2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170〜173の場合、理想の体重はどれくらい?

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:49
モテるなら48ぐらいなの?

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:49
コーヒーを飲むだけ楽チンダイエット〜!スリムダイエットコーヒー(30包)
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00198180.a2874d86/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fmill%2f472645%2f462332%2f%23401201

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:53
単発でスレ立てるなチビ
チビは最初からかやの外だから体重とか気にしなくていいよ

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:57
なんで??おれ172センチだけどモテまくってるよ!

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:01
>>1
48kgじゃ立ってられないでしょ・・・。
それに、彼女が160cmくらいあったら彼女のほうが体重重くなっちゃうだろうし。
自分より軽い彼氏は絶対ダメって子は多い。というかほぼ全員。
60kgくらいがちょうどいいんじゃない?

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:03
俺は67キロで胸板厚い。顔は不細工だけど筋肉質で足長くて体格だけはいい。

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:04
これが新しい機能つくりましたです。
火水海川滝山崎渉緑凪風雨炎って名前欄にいれると

名前欄に0001〜9999 までに数字が出てきます。

じゃんけんがわりにどうぞ。らしいです川 ’ー’川


8 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:04
>>6
マッチョスレで必死になってる方ですか?w

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:05
>>7はIP晒しトラップ。
山崎渉って文字があるのがその証拠。

>>1
人は人によって違います。

10 :【0784】:04/05/02 21:05
てst

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:06
山崎渉ででないだろ
fusianasanだろ

12 ::04/05/02 21:06
>>8 違うよw 
このネタ初めて書き込んだ。

顔はブスだけどムチムチでスタイルのいい女の子いるだろ?あれの男バージョンだな。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:08
>>7>>9>>11

騙されないように。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:09
>>12
写真うpきぼん

15 ::04/05/02 21:10
見てどうすんだw 

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:10
体重よりも足の長さだな。
体重は努力すりゃどうにかなるから。

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:12
体重増やすったってお腹や下半身太りで増やしても逆効果だぜ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:12
>>15
どういうのがモテる体なのか、ってのが知りたい。

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:15
まずうpして☆

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:15
>>18 別にもててないから。モテるにはまず顔のつくりと話し掛け方とおしゃれの仕方が重要じゃない?
女性との会話を盛り上げてくれて、ちょっと身だしなみにこってる男がもてるよね。
女性を気まずくさせる・引かす男はもてない。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:16
52~60kgあたりでいいんじゃない?

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:23
女=女性、男=男はやめような。
女の中身のないつまんねー会話を興味ありげに聞いてやるのが疲れる。


23 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:29
まだ線の細い高校3年生でも平均は171センチ63キロ
48キロなんて栄養失調で死ぬ寸前のような体格

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:11
>>23
>まだ線の細い高校3年生でも平均は171センチ63キロ
え?それは無いだろ?もっとヤセトル。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:16
>>24
たいてい学年に数人デブがいるじゃん。100kg超級の。
彼らも計算に入れるから意外と重くなるんじゃない?

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:21
170〜173で体重60キロは痩せてるとは言わないまでも細め。
女がジャニーズ体型だとおもうスリムな男の実際の体重は58キロ前後だな。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:22
つかそもそも板違い
身長とか体重は身体板でやれや

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:26
>>27
あっちの板だと医学的な理想体重だから
170〜173だと64キロから66キロって感じになるな。

・・・な、なんか違うだろ?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:30
かなり重いな


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:32
40キロ台はガリの分類

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:01
170〜173cmなら、体重50キロ前半から半ばが理想じゃないかな?
当方、175で、体重は60弱。

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:34
>>31
その理想ってのはマジで言ってるのか?
妻夫木の身長が170ちょいで体重は確か58だぞ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:51
俺は身長170cm58〜59kgくらいで標準的な体重だと思っていたけど、
友達に170台後半で体重50kg前半〜55kg半ばの奴がたくさんいるわけだが…
俺がデブなのか友達がガリなのか…

34 :31:04/05/03 02:55
>>32
本気ですよ。勿論。妻夫木がどうとか主張していらっしゃるようだけれども、個体差はあるわけですからね。
本当なら、もう少し痩せたいんです。私は。できることなら、170で体重48でいたかった。
まあ、遺伝的な物があったのでしょうね。中学の頃に煙草をやっていたのが少し効いたのかもしれませんけれど。
(煙草すって無かったら、百八十に突入していた可能性あり)

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:07
俺は173/80
顔がまあまあなのでそれなりにもてるかなw

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:29
まぁ10代だったら>>31の体型ぐらいじゃないか。
俺もそうだったし。
ただ30前後になると173で体重60弱でも、体型が変わってくるんだよねw
全体の筋肉が落ちてきて少しづつウエスト周りがだぶついてくる。
身長体重の数字だけじゃあんまり意味がないと思うが。
みんなが気にしてるのは体重より体型でしょ?

