2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月1日から6月1日までに体重を落とすクラブ

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:49
煽り上等!馴れ合い禁止!ダイエットとは自分との戦いだゴルァ!!ヽ(`Д´)ノ
初歩的質問や、愚痴や傷の舐めあいは他でやれ!>>2-10あたり
過去ログ読んで勉強しろよー!!日本語読めねぇ奴ぁ他に行け!! 今月も気合い入れろよー!!

★★★★★★★★★★★★★★ 参加する前に↓を読め!★★★★★★★★★★★★★
■ 参加の仕方(必須事項)

1 名前欄:コテハン@身長*今月参加表明日の体重*今月目標体重*♂or♀#文字列
   ・性別は任意。
   ・記号は@と*を使うこと。(全半角問わず)
   ・トリップをつけること。
    (トリップは、名前欄の最後#に続けて文字列を書けばつけられます)
2 本文
   ・【参加表明】と書く(【 】のカッコを使う)
   ・自分のダイエット方法を書く。
3 メール欄:空白にすること。

■ 参加表明の一例
 
名前:デブ娘@165*70*68.3*♀ 投稿日:04/04/01 00:00
【参加表明】
ダイエット方法:1日3食1500kcal以内で栄養バランスよく食事。有酸素運動。

■ 最低限のルール
1 報告は1日1回まで ageで
2 煽らーは sageで
3 煽らーへのレスや報告ミスの訂正は次の報告の時にまとめて書く。
4 馴れ合わない。質問をしない。

★★ ↑を3回確認、自分の書いた文章を10回読み直してから書き込みボタンを押す! ★★

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:50
■ スレの使い方
この1ヶ月だけで目標を達成するも良し
継続参加して最終的な目標を達成するも良し
それぞれお好きにお使いください

■ ペナルティなど
参加表明が間違っている人  →  参加表明を間違いなくやり直すまで、参加者と認めない
目標非達成者          →  1ヶ月 + 目標達成するまで参加不可
行方不明者            →  1ヶ月 + 目標達成するまで参加不可
脱会者               →  脱会した月の目標を達成次第、再参加可能

■ 細かいルール
・今月目標は途中変更不可
・参加表明の受付は14日23:59まで
・【参加表明】など題目には【 】のカッコを使うこと。
・脱会する場合、【脱会表明】と書いて、報告
・半月の成果を報告する【中間報告】は15日〜16日受付
・1ヶ月の成果を報告する【最終報告】は末日〜翌月1日受付
・コテハンがかぶってもOK。変更する場合も参加表明しなおす必要なし
・継続参加者は初参加月とそのレス番号、開始時の体重・体脂肪率など書いてくださるとありがたいです。
・名前欄に体脂肪率などを追加してもよし。
・セクースに関する書き込みは荒れる原因となるので禁止。
・機種依存文字は使わない。

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:50
■前スレ
4月1日から5月1日までに体重を落とすクラブ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080753371/
■関連スレ
ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■30
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080528213/
=☆=今日一日の食生活を反省するスレ13=☆=
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070856649/
食べ過ぎたことを後悔するスレ 23
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080832478/
本当に痩せるために率直に言ってもらおう!24
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073482720/

■他のダイエットスレ
■月末までに体脂肪を落とす会■Part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079511191/
20kg以上痩せたい人が集うスレ その17
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079882983/
100キロ以上の人のダイエットPart2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062315754/
今日の体脂肪率を報告するスレッド【3】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060303913/
【食事】  王道ダイエットPart8  【運動】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077963442/

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:51
◆◆ダイエットの事ならとにかくここへ!
All About Japan[ダイエット]
ttp://allabout.co.jp/fashion/diet/?FM=hi
◆◆同じ質問がないかチェックだ!
2ちゃんねる検索
ttp://2ch.dyn.to/
2ちゃんねる過去ログ検索
ttp://www1.odn.ne.jp/mimizun/2ch.html
◆◆検索エンジン(解らない事があったらまずここで検索)
ttp://www.google.com/
◆基礎代謝・消費カロリー計算
・WEB-Tarzan (BMI、運動強度、運動消費量、適正心拍数がわかります)
ttp://tarzan.magazine.co.jp/regulars/calc/
・消費カロリー計算
ttp://www.hi-ho.ne.jp/crucis/imode/icalory.html
・栄養所要量・運動所要量・運動時のエネルギー消費量
ttp://kota.to/0kara/atehame3.html
・運動の消費カロリー辞典
http://products.oracion.co.jp/calorin/jiten/exercise/index.html
◆栄養管理
静岡県立総合病院ホームページ
ttp://housing-a.sunloft.co.jp/sgh/
・上のメニューからお話コーナー選択→左のメニューから栄養の話を選択
 肥満の予防・改善のための食事(2)からは、生活活動強度・エネルギー所要量簡易算
 エネルギー所要量に対応した食品群別摂取量がわかります。

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:51
・すぐわかる栄養成分ナビゲーター
ttp://www.glico.co.jp/cgi-bin/navi/gonavi.cgi
・食品のカロリー辞典
ttp://products.oracion.co.jp/calorin/jiten/food/index.html
◆その他
・あるある大辞典 WEBSITE
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/
・FAR EAST RESEACH Co.,LTD(特命リサーチ200X WEBSITE)
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/
・Food de Este(ダイエット診断・女性リズムとダイエット等)
ttp://kcs.kanebo.co.jp/KC/INS/BTFRS.htm
・GI値リスト
ttp://www.supplement-navi.com/etc/glycemic.html
・スパスパ人間学!
ttp://www.tbs.co.jp/spaspa/
・理想体型シュミレーション
ttp://www.dejima21.com/d21/sp/riso.html
・心拍数と有酸素運動
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/9099/labogym/aerobic.htm
他サイトへのリンクはサーバー負担を軽くする為、文字列先頭のhを抜いてあります。

6 ::04/05/01 21:52
とりあえず立てますた。
スレ立てほぼ初なんで、なんか不備あったら言ってください。

7 ::04/05/01 21:55
ごめんなさい、もうスレあった・・・・
このスレは放置で・・・_| ̄|○

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:59
1さんて( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:09
1、ガンバツ!!

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:21
おつかれ、また今度よろしくな!

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:27
ここPart2として使わないの?

