2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● オーラをだしたい ●●

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:13
芸能人には オーラがあるっていいます。
その辺歩いていても オーラのある人っていますよね?

どうしたら オーラってでますか?
アドバイスください

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:14
オラオラオラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:14
>>1
サツマイモをいっぱい食え。

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:15
>>3
芋を食って出るのはオナラ

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:16
マジレスされるとは思わんかった

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:27
なんかこの板を勘違いしてるやつが多いな〜

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:29
>>5
ツッコミは関西の常識です

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:29
ヨーガやれば強まる。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:30
関西人死ね

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:30
マジレスすっと姿勢のよさ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:35
クリリンのことかぁー

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:51
美人のオーラってあるけれど、ブサイクな人がオーラを発してる事ってあります?

13 :◆fPXRigFbpY :04/05/09 00:58
オーラは服装が重要だよ
オーラ=注目されることだと思う
そこで君が思わず注目してしまうものを考えないか?
@光物
A赤いろ
B大きいもの
Cとがってるもの
どうよ?俺っていいこと言うべ?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:59
バイストンウェルに行ってショットウエポンに相談汁

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:02
芯から自信を持ってる奴はおのずとオーラが溢れ出す
これ定説or当たり前。



            終了

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:23
>>8
ヨガっていいんですか?
スタイルよくなるとかでしょうか?



17 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:25
>>1
自分に自信を持って背筋をビシっと伸ばして歩けばオーラ出るよ

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:26
>>10
姿勢って大事かもしれないですね。
気をつけるようにします。

>>13
なるほど…
派手な服装だと注目されがちですね。
しかし、普通の白いシャツとジーパンでもオーラでてる人っていませんか?

>>15
自信ですか…
ううぅぅ…なにかあるかな?

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:33
>>18
私は世界で一番オーラを出したいと強く願っている人間だ、と信じてみたら?
ね、自信ついたでしょ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 03:43
>>19
自意識過剰な奴とかっておもわれそ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:03
ヤクザはオーラ出てる人多いよ


22 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/10 20:57
サングラスかけてる人が近くにいると威圧されてる感じになる
近寄りにくくなる 俺だけかも

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:07
思い出なあ。この

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:36
歯を食いしばって力むとちょっと顔が赤くなってオーラが出てきますよ。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:09
一ヶ月断食して緊迫した面もちで電車に乗る

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:29
俺様がマジレスしてやる。

上でも誰かが言ってたけど、ずばり、自分に自信を持つこと。

俺は、某一流大学に入学したことがきっかけで、自分に

自信がもてて、オーラでまくり。

自然と、顔も変化してくるんだよ。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:41
他人に不快感を与えるようなオーラなら出さないほうがまし

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:43
>>26
俺様なんて使ったらただの自意識過剰ですよ。

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:46
自身がオーラなら偉そうにふんぞり返ってるのいるけど、オーラなんてないよ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:47
>>29
日本語が変だぞ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/20 21:48
きれいな友達でオーラがある子いるよ。
そういう子はとびきり肌と髪がきれいで服にもすごく気を遣っている。
服一つにしても自分がどうすればよく見えるかとか考えてる。

32 :26:04/05/20 21:52
>>27
>他人に不快感を与えるようなオーラ

それはお前自身が低学歴だから不快に思ったんだろ?

>>28

あのな、自意識過剰くらいがちょうどいいんだよ。

俺は、自分自身落とせない女はいないんじゃないかってくらい

ナルシストだけど、知り合った女はたいてい俺のこと好きになるね。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:54
>>32
しあわせなひとだね

34 :26:04/05/20 21:59
>>33

タメ口きいてんじゃねーよ

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:00
まぁでも自信のない男を好きになる女は少ないかもね。
ありすぎるのもきもいけど

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:00
>>34
しあわせなかたですね ニヤニヤ

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:01
>>35
俺はこの世でいちばん自信のない男だという自信がある。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:02
>>37
自信がつけられるように何か身につけられるといいね。

自信がない人はしゃべりが下手だったりして結局もてないと思う

39 :26:04/05/20 22:03
馬鹿、自信があり過ぎるくらいがちょうどいいんだよ。

分自身落とせない女はいないんじゃないかっていうのは

根拠のない自信だけど、その自信がオーラを発するわけ。

これは決して過言ではなく、道行く女がみんな俺のこと見てるからね。

逆ナンもよくされる。

40 :26:04/05/20 22:04
分自身→自分自身

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:04
自信がありすぎるとひく人もいると思う

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:04
根拠の無い自信なんてあるわけがない

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:05
>>42
同意。
何か身につけることではじめて自信が生まれる。

