2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故男はブスを否定するのか?分からない・・・

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:11
性格良ければ好きになったりしませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:11
2get. なりません。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:11
美容板に関係ないだろボケ

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:13
顔だけで判断する心理が分からないのですが?

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:16
女は顔が全てということなんですか?


6 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:17
美容に関係ないだろボケ

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:20
そういうことは人生相談でやれ
それと第一印象は顔だけど超絶ブスじゃないかぎり無問題

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:22
顔がかわいくないから好きになってもらえないっていってるの?
性格よければ好きになるというのなら性格も悪いってことになるね

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:27
女は顔が全てです

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:27
もう立てちゃったんで、ここで答えてくれませんか?
>>7
なるほど・・・
>>8
ブスだと、顔以外見てもらえないことが多くない?
好きになるだけじゃなく、人間性とか性格とか。
第一印象で「ブス問題外」という傾向があるような気がするんだけど。

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:29
>>9
じゃあブスはどんなに努力しても報われないということ?

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:29
>>8
ブスだと中身までみるきになれない


13 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:30
>>11
似たような不細工駄目男がよってくるだろ?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:32
ブス女見てもこの女ブスだなって思ってすぐに忘れる。

ブスの顔なんて記憶に残らないし、ほんとどうでもいい存在。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:32
>>13
そうなのかな?
不細工は構わないけどダメ男はちょっと・・・

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:35
人間顔じゃないと思うんだよね。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:36
ぶっちゃけ、女は外見だけで生きてるようなもんですから。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:38
女は外見がすべてだからね

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:39
女は顔。ブスに女としての存在価値は無い。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:39
一番のゴミは中途半端な顔の女が美人気取ってるとこだよ
最強に迷惑

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:39
ぶす見てると気まで滅入ってくるから

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:40
しかも20代で終わるし

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:40
美人ならバラ色の人生が送れるんだから男より楽と言えば楽。
でもブスに生まれたら男の不細工より数倍ツライ人生が待っている。



24 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:41
ここの人たちは皆かっこよくて、いい男ばかりなの?

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:41
私は顔で彼に一目惚れされたけど
脚が太いから、もう若くないから(25歳)と言う理由で振られたよ。
いまだにダイエットしながら泣き暮らす毎日。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:41
>>24
そんなことはこの際関係ない。
男は綺麗な女が好きなの。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:42
>>24
かっこよくていい男ならブスを相手にしてくれると思ってるのか?w

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:43
反応してる・・・

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:43
>>25
omaeotokodaro


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:43
まったく想像で語る人ばかりですね。
結婚して子供産めば勝ちですよ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:43
かっこよくていい男ほどブスには目もくれない。
これが現実。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:45
>>29
不正解

顔で選んでも違う理由で振られる事もあるって事。
でもそんなにパーフェクトな人間でなんていられないよなぁ…

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:45
じゃあ、自分が不細工だから嫌だって言われて、
中身まで見てもらえなかったら辛くないの?
どうしてかっこよくない人までブスを否定するんだろう?

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:45
女は顔とスタイル。日本人はほぼみんなスタイルが終わってるから
顔だけで選ぶ傾向あるけどな。

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:46
ブスを否定するんじゃなくブスが自分の人生に介入することを否定するんだよ。
女だってそうじゃないの?

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:46
猫に小判 = 貧乳にブラ

猫に鰹節 = 男性に巨乳美女

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:46
>>33
加藤大が嫌いな女性のタイプに
「ポッチャリ系」って書いてるようなもんだな。


今思ったけどぽっちゃりがダメなら巨漢デブはアリなんだろうか…

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:47
最近は不細工男でもブスを堂々と公衆の面前で否定するよな
あれ理解できん

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:47
ブスっていい言葉だよね、ブスって顔してるもんね、ブスって。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:48
金と権力がある不細工男だけだろ、ブスを否定するんわ。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:48
1は不細工な女性?
男女間の恋愛において女性の顔の比重はそれなりにおおきいから。
普通〜ちょいぶさでも話しているうちに惹かれることはままある。
顔に比重を重く置かない人とか。
けどぶさすぎると内面まで見てもらうチャンスがない。
だからそういう場を生かそう。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:49
とりあえず1は顔うp

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:49
>>40
実はそうではない、それが信じられないところ

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:50
好きになる順序として
顔→しゃべってみて性格イイかもってかんじだろ。
だからブスは門前払いなんだよ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:50
ブスでも不細工な男否定するよね

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:51
別にブスを否定はしないけど、肯定もしない。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:51
>>35
いろいろな人がいるから一概にはいえないけど、
女は結構、中身までみてると思う。
自分は、顔のみで人を好きになったことない。
だから、顔だけ見て、ブスを否定する人の気持ちが分からない。
>>38
そう。かっこいい人が言うならともかく
自分のことを棚にあげていうのが理解できないよ。
自分が言われたら悲しくならないのかな?

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:52
そういう性欲だからだよ。馬鹿じゃないの

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:53
>>48
アンタあふぉだね
>>47
だしょ?不細工男がいうのみてると信じられんよ

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:54
ブスでも好感もてるブスはいるな。
小林聡美みたいな男気溢れるブスや雰囲気が柔らかいブスはいい。
20過ぎると顔に内面が表れてくるから。
勘違いブスやジャニヲタビジュヲタみたいのは当然否定する。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:56
美人・・・・万人に肯定される
普通・・・・肯定も否定もない、または否定よりは肯定が多い
ブス・・・・否定が多いが、1人でも肯定者がいれば幸せにはなれる可能性はある
超絶ブス・・否定だけ

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:56
>>41
正直に言うと、普通よりちょい上くらいだと思う。
顔は主観と好みだから、ブスと思う人もいるかもしれないけど。
でも高校の時からずっと恋人はいるし、
恋愛面ではそんなに不自由は感じた事がないかな。
振られたことはもちろんあるけど。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:56
ブスを否定する男って自分も不細工だから。
普通に男前ならブスとは縁がない。つーかブスなんかどうでもいいんじゃない
選ばなきゃいいんだから。逆に男前は性格破綻者否定する人多いね

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:58
>>1
なるよ。
でもブス+性格悪いと終わりだな

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:58
>>50
ブスを否定と言うか雰囲気だよね、要は。
雰囲気が良いとブスでも否定されない。
男が顔だけで判断しているというのはちょっと違う。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:01
ブスっつーか女はうざってーのがおおい

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:01
雰囲気のいいブスでも否定する不細工男の多いこと多いこと

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:03
ブサイクなのに女にうるさくて女の話ばっかする奴は見てて耐え切れない

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:03
>>53
ブスを否定する男ってネット弁慶に多いような。
普段から女性と内面の付き合いをしてないから、おのずと外見だけの判断になってしまう。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:03
男は目で見て匂いを嗅いで五感全部使っていろいろな女の子を好きになって
結局ヤリたいからだよ。だから
男が言う→OK
女の「癖に」←ここポイント 言う→Fuck

こうなる。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:05
は?

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:05
>>57
否定されたの?w 美人で雰囲気も良いようなコと同じような扱いを求めちゃいかんでしょ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:05
>>60
そんなことはわかっている。重要なのは不細工男が人を不細工だと
いう権利もないのに堂々と女の採点をしていることだ
信じられん

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:07
女自体が性的な対象物としてしか成り立ってないからだろ。
どこの国でも一緒って生理も来ないババーブスの田島陽子が言ってたよ。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:08
>>62
ブスといわれたことも普通といわれたこともありませんが・・
ただ不細工男が街などで「ブスにブスといっている姿」や
「女の採点」をしている姿がとても信じられない
たまに壮大なネタなんじゃないかと思うときさえある
見るに耐え忍びない

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:08
>>59が正しい

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:09
>>63
ネカマ?
不細工の言うことなんかほっときゃいいじゃん。
ネットなんかしてないで遊んできなよ。
あなたに高得点を出す男の子があらわれるかもしれないよ。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:09
>>65>>64
女の値段みてーなもん。いやならその男に近寄らなければいいだけだろアホ。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:10
>>63
でもそれってブスも結構してないか?比率は変わらん気がするが

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:11
>>68
イライラすんだよ、ファミレスとかでそういう話聞こえてくると
「おめーらは値段つける権利ねーんだよ」と。

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:12
>>69
女ではあまり見てないよそういうの。
中にはいるだろうけど

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:12
女はかっこいい男を持ち上げる事はしても
わざわざ不細工を採点なんてしないよ

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:12
>>65
そんなにイヤなら彼等に注意すればいいじゃん。
それか通りすがりに「0点」と言うとか。

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:12
でも不細工な男ってちゃんと自分が不細工だって自覚してる人多いよ。
不細工のくせに!とか、遠い昔に不細工に言ったら、
自分が不細工なことぐらい自覚してるって言ってた

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:13
>>70
男は皆そーゆもんなんだよお前の周りの奴とかもな。
それはお前が発情期じゃないから男に嫌悪してるだけで
それすぎれば普通にそいつらと付き合うようになる。

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:14
>>73
笑ったwいいなそれ
>>74
今は勘違いしてる男の不細工多いよ
とくにB系とか不細工でもオサレにこだわりのある奴は勘違い率高い

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:14
一番困るのがブス女子高生
バスとか電車で勘違い話大声でしてるから寒気がしてくる
あの年頃って勘違いしやすいのかな

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:15
>>75
私は選ぶ権利あるからそんな奴とは付き合わない

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:15
あいつら薬でもやってんじゃねえかってくらい勘違いだしうるさいよな

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:15
女って若いうちは仕事あるけど年取るとどこも雇ってくれなくない?

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:15
まぁ女は性的商品で食い物だけでしかねーんだから気使いながら
街歩けよって事だろ。今頃それに気づくブスは笑いもの。ジャニヲタとかのカスに多そう

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:16
男は不細工でも挽回の余地はあるが女には無い、結局はそれだけの話だろう

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:16
女子高生は髪型だけ美人大杉。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:16

ここは低得点をつけられた男女の溜まり場ですね・・・・・


85 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:17
>>76
下手におされ頑張っちゃってる自覚なしの不細工って一番たち悪いね
そういう奴が採点とかしてるのが笑える

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:17
不細工オサレ自覚してたよ。テレビで見る、不細工なホストとかって必ず、俺はお笑い専門だからって言うよね
ブスのホステスは絶対言わないと思う。ブスの方が相当たち悪い

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:17
今日は子供の日です

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:17
コンパしてる男女も不細苦多いね
余りものに群がったり安いのが多いから必然的にそうなるんだろうか

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:18
まぁだから可愛い子にガツガツしても別にいいし
落とせたらラッキーモンだし勝手にしてくれていいけど
ブスにわざわざ罵倒して苛めるなって事だろようは。
それは性的価値しか見られない女の癖に、しかもブスの癖に
デカイ態度とってたりなんかとにかくそいつの態度が悪いんだから仕方ない

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:18
余り物にも相手にされない余り物もいるんでしょ

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:19
>>1
アジア人女性の価値の9割が「顔」だから。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:19
でもさ、不細工な採点隊に

「100点!」とか「かわいい(かっこいい)」

言われたら嬉しいでしょ?
このスレにいる人達は、不細工が採点してる行為ではなく、
自分が低得点を記録した事に対して不満があるんでしょ?