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:24
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:21
ageとくか。

14 :NT330@153*66.6*64.6*♀ ◆nOmpWP64KU :04/05/18 17:45
【5月17日の報告】
体重:64.0kg

朝食:食パン1枚、オムレツ(卵1個)、ひじきの煮物
昼食:カレーライス1/2皿、コールスローサラダ、ヨーグルト
   松風焼50gくらい(社員食堂にて)
夕食:ご飯1膳
   棒々鶏(鶏胸肉、レタス、きゅうり、かいわれ、プチトマト、棒々鶏ソース)

運動:踏み台昇降40分間

15 :まめぞお@163*67*65*女 ◆J7DtGujFbM :04/05/18 22:16
【5月18日の報告】
朝:フルーツグラノーラ
昼:ご飯0.5合(にがり入り)、うなぎの蒲焼2切れ、アスパラガス3本
夜:魚肉ソーセージ0.5本
間:VAAM1袋(運動前)、麦茶2L

運動:エアロビクス50分、筋トレ40分
体重:65.2kg(前日比-0.1kg)
体脂肪:31.5%(前日比±0%)

停滞期のようです。

16 :あーみま@151*50*48*♀ ◆A/XBhy8GVk :04/05/18 22:34
【5月16日の報告】
朝食前の体重 48.8kg

  朝食 チーズトースト1枚、カフェオレ1杯
  昼食 ハヤシライス1/2人前、麦茶
  夕食 サラダ(新たまねぎ・わかめ・ツナ・レタス)
      キムチ
  間食 苺6粒

【5月17日の報告】
朝食前の体重 49.2kg

  朝食 コーヒー1杯
  昼食 置換え食
  夕食 けんちん汁、キャベツ・人参とソーセージの煮込み
  間食 メロン3カケ

>1さんスレたてありがとうございます。
気を抜くと食事の比重が悪い方向にいってしまいます。
夜ではなく、朝しっかり食べるように心がけます。



17 :かかか加藤ですけど@183*78*75 ◆e9sNuAXlLw :04/05/18 22:40
【5月18日の報告】
起床時の体重 74.8kg
朝食 ご飯300g 鯵の開き 味噌汁 納豆 ノリ
昼食 16オンスのヒレステーキ ガーリックライス 田舎スープ サラダ
夕食 サラダパスタ
運動 ウォーキオング7時間

昨日は食べ過ぎたと思ってましたが、なぜか体重が減ってて驚きです。
昼を食べ過ぎたので、夕食は控えめにしてみました。

18 :アテネ@157*59.0*57.0*♀ ◆PTGcmBMaSM :04/05/18 22:57
【5月17日の報告】
起床時体重:58キロ

朝食:十穀粥、野菜の煮物
昼食:十穀粥、鯖の味噌煮、筑前煮、白和え、サラダ
夕食:和風ラーメン、餃子

運動:ウォーキング30分

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:47
>あんこ、水寝台
半月で参加表明と中間報告のみだけど参加してる意味あんの?
今度は最終報告?参加するなら最低週2回くらいは報告すべきでは?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:32
ちょっとageときますよ。

21 :キブロワイト@168*57.5*55*♀ ◆kKsewaWfHE :04/05/19 01:01
【5月17日の報告】
起床時体重55.2
朝:発芽玄米ご飯、納豆、味噌汁(わかめ、ねぎ、大根、豆腐)、鯵、すいか
昼:梅おろし蕎麦、すいか
夜:味噌汁(朝の残り)、グレープフルーツ半分
他:ビタミン、カルシウム錠剤
間:ヘルシア1本、コントレックス2L
運動:腹筋20×3、ウォーキング1時間

22 :あんこ@160*49.0*46.0*♀ ◆TehVkaVDX. :04/05/19 02:19
>>19
すみません、忠告ありがとうございます。
報告させていただきます。
週2回くらい報告するようにいたしますので、宜しくお願いします。

【5月18日の報告】
体重:47,8kg(前日比+0,2kg)
朝:食べれなかった
昼:羽二重餅3切れ、緑黄色野菜ジュース
夜:いかと明太子のパスタ、紅茶
他:玄米黒酢30mlを水で200mlに割って飲んだ

今日は忙しくて、お昼食べれそうに無かったけど、
お腹空きすぎた余りスーパーで羽二重餅と野菜ジュースを買って飲んだ。
野菜ジュースだけにしとけばよかった。
結局お腹へってるままだったので、6時前くらいに晩御飯としてパスタを食べました。
今日は半身浴出来なかったけど、ゆっくりめに浸かって(15〜20分くらい)、風呂上りにストレッチ、ひざを直角に浮かせてする腹筋を50回。

昨日生理終わったので、体から水分が減って体重が減っていくといいな、と期待しています。

23 :緑茶おんせん@163*58.8*57.6*♀  ◆jMvqIaXmMU :04/05/19 06:06
>>22
煽らーさん来てないので代わりに言いますが、報告はageですよ。>>1参照。


【5月18日の報告】

05/18起床時(08:00)計測 57.4kg(29.0%)

 朝(08:00)[169kcal] ヨーグルト125g(84)、牛乳120ml(85)
 昼(12:00)[637kcal] ハムレタスサンド(マヨ・ハム・レタス)(254)、
.              ミックスサンド(マヨ・ツナ・ハム・タマゴ・レタス・キュウリ他)(264) 、ココア(119)
 夕(18:00)[250kcal] どらやき(推定250)

 通日 日本茶(温)720ml、アミノダイエット250ml
 TOTAL 1,056kcal

 お通じ かろうじて15時頃。いまいちスッキリしない・・・
 運 動 運動無し、高温反復浴(23:50〜24:15)、半身浴60分(24:15〜25:15)

05/18夜(25:20)計測 57.0kg(25.5%)

寝過ごしたよ・・・今日は自炊お休み日という事で。途端に不健康な食生活だ。
会社のお土産のどら焼きは下手すりゃ300kcalくらいあったかも。
また、今日の夜御飯と運動は残業が長引いたので抜き。
夜計測の数値は重量ある食べ物食べてないのと水分とってないだけなので一時的なもの。

24 :水寝台@150*62.8*61*♀ :04/05/19 09:30
※シュウケイビト5号様、中間報告の集計有難うございました。

今朝の体重 62.0kg
【5月18日の報告】
朝食 目玉焼き、大根サラダ(ツナ、トマト)みそ汁(あさり、若布)玄米
   納豆
昼食 カレーライス、ヨーグルト(グレープフルーツ)、コーヒー
夕食 ミートソース(合挽肉、野菜多種)ライ麦パン、カッテ−ジチーズ
間食 はったい粉ときな粉の練り物(砂糖入り)、豆乳バナナ
                                1647kcal
散歩 40分

