけてリバウンドしてくれ、クスクス と思ってるだけで
何も書き込まずにヲチしてるよ。


107 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:18
>>91
禿はげ同

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:20
>>100
よく分かります。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:21
クスクス・・・

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:22
あと1箱半終わったら
調整期に入ろうかな。
一食置き換え5箱で9キロ痩せた。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:23
>>105
死んで

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:24
高い金出しちゃってると必死だね
閉鎖的、宗教的だよね
暗示を崩そうとするものは徹底的に排除するんだよね
怖い怖い


113 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:24
>>111
ついに脳が腐敗しましたか♪

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:26
>103
だから、あなたがそれで満足してるならそれでいいんじゃないですか?
安価で効果にも変わりない類似品があるわけだから、
MDの値段設定に疑問のある人は、視野を広げてみればいいんじゃないか?
って言ってるだけでしょ

「ウザイ!」なんて鼻息あらくしなくたってさ(ワラ
だから必死って言われちゃうんだよ

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:28
>>112
剥藁

そんな雰囲気でまくっちゃってるのこのスレ
恐ろしいわ〜
お金って人間を変えるのね

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:28
ボッタクリage

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:31
>>114
だからさー、ここはマイクロで頑張ろうってスレでしょ?
言いたいことはわからなくもないけど、言い方ってもんがあるでしょうに。
リアルでまともに人間関係築けてます?
納得して購入して前向きに頑張ってる人もいるのに、
いきなり「ぼった」だの、他人事なら何をそんなに必死になる必要があるのか知らないけど
鼻息荒くイチャモンつけてるのはむしろあなたですよね(w


118 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:32
>100
あなたの言う付加価値に1万円以上も余計につぎ込むのは
当事者は満足してるし勝手だとは思いますが
常識的に考えて客観的に見て非常に滑稽だということですよ。

それも価値観の違いでしょうから当事者が満足していれば
世間から滑稽だと思われていてもそれはあなたの勝手だと思いますよ。
別に必死に否定しなくても

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:34
こ こ は マ イ ク ロ 教 の ス レ で す !
荒らしは来るな!!!!!

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:35
スレ数がいつもより異常に増えたので何事かと思ったら
単なる皆さんの価値観の相違だけのようなので
そろそろ本題に戻しませんか?


121 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:36
おまえら釣られすぎw

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:37
>>118
どのレスに否定があるんですか?
日本語能力の無い人とこれ以上話しても無駄みたいですね〜

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:39
>>122
ウザイ

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:39
>>123
キモイ

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:39
>>120
大丈夫だよ。
前から粘着していたアンチが
1〜2名、必死になって、ヒートアップしてるだけだから。
とりあえず、静観しておけばよろし。

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:40
>>123
ダイエットより語彙力磨く方が先では・・・?(クスクス

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:41
>>125
アンチもうちょっと説得力ある文章書かないと
書き込む気にもならんね

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:41
>117
私は純粋に疑問なだけ
では117さんがマイクロを頑なに使用するのは何故?
他の置き換えと10000円以上の
客観的に見て10000円以上の利点というものが本当にあると感じているんですか?
差があるなら、それを具体的に知りたかっただけ
自己判断でやってるんだから勝手でしょっていうのも一つだとは思うけどね
大抵ちゃんとした答えが返ってこないし。
返ってきたと思ったら、名前、つまりブランド力だとか、
味がマイクロのほうが上だとか、量がちょっと多いとか・・・。そのくらいで
12000円近く一ヶ月単位で違ってくるって言うのにそんな差しかないのか・・と
実際マイクロ利用者はどう考えてるのかな〜って思って。
こうゆうこと聞いても返答がまともに返ってきたためしがないけど

MD経験者だからっていうのもあるけどね
イチャモンと解釈しちゃうところが排他的だってことですよ


129 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:43
>>128
互いにわかりあえない価値観だから
まともな返答と思えないんだよ。

要するに128が馬鹿。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:44
いつまでたっても互いの価値観は平行線なのに
議論を粘着にふっかけてくるのはなんでかな〜、と思って。

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:46
私は最初マイクロで
後半をグロに乗り換えたけど
財力があればマイクロを続けてたよね。

最初マイクロをやったのは
置き換えダイエット自体始めての経験だったから。
でもそれは正解だったと思う。
グロで最初からやってたら無謀な置き換えをしてるところだった。

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:47
>>128
私がいつ「頑なにマイクロのみ使う」なんて言った?
私だって用途とか懐具合とか気分にあわせて他製品を利用することもある。
ただここがマイクロのスレだからマイクロの話をしているだけ。
ただそれは私の場合であって、当然マイクロのみで頑張ってる人もいるはず。
そりゃそうだ、だってここマイクロのスレだもん。
でも、自分が他製品を併用してるからといって、
その人たちの気勢をあからさまにそぐような書き方をする必要がどこにある?
私は然るべき場所で然るべき話をしたいだけ。
使い分けとかTPOとかいう勉強してくださいよ、まずは。


133 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:48
>モチベーション・信頼感なんかの部分ってのがまさにマイクロにおける「付加価値」にあたるわけ

モチベーションの維持と信頼感に1万2千円付加価値を払って満足してるんだろ
まあ、外から見れば「アホか?」と思うような滑稽なことを当事者に言っても無駄だよ
宗教に没頭してる人に「だまされてるよ」って言っても誰もきかないだろ?
創価学会とか見てみろよ。汚い親父を大先生と慕って涙まで流すんだぞ
暗示にかかっちゃうと、いくら世間の常識をこんこんを話してみても
通じないんだよ
宗教みたいなもんだよ。本当に



134 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:49
>>129
本当に頭が悪いんだね

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:50
>>128
117ではないが、簡単にレスすると、
マイクロのほかに、グロとか、オルビスとか、いろいろやってきたけど、
ドリンクタイプの味は、マイクロがいちばん好きだし、
この味なら続けられると思ったから、私はマイクロを選んでます。

買ってるのは、だいたい、MDのキャンペーンで……。
>>2 にもあるけど、まとめ買いで、マイクロ一食750円程度だから、
グロのST一食540円、とくらべてそんなに高いと思わないから。

マイクロする前は、外食やコンビにばかりだったんで、
一食、1000円前後使っていたことから考えると、
私にはマイクロがそんなに高いとは思えません。

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:52
粘着さん、荒らしとみなして通報しましょうか?

さて、グリーンティーでも飲んでこよ〜〜。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:53
>>132
だからマイクロの1万円分の「付加価値」が一体何なのか?
について話すのはマイクロスレでいいんでしょ?
価値観の問題じゃなくてさ、
味、量、栄養価、ブランド、サポート云々いろんな比較要素はあるけど
主観的意見じゃなくて、事実1万以上の差はあるのか無いのか

1・無いけど、満足して納得して買ってるのか
2・無いけど、あると思い込んで買ってるのか
3・事実それだけのものがあるのか・・・(あるならどこに差があるのか)
それによって全然違うと思うんだけど
あなたはどれ?


