2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重より、貧乳が一番問題

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:46
女がよく勘違いしてるのが、「自分は痩せてないから不細工
なのだ」という考え。
それは裏を返せば「痩せればきれいになれる」と思ってるの
だろう。
はっきりいって、誰の目から見ても明らかな”デブ”じゃな
い限り、痩せてるかどうかなんてあまり体型の美しさには関係
ないと思う。
少なくとも、俺ら男から見たら。
それよりも、問題は「貧乳」。
一般的に不細工な体型に見える女のほとんどは、この「貧乳」
だと思う。
特に日本人には、太り気味であるにもかかわらず、乳はないと
いう人が多い。
これが、不細工に見える一番の要因。
乳さえあれば、少々太り気味でもスタイルはそれほど悪くは見
えない。
同姓の目は厳しいかもしれないが、少なくとも俺ら男から見た
ら絶対にそう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:49
2かなぁ

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:49
激しく同意。

あと貧尻も問題だ。

4 ::04/05/10 17:52
>>3
いえてる。
ただ、尻の場合は、デカければいいっていうものでもない。
不細工なデカケツっていうのも数多く存在するからなあ。
ただ、女が考える以上に、「貧尻」も不細工要因であることは
確か。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:56
デブ女の妄想

「痩せればきれいになれる」だから告白してもうまくいくと勘違い


6 ::04/05/10 17:57
よって、たいがいの女はダイエットよりバストアップしたほうが
美容の近道だと思う。
ただし、明らかなデブは除く。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:58
『カルトの説明』
http://www.bible-room.org/church/choosingchurch/cult.htm

『カルトについて(破壊的カルトの八つの特徴)』
http://www2.ocn.ne.jp/~mind123c/sub4-2.htm

『永犬丸 則松の日刊・創価見聞録』
http://www4.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=419903

『創価学会による被害者の会』
http://www.toride.org/index.html

以上の資料より、「創価学会=カルト教団」という事で Are You O.K. ?


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:05
いや、俺の場合、ガリガリ貧乳ブスに対して激しく殺意を覚えるw

ガリガリより↓みたいな体型の方がいい。ちなみにこれは北陽の伊藤ちゃん
http://i-bbs.sijex.net/bbs/domdomdom5/1083950959953b.jpg

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:07
バストアップしたい。
男友達曰く、「貧乳じゃなきゃもっといいのに」
ひどい。気にしてるのに。
ちなみに貧尻でもあり、綺麗にパンツを穿きこなせません。
ついでに私はデブでもガリでもございません。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:12
悪いけど、貧乳じゃチンコ立たないから。
あ、150cm未満のロリっ娘は別だな。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:15
勃起障害戦隊ペドフィリアー

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:19
>>10
キモー

13 :10:04/05/10 18:48
もちろん貧乳でも可愛ければキスしてるだけで立つよ。
でも、ブスのガリ子じゃ立たないってことよ(ゲラ

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:02
>>8
そんなもん、誰が見てもイイに決まってるだろ

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:07
>>8
その画像みたいな女を嫌いな男を捜すほうが、むしろ難しいんじゃないか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:15
貧乳でももてますが何か?
巨乳だと肉便器で終わりそ〜w


17 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:20
>>16
いや、”美”について語ってるだけだから。
あんたみたいなこと言い出したら、「ブスだけどモテてます
が何か?」とか、「体重100キロだけどモテてますが何か?」
とか、「50歳だけどモテてますが何か?」とか、いくらでも
言えるだろ。
そんなこと言い出したら、このスレの存在意義がないじゃん。


