2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★肝単ダイエット【Pro"D"EX】★ 

1 ::04/05/14 06:42
肝臓を元気にしてやせるという画期的なダイエットサプリ。
効果は絶大とのウワサは果たして・・・

2 ::04/05/14 06:48
「スリム系の職業の女性」や「セレブな女性」の御用達で
、今や中年男性からも大人気のダイエットサポート食品
『Pro"D"』の増強版が新登場!
『薬』ではない自然派『健康食品』なのに『検査キット』
併売の自信!と、従来品のリピーター急増で
【3月26日販売開始】なのに⇒完売が既に続出中!

試しに注文してみました。約10日で届くとのこと。




http://ad.melma.com/go/to?id=9614

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:45
なんかコレ効きそうだね

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 08:19
私は今日届いたから明日から飲んでみるね

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:45
すごい!早速飲んでみたけどおなか空かないよコレ!
メリディアは頭痛とかひどい副作用でるけど
これはやせそうな気がする

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:25
胃がちょっともたれるかな・・・

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:08
このサプリなんか3日位風呂に入ってないオマンコのニオイがするんだ
よなぁ・・・
でも効き目あるね

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:11
おなかすかないよ

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:28
ゼナよりおなか空かない?
でも食べないで痩せるとリバウンドが・・・

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:53
すかないねー
3日で2キロやせてるよ
いい感じ
さらに明日からニガリとハイドロキシダーゼと炭水化物抜きでいくよ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:29
すごい効き目だよね。コレ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:47
業者さん、ご苦労様です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)