2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前髪の上手な切り方!!

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:20
髪を切りに行ったら、前髪を見事にそろえられてしまった・・・。
そして、今日学校で見事に笑われてしまった・・・。_| ̄|○、;
髪きったとこはおしゃれ床屋みたいなとこだったのに・・・。
そこで、自分で修正するために切ろうと思うんだが、自分でできる前髪のうまい切り方なんかありますか??
そろわないように、自然に散らばるようにしたいんだが・・・。自然な感じに・・。
ホント困ってるんでアドバイスあったら、お願いします


2 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:24
質問スレで聞け、この外道が!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:49
少しずつ切ったらどうかなー。
漏れ適当に切ってるからアドバイスできないけど、
一気に切ったらえらい目に合うかも…

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:06
はさみを縦にいれろ。セルフカットのスレ見ろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)