18 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:32

            /⌒ ⌒  ヽ
            /   ヽ      ヽ
           /   /~\     ヽ
          /  /  ―- ヽ、、、人
          |  ノ (●)  (●)| |
          |  |      ヽ  | | <乙葉ですぅ〜
         . ノ   |     '〜〜'   | |
         ノ ノ 人\  ・_  ノレノ
          i´  , 〃      i!  `ヽI
          |  | 〃       i!    ヽ
          |/〃   y    .i! v   .|
         //i     ,'    !i |  /
         |' , |   |   /ヽ、ノ  /
           `ヽ、!  _人_/ 、 ,ノ   /
          |  ̄i~  ̄ ~"''''~i'   /
 ,-、_      |   |   ゝ  /  ./
ζ    ̄ ̄ヽ_/ |   .|     /  /.ioー-,
 '-、 ⌒ /    |    |ヽ、_/   //!_iヾ'
 /  _/     |   |`ー-/   / /´i
'" /           |  |`ー/   /, '-'" |
/             |  |-/  ./'     |
              ノ _, -'~  /       |
          ,〈√'    /          |

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:36
ってかまたこんなスレ。何個あんのよ・・・
もういらんわ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:39
>>19 はAカップ

21 :8:04/05/10 19:40
>>14>>15
じゃあ、画像を変える。
ガリガリ貧乳ブスよりこのデブスの方が1万倍いい。
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040510193755.jpg

22 :8:04/05/10 19:41
ガリガリ貧乳ブスはこのデブスより劣ってるわけだがw
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040510193755.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:41
実は貧乳の女は女に見えるけど男なんですよ。

24 :幼女・ろりっ娘娘倶楽部:04/05/10 19:46
巨乳房グロイ、キモイ
最近の流行は貧乳でしょう

25 :幼女・ろりっ娘娘倶楽部:04/05/10 19:49

おっぱいが大きくなるのは病気です。イボや腫瘍となんら変わらない。



26 :8:04/05/10 20:12
>>24-25
おまえ、あれだろ?
同年代に相手にされないからロリコンに走ってるんだろ?w
もしくはお前は貧乳ブスだなw

27 :8:04/05/10 23:08
あれあれー、このデブスより劣ってるガリガリ貧乳ブスが
意気消沈しちゃったかな?w
俺、このデブスとセックスしてもいいけど、ガリガリ貧乳ブスはパスw

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040510193755.jpg

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:09
デブで貧乳

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:09
>>25
なんかワロタ・・・巨乳の人スマソ・・

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:10
>>27
このブス(;´Д`)ハァハァなんだけど、俺って異常?

31 :8:04/05/10 23:12
>>29
貧乳の方が可哀相だから大丈夫w
>>30
いや、ガリガリ貧乳ブスよりはるかにいいだろw

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:22
>>27
そのデブス巨乳、別板(下のほうのね)で晒されてブスって評判悪かった奴じゃん
何でそのブスをわざわざ持って来るんだよwどうせならもっと
綺麗なのよこせ


33 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:22
>>30
正常

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:23
貧乳ブスVS巨乳ブスって、ブスであることには変わりないだろw

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:24
巨乳じゃないけど普通乳。アリ?

36 :8:04/05/10 23:27
>>32
でも、こんなデブスとやりたいって男は多いんだわw
ガリガリ貧乳ブスなんかほとんど男に相手にされてねーじゃんw

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:28
>>36
多くはないだろ・・・ってかこの人誰?
隠し撮りなん?

38 :8:04/05/10 23:28
>>34
全く同じ程度のブス具合なら、俺は間違いなく後者(巨乳ブス)を選ぶねw
>>35
なしではない。

39 :8:04/05/10 23:29
>>37
いや多い。
いろんなところに貼り付けて検証したから間違いないw
これは某所で拾ったもの。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:31
じゃあ、俺が今から某所に貼り付けて検証してくるよ

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:31
ねえ、巨乳でかわいい子はどうなるの?何でブスを選ぶの?

42 :8:04/05/10 23:33
>>41
もちろん、可愛い方がいいに決まってる。
ブス巨乳でも人気あるってことを言いたかったわけ。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:35
8さん、おまいは貧乳を叩けるような素晴らしい
ルックスをお持ちなのですか・・・?

