2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤大の、100キロ切るまで日本縦断

1 : :04/05/13 12:38
世界仰天ニュースでの加藤大を見守るスレです

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 12:38
前スレ http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075427022/l50

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:24
3ゲト

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:58
ヽ(`Д´)ノウワァァァン今週見逃した!

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:50
昨日、兵庫県の城崎温泉にて目撃しますた(・∀・)!
目が合ったら「こんにちわ」と会釈されました。
意外とイイやつかも…

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:52
当初より明るくなったけど、我儘すぎだろ。子供じゃないんだからさ〜
まぁ、彼は神だから仕方ないか…

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:22
大やりたいことが山よりもあるっていってたけど
何がしたいんだろう・・・

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:35
痩せること

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:40
この人って、夜中の嵐(←邪煮の)の番組に出てたオデブさんと同一人物だっけ?

10 :スリムなななし(仮)さん:04/05/13 16:45
>9 違うよ、嵐のはもっと明るいデブだったよ。
  昔別な番組でも出てた(ダイエットリタイアしてた。)

 いい奴でも、やっぱりあの意思の弱さというか言い訳の多さは
 見ている方は楽しい?けど、親が甘やかせすぎたんじゃない?って
 思いますよね。

11 :スリム名無しさん:04/05/13 16:55
>5 
ということは、なんとかリタイアせずにがんばってるんだね。
よかった。




12 :5:04/05/13 20:07
ただしJR駅から町の奥の方に歩いていった大くんは
なぜか再び駅方向に戻ってきますた。
単なるロケ撮りなのか、右も左も分からないのか、コソーリ車なのか、堂々電車なのか、電話した方がよいのか?

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:09
こいつ就職できるのかね。
タレントになっても一発屋で終わりそうだし。
俺が人事ならこんな奴絶対採用したくない。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:18
もれは>>13を採用したくない(・∀・)

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:42
俺は雇う側だが>>13に同意。
いつやめられるかわかったもんじゃないヤツなんてとらねぇよ。

同じ理由でもう中卒はとらない。

さんざ、仕事覚えさせたころにやめやがったからな。

金と時間かえせよ。

16 :スリム名無しさん:04/05/14 13:47
そうだね。
民宿のおかみさんの言葉に涙したりと可愛い面もあるが、
給料を払う側にしてみればねぇ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 14:08
これから暑くなるしデヴには大変だねぇ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 14:51
TVであの性格さらしたら就職なんて絶対無理だよ
ダイエット本出して印税生活するか
ダイエット食品の会社にマスコット的に採用してもらうかぐらいだな
まぁ減量できたらだけど。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:28
同行の山本さんに女の子がキャーキャー言ったら不機嫌になるだろうなー
同年代なら男同士もっと親しくなりそうなものだが結局使われる側と
使う側の関係のままなのかな? 気持ちの持ちようでこれからの工程も
楽しくいられると思うのだが 

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 06:14
泣き虫キャラって事は卓球のIちゃんみたいな感じにしたいのかな?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:45
>>12
やっぱ途中は車移動かね。
てか荒れだけの食事なら運動しなくても500グラムずつ減って行くでしょう。
あれだけ歩いててあの体重の減り方の少なさは異常…
とか思うけどあれだけの体型だと一般からの減り方とは違うのかね。謎だ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:58
前スレ使い切ったので一応age

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:01
なんでほっぺたが黒ずんでるのかな。
顔だけこけてる感じ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:03
朝の若

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:22
あのしゃべり方は字幕ないと聞き取れない

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:32
やっとこのスレッドみつけた〜〜!!
もぅ、走ってきたのよ。わつぃは〜。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:35
山本さんって顔出したことあんの?
今週、見逃したからさ。
かっこいいの?

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:02
本当に痩せたいならずっと中国逝ってろrealガチャピン

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:48
>>1 乙 このダイエット企画 いつまでつづくんやろね?

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:00
あたし、デブだけはキライ!

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:55
一日8000kcal消費って本当ですか?あり得ないんだけど
嘘ですか?