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:19
>>86
ホストは周りからいわれるから自覚するんだよ
自覚ナシにホストになる男のほうが断然多い
ブスのホステスは客が勘違いさせるから。これ正解

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:19
豚カツ屋の子がかわいいよ〜。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:20
>>89
可愛い子に相手にされないもんだから
その腹いせに叩きやすいブスにやつ当たりしてるんだよ

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:20
>>90
中にはいるだろうね
>>92
嬉しくない。そんな輩にいわれても

97 :和田さん:04/05/05 17:21
まぁとりあえず可愛い子はレイプで食えってこった

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:22
>>92
修学旅行のとき学年4位になったらしいけど
全然嬉しくなかった。
影でそんな事やってたなんて、きもーと思った。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:22
通りすがりに顔だけみてブスっていう男もいるぞ
性格や態度関係なしに。
同級の男と遊びにいったらまんまと↑コレやらかしたから
それ以来遊んでない

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:22
>>96
嬉しいって、絶対。

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:23
>>98
嘘だ〜。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:24
>>99
女の同じような事あるよ。顔見て爆笑するとかさ

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:24
可愛い女の子レイプする男と、ブスを苛めまくる陰湿な男

どっちが嫌ですか?普通に男はどっちにも属する物は持ってると思うんだが

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:25
>>101
後から聞いたんだけどね
まあ、ど田舎の学校だったけどね

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:26
いくら内面が美しくても顔がよくなきゃ中身も見てもらえない。
どんなにおいしい料理だって、見た目がマズーじゃ食べてもらえない。
関係ないけど、人類ではじめて蟹やウニを食った人は猛者だと思う。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:27
嬉しくないって。採点すること自体>>98と同じできもいよ
いや採点しても結構だがブスというのは痛い
私は男から優しくされてきたけど、必ずいつも一緒にいる親友B
ちゃんの外見をけなすやつがいた
ああいうの見てて苦しい。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:27
>>103
どっちもなにも前者は死刑

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:29
>>106
そうゆうのあるよね。ブスとは口利いてやらない奴とかいたしw
まぁ、相当レベルの高い男だったから許される。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:30
思い出してみると、いい男ほどブスと口利いてあげてないね、否定も何も存在見てないw

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:30
>>108
そう、私の周りはレベルの高い男はブスに冷たくするのは
見苦しいと思ってたらしく、普通に接してた
不細工男に限ってブスには冷たい態度なんだよね〜
あれなんでだろう

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:31
それは仕方あるまい。Bちゃんには女としての価値が無いのだから。

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:33
>>110
同族嫌悪ってやつだよ。
自分のコンプレックスを刺激されるようでむかつくんじゃない?

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:33
>>111
なんかあからさまに態度かえるの見てると見苦しいなとか思うんだよね
モデルの男達はBちゃんにも普通に接してた
勘違いオサレ系不細工とかがBちゃんに冷たかったな


114 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:36
>>113
不細工ほど根性汚いからね。女から寄ってこないからガッツキまくり。
男前は余裕があるじゃん。選べるし。


115 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:36
>>112
思ったんだけどね、自分に自信のない人は一緒にいる人でその
自信を補おうとするじゃん?
それじゃないかと思ったわけ
不細工は一緒にいる女が不細工だと
自分が笑われてるような気がすると思うんだよ
だから貴方のいってることはあたってると思う
男のほうが相手で見栄をはる奴多いしこれじゃないかと思ったわけ
んででてくる疑問が勘違い不細工は不細工の自覚がないという
ことだけど、やっぱ前レスにもあるようにどこかで自覚してるのかも
しれないね。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:37
男の美形は割と内面の造り方も知っている気がするなぁ。
とは言っても数字的には女のそれと同程度なのだろうが。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:38
男前は特定の女が既にいるから、誰とでもわけ隔てなく付き合うってのもあるのだろ。

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:39
>>115
そのとーーり。人間て自分にない物を欲しがるからね。
外見に満足できてない人ほど、相手に外見求めるよね。
まぁ外見よければわざわざ不細工を選ぶ必要はないから美形×美形も多いけど。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:42
この間「男は可愛いかブスかで態度がかわってしまうもんなの」と
彼氏に聞いたことあるけど「大半の男がそうだろうな、それはしょうがない」
という返事が返ってきた。2ちゃんで真意をきいたら同じ返答がかえってきた
女は滅多に変わらないのにね。
まあ仕方ないことだとしても直に言っちゃうやつとかあからさまに態度変える
奴はいたいよね

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:43
つーか可愛い奴なんてたいてい彼氏いるから態度変えて優しくしても無駄

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:43
>>118
じゃあ、お前らブスも相手に外見を求めてるんだろ?

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:43
私は不細工と男前、態度変わっちゃう。自分ではまったく意識してないし、
ぶりっ子とかではないんだけど、後から友達に、不細工に冷たすぎって言われた事あった。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:45
>>121
ブスなんて生まれてこのかた、言われたことない

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:45
>>120
彼氏いるいない関係ナシに男は本能的に区別しちゃうんだろね、きっと
>>121
そういうのがあまりよろしくないと思います。見苦しい煽り

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:45
ブスでも面と向かって「ブス」と言われるようなことはないと思うが

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:46
私関係ないな、性格でのみ判断する。
美形でも調子のってたりなんだコイツ?って思うと
相手にしないし、超絶不細工でも性格があえば友達になる
マジで外見気にしない。彼氏は別だけど

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:47
>>125
学校なんて普通に考えてあるだろ

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:47
外見「だけ」求める女は確かにブスが多いかも
ジャニヲタとかね

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:47
てか、ここの女は男に外見を求めていないんだから男も女に外見を求めるなとそう言いたいのか?

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:48
>>122
=ブスって事でオーケー?

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:48
>>129
最初から読みやがれ

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:48
>>128
ありゃひどいな。たまにNHKでやってる、なんとかジャムって番組の客100パー、ドブス

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:48
>>127
面と向かって言われることあるのか?
陰でコソコソ言われるほうが多くないか?
だから勘違いして自分は美形だとおもってる奴の多いこと・・・。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:50
てかさー、ブスにあからさに冷たい態度とる男なんてあんまりいないだろ。
心の中では思っていてもそれを表に出さないのが普通じゃん。


135 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:51
>>134
俺も、そう思う。そんな露骨な態度の奴って男からも
嫌われると思うんだが・・・

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:51
>>129
違う、いくらなんでも彼氏にするなら外見も含めて考える。
外見を全く選ばないなんていったらそれこそ綺麗事になってしまう
女の外見を男が求めてしまうのはしょうがないが意味もないブス叩きや
あからさまに態度をかえたり直接ブスにブスいうのは見苦しいってこと。


137 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:51
>>133
ブスか不細工だったら、影で言われてるの聞こえたり、
飲み会とかで差別されたり、みたいな経験は必ずあるんじゃない?

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:52
>>133
私はないけど、普通にブスっていわれていじめられてるやつ
いたよ。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:52
>>138
そうか
お前かわいそうに


140 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:52
>>136
あんた1?ブスって直接言われたことあるの?

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:52
顔(超美形)性格、サッカー天才、収入(年収20億以上)

これら全て完璧のベッカム

もう、俺も含めお前らがどう足掻いても彼の足元すら追いつけない。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:53
不細工ほど街中をブスと歩きたくないって言うのは間違いないよ。
>>115が言ってるけど。俺も前から思ってた。
ブス、不細工ほどその連れてる奴で自分をレベルUPしてるようにみせようとする
風潮があるように感じる。


143 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:53
>>139
そんなに不細工っていじめられてたんだ。

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:54
>>138
撫ぜそうなるんだか・・消防、中学、高校くらいだといたでしょ?
大学では流石にいなかったけど。
>>140
ないっていってんじゃん

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:54
直接ブスって言われるのってそうとうなシチュエーションだよな。
普通は気を使って言われないよ。
パーツ単位で豚鼻とか言われることはありそうだけど、でもそれは1つのパーツのことを言ってるだけで
全体がブスってのとは違うよな。

俺も女に冷たい態度されるし多分不細工なんだろうけど、直接不細工って言われた経験はない。

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:54
でもさー、そうだよね。
デブとか性格とかは直す気になれば直せるけど、ブスは不可抗力だから
仕方ないし、本当に自殺を考えるほど悩んでる人だってこの世にはいるだろうし
それを自分の軽いストレス解消や笑いのために叩く人は人間的にどうかと
思う。知り合いにはなりたくないな。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:54
怒ってるよ・・・・

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:55
>>142
男はみんなそうかも。可愛いのは連れまわしたいって男前も言ってたよ

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:55
俺はイケメンだから、中学時みんなが嫉妬して俺を苛めてたな。
おまけに母親も美人だったから、更に苛められてたな。
当時はメチャうざかったけど、今思うとただの嫉妬かwしか思わんw

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:56
>>144
あんた自身が、別になんかされたわけじゃないんなら
なんでそんなにムキになってんの?ほっとけよ、人のことなんぞ

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:56
いじめられないイケメンもいるよ。
性格悪いイケメンだったんじゃねえの。

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:56
当たり前の話だけど合コンとかだとハッキリ差が出るよね。

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:57
>>149
同姓に嫌われる男って一番底辺だよ

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:58
池面なだけでいじめられるわきゃない。
どっかしらおかしいんだろ

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:58
>>150
ムキになってないし・・。なんかね、ほっとけないんだ
だって相手の立場になったら嫌じゃない?
とくに気にしていることをいわれたらその人は真剣に悩んでるわけだし
傷つくと思うよ。私も外見のことではアレだけど自分の気にしてること
いわれたら普通にむかつくし。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:59
でも顔がいいと必ず小、中学生くらいに一度は、いじめにあってるよ。
みんなからではなく、ブスや不細工の妬みから始まった少数ないじめね。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:59
>>149
イケメンの奴って性格がよけりゃ普通人気者だよ
仮にあんたがイケメンと仮定したら、嫌われたのはあんたの性格
のせいだな

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:00
男の場合は顔がいいだけで虐められてるやつなんてみたことないよ

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:00
ブスでも性格良ければいいよ。あと、ファッション、髪型
が男受けするやつでデブじゃなければ。
男は基本的に女好きだから自分を磨く努力は必ず報われる



160 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:00
でも面と向かってブス・不細工と指摘されたほうがいいような気がする。
自分はいけてると勘違いのまま成長してしまっては遅い。
たまに自覚症状のない不幸な人がいる。

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:01
鼻くそほじったり爪カムやつは確実にいじめられてた
あとすぐ泣くやつ

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:01
ああ、男はないかも。女限定。男ったらし!みたいなイジメ。

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:02
>>157
中一の時だけな。俺が童顔女顔イケメンだったから。
いじめっつてもからかう程度。
今思うと嫉妬だな。別に性格悪くないし。男からは嫌われなかったけどな。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:02
私も過去ブスに虐められたことあるけどそれはそれ
人を傷つけるのはよくないことだよ
言った本人は別になんてことないんだろうけどさ
言われたほうは悩んでるかもしれないよ
それ思うと気分悪くなる

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:02
>>161
鼻くそほじって食べたら最強だね

166 :1 :04/05/05 18:03
ややこしいので名前入れます。
>>52までが私です。
このスレ伸びるの早いんですね・・・
私の意見としては>>126さんと同じ感覚かな?

