2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村沙織って凄く凄く可愛いよね!!!!!

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:59
木村沙織可愛い。モームスより100倍可愛い。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:01
3げと

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:02
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37773849
アンバランスなところが可愛い

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:03
女子高とかでモテそうな少年顔だね。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:05
木村のこと友達もかわいいとか言うけど…よくわからん。
うち、顔のパーツが木村に似てるって言われるんだけど喜んでいいの?
喜んじゃいけないとこだべ…wはぁ〜あ

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:08
背デカイし抜けない。女はスポーツするなら下手糞が一番。
モームスがブルマでスポーツやったら・・・(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:08
>>5
最初は俺もそう思ったけど見れば見るほど可愛く見えてくる。
顔だけ見れば細いからだに見えないんだけど、実物は顔が小さくて
足が長くて乳がデカイ。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:10
モームスは気持ち悪い。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:12
栗原恵だってモー娘なんかより雰囲気も顔も可愛い。


10 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:14
リアルに言うなら

モー娘>>>>美少女クラブ21=水着少女>>>>木村沙織

バレーなんて721でヒッソリとやっとけぼけ!

品質でも

女子テニスの若い娘>>>>女子バレーのデカイババー
だし

面白さでも

サッカー>>>>>バレー

だからね

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:16
大山カナがかわいい

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:17
>>10
何も木村沙織のスレでモームスの話しなくてもいいだろ。
モームスが好きならそれはそれでいいだろ。
とにかく、このスレではモームスの話はするな。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:18
こんなデカイブスを可愛いとか言うのは女だろ?
女はブスを可愛いとかいいやがるからね。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:20
>>13
え??俺、男だよ。21歳の男だけど何か???

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:24
つーか…モーブスなんてどーだっていいんだよ。


16 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:25
なんでモームスの話してんだよ!!!!!!!!
俺は木村沙織の話をしたいんだ。モーヲタはこのスレから
でていけ!!!

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:11
モー娘と比べる意味がワカランw

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:53
でも、木村沙織ってモームスより身長ははるかに大きいけど
顔はそこらへんのアイドルより小さいよ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:00
>>18
それはないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)