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:35
そうかな?周りにいる巨乳でかわいくない子は
全然もててないよ。痴漢は多いみたいだけど。
貧乳でも顔がかわいい子が人気あるじゃん。普通に考えて。


45 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:37
乳も大事だが、くびれも重要
生物学的には乳<くびれ だからね
くびれが大きい人は受胎率が高いんだよ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:38
>>21
その巨乳の隣に居る姉ちゃんがかわいかったらそっちとヤリタイ


47 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:40
やる、やらないの前につきあいたいって思うの?

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:43
そうそう・・やるだけやってポイするつもりでしょ?
それなら可愛い貧乳で大切にされる方がいい。
まぁ外見を愛されても意味ないけどさ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:44
女同士だと痩せてれば痩せてるほど偉いみたいなのは確かにあるね。
とくに、思春期あたりのソレは異常なくらい。
ダイエット信仰というか、痩せてる子が褒め称えられ
ちょうどいい体型の子がデブ扱いされる。
だから、せっかくまだまだ成長途中の胸まで
自らしぼませてしまう子も少なくない。もったいないよね。
でもこればっかりは男がいくらがんばってもしょうがないんだ。
同性の観察眼って怖いから。

50 :8:04/05/10 23:46
>>43
これでも、人気あるんだわw
>>44
だからぁ、同じ顔だったら、間違いなく巨乳を取るw
>>45
爆乳、爆尻とか最高だねw
>>46
同じくらいのブスだったら、巨乳デブとやるだろ?w
>>47
連れて歩くのは、恥ずかしいが、セックスはしたい。
ガリガリ貧乳ブスはもっと勘弁だけどなw


51 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:46
そーお?ガリはガリって言われてたけど・・・?

52 :8:04/05/10 23:48
>>48
お前はブスな貧乳だろ?w
>外見を愛されても意味ない
ブスのヤツがいいそうなセリフw

>>49
男から見たら、昔の深田恭子や内山リナみたいな
体型がベストなんだよね。
抱き心地がいいからな。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:49
深田恭子も内山リナもポッチャリ貧乳だよ
身体の割りには胸小さい。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:49
外見しかみない人は恋愛対象にもならないって
私の一番の美人が言ってた。
私はブスだけど。

55 :8:04/05/10 23:50
集計結果がでましたw

正直に答えて!この女とセックスしたいよな?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084199825/


56 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:50
内山リナ細くて綺麗な感じじゃん。ポチャとか
そんなの失礼だ。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:50
てか、恋愛は出来ないけどセックスしたいか否かってことでしょ
巨乳ならブスでも出来る。ただそれだけを言いたいだけでしょ。


58 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:50
>>54
私の一番の美人って・・
おまいは何人いるんだ?w

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:51
>>55
おまい・・・美容板で聞いてみ・・・?

60 :8:04/05/10 23:51
>>53
少なくとも貧乳ではない。
彼女達とやりたいって男は多数いるわけw
>>54
お前に気を使ったんだよw

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:52
>>55
IDが出るところで集計して

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:52
>>58
ワロタ。私の一番の美人の友達って書きたかった。
必死になりすぎて間違ったYO プ( ´,_ゝ`)

63 :8:04/05/10 23:54
>>57
俺、>>21の体型でもうちょっと美人の女のセフレがいたことある。
セックスするのはいいけど、連れて歩くの恥ずかしいから、
常に車で移動してたけどねw
ガリガリ貧乳ブスは恋愛対象にも性欲の対象にもならないw
>>59
美容板だと、がり子が必死になるから無理w

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:54
男がポチャ好きでも痩せたい。おしゃれを楽しみたいし。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:57
デぶは全ての意味でだめだけど
ヤセスギも同じぐらいだめだよ。ファッション?似合わないよ。

66 :8:04/05/10 23:57
>>61
お前がやってみな
>>64
女はな、ぽっちゃりしててもいいんだよ。
俺は不健康に痩せた女より、健康的でぽっちゃりしてる女が好きなんだよ。
ダイエットなんかする必要ないと、声を大にしていいたい。


67 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:59
好かれる人が誰かが問題なんだよね。
ガリなんて今の日本にはほとんど存在してないし・・。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:59
ガリはあんまり居ないけどペラペラの貧相女はそこらじゅうにいるけど。
もっとも下半身だけはドッシリしてたりするけど。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:00
でもさ、女を思いっきりバカにしてるよね
連れて歩くのは恥ずかしいけどセックスは出来るって・・。
そんなこと言われて嬉しい女がいると思うの?