138 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:54
>>135
グロは一食370円なり

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:56
>>137
差に1万円以上の価値があるかどうかなんて
それこそ主観で判断するしかない。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:57
136
通報してどうするんだ?
アホか?
誰かがどうにかしてくれると思ってるの?


141 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:57
>>138
スリムトップス 3食入り、1食157kcal 1,606円(税込)

ttp://www.global-diet.co.jp/shop/sitemap/CSfLastGenGoodsPage_001_1.jsp?GOODS_NO=2049&IMG_ROOT=/shop&dispNo=001001001&curDepth=3

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:00
>>137
>2・無いけど、「あると思い込んで」買ってるのか

底意地の悪い選択肢だね。

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:01
>141
マイクロはまとめ買い価格なのにスリムトップスはまとめ買い価格は適用しないの?

スリムトップスは1箱14食7000円を3箱買うと1箱おまけでついてくるから
21000円で一ヶ月。さらにネットで買うと10%ひきだから
一食375円くらいじゃなかったかな?

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:03
他のダイエット商品の話したいなら他スレでやれば?
もう他の商品話はお腹イパーイ(・∀・)

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:03
間違った
10%引きしないで375円だ
10%引きだともっとやすくなるね

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:03
>>143
たしかにいえてますね。失礼しました。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:05
>142
でもそうなんでしょ(w?
少なくとも部外者から客観的に見させてもらうと
2だ罠
信者はそうじゃないんだろうけど

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:05
>>147
部外者ならば、そっとしといてくれよ。

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:09











怖いよママン

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:20
>>137
勿論いいと思うけどさ、あからさまに否定、
馬鹿よばわりでから入ってたからね、上の方のレスは。


151 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:22
食事制限@ストレス発狂age♪

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:34
>>81
オモテムキ100円のやせ組も、無料の増刊号のやせ組も、
ページ数は64ページで同じだよ。
内容もほとんど同じ。


153 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:37
>>151
裂かれて

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:39
グロ使ってるけど、バイブルはやせ組み
こんな漏れは逝ってよし?
だってモチあがるんだもん♪

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:39
>>128
マイクロ使用経験者ですが同意!

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:42
>>154
俺もやせ組は手放せん。
ダイエット成功者と言われるようになれたのもこれのおかげ。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:44
>>154
わたしと同じだよ♪
逝かないで〜

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:45
>156
だよね。
ぐじけそうになったらやせ組みみてる
大変申し訳ないけど、こんなブチャイクだった人が
こんなにかわいくなれたんだーって思うと頑張れる

でもマイクロは高くて手が出ない
っていうか巨だからやせ組みの人みたいになるには
一体何箱必要なんだ・・・て感じだからさ(汗
あの60キロ痩せた男の人すごいよね。
人って変われば変わるもんだ
家族だって気づかないよあれ

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:45
ダイエット成功者でもこんなスレ見るんだ

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:46
私はやせ組み2冊購入したよ〜♪
私はモチ上げの為の観賞用、1つは半身浴時に風呂場の持ち込む用w

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:47
ダイソーにタダで山ほど積んであるよ〜
無意味に3冊も持って帰ってきた

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:47
でも、このスレ、活気があって面白いじゃん♪
消費悪いスレのは売上にも翳りが見えてるのでは

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:49
>>162
いえてるね。けっこう住人が多いと思う。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:51
>>161
マジですか。
いい事聞いたっと。

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:10
  


   そして誰もいなくなった・・・

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:32
やせ組に出てる人はモニターだからマイクロは支給されてるのでつか?
それとも自腹でデブってたころの醜態晒しちゃってるんでつか?
準グランプリ以下は賞金いくらなんだろう・・



167 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:39
>>166
美容外科の場合だとモニターさんの手術代はタダ。ただし雑誌テレビ等のマスコミに
晒される前提付き。なのにテレビ見てると「手術代はバイトで稼いだ」とか言ってる・・・
モニターさんは格好の宣伝材料になるからね。
賞金のこと、わたしも気になる。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:41
からくり時計

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:43
美人局

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:44
達伊ーリイマス

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:49
ちょっと質問なんだけど、MDを飲まなくなったら生理が来なくなって
しまったんだけど、これって通常食の栄養バランスが悪いのかな?
MD中に身に付けた『4つの食品群をまんべんなく』を考えた物を食べ
てるけど、なんでだろう…

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:52
基礎代謝量以下の摂取カロリーになってしまったんじゃ?
わたしは基礎代謝量が測れる体重計で毎日チェックしてるから大丈夫だよ。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:55
>>171
MD飲まなくなったら、でしょ?
なんだろね。

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:57
マイクロのモニターの応募したのに落とされちゃったよーーーータダで試したかった
のに7マソはたいて買っちゃったよーーー

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:59
なっなんと・・ななまんですと!?

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:00
あたくしはすでに20マソはたいていますが。。。

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:06
やっぱモニターはタダなの!?
教えてエロイ人!

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:09
>177
常識で考えてみな

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:15
ひ〜っ・にっ・にぢゅうまんいぇん!? ガクガクワナワナ

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:18
>>179
MD使用者では驚くほどの金額ではないと思う。確かに高額だけど。
この金額払ったから今は超超切り詰め財政でやっていますが・・・

181 :180:04/05/17 22:21
あ、それと言い忘れたけどあたくしは20kgもやせねばならない巨だったからね。
ふつうに4〜5kgやせれば良い人なら7マソでいいと思う。

182 :171:04/05/17 22:34
>>172
初回注文時に付いてきたダイエットメニューを参考にして、自分でアレンジ
してるんですけど、リバが恐くてご飯の量とか減らしたりしてるので、その
可能性もあるかもですね〜。ちょっとお金をためて基礎代謝も測れる体重計
を買いたいと思います。レスありがとうございました。

>>173
そうなんです…。
生理不順のスレを見たら『鉄分とか少ないかも?』って感じたので、意識
して多めに取ってみようと思います。レスありがとうございました。

183 :☆163:75kgです。:04/05/18 01:10
こんばんは。5/2(日)からMDをスタートさせた前スレの595です。

【進行状態の報告です。】
★5月2日(日)開始 → 5月6日(木) →5月10日(月)
   75kg       72kg      72.2kg
                   ※この週は生理有り。
★5/17日(月)
   70.8kg(スタート時-4.8kg)
    (前回より-1.4kg)