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:03
>>163
具体的にはどんな虐めだったわけ?

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:03
自覚症状がないなら本人は幸せだからいいと思う

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:03
女の嫉妬は陰湿らしいな
ホステスの控え室とかでも服かくされたり破られたりする
ってどっかで聞いた

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:05
>>163
じゃあ、大げさに苛められたとか書くなって。

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:05
自覚症状がないってさ、何で自覚症状ないんだろう。神経麻痺?
私の周りの顔があまりよくない子、普通の子でも、
あの子には負ける。とかちゃんとレベルは自覚してるよ

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:05
>>163
童顔女顔イケメンで弱そうだったからからかわれてたのでは・・・・


173 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:05
>>163
おまえのその変に自信過剰なところが嫌われてた原因じゃないの?

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:05
>>169
水のバイトしてるとき金盗まれた
客の前でさりげなく私を落とすようなことをいう

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:06
>>173
俺当時は自分のことイケメンとか思ってなかったし。

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:06
男もそうだけど、勘違いブスがブスを叩いてるのって滑稽だよね。
本当の美人は余裕あるし自分の価値を落とすようなばかな真似はしないから
ブスにも分け隔てなく接してる。

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:06
>>171
正面の顔はいいんだけど、斜め顔とか角度によって不細工とかいるしね。

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:06
>>166
つうかさ・・・あんたら女の中にも男を不細工とか影口
叩く奴がいなかったのか?違うだろ?人間を外見で判断する馬鹿が
どっちの性別にもいるってだけの話だ

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:08
>>178
そんなことはわかってると思うよ

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:08
オレすごいこと発見した!
全人類に共通すること
それは肛門がついてるってこと!
「人類みなアナル」

ここに名言が生まれた

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:08
就職するともうみんなスーツ姿だしさ、あんま外見(というか顔)で判断することもなくなる。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:09
>>178
じゃあ、なんでこんなスレまで立てる・・・・・

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:10
>>182
どこかにその現実をやるせない気持ちがあるからじゃないかな
わからないけど。

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:10
>>176
勘違いブスも現実ではブスに分け隔てなく接してると思うよ。
美人でもネットではブスを叩いてるかもよ

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:10
>>181
本当にそんな事思ってるの?


186 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:10
>>184
それ重要なとこだよ。私もそう思う

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:11
>>180
それ重要なとこだよ。私もそう思う

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:12
>>184
美人というのは、心身ともに美しい人の事を言うのです
勘違い小ブスはきっと顔に底意地悪さがにじみ出てるでしょう

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:12
美人でも自分が勝ってるて分かってても、
日頃のブスの嫉妬、勘違いに、ウップン溜まってたりするんじゃない

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:12
おまんこ

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:13
>>188
>>184のいってる美人は「顔のいい人」だと思う
深い意味はなく

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:13
ブスは恋愛対象にはならないけど、友達にはなれるよ。


193 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:13
俺はおまんこの臭いが一瞬でわかる香具師
おまんこは・・・・
>>186
>>188
>>189
だな

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:14
日本人の8割が「自分は平均よりちょっと上でイケてる」と思い込んでるのがミソ
これが大きな勘違いを生んでいる

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:15
アメリカ人は100パーだな

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:16
もし美人がネットでブス叩きしてるとしても、それって元ブスの整形美人か
成り上がり美人な気がする。
嫌悪感をかんじるって事はコンプレックスを刺激される何かがあるんじゃないかな。



197 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:16
なんかのスレで、美人が性格いいのは
自分が一番である場所にいる時だけって言ってる人がいた。
自分よりもっとすごい美人がたくさんいる場所だと、
美人もより美人に嫉妬して、対抗心を持つらしい。

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:17
>>197
そのまえにおまんこの掃除をしなさい

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:17
>>197
すごい納得
名言だな

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:18
>>189
私怨タラタラでネットに書き込むほど美人は暇じゃないと思う

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:18
>>197
それはあると思う。
自分が頂点だと心にも余裕が出来るな。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:18
>>205
君は綿棒で掃除しなさい。
>>206
無臭も悪くないけど少し臭いがあったほうがいいよ
>>207
なんでそんなに黒いの?

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:19
>>167
母親のネタ使われることがよくあった。
俺の親昔モデルやってたんだけど。別に俺そいつらに
親がモデルなんてこと一切言って無いしなんか勝手に流れてた。
当時も母親メチャ若かったし、参観日の次の日とかはよくからかわれてた。
「あんたのお母さんって何のモデルとか?髪の毛のモデル?歯のモデル?
みたいな厨房レベルの発想」

当時は嫉妬とかそういう感情なかったけど、今思うと単なる嫉妬だなーと思っただけ。

204 :197:04/05/05 18:23
それで思ったけど、2ちゃんねるのネタスレでは
ブスは嫉妬するのが当たり前みたいになってるけど、
本当はブスには嫉妬する対象が多いだけで、
美人もそれより上を見たらやっぱり嫉妬するのかな。
というよりも、嫉妬は人の特徴であって、ブスの特徴では
ないと思う。男だって嫉妬するし。

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:23
>>203
男前で母親がモデルでも、性格普通で本当に男前なら、そんなことにはならないよ。
女ならなりかねないけど。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:25
>>205
単にあいつらが悪いってことかな。からかわれてたのは女だけで、しかもそいつらはあからさまに
性格が悪そうな奴らだったわ。女からも嫌われてる奴らだったと思う。
てか、他の可愛い女からは別にからかわれてなかったけどな。勿論男も。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:26
美人の嫉妬ってプライド高いから回りには見せない。
ブスは態度で表したり、ちょっと聞いてー!となる。
こう考えると、ある意味ブスの方が素直で意地汚くなかったりして

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:27
>>204
単にブスは性格ブスにもなり易いってことだろ。

例えば絶世の美女と可愛い子が一緒に居れば嫉妬も生まれるだろ。
自分より上があれば嫉妬するには十分。

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:28
可愛い子ばかり集めたコンパを男友達に紹介してあげた。
楽しんでくれたが、誰ひとり彼女たちに後日アプローチなし。

「無理だろ。もっと普通の子じゃないと誘えない」
だって。

でもブスは嫌だというし、男って難しい。


210 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:29
>>205
やっと、納得できた。頼むからもうちょっと分かりやすく状況を書いてくれよな・・・・

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:32
>>209
自分がどの程度のレベルか自覚あるんだろ。
勘違い男の方がずっと始末が悪い。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:32
>>203
それって「母親はあんなモデル並みに綺麗なのに息子は・・・」
とか「さんざんモデルモデルと自慢しといてあんなんでモデル?」
のどっちかじゃないの?
母親がモデルだからっていじめられるなんてありえねー。

213 :通りすがりだが:04/05/05 18:33
そう、みんな嫉妬してる。それが向上心になるか嫉妬だけで終わるかで大分ちがうと思う。
おまえらも嫉妬したら向上心もとうぜ。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:33
>>209
その可愛い女にはいい男がいるから無理と諦めたその男どものレベル低すぎだけ

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:34
>>214
レベルが低すぎるだけ

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:34
>>212
性格がブスだとあり得るよ。

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:35
最近のかわいい子って似通ってるよな。
化粧で隠してるだけというか。
たいてい茶髪さらさらおかっぱセミロングで目を軽く縁取りメイクとかそんなんばっかでさ。
ほんとうにかわいいんだかわからない。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:36
>>217
それを化粧美人といいます。
芸能人で言えば浜崎あゆみが筆頭。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:36
>>209
珍しいね、凄い綺麗な子を普通の男に紹介したとき、
その男、舞い上がっちゃって喜んじゃってすごかったよw
綺麗でも、性格が凄い関係してるね。高飛車な感じだと普通の子でも男は引いちゃうよね

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:37
>>211
高校時代ブサイク勘違いが、一学年下の学校でも有名な美少女にめっちゃ迫ってた。
女の子は先輩だからって相手してたけど困ってた。
周りドン引きだった・・・・。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:38
>>218
早く浜崎メイクの時代は終了して欲しいと願うばかり。

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:39
可愛すぎる、売れすぎる芸能人は嫉妬が付き物。

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:39
日本の女なんてブスばっかりだよ。整った子はほんと少ない。目も小さいし。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:40
浜崎なんて化粧取ったらくるみ時代の売れないアイドルレベルの顔だもんな。
やっぱ化粧は凄いよ!!w

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:40
>>1
肯定する理由が無いから否定するだけだろ

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:41
>>221
もう終了してるんじゃない?テクニックもなんもありゃしない。
今は、しっかり化粧していかにナチュラルに見えるか、だね。

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:44
浜崎には非常に辛い時代になってくるわけか・・・

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:44
イケメンは待ち歩いてると、可愛い女に振り向かれたり見られたりすることが多いけど、
ブサはありえないよなw

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:46
美人は待ち歩いてると、イケメンにナンパされるけど
ブスはありえないよなw

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:48
スレ違いだけど、最近は天然超美形がはやりつつあるのかな。玉木宏といい玉山といい柴崎コウといい。
内山理奈とか田中れな系の顔は終わったね

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:48
>>228
すれ違いざまじーーーーーーーーーーっとこっちを見てくる奴いないか?
俺はイケメンではないのを自覚してるのでマジで腹立つんだけど。
殴りたくなってくる。
それまでやってた話止めてまでじーーーーーーーーーーーっと見てくるんだぞ。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:50
>>231
相手は珍獣か汚物でもみるような気持ちなんだろ。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:50
>>231
電車とか乗ってると、可愛い女の子3人くらいが話しながら見てくるって事あるんじゃない?

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:50
ジロジロ見る奴ほどうざいものはないな。

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:51
>>234
必ずそうゆう奴って同姓からも嫌われるよね

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:51
人間、顔じゃないよ。中身だよ。
いくら美人でも、3日見れば飽きるんだから!



