2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で整形以外でかっこよくなりたい香具師

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:41
いるだろ?
語ろう.
おれもいろいろなやんでるぅ!!!!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:41
2ゲット自演乙

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:50
いないのかよ!!!??

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:56
どうしようもない

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 10:21
生計反対

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 10:25
ヘアスタイルファッションふいんき仕事バリバリ体型
こんなとこしかないだろ

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 10:27
>>1
マッチョになれ

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:14
弛み防止に顔面体操!


9 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:20
とりあえず女顔の俺は山Pヘアにしてみることにした

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:59
なんかもっとないのか??
髪型はそれなりに顔かっこいいひとがやったらこうかあるかも知んないけどどうしようもない不細工だと意味ないYO

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:06
女はいいよな。整形あり、化粧アリ。
なのにどうして男のほうが顔いいの?

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:24
とりあえずダイエットと頑張ってみたが
自分が他人と代謝違うのかと悩んでしまった…
食後2時間で体左右に揺すると腹がグルグルなって、
本体が今現在何処にいるのか分かる
揺する度に下に下がってく…体脂肪高いのに出す度に体重だけ減っていく

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:33
>>10
あとは、眉とスキンケアとおしゃれで雰囲気作りだろうな。
そこで努力するしかないYO!

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:34
姿勢!これ大事

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:50
>>11
男は眉毛が濃くて自然な感じやからちゃう?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)