●生理も終わりましてさあー!これから痩せ日行くぞー!^0^//
 とだったのですが金土日と運動もしないでMDも一日朝:夜の
 置き換えも1回だけだったりと自分でもお昼に気をつけるくらいだったのですが
 減少をして始めの第一目標が70kgだったのでまだまだですが少しうれしいです。
 
 私事ですが、4.5年前まで身長163cmの48kgの時もあり自分の中での
 心地よい体重は51-53kgでした。。。。ここまで増えたのは色々な事が
 あるけれど基本的には美味しい物を作るのも食べるのも好きな食いしん坊な自分。
 季節限定や新製品にも弱くて、、結局はストレスと言いつつ自分の甘えや弱さやと
 思います。(当時付き合っていた彼にも詐欺や!と言われる始末...^^)

 もうシャツの裾をスカートやズボンの中にも入れないで外に出して着たり
 これから暑くなるのに上着を羽織って腕や身体を隠したり、黒や紺系ばかり着て
 おまけに自分の身体が入る服ばかりの同じデザインのばかり着てしまうのはあかんと
思いました。(これはとっても不経済だしこのままではMDの値段所ではありませ ぬ。^^)
 まだスタートしたばかりで説得力が無いですが自分がなりたいと思う自分に
 なんでMDをやってるのか?せっせと努力する時間やと思って続けてみます♪

 



184 :☆163:75kgです。:04/05/18 01:12
前のスレでレスをいただいた方々へ。
 すでに倉庫に入っていて番号がわからないのですが
 目に止めていただいてありがとうございました(*^ー^*)

 風来坊さんへ
 詳しく運動の事を書いてくれましてありがとうです。
 毎日日記を書き込みますと体重が減っていないと正直凹みますが
 私も日によってやったあー!と思って油断したら半日であっと言う間に1.4kg位
 増える日もありましたよ。(逆に減り続けたらペース的に最後どうなるねん?って 思う事もありますから^^)
 目標までの期間はありますから色々な日がありますよ。
 
 生理の終わりかけが痩せ日を有効に、私も明日からダンベルに腹筋を+して
 また週明けに報告させてもらいますね。

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:19
わたしも体験談をひとつ。
短期ダイエットは1日に食べるカロリーを減らすのがポピュラー。
2食置き換えのマイクロダイエットをやった。
結果、1か月で7kg減。
そりゃそうだ、1日2食を170カロリーで済ますんだから。
面白いぐらい体重は減る。しかし気力も萎える。階段の上り下りがつらい。
仕事中頭ボーッとする。眠くてだりくてしかたない。生理来ない。
3ヶ月で15kg減量したところで、髪パサパサ。 これはマズイと。
さて、賢明な皆さんはもうおわかりでしょう。
普通に3食に戻した後は食ったら食っただけ太る。
いや、食った以上に太ってるんじゃないか?というぐらい太る。
リバウンドはありません、と言われてたんだけど、
一日1100kcal以下で頑張ってた体は、基礎代謝を劇的に下げてしまったのだった。
ジムに通ったりしてたけど、半年で元体重+9kgに戻りましたとさ。
めでたくないぞっ!

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:52
>>185
内容も書き方もマイクロ体験者っぽくない。
前スレの706の文体に似てる……。

なりすまし?

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:37
この手のレスはすべて706の自演です。
頭の悪い706は放置しましょう。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 04:11
>>185
の招いた結果はMDの成功者の常識を全部守れてないからこうなる
という分かりやすい見本だよね。

体調を崩さないように、通常食に細心の注意を払うとか、
基礎代謝を下げないように有酸素運動にプラスして
無酸素運動もやって筋肉をつけるとか、
成功者はMD中に気をつけていることが出来てないだけ。
185は失敗をMDに転嫁しないように。

しかも「リバウンドはどんなダイエットにも存在します」ってMDの
宣伝には書いてある。
多分、MD飲んでるからって慢心するのが失敗する人の傾向なんだろうって
185を読んで分かった。私も気をつけよ。



189 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 04:33
>>186
たしかに706だな。前スレからずっと思いこんでるネタで、
話を作ってるからすぐわかる。
706だったら、そんな下手な成りすましなんかせずに、
堂々と前スレの質問に答えろよ。

ほれ、コピペしてやるからよ。

> 985 名前:スリムななし(仮)さん 04/05/15 05:31
>
> 881 :スリムななし(仮)さん :04/05/10 02:44
> 706さん、ケトン体が脳の栄養源になるという >>832 や
> 炭水化物の必要量に関していってる >>834 への反論を
> 知りたいので、ぜひ、書きこんでください。
> とくにあれだけ書いていた炭水化物の必要所要量について
> 706さんには、きちんと根拠があるはずです。
> 706さんのいっている一日、1025kcalが、脂肪や、たんぱく質ではなく、
> 炭水化物でなければならない理由をきちんと書いてください。
>
> 882 :スリムななし(仮)さん :04/05/10 02:47
> ごめんなさい。831です。
> マイクロダイエットに警笛を鳴らす706さんにもうひとつ聞きたいのは
> マイクロダイエット以外に706さんがすすめるダイエット法です。
> 基礎代謝もいっさい下げず、炭水化物もとりながら
> きちんと効果が期待できるダイエット法をぜひ知りたいので
> よろしくお願いします。

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:04
MDを始めて3ヶ月になります。
現在-18kgです。ここまで来て最近減らなくなってきました。
停滞期だと思って頑張ってます。
質問ですが水を2リットルも毎日摂取するのはどうしてでしょうか?
また、そのときの体重に応じて最適な量を
割り出す事は可能なのでしょうか?
わかる方見えましたら教えてください。

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:55
3ヶ月で−18kgは立派!

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:12
MD興味あるんですが
サンプルを請求したら、やせ組ってついてきますか?

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:19
>>192
わたしはネットで請求したことがあるけど付いていませんでした。
でもあとから(3ヶ月位あと)やせ組送ってきmしたよ。
電話で請求してその時にやせ組も欲しいと言えば一緒に送ってくれるのでは

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:24
>>193
ありがとう。
どれくらいで送ってくれるんだろう。
早く試したい&やせ組読んでみたい。

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:31
>>194
わたしの時は連休をはさんでいましたが、1週間位あとに届いたよ。
早く欲しいのなら電話でオペレーターさんにその旨伝えれば迅速に対応してくれると思うよ。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:33
>>195
いろいろありがとう。そうします

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:34
ttp://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_insect.html

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:49
夜勤明けで戻ってきた所にMDが届いたよ。
初めて買ったんだがシェーカーとサンプルがデカクてびっくりしたw
とりあえずサンプルのココアを昼食が変わりに飲むか・・・



199 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:40
ちゃんと買った人には通常の大きさのサンプルつくの?
資料請求の人のサンプルは5分の1なのに・・・。