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:39
身長179
体重65
27才
顔はイケメンでめちゃくちゃ格好いいんですけど、何か?


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:51
いや、何にも

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 05:18
>>36
10代の男で175cm−50kg代後半はごく普通。
男の体型変化の時期は2つあるようだな。
一つは20代前半。もう一つは30代に入ってから。
20代前半で変わる香具師は、
全身に筋肉と脂肪が両方ついて「ガタイが2回りデカくなる」のが多数。
体重も60台後半以上まで行くのがザラにいる。
スーツを着ている限りあまり気にならないし、本人もあまり気にしないことが多いけどw
他方、30代になって変わる香具師は
腕や脚や胸は細いのに腹だけ出て来てオサーン体型になりやすい。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:30
んじゃ女で170センチは?俺の彼女が170ピッタリで本人曰く体重は
「50キロぐらい」なんだが。
確かに痩せてはいるが、男にしろ女にしろ身長170あって体重が55以下
って俺には信じられん。(俺は179に67)

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:02
>>40
hitomiの公称が167センチで47キロなので、ありえない話ではない。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 10:01
高校時代、保健委員をやっていて、同学年男子の身長体重一覧に目を通したことあるけど
背の低い子や極端に細い子を除いて、概ね体重は60キロを超えていた。
男って見かけによらず、結構体重があるんだと少し驚いた経験がある。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 10:18


ブッシュ家とサウジ王家の関係を暴いた最新本、イギリスで刊行中止

ブッシュとサウジアラビア王族との癒着を描いた最新本「House of Bush, House of Saud: The Secret Re
lationship Between the World's Two Most Powerful Dynasties(ブッシュ家とサウド家---世界で最もパ
ワフルな支配者家系の秘められた関係)」のイギリスでの出版が、刊行日間近になって、出版社自身によっ
てキャンセルされた。
「House of Bush, House of Saud」はすでに米国で刊行されており、日本、ブラジル、ドイツ、スペイン、
オランダでも刊行の予定があるらしい。同書は、アメリカ同時多発テロ直後、米国内の全ての航空機の発着
が禁止されている時に、米国内のサウジ王家関係者とビン・ラディンファミリーが特別機で国外に渡航した
事情、またサウジアラビアとテロ資金の関係について触れられているとのこと。

http://www.buzzflash.com/premiums/houseofbush.html

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 14:17
>>36
十代なのにもうだぶついてきてる俺はどうすればいい?

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 14:29
>>40
女と野郎一緒に考えるなって。女は体重軽い。
同じ身長でも10キロ近い差があったりするから。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:20
>>44
とにかく鍛えて基礎代謝上げればだぶつきは解消。
美少年路線はまず無理だからいかつい系で生`

47 :火水海川滝 cm205.ucat5.catvnet.ne.jp緑凪風雨炎:04/05/03 21:10
テスト


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:37
>>45
男はチンコが重いからな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:29
>>48
お前のチンコは10キロ近くもあるのか…すげーな。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:44
多分勃起するたびに貧血起こしてsexどころじゃないだろ

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:58
判った、重さじゃなくて長さだ。長さ10キロもあるチンコってどうよ?

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:50
1kgのクッキングスケールの上にチンコ乗せて重さ量ってみたら145gだった
妹に目撃されておっかあにチクられ激しく怒られました

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:54
ワラタ

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:59
>>48
それなら女の乳房のほうが重いだろ

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:09
>>54
そのぶん穴空いてるし。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:41
>>55
10キロぶんも穴が開いてるわけじゃなし

>>52
大人になってから?

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:42
つーか、おっ勃てて計ったんだろうか?

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:23
俺は172/52〜54。

ちょうど俺と同じ体格のスレかと思ったらどんな展開だよw

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:29
>>58
つまり君の体重は理想ではないってことだw

60 :48=54:04/05/04 21:04
マジレスすんなよ・゚・(ノД`)・゚・。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 13:10
72kg

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 13:19
57くらいで筋肉がついてるのが理想的では?


63 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 13:52
今計ったら51kgでした

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:04
体脂肪10lで70キロぐらいがいいかと

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:59
身長171
体重50


_| ̄|○<太りたい…

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 15:05
>>65
よく食って筋トレと休息を繰り返す

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:02
>>58
中学生?