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:00
足が太い割に貧乳っていうのがいちばん・・・

71 :8:04/05/11 00:00
なんか、痩せてれば、モテると勘違いしてる女が痛いの。
不健康に痩せた女は顔も幸薄そうだし、セックスする時、
骨があたって痛いんだよ。

人は年を取るに連れて、ぽっちゃりした女を好きになっていくわけ。
抱き心地がいいってことを知るからな。
ガリガリを好きになるのは童貞のオタクくらいじゃねーの?w

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:01
>太り気味であるにもかかわらず、乳はないという人が多い。
>これが、不細工に見える一番の要因。

これあたってるよな

73 :8:04/05/11 00:01
>>69
俺、性格すげー悪いよ。
でも、女はこんな俺の性格を好きになってくれるわけw

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:03
たしかにね。
どっかの動物学者が産後に肉が付きやすいのはそのせいだって言ってた>>71

付き合ってるうちは見た目がかわいい細い方が良いとも言ってたけどね。
美人限定だよね。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:04
見た目が細くて肉はちゃんとついてるのが理想だけど
それって骨格で決まっちゃうんだよね、努力してどうなるもんじゃない。

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:04
手足とかガリに近いくらい細いけど巨乳ってどう?
うち親も姉も爆乳で、私はダイエットですごく痩せたんだけど
胸だけは残ってバランスの悪い体だけど。一応Fはある

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:04
貧乳と貧尻、顔でか。3点セット。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:06
>>76
手足の先が凄く細いのはいいけど、付け根が細すぎるのは
なんか骨を連想させてよくない。胸が大きいのは大事だけど
全身から女っぽさが出ないと胸だけじゃ意味ない。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:07
>>78
付け根も細いかも。見た目本当ガリだから
脱ぐとみんな胸の大きさに驚く。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:07
でもそれはバランスが悪いからあまり自慢にはならないと思うが・・・
まあ細い痩せたカラダに胸だけ大きいってのが好みの男もいるがな。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:08
体重は目安だけど貧乳はリアル

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:11
うん、女の子って胸だけ大きいっていうのに憧れる子多いみたいだけど
それじゃ色気無いよ


83 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 03:35
http://sample.tokyonights.tv/050804/samp.wmv

これは何カップだろう?動画編

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 03:41
微乳女性の時より、巨乳女性の時の方が射〇量や満足度が上に
なるという実験結果がある。男には元々巨乳女性と子孫を残したい
という本能があり、男の巨乳好きは太古の昔から変わらないのだ。

サルのオスはメスを使い捨てにするが、人間の女性は大きくなった
胸の魅力でオスを自分に繋ぎとめる事ができるようになったと言われている。
日本の男性はロリコン傾向と言われるが、胸はやはり大きい方を好む。
若さ=生殖能力の高さであり、結局は生殖能力の高そうな女性を好ましい
と思っているだけなのだ。


85 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 03:45
ちなみに男の立場からすれば、
顔はどんなによくても飽きるけど、
よく締まる○んこは結構飽きない。




86 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 04:28
貧乳だと露骨にチンコの固さが甘くなるね

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 04:29
ttp://www.box.ne.jp/Details/?gid=20045884623529832189
この人細いのにしっかり胸があってすごいよね