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:17
>>199
他の人は分からないけど、今回私は通常サイズのココア味がサンプルでした。
資料請求の場合は偶に駅前とかで無料配布してるのと同じサイズなのかな?
それを以前飲んだコトがあって、それで今回資料請求もせず頼みました。
だから通常サイズが来たのかも。
そうでない場合はサイズの差は購入者とそうでない人の差なんじゃないかな?
まぁ、どっちにしても小さくても高いのタダで貰えてラッキーと私は思うんだが・・・

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:24
お疲れさまです。
最近また、よく効くトレーニングを編み出しました。
大したもんじゃないけどw
どうしても腹筋って上部の発達が下部より勝っちゃうじゃないですか。
ここ数週間で下部の強化に成功しました。
下腹部にも効くトレです。

@まずクランチを自分の好きなスピードで10回します。
台が無くても足を浮かせればいいです。膝を90度に曲げて。
クランチ10回が終わったら間髪入れずに、
A足を伸ばし床から45度ぐらいのところまで上げ、
30秒間で床スレスレにくるようにメチャクチャゆっくりと下ろしていきます。
10秒で15度(3分の1)ずつ下ろすというふうに考えるとやりやすいです。
そしてAが終わったらすかさず@にもどる。これを3回繰り返して1セットです。
「@→A→@→A→@→A」←で1セット。
最初の10回のクランチをゆっくりやると、後半かなり効いてきます。
脚を下ろすときは下腹部の筋肉を意識しながら。
このとき上体はヘソを見るような感じですると意識しやすい。
これを3セットします。注意したいのがインターバルで、
できれば30秒、最低でも1分以内に再開するのが好ましいです。
インターバルが長いと、パンプと焼け付くようなバーンが得られなるので。
最初はけっこう効くと思う。慣れてきて強度が欲しくなったら
クランチをゆっくりやるべし。俺流究極の時間かかって面倒臭いネガティブトレ。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:26
誤爆スマソ・・

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:42
いやいや参考になるw

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:03
>>190
水を2リットル以上摂るのには、さまざまな理由があります。

1日に体外に排泄される水の量は2〜3lです。その内訳は尿として1〜2l、
汗や呼吸、気づかない皮膚からの不感蒸泄として1l前後、
便の中に含まれる水分が0.1lくらい。
ですから健康な体を維持するには同量の水分補給が必要となります。

通常であれば、1日に摂取する水分は、飲み物から1.2l〜1.5l、
食べ物から0.8〜1.2lの水分を取るわけですが、
マイクロダイエット中は、当然、食べ物から摂る水分が足りなくなります。
そこで、積極的に水分を摂るのです。

また、水そのものにはダイエットを促進する効果があります。
水を飲むことで胃がふくらみ、
胃液の酸度が薄められることは食欲の低下につながります。

さらに脂肪を燃焼させるのにも水は必要です。
脂肪が分解する際にケトンという物質が生成されますが、
このケトンが原因で、血液が酸性に傾くことがあります。
腎臓はケトンを排出して、弱アルカリ性にしようとがんばってくれるのですが、
この働きをサポートしてくれるのが、尿の成分である水です。

また、カルシウム、マグネシウムの豊富なミネラルウォーターは
それだけで、基礎代謝をあげてくれますし、
カリウムの豊富な水は、余分なナトリウムを排出し、
水太り、むくみを解消してくれます。

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:13
>>204
優しいですね
どうしてそんなに一生懸命に教えてくれるの?


206 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:37
これもいいですよ
http://iijapan.fc2web.com/bi.htm

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:40
>>206
↑痩身食品「セレブメディッサ」のマルチポスト。

マイクロをぼったくりとののしる方々は、
この気休めのような食品をどう判定するのだろうか。

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:08
水分を取るのにお茶や紅茶なんかでも良いと聞いたけど、やっぱり
基本的には水がいいんでしょうかねぇ・・・?

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:25
お茶、コーヒー、紅茶……。
カフェインのとりすぎに気をつければ、水の代わりでもOK。

210 :広東 ◆TpH.BsdQmw :04/05/18 18:27
204は下記ページのコピペ
ttp://www.hikari-jpn.co.jp/kenkou_mizu_1.html

211 :208:04/05/18 18:37
>>209
あ、カフェインの存在をすっかり忘れてました(w
アドバイスありがとうございます。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:07
利尿作用があるから
あまりおすすめできない、本当は。
スポーツクラブでは基本的に水だけで2lと言われた。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:19
ウーロン茶とかって脂肪を溶かすからダイエットいいいとか言われてたがどーなんだろうね

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:28
何故利尿作用があるとダメなの?

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:47
>>199
資料請求では5分の1のベリーミックスで、
購入したら普通サイズのココアでした。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:31
>>210
204です。そうですね。きちんとしたデータを入れたほうがいいと思い、
そのページも部分的に引用させていただきました。
でも、広東さんもお読みになればわかるように、
引用させていただいたのは書き込み全体の一部ですよ。

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:41
>>214
過度の利尿作用は、尿酸値をあげるおそれがありますが、
適度な利尿作用は、むしろダイエットの味方と考えてもいいでしょう。
また、カフェインには脂肪分解作用もあります。
運動前にブラックコーヒーを飲むのも効果的です。

いずれにしても、水だけで2リットルも飲むのがつらい人もいますから、
お茶やコーヒーを織り交ぜて、水分を取るのはいいことだと思いますよ。
また、カフェインが心配なら、
ハーブティーや刀豆茶などノンカフェインのものもいいと思います。

218 :風来坊 ◆JtYgyji9Vo :04/05/18 21:41
≪目標:7月31日までに、体重47kg/ 体脂肪率22%/ ウエスト62cm まで絞る!≫
〜D I E T    7日目〜

【日   付】 5月18日(目標日まであと 74日)
【身   長】 156 cm
【体   重 】 56,6kg (目標との差 +9,6kg )
【体脂肪率】 33 % (目標との差 +11 % )

【食   事】[ 朝 ] ・ご飯100g/・スクランブルエッグ(卵、五目ひじき44kcal、ねぎ)/・サラダ(プチトマト・きゅうり・水菜・かいわれ・ちくわ)
             ・しじみの味噌汁(イージーファイバー)/・野菜ジュース100ml 
       [ 昼 ] ・MD
        [ 夕 ] ・MD
        [間 食] ・なし

【運   動】 ・ステッパー (40分)

【そ の 他】・水分2800ml
・ファットバスター10粒   (運動前&その他)
・アミノ酸スポーツドリンク200ml (起床後)
・アミノ酸タブレット1粒 (就寝前)