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:03
>>67
18です。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:26
>>68
お前は俺かってぐらい身長 体重 年齢が一緒だ。俺的には60キロで胸筋腹筋がほどよくあるのがベストだと思うなぁ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:40
55キロ以下だとスリムというよりも
中学生みたいな華奢な感じだね

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:55
僕は171センチ、普段が52〜53キロだよ
間食すると54〜55キロになる

体系は完全に少年ナヨ系。まったく男らしくみられないので諦めている。
というか今の自分が好きなので体系は今のままでいい。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:30
174cm62キロです。


73 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:52
顔はモザイクかけるなりしていいからみんな2、3m離れた所から全身撮ってみない?
その画像と身長、体重を晒した方がわかりやすい気がする
みんな同じ身長体重でも体型は全然違うと思うし

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:58
170cmだったら50kgくらいあれば普通でしょ。
競馬の騎手なんかは170cmで43kgくらいじゃん。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:00
>>74
大丈夫か?
騎手は軽くなくちゃいけないんだよ。
それにあれは典型的中学生体型で普通の奴がやると
クラスに1人はいるナヨナヨしてるだけしか取り柄がない奴みたいになる。

つーか50kgとか恥ずかしくて脱げねぇ

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:30
172aの53`なんですが、いくら喰っても飲んでも太りません。これってどこかに癌とかヤヴァイ病気持ちなのでしょうか??

ちなみに今23で高校の頃から身長も体重も変わりません

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:34
>>76
ちょっとやばいかもね
あと5kgは欲しいところかな

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:38
>>77
華奢な体系か、女にも相手にされません・・・

当方、飯の量は人よりも多い方とよく言われますが、甘いモノが苦手です。あと5`増やすにはどうしたらいいのでしょうか?

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:39
適度に筋肉がついていてスリムというのは体重60キロ前後、
ジャニーズ系の公称体重を盲信してる女はそういう体型を見て
50キロと思い込んでるだけ。
実際の50キロの男はキモイほどのガリガリか華奢な幼児体型。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:21
>>78
寝る前に運動して、何か食ってから寝るといいよ。

81 :58:04/05/06 22:29
>>69>>71
お互いがんばりましょう…

あー、自分よりちょっと身長高くてちょっとふっくらした人と付き合いたい。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:04
>1
それじゃ贅肉どころか筋肉も全く無い骸骨男だ

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:36
うちの弟、180センチで49キロしかない。
現在高校2年で、身体測定の時お医者さんに笑われたそうな。


84 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:40
>>83
マルファン症候群の危険性があるね。
一度病院でじっくりと検査受けたほうがいいかも。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:23
このへんの身長の人たちは「せめてあと5pあればなー」と思ってる人が多いだろう。
160台の人たちは「せめて170あれば…」とか思ってるだろう。

とふと思ってしまっただけですが。
ちなみに俺は頭デカテンパで172。
あと3センチあれば…

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:33
>>52ネタじゃないとしたら、ウラヤマ
そういう妹ほしい ほのぼのしてるのがいい

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:37
>>85
まあ、160台後半の人よりは切羽詰ってないですよ。
背のこと言い出したらやっぱり180ちょっと欲しいとか思うしそうなると10センチくらい足りないからねえ。
10センチともなると「せめて…」ってならないからなあ。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:52
俺は171cmで66kgだけどこれって太りすぎ?

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:08
>>88
世間では普通
2chではデブ

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:08
>>88
筋肉質ならばちょうどいいと思われ。
貧弱でもなくマッチョでもない。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:46
58キロ体脂肪率10パーセントがいいんじゃねぇ?

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:10
172で60はどうですか。。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:12
173で60kgです。若干筋肉ついてる感じ。

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:22
52キロ以上57キロ以下、体脂肪10%以下が理想。
細い人が好き。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:24
170cm49kg

_| ̄|○

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:28
>>94
52〜55くらいはガリガリすぎてキモイと思うよ。
それぞれの生まれ持った骨格や筋肉の付き方なんかにもよると思うけど。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:44
95うるせーよ

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:01
>>96
ガリじゃなくて、ある程度筋肉あればキモくないと思うけど…。
40キロ代は流石に無理だけど。

好みはそれぞれだし。


99 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:12
>>98
ある程度筋肉あったらそんなに軽くならないはずだよ

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:55
>>98
さすがにこのあたりの身長でちょっとは筋肉付いてて50`代前半はないと思うよ。


101 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:26
50キロ前半なんてあばらが見えてるくらいガリガリだろ

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:54
じゃあ私の彼氏はなんなんだろ…
173センチ53キロ(体重計ってるのも見た)
バレーやってたから腹筋割れてるし、腕や脚も筋肉あるよ。

別に理想だけで語ってるわけじゃ無いんだけど…。

103 :95:04/05/22 21:07
うるせー馬鹿!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)