2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重って笑っちゃう顔してるな

1 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/11 12:11
( ´,_ゝ`)プッ

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:13
わたしは一重ですが、周りには「大きい二重だね。」と
よく言われるよ。友人にはクールビューティーと言って
もらえたのが自分的には意外!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:15
似たスレがあったんじゃないか?
1は探したのかい?

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:20
俺なんて一重だけど超イケメンだよごめん嘘

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:20
探してないんじゃないかなぁ?

6 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/11 12:22
一重のブサメンが喧嘩売ってきたから、「お前キモ顔してんな」
って言ってやったら精神的ショック受けてたw

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:24
一重はたいていチョンだからな。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:27
(^◇^)

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:31
137 ξ ◆931/XsOzXc sage New! 04/05/06 14:21
一重の僻みかよ プゲラ

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:32
じっさい一重のやつが視界に入るだけで気持ち悪くなり、
吐き気、眩暈、動悸、息切れ、立ちくらみをもよおすからな。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:34
じっさい>>10が視界に入るだけで気持ち悪くなり、
吐き気、眩暈、動悸、息切れ、立ちくらみをもよおすからな。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:35
高遠氏はPTSDではありません。この事が発覚する事をおそれているのです。誹謗中傷ではありません。

   これが高遠氏及び悪徳NGOの実態だ!!
  http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm
  お人好し国民をボランティアと称しだまし続けた悪魔達の悪行を糾弾

これをお読みになってそれぞれ思うことがあると思う。擁護派も批判派も。今まで
騙されていた国民は怒るべきである!!ぜひ、高遠の記者会見にこのサイト主催者を
同席させ、実態を公に暴くべきと思います。
これを見て弁護士つけて引き篭もっている理由もなんとなくわかりませんか?あなたは、
たかられてませんか?善意を。私はこの機にこういうことを番組で放送してほしと思います。
まともなNGOのためにも。。



13 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:36
>>11
ここは一重立ち入り禁止ですよw

14 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/11 12:43
>>11
一重キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:44
:拉致遺族は可哀相 :02/09/25 18:26 ID:z9k48ZJS
先ほど、TBSで元朝鮮総連のチャン・ミョンスが、
拉致に関して知っていることを、ゲロしていたぞ。
時効でなければ、関係者は逮捕だな。
他にも関わった奴がいるはずだ。
朝鮮総連関係者は内部告発しろ。
さもないと、朝鮮総連全員逮捕→「拉致関係者極刑」が(国民感情として)相当だ。
拉致被害者は口止めに惨殺されたのだから。

因みに、元朝鮮総連のチャン・ミョンスは北朝鮮送金疑惑についても、
ゲロしていたようだ。
すでに、1000億円以上、北朝鮮に不正送金しているそうな。
泥棒国家だな。
パチンコ民族、北朝鮮は。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:31
一重の自称イケメン多いっぽいよね美容板って・・・・w
多分175Rのボーカルみたいなやつ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:33
化け物顎女と結婚した香具師か

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:48
でも金はあるよね。
自分の夢も叶えてるし。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:55
でも175Rみたいな一重なんて特別だろうな。
芸能人でもほとんどは二重なんだから。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:58
二重でも変な顔いっぱいいるじゃん

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:59
一重のブサイク率>>>>二重のブサイク率

175Rの香具師も一重でさえなければ・・・って感じなのに

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:00
だね

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:04
まあ一重くらいの悩みなら10万もだせばプチ整形が可能なのが気楽なもんだよな〜
顎とかになると120万くらいかかるし・・。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:17
二重のひとみさん
http://www2.csc.ne.jp/~iwasa/hitomi.jpg
http://www.revo2001.com/morning/hitomi/

一重のひとみさん
http://www.japanforever.net/j-pop/mix/hitomi_Yaida2.jpg

同じヒトミさんでも一重と二重でこんなに差が出てしまいます

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:20
瞳って名前なのに一重って・・・( ´,_ゝ`)プッ


26 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:25
>>24
確かにこれはスレタイ通りだな・・・

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:18
でも大半の女はこんなんばっかですがな

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:15
ナイナイ矢部も一重

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:01
人それぞれ。
一重のキモイやつ、二重のキモイやつ、
一重でかっこいいやつ、二重でかっこいいやつ。
きもいやつはきもい。かっこいいやつはかっこいい。
ってことで終了。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:06
二重にこしたことはない

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:10
矢部って一重なの?奥二重って気がするが・・・
矢部くらいかな一重でかっこいいのって。
あとの一重連中はさあ、中田とか「雰囲気」だけだよね。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:22
一重はチョンとしか思えない

33 :二重(イケメン) ◆0uxM0YJriE :04/05/11 22:24
>>29
あのな、確率論の問題なんだよ。
二重にはイケメンが多いし、一重にはキモのが多いの。
一重でカッコいいのは例外なんだよ。
芸能人がほとんど二重なのなんでだろうなw

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:34
俺は右目が一重で左目が二重だ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:39
>>34
両目一重より全然いいよ。
てか片目二重でも印象はかなり変わると思う。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:35
36

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:52

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)