2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステとか美容サロンで唖然とした事を語るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:25
最近、エステや沢山の種類の美容サロンが多いですね。
私もエステ通っていましたが、そこのエステティシャンに
何故か整形を勧められて唖然としました。
サロンの先生たちの話や態度に唖然としたら
スレましょう!!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:27
やったー!ママ、産まれて初めての2げっとだよ!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:31
>2良かったわね〜坊やその調子でこれからも
頑張るのよ〜。いい子ね坊は・・・・・・・・・・・・ナデナデ

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:35
エステで痩せるって凄い凄い酷なのね〜。
太れば逆ギレ。マッサージはめちゃ痛い・超音波もじりじりして痛いよ〜
痩せるどーむサウナは、タオルを何十も巻かれ
熱くて貧血でマジ倒れた。水分補給もできない・・。
唖然と言うより残酷だ。先が不安・・。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:39
>4
痩せるどーむってマジ死ぬ。
私も毎回貧血でふらふらになりながら帰ってる。
水分補給はさせてくれ。。。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 16:24
え?!
そこのエステ水分補給もさせてくれないの?!
危険だよ! 
普通させてくれるよ。
冷水は体を冷やすからダメだけど。」

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:02
暴力・暴言エステ

こんな経験初めてだった。要点だけ書こう。クーリングオフ期間中の
解約申し出でこんな目にあってしまったのである(怒

皮膚に異常を感じたので皮膚科に行き、そのエステの化粧品の使用を止め
るように言われ、解約を申し出たら、続けないと効果がないと言われた。
成分に問題があると突っ込んだら、向こうがうまく説明できなかった。
さらに追及したら逆切れされた。解約手続きをとってもらうことにしたが、
パッケージの袋を破っただけで、全額使用したと言われて金額を請求された。
公的機関に相談すると言って、商品を置いて帰ろうとして出口を出たところ
で、いきなり腕をつかまれ、暴行を受けた。その際、向こうは自作自演で
わざと指を切って、慰謝料を請求してきた。その場でも言い合いになり、
最後は客である私に向かって、容姿のことで暴言・・・

こんなエステもあるんだな。ちなみにここは大阪本社の株式会社ヴィーナス
で事件が起こったのは横浜店である。


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:09
水分補給すると太るからダメと言われた。フラフラよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)