って言ってる奴は必ずブス。
そして自分は努力しないくせに、外見で美人を選ぶ男を非難するよな。
人の事ブスって言うけど自分はどうなの?! とかな。

まず、自分の顔を鏡で3時間は観察しろと。
ブスを自覚しろと。
そして少しは努力しろと。

話はそれからだ。



237 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:52
>>230
内山理奈とか田中れなの一時のもてはやされっぷりが
勘違い小ブスの増長を生み出していたのでよい兆候です。

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:53
ブスって努力してる人多いよー。私は朝時間がないしスッピンでも変わらないから化粧しないで行くんだけど、
ブスは必ず化粧完璧にびっちり、髪型ばっちりで来てるよ。本来それが当然らしいけど、努力、凄いよ。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:56
ブスは化粧してナンボ

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:58
まあ、TVに出る奴は男女限らず皆化粧するんだけどな。ファンデーションだけだが。

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:58
内山理奈好きだなあ・・・ほとんどSPEEDのヒトエ状態の顔だけど
完璧美人よりやっぱりどこかパーツが変なところがそそる。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:59
ヒトエは真性のブス

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:00
>>237
だね。普通さを売りにした微妙な顔だもんね。でも実は全然普通じゃないよってゆう。
いそうで絶対いない。勘違いしたのがいっぱい


244 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:01
>>243
おまい女?

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:02
ヒトエ見てて飽きない顔だけど。ヒロって最初、ブスだな〜思ってたけど、
ショートにして成長してから綺麗なお姉さんになったよね。
へたしたら上原ぬきそう

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:03
実際この板って男と女どっちが多いんだ?
女より男の方が多いとかマジで引くぞ。
男ってそんなに美に執着するものなか?
男で美に拘りすぎる奴は正直きもいと思う。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:03
>>245
二重整形、化粧。後は成長による顔の変化か。

248 :243:04/05/05 19:03


249 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:05
>>246
さすがに女だろ・・・

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:07
>>246
他の身長とか体重が分かるスレでちょっと調べろよ
女の方が多いだろ、明らかに。

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:13
>>250
ネカマかもしれないじゃん。

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:13
男で美容板きてるのはイケメンだろ。


253 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:19
イケメンは努力しなくてもイケメン。
こんなとこでしこしこ研究してるのは不細工だと思うよ。
本当にイケメンならコンプレックスをも忘れさせてくれるような女のコが既に現れてるよ。

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:20
こんなコンプレックスだらけの板のどこにイケメンがいるんだ?

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:22
ここはどこかコンプレックス持ってる奴が殆どだろ。
そうじゃなきゃこんなところにこない。というか、美容にすら興味を
持たないだろう。つまり、超美形はこんなところに来ないよ。

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:24
友達で一番の美人は美容に興味津々だよ。
使ってるのはほとんど2000円代の安物だけど、
それをどう生かすか頑張って考えてる。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:24
イケメンてふっつーの格好してても、おしゃれに見える
不細工がおしゃれすればするほど、・・・短足だし顔でかいし、って欠点ばかり見えてくる。
不細工が髪型がイケてると、肝〜あの不細工何となるw

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:25
>>256
それは女だろ?

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:25
美に関してトラウマある人がほとんどだと思う。
過去に外見で辛い思いをしてるような。

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:25
>>259

そんな事はないと思うけど。

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:26
>>257
だな。ブサイクが髪型だけいけてても、後姿じゃイケメンのようにみえるが、真正面だと
なんだ、ただのブサじゃねーかよwってなる罠w

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:26
美人がふっつーの格好してても、おしゃれに見える 。
ブスがおしゃれすれしたり化粧すればするほど、・・・短足だし顔でかいし、顔悪いしって欠点ばかり見えてくる。
ブスが髪型がイケてると、顔みてガッカリする。


263 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:27
>>257
その不細工の悩みが集結してるのが美容板。
だからここで研究して、劇的にモテるようになれる可能性はゼロに近い。
心ばかりが閉じて行く。

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:27
後ろだけ美人のブスって結構いるよな

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:28
>>262
キモメンの嫉妬の典型

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:28
>>263
だから皆整形板に行くんだよ。

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:28
>>262
まったくその通り。
ブスは諦めて地味にしてるのがベター。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:28
>>265
ブスの嫉妬の典型

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:31
整形するのはほとんどが女
男は0に近い

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:31
男でもまれにいるのがキモい。

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:31
>>269
男も芸能人なら結構してるよ。

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:31
>>260
毛髪で悩んだ事ない人なら毛髪スレなんか見ないし、
スタイルがイイともてはやされてる人ならダイエットスレなんか興味持たないでしょ。
やっぱりそのスレに居着く人は、何らかのトラウマやコンプレックスがあるんだと思うよ。
だから美容板に来る人も美容に関して何かコンプや悩みがあると思う。

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:32
日本はブスが普通なんだからいーじゃん、 悩まなくても

274 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:32
アアアア

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:33
女は顔が全て。
顔が悪ければ整形するのも分かる気がする。


276 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:33
整形てあまり進歩してないのかな、やった人って実際見るとすぐわかる。
しかもやっても微妙〜な顔してんだよね

277 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:34
挙入ならいい

278 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:34
エロ本かいにいく

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:35
>>273
外見で迫害を受けるようなことがない限り、人並みに清潔にしてればいいと思うんだけどね。
誰にもケチつけられないようになりたいとか、美人と同じ扱いを受けたいとか・・・
多くを求めてる人が多いよね


280 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:35
バコハ

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:35
プチ整形なら今や小学生でもする時代ww

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:35
>>275
男は?

283 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:36
素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛いたんたん素子可愛い

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:36
>>283
大林?

285 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:36
可愛い素子なんなん素子なんなん素子なんなん素子なんなん素子可愛い素子なんなん素子たんたん素子たんたん素子なんなんが上がっ

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:37
男は女みたいに顔だけで選ばれることは無いから、イケメンじゃなくても普通の顔で
性格や金があったらいけますよ。

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:37
>>282
男で整形する奴ってあんまりいなくない?

288 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:37
大林じゃない素子なんなん素子たんたん素子たんたん素子なんなん素子なんなん素子可愛い素子可愛い素子可愛い

289 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:38
男の家に素子の前かのことあったりしてが上がってて人達

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:38
>>287
まあ、コンプレックス持ってる奴ならいるんじゃね?
女と比べて男はあまり美に執着しないから少ないけどな。

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:38
>>286の人生が知りたい。
どんな顔・性格で、どれくらいの財力で、どんな女の子と付き合ってきたのか。

292 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:39
なことはない

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:39
>>287
知り合いで男で整形した人いるよ。
元はかなりよかったのに、二重にして。整形しました!ってゆう凄くおかしな顔になった

294 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:39
バコハがそうだったんだな

295 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 19:40
セックスできればいいなあできればいいなあできればいいなあできればいいなあできればいいなあできればいいなあできればいいなあできればいい

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:40
世の中には、男の余り物と女の余り物、どっちが多い?

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:41
男のあまり物

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:42
つまんねースレあげるなよー
また白人スレであそぼうよ

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:43
男のあまりものが多いのは、性格・財力が良くない男が多いから。

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:44


301 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:12
301!!!

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:21
>>272
俺は身長181、体重63だがダイエットスレ見たりするよ。
ダイエットってのがどんなものか興味があるだけなんだが。

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:23
>>302
ガリ過ぎ

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:28
俺は175cm、体重65kg

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:29
>>304
それはデブすぎ

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:31
>>305
いや、デブじゃないですよ。普通ですから。

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:31
>>305


                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


308 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:32
DEBU

309 :304:04/05/05 20:33
あ、ちなみに体脂肪率はアスリートレベルです。

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:34
>>305
ここ逝け。
http://www.banyu.co.jp/health/life/pa-4/pa-4a.html

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:40
>>309
(゚Д゚)ハァ?
だから何?

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:43
何で体系評価スレになってんだ。

ここはブスを肯定する奴を否定するスレだろ

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:44
だから175で65kgはデブじゃないってことだ。

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:07
写真、ビデオ、鏡

実物の自分に一番近いのはどれですか?

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:09
女は美しくなければならない
ブスは女ではない

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:13
>>314
鏡に決まってるだろ。だいたい他のやつとくらべてクオリティが違う。
鏡に映る自分がありのままの自分だと思っとけば良い。

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:14
ビデオ

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:15
ビデオは縮尺だから、立体鏡で映る自分が一番実物に近い。てか、本物だから。

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:13
鏡が一番実物にちかいなんて言ってっから勘違いブスor不細工が増えるんでしょーが! 自分自身を鏡で見た場合30%くらい増して良く見てます。

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:14

強姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が、東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:16
何を言っているんですか。鏡が一番実物に近いんですよ。
鏡で見た場合30パーセント良く見えるのは、それは鏡を見たときに
必然的に顔作りしてしまうからです。
つうか、ほぼ同じだから。

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:22
一番実物に近くて分かる方法は、鏡の前に何人かで立ってみると良く分かるよ。
他の人の顔も反転してるわけだし。自分のレベルも分かる

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:36
>>1は性格のいい江頭を好きになる事はありません。

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:41
自分で鏡みてイケメンと判断して、色んな人からカッコイイと言われれば
キミはイケメンなのです。街歩いていて女から見られたりすれば、それは
れっきとしたイケメンです。自身を持ちなさい。

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:43
別にブサでも女が見ることは多々あるだろう。

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:46
江頭きもすぎ

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:51
そーかなぁ‥ 自分では意識してないところで美化して自分の姿を見る機能が働いてるような気がするんだけどね・・ 要するにに客観視出来てないんすょ

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:52
江頭キモイとか言ってるけどよ、お前江頭の布袋のものまね見たことあるのか?

ありえないほど布袋にそっくりだぞ。江頭もそれなりにかっこいいんだよ。
綺麗にしたら渡部あつろうとポジション同じだよ。

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:57
>>1と女性に問いたい。もし江頭の性格がよかったら江頭と付き合えるか?
それと同じ事だよ。

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:30
江頭てヘアスタイルをまともにして
オサレすれば、江口洋介に似てるよ。

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:41
芸人じゃなくて、
ああいうキャラや格好しなくてよくて、
性格がよくて・・・そんなんだったら江頭と付き合えるかもって思うけどな。
自分に合う人だったら付き合えるかも。

って私は思う。

どんなにカコイイ人でも合わない人だったら付き合えないからね。


付きあえるかどうかの話だから
オマエなんて誰も付き合ってくれねーよとか言うのなしね。



332 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:49
1

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:50
江頭? 無理・・・
ブスを否定するのは納得・・・

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:54
江頭は実は男前という噂

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:55
江頭ってうすらハゲじゃん。
髪の毛が汚らしくて
その時点でひく。

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:55
江頭の額、きてるなと思う

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:56
江頭はそういうキャラだからな。
ちゃんとすれば二枚目だとか。

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:13
出川はどう?

