2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(柴咲)黒髪をサラッサラにしたい(コウ)

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:10
コウみたいなサラサラな髪に憧れています。
でも縮毛矯正やストパーなどは極力やりたくない。
ストパーのシャンプーも出てたり。
コウ自身は天然のストレートなんでしょうか?

何度かきあげてもサラサラしてる健康な髪に憧れています。
髪質も遺伝によりますが、なんとかならないものか。




2 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:12


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:15
コウはもう黒髪ではない

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:16
クセ毛だったら、矯正しない限り無理

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 16:32
コウって縮毛矯正やストパーなどをやりまくって、
切毛多そう

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:08
友達で、過去すごい癖毛だった子がいます。しかし彼女は高校に入ると同時に髪質が変わってきたと言って
数年たった今では柴咲顔負けのサラツヤ黒髪ロングです。今は少し短くなってしまったけど
今まではレイヤーとか何も入ってない腰くらいのストレートでした。
使ってるシャンプーは何か聞いてみたら「ラックス」との答え・・
やっぱりそのものの質なんでしょうかね・・・はあ。
美容院は面倒だからあまり行かないらしく、ここ3年くらい染めたりしてないらしい。
髪を傷めない生活と、あまり手を加えない方がいい!と豪語しておりました。
ヘアケアはノル(だったかな)を使用しているらしく、イイ香りです。
ちなみにオタ系ではなく、かなりのオシャレさんです。念のため
せめて髪くらいは彼女のようになりたいもんです・・。

あと、スーパーロングだと髪の重さもあってまっすぐになるって言ってました。
がんがりましょう!




7 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:34
手を加えない方がいいのなら、頑張りようがない気がする。
あとスーパーロングで、手を加えずカラーもせずほとんど美容院に行かないなんて
よっぽど元が良くないとお洒落に見えない。

8 :6:04/05/11 18:59
補足ですが、6で書いた彼女は、ストパーをかけたりとか
髪を染めてないから健康な髪質!って感じでした。
あとは、食生活なんかには結構気をつかってましたよ。やっぱり海藻はいいらしい。
それと、ストレスを感じたりするだけでも髪には負担になるとか何とか・・

髪そのものをいじるより、身体の中から気を使っているという感じがしましたよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)