【日   記】最近、蒸し蒸しした日が続きますね。
        しっかしまぁ、この時期のデブの辛いこと。 ちょっと動くだけで尋常じゃない量の汗が出る。 
        自分が常にタオルが手放せないのは勿論のこと、傍目にも顔中に汗をかいているデブというのは相当暑苦しいと思う。
        見ている方の体感温度も2度はあがるだろう。 肩身が狭いったらありゃしない(笑)
        ううっ、すまぬ皆よ、もう少し我慢しておくれ・・・。


219 :風来坊 ◆JtYgyji9Vo :04/05/18 21:41
>>183さん
励ましありがとう。
体重が減らない位のことは大丈夫なんだけど、
ちょっと私生活で凹む出来事があって、その時はダイエットが重く感じたかな。
どんなに順調でも、ダイエットって多少はストレスになってるんだと実感。
気晴らしできることをやるのが一番のストレス軽減方かもしれない。

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:13
マイクロに14万かけた…まあチョット痩せたかな

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:18
>過度の利尿作用は、尿酸値をあげるおそれがありますが
お茶程度じゃ過度の利尿作用の心配はないでしょ?
ラシックスとか飲んじゃったりしない限り(たまに痩せたくてラシックスに手出しちゃうヤシもおるけど)
健康な若い人はお茶程度は問題ないでしょ?

だからなんで>>212なのかな?って
何か根拠があるなら教えてほしいな〜と思ったのよ。


222 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:20
マイクロダイエットって頼んで何日できますか??

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:23
>>222
私は土曜日に電話したら次週の火曜に届きました。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:26
>>220
エエッ・・・14マソもかけたのにチョットなのっ?

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:33
>>221
217です。ごめんなさい。横レスでしたね。

212さんはスポーツクラブの
インストラクターの話を鵜呑みにしたのかな?

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:42
>>220
ぢゅうよんまんえんですと!?
でもあれですな、チトは?結果が出たようで何よりでしたな。
オラは栄養ドリンク\100に強制鞍替させられとります 鬼嫁にw

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:48
>>224 >>226

つられすぎ。


228 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:37
QVCでMD放送中。
コンテストの人が出てるけど、写真の方がかわいいし、
性格がイマイチ…。

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:39
オフィシャルサイトで募集しているモニターの経験がある人っていないですかね?
なんか、マイクロのお金とか交通費とか無料だというから興味あるんだけど・・
なんか、痩せなきゃっていうプレッシャーにもなりそうだし。

ただ、成功したら雑誌に載るっていうのがちょっとアレだけどそれはまぁ仕方がないか。その為のモニターだし。

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:20
>>228
可愛い人ってどの人のこと?
私はプロポーズされた人が可愛く見える

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:50
>230
その人のことでは

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:51


233 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 10:05
MD以外の食事って、
どのぐらいのカロリーにしてる?

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:05
伊藤さんっていう人も可愛いっていうか綺麗だと思う

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:33
159cm、60キロ。
マイクロに手を出そうか出すまいか・・迷っています。
とりあえず金をかける前に食事を減らしてみましたが、腹へって泣きそう。
マイクロって本当におなかすかないんですか?

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:38
人による

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:48
>>235
マックのシェイクみたいなの1杯飲むだけだよ。
食物繊維が含まれてて満腹感が得られるというけど、?。
食物繊維の1日の摂取目安は20〜25g、マイクロ1食わずか1gだよ。
それにカロリーを抑えるため糖質を大幅カットしてるから、
すぐに血糖値が低くなって食欲中枢を刺激しまくるよ。

私は、普通の3食に気を配る方が健康的にも経済的にもベターと思います。

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:53
今までガツガツ食べていたなら
どういうダイエットをしようと
空腹感は我慢しないとね。

それに耐えられないならデブのままでいてください。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:16
>>235
自分の使用感としては、かなり重たくもたれる飲み心地。
昼に飲んで、夜になってもまだ胃の中に残っている感じ。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:35
はじめはものめずらしさでがまんできたけど。
日が経つにつれて口寂しくなって挫折気味↓

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:20
>>229
人様の日記サイトなうえにすでに紹介されてたら申し訳ないのですが、
この人がモニターの経験があるみたいです。雑誌に載ったこともあるみたい。
2003年の9月くらいから見るといいです。
ttp://dietnikki.com/diary/diary.htm?d_id=9261&d_pc=lJOdBXba&cov_id=29455

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:45
>>237
>食物繊維の1日の摂取目安は20〜25g、マイクロ1食わずか1gだよ。

 どこの国のマイクロの話か知りませんが、
 現在、日本製のマイクロには、5g(レタス2個分以上)の食物繊維が入ってますよ。


243 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:05
経済的な問題で仕方なくアメ版マイクロに切り替えたんでえすけど、
アメ版のやつは専用の軽量カップでどのくらい入れるのが正しいんですか?


244 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:56
>>243
カップのそこに60ccと書いてあれば2杯だと思われ。
一回分は58グラムぐらいなのではかりがあるなら一回測ってみるのがよいよ。

つーか缶に説明書いてないか。英語だけど。

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:00
>>242
このスレの>>5に1gって書いてますけど・・アメリカ版です。
ちなみにその5gっていう情報はどこからですか?
パッケージに書いてるんですか?



246 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:03
>>245
はい。パッケージに書いてます。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:07
>>245
だったら、>>237の書き込みに、
「アメリカ版」とはっきり書いたらいかがでしょうか。

あなたがマイクロをやったことがないのはわかりますが、
思い込みだけで、一方的に書くのは問題があると思います。

248 :243:04/05/19 19:16
>>244
レスありがとうございました。
さっそく今日の夕飯からアメ版MDスタートします!

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:32
>>247
どうしてそんなに興奮されてるの?
たまたまこのスレのテンプレに、そう書いてあったもので・・。
思い込みを批判するなら、>>5さんも批判されてしかるべきですよね?
それにこのスレには山ほど思い込みのレスがあるのではないでしょうか?
もう少し精神的にゆとりをもって大らかになられた方が、
ダイエットも成功すると思いますよ。
お互いにがんばりましょうよ。

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:37
ぷぷぷっ
ダイエットうまくいってない者同士 バトル再開のヨカーンw

MDやってる皆さん!
糖質不足のヒステリーにはご注意をw

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:40
ヒステリーは生・ま・れ・つ・き

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:41
>>249
あなたもすっかり、興奮されてて、文字も満足に読めてないんですね。
あなたのように自制心のない方が、

>私は、普通の3食に気を配る方が健康的にも経済的にもベターと思います。

なんて、じつは気を使って、たいへんなことができるわけはないですね。

なにより >>5さんは

>10)アメリカ版の栄養分はどうなっているんでしょうか。

と、したあとに、アメリカ版の栄養を書いているのに、
あなたがそれをマイクロ全般のように書かれたのが、問題じゃないでしょうか。


253 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:44
もともと、>>235の人が
> マイクロって本当におなかすかないんですか?
と、マイクロ使用者に体験談を聞こうとしたところ、
マイクロを体験したこともない
>>237が、かってにあれこれ誤読して、えらそうに書いただけだろ?
>>237は普通に3食に気を配って、そのヒステリー体質を直したほうが、
ベターだと思います。

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:44
五月蚊い

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:46
美人局

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:50
マイクロンって高すぎねーか?多分散々既出なんだろうが。
ビルダー系のサプリやプロテイン飲んでるほうがマシのような。
結局飲まずに30パックほど棄てたなヤフオクにでも出せば良かったなあ。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:50
でもアメ版て日本版よりマズーなんでしょ?
日本版は凄く改良加えられているみたいだし。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:50
ぷっぷっぷっ
糖質不足のMDダイエッター達がヒステリー起こしてるね
皆さ〜ん
無理なダイエットをやっていきずまると、こうなります。 御注意を!