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:19
≫230 それはいい傾向、勘違い減ればいいけど。
イエローキャブ系は残ってるが。
昔の芸能人は美男美女が多くて夢があった。

340 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:20
キツイ・・・人生に疲れてないと無理

341 :1:04/05/06 00:35
私も>>331と同じ。
イケメンでも性格が合わないと付き合えないし、
江頭でも不細工でも相性が合えば全然イケる。



342 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:39
>>330
あの額ではヘアスタイルをまともにするのは不可能だと思われ。

343 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:49
俺は背が低いです。女友達によくチビだと馬鹿にされます。
あんまり言われて頭にきたから「うるせぇ、色黒ブス」って言ったらマジでキレやがった。
ちなみのそいつはマジで色黒ブスです。それでずっと虐めにあってたらしい。
で俺を叩いたり蹴ったりするわけよ。まあ女の攻撃だから大した事ないけど。
「ブスのくせに暴力的なんて最低だなお前」って言ったら泣きそうになってるし。
俺の言動は間違っていたのだろうか?
ブスの多くは性格も悪いと思う。

344 :大和龍間 ◆OV2/Hl.jQI :04/05/06 00:50
>>1
おめーみてえなブスはサムライの俺にはつりあわねえんだよ!!

345 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:51
さんざん喧嘩売る真似しといてちょっと言い返されたらなんでキレるんだろねw
人の容姿にけちつけてくるんだから自分もけなされる覚悟じゃなきゃねえ・・・。

346 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:54
>>343
がんばれ、チビ


347 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:55
>>343
日本語がおかしいな。
ブスのくせにじゃなくてブスのうえにだろ。

348 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:56
ガイシュツだろうが、
ブスを否定するのは男だけではありません。

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:58
よりよい子孫を作るため。ヒトの本能です。
よく知らんけど

350 :343:04/05/06 00:59
>>346
がんばるよ。顔はそこまでブサではないのが唯一の救いだ。

>>347
いや、俺アクション映画のヒロインとか好きだから美人なら許せるの。

351 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:59
>>348
確かに。
どうせ女も美人とブスなら美人と友達になるんだろ

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:03
美人とブスなら・・ではなく、
最初からブスは選択肢の中にありません<友達


353 :1:04/05/06 01:04
>>343
間違ってないとおもう・・・
だって自分も言われてるじゃんか。
そいつが美人だろうがブスだろうが、性格悪には変わりないね。
言い返してもなんも悪くない。
>>344
サムライ?カコイイの?
>>351
関係ない、マジで。
ブスでも美人でも性格悪かったら友達になれない。

354 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:06
>>352
ブスの友達に美人がいるかもしれんよ

355 :つまり・・・:04/05/06 01:06
両方良くなきゃ嫌だ。

356 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:07
>>1
漏れの場合、自分の顔がブサでコンプレックス持っているので
相手に美形を求めてしまう傾向があるなW

357 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:07
ブスで性格よかっても付き合おうと思わない。
美人、並で性格の良い子もたくさんいるからね。
選ぶ権利は男にもあるわけだし。
それに、美人の方が性格良い子多いように思う。

358 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:08
>>1
あんた性格良さそうだな
仮にブスだったとしてもきっと良い男に巡りあえると思うよ

359 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:11
やっぱ並みくらいが一番だ

360 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:12
スレタイ自体が「はぁ?」
>何故男はブスを否定するのか?分からない・・・
自ら答えを書いているじゃないか。
何故も分からないもないだろう、ブスだから否定なんだ。



361 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:12
恋愛対象として見れるか見れないかとなるとブスは厳しいかな。友達なら関係ないけど。
ブスは正確悪いってのもあながち外れてはないと思う。
といいつつも俺が好きになるなぜか相手は美人じゃない事が多い。
結局好きになれば顔は関係ないよ。

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:13
並は無理。元彼女が可愛かったから。
普通じゃもうだめな性質&体質になってしまった

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:16
今洋画見てるが、洋画に出てる白人の美人メチャメチャ綺麗だな。
綺麗過ぎる。

364 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:16
ブスにも可愛げのあるブスと殺したくなるブスがいる

あいこなんかは可愛いブスだ

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:16
セクースの時、可愛くなかったら立たない。
ブスとセックスできない体なんだスマン


366 : ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:17
おぐゆ可愛い

367 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:18
アイコはブスでもないが、可愛くも無いかもしれん。
でも、あのあいこははっきり言ってブスだけど。

368 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:18
>364
俺にはあいこは殺したいブスに見える
メグミも殺したいブス

369 :1:04/05/06 01:22
>>356
ああ、それは何となく理解できる。人間って自分にないものを求めがちだよね。
>>358
ありがとう。でも昔はもっと素直で性格良かった気がする。今よりは・・・
>>360
え?スレタイ通りだよ・・・
ブスでとても心が綺麗な人がいたとしても、顔だけの判断で、全否定する男がいるじゃんか。
それが理解できないんだよ。
>>361
恋愛対象としてみれないのは・・こればっかりは仕方ないね。
人の好みがあるから。

370 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:22
アイコって、
「イルカ@なごり雪」の若いバージョンみたいだ。

371 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:24
ヤイコもブス

372 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:26
ヤイコはブスだな。今は化粧でなんとか普通に近づいたが。

373 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:29
ヤイコみたいな顔って12人に1人はいるね

374 :1:04/05/06 01:32
そういや、他スレでもあるけどよく
「ブスは性格も悪い」ってあれどうなんだろうね・・・。
男の場合、不細工ってゆーか、女慣れしてなさそうな人?って
女の子に対してすごく冷たい気がする。たまたま関わった人がそうなのかもしれないけど。
だから苦手っていうのはある。

375 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:36
ブスよりも、微妙なブスの方が性格悪い。
勘違いして態度でかかったり、
人の気持ち考えないで、自分のことばっかり話す奴多いし

376 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:36
「ブスでとても心が綺麗な人」
視界にはいる姿がブスなら否定されても仕方ない
美人とは区分けしないと

377 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:38
俺は自分にしか興味が無いから周りにブスがいようが全然どうでもいいな。
自分がかっこよければそれでよし。

378 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:43
ブスって性格いい子が多いよね
結婚するなら絶対ブスがいい!
オパイでかかったら言うことなし!




379 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:45
>>378
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083159161/
きっと三秒で気持ち変わるよ

380 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:45
全てにおいてヤイコは最高。あれくらいがちょうどいいんだよ。
性格もよさそうだし。

381 :1:04/05/06 01:48
>>377
何故か貴方みたいなヒトに魅かれることが多い、私は・・
>>378
高校生の時、若干モテるようになってから私、性格悪くなった気がする。
ブスっつーか、恋愛とは縁がない時は、今よりは心が綺麗だった、絶対・・・

382 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:49
矢井田っていかにも関西のブスって感じw 島田珠代じゃん。
アイコはハイヒールモモコだし。
大阪はとんでもないところだ。

383 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:53
ブスは周囲から迫害されているせいか
少し優しくすると勘違いしたりする 女として見てないっつーの

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:56
>>383
それあるね。ブスの子で、男前にちょっと、お前なにやってんだよ〜って頭ポンポンって
されただけで、あの人いいかも!っとか言ってたW

385 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:02
つか、女のブサ男に対する態度も酷いじゃん

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:02
>>375
禿同。
本当のブスは自覚あるだろうから存在感すら薄い場合が多い。
一番タチ悪くて極悪なのは、勘違いの小ブス。
男に叩かれてるのは大抵このタイプだと思われ。
んで、その小ブスがブスを叩くもんだから始末悪い。

387 :1:04/05/06 02:05
>>384
そんな単純なことでいいかもって・・・
恋愛対象としてってことかな?流石にありえないよ・・・
>>386
性格悪かったら叩かれてもしゃあないね。


388 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:06
>>386
本当そうだよ。子ブスの頭の足りない馬鹿って一番たち悪い。
周りに失礼なことを自信満々に平気で言う。

389 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:09
頭の足りない馬鹿ブス、最強


390 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:10
>>388
物凄く同意。勘違いも甚だしい。

391 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:11
デブスは図々しいのが多い

392 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:14
失礼じゃなくても性格良くても
頭足りない発言されると萎えます。

393 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:16
それ言えてる気がする。
ネットでブス関連のスレやレスで真に受けて落ち込むのは
実は美形が多いと言われてる醜形恐怖の人だったり。
以前、メンヘル板で自虐的に顔晒してた人はめったに見かけない
ぐらいの超絶美人だった。
勘違いブスは自分とは関係ない事とスルーしてそう。

394 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:18
>>393
>自虐的に顔晒してた人

本人は自分が美人って十分に知ってるから晒すんだよw
何、真に受けてんだかwww
もしくはネタで他人の写真をうぷしたか、のどちらか。

395 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:19
>自虐的に顔晒してた人

詳細キボン

396 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:20
>>394
それ当然突っ込まれてたけど
リクエストに応じていろんな角度で撮ってたし
リアルでその人の文章見てたら
とてもネタとは思えなかったよ。

397 :1:04/05/06 02:22
>>393
そういやメンヘル板で見たことある。
そこらのアイドルより可愛かった子、記憶にあるな。
可愛いも綺麗も当てはまる感じ。すごく顔が整ってた。
>>394
いや、おそらくあれは本人だと思う。
>本人は自分が美人って十分に知ってるから晒すんだよw
そりゃそうでしょう。だってすごい美人だったもん。

398 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:22
>>395
メンヘル板の「醜形恐怖スレ」のパート1かな?
もうこんな世界で生きるのはいやです、3ヶ月後にダイブします。
が口癖だった。

399 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:23
見てみたいなぁ。凄い綺麗そう。

400 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:24
その画像今は無いよな?持ってたら見せて欲しい

401 :1:04/05/06 02:24
>>396
果たして私が思ってるヒトと同じかな?


402 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:25
>>397
メンヘラの美形って実はこの板の比じゃないって事に驚いたな。
興味本位で除いたんだけど。

403 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:26
この板って来たの二回目くらいだけど、さっき顔出してるスレあったけど、
・・・・。

404 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:27
醜形恐怖は美形の方がなる率高いってのは有名な話


405 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:27
メンヘラ覗いてみよかな

406 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:27
>>400
ごめん、ないです。
おされで若い大石恵という感じでした。
>>401
どうだろう?
他に晒してた人は、某固定さんしか見たことないけど。

407 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:28
大石恵。凄すぎお人形じゃん

408 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:28
醜顔恐怖は古来、美男がかかる病気だったような。同性の僻みが多いせいで精神的に病むんだろう。

409 :1:04/05/06 02:33
>>406
私はメンヘル板見た事ないんだけど、
何かの検索で偶然ぐぐって見たんだよ。
だから、全然知らないんだけど。
綺麗な子って何人かいるのかな?
私が見たのはコテハンで有名っぽいヒトだったけどな。
うーん、大石恵ではなかったかな・・・?