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 04:43
めちゃめちゃ細いのに巨乳って究極の理想だけど
あまり凄すぎても豊胸と疑われたりするらしいし
男と女の美的感覚って違うみたいだし、難しいね。
でも間違いないと思うのは、スタイルは骨格が命だと思う。
骨格が綺麗な人って、肉付きが良かろうが少なかろうが
スタイルいい。
ここ指摘する人あんまりいないけど、かなり重要だよ。特に骨盤。
完璧に整ってなくても、色っぽい骨格してる人とかいる。
無意識でも絶対評価するときの採点に入ってると思うな、みんな。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 04:59
外人女性の何がいいって、骨格につきる。骨格の形がいいから
多少肉がつきすぎていたとしてもサマになるんだ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 05:00
女の身体の魅力はウエストから太股にかけての身体のライン。
男や幼女だとほとんど一直線だが、成熟した女の丸味をおびた
この曲線こそ女っぽさの象徴。
太りすぎていたり痩せすぎていると、この曲線がくずれて
女の魅力のない身体になってしまう。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 06:15
胸でかくてもチクビ陥没してたら萎えない?

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 06:48
21の子すげー好み

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 06:51
>>69極論や特殊な意見に耳を傾けるな。普通は、連れて歩くにしても胸は大きいほうがいい。単純に、胸が大きいほうが綺麗なんだから。

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 07:03
>>93
同意。連れて歩くならこうじゃないとな。
ttp://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1072545449903626.jpg

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 10:30
>>94
仰向けになったらオッパイが流れて無くなっちゃいそうだな

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:03
下半身ドッシリ型も、乳さえあれば逆に長所だと思う。胸、尻、太股に肉がついていて、あとはスリムというのが最高。まあ、なかなかいないけど。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:06
こんな娘がベストだな
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/seifukuyoku_gakusei/img-box/img20040424111334.jpg

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:07
やっぱ顔だよな〜
そっちのほうが凹む

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:19
>>93
激しく同意。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:40
>>95
あの体型ならおっぱい大きいぞつかスタイルいいじゃん

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:27
いや、連れて歩くにしても>>27のようなブスはさすがに無理だろ


102 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:32
質問!
巨乳で顔は普通と貧乳で顔は可愛いのとどっちがよい?

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:43
俺は>>21よりもこっちとセックスしたい
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040511174217.jpg

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:44
>>94
ブスじゃんよ
胸はこれ天然? 何か豊凶臭い・・

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:50
>>94
胸ちいさすぎ・・・
顔もえらくブスじゃん
こんなのつれて歩けないよ

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:09
>>104
お前はスレンダーで乳あんのみたことねぇーんだろ?
>>105
あの角度でブスと判断できるお前の目は素晴らしいな
乳でかいだろ!デブと比べたらキリないわな

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:10
身体が細い子はカップ数が大きくても実際はそうは見えないんだよね。


108 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:17
連れて歩くならこんな女
http://upjo.com/up/html/19453.html

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:25
>>106
あの角度だからこそブスだと判断できる。っていうか、見た目
はっきりブスじゃん。
乳も、まあひどく貧乳じゃないけど、あるとはいえんだろ。普段よほど
貧乳としかつきあってないのか?

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:28
94の女はカップでいったらFかGあるだろうがアンダーが薄っぺら
すぎるから全然グラマーに見えないんだな。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:41
服の上からだといまいちだけど脱がすとやせ巨乳かなりいいよ

ま、貧乳は論外だけど

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:57
>>109
ほれ
ttp://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1072196747106351.jpg
94の顔

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:06
ガリガリブスじゃないけど貧乳な私はどうすればいいのでしょうか?

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 20:18
>>109は何もわかっていない童貞。いろんな女の乳見ればわかるよ
94は確実にE以上はある。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:23
>>112
メイクに救われてるブスだな。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:25
>>113
どうしようもないが、筋トレして健康を維持する事が一番かな。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:27
110に同意

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:27
その前に色黒女は巨乳でも勘弁

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:28
その前に色黒女は巨乳でも勘弁

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:33
FかGあってもグラマーに見えないなんて意味ないだろ
大事なのはパイズリが出来るかどうかだ。

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:34
>>112
あまり腕のよくないカメラマンだね。構図は、さほど悪くないと思うけど、
顔を下に向けないと鼻の穴が強調されてしまう。後、バックに映っているのが邪魔。
バックに何か映っていても構わないけど、目立つのは避けた方がいい。