>>19 ご心配有難うございます。こちらに参加表明させて頂いていることが
励みになっています。報告は出来る時にさせて頂きます。

25 :減肥嬢@163*52.6*49.6*♀ ◆x0quQQ79Sc :04/05/19 09:36
【5月18日の報告】
今朝体重:51.4kg(前回計測比-0.6kg)
今月目標:あと-1.8kg

朝食:旅館にてバイキング(五穀お粥、お味噌汁、サラダ、ジャコおろし、冷奴)
昼食:えびせんべい少々
夕食:こんにゃく煮2キレ、キムチ
間食:蒟蒻畑2個、えびせんべい5枚、Diet発泡酒350ml×2本

運動:踏み台昇降15分、縄跳び700回、腹筋100回、足こぎ200回

17日は旅館でした。魚介類がメインで食べる量も飲む量も節制しました。
寝る前に腹筋、足こぎ各200回もできて体重増加しなくて安心。
生理も終わったので運動も頑張ります。
栄養に問題があるのも自覚しているのでバランスを考えます。


26 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 09:54
>>23
参加者がアオラーの代わりしなくていいから。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 10:27
>>26
つまり「報告以外は名無しで」って事ですかい?


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:05
>>22
「忙しくて、お昼食べれそうに無かった」と言いつつスーパーで
和菓子買って食べられる時間あるなら、
もう少しマシなもの買って食べた方がよいのでは?
「野菜ジュースだけに」では逆に食べ無さ過ぎ。朝も食べてないし。


29 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:20
>>22
>他:玄米黒酢30mlを水で200mlに割って飲んだ

またまた踊らされてるアフォ発見!


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:23
>>24
水寝台、お前感じ悪い奴だな。大きなお世話ってか?
もうちょっと言い方ってもんがあるだろうよ。
一生デブってろ。糞が。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:41
>>27
つーか参加者が他の参加者に注意したり煽ったりは
基本的にナシにしないと荒れるだろ

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:59
>>30
別に>>24読んで感じ悪いとか思わんけど?粘着(・A・)イクナイ

つーか>>24トリップ忘れてるよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:35
バカはすぐにコテハン叩きたがるから、コテはなるべく黙ってた方がいい。

34 :NT330@153*66.6*64.6*♀ ◆nOmpWP64KU :04/05/19 18:05
【5月18日の報告】
体重:63.8kg

朝食:ご飯1膳、納豆1パック、生野菜、ひじきの煮物
昼食:豆御飯1膳、赤魚の粕漬け、大根おろし、ほうれん草胡麻和え
   味噌汁の具のみ(豆腐、わかめ)、焼きコロッケ小1個(社員食堂にて)
間食:スイカ1切れ
夕食:食パン1枚、棒々鶏(ノンオイルドレッシング)ヨーグルト

運動:なし

35 :まめぞお@163*67*65*女 ◆J7DtGujFbM :04/05/19 18:58
【5月19日の報告】
朝:卵丼(ご飯0.5合にがり入り)
昼:ハム&チーズ、卵のホットサンド
夜:低脂肪牛乳200ml(にがり入り)
間:麦茶1L

運動:腹筋50回
体重:65.5kg(前日比+0.3kg)
体脂肪率:31.7%(前日比+0.2%)

お通じが4日なかったので下剤を飲みました。
暴飲暴食はせず運動も昨日はきちんとしたのに何故増えるのでしょう…。
めげずにがんばります。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:05
>>33
コテなんて叩かれてなんぼなんだよ
叩かれるのが嫌ならコテなんて使うなってこった

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:37
>>35
ホントどんぶり飯スキヨね(w
野菜はジュースに頼ってるみたいだし。
体重微増は水分量だと思うけど、蛋白質+脂質+炭水化物のみの生活してる限り
デブ体質は改善されないと思われ…

38 :心愛@ 157.5*47.4*42.5*♀ ◆Si4nO9GrFI :04/05/19 20:40
【5月18日の報告】44.8s
朝 リンゴ1/4
昼 食パン わんたんスープ 牛乳
夜 ポテト

朝は食べる気がしなかった・・・。

【5月19日の報告】45.0s
朝 食パン 麦茶
昼 ししゃも ごはん 牛乳
夜 やきそば

周りの人が食べ物をすすめてくる(~_~;)
我慢我慢。

39 :かかか加藤ですけど@183*78*75 ◆e9sNuAXlLw :04/05/19 20:50
【5月19日の報告】
起床時の体重 74.2kg
朝食 野菜サンド コーンスープ シーザーサラダ
昼食 さしみ定食
夕食 KFC4ピース コールスローサラダ 
運動 ウォーキング 3時間

ウォーキングの途中で雨が降ってきたため、中断しました。
夜はKFCの前を通ると我慢できず、チキンに手を出してしもうた。
まあ順調に減量できてるんで、気にしてませんが。

40 :アテネ@157*59.0*57.0*♀ ◆PTGcmBMaSM :04/05/19 21:06
【5月18日の報告】
起床時体重:57.6キロ

朝食:ご飯、卵焼き、ブロッコリー、肉じゃが、魚フライ、いちご
昼食:ジャージャー麺、胡麻団子
夕食:明太スパ、温野菜

運動:ウォーキング30分、腹筋50回

41 :青豆@158*52.5*50*♀ ◆I3UOZK0FXM :04/05/19 21:41
【5月18日の報告】
夜の体重:51.6キロ

朝食:中華粥、ししゃも
昼食:自作弁当ー卵焼き、ウインナー、きんぴらごぼう、ご飯
夕食:中華粥、その後焼き鳥屋に行き、、つくね、ささみ、ニンニク芽の皮巻き一本づつ、
生中1杯、トマト、メザシ2匹、豆腐、鳥手羽1本、山芋3切れ食す。
運動:踏み台昇降運動20分 ,通勤、帰宅時駅一駅歩く

朝51.0kgだったので驚いた。50.?kg台を夢見る。


42 :なつみ@158*52*48*♀ ◆SNVUDt4d9A :04/05/19 21:44
【5月18日の報告】
朝食 野菜スープ(キャベツ、トマト、ささみ、たまねぎ、にんじん、まいたけ)、
   焼鮭、ごはん
昼食 おにぎり二個(鮭&おかか)、ブロッコリー
間食 充実野菜ゼリー(50Kcal)
夕食 野菜スープ、冷奴、煮物(サトイモ、人参、コンニャク、舞茸)、
   ブロッコリー、メンチカツ四分の一、ごはん
間食 充実野菜ゼリー(50kcal)、サラダせんべい一枚(35Kcal)
運動 腹筋、ウォーキング、体操