410 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:37
そういえば、中学時代に凄い可愛い子で登校拒否の子いた。
いじめもなかったし、明るい子だったけど、本当突然元気なくなって
登校拒否になったんだよね。久しぶりに学校出てきた時は肌が真っ白で
可愛さが倍増しててみんなビックリしてたわ。引くくらいビックリした。
何が理由だったんだろな〜

411 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:39
メンヘル板って2つに別れてたんだね。知らなかった。
私が見たのは、まだ統一されてた頃でした。
>>409
あー、多分その人な気がする。
バイでパニック障害持ちで
中谷美紀と麻生久美子を2で割った感じの人じゃない?
その画像ジーンズはいてなかった?

412 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:40
>>410
両親のいざこざ。
親も美女・美男子だったのだろうから、
浮気や不倫、離婚などいろいろあったのだろう。

413 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:42
極端な美形っていうのは何か抱えてもおかしくない気がする。
なんとなく、だけど。

414 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:43
凄い美形って切なげな顔してる人多いよね
フとした表情とか。目が綺麗だからそう見えるのかな。

415 :1:04/05/06 02:49
>>411
うーん、ジーンズだったっけかな・・・
確か「花○」さんって子。
ていうか、今メンヘルの顔晒し板見てきたけど、可愛い子ばっかりだね!
でも、顔の系統がみんな似てない?目ぱっちりで。

416 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:49
そういや、この流れを見て漏れも思い出した。
昔、地域系の板かどっかで、中学時代に美少女で有名だった子が
真性ヒキになってるってレスを見つけてびびった事がある。
地元で有名だっただけにイニシャルだけでもわかった。
彼女も醜形恐怖だったんだろうか。
いや、実際はどうかしらんが、どこか冷めてる感じもあったしなあ・・。
まじ可愛い子だったんだが。


417 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:52
メンヘルな子は繊細かつ綺麗な子が多い気がする
ブスは逞しい(というか図々しい)


418 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:53
>>417
ブスってゆうか、子ブスね。

419 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:55
超絶美人は男女共から声を掛けられにくいため、疎外感を感じやすい。
いつも注目されてるのも辛いだろう。
目立ちたがりではない超絶美人は、超絶不細工と同じくらいの苦痛があると思う。

420 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:56
>>417
メンヘルのブスもかなーり多い気がする・・・

421 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:56
真性ブスは立場わきまえてるよ。男子にイジめれるし。この前あったら、おもいっきりメンヘラになってた。

422 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:57
ブスも小ブスも逞しいよ

423 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:58
超絶ブスも繊細だと思う。誰も相手にしないけど。

424 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:59
>>415
あー、じゃあ違うね。
私が見たのは「P○娘」さんって人ですた。
繊細なぶんだけ完璧すぎる人が多いのかもしれない。
こちとらから見たら贅沢な悩みだけどね、とても言えないけど。

425 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:59
ブスってケナゲな人多い。子ブスとはまた別物なのかな。
ブスの勘違いって相当頭悪くない限り、あんまりいないと思う。

426 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:59
どっちにしろ異形は生きにくい

427 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:59
小中のだとクラスのブスは男子におもくそ虐められたな。

428 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:00
>>420
極端なのかもね、そっちの人は

429 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:00
いじめられてたブスは健気。
誰にも指摘されたことないブスは逞しい。

430 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:00
>>427
だね。すぐ必死に起こるブスねW

431 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:02
ブスも小ブスも結構計算高いと思ったことある。
健気なのも計算って感じがして嫌だな・・・
普通にしてろよと思う

432 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:02
男子に馬鹿にされない程度の小ブスは勘違いが激しい

433 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:02
普通が一番さ〜〜(^e^)

434 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:03
いじめられるブスはまだましだろ。
本当のブスは存在自体無いようにシカトされるだけだしな。

435 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:03
子ブスが一番上手い具合に、勘違いしながら幸せに生きてそう

436 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:04
>>431はブスを嫌いすぎ。
ブスを卑屈な目で見過ぎ。

437 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:05
普通にしていられないブスは一緒にいて疲れる

438 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:05
>>434
そんなこたない。シカトされるのはブスというより、
マジマジと見るのも申し訳ないくらいの異形さがある人。

439 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:06
ケナゲ=性格良しと勘違いしてるブスは多そう

440 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:07
>>439
深い所きたね

441 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:07
>>435
だろうね。ここで叩いたところで本人達には響かないだろうし。
叩いてるのは所詮負け組。

442 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:08
性格良いってどんなことを言うの?

443 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:08
世界一美形で女顔の白人って誰だ?

444 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:09
>>442
美人がすることはすべてよし

445 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:09
>>443
なんで白人?
見慣れてないから美の基準がわからんよ。

446 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:10
>>443
ニコールキッドマンだなぁ。小さい頃見てバービー人形だ!と思ったw
顔がキツイって言う人もいるけどね。

447 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:10
ていうか、一部の超美人は置いとくとして、普通に可愛い子のほうが男にチヤホヤされるし、性格も明るくて積極的かと

448 :1:04/05/06 03:10
>>424
そっかー。
てことは絶世の美女が何人もいるんだね、メンヘルは。
その子は人が信じられないと言っていたよ。
本当羨ましい限りなんだけど、美人なばっかりに悩みはありそう。
きっと現実でメンヘルとか言ったら、嫌味と思われるよね。
同姓からは嫌われがちだろうし、
男からはモテても、顔以外は自分の価値はないとか、マイナスに考えそう。
それはそれで、可哀想だよね・・・

449 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:10
けなげさ、やさしさも計算尽くなんだってことを
妻ブススレで学んだ

450 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:12
>>449
2chで世の中を学んだ気でいるなんて、、バカですね

451 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:12
迫害受けたブスは卑屈に見えるのもしょうがないと思うよ。
それを疲れるとか痛いとか言ったら、氏ねって言ってるのと同じだよ?
ブスは不可抗力なんだよ?
勘違いを叩くのはわかるけどそれは酷いと思う。
余裕ないの?

452 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:14
>>447
そうそう普通が一番。
美に囚われて精神まで壊れたらもともこもないもんね。

453 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:14
>>447=勘違いブス

454 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:17
>>453
それは違うと思う。

455 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:17
勘違い小ブスってなんでこうも厚かましいんだろ
普通に接してるだけなのに優しくしてると勘違いし
何故かチヤホヤしてるとまで脳内で格上げされてる
超絶美人を追い込まずにこいつらに打撃を与えるのは不可能なのか・・

456 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:18
勘違いブスってヤリマン多いよね。

457 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:20
経験人数多いことがステータスなのか、自慢げにでかい声で話すのが信じられん

458 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:20
つーか、ブスでもやりたい時にはちやほやする
勘違い性悪女は便器同然の扱いだけどな

459 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:20
>>455
小ブスに好かれる体質。諦めな。

460 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:23
>>458
ちやほやするってまさか貢いだり?金もったいなさすぎ

461 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:24
勘違いブスばっか観察してるから美人に相手されないんだよ。
勘違いブスに手を出してるような男は美人から好かれない。
美人は一途な男にクラっとくる。

462 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:24
女って、ブスでも明るければ好感持てるとか
普通に可愛い子が一番!とかよく言うよな。

それってハナから間違ってる。
ブスはブスなわけで、謙虚なブスのが腸煮えくりかえる確率が
低いだけまだまし。
女が言う普通に可愛いも男からみたら勘違いブスなんだよ。
そこんとこ気付いてくれ。

463 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:26
卑屈なのはブスなせい、可哀想。と同情したらその方が失礼と思う。
卑屈になる奴、ならない奴、乗り越えた奴もいるんじゃないの。

卑屈な奴と一緒にいたら疲れる。性格的に辛かったら仕方ないよな。
それが可哀想なのだから我慢しろというのは酷くない?
そりゃ傲慢と思う。

464 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:26
>>457から>>458への下りはオチですか?
ちやほやしてブスとやってる時点で、立場がブス以下になってるじゃん。

465 :1:04/05/06 03:26
皆が言ってるのは性格が悪いブスでしょ?
もしそうならすごく分かる・・・
ブスが性格悪いっていうか、
性格悪いのが顔に滲み出てて、ますますブスに見えるんでない?
元の顔はともかく。例えば、普通の顔ならブスに見えると思う。

466 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:27
美容板の小ブス率ってどの位なんだろうか?
色んなスレ見てみたけどなんか・・他の板と空気ちがう

467 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:28
>>462
女が連れてくる「かわいい女」が当てにならないのと同じだな

468 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:28
ブスにやりたいが為に、嫌々ちやほやするって凄い根性と労力だと思うけど。
自分を大切にW

469 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:29
>>462
その違いくらい考えれば女でも分かる。
あなたはよっぽど粗悪な女ばかりの環境にいるんですね。惨め。

470 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:30
>>466
ここの顔晒し美人が2ちゃんでは底辺、という事実

471 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:31
勘違いブスって図星つかれると、とたんに攻撃的になるよな。
単なる例えなのに。

472 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:31
>>443
T2の時が最強だったな。もう成人超えてオッサンに
なりつつあるが、今ならベッカムの方が良いかな。
http://www.edward-furlong.com/photos/ef01.jpg
http://www.edward-furlong.com/photos/ef18.jpg
http://www.edward-furlong.com/photos/ef04.jpg
http://www.edward-furlong.com/photos/ef10.jpg
http://www.edward-furlong.com/photos/ef15.jpg

473 :1:04/05/06 03:32
>>466
私も昨日初めてきたんだよ。美容版。
>>468
そうだよね?どうして嫌々チヤホヤするの?
ブスが好みじゃなかったら、美人をくどけばいいのにと思うんだけど。

474 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:32
>>471はどのレスを書いたの?

475 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:33
美人でも、不細工に告られて、私に告るなんて自分の顔鏡で見てから来なよっ
とか平気で言ってる超美人な子いたな。
現実にいるからね、ドラマの中の美女の悪役みたいなの子が
でもその男に勘違いすんなブス!とか言われたらしい。


476 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:34
苛められたブス=ウジウジで後ろ向き人間発生率70%=ウザイ
苛められなかったブス=勘違いな自信家姉御肌人間発生率80%=ウザイ

とてもイライラするわけで。
服装だったり態度だったり周りに合わせようとしないのはなんでなのかと。
顔だけで決めてるんじゃなくブスな雰囲気が顔にでまくってる人は
恋愛対象にはならないよ。顔普通でもブスに見える人だっているし。
まあなんだ、努力しろよ、と。

477 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:35
>>476
何様だよw

478 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:35
>>475
そいつは美人じゃない
女から見れば美人かもしれないが
つか、作り話無理ありすぎw

479 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:35
風俗は性病もらいそう、美人は大切にしたい存在
ブスはヤリ捨てしても良心が痛まないってとこかな?