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:03
うん、確かにウォーキングだけで8000Kcalは有り得ないね。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:50
デブは体重を支える筋肉があります。
動くとそれなりに消費します。
そして重量があるため移動するのにもかなり消費します。

計算方法はしらないけど。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:06
あれだよ、DBで亀仙人に修行で重い甲羅付けさせられてたようなもんだろ>大

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:16
私、ダイエット成功したよ

http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/11123.jpg

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:22
キモー

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:53
大と>>35のどちらがキモいかと聞かれたら甲乙つけ難いな。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:43
加糖太sage

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:04
大きもい

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:05
最近痩せてきてあんま楽しみじゃなくなった。最初は、早く痩せたとこみたい
!て思ってたけど、痩せちゃったら楽しみがなくなる

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:10
25歳であの根性はないだろ。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:01
すっ転んで骨折でもしたら番組の責任になるんだろか?

43 :スリム名無しさん:04/05/18 07:30
エベレストの高さよりもあるという、大のやりたいことって何だろう?
歩く旅をやりながらでは無理なこと?
ビデオみたり本を読んだりは不可能じゃないしね。
何かな。

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 08:20
俳優として銀幕デビューとか






ムリポ

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 08:52
仮面ライダーの怪人役とか
皮タルミアンデッド

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:44
> 皮タルミアンデッド




47 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:26
明日の仰天、大のコーナーあるのかな?

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:15
>>47 あるでしょ? どのくらいのタイムラグがあるのか解らないけど
そろそろゴールデンウィークの話になって連休中に駆けつけたファンに
大人気!って感じでは? あと帽子だけでは日焼け防止は辛いかな

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:49
北海道着くまでに100キロ切らなかったら
今度は太平洋側横断するのかな?

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:10
こいつ凄く歩くの遅いよね。
まる一日歩いて、あの距離かよと思ったが。
あの体重じゃしょうがないのかも知れんが。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:16
>>50
もっと早く歩かないと脂肪燃えないよね。カロリー減らすためじゃなくて、ウォーキングは
運動中に脂肪が燃えるのに。もったいない

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:19
足腰いためると思う。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:31
有酸素運動で脂肪燃焼させるには心拍数が問題。
ちょっと息が上がるくらいがベスト

せっかくやるんだから心拍計くらい腕に巻いてやればいいのにね。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:29
大の乳首が心配だ
男子マラソン選手は摩擦から乳首を守るために絆創膏を貼っているらしいが
大の巨乳では歩いてるだけでも揺れて相当の摩擦であろう・・・

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:33
ブラだ!

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:11
自転車の方がカロリー燃えると想われ・・・

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:52
自転車乗れないでしょ

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:54
何でスタートが山口県なの?青森県にすれば良かったのに…

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 05:12
風呂はいるシーンとか、裸のシーン出すなよ・・・きもすぎ

60 :スリム名無しさん:04/05/19 08:36
>59
きもいというより、全国ネットで全裸を放送してもいいのか?

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:41
モザイクいらずだからOKよ

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:51
埋もれて見えないってことかw

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:09
そゆこと

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:10
今日の新聞欄見たら、「加藤ダメ」って書いてあったよ。
いったい何が起こるんだろう<<ワクワク

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:24
ダメなのはいつもの事

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:43
みんな大君についていかないの?有名になれるよ

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:03
>>66
時速2`とかで歩くほうが苦痛。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:51
早く大阪に着いて鶴瓶に殴られれば良いのよ

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:20
>>68 同感

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:26
大って根元はるみに似てる

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:39
>>64
確かに書いてあったね。
興味そそられるタイトルだな。

72 :豚ってこんなやつ:04/05/19 20:24
生年月日 : 1977年5月23日
出  身 : 北海道苫小牧市
身  長 : 188cm
体  重 : 150kg
(4/11現在)
血液型 : A型
趣  味 : ドライブ、映画観賞、DVD観賞
特  技 : 国産車の車種がだいたい分かる
好きな食べ物 : 白御飯、魚、肉、ほっけ、さば、ハンバーグ、納豆、
おばあちゃんの作ってくれた煮物、ポテトチップス、あんドーナツ、コーラ
嫌いな食べ物 : セロリ、ホワイトアスパラ
好きな 女性のタイプ : お姉様タイプ(リスイさんは例外)
嫌いな 女性のタイプ : ぽっちゃり系、おしゃべりな娘
休日の過ごし方 : 映画観賞、車の掃除(洗車も)、パチンコ、インターネット・カフェ
将来の夢 : 大型免許をとってトラックの運転手になり日本中をまわること
小さい頃の将来の夢 : 社長になる
得意なスポーツ : バドミントン
苦手なスポーツ : 水泳
好きな言葉 : 『今日がダメなら、明日があるさ』 『アイ・ラブ・ユー』


