2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソバカス】イオン導入全般スレ Part3【シミ】

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:12
イオン導入器について話し合うスレです。
代表的な導入器とそのメーカーは>>2-3くらい

前スレ
【ソバカス】イオン導入全般スレ Part2【シミ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1066563451/

過去スレ
イオン導入器どれがいい??
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1049528394/l50


2 :イオン導入器とそのメーカー:04/05/12 00:13
【ラメンテ】
・オーロラシューティカル
 超音波・イオン導入・導出・赤外線
・イオンシューティカル
 イオン導入・導出
http://www.lamente.jp/

【東芝メディカルサプライ】
・アクアパフ
 イオン導入・導出
http://www.rakuten.ne.jp/gold/skinlogical/

【ビューリ】
・ビューリ2
 イオン導入・導出・遠赤外線・振動
http://www.beauly.co.jp/

【ドクターシーラボ】
・ビオニカ
 イオン導入・導出
・ビオニック(旧機種)
 イオン導入・導出
http://www.ci-labo.com/j_top.php

【ナリス化粧品】
・メガビューティー
 イオン導入・導出・活性
http://www.naris.co.jp/mega/

3 :イオン導入器とそのメーカー2:04/05/12 00:14
【セレヴィーナ】
・シーズビー
 イオン導入・導出・遠赤外線・マッサージ・リフティング
 コットン、マスク不要
http://www.celevenus.co.jp/

【ジャパンギャルズ】
・イオンスキンパフ
・イオン導入セット
・イオンエレナイザーなど
http://www.japangals.co.jp/

【滝川】
・おしゃれ友達
 イオン導入・導出・超音波
http://www.takigawa.co.jp/


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:15
>>980ゲットした香具師はスレ立て。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:43
>>1乙!

ところでVC導入を三日に一回やったらおでこやあごの下に吹き出物が・・・(;´Д`)
生理の後で、逆に吹き出物は出にくい時期だと思うので原因は
イオン導入だと思うのな。
購入したてで凄く使いたいんだけど、週1に我慢してあとはパックでもするかぁ・・・。

過去スレでも同じような人見かけたけど、出来た吹き出物はかなり治りにくいから
みんな気をつけれ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 09:05
でもさ、C導入して吹き出物出るってどうしてなんだろうね。
ビタミンC導入したら普通ニキビとかは直るんじゃないの?

>>5
お大事に!吹き出物早くなくなると良いね。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:14
うんうん、にきびにはCだもんねぇ。
なんでだろう・・。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 12:08
なんか、いきなり@でオーロラマンセークチコミが・・・。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 13:42
よし、そろそろオーロラ買っとくかなぁ

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:59
いや、まてまて
もうちょっと様子を見てから・・・

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:05
教えてチャンですんません・・・
オーロラの購入を考えていますが
クレンジング→洗顔→超音波→イオン導入の後に
化粧水→美容液→乳液をつければいいのでしょうか?
それともそれ専用のお手入れをしなければいけないのですか?
初めて美顔器の購入を考えておりまして・・・



12 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:13
>>11
オーロラのHP見れば良いじゃん
そのくらいやれよ

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:26
>>12
HPのステップ手順等調べましたが
専用の物を使わないといけないのかな?と
思ったもので。
大変失礼いたしました。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:09
ついに、オーロラ買っちゃいました!!!
というか、三十路になった誕生日プレゼントに
旦那に買ってもらっちゃいました♪

待望の初美顔器です。
母と試してみましたが、
もっと、「ぴりっ」とか「ちくっ」とかするものかと…。
全くなんの感触もなかったですが、
母は確実に頬が上がってました。
私は超音波+導出後なんとなく顔の筋肉が重い…。
きっとこれって効いてるんでしょうね。
次の導出や導入は何使おうかなぁ〜♪
ってちょっと楽しみです。

効果出たらまた報告します(^^*)。


15 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:22
>>13
専用のものじゃなくても大丈夫だよ。



16 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:36
>>15
回答ありがとうございます。
オーロラ注文決定です!
大変助かりました。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:04
>>5

私かも。イオン導入毎日やっても全然ニキビ治らなくて、
休んでみたら初めて治った。
それ以降導入は3日に1回程度、ビタCは毎日使い続けてますが、
ニキビは治まってきたよ。イオン導入の効果は私もわからないけど、
どっちかっていうとニキビ跡のほうが効くような気も



18 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:48
今オーロラ注文しちゃった!ドキドキ
 使ったら@にコメント書きます。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:23
いや、ここにも是非レポキボンヌ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:11
今ん所、ヤフオクとかのオーロラとラメンテの会員用の
特別なセットと、あんまり違いないね
値段の安さだけならヤフオクだけど、Cプラとか欲しいならラメンテ
の方だしね?
そういえば前にラメンテのCプラの業務用って本物?みたいなの
あった気がするけど、本物なのかねぇ・・・。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:25
新スレになってたんですね。
遅レスだけど>>5さんと同様で私も
導入すると吹き出物ができる。
なんでだろう。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:18
原液美容液ってハンズの方が安いべ。ちゃんと無添加とかあるし。


