2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     モテル笑い方!     

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:09
カッカッカ

他にも何かあったら教えてください

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:11
わぁはっは

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:11
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:21
>>3
彼女持ちのチンピラがそういう笑い方する。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:30
>>1
阿修羅マン

>>2
海原雄山

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:59
アンッ!アンッ!イヤン!ウフッおもしろいね今度2人だけで会わない?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:01
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:01
引き笑い。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:02
はぐきを剥き出しにしてわらうと かなりモテル
芸能界デビューも夢じゃないよ

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:03
ほお〜っほっほ

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:11
このスレ、意味あるのか?

12 :妲己:04/05/10 21:20
ヒューホホホホホホホホホホホホホ!

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:28
福山雅治の笑い方
あ〜モテてゴメンねぇ〜♪w

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:43
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!
福山はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ!!!!!!!


15 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:45
>>14
言い過ぎ

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:46
>>15
ごめん

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:50
あれより酷い殺され方ってそう無いぞ。
チェチェンの首切りのほうがまだ楽だ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:16
くすっ

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:24
コンクリートはへこむから、やめてくれよ

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:25
笑顔に2種類あるの知ってますか?

口を開いた時に、「下の歯」が見えず、「上の歯」だけ見えるタイプと

「上の歯」が少しか、完全に見え、「下の歯」も見えるタイプ。

前者のほうが好感度が高いんだよね。笑顔がさわやか。
後者の人が下の歯をみせないようにするとなんか不自然になっちゃう。

みなさんはどちらのタイプ?私は後者…前者の人が羨ましい

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:00
( ´,_ゝ`)プッだろ

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:02
ばかなスレ

23 :すずめ@166*71*67 ◆L9/poAOX02 :04/05/12 22:24
>>20 大笑いすれば全部見えるだろうて
そうでなければ上

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:18
バカ笑いすると歯茎がですぎる。
普段はそんなことないのに。
バカ笑いするのが、恐い。


25 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/15 03:14
ニヘッニヘヘヘニヒャッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)