失敗してブス妊娠させないようになー

480 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:36
>>478
本当だよ。作り話みたいな現実があるんだこれがw

481 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:37
>>476は恋愛してるの?

482 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:38
>>470
>>473
此処の板違った感じで殺伐としたスレ多いねーーー

483 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:39
>>479
釣り?

484 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:41
てか、みんな明日暇なの?

485 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:41
>>483
違う違う 俺はブスは無理だよ

486 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:41
>>479
早く美人に相手されるようになるとイイですね。

487 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:41
過剰なポジティブシンキングブスが嫌いだ。
何故ブスを否定すると問うけどブスなだけで否定はしない。
ただ世の中には、この異常な前向きブスが多すぎる。
その数、勘違いな行為(主に上目使い、甲高いきもい鼻声)
は目にあまるほどだ。
余裕を持ってみても無理だ。
前向きブスはさえぎってもさえぎっても視界に入ってくる。
大人しくしているブスには何も言うことはない。

488 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:42
ていうか美人ってたいてい性格キツイだろ

489 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:42
さえぎってもさえぎってもwww

490 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:43
>>485
さっきブスに媚び売ってやらしてもらうとか言ってた人でしょ?
でもそれは単なる肉便器で、本当は美人に振り向かれたいんだっていう。

491 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:43
>>488
そんな事ないよ。ちょー天然のほわーんとした美人ているよ

492 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:43
前向き自体はいい、前向き自体は…


493 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:43
>>484
遅くまで寝たせいで寝れなくなったよ。明日から仕事

494 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:44

おまえら、なんだかんだでブス大好きだよな。


495 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:45
>>493
職場でブス観察してるの?

496 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:45
美人でほわーんってキャラつくってて男に媚びてるタイプだろ

497 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:46
>>492
独りよがりな前向きや過剰な前向きは公害

498 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:46
>>496
そうゆう人も沢山いるね。本当の天然もいるけどね

499 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:47
過剰な前向きってどんな前向きw?

500 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:48
>>499
正面見てるだけなのに、自分の事見てると勘違いして
「いい顔」を作る女

501 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:49
>>499
ブスの前向き=過剰な前向き
これが全て。

502 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:49
>>495
すぐ外出て高校生の足みてる

503 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:50
>>500
考えすぎだよ。
美人だって正面見たら良い顔でにこって笑うだろう。

504 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:50
ああそうゆう意味の前向きか。
生きることに対しての過剰な前向きかと思った。
朝から仕事張りきりすぎてるブスは公害なのかとw

505 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:51
>>503
日本人でそれやったらきつい
かなりの美人以外は

506 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:51
>>502
ちょっときもい

507 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:51
セフレなら美人妻に限る、完璧後腐れないからね 
こっちも彼女いるから必要以上に気使う必要ないのがいい

508 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:52
>>505
外国に住んだら?
あなたに日本は合ってない気がするよ。

509 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:53
>>507
彼女に不満があるんだね。彼女はブスか?

510 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:54
凄いイケメンに目が合って微笑まれて三秒くらい目がはなせなかったことならあった。
実際三秒って相当長いよ。まぁまさか昼間じゃないけど。

511 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:54
ブスのレスってすぐわかるよなw
必死さが滲み出てるからw

512 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:55
>>511ってすごい

513 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:56
ブサイクのレスもすぐわかる

514 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:58
>>511
普段からブスに囲まれてるから、敏感なんだねw

515 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:58
>>506
うるせー!会社戻ったらブスしかいねーから楽しみなんだよ!
可愛いコすぐやめちゃうんだよ_| ̄|○

516 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:58
おまえらバカじゃねーの?
時間を無駄にしてないでさっさと寝ろよ。

517 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:59
ブスって反射的にオウム返ししちゃうのなw

518 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:00
>>511だが、>>511にレスした奴はブス確定w

519 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:00
>>509
顔は申し分ないよ。経験少ないせいか恥かしがって頻繁にさせてくれないのが不満。
その分人妻使ってる。

520 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:00
あー お腹すいたわ
あー お腹すいたわ

521 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:01
こういうとこで相手の容姿を想像して言い当てたつもりになってるのって
阿呆らしい。ネットなのに・・・・。

522 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:02
>>521
わざわざ書き込むおまえもブス確定w

523 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:02
そうとう日々、人間とコミュニケーションしてないんだよ、きっと

524 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:02
>>518
見た事もないのになんで確定できるの?エスパーかよ。

525 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:03
エスパーってwww なんか古っ

526 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:03
>>522
んじゃおまえはブサイク確定。

527 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:03
>>524は美人。そういうレスもしとかないと際だたないからなw

528 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:04
>>523
人間ってなんだ?あいだみつおですか?w

529 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:04
>>527
さっき私はブスに確定されたんだけど・・・

530 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:05
>>528
つまんねー

531 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:06
>>529
んじゃ微ブスに格上げw

532 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:06
>>529
素敵

533 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:06
全員ヴァカ確定

534 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:07
>>531
wとか付けてるけど全然面白くない。

535 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:07
>>533
それは正解!

536 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:08
だめだ、微ブスが一番痛いんだからやっぱブス。
>>530
おもしろさを狙ってみたおまえがつまんねーw

537 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:08
>>536
日本語になってないよ

538 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:09
お腹すいたわ


539 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:09
全員不細工確定w

540 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:10
>>534
wが付いてるレスで面白いのなんて見たことありませんが?w

541 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:10
528 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:04/05/06 04:04
>>523
人間ってなんだ?あいだみつおですか?w

531 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:04/05/06 04:06
>>529
んじゃ微ブスに格上げw

542 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:11
>>538
加藤大さまですか?

543 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:11
>>540
そうか?
よっぽどつまらんスレしか見てないんだね。

544 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:11
つまんねーw ワキガなおやじ決定

545 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:12
>>541
コピペする奴って指先が必死だよなw

546 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:12
加藤大萌え

547 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:13
>>543
美容板でレスしてる時点でどっちもどっ(ry

548 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:13
>>545
指先だって(プ
必死な指先ってなんだよ。

549 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:13
>>544
想像力たくましいなw

550 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:14
>>547
美容板だけを見てるわけじゃないんでね。
今日は半年ぶりくらいに来た。

551 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:14
>>548
なんでそんなつまんないレスしか書けないの?
切なくなってきちゃったよ、ぼく。

552 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:15
>>549
たくましん決定!

553 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:15
ブスが視界に入ると脳内消去してしまう

554 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:15
>>551
回線切って氏ね

555 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:16
>>550は実は半日ぶりでしたに千ダラス

556 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:16
つまんないって言われて悔しがってる奴がいるなw

557 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:16
俺を含めバカ通り越した基地外混ざってるな

558 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:17
>>554
回線切って首くくれ、の方が幾分か賢そうです

559 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:17
>>555
千ダラス没収。

560 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:17
いい加減







お腹すいたわ

561 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:18
>>558
もう飽きたからどうでもいい。

562 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:18
>>560
メシ食うな!

563 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:18
ブスの内面は知りたいと思いません

564 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:19
ブスの話に戻りませんか?

565 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:19
お腹すいたからいい 

566 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:20
>>560の加藤
だから食えって
食って地獄におちろ
それもまたいいもんだ


567 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:20
そういや、1はどこ行った?

568 ::04/05/06 04:23
┌───────────────────────────────────┐
│      ,.-‐''^^'''‐- ...,                                          │  |V|
│    ; '          ヽ                                     │  | |
│   .;'           ミ                                        │  ノ ノ
│    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)       ここまでよんだ。                      │ { ノ
│    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆                                 _  │ ノ} 
│   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠                                  ( テ三ノ
│    ': ヽT     ̄  i  }         ___×                       " │
│    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/                      │
│   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ                         │
│     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク                           │
│-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }                           │
└───────────────────────────────────┘


569 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:23
ノリがどっかの某板と似てる…

570 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:25
>>569
どこ?


571 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:25
>>569
なんで板名を伏せてるの?

572 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:26
どこ?実はインターネット初心者なんだよねー。まじで。

573 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:26
>>572
ダサっ

574 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:27
ヌー速かラウン個に一票

575 ::04/05/06 04:27
( ´-`).。oO(もうGWも終りか・・・)

576 ::04/05/06 04:28
     __
   ,/::::::::::\
   |:::.----.:::| 
   i:::|'ェ,,ェ`|:::i 1000までいけるかな?
  ,.. `i i三i j-'
  `i`3'`ii´/`i 、 
  /=i´Z=`i、__|=| 
  i≡i `ii''´、__i=ノ 

577 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:29
いけないゆっくり屁して練る

578 ::04/05/06 04:29

         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                              ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

579 ::04/05/06 04:30
>>577
ドンマイ。来世ではまっとうに生きろよ。

580 ::04/05/06 04:31
          ('A`) Zzz...         \
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ     ピンポーン
     // ̄ ̄ ̄フ /          /
   / (___/ /
   (______ノ



          (゚A゚)                \
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ    警察の者ですが
     // ̄∩ ̄フ /             /
   / (___/ /
   (______ノ


581 ::04/05/06 04:33
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ 高遠さんとしちゃった
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


582 ::04/05/06 04:34
       _.._ _
     , -,,,,,,,,,,,,,,ノ(,,,-、
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;⌒;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;;;;;;;;;',.;;,,,,,,、;;;;;;;;,,,,、、.ヽ
  i´;;;;;;;;;;;;'ゞ.i" ̄ フ‐! ̄~~|-i
 i;;;;;;;;;;;;;'  `ー‐'●,ゝ--_`:;i
 l;;;;;;;;;;:.    - _|_ -  :i
  i;;;;;;;;;;.  .-----|----- :i
  \;:::  _..- / "ii" ヽ ._/
         ←―→ )

583 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:36
コピペ楽しい?

584 ::04/05/06 04:38
藤田田会長死亡。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040426k0000e060066000c.html

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′       おまえら葬式に来い。
          |    −!   \` ー一'´丿 \          
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、        
        /\  /    \   /~ト、   /    l \          
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ      
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

585 ::04/05/06 04:40
   >>583死去のお悔やみ

拝啓 
皆様方にはますますご活躍のことと心よりお慶び申し上げます。
平素はなにかとご厚情にあずかり、誠にありがとうございます。

さて、当スレッド>>583様ご他界あそばされた由、ここに謹んで哀悼の意を表わします。
>>583様は、2chの御片腕として創立以来、今日の隆盛にお導きなされ、
また、業界の発展にも絶大なご尽力をされました。
>>583様を失いますことは、2chはもとより私どものスレッドにとっても
大きな損失でございます。

このうえはご冥福を祈り、ご供養こそが専一と考えております。
直ちにお悔みに参上いたすべきところ、遠方のため意に任せず、
不本意ながら書面をもってお悔み申し上げます。
取り急ぎ書中をもちましてお悔やみ申し上げます。
                          敬具

586 ::04/05/06 04:43
             ねむい
                ∧_∧
              ゚〜(´Д` )
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''

             ねよう
                ∧_∧
                (´−` )
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''


          おやすみ
                 ミ   サッ
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''

587 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:43
お疲れ

588 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:53
>>585
自己愛性のメンヘラー?

