2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭を濃くしたい奴らのスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:17
オダギリジョーや浅野忠信に憧れ、髭が欲しいけど生えない・
薄い奴ら集まれ! 重複してたらすまん。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:18
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:18
イヤアッ!!2

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:26
で、どーしたら濃くなる?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:27
>>4
マジレスだが、ウェイトトレーニング。

6 :つまり・・・:04/05/06 00:33
>>5
男性ホルモンを出すのか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:26
もみあげと髭がつながってるやついいよな
憧れるぜええええ
つくしょおおおお

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:25
安藤政信も雑誌で生えるのに時間がかかるって言ってた。
まぁ似合ってなかったけど

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:16
>>7
禿同。しかし、髭が濃くて悩んでる奴らもいる。
なかなか難しいもんだ。。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:21
>>7
普通に繋がるけど

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:23
ヒゲってかっこいいよね〜
アゴだけじゃなくて、鼻の下にヒゲ生やしてる人かっこいいと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:23
30歳くらいになればつながる人も多いんじゃない?
あまり若いうちからつながってる人はその分いろいろと代償を支払ってるんだよ。

胸毛とか、腹毛とか、ハゲ遺伝子とか。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:06
なんで胸毛が生えちゃいけないんだろう?
男なら生えて当たり前だよ

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:06
胸毛乳毛腹毛尻毛は濃いのにヒゲだけ薄くて欝なんだ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:09
>>13
キモがる女がいるから

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:10
好きな人なら生えてても(・∀・)イイ!!

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:11
そんなのオカシイよ・・・ 日本の女は狂ってる

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:11
>>17
その狂ってるのが多数派だから仕方ない

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:17
世の中間違ってる。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:25
何故、女性は毛を嫌うのか?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:24
少女漫画では男の体毛は描かれないから、
実際の男を見て違和感を感じてしまう。
加えて男性アイドルやジャニーズ系タレントが毛のない体で露出したりするから
現実もあんなもんなんだと思い込んでしまう。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:08
体毛はこっちで。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077268898/l50

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:11
小学生の頃から大人になったら髭を生やしたいって思っていたので
今、口髭+顎鬚(もみ上げと繋がってる)生やしてます

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 17:24
漏れも髭が薄い……(´・ω・`)ショボーン
大人になったら濃くなるかと思ってたけど、28歳の今でも工房のころと変わらない。
髪は剛毛&ビッシリなのに、髭は口髭がちょろっと(左右に分離して)生えるのと、
顎髭が目で数えられる程度に生えるだけ。口髭・顎髭・モミアゲのリンクなんて
夢のまた夢さ。中東に派遣される可能性がある仕事なんで、そういう面でも鬱。

きっと遺伝なんだろう。親戚は、父方、母方とも髭の薄い人ばかり。青々とした
剃り跡なんて見たことないし。レスリングで国体に出た、ウェイトトレやりまくりの
人もいるんだけど、その人も薄い。

打つ手なしかな……。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:08
ストV3rdのダッドリーみたいな髭の似合う男になりたいワイ
で、髭生やしてます

ただ・・・口の周り周辺にしか生えないけどね

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:38
>>21
確かにそうだよな。


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:44
ジャニーズが薄く見えるのは

   照  明

のせいでもあるんだけどな。
アップで映ると意外と濃いのもいる。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:10
ヒゲやモミアゲなどが薄い=男性ホルモンが少ない=禿げにくい

ではないのかな? だったら喜んで受け入れるが…
ヒゲ等の男性ホルモンは薄くて、頭髪の男性ホルモンが濃かったら嫌だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)