リバウンドとイライラヒステリーの起爆剤 それがマイクロダイエットです!

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:51
達伊ーリイマス

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:57
だって十数年前にマイクロが日本で売られるようになったばっかの時は
味だってわずか3〜4種ぐらいしかなくてとても飲めたもんじゃないほどマズーだったんでしょ?
それが日本で改良に改良を加えて今日の美味しくてフレーバー豊富な日本版マイクロが出来たんですよね。

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:57
>>252
私はアメリカ版とかって・・知らないものですから。
マイクロ全般に思うか否かは、読む人によるんじゃないでしょうか?
それより、たかが2ちゃんねるの1レス1レスに興奮されているようでは、
精神衛生上あまり良くないと思いますよ。
お互いダイエットに励んでる者同士、大らかに頑張りましょうよ。
ね?

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:59
うん

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:59
とろくさい

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:01
>>261
いちいち興奮しながら、煽ってらっしゃるのは、261さんでは?

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:01
粘着さんはスルーの方向で。

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:02
興奮したほうが張り合いがあっていいだよw

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:03
体内脂肪がじゃんじゃん燃えるかもね。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:03
>>265
アンタ何様?

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:06


270 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:07
あばよっ

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:08
顔真っ赤にしてキーを力強くガタガタ打ってる暇があったら運動した方がよっぽどダイエットになるのでは。
結局顔もわからないネット上の知らない人相手に頭をカッカさせるだけバカらしいですよ。


272 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:11
なんか面白くてためになるMDの情報ないのかね〜

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:11
「興奮してる」って書けば、いかにも相手だけ我を忘れてて、
自分は冷静、って感じで自分が優位に立てるもんね〜。

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:12
>>271
いよいよアンタ何様?

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:13
>>274
いちいち気にしているあなたは?

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:14
>>271
それが2ちゃんの面白い油煙だろがっ!

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:14
>>274
私はダイエットの神様でーす

271じゃないけど

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:14
>お互いダイエットに励んでる者同士、大らかに頑張りましょうよ。 ね?



といってる本人が一番大らかじゃない罠w


279 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:15
>>275
仕事の合間のヒマツブシしてる香具師でござんす。

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:16
>>277
神様、わしの体重を明日までに14キロ減らしてくだせえ。

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:16
>280
無理です。

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:16
>>279
ひつまぶし食いたい

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:17
俺は明日までに5`でいいぜ。

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:18
>>281
神様のケチ

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:19
MDとは。
もとはというと motohatoiuto
デブになったアンタが悪い debuninattaantagawarui
の略です。

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:20
>282
絶妙だねw それイメージしてたんだ。

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:24
このあいだQVC見てたら伊達さんがマイクロの意味について・・・
コンピューターのマイクロチップみたく小さな袋の中に一杯の栄養が詰まってるからマイクロと言う
と説明していてなるほどと思った。伊達さんの人相はさておき・・・。

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:25
ふぉー

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:26
>>280
今の体重は57kgだね。

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:26
みんな、もっと盛り上がろうぜ!

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:28
>>289
???
何故そう断言するのだね?違うけど。

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:29
43`になりたいのかなと思ただけ。残念・・・

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:33
どこから43という数字がw
さては292の目標数値と見た。

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:34
   


    そしてみんないなくなった

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:48
1人で何度も書き込みご苦労さん。

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:51
下げてまで自演ご苦労

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:14


      荒   れ   る   悪   寒   !



298 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:22


来 な い で 台 風 !

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:23
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    .ィ  |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ .育   .シ ..|
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で   .ュ .|
 | る た 続 先 い 達 .が 残 と   、      |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自     ..|
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分       .|
 | ・  .た の う    っ の の な  が      |
 | ・  .ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 | ・    俺 !     い り .俺  の  、      |
 | ・    だ       な 様 様  精 精      |
 | ・    と       い     だ 子 .子      |
 |      思      の    と  と  だ      .|
 |      う       で    い 戦 .っ     ..|
 |      方      は    う  っ た       .|
 |      が      な    事 た 事     ..|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知       .|
 |      だ              い っ       .|
 |                       た       .|
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


300 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:24
菜穂子

301 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:45
菜穂

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:46
美耶

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:47
↑やせ組に出てる人たち

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:14
これって分割払いにしたら最初の支払い期限はいつ?
給料日後に払いたいんだけど、支払日がいつだかわからなくて…教えてエロイ人!

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:23
支払日は商品届いてから1週間以内ですよ

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:22
ほーかね

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:26
もう何があっても驚かないわ

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:29
・・・・・。

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:58
次にQVCでMDやるのいつか知っている方、教えて下さい。
うちまだ32Kのダイヤルアップなので、QVCのホームページが
重すぎて開けないんです

310 :304:04/05/20 01:01
>>305
レスありがd
やっぱり給料日後に買おうと思います。
そのころには忘れてそうだ…

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:17
もう少しでヤフオクで詐欺られる所だった。

「6箱・シール付・味の選択自由」を約76000円で落札したんだけど、
出品者が[新規]だったんで、
「同時に落札した他の人の取引終了して評価が付いてから入金する」
とメールしたら、即効で
「疑うのなら次点の人にお譲りします」
と言われ、最終的に取引破棄としたんだけど、
その出品者の評価の欄をウォッチしてたら、
「入金してから連絡が取れません」
との評価が付き始めた。

いや本当に危なかった。
(まあ、オクなんかで買うな とか [新規]に入札するな とかレス付きそうだけど。)


312 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:22
>>311
あぶなかったね
その人みたいなぁ

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:45
>>311
なんかどっちもどっちだわな

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:14
>>311
自分はベビー用品を「新規」で出品したことありますよ。
今思うとすごく疑われていたんだろうなあ・・・。
でもみんな1回目は新規になるし、どうしていたんだろう?