19日朝の体重 49.5kg(-0.5kg)




43 :りょう@152*48.8*47.8*♀ ◆kiLSSjmxmg :04/05/19 21:53
【5月19日報告】

体重:48.2kg 体脂肪25%

朝:トースト8枚切り半分、マイタケとロースハムのオムレツ少々、ブロッコリー
  りんご+バナナ+低脂肪ヨーグルト+ビール酵母+低脂肪乳のシェイク300cc
昼:夢庵のランチセット(豆腐+レタス、さばの塩焼き、鶏の竜田揚げ=すべて小鉢、
            マグロ切り身2枚と甘海老2つがのった小丼、ミニ冷やしうどん)
            生ビール(やってしまいました)1、
夜:玄米麦ご飯茶碗半分、納豆、から揚げ1つ、ブロッコリー、
  味噌汁(湯葉、シメジ、アサリ入り)
  減肥茶大量
間食:ミニシュー3つ、減肥茶、運動前vaamパウダー

運動:仕事休みだったので朝9時のオープンからジムに行ってきました。
   走らない脂肪燃焼クラス50分、オリエンタルヨガ60分、初級エアロ50分、
   空中散歩マシン45分、ストレッチ20分、水中ウォーキング30分、
   ジャグジー計50分、サウナ計30分
   寝る前ストレッチ15分します。

9時から16時までジムにいました。(バカ)。途中、昼食を食べに近くの夢庵に入り
あまりの空腹とのどの渇きに生ビールいってしまいました。
久しぶりのビール、しかも運動後。ひっくり返るほど旨かったです。。。
食べてから(飲んでから)何気赤ら顔でジムに戻り、ビール放出しました。
生理前の甘いもの食べたい衝動に負け、ミニシューに手が出てしまいました。反省。
さすがに疲れたので早めに寝ます。


44 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:05
きちゅも参加表明と中間報告しかしていないな。

45 :肉ムーミン@148.7*45.0*44.0*♀ ◆RdJYhImp9s :04/05/19 22:25
【5月17日の報告】
体重 朝一計測44.5kg(前日比+500g)
朝食 粉末コラーゲン入りアロエヨーグルト
昼食 鰯缶・ご飯茶碗に半分・振りかけワカメ
間食 コーヒー(ストレート)2杯・お菓子少々
夕食 手作り餃子5〜6コ・キュウリとクラゲの中華和え
   茹でマカロニシーフードソース掛け
運動 夜にストレッチ体操
お通じ なし
コメント やっぱりリバってしまいました。
     間食がモロに体重に反映されてしまいました。
     今日もお友達と遊んだので、お茶菓子を食べてしまい欝。。    

46 :バビロン@163*82.2*80*♀ ◆v0RVNxgl/k :04/05/19 22:32
【5月19日の報告】
睡眠2:30〜9:30
朝計量(9:40)78.8キロ45%

朝(9:55):ご飯1杯、みそ汁(ワカメ・絹さや・葱)1杯、納豆、煮物(蒟蒻・大根・油揚げ・昆布)、
        トマト、アスパラ菜
昼:なし
夜(18:10):ご飯1杯、豚肉のニンニク風味(2枚分)、煮物(筍・蒟蒻・昆布)、もずく酢、
         春巻2本、サラダ(アスパラ菜・レタス・アスパラ・水菜)、ごまドレッシング
間:(11:00)ヤクルト1本、(15:30)バナナチップ、(寝る前)ネムー1本、(随時)水(にがり入り)3L
運動など:なし

夜計量(21:55)79.8キロ45%

昼間、切れ切れだが、眠くて寝ていた。
なにもできなかったが、気持ちを切り替えてがんばります。

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:45
>>35
野菜を野菜のままで食わないからンコ出ないんだよ
下剤なんて飲んでると、後で腸がグズグズになるぞ

48 :いずみ@164*57.4*55.0*♀ ◆XjkrQ1YXPY :04/05/19 23:10
【5月19日の報告】
体重 56.4kg

朝食 ミロ+低脂肪牛乳
昼食 ぬか漬け(水なす、きゅうり)
夕食 ブルーチーズのパスタ25g、じゃがいもの豚肉巻き1個
その他 水

運動 腹筋20回
その他 半身浴1時間

どうしてもブルーチーズのパスタが食べたくなり、少しだけ作って食べました。
今日は仕事も休み、大雨だったので外に出る気になれず、新陳代謝を良くすることを心掛けました。

49 :すずめ@166*69*67 ◆L9/poAOX02 :04/05/19 23:36
【5月19日の報告】           朝起きの空腹で運動すたら15分で挫折   
起床時体重 68.0          やぱーり少しでも食べないと             
朝 ごはん たまご           漏れはだめぽw
昼 ひれかつ定
夕 ごはん からあげ
夜 ツナ キムチ納豆
甘いもの アイス 間食 ry
運動 ウォーキング15分と30分

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:42
>>36
こいつどこまで馬鹿なんだ?
ここはダイエットするためにHN付けて参加してるんだろ?
叩かれたくてHN付けてる訳じゃないよ!
わかったら、サッサと寝な!(笑)

51 :エプロン@167*70.9*68.8*♀ ◆z96czQ00ww :04/05/20 00:08
【5月19日の報告】
体重69.7kg

朝:ヨーグルト(250g)+小麦胚芽+きな粉+オリゴ糖
  メープル玄米ブラン2枚(107Kcal)
昼:ミューズリー+豆乳+ギャバ粉末
  ソフールライト3/5個 無塩野菜ジュース1本
間:ヤクルトライト1本
夜:発芽玄米ご飯(100g) 豆腐と牛肉とピーマンのあんかけ キャベツ+キュウリ 卵焼き

運動:踏み台昇降 20分

今日はお弁当を作って、家に忘れて会社へ行ってしまったので、
お昼は弁当を作らない日用にと買い置きしてた、ミューズリーにしました。
と言うことで、晩ご飯がお弁当でした。
だから、野菜とカロリーが不足してるかも。
カロリーの目安は1600Kcal〜1800kcalです。
  

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:35
>38
食事内容がめちゃくちゃ・・・一日に必要な栄養素が全く足りてない。
見た目が細くなっても肌や髪それ以外にも悪影響がかなり出てくるよ。
周りが食べ物を勧めるのは、すでに不健康に痩せてる証拠では?