23 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 15:53
>>21
たしか過去ログに書いてあった。
見れないだろうけど・・・しかも詳細覚えてないw

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:22
昨日の夜初めてVCのイオン導入しました。
ジャパンギャルズのやっすいやつで。

その時唇にもあててたら何かピリピリして、
その後何か唇の真ん中が紫色になって
プクーッと膨れてきました。

今日もまだ痛くてピリピリ。
バイキンでも導入したのか。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:03
>>21
過去ログにあったのは、ビューリなどの導出もする美顔器で、
導出した時に、外に出ようとしている汚れや脂肪が、毛穴が小さくて(or開いていなくて)
うまく外に出られなくて皮膚の中に閉じ込められてる状態で吹き出物ができる、
っていう内容だったと記憶しています。
ちょっと間違ってるかも・・・。スマソ。
あと、以前皮膚科でイオン導入したときに、
「なんとかかんとか(忘れた・・・反発症状とかそういうニュアンスの言葉)で
吹き出物が出来るかもしれません。その時はお薬出しますのでまた来て下さい」
というようなことを言われました。
私は吹き出物は出来ませんでしたが。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:29
>>25
ほーー
目からウロコ。
ってことはやっぱりお風呂上りで暖まってて
皮膚が柔らかく毛穴が開いてる時にお手入れするのが良いんだね。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:55
>>25
そうそう、過去ログにあったのはそういうことでした!
皮膚のところまで汚れが出てきてるのに、そこから出られないんだね。
想像しただけで皮膚がムズムズするー。
>>26
ですな。湯上りがお手入れには一番!

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:46
過去ログに導出は生理食塩水がいいってあったけど、
ホント???

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:46
>>20
ラメンテの会員になるとオーロラ安く買えたりするんですか?
会員てどうすればなれますか?
HP見てもわかりません。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:54
私もイオン導入で吹き出物できた一人です。
結局イオン導入で吹き出物を防ぐにはどうすればいいの?
回数を減らす?

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:16
>29
ラメソテで、1575円のトライアルキットを買って、会員になる!

買って会員になったのに、会員ページの入口書いたメール捨てちゃった・・・・
オーロラ買ったからもう行かないけど。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:32
ビューリでラメンテのCプラ導入されてる方います?
この場合コットンにつけてコットンごと動かしてます?
はさめないから不便ですよねぇ・・。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:13
おまいら!楽天でラメンテの美顔器が30%OFFだぞ!

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:21
30%OFFアゲ

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:18
確かに安いけど、いいのかな?
ラメンテって通販しかしてないんでしょ。
やばくない?
修理明けのB級品だったり新古品だったりしないの?

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:21
ラメンテ使ってるけど、とくに問題ないよ。
あと通販だけでもなく一時期ロフトでも売ってた。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:46
@コスメのイベントに出てたEBIS化粧品てところの
ツインエレナイザーと言う商品は買いでしょうか?
サイトにもまだうpされてない新商品のようです。@からは
行けますが・・・。

イオンと超音波が同時にできるらしい。定価が
5万いくらですが、5月いっぱいは原液とか色々
ついて25000円くらいだそう。5月過ぎたら
本当に5万円に戻ってしまうんだろうか。


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:55
ラメンテとビューリ 激しく迷う・・

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 10:08
>>38
私と同じだね。
あとイオレーゼ。

http://www.vc-lab.com/ion.html
ここ読むとビューリに傾く・・


40 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:57
イオン導入って毎日やっちゃいけないんだ。
なんか朝晩やるようなイメージあったよ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:08
>>39
そこの検査って、凄い前の話じゃない?
今はそれ以外に五万と美顔器出てるから、一概には言えないような・・・
(いい美顔器も、悪い美顔器も沢山出てると思う)
もう少し更新されてると、今でも参考になるんだろうけどね・・・

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:21
>>37
去年の10月頃に女性セブンの広告で「今回限りの特別価格」と書いてあって、そのとき金がなくて買えなかったんだけど、4月に買ったら結局その特別価格とやらで買えた。


43 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:36
>崇高なビジョン
んな訳ない(激笑

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:54
オーロラ買いました。
超音波とイオン、それぞれ別な日にやってみた。
プローブに水をたらすと、見た目に派手にシュワーッと来ないけど
小刻みに揺れて水滴の中で水が小さく渦を巻いてる感じ。

赤外線ランプはただ赤いランプがペカッ!と付いて、温度も変わらず
一瞬、飾り?気休め?と思ったけど、目に見えない効果があって
ジワジワ効いてくれるんであれば嬉しいな。

使用後は頬が上がったような気がする・・・
脂性肌なんだけど、朝起きた時、脂ギトギト浮いてなくて
とてもなめらかな肌になってました。

イオンは今までジャパンギャルズの安っすいやつ使ってたんだけど
やっぱ全然違う〜!ラメソテCプラ使用。
中くらいのパワーで最初顎に当てた時、歯に電気が走って歯が震えた・・・
慌てて小パワーに下げました。心臓も動悸が激しくなってヤバイと思って
少し休んだ。2〜3分したら治まって、そのまま10分間出来たけど。
眉間もビリビリ来ましたね。コワイコワイ
手入れ直後は肌が火照って、疲れたような感じになったけど
次の日の朝は毛穴が小さく、顔も上がってた。
コットンリングは柔らかいゴムみたいな感じで使いやすかった。

