2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯茎ボーン】ゴリラ顔【口元ゴボッ!】

1 :若槻干夏:04/05/06 22:14
ゴリラ顔の人いますか?
口元がゴボッと前に出てますよね。
鼻の下がこんもり盛り上がってますよね。
写真では白飛びさせないと口元ゴボッ!が目立ちますよね。
どうすりゃいいの?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:16
2ゴボッ!

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:16
3ゴボッ!ゴボッ!

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:18
>>1
ガッツだぜ!

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:19
口元の破壊力ってすごい
岩槻千夏は口元がすべてをぶち壊してる

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:20
>>5
うん。あの口元が引っ込んでいればどんなに美人だったかって思う

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:21
ゴボッ!ってすごい擬音だな
それがまた合ってるのがすごい

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:23
元ちとせとかもそうだよね。
他のパーツはきれいなのに、口だけのせいでおばさん顔。
あれで綺麗な口元してたらオリエンタル美人って感じだったろうに。

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:24
高橋ひとみはどう?
http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/drama02ny/photo/takahashi01.jpg
↑この口元が引っ込んでたら顔の印象全然違うのかな?

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:26
なんかね、口元って骨盤と関係するような気がするんだよね
気がするだけなので、細かいこと書けないけど

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:28
高橋ひとみって妖怪みたい
昔綺麗系として扱われてたみたいだけど、すごい謎

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:30
ゴリラ顔はガッツ石松みたいなのを言う
上で上がってる人達はゴリラじゃなくオラウータンだ!

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:30
昨日、大学のトイレに入ったときの話です。
個室で、判例集読みながら用をたしていら隣に誰かが入ってきました。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないと思うんですが、
いきなり、「おぅ、こんちは」と僕に話し掛けてきました。
正直僕は「はぁ?」と思ったんですが、しょうがないので「こんちはっす」と答えました。
そしたら、「最近どう?」とたわいのないことをさらに聞いてきました。
しょうがないので「予習が忙しいので大変です。あなたは?」と迷惑だなぁーと思いながら適当にお茶を濁しました。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何か隣にいちいち返事する頭のおかしな奴がいる、パタン(携帯を閉じる音)」

恥ずかしかった・・・




14 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:33
>>13
わらた

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:43
>>12
福田官房長官も?

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:45
前歯矯正やってみようと思ったけどどれも高い

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:00
アタシ、ゴボッなんだけど
フカキョンってゴボッが全然なくて裏山・・・
ゴボッて骨格だから、もうどうしようもないの??

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:44
レコバ

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:59
小倉優子も微妙にゴボだね、でもかわいい
優香も出っ歯だけどひどくないからそれが逆に魅力になってる
数センチの加減でかなり印象は変わるよ

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:40
こんなんとか
ttp://www11.ocn.ne.jp/~k-ortho/orthodontic/bimax.htm


ttp://www.smileget.com/contents/taiken2.html

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:44
キノコこと伊藤英明もゴリラっぽい

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:26
白飛び前(ゴリラ)
http://sanmania.hp.infoseek.co.jp/nursesizu.jpg
http://sanmania.hp.infoseek.co.jp/sizukasumi.jpg
http://sanmania.hp.infoseek.co.jp/afterhaircut.jpg



白飛び後
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/2319/maki-sizupon2.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/2319/sepia_sizu.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 06:23
>>22
スゲー

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 06:47
これは口元じゃなく鼻の問題だぁね

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 10:44
若槻千夏あの口元がいいと思うけど。
あの白い歯むきだしの笑顔かわいいじゃん。

でそういう自分も口元ゴボッです。笑うとガミーになって鬱

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 13:30
若槻千夏は口元だらしないよ。
あれはよくない。


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:37
もったいないね

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:16
なにが

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:54
若槻千夏、口すごい。
http://www.city.yokohama.jp/me/green/kisya/images/011108.jpg

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:09
>>29
って言うかそれ以前にヌードじゃん

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:10
やらしいなぁ

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:47
若槻千夏、上戸彩
かわいいと思うのですが。
松たかことか女子バレーのなんたらって人(中田?)とか
北の国からに出てる女優は好かん。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:08
上戸彩ってそんなに出っ歯か?
可愛いし気にならないよ
こないだジェットコースター乗ってどアップになってたけど、前歯1本出てるだけだった


34 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:31
最近の人って口呼吸多いし顎が小さいから、アイドルとかにも出っ歯多いね。
結局アウトなのは歯茎で決まるんじゃないか?
出っ歯なだけじゃゴボッとはならないかも。
歯茎が出るからゴボッと全面に押し出されるのでは。
更に鼻が低くて横に広いとゴリラ度うp>>22

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:38
わたくし、ゴリラ歴25年になりますが、大分意識しないでも歯茎まで見せて笑わないようになったよ。 でも、たまにむにゅりと上がるけどね。 気休め程度に唇巻き込んで内側に歯茎押したりしてるけど、マシになった気がしないでもない…写真欝だ。。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:36
>>35
歯茎出てる綿谷りさも「萌え〜」とか言われてるんだから生`

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)