2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発想の】食費削減ダイエット【転換】

1 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/04 21:19
何月何日まで体重を落とすクラブ
など美容板で多くのプロジェクトを成功させてきた
おれがまた新たなプロジェクトをたちあげる。

名づけて食費削減ダイエット
今までのダイエットは体重を落とす目的のために
食事をおさえてきた。
そうではなく、あくまで月の食費を落とすことを第一の目的と
しながら、知らないうちに体重を落とすのが今回のプロジェクト。

貧乏一人暮らしの人間が月食費1万円なんてよくある話だ。



2 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:21
美光

3 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/04 21:23
注意点
・月の食費を抑える目標を提示する
・必然的に食事が質素になったり間食がなくなったりする
・体重を落とすことに集中してはいけない あくまで食費削減を念頭におく
(これにより苦しみ=ダイエットという概念をくつがえす)

毎月お金もたまる ンマー

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:25
実家暮しなので無理だー

5 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/04 21:29
参考スレッド

1ヶ月食費6000円でやっております その12
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1080537188/
ウハッ!食費削ればダラダラ暮らせそうじゃん!第二期
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082093519/
一ヶ月の食費どこまで切り詰められますか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060321599/

これらのスレッドを読んでほしい
食費をきりつめることしか考えていない人たちだ。
ダイエットのことなんて考えていないが、知らないうちに
ダイエットをしている・・・

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:33
2chに夢中になって腹減っても何も食わないようにすれば痩せるかと
ただ食うと太る
水は飲みまくった方が良い

7 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/04 21:35
記入方法は手探りだがこんなフォーマットどうだ?参加者募集中


月食費目標 (以前)おそらく5万ぐらい→(5月)2万円
身長 体重 180cm 72kg(重要 目標体重の記入禁止)

5月4日
カロリーメイト 400円
コンビニツナサンド 120円
牛乳 126円

みたいな感じでどうかな?


8 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/04 21:39
>>6

それは4年前ぐらいおれが提案して評判になったぞ

ダイエットの成功の究極の秘訣を発見したぞ!
http://life.2ch.net/diet/kako/1002/10024/1002462885.html

9 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/04 21:57
参加しる わーわーわー

10 ::04/05/04 23:30
一ヵ月千円で。
お金貯めたい!!!まじで

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 01:14
形が悪いので何十本もまとめて売られてるキュウリ150円と
鶏肉ふた切れ266円で3日いけるな。
鶏肉は薄く3つに切ってステーキに。

12 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/05 01:16
そうそう そんな感じで
お金ためると思ってさ

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 04:22
食費削ってロクなもん食わない

体重は減るが体壊す(又は病気体質になる)

医療費がかさむ

マズー

14 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/05 09:06
食費削ってロクなもん食わない

体重は減るが体壊す(又は病気体質になる)→ダイエットに必死な人はこれでンマー

医療費がかさむ→体調が壊れない範囲でやればよい

みんなで売春婦式ダイエットマンセー

ンマー

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 09:10
なんで目標体重禁止なの?

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 10:45
食費を削るとやせるというのはすごく分る。納得だよ。
しかし,テレビで見る貧乏家族の母親とかの体格ってなんだろうね…。
といいつつ,今月こそは食費おさえよっと


17 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:12
なんか私の知り合い大体のこが食物ばっかに興味あるみたいで
すっごいやだ。私は服とか趣味に使いたい派なんだけど
一緒に遊ぶと付き合いで食べることにお金使うわけでかなりイヤ。縁をきろうとおもひます
夫かね勿体ない

18 :売春婦木村会長 ◆PKZZJfe39. :04/05/09 23:44
おれはダイエットアドバイザーだ
相談も受け付けるぞ

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:20
このスレはくだらないね。人気ないね。ププ

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:05
マカタナあれば答えますかも側に寄りつかないよ

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:32
>>16大家族貧乏の人達は炭水化物ばっかりだからじゃないのかなぁ?
子供達は学校とかで動いてるだろうけど、母親は専業主婦だからなー


と勝手に解釈していましたがどうなんでしょう?


22 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:36
産後太りの積み重ねじゃない?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)