2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪憧れは脚長女性≫≪当方胴長短足≫

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:20
最近は脚長女性が増えている気がします。
脚長女性の特にジーンズ姿に惹かれています。
出来れば股下75cm以上の女性に参加していただきたいです。
よろしくお願いします。脚長自慢など語ってみませんか?
当方、実測値、身長180,3cm&股下74cmのスタイルの男です。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:22
すげぇ〜胴長短足おとこ・・・

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:27
股下75cm以上って、理想低いな!

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:29
>>1
足みじかっw

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:30
私も短足だよ〜脚長になりたいよ〜

6 ::04/05/08 21:32
自分でも相当な胴長短足スタイルだと思います。
だからこそ脚長スタイルの女性に憧れるのです。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:34
>>1
長身で脚長の女性とバランス的に脚長の女性とどっちが好みなの?

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:35
超胴長短足!間違い無い!

9 ::04/05/08 21:41
>>7さんへ
基本的には絶対値が長い女性がタイプです。長さ的に「差」があったほうが
惹かれますね!
でも身長では遥かに勝っていながら股下の長さでは負けるのも素敵です。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:43
身長170cmもある女性は股下80cm前後あるんじゃない?

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:47
男の中でも短足すぎっ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:49
私は辛うじて股下75cm以上あるけど、正直彼氏が1さんのような
スタイルなら嫌だよ。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:50
身長20センチ違うのに私より脚短いね

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:52
>9

素敵って言う感覚に引けた・・・

15 ::04/05/08 21:55
>>12さんへ
そうですね〜胴長短足すぎてキモイと言われたことあるくらいですから。
>>13さんへ
そうなんですか〜脚長スタイルなんですね!胴長短足の男性はNGですか?

16 ::04/05/08 21:58
脚長女性が更にヒールなんて履くとかなりの差になると思います。
でもそこがいいのです。並んで歩きたいです。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:00
短足の男は嫌い

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:02
>>16
キモッ!

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:04
俺も脚長のほうがいいけどガリガリなら萎える
ムチムチしてて長い脚ならいいけど

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:06
>>10
成長途中の小中房で170あれば80近いけど、成人ではそんなに長くない。
成人欧米女性でさえ78程度だから、成人日本女性ならば77もあるかどうか。。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:08
1さんてそんなに驚く程あしみじかいかな?

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:10
>>13
身長と股下サイズは?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:12
な〜んだ、短足の悩みスレじゃないんだ〜

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:13
僕、171cmですが股下80ありますよ
46・7%の比率。

もう過去なんども足が長いと言われました。
僕は下半身がわりと筋肉ついて太ももとかたくましいのに、上半身が少年体系なんです

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:13
>>1
もしかして座高一?

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:15
誰なの?座高一って?

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:17
芸能人で一番脚の長い女性タレントは誰なのかな〜富永愛かな〜

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:19
>>24
カッコイイ!
絶対おとこは足長がいいでーす!

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:20
>>16
俺は裸足の脚長女が好き。
「私は靴を履かなくても脚が長〜く見えるんだよ!」と誇る脚長女と、
高いヒールを履いても股が届かない短足さんとの2ショットに萌える。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:21
わたしは長身で足長の男性こそ魅力的だと思います。
理想を言えば185cmで股下90cmとか。いないと思うけどね。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:22
一応…足長いね〜と言われる。
モデル並みに長いらしい。
長くても意味無いと思う。男の子は短くなければ別に長く無くていい。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:25
女性はそんなに脚長じゃなくてもいいと思う。
形が良くてムチムチしている脚のほうが魅力あると思う。
>>28>>30
脚長の男は確かにカッコイイからモテてるな。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:27
>>31
身長と股下は?女性なんでしょ?

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:29
>32
俺もそう思う。ま、男も脚長じゃなくていいと思うが!

35 :13:04/05/08 22:31
>>22
身長161p・股下77pです。


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:40
>>1
股下比率41%・・・俺の計算間違いか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:45
>>1はもしかして、女性板にいた、伝説の短足さん?

38 :1:04/05/09 01:13
みなさんこんばんは胴長短足の1です。
>>37さんへ
そうなんです。鋭いですね。股下84cmの966さんの大ファンです。

39 :1:04/05/09 01:15
ここには966さんは来られないと思いますが、
ここの脚長女性の方々と会話がしたくてスレ立てました。

40 :1:04/05/09 01:21
どなたか脚の長い女性いませんか?