53 :キブロワイト@168*57.5*55*♀ ◆kKsewaWfHE :04/05/20 00:43
昨日の報告は日付を間違えてしまいました。
18日の報告でした。すみませんでした。

【5月19日の報告】
起床時体重55.1
朝:煮物(高野豆腐、インゲン、人参、しいたけ、里芋)、プルーン3粒、めかぶ
昼:すいか、納豆、しらす、煮物(朝の残り)
夜:プレーンヨーグルト
他:ビタミン、カルシウム錠剤
間:ヘルシア1本、コントレックス1L、そば茶1L
運動:腹筋20×3、ウォーキング1時間


54 :シャラポンlove@170*63*61*♂ ◆rAccycfJBk :04/05/20 01:33
見にくくて本当にすみません。まとめて報告させて頂きます。
【5月16日の報告】
起床時:62.0kg 17.7% 就寝時:未計測
朝:納豆 ご飯120g 卵焼き みそ汁 豆腐150g
昼:カレーライス130g 野菜ジュース
夜:ジャガイモと人参のスープ ウィンナー2本 ご飯120g みそ汁
運動:なし
摂取;1650kcal 消費; 0kcal
【5月17日の報告】
起床時:62.7kg 17.9% 就寝時:62.4kg 17.4%
朝:納豆 ご飯120g 卵焼き みそ汁
昼:ツナクリームパスタ110g 野菜ジュース
夜:ファミレス(アラビアータ、和風醤油パスタ半分 シーザーサラダ半分 サングリア1杯)
運動:水泳50分(2000m。残りは潜水とスタート練習)腹筋
摂取;2500kcalくらい 消費;300kcal
【5月18日の報告】
起床時:62.5kg 18.4% 就寝時:62.8kg 15.9%
朝:納豆 ごはん120g 卵焼き みそ汁
昼:ミートソースパスタ110g 野菜ジュース
夜:ちくわ天2個 ペペロンチーノ100g 低脂肪乳200cc
運動:腹筋 バランスボール
摂取カロリー;1850kcal 消費カロリー; 50kcal
【5月19日の報告】
起床時:62.4kg 17.1% 就寝時:62.0kg 17.9%
朝:納豆 食パン2枚(8枚切り) 卵焼き みそ汁 低脂肪乳200cc マルチビタミン
昼:ミートソースパスタ100g 野菜ジュース 低脂肪乳250ccとプロテイン
夜:餃子3個 豚肉の野菜炒め 玄米ご飯150g みそ汁
運動:筋トレ(マシンで胸・肩・背中と腹筋)ウォーク10分ランニング70分(計10.9km 160-5拍/分 600kcal)
摂取;1850kcal 消費; 700kcal
ジムから帰り際体重計乗ったらなんと60.7kgが出ました。水分と夕食恐るべしですね。前スレ>>894さん 応援ありがとうございます! 

55 :緑茶おんせん@163*58.8*57.6*♀  ◆jMvqIaXmMU :04/05/20 06:58
【5月19日の報告】

05/19起床時(06:00)計測 57.0kg(28.0%)

 朝(07:00)[586kcal] ヨーグルト125g(84)、牛乳120ml(85)、
.              ラーメン(サッポロ一番半分・キャベツ・ワカメ・ホウレンソウ・人参・モヤシ・卵)(417)
 昼(12:00)[506kcal] タルタルフィッシュロール(506)
 夜(21:30)[368kcal] ラーメン(サッポロ一番半分・キャベツ・ワカメ・ホウレンソウ・人参・モヤシ)(325)、魚肉ソーセージ(43)

 通日 日本茶(温)540ml、ルイボスティー300ml、烏龍茶500ml、アミノダイエット250ml、無糖コーヒー150ml
 TOTAL 1,460kcal

 お通じ 7時半頃キター!とおもったらなんだかユルいぞ。9時頃のも。
      卵古かったか?アミノダイエットの甘味料か?
 運 動 エアロバイク60分(22:25〜23:25)、腹筋50回、
      高温反復浴(23:50〜24:10)、半身浴40分(24:10〜24:50)

05/19夜(26:30)計測 57.2kg(27.0%)

入浴中に来客があったので半身浴中断。
夜計測はついうたた寝してしまった後での計測なので体脂肪率高め。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:58
デブって本当に野菜が嫌いなんだね

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:59
>>50
デブは痩せてから物を言え
参加者さんw

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:00
>>51
エプロン@167*70.9*68.8*♀ ◆z96czQ00ww
いい加減ルール覚えろ

59 :減肥嬢@163*52.6*49.6*♀ ◆x0quQQ79Sc :04/05/20 09:01
【5月19日の報告】
今朝体重:51.6kg(前日比+0.2kg)
今月目標:あと-2.0kg

朝食:ストロベリーヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食:自作弁当(レタス、キュウリ、カニカマ、自作タコハンペン、竹輪梅巻き、
            ゴハンお茶碗軽く1杯分)
夕食:わさび菜お浸し、子持ちししゃも1匹、じゃこ、トマト1/4個
間食:蒟蒻畑3個、Diet発泡酒350ml×2本

運動:ステッパー20分、腹筋200回、足こぎ200回、スクワット70回

なぜか増加。100g単位でもかなり気になる。
有酸素運動の時間が足らないのが原因なのか・・・・。
天気がよくなったら思い切って外へジョグしに行こうか検討します。
やっぱり縄跳びよりも手っ取り早いだろうなぁ。


60 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:02
ここは太るメニューを晒すスレですね

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:03
sageろよブタ

62 :かや@159*58.5*56.5*♀ ◆QkUF35VH4c :04/05/20 09:28
【5月18日の報告】
起床時体重 58.2kg

朝:わかめスープ(わかめ大量・卵・にがり)
昼:サンドイッチ(フランスパン・ハム・レタス)
夜:ビール350ML、泡盛3合
その他:さんぴん茶1.5L

【5月19日の報告】
起床時体重 はかり忘れ

朝:なし
昼:なし
夜:重箱の御下がり物(豆腐・こんにゃく・三枚肉・こんぶ・かまぼこ など少しづつ)
酒:ビール500ML、泡盛4合
その他:さんぴん茶1L

身内に不幸がありました(18日夜)

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:37
>>62
なんでダイエット中なのに、泡盛を3合も4合も飲むの?

