2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@美容師で客をナンパした奴、された奴@@@

1 ::04/05/12 23:21
美容師で、客をナンパしたことのある奴、またはされたことのある奴。
リアルに、エッチまでかきこめ。 

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:21
2!!


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:28
食事に行かないかとか遊びに行きませんかと
誘われた事はあったかな…

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:15
>>3
それでどうしたのか、教えてくださいませ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:03
逆に美容師さんと遊びたいんだけどなんて言ったらいいかな? 他の美容師さんがいっぱいいるから誘いづらい…(⊃д`)

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:33
某ギャル雑誌にのってる有名美容院の美容師にくどかれ部屋にのこのこついていきました笑

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:01
先日某有名美容院の担当の美容師とセクースしました。もう担当かえようっと。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:04
>>7
自らやっといてけしからん
つーかネタはいらん

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:19
音楽の話してて、某ミュージシャン(マイナー)が好きだとチラっと言ったら
次に行った時、3ヶ月後にあるライブのチケット渡された。
たまたまもらったんですよって言ってたけど、先行で取ったの見え見え。
番号良かったのもあってのこのこ行ったけど、ライブ終わったらちょっと飲んで
明日早いからって帰った。それから何度かメールしたけど、その気はないですと
丁重にお断りした。気まずいので行くとこ変えた。
腕とセンスは良かっただけに、あの時行かなければ・・とちょっと反省と後悔。

10 :元美容師>:04/05/15 04:08
>>尾もsssssssssっ白いスレだ

おいらは店で、シャンプー台で寝ている客にフェラさせたことがあるよ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 04:11
うらやましいね。俺なんか好きな美容師からメール1通もらえない。
仲良くなるために、上手くいくコツを教えてくれ。

12 :男性美容師さんに片想い中:04/05/15 09:41
>>11
相手のメアドは教えてもらったのですか?
もし知っているならメ−ルしてみたらどうですか?
私は長く通っているうちにお互いのプライベ−トな
話もするようになって、御飯でも一緒にという話が出て
個人アドレス教えてもらいメ−ルしてますよ。
ただ相手の仕事がほんとに忙しくてなかなか実現しませんが。
携帯番号も教えてもらったので、今度こちらから電話することになっています。

13 :男性美容師さんに片想い中:04/05/15 09:49
続けてですみません。
やはり誘う時は二人だけの時にした方がよいと思います。
周りの目もあるので。


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 10:26
美容師に凄い好かれてます。私はタイプじゃないので
付き合う気は全然ないけどお店に行くとVIPルームをタダで
使わせてくれたり、料金も凄い安くなるので友達として
付き合ってます。付き合う気はない!とはっきり断ったけど
それでも良いから…って感じです。たまーにメール交換して
ます。来週ご飯行きます。あんまり行きたくないけど
断ると今後お店に行き難いのでご飯行く予定です。
はっきり言って自分にメリットがあるからキープしてる感じ。

15 :元美容師>:04/05/16 03:14
エッチまで書き込め

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 04:53
>>14
漏れの彼女もそんな感じだわ
美容師からよくメール来て、タダで切って貰えるから続けてるみたい
でも髪型あんま選べないと嘆いてたな



17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:10
>>6 >>7   
もっと詳しく語ってください。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:51
>>10だけど詳しく聞きたい香具師いるか?

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:57
俺も美容師だ!聞いてやる。

むしろ聞かせて下さい。

できればコツなども是非・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)