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:38
ローアングルに耐えられるような美形じゃない。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:42
>>120
パイズリは出来る。
グラマーに見えないのは土台が貧相だから。

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:44
パイズリするには94の乳じゃ足りない

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:45
気持ちいいパイズりには全然たりないけどな。
ほんとに気持ちよくさせるためには110は必要。

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:46
つまりデブしかできない。真のパイずりは。

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:47
つまりこのスレはデブしかいない

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:48
チンコがすっぽりと埋まって、上下に動かすたびに亀頭が見え隠れするような
パイズリが本物のパイズリ。


129 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:38
それって、パイズリは最高だけどメチャクチャ垂れてるんじゃないか

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:39
>>116
どうしようもないのか・・・orz

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 00:46
>>129
彼女だったらやだけど、セフレだったら無問題!

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:34
そこまで大きいのは望んでないけど、Eカップぐらいはないと
服も決まらないのが現実

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:36
服なんてどうでもよい。パイズリできればそれでよい。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:42
このスレで元気でた。。21歳フリーター。
G75 身長166 体重65
頑張って生きて行こう

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:46
>>134
パイズリしてください

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:47
え?デブはいいってこと?

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:51
デブじゃないよ

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:32
>>132
そうか? 最近の服は胸がないくらいのほうが着れる。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:35
C〜Eが一番綺麗に服を着こなせると思う。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 07:12
>>138
貧乳向けに服をつくったほうが売れるからね
っていうか、そうしないと売れない
なにしろ平均がかなり貧乳だから

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:13
体重気にする前に貧乳と貧尻をどうにかしたほうがいいね。
顔でかと短足はどうにもならないのだから・・・。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:19
ほんと体重以前の問題だろてめーわってのばっかりだからな

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 14:58
>>142
そんな当たり前の事いってたら討論できないだろ。

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:29
のなみんみたいな体型にあう服探すの大変だろうな
ttp://www.nobunaga-event.com/html/report/0405/takizawanominami.html



145 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:31
http://tarutaru.s6.x-beat.com/taru2/img/110.jpg

この女萌え〜

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:36
tarutaruって何かかなしい・・。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:41
>>145
顔がなかったら母ちゃんぽい

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:44
萌えないって。もっと引き締まった体じゃないと

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:01
>>148
貧乳女必死だな

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:04
痩せてた頃の方が数倍かわいかったのに

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:23
>>145
144と同一人物、滝沢乃南。

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:37
最近、胸が大きくなってきて悲しい・・・

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:18
>>152
>>149


154 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:24
太ったら乳しかいいと思えるパーツないんでしょ

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:28
>>153
ワラタ


>>154
>>149

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:30
>太ったら乳しかいいと思えるパーツないんでしょ

プリッとしたケツ、ムチムチッとした太もも
何よりぽっちゃりの方が抱き心地いいんだよ。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:35
ぽっちゃりとデブの境目がよく分からん

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:43
俺の中の定義

ぽっちゃり→やれる、むしろやりたい
デブ→やれない(巨乳ならやる場合もある)

さて、問題です。
>>144-145はぽっちゃりでしょうか?デブでしょうか?

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:46
>>145くらいのデブ具合はまあ、いいと思う。てか最終的に
顔が問題になってくるけどね。この子は顔がかわいいから
このデブさでも許せる。あと十代の若いムチムチはバーンと
張りがあるから嫌悪感はない。巨乳デブ+顔がかわいい+若い=やりたい

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:47
>>155
いつも芸がないね
他の返し方ないの?
>>156
ぷりってしてればいいけどね
現実ぼてっとしてるのばっか
>>157
ここはデブからぽっちゃりと逃げてる弱虫ばっか

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:51
>>159
これ貧乳ブスが言ってると思うと笑っちゃうなw

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:52
>>160
 >>149

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:54
>>159
 >>149


164 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:55
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ 
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"       
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈 
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:02
女同士って胸ってゆうより痩せた方が勝ちみたいなとこない?
ちょっとでもデブってたら、何かダサ〜って見られるし、もちろん
おしゃれだって痩せてた方がいっぱい着れるのあるし、、。
男受け狙うなら断然胸アリのポチャがいいんだろうけど、。
私の周りは痩せた子ばっかりだからあせる。しかもちゃんと胸まで
あるし。


166 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:05
>>165
文章が稚拙

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:10
>>162
>>163
肥えたヤツいじってもこのレスしかかえってこない
私つまんなーいよ

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:12
>>166
変なところつっこまないで、何か自分の意見はないん??