41 :1:04/05/09 01:27
あらら〜誰も来てくれませんね・・・

42 ::04/05/09 01:47
2時まで頑張って脚長さんを探します。

43 :脚長熟女フェチ:04/05/09 02:49
>>1
何歳くらいの脚長女性がタイプですか?
私はHN通り、40歳代以上(綺麗であれば60歳台も可)の熟女が好みですね。
脚長女性が少なかった時代に育ったにも関わらず、今の若い女性が「長い!」「カッコイイ!」
「羨ましい。。」と感じるほど、スクスク・にょきにょきと伸びた長ーい脚。。
いいですねぇ(;´Д`)ハァハァ…ドピュッ、ドピュッ、ドピューーーン

44 ::04/05/09 18:54
>>43さんへ
年齢は特に決まっていませんが、出来れば10代後半から20代後半くらいの
イメージではいます。
「脚が長い!」という意味で一番多くて魅力的な範囲じゃないかと思っています。

45 ::04/05/09 19:03
正直言いますと昨日の晩あたりから殆ど誰も来てくれませんね。
脚長の女性には興味ないのでしょうか?
それともわたしが不人気なのでしょうか・・・。


46 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 20:09
飲んで寝るだけ、の足長サプリ「Be-M○x」を知ってる人いますか?
効果があるらしく、今とても惹かれてます。
試した方、もしくは評判を知ってる方がいたら教えて頂きたいです。
情報お願いします。

47 :1:04/05/09 22:57
脚長自慢の女性いませんか?
ジーンズの裾上げ不要の女性に憧れます。

48 :1:04/05/09 23:02
男性でも私ほどの胴長さんは珍しい気がします。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:05
しかし 
180で股下74って 本当?

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:07
私より短いじゃん

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:09
身長低いのに足長の人いますか?
160cmで股下80とか・・・

52 :1:04/05/09 23:14
>>49さんへ
え?どうしてですか?本当ですよ!短足も目立ちますが、胴がもの凄く
長いと言われます。(笑)あと、お尻も長いのでジーンズの股上が深い
ものでも腰骨にやっと届くくらいでしょうか!

53 :1:04/05/09 23:15
>>50さんへ
身長はもちろん私より低いですよね(笑)
身長と股下何センチありますか?

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:19
でも>>1は、座高が高いから、座ってる時は威圧感あるだろうな

55 :1:04/05/09 23:20
正直、身長180で股下74cmのスタイルは彼氏にするなら
恥ずかしいと感じるものでしょうか?
脚長の女性ならかえって自分のスタイルの良さが強調されて並んで
みたくならないものでしょうか?と、期待を込めて!!!

56 :1:04/05/09 23:26
>>54
座高も凄く高いです。誰にも負けない自信すらあります。
友達に測ってもらって110cmと言われたこともあります。
でも実際はそんなにはないと思いますが・・・。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:30
なんだか信じられないくらいの胴長短足
彼氏がそんなだったらやっぱり嫌かも(好きになったら関係ないかも)

58 :1:04/05/09 23:36
座高が高い証明です。

「車の天井に座ったままでアゴを付けることが出来ます」

59 :1:04/05/09 23:41
脚長の女性と会話がしたいです。
よろしくお願いします。短足の女性の悩みでもいいですけれど・・・。

60 :1:04/05/09 23:46
いませんか〜?
男性でもいいですよ〜ウザイかな?(笑)

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:50
気になってはいるけど、私も短足で悩んでいるので嫌なんだよー
169cmあるけど股下75cmとかしか無いから〜〜〜

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:51
観月ありさでも股下80cmらしい

63 ::04/05/09 23:53
>>61さんへ
何言ってますか!私より脚長ですよ!自信持ってください。

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:54
股下75ってことは、レングス30〜31インチぐらいか

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:54
アンタが短足すぎなのよっ

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:57
ショックだよー
絶対私あし短いのにー
164cmの友達のほうが数センチは長いしー