315 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:24
>>311
スレ違いぎみではありますが、新規の時は出品しないで落札からはじめました。
ムリに買い物したくなくて、新規で出品したい時には
商品を送ってから、入金の形にすれば良いんじゃないのかな?

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:25
アンカー間違ってました。
>>311じゃなくて、>>314

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:05
スープタイプはあたしにつらすぎる
2袋目ですがもう限界…残りをすべてドリンクタイプと交換することに決めました

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:09
>>317
そのスープはメグリめぐって誰の手元に届けられるのだろうか
なんかきったねぇ感じもするよ

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:13
潔癖症な人はすっごく気になるだろうけど。別に封開けた
訳じゃないからねぇ・・・。

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:23
でも色んな菌がついてそう

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:26
そんなこと言ったら、箱詰めだって誰かの手でやってるんだろうし
郵便物だって配達員が手で持ってくるんだし、いちいち細かいこと
気にしてたら神経の病気になっちゃうよ〜w

でも既に遅しか、藻前の場合は。

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:34
>317
わかる!スープまずいよね
でも今お金ないし、一度箱を開けちゃったから仕方なく飲んでまっす
だんだん慣れてきたけど、もうスープを注文することはないでしょう

次はお気に入りのベリーミックスでがんばるぞっと

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:46
説明・注意書きを読まない人・読めない人っているんだね。

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:09
ベリーミックスって美味しいの?
これからマイクロ始めるんですが試しの頼んだ
試供品。ベリーミックスだった。
あんなのゲロマズで飲めなかった。
ベリーがウマイとなると・・他のは?


325 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:14
私は抹茶と紅茶が好きじゃ

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:17
味覚は人それぞれ違うから何とも言えないけど・・・私を含めて
友達の間でもミルクティは評判良かった。ベリーミックスは飲め
ないことはないかな。バナナがダメだったよ、私は。

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:31
私の周りではコーヒーが人気だった。
でも私はバナナが好きなんだよねえ。
たぶんココアとバナナ混ぜたら美味しいような気がする。

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:51
味覚ってホント人それぞれなんだねぇ
おもしろい!
コーヒーとか抹茶も好き。
ココアとリンゴがイマイチ苦手かな


329 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:52
リンゴ?!

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:59
サンプルではベリーミックス
美味しいとは思わなかったけど別に普通だった。
でも正規のを飲んだらマズイと思った。
で、最初は果物系3種類が全部ダメだった。

2回目の注文でもう一度一通り試したら
全部普通に飲めた。

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:01
果物3つは最初は苦手でした。全くダメ!ではなかったけど。
スープはパンプキンだけがダメかな。

332 :330:04/05/20 16:02
>>331
まったくおーなーじーだー!!

333 :331:04/05/20 16:08
>>332 (´∀`)人(´∀`)

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:30
バナナ・抹茶 →うぅ・・ ○| ̄|_
コーヒー・紅茶→できればいらない
4種類交換。超わがまま。この4種の実物は好きなんだけどね。

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:10
牛乳を少し加えて飲むってありですか?

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:46
>>335
すこしが何mlかわからないけど、カロリー上昇分は自己責任で。

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:58
もったいねえ。バランス崩すのかよ。
一生じゃないんだからマイクロ期間くらい我慢しろよ。

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:31
そしてまたリバウンド

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:50
そしてまたマイクロダイエット

340 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:52
ぐるぐる。。。

341 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:27
マイクロ高くてもう買えません
グロに浮気してきまつ

342 :スレ違いだが言わずにいられないスマソ:04/05/20 20:39
>>311
亀だが…こういう人もいるので気をつけて下さいね!
//rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=youyouryou1977&

>先日、この人の言っていた住所に電話しましたが、
>そこに住んでいた方はオークションに
>全く関わってないとおっしゃっていました。

マイクロは高価なので、購入は慎重に!(;´Д`)
オクなどでは徹底的に質問攻めして、納得いったら購入しましょう!!

343 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:45
オクより正規で買った方がいいよ・・・やっぱり。

344 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:54
ヤフオクでMD出品している人の中に、値段吊り上げ常習犯いるらしいです。
オクション板でそういう話を耳にしました。
オクでMD買う方、気をつけた方がいいです。



345 :風来坊 ◆JtYgyji9Vo :04/05/20 21:02
みなさんこんばんは。
前回書き込んだ時から、体重も体脂肪も変化がありません。
これが噂の停滞期という奴なのかな???
マイクロはどれもおいしい。本当に。
これだけは本当に救いだな、食べるのが大好きな私にとって。

ま、そんなわけで、数値が動いたらまた遊びに来まっす。アデユー


346 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:08
居酒屋みたい


347 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:11
一升瓶

348 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:13
だめだ菜穂子

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:26
菜穂子ちゃんマジかわいーよね

350 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:28
スープの味がまずくて飲めないってほどではないのですが、
ちょっと飲みづらい感じがして、ミックスベジタブルを
大量に入れて食べてます。
具沢山スープが元々好きなので、こうすると美味しい!
簡単だし。
ただ、1食に対し1カップ分くらい入れてるので、ちょっと
カロリー高くなってると思う…。
ミックスベジタブル1カップって、何kcalくらいなんだろ。

351 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:33
をいをい・・・
カロリー表示がされてるものを選べよ。
っていうか検索ぐらいしてみなさい。
虚しくなりますよ、きっとw

352 :350:04/05/20 22:47
検索したが、全くワカラン…
超スローペースですが体重は減ってるので、
これでのんびりやって行きます。
スープはカレー味が一番マシかな。

353 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:01
まぁ無理しないのが一番だから、スローペースでやるのなら
少しずつ慣れて行った方がいいですよね。私も何か試して
飲みやすくしてみよう。

354 :スープに入れるとおいしいよ:04/05/20 23:16
カッテージチーズ
きのこ類
ブロッコリー
アスパラ
なす
にんじん
たまご白身
豆類
ほうれん草

355 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:23
>>349
どの菜穂子か・・・正気の沙汰でない

356 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:28
コンテストの準グランプリは菜穂さんだぞよ。

357 :311:04/05/20 23:38
>342
> 亀だが…こういう人もいるので気をつけて下さいね!
> //rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=youyouryou1977&
というか、まさにソイツでした。(w

昨日の次点では2人の方が、「どちらでもない」を評価していただけでしたが、
既に-4になっていますね。

まあ、このスレの人は、こんなのに引っかからないでしょうけど
気をつけてください。


358 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:41
奥にゃ気をつけたほうがいいんだな。
味のお試しぐらいにしとけや

359 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:49
ケフィア

360 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:00
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!


361 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:40
落差禿氏杉

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:48
朝青龍

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:58
>>342マイクロ詐欺多いの承知で先振りする方も悪い、取引は代引きで!