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:41
不幸があったから飲みたかったのでは・・

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:42
飲まないでいられないくらい悲しいのなら
こんなところにカキコしに来るわけない。

66 :なつみ@158*52*48*♀ ◆SNVUDt4d9A :04/05/20 10:27
【5月19日の報告】
朝食 野菜スープ(キャベツ、ライトツナ、人参、たまねぎ、トマト)、ごはん
昼食 お弁当(煮物・こんにゃく、さといも、まいたけ、にんじん、あげ)、ごはん、バニラアイス大匙2
間食 充実野菜ゼリー
夕食 野菜スープ+ソーセージ二本、ごはん、メンチカツ四分の一、ほうれんそう胡麻和え
間食 充実野菜ゼリー
運動 ウォーキング 腹筋 体操

20日朝の体重・49.2kg(−0.3kg)
ウエストが−3センチ、
あきらめかけてたパンツが履けるようになって嬉しいです。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:42
たまにここ見ていて気になってるんだけど、カロリーは抑えているのはわかる。
でも、塩分摂りすぎも良くないよ。
練り物(かまぼことかね)って以外と塩分多い。
水分をため込みやすくなるからね。

68 :NT330@153*66.6*64.6*♀ ◆nOmpWP64KU :04/05/20 10:58
【5月19日の報告】
体重:63.6kg

朝食:食パン1枚、オムレツ(卵1個)、生野菜、ひじきの煮物
昼食:ご飯1膳、豚肉生姜焼き2/3皿、せんキャベツ
   煮物(生揚、インゲン、人参ん)味噌汁の具のみ(キャベツ、ねぎ)(社員食堂にて)
間食:さくらんぼ2粒
夕食:ご飯1膳、棒々鶏(ノンオイルドレッシング)
   ひじきと大豆の煮物、しめじと絹さやの味噌汁、ヨーグルト

運動:踏み台昇降40分間

69 :50:04/05/20 11:08
>>57
残念でした。
オレ、参加者じゃないし、痩せ型だよ!(笑)


70 :50:04/05/20 11:13
下げるの忘れた。スマソ!

71 :むーどろ@160*65.8*64.8*♀ ◆tEjF2SgJxQ :04/05/20 11:39
遅くなりましたが、中間集計ありがとうございました<シュウケイビト様

【5月19日の報告】
体重:65.6kg 体脂肪率:38%

朝食:ご飯1杯、サラダ(水菜、大根、レタス、キュウリ、豚肉)、大根つけもの
昼食:おにぎり1個、卯の花、ポテトサラダ、みそ汁
夕食:クラッカー、チーズ
間食:おにぎり(1/2杯分)、のど飴大量

運動:なし

先週から調子が悪く(食欲は普通)運動できてません。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:43
>>69-70
(´`c_,'` ) プッ

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:50
>>71
調子悪いっていうのは食欲もない時に言う言葉です。
あなたのは甘え。動けデヴ。

74 :豆@154*48.8*47.8*♀ ◆mPmPjbmbPg :04/05/20 17:10
【5/19の報告】
朝の体重:48.4kg
朝:オールブラン+豆乳 ゆで卵 ブロッコリー インゲン ミニトマト ヨーグルト+苺(457)
昼:筍御飯 味噌汁(ワカメ玉葱もやし) 納豆 ブロッコリー インゲン ミニトマト 枝豆(350)
夜:ジャガイモ ゆでたこ 卯の花 ところてん(310)
間食:ヨーグルト+苺 黒酢ジュース ピクルス(63)
計:1180kcal
運動:昇降30分
便通:×

夕飯はむくみ対策メニュー。バナナを食べたかったが買い忘れた。
お通じがないためか今朝は体重が増えていた(48.8kg)
朝から食べ過ぎだろうか…体温を上げようと必死になって食べているのだが。
(豆乳は温め、野菜も温野菜で)

75 :肉ムーミン@148.7*45.0*44.0*♀ ◆RdJYhImp9s :04/05/20 18:23
【5月20日の報告】

体重 朝一計測43.5kg(前日比−1s)

朝食 粉末コラーゲン入りヨーグルト・マンゴーソフトクリーム
昼食 ご飯一膳・振りかけワカメ・のり(一口サイズ)10枚
   キュウリとクラゲの中華和え・納豆
間食 チョコフレーク(バナナ味)一つまみ
夕食 茹でマカロニシーフードソース掛け・チーズひとかけ

運動 夜にストレッチ体操

お通じ 朝ごはんの後3回くらいに分けて(ゆるめ)
コメント 何だか、一日で1キロも痩せてしまいました!
     家に人が来るだけで、こんなにもカロリーを使うものなのでしょうか?
     減ってくれて嬉しいけれど、今日も結構たべてしまったので
     明日の体重が微妙に増えてる気がしないでもない。。  
     後1.5キロで合計10キロ痩せた事になります。
     こうなったら、あと何ヶ月か掛けて40キロまでは痩せたいです。

76 :sage:04/05/20 19:11
本当に野菜食べない人多いね。
あとあまりにもリバりそうな人が多すぎだね。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:13
76です。上げてしまいました。
久し振りに書き込みしたので…
バカだ自分。

78 :エプロン@167*70.9*68.8*♀ ◆z96czQ00ww :04/05/20 19:29
【5月20日の報告】
体重69.0kg(前日比-0.7kg)

朝:ヨーグルト+南国グラノーラ+豆乳+小麦胚芽+きな粉+ギャパ粉末
  クッキー一枚
昼:持参弁当(発芽玄米ご飯100g 小松菜と絹さやとエノキ炒め 穴子蒲焼き 卵焼き 鮭1/2切れ)
夜:手作り豆腐(豆乳+にがり) 納豆 蒸しカボチャ 鶏野菜炒めの野菜のみ
   おでん(こんにゃく 大根 タケノコ) レタス+キュウリ 味噌汁

クッキーは昨日の夕方、娘が焼いたもの。
味見して〜と言われたので、明日の朝に1枚貰うね、と朝食べました。
ダイエット始めて、初めてのお菓子(と言っても、まだ始めてから1ヶ月経ってませんが)
昨日カロリーが少なすぎで、今日の減りが大きいと思うので、
明日はちょっと戻ってるような気が。


79 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:29

 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    .ィ  |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ .育   .シ ..|
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で   .ュ .|
 | る た 続 先 い 達 .が 残 と   、      |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自     ..|
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分       .|
 | ・  .た の う    っ の の な  が      |
 | ・  .ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 | ・    俺 !     い り .俺  の  、      |
 | ・    だ       な 様 様  精 精      |
 | ・    と       い     だ 子 .子      |
 |      思      の    と  と  だ      .|
 |      う       で    い 戦 .っ     ..|
 |      方      は    う  っ た       .|
 |      が      な    事 た 事     ..|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知       .|
 |      だ              い っ       .|
 |                       た       .|
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