44 :26:04/05/20 22:05
>>41

それは身の程をわきまえるってことなんだよ。

ちなみに俺は、家柄も旧華族で、お前らとは身分も違うからさ。

45 :26:04/05/20 22:07
低学歴ってほとんどの人間がオーラでてないからな。

上で誰かが言ってた、ヤクザからオーラが出てるっていうのも

強力な組織力をバックボーンにしたからこそなんだよ。

46 :なちこ(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜ ◆VyqiojFEec :04/05/20 22:07



オーラ゚・*:.。. .。.:*・゜

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:08
>>45
自分に自信あるわりにけっこう必死でつね

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:09
26の顔うpきぼん

49 :26:04/05/20 22:09
まぁ、オーラっていうのも、優秀な遺伝子を受け継いでるからこそ

出るものなんだけれどな。

ちなみに、俺の祖先は歴史の教科書に出てくるような偉人だから。

曽祖父は貴族院議員な。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:10
何故そんな人が2ちゃんねるに来てるのですか?

51 :26:04/05/20 22:10
>>47

必死ってことにしたいだけだろ?

それからさー、庶民がため口きかないでくれる

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:11
学歴でオーラが出るんだったら東大行ってる奴なんかみんな出てるじゃねーかw
実際は全然出てない奴ばっかだし。
勘違いの不細工の自信ほどうざいものもないし。
こんなものある程度生まれもったものだよ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:12
ネタスレになっちゃった。。。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:12
そうだ、東大のヤツが知り合いでいるけどブサイクだぞ。
オーラも全くない。どうよ?

55 :26:04/05/20 22:14
>>52

それは必死に勉強して入ったがり勉君達だろ?

俺は優秀な遺伝子を受け継いでるから、頭脳も明晰で、

勉強なんかほとんどしなくても、試験を突破できるわけ。

あ、ちなみに俺は文一ね。

俺は将来この国を牛耳る男だから。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:14
>>52
生まれもったものってことはないと思う。
東大出た人ががオーラ出てないのは、東大出た事実って
結局あんまり役に立たないからでしょう。
東大行ってたらまわりみんな東大生なんだから
自信になんかつながんないし。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:15
26のネタがつまらなくなってきた

58 :26:04/05/20 22:18
あのね、この国は文一を卒業した官僚によって

動かされているということを知ってるか?

しかも、ほとんどが旧華族の家柄。

オーラが出てないのは庶民だよ。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:23
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1085022497.jpg

おまえこいつだろ?

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:23
>>58
レスが止まったね。
人をひきつけるオーラ皆無なんだね・・・

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:26
>>59
これで現役の東大生だったら、
ほかの東大生よりずっとオーラでてると思う。

だって、すごい意外性あるもん。
学生証見せられただけでひえーって感じ。


62 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:36
>>60
だって言ってることと言うか文章の書き方とか驚くほど面白くないし。
レスする気にもみんななれないっしょ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:37
オーラ出てる友達いる。
別段かっこいい顔じゃないし背も低い。
でも、服装とか髪型とかに気をつけててすっごい自分に自信持ってる。
歩き方とかでも普通にオーラ出てるって感じ。
自分に自信があるんだなって思うなやっぱり。
というわけで自信を持つことが大事に一票。

64 :26:04/05/20 22:49
>>60

あのさ、レスが止まったのは、お前らに反論する余地が

なくなったからだろ。日本語は正しく使えな。

>>61

お前、天下の東大を冒涜する気か?

>>62

別に面白くしようと思ってやってねーよ。

レスする気になれないんじゃなくて、俺のオーラに

圧倒されたんだろ?

65 :26:04/05/20 22:50
>>63

ファッションは重要だね。気持ちに余裕を持つことが出来る。

ちなみに俺は、ロレックスエクスプローラーと服はヨウジヤマモト

コムデギャルソンなどを愛用している。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:13
>>65
しょせん黄色人種が何しても無駄だよ。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:56
みなさんおやすみなさい(・ω・)゚・*:.。. .。.:*・゜

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:56
ちょっとこのネタキャラ魅力に乏しいかなぁ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)