2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサ男・ブサ男が美容院行っちゃ駄目なのかよ?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 13:58

裏で笑ったりとかしてんのか?
答えろや美容師ども

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 14:01
超美形でも服がダサいと笑われるよ
逆にブサでもオサレな服だと平気だと思われ

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:08
      ∧___∧
      (´・ω・`)   ショボーン
     (;;;______,,,)


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:13
ファッション板に行くか

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:41
美容師にだってダサい時期があったはずだ

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:27
もしもの話だが。
もし漏れがまぁまぁイケテる美容師だったとしよう
んで君らの言うダサイお客が来たとしよう
別に俺なら'頑張って来たんだな'と思うか、もしくは普通に「いらっしゃい」と
言うだけよ
まぁたまには'そんなに変わらんと思うがな'って思う事もあろうよ

7 : :04/05/12 16:31
つい最近まで駅前で美容院の割引のビラ配りしてる人(そこの従業員かな?)が
しょっちゅういたんだけど俺が通ったときだけ渡されなかったことが何度もあった。
お前みたいな奴来るとうちの美容院の価値が下がると言わんばかりだ

絶対行くことはないがあれでいつも傷ついてる…

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:41
いやいや
そんな美容院に行こうと思うなよw
他にいっぱいあるわな

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:03
やっぱある程度お洒落してて、美容院にいってそうな奴に渡すだろうな
どうしても地味な奴はチラシもらっても来ないだろうと思うし

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:40
そうだな

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:32
じゃあおれオシャレだったのか・・・

12 :スリムななし(仮)さん  :04/05/13 10:16
いま美容院って多いからどこも客の取りあいだと思うんだけどな

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:39
経営者ならまだしも、末端の若い美容師はそんな意識なさそう

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:37
笑われるほどダサい格好ってどんなのよ?
指ぬきグローブにバンダナみたいなアキバ系ってやつ?

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:42
>>12
禿同。一部の有名どころ以外、今美容院なんてほんとに戦争だろ。


16 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:21
今はどこ行っても美容院だらけだしな。
床屋のほうが探すの難しいくらいだ。

17 :スリムななし(仮)さん  :04/05/14 11:29
客を取られることで店の売上が減少したら首を切られる可能性があるのにも
かかわらず若い店員はダサ男、ブサ男がきたら笑うんだろうな…


18 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 11:57
はじめて美容院行こうって時にこんなスレ見るとへこむ

19 :スリムななし(仮)さん  :04/05/14 12:01

若い子が働いてなさそうな美容院に行けばいいじゃん。
笑うのはどうせ若い奴らだって

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 13:22
なんだそのヘタレっぷりはw
去勢されちまったのか、おまいら?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 13:47
たかだか美容院如きで逡巡してるからダサブサと言われるんだよ蛆虫ども

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:58
うるせーイケメンは黙ってろ

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:22
ユニクロ着て行こうと思います
まずいですか?

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:21
おいしいです

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 03:30
また例の粘着が立てたスレか…

26 :スリムななし(仮)さん  :04/05/16 13:49
>>23
あなたのセンス次第だと

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:06
ダサい服はやっぱりダサいと思っちゃうのが正直なところだろうな。
でもダサくてもイイ奴だったり明るかったりすれば、嫌がられんだろう。
要は「おれダサイかも」っていうネガティブな態度がマズいと思われ。
自分自身に自信を持て。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)