67 ::04/05/10 00:02
>>66さんへ
アレ?申し訳無かったです。自信を持っていただきたいと思ったのですが。
友達はかなりの脚長さんなんですね。

68 ::04/05/10 00:07
>>62
観月ありさは好きなタイプです。一番かも。
彼女は股下82cm以上はどう計測してもあります。
並んで歩きたい脚長スタイルの女性です。
あと藤原紀香、佐藤江梨子、片瀬那奈なども並んで歩きたい女性です。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:10
脚長タレント好きだな〜>1
俺はバランス的には藤原紀香のスタイルが一番だと思う。
あとサトエリもスタイル抜群だな(顔と性格は苦手だが)

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:11
どうせなら冨永愛と並んで自爆したら(爆

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:16
脚長スタイルなら山田優ってのも出てきた

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:37
新しい短足スレ(・∀・)ハケーン!!
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084097831

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 03:22
>>1
脚長は日本人より黒人・白人に圧倒的に多いけど、
外人の脚長女性は嫌い?

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 06:43
全身写真(前から、後ろから)をうpして下さい。
どのくらいの短足なのか見てみたい。顔はもちろんモザイクでいいです。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:08
胴長タンソク男はぶざまだから一緒に出歩きたくない
でも跪かせて鞭でお尻をぺんぺんしたい…どぅお?


76 :1:04/05/10 23:25
こんばんわです。
今日もとびきりの胴長短足ですよ!

77 :1:04/05/10 23:33
>>73
外人さんもいいですけど同じスタイルなら日本人のほうがやっぱりいいです。
>>74
倒れたら困りますので・・・
>>75
脚長女性に「短足」と言われるのはとても嬉しいです。きっとMなんでしょうね。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:48
股下75cm以上は結構いるよ!
股下80cm以上ともなればかなり少ないだろうけど・・・

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:52
また、こりずに>>1が北

80 ::04/05/10 23:55
>>79
そうなんです。脚長女性と会話がしたくて今日もいるのです。
でもみなさん興味が無いようで・・・ちょっと私は浮いてますね、きっと!

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:00
脚が長い女はたいがいデカ女だからな!
デカ女に惹かれる男はそうはいないだろう。
顔が可愛いとか胸が大きいとかなら興味あるけどなー

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:02
大体、自分より脚長の女と並びたくないと思うのが正常な男だな

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:02
>>80
とりあえず、>>1よ、画像アップしてみては?
脚長女性にとって、判断材料になるだろうから。

84 :1:04/05/11 00:05
>>81>>82
でもスタイルの違いで興奮するので・・・それくらい胴長短足なんです。
>>83
画像アップすれば、脚の長い女性達に馬鹿にしていただけますか?

85 :1:04/05/11 00:12
脚の長い女性を両脇にして3人4脚してみたいです。
その凄まじい光景をビデオカメラに収めて楽しみたいです。(笑)

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:16
とりあえず画像アップきぼう
笑ってあげますよ!

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 07:18
だから、そこまで言うなら画像うpしてよ!
みんなで吊し上げてあげるわ

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:27
通りすがりの者です
股下の長さは測ったことないので分かりませんが
パンツは股下84〜86くらいを使用してます
身長172センチ

ジーンズ以外のパンツ探すの 一苦労
ハイブランドでなら あるんだけどね…

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 19:29
ブランドの買い付けバイト
下記を参照に
http://fw.iclub.to/p255s/

90 :83:04/05/11 20:53
もいちど言う
>>1よ、画像アップしろ
話しはそれからだ

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 22:25
>>1
率先して画像うPしないことには
このスレ始まらないね、もう


92 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:17
167a股下78


93 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:40
男が脚短くできてるのは男性ホルモンのせい・・・

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:57
脚長のブスよりは胴長短足のかわいい子のほうが断然いい

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:39
でもブスでも脚長だとそれなりに見える

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:12
脚長ってだけで多少かわいくなくてもキレイに見える。かわいくても短足の人は気の毒だな−って思う。スラッと真っすぐな脚になりたい(´口`)

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:16
身長165cm股下76cmって短足?女です。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:24
長いほうじゃないかな>>97

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:28
1サンって面白いよね。
(・∀・)イイ!

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:00
100ゲトーッ

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:17
>>1
短足って開き直って逆に短足を自慢した方が良いよ!
脚長の子とかに「座高の高さは誰にもまけないぜ!」
とか言うとけっこう仲良くなれるよ!
体験者かたる!(ただし短足ネタでかなりからかわれる様になるがね)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)