2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪女顔になりたい♪♪

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:49
のですが、どうすればいいですか?(整形以外で、当方男です)

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:50
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度がとニヽ二/  l
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ.
      |l気に入らない lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:23
3get

4 :幼女幻想曲:04/05/10 20:01
女ホル飲め

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:02
俺はメーテルみたいな顔になりたいのだが…

どうすればいいかな?


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:03
金髪のヅラとロシアン帽被れよ

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:05
女ホルを飲む。
ホモになる。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:07
>>1
まずおまえの顔はどんな感じなの?
一重で柔道が似合うようなゴツゴツした奴だと絶望的だろ。
親を恨め。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:23
>>5
マジックで描け

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:47
基本的にメーテルが美の黄金率を備えているので彼女のような容姿を志望します

いま現在の俺のステータスは…
顔面偏差値:冷静に見て55〜60前後だと思う(中の上〜上の下)
171センチ
52〜3`
黒髪ミディアム、色白、目と眉が近めの二重(夜の電車に映る顔は目元の影がすごい)
しかし丸顔なのでシャープな輪郭でない
鼻はどちらかというと高いほう
首は細い
格好いいより可愛いと評価されがち
目が死んでいると言われたことがある
ビジュアル系と呼ばれたこと多数


・・・・・こんな俺ですがどうすればメーテルに近づけますか?

11 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/10 20:48
死んで生まれ変われ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:48
整形すれば?
うぜーな

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:44
おそらく>>3のデータが出てしまった為に盛り上がらなそうだな。
「ちょっとブサイクだけど望みがあるかもしれない」よーな奴なら盛り上がったろうに。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:26
1です。書き忘れましたが、ホルモンも除外でお願いしたいのです。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:29
>>8
違います。背は高くないです。色も黒くないです。
ただ、額に皺が寄っています。目は一重です。
性転換が目的ではないので、ホルモンは全く考えられないのです。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:32
AGE

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:10
スレが伸びない…。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:47
アイプチしては??

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:53
持って生まれたものだから整形、女性ホルモン以外ではどうしようもない。
俺はなーんもしてないが、写真だと7割くらいは女にみられちまう。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:28
私は男顔の方がタイプだけどなぁ なんでそんなに女顔がいいかね

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 07:28
女顔がもてるという幻想があるのかな?

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:47
どうでもいいけど女顔で童顔はきついぞ
男でロリロリな顔してるとどこ行っても初対面で下に見られる

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:03
>>22
老けて見られるより若く見られたほうがいいだろ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:34
女性ホルモンを打っても、顔が丸くふっくらして、彫りが浅くなるだけでは。別に目が二重になったり美形になったりはしないぞ。ブスかが多いのを見ればわかるな?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:38
まぁネイチャーの論文だと、文化や時代に関係なく女顔がモテるとは書いていたが

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:13
女顔になりたいってスレには
なぜ男顔の女が男のふりしてくるのですか?

女顔の女とはまず
面長鼻長じゃないこと。
目が大きいこと。
鼻がこぶりであること。
あごが短い(顔が短い)こと。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:05
ああ・・・俺思いっきり26の条件に合致してるわ・・・
背丈が174あるから決定的に女と思われることはないんだが、
「それさえなかったらもう女だな」といつも言われてる・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)