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:23
男受け狙えてないのに無理すんなって>>165

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 10:49
なんだかんだ言って華奢でかわいい子の方がもてるっていうか
いい男つれてるからねー
胸あって可愛いのが一番いいんだろうけどさ

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 11:51
>>170
同意
華奢で顔が可愛い子最強!!
どっしり型より断然華奢なスタイルがいいよ

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:18
華奢は幼女みたいで嫌だな

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:22
>>170
概ね同意。
しかしガリガリ貧乳ブスだったらぽっちゃり巨乳の方がはるかにいいんだよw

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:38
ガリガリ貧乳ブスにしか勝てない奴が必死ですねw

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 13:27
どうしてガリガリ貧乳とぽっちゃり巨乳しか出てこないんだ・・・。
普通の体型に大きめの胸で顔も可愛いのが一番良い。

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:21
ここは貧乳を語るスレだろ?
ぽっちゃ巨乳>>>>ガリガリ貧乳は確定なわけだが・・・

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:36
やめてよやめてよ
可愛い微乳ロリがいなくなるじゃん


178 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:25
華奢はいいけど、自分では華奢と思ってるたんなるヤセポチが多すぎだな w

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:49
まぁ結局細めで有利なのは顔が可愛い子だけね。
体重より貧乳より顔が一番問題だよ

180 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 19:51
そうですね、顔ですね

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:56
胸はあまり関係ない


顔が大事

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:59
ガリガリとぽっちゃりを比べようとする辺りが姑息としかいいようがないw

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:13
>>179
そうだね
そしてほとんどの日本女が少しブスだから
痩せたところで、ね

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:07
男の意見を言わせてもらうと、150cm未満で華奢な子は可愛いけど、
160cm以上で華奢な女は可愛くない。つーか、肉付きがないと色気がない。
女はロリ系以外はぽっちゃりの方がいいね。

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:02
長身スレンダー美人の脚は見てて飽きないな

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:15
三浦理恵子は華奢だけど色気ムンムンだぞ。
あれは一体どういうことだ。

187 :184:04/05/15 01:17
モデル体型っつーの?見てて奇麗だと思うけど
抱きたいとは思わない。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:18
三浦理恵子は顔が色っぽいんだと思う。


189 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:18
三浦理恵子は抱きたいと思う?

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:26
抱きたいとかよりも、細くて可愛いから大事にしたいって感じだな。

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 08:27
森三中の村上っているだろ?
俺はあれとでもやれるね。
同じ顔でガリガリ貧乳だったら無理。

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 09:47
俺は無理だな
面食いだから、まず顔が綺麗じゃないと萎える

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:20
顔が綺麗でも萎える。
というかセックス自体が萎える。
環境ホルモンのせいだろうか?

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:21
>>186
服でカラダが隠れてるときだけ、な。
顔だな、彼女の場合は。脱いだら萎える。
尻なんかペッタンコの垂れたれだったぞ。

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:34
風俗なんかで美形の女の子にあたってラッキーと思っていたら
いざ服を脱ぐとガリガリで萎えることもある

「元気ないわねぇ」
「ええ、ちょっとつかれてるもんで・・・」
とお決まりのセリフ

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:52
指名なしで入ると牛に当たりチェンジしますが何か?これが地雷ってやつです

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 10:06
胸の谷間が見えて卒業式出席拒否された少女(13)
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084644662/

貧乳の嫉妬

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:40
巨乳の出品者 Part 12
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078304522/


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)