2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光☆ フォトフェイシャルってどうなの? ☆光】

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:54
今彼女がフォトフェイシャルに興味を持っているんですが
実際どうなんですか?
フォトフェイシャルをした方、しようと思っている方や
ここの店がいいって情報もお願いします!

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:57
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 22:10
3

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 22:12
彼女は何歳ですか?
私はフォトを月に2回やってますけど
肌がキレイになったと思います。
でも年齢が若いと、あまり変化分からないかも・・
因みに私は32歳。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 22:19
sage

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 22:55
整形板で多い意見が、「どうも変わった気がしないけど、1クール終えて
治療前の写真と比較すると確かに赤みが減った」って感じか。
 俺はケミカルピーリングの効果のある石鹸(2500くらいか)で十分に
満足したので結局手を出してない。

7 :6:04/05/04 22:56
ごめん今のはニキビ痕に限った話だった。
皺に関してはよくわからないです。

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:10
何か良かったよ!
翌日はハリもでてお肌つやつや!!
でも効きは1週間くらいだね。

9 :1の彼女:04/05/05 17:31
>>4
私は現在27歳です。


私は脂性ではないのですが鼻だけがすぐテカテカになるのと
大きなクレーターがいくつもあるのでそれを
フォトフェイシャルで何とかならないものかと
思っているのですが、お金もかかるのでやるかやらないか
迷っています。

皆さんは1回おいくらくらいでした?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)