589 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:54
釣れない・・・

590 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 05:48
おはよう

591 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 17:18
自己愛性のメンヘラーってなに?

592 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 17:20
女は顔が全てです

593 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:03
ぶすって損だね。

594 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:52
なんか本能が関係してるのか?
腰が細いとかみたいに

595 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 18:59
、 

596 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:01
ブース

597 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:12
女は顔が全てです


598 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:20
なんで人が顔で相手を判断するのかというと
顔含めルックスは人の遺伝情報の優劣を表す指標なのです
容姿のいい異性に惹かれるというはそれを悟った本能なのです。

容姿のいい人間≒優れた遺伝情報を持っている

ということなんです。


599 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:33
容姿の良い人間は全ての面で優れている。

優性を受け継ぐ人間は殆どを受け継ぐ。
即ち、ブ男ブス女、チビ男デブ女、顔やスタイルで醜悪とされる者は
頭脳的にも外観的にも劣性を受け継いでいるのです。
実は科学的にも証明されているのですが、それを公表すると、
ブサイクな人間が悲観して生きていられないでしょう。
良く考えて見てください。能力のある人間は80〜90%
外見もいいのである。ブサイクに残された道は一つ、
心優しく、ひがまず、こつこつ頑張るしかないのである。


600 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:35
>>599
整形を忘れてるぞw

601 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:41
整形が嫌われるのはその遺伝情報を誤魔化してわかり難くしちゃうからでしょ
本来あり得なかった劣性遺伝所持者が優性と結婚したり

602 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:42
ここで不細工をやたら過剰弾叫しているキティの肩を持つわけじゃないってことを、先に言った上で、マジレスしますと、
フランスだかイギリスだかでは、生まれつき、犯罪者顔ってのがあるそうです。
それを認定する職業が、国認であるわけです。
なんか、人権侵害っぽいですが、データの裏づけがあって、「犯罪を起こす顔」ってのはあるみたいです。
この言葉は、「ダウン症は吊目」と「吊目はダウン症」の区別がつかないキティには聞いて欲しくない言葉ではありますが。
そして、認定されてしまった顔の人(=不細工なのかはわかりません。日本ではバカ女に割りとモてる、ヤンキー顔の人かもしれません)は、
国が費用を出して、整形を受けさせるそうです。
そうしたら、その人は犯罪を起こさないというそうです。
その人が整形してなかったら犯罪を起こしていた、と言い切っているところが、ムカッときますけど、
こうやって、犯罪率の低下が著しく見られているそうです。

私が何を言いたいか?
それは各々考えてくださいな。以上。

603 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 20:08
というか、日本人の時点で容姿が劣勢だと言うことに気づいていないアフォが
多すぎだな(藁

604 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 20:17
西洋人に見下されてるんだろうな
日本人がべトナム人を見下すように


605 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 20:35
>>602
なるほど

606 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:14
女は顔が全てです


607 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:18
ぶーすぶーす

608 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:06
女は顔。
中身のないブス男は、ブス以上にどうしょうもない。


609 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:13
不細工な男も女から否定されてますが


610 :美容整形問題:04/05/16 15:38
アクアクリニッ●って、ヤバいんでしょ?
他よりも高く取って、実は初心の医者。
へたくそ。ぼったくり。医療事故数百件。損害賠償1億オーバー。
何が、芸能人御用達です、みたいに過大広告!
無傷の治療、無痛って広告ありえない。メス入れたら痛いし傷はできる。
そんなのありえないよ!酷いわ!みんな気をつけて 

611 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:47
多分違う人種からみれば、なっちも私も同じ顔に見えるに違いない。

612 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:04
だろうね

613 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:12
んな訳ない

614 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:16
別にブスでも良いと思うよ。俺はよくブス専と言われるし。なんせ好みがヤイコだし。
ただ性格は良い方が良いが、ブスでも性格がよけりゃってのは何か違う。確かに気の利く女は好きだけど。
性格が良くても嫌いな顔したブスとは無理だし。ブス専の俺でも好みもあれば嫌いな顔もあるわけで。
顔がブスだからって卑下する必要はないのは確かだ。ブスでも美人でも何かプラスアルファの魅力があれば全然変わってくる。

615 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:18
ブスにしかi相手にされないのか。まあがんがれ

616 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:15
ブスはね…可哀想だとおもうけどね…
デブは救いようないね
視界から消えてくれ!


617 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:23
仕方ないじゃん。人には好みってもんがあるんだから♪
見かけってっ地味に本能に結びついてて外見重視も悪くないと思うけど。
だって人格が魅力的な人って顔の造形がどーのってより顔とか雰囲気にでるじゃんぜったい。
どんなに性格がよくて人間的にも素敵な人でも自分が無理な顔の男はパートナーには
できましぇん。

618 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:50
女は顔が全てです


619 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:51
かっこいい男が否定するならありじゃねーの?あまり見ないけど。
フェロモン0の不細工が偉そうに査定してのは俺から見ると気分悪いね。
人を査定してる暇あったら自分を磨けって思うね。
周り見ても不細工ほど相手の顔偉そうにかたってるからな。男女ともに。
ブスとは絶対付き合えねーとかw
お前じゃブスでも付き合えねーよとか冷静に思ってる自分。


620 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:53
人間観察してる自称フェロモン持ち男は気持ち悪い

621 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:57
お前の顔の方が気持ち悪いと断言できるぜw

622 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:05
表情の作り方とメイクとプチ整形で
少なくとも気持ち悪いレベルの顔からは
ほとんど全員脱出できるはず。

カネも研究心もないダメ人間ですって
白状してるようなもんだね。

623 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:35
ブス専=人生の負け犬

624 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:07
女は顔が全てです


625 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:07
ブスの内面は知りたいと思いません

626 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:39
>625
漏れの場合、経験上ブスは性格もブスって
知ってるからブスの内面なんか知ろうとも思わんね。
ブスと美人じゃ育った環境が違うんだよね。
ブスってあんま優しくされてねーから基本的に
優しさとか知らないんだよ。
「いいコ」振舞うやついっぱいいるけど。

627 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:46
ブス専て勝ち組みじゃないの?
会社は小さくて目立たないけど、新規開拓事業を成功させたわけだ。

628 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:48
ふるいにもかけてもらえなかったのが拾ってもらえたという話かと。

629 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:52
ブス専=犬でいうとパグが好きみたいなもんでしょうか?

630 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:54
ブスはパグ以下じゃないかな。
少なくともパグは由緒正しき(?)血統かと。

631 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:57
さーや様も由緒正しき血統でございますが何か?

632 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:00
サーヤ様は血のプールが煮詰まりすぎてしまった遺産です
プリン体みたいな物とお考え下さい。

633 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:10
女は顔が全てです


634 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:18
自分の顔が不細工だからってブスを叩く必要もないと思うが…。
本当美容板って厨が多いから、面白い。

635 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:22
>>634
話がつながらないね。


636 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:32
>>634
自信がお有りのようなので
お顔を是非とも拝見したいのですが。

637 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:32
ブスの内面は知りたいと思いません


638 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:34
むしろ不細工ほどブスを叩く

639 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:41
不細工は自虐的な奴が多いがブスは気付いてないのが多い気がする

640 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:41
ブスはね…可哀想だとおもうけどね…
デブは救いようないね
視界から消えてくれ!


641 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:43
夏にデヴは公害です。

642 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:56
>636
自分のWPで晒してるよ。君に見せようとは思わないけど。自信はないが晒せない顔でもないんで。

643 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:37
オタクな友人に告白されました。
私は別に美人じゃないけど、たまにお世辞で「綺麗だね」とか「女らしいね」くらいは
言って頂ける程度の普通の容姿です。

男は顔じゃない!って思ってます。彼との交際を断ったのも、彼の容姿が気に食わない
んじゃなくて、単に私には既に恋人がいて、彼とはあくまで友達でいたかったからです。

告白される時、彼は私に(何故か)キスを迫ってきました。ついでに体の関係も。
それで、彼が顔を近付けて来た時、正直「気持ち悪い!」って思ってしまいました。
それまでは、ちょっとゴリラっぽいし太ってるけど、彼の顔をそんな風に感じた事は
ありませんでした。むしろ個性的でカワイイって思ってたのに…。

それから彼は、結局私を諦め、新しい恋を探しています。
でも何故か、高望み…。

今だ友人なので、彼が女の子に声をかけて無視されちゃって凹む度に、「ほら、綺麗
な子はガードが固いんだよ。もっと普通っぽい子とか、大人し目な子にしてみたら?」
ってアドバイスするんですが、「そこまでレベル低い女とは付き合いたくない!」
そうで…。

最近、内心「あんた鏡見なさいよ!」って思ってしまう私は、性格歪んでるんでしょうか。
田舎から上京したてで地味メガネっ子だった頃、まわりの男に馬鹿にされたのを思い出し
て、ゴリラ君にすらブス扱いされてる女の子に感情移入しつつ、マジで最近ゴリラ君が
何考えてんだか分かりません。

美人な人が、ゴリラ君でしかもオタクな人に興味を持つとは思えない…。

644 :643:04/05/21 19:41
長々スイマセン…。
以前は私も「ブス」って言われちゃう様な女だったんで…。

ダイエットとお化粧と服で誤魔化したらあっさり告白される様になりました。
ツラのカワってそんなに重要なんですかね。

645 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:46
>>644
ブサイクで薄汚れた犬と、綺麗でかわいい犬どとらが愛せますか?
ブサイクでも、綺麗にしようとする努力は必要です。

646 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:50
ブサイクでも愛嬌のある犬がいい♪

647 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:53
この手の話題ってループしすぎ

648 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:54
ブサイクでも愛嬌があればまだ救いがあるな。
でも、真のブサイクは愛嬌すらない。
かわいくて、綺麗で、可憐で、愛嬌あったほうが良いけど。

649 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:55
見た目悪くてもちゃんとしてればそこそこ楽しく過ごせるんじゃね?
自虐的になってやるべき事もしないヤツはだめぽ

650 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:00
ブスでも小顔で美脚なら抱きたい。

651 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:29
ブスでも小顔で美脚ならブス認定されないだろ。
富永愛がスタイル悪かったら絶対ブス。

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)