80 :まめぞお@163*67*65*女 ◆J7DtGujFbM :04/05/20 20:02
>>37,47
私の食生活をよく観察し、そして助言いただきありがとうございます。
丼物好きなんです。朝ぱぱっと食べれられるのと洗物がちょっと少なくなるので。
あと、野菜ジュースに頼るのは確かによくないですね。
これからは出来るだけ野菜のまま食べるように努力します。

【5月20日の報告】
朝:ご飯0.2合(にがり入り)、卵焼き一切れ、ミニメンチカツ1つ、えびシュウマイ2こ
昼:食パン1枚、バター
夜:肉なしすき焼き(白菜、長ネギ、えのき)
間:麦茶1.5L

運動:腹筋50回
体重:65.1kg(前日比-0.4kg)
体脂肪率:31.9%(前日比+0.2%)

81 :・・・:04/05/20 20:10
プチ断食をやってみようと思います。

82 :はら@159*58*55*女:04/05/20 22:07
風呂入ったあと 57.5
朝 トースト、ハムチーズサンド、目玉、ミルクティー、グレフル
昼 おにぎり×2 卵焼き、チキン、きゅうり
夜 カレー、ヨーグルト

最近56までいったのにバイトで腹が減っていっぱい食べてしまいました
もうマジで明日から夕飯はヨーグルトだけにする
このままじゃ一生やせない

83 :青豆@158*52.5*50*♀ ◆I3UOZK0FXM :04/05/20 22:10
【5月19日の報告】
51.2kg
朝:バームクーヘン一切れ、カフェラテ
昼:カレーうどん
間:カステラ1/2きれ
夜:ご飯、生卵1/2、ねぎのみそ汁、おくらおひたし、味海苔、
  ぶりの照り焼き、ミートボール、たくあん、トマト

すこしづつですが減ってきました。
とは言え、甘い物も食べてるし、運動も今までと比べれば増やして、
お風呂も毎日つかっていると、イライラもせず。
ここをのぞきに来ると気を引き締められます。
今から踏み台昇降運動します。

84 :バビロン@163*82.2*80*♀ ◆v0RVNxgl/k :04/05/20 22:29
【5月20日の報告】
睡眠2:30〜9:45
朝計量(9:55)78.4キロ45%

朝(10:10):ご飯1杯、みそ汁(ワカメ・玉ねぎ)1杯、納豆、アジの干物1/2枚、たくあん、
         煮物(厚揚げ・がんも・玉子)
昼(12:50):ご飯1杯、みそ汁(ワカメ・玉ねぎ)1杯、エビチリ(エビ3匹)
夜(18:30):ご飯1杯、みそ汁(ワカメ・玉ねぎ)1杯、エビチリ(エビ6匹)、アジの干物1/2枚、
         焼海苔、納豆、サラダ(トマト・水菜)、青じそドレッシング
間:(寝る前)ネムー1本、(随時)水(にがり入り)3L
運動など:プール1時間(クロールとバック半々で2キロ50分くらい、残りは歩く)、腹筋10回×3、ローションスリミング1回

夜計量(21:55)78.6キロ46%

今日も昼間眠くてちょっと寝ていたが、プールには行くことができてよかった。
報告することで、モチベーションがあがっているので、これをはげみにがんばります。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:39
>>83
肥満体になる食事報告w

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:41
>>82
…だれ?

87 :アテネ@157*59.0*57.0*♀ ◆PTGcmBMaSM :04/05/20 22:42
【5月19日の報告】
起床時体重:57.6キロ

朝食:ツナサンド、ホットサラダ
昼食:ねぎ焼き
夕食:水餃子、粉ふきいも、若芽の酢の物

運動:ウォーキング30分



88 :かかか加藤ですけど@183*78*75 ◆e9sNuAXlLw :04/05/20 22:44
【5月20日の報告】
起床時の体重 74.2kg
朝食 ペペロンチーノ シーザーサラダ コーンスープ
昼食 ハムトースト カレーパン 海老サンド サラダ
夕食 鰤の味噌煮定食
運動 ウォーキング60分

またウォーキング中に雨が降り出したので中断。
もう面倒になったんでホテル探してまったりしてました。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:45
>>85
sageろ

>>84
無職?デブで無職なら人生終わってるな(w

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:48
>>88
そんだけ食って体重落ちるのなんか変な気がする?糖尿とかじゃないよね?

91 :ペチカ@158*50.2*48.5*♀ ◆7LZYgG9TSs :04/05/20 23:11
すごく久しぶりの書込みです。
体は動かしていましたが、少しのストレスですぐ食べてしまい‥
食事制限どころではありませんでした。
仕切直して頑張ります。

【5月20日の報告】
49,5キロ
朝 パン バター 牛乳
昼 なし(食べはぐれました)
夜 お寿司5皿 わらびもち 野菜炒め
間 アップルパイ

デパートの中ひたすらうろうろ1時間半
あれこれ運動30分

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:14
>>91
痩せる気無いだろ。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:54
今日から6月1日までに5`落とします。

94 :すずめ@166*69*67 ◆L9/poAOX02 :04/05/21 00:14
【5月20日の報告】              ん〜レス番の祟りか・・しくしく 哀
起床時体重 67.8                      
朝 ごはん たまご           
昼 白身魚定
夕 おにぎり にく
夜 さつまいも 鮭 こんにゃく だいこん
甘いもの パイナップル アイス 間食 ry
運動 筋トレ35分と15分

95 :いずみ@164*57.4*55.0*♀ ◆XjkrQ1YXPY :04/05/21 01:00
【5月20日の報告】
体重 56.2kg

朝 納豆+ねぎ、麦ごはん
昼 麦ごはん、じゃがいもの豚肉巻き2つ、空豆とささみのごまマヨあえ
間食 12穀米の鯛のリゾット(461キロカロリー)
夕食 ごぼうとミズナのサラダ、ささみ梅しそ焼き、山芋焼き、砂肝1串、ウーロン茶3杯