結論としては、まずまず満足、買って良かった!(´∀`)


45 :35:04/05/19 19:02
>>44
どこで買いましたか?
ラメンテのHP?
それとも楽天で安売りですか?
ラメンテに35のとおりの質問メールしたけど返事がない・・・

46 :44:04/05/19 21:56
>45
トライアルセットを買ってラメンテの会員にもなりましたが、導入はトゥヴェール
を使うつもりなので、7000円の買物券は別にいらないので
最初から安い楽天で買ってしまいました。
ラメソテのメーカー保証書も付いてるからいいかな〜と。
今のところ不具合ないです。


47 :45:04/05/19 22:33
>>46
ありがと。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:00
前までイオン導入はしてたんだけどここ4ヶ月ほどしてない…。 前使ってたメーカーのビタミンCとかケアの乳液はその時はあってたんだけど、 今になって使いはじめたら肌あれたりすることってあるんですかね?

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 03:01
>>48
私もたった今2週間振りにイオン導入したんだけど、ほんと不安だったよ。
明日の朝、荒れてませんように・・・。


50 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:14
ラメンテからDM来たけど、
イオンシューティカルDX成るものが出来たんだね・・・
背面液晶画面だ。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:57
>>50
うちにも来たけど、機能とかどうなんだろね。
変わらないなら今ので十分なんだけど。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:33
>>49
どうだった?私も明日か明後日にはVCが届くはずなのでやるつもり。
もうすぐ彼に会うから綺麗になりたい・・・
でも綺麗になろうとしたのに逆に荒れちゃったらショックだよね・・・

53 :45:04/05/20 20:52
>>50
オーロラ買おうと思ってるんですが、その新商品ってオーロラより高性能なんでしょうか?
あと、イオンシューティカルってオーロラのイオン導入導出機能と優劣あるのでしょうか?

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:58
49だけど
今日起きたら肌はピチピチになってた。
良かった〜
イオン導入した次の日は鏡見るの怖いわ。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:57
あげときます

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:26
>53
DXはオーロラと違って、イオンだけなので、比べようがないかも〜
イオンシューティカルよりも、液晶画面で操作がさらに簡単!
とか何とか書いてあるけど、導入のパワーは今までと変らなそう。
DM以外に資料がないから、まだ何とも言えません。スマソ

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:29
液晶になって見やすいだけなら古いやつの方がいいよね。
液晶って何かと不安。
といいつつオーロラ狙ってますが。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:04
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!


59 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:47
美顔器、使ったことがなくてよくわからないので教えてください。
オーロラリフタップジェルとかも皆さん、使ってみえますか?
Cプラとかも代用品はないのですか?普通の美容液とかでよいのですか?
器機を除いて、1ヶ月に使う費用はどれくらいですか?
あまり高くないなら、購入したいのですが....。


60 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:19
かなり思い切ってオーロラ買いました。が、痛い!
頬っぺたとかは平気なんだけど、おでこに当てたら
イオン導出と導入ともに何か物凄い数のタコに吸われてる
みたいな痛みが、、、私だけでしょうかね、、
超音波で上がった顔はやっぱり一時的な物なんですかね??


61 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:40
>60
私もおでこに当てるとずずぅ〜んと痛いです。
なので、おでこに当てるときはlowにしてます。
きっと効いてる証拠!なのかな・・・

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:51
>>60

オーロラ購入検討中の者です。
タコに吸われてる感じってすごいですね。

どころで導入についてですが、
ビタミンCでなく保湿ものを使いたいのですが、
プラセンタ原液などは数十mlで1万円ほどと高いですし、
もうすこしお手頃価格でおすすめの物がありましたら教えてください。


63 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:54
イオンシューティカル使ってるけどhighにしても殆どっつーか全く感覚がない。
同じラメンテでもオーロラは強烈なのかな。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:44
>60-61
額や鼻など、顔の中でも肉の薄い部分は導入NGでは?
自分は導入機持ってないからなんともだけど
ココの過去スレにそんなレスがあったと思う。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:51
一番キレイにしたいのは鼻なのに、鼻がNGならやってられん。
NGだろうがなんだろうが、漏れはやるぞー。
小鼻毛穴撲滅キャンペーン。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:37
ヤーマンの1万円くらいする導入器ってどうですか?
使ってる方いますか?

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:56
私も導入器持ってるけど、鼻とかおでこは平気だな〜
鼻駄目ならアカンかも
昔目の周りに駄目って聞いて、ショック受けたけど
そんな感じかも

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:01
ツインエレナイザーって超音波導入もできるんですよねー。
オーロラとどっちがいいかな〜?思案中・・・。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:05
目のまわりや鼻をきれいにしたいのに!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)