73 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:31
この生意気な豚を誰かと屠殺してくれ。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:19
腹貫通の衝撃が強すぎて大はどうでもよくなった。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:26
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


76 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:37
あそこまで極端に革が弛んでしまっては、引き締めクリームや運動では到底間に合わんな。
外科手術で革の切除をしないと。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:37
見てるか住人。入ったぞ。 

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:40
「辞めたい」
「理由は?」
「言いたくない」

舐めてんのか?こいつ。
肝臓病で氏ね。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:43
有名人は辛いらしいぞ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:47
何でこんなスレあるの?
でも凄い痩せたの?肌の色がブキミなんですけど‥

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:48
そば3枚食べてたな
リバウンドの兆候

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:53
肌の色が、顔と胴体とで極端に違う・・・。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:54
>>80
肝臓患ってますから。
50までは生きられないよ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:09
肝臓がFoie grasの粗悪品みたいな感じなんだろか

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:09
実況は毎回凄いな。 いい所で切り替わるから余計かな?
今は京都らしいから修学旅行生に囲まれてるな

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:13
マジで根本はるみに似てる。

87 :ダイエッター:04/05/19 22:18
私も「天津愛民減肥医院」に通いたいんだけど、どうやったら
いけるかしってる人いますか???手続きとかどうやったらいいんだろう・・・
さっぱりわかりません。
誰か「天津愛民減肥医院」のホムペとかしりませんか?
しってたら教えてくださーい!!!!!

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:31
>>87
旅費や通院費その他もろもろを考えると
もっとマシなダイエット法あると思うんだが。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:32
ホレ
http://www.aimin.com.cn/index.php

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:51
突然死しそう

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:05
>>87
巨デブなら日本の肥満外来逝け
通常のデブなら美容板のダイエット関係のスレ見て実行汁

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:11
太ってて気付かなかったけど、痩せてきたら

顔ながっっっ!!!

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:35
>>92
皮のせいじゃん?

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:06
とても26歳のしゃべり方じゃないよな

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:31
泣き顔が超きもかった

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:45
ムカつく

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:49
>>72
嫌いな女性のタイプ:ぽっちゃり系というのは
いかがなものか。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:19
>>97
痩せてる子が大と正常位でセクースしたら圧死するな

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:33
>>97
自分にはないものを相手に求める人って多いよね。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:42
100あひい!!

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:33
>>99
じゃあ皮がたるんでないコがいいねww

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:35
つうかぽっちゃり系な女で
加藤大を好きな子はいるんだろうか…
細い子の方が興味本位で寄って来そうだ。

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:42
こいつって健常者なの?


104 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:42
キモイしこいつまぢむかつく。見ててイライラする。なにが有名人だよ。キモ

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:00
ゴールデン枠での放送コード的には問題無いのか?
こいつの泣きじゃくってる画は(; ̄ー ̄)
鶴瓶の場合は一瞬でも陰部が映って問題になったのに。


106 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:13
有名人じゃなく普通の加藤大になりたい

・・・・。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:27
>>103
軽い知恵遅れはありそうだね。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:50
安田大サーカスの左の人も同様に頬が黒いね。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:19
着実に減量しているけど毎週同じ展開でちょっと飽きてきたなー
本人に毎日日記を書かせてHPにアップする、放送は月1の特集で
まとめてとかだと変化がはっきりして応援する人も増える気がする
最近番組自体が面白いので途中にコーナーをはさまれると興ざめ
してしまう。 本人には酷かも知れんがもっと手を振って歩くと
いいのに

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:39
老婆のおっぱいみたい

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:13
うちの市を通ったらしくて近所の女の子が写真とってもらって握手してもらったらしい

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:31
ああ。本人にWEB日記書かせるのはいいね。

たしかに、後半に引っ張るためにストーリーのまん中に大を入れるのやめて欲しい。
いっそ、「今週の大くん」ってコーナーを、まずトップにやれよ。


113 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:28
つーか、今はネットできる環境じゃないけど
大がネットやったら大変なことになりそうだな
道で人に声かけられるだけでナイーブになってんのに
2chのスレとか見た日にゃ・・・

モゥイヤァァァァァ

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:29
加藤大の公式ページってないの?

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:54
彼、幸せでいいよね。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:12
>>108
ドーン!ドーン!ドーン!! 

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:39
池沼?



118 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:14
>>117
多少

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:47
>>116
そうゆうキャラがいるんだよ。
馬鹿!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)