364 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:01
先振りって心配。

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 12:31
みんな>>360のいうことはとっても重要だぞ!
このままだと美容板が重い板と同居することになり
夜の混んでる時間帯なんて、全く見られなくなる。
投票すべし。

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 12:54
マイクロを作った人の手になるという類似品
「システムダイエット」なるものがあるのですが、
これの評判はどうなのでしょうか。

ググってみましたが、評判などはわかりませんでした。
知ってる方、情報をお願いします


367 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:17
とりあえずここはMDのスレなので他へドゾー・・・と思ったら
アナタ他んとこで書いてるじゃん。最初から他だけでやれ!

368 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:57
今まではごはん食べるときアゴの筋肉つかってたけどMD始めてから筋肉衰えたような気が…
その分ガム噛むしかないのかな

369 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:32
そういえば私も固形物を食べてないので、少し弱ってる気が。。。
なるべく通常食の時には弾力ある物食べた方がいいかもですね。

370 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:04
アゴの筋肉って発達するとやばいんじゃない?
アゴに限っては筋肉無い方がほっそりすると思う

371 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:55
あれ?

372 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:57
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
投票は5/21の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

 今のままだと、ニュー速+かモ狼と一緒の鯖になります。
 最悪、今いる板が無くなる事もあり得ます。
 皆さん、life3+4に投票してください。


373 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:00
しつこいよ。

374 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:14
専用ブラウザ使えばいいんでしょ?

375 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:15
圧勝したみたいじゃん・・・。
とりあえず良かった良かった。。。

376 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:47
美容版は勝つよ。
需要多いっしょ。

377 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:59
交換てどうやってしてもらえるのでしょうか?
初めて買って最初にココアを飲んだら中々好きな味で昔のミロを思い出しました。
少し前にサンプル請求していたのも届き抹茶が入っていて飲みました。
どう頑張ってもサンプルでさえ全部飲めませんでした…。
HPとかいろいろ見ているんですけど、
交換と言うのは、7種類ミックス買っていて個包の物もできるんですか?
交換が見つかりません…。

378 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:02
あなた本当にサニーヘルスで買ったの??

379 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:06
釣りだろ・・・
おかしいトコあるもん。

380 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:12
ふつうのサンプルが飲みきれんなどありえない。
交換のことはちゃんとサニーヘルスが教えてくれてる筈だ。

381 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:16
あのちっちゃいサンプルに抹茶あるの?ベリーとココアだけと思ってた

382 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:16
釣りはスルーで

383 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:18
>>381
そうそう!
人気の2味が用意されてる。

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:25
サニーヘルスで買いました!!
HPと雑誌見て、最初に電話でいろいろ質問?されて、
その時には交換とかの事は何にも教えてもらえませんでした・・・。
シェーカーとか冊子みたいのは何冊か入ってて読んだんですけど、
その中に交換の事書いてなかったような・・・。
80cc位の小さいサンプル?の抹茶が届きました。
本物の抹茶は好きなんですけど、
サンプルが限界で実物を全部飲める自身がなかったんです。

385 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:33
買ったときに付いてくるサンプルはココアじゃなかった?注文時に交換の説明もしてくれますょ…何だ釣りなのかw

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:40
377・384です。
金額が安いものじゃないのでどうしようか迷っていて、最初に資料請求をしました。
その次の日に、やってみようと決めてサニーヘルスのフリーダーヤルに電話して、
いろいろ質問されました。身長とか体重とか。
その時には飲めなかった時の交換とかは教えて頂けませんでした。
注文したものの方は2,3日で届くと言う事だったので、サンプルよりも先に届いたので、
中に入っている実物の量のココアをまず飲んでみて、おいしく飲めました。
その後にクロネコメール?でピンクの封筒に入った資料請求のサンプルが届いて、
入っていたのは5分の1の量の抹茶でした。
信じて貰えないでしょうか・・・こういう所に書き込むの初めでおかしかったらすみません。

387 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:07
箱の中を捜していたら、
お届け明細書に交換カードがついていました。
よく調べる前に書き込んでしまって、すみませんでした・・・。

388 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:31
>>387
いいのよ〜いいのよ〜♪

389 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:41
2004コンテストが終わって4ヶ月経つのに、私の地方のローカル局じゃ
いまだに2003コンテストの番組ながしてるよ。
伊達サンも出てるし。
今年のコンテストの司会は去年と同じ岸サン?だったみたいだね。
去年のコンテスト見てると何かタレントの野々村マコトの声が聞こえるのは私だけ?

390 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:56
司会をやってたんじゃないの

391 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:02
コンテスト。今年のグランプリより去年のほうがインパクト大っだったような・・・
今年のグランプリの人、賞金300万円どうしたのだろうか。
勤務先の幼稚園から園児たちが応援に来てて会場で「お遊戯」なんかしてたから
賞金の一部は・・・なんて勘ぐってしまう姑息なわたし。

392 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:14
参百萬もらえれば十分元は取れるナ(^^;

393 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:16
綾香梨佳

394 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:27
microdiet on line のHPで2004コンテストの映像見れるようになったね。

395 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:37
>>394
うちのPC調子悪くて見れないヨ

396 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:47
私のは大丈夫、観れた! コンテ観るとすッごいモチ上がる!
負けずにガンガローって気になれる!
今は金欠でアメ版だけど早く日本版に戻って来れるようにお仕事がんがろ。

397 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:50
菜穂子も引き篭もってるんならマイクロやりな。
世間の風当たりも違ってくるのでは

398 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:51


399 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:54
>>396
アメリカ版は水だけで溶かしても飲める味ですか?
ぐぐってるとアメリカ版はミルクで溶かしたほうがはるかに美味しいとかあるので。

400 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:04
28%

401 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:14
俺は26.5%
朝と昼と夜でかなり違う。。。
タ○タとオム○ンでもちがう。。。

402 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:51
MDやりつつ体組成計でキッチリ自己管理できればいいのだが。

403 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:53
あ〜馬鹿馬鹿しい!!!

404 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:02
>>403
ダイエットにストレスは禁物でそw

405 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:19
シャカシャカ

406 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:21
ヴァカヴァカ

407 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:25
ダイエットのヤリ過ぎで●●にならぬように気をつけなされ。

408 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:34
教えてチャンですが『ナチュラルシルエット』ってマイクロと中身が同一なんですかぁ?

409 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:41
あんまり体重気にし過ぎると、後でリバウンドすごいかも。
ほどほどに食餌制限(diet)するのがいいと思う。私もリバウンドのヨカーン・・・
くれぐれも基礎代謝量下回らないように気をつけていかないと後悔する。
さすがに10キロ減らすと、もうヘトヘトだ罠

410 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:56
>>408
自分で検索汁!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)