2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂あがりの髪型がきもい

1 :いけめソ18歳:04/05/11 15:13
スレタイの通りです。
髪の毛洗ってワックスの効果がなくなると
前髪がおでこをバッサリと覆い物凄くきもい髪型になります。
もうすぐ同棲するんだけど彼女とセックスする前
にこんな髪型じゃイヤだよ。
寝る前にワックスつけるのは気持ち悪いからいやです。

誰か助けて。どうすればいいの。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:14
スレタイの通りです。
髪の毛洗ってワックスの効果がなくなると
前髪がおでこをバッサリと覆い物凄くきもい髪型になります。
もうすぐ同棲するんだけど彼女とセックスする前
にこんな髪型じゃイヤだよ。
寝る前にワックスつけるのは気持ち悪いからいやです。

誰か助けて。どうすればいいの。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:15
短髪にしろ。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:18
俺は全く逆で風呂上りの髪型が一番イケてるんだが。

5 :いけめソ18歳 :04/05/11 15:18
>>3
短髪のときも髪型きもいんですよ。
風呂あがりの髪型に悩む・・

6 :いけめソ18歳:04/05/11 15:19
>>4
手で調整すれば自分もそうなんですけど、手でセットしても1分持たないうちに
元に戻ってしまう・・。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:23
シャワーからあがって髪の毛をタオルでバサバサ拭けばいい感じになんねぇ?
俺の場合は手ぐしだけでポマードつけたかのようなナイスオールバックに変身できるんだが。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/05/11 15:24
>>1
お前は癖毛じゃねーから
全然マシ。
お前の彼女も理解するさ
ケラッケラ

9 :いけめソ18歳:04/05/11 15:25
バイト言ってる間誰か助けて。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:29
坊主にすればいいじゃん。
イケメンなんだろ?

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:34
18歳で同棲ってきもい

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:34
>>9
お前18歳だからもうわかってるだろうがw
そんな内容は悩む必要無いって事に
ってかお前遊びまくってそうで楽しそうだな〜
オイ
俺と入れ替われ
ホストにでもなろうかなぁ・・・ケラッケラ

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:44
逝け面て自称するならだいじょぶだろ
てか、そんくらいで女はきらいにならないかと。
顔だけ好かれてると思ってんならべつだけど。



髪形変えりゃいいじゃん


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:46
あ、わかった、髪の毛を濡らさない様にシャワー浴びればいいんだよ!!!

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:52
長さ有無より前髪下がってきて肝いのは前下がりにカットしてるからだと思われ
 シャンプー後のトリートメントとかのスプレーで髪の流れかえながら乾かしておけばどうにかよくなるかと。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:54
>>14
臭さで嫌われるでしょ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:54
髪型がキモイという表現が良く分からない
セルフオイルべったりの黒髪ロングじゃ無い限り
気持ち悪いなんてことないだろう?

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:35
 

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:38
ばさばさ乾かしてるのに萌え

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 07:36
スレタイの通りです。
髪の毛洗ってワックスの効果がなくなると
前髪がおでこをバッサリと覆い物凄くきもい髪型になります。
もうすぐ同棲するんだけど彼女とセックスする前
にこんな髪型じゃイヤだよ。
寝る前にワックスつけるのは気持ち悪いからいやです。

誰か助けて。どうすればいいの。


21 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 09:30
ワックスで毛穴詰まってはげないように気をつけてください。

っていうか、
ワックスつけてるのが原因だったりして。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:25
そもそもそんなこと自体気にするのが気持ち悪いです。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:03
彼氏の家に三日間とまったとき
二人でずっとヒッキーしてて
彼はずっとヒゲも剃らず、髪もぺちゃんこで
無職のおっさんの様だったけど
別に何とも思わんそれくらい

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:36
つーか、セットして無い髪を見せられない間柄なんて
付き合ってても息が詰まるだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)