最近、肉よりも野菜を欲するようになりました。
少しずつ体重が減り始めて、やる気が出てきます。
あと10日、気を抜かずにがんばります。

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:10
オールブランとフルーツグラノーラ最近食べまくり。過食から拒食に移行してしまったので
このままだとまた過食になっちゃうから体にいいものを…と思って食べ始めたらはまってしまい
最近食べまくり…。んで昨日は絶食してみたんだけど体重もそんなに変化なかったし繊維質多いから
便もちゃんと出るし何より美味いし♪
いっぱい食べてもダイエットになるしかなりお勧めします。

97 :キブロワイト@168*57.5*55*♀ ◆kKsewaWfHE :04/05/21 01:12
【5月20日の報告】
起床時体重 54.7
朝:海草サラダ、煮豆、すいか、刺身こんにゃく、バナナ
昼:りんご1個、焼き鳥レバー2本、ほうれん草のおひたし
夜:味噌汁(小松菜、蜆、麩、大根、玉ねぎ)、納豆
他:ビタミン、カルシウム錠剤
間:ヘルシア1本、コントレックス2L
運動:腹筋20×3 ウォーキング1時間

通学時も地下鉄の区間を歩いて通学する事にしました。
55kgを切る事が出来たので、油断しないで頑張ります。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:31
>>96
グラノーラはいっぱい食べたらダイエットにならないと思う。
1食40gとか書いてあるけど、何も考えなくて大きめ茶碗に入れちゃったら、
100g近く行くよ。そしたらそれだけで450Kcalぐらいあるし。
しかも牛乳足したり、お代わりしたり。
しかも、いっぱい食べて次の日絶食してやっと体重変わらないんでしょ?
絶食してなかったらどうなる?
沢山食べる、次の日絶食する。これ繰り返すと身体によくないよ。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:33
釣りにマジレス

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:45
寝食を忘れるくらい、何かに打ち込んでみたらどうだろう。

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:47
デブが打ち込めることって食べることなんじゃない?

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:51
>>101
不覚にも笑った!

103 :緑茶おんせん@163*58.8*57.6*♀  ◆jMvqIaXmMU :04/05/21 07:20
【5月20日の報告】

05/20起床時(06:20)計測 57.4kg(28.0%)

 朝(06:10)[537kcal] フルーツグラノーラ(225)、ヨーグルト125g(84)、牛乳350ml(228)
 昼(12:00)[506kcal] 味噌汁(キャベツ・豆腐・ワカメ・ホウレンソウ)(75)、麦ご飯0.5合(274)、いわし蒲焼(220)
 夕(19:00)[397kcal] 鮭わかめ麦ご飯おにぎり0.5合(280)、味ごのみ25g(117)
 夜(21:45)[. 75kcal] 味噌汁(キャベツ・豆腐・ワカメ・ホウレンソウ)(75)

 通  日 日本茶(温)900ml、ヴァームウォーター500ml
 TOTAL 1,515kcal

 お通じ 7時半頃有り。10時、13時にも少しずつ。
 運 動 エアロバイク60分(22:15〜23:15)、腹筋50回、
      高温反復浴(23:45〜24:15)、半身浴65分(24:15〜25:20)

05/20夜(25:30)計測 57.0kg(27.0%)

朝の計測をすっかり忘れていて朝食半分くらい食べた後に計測。
昨日の夜計測忘れといい、ちょっとダレてきてるかな?改めて気合気合。
上のほうでタイムリーにグラノーラの話題が出ているのでちょっと投稿しにくいのですが、(汗)
カップで便利そうだったのでフルーツグラノーラ買ってみたものの、おいら的にはちょっと甘すぎました。
味ごのみは上司に目の前でティッシュの上に取り分けられたので逃げるに逃げれず。くぅ。

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:30
>>94
ダイエットしているのにひどい食生活
夕食の「にく」がなんかバカっぽいぞ
栄養バランス、カロリー計算を考慮していればとてもこんな食生活にはならないはず

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:20
すずめにマジレス

106 :NT330@153*66.6*64.6*♀ ◆nOmpWP64KU :04/05/21 08:41
【5月20日の報告】
体重:63.2kg

朝食:サンドイッチ(食パン1枚、いり卵(卵1個)、きゅうり、レタス)
   ヨーグルト
昼食:発芽玄米弁当(セブンイレブン)※ご飯1/3くらい残した
夕食:ご飯1膳、納豆1パック、ひじきと大豆の煮物
   サラダ(レタス、きゅうり、プチトマト)

運動:なし

107 :減肥嬢@163*52.6*49.6*♀ ◆x0quQQ79Sc :04/05/21 08:44
【5月20日の報告】
今朝体重:51.2kg(前日比-0.4kg)
今月目標:あと-1.6kg

朝食:ブルーベリーヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食:自作弁当(レタス、キュウリ、トマト、チーカマ、ササミキャベツ梅巻き、
            ササミのマヨ合え、ゴハンお茶碗軽く1杯分)
夕食:ジャコのせ冷奴、キムチ、タコのひとくち唐揚げ1個
間食:蒟蒻畑1個、Diet発泡酒350ml×2本

運動:ステッパー30分、腹筋200回、足こぎ200回

ようやく減ってくれました。
昨夜の運動は最初っからキツかったです。
キツイ=身体に効いている と勝手に解釈して励みました。
今日はやっと天気がよくなったので縄跳びします。


108 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:49
>>104
そいつは太る為の食事してるから 放置してあげるのが優しさ

109 :水寝台@150*62.8*61*♀ ◆2WGtEnDskg :04/05/21 08:51
今朝の体重62.8kg
【5月20日の報告】
朝:野菜スープ(野菜多種、若布)ライ麦パン、ゆで卵、
  ヨーグルト(グレープフルーツ入り)、豆乳ココア
昼:鶏レバー照り焼き、いんげんと高野豆腐とはんぺんの煮物、ほうれん草のごまあえ
  ご飯
間食:抹茶、黄身時雨
夜:ピザ、からあげ、野菜サラダ等、ビール、ソルティー・ドッグ
  パフェ、コーヒー
運動・その他なし。
夜、知人と外食。今朝の体重を見て、後悔。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:55
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


111 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:17
>>109
>夜:ピザ、からあげ、野菜サラダ等、ビール、ソルティー・ドッグ
  パフェ、コーヒー

外食するにしてもメニューの選びようがあるだろう
反省するだけならサルでもできる
悪いけど、これ見るとおまえがなぜそこまで
太ったかわかるよ

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:49
5/21起床時の体重:47.5kg

【5月20日の報告】
朝食:キウイフルーツ、ヨーグルト
昼食:プレーンオムレツ、温野菜サラダ
夕食:豚肉と白菜の重ね煮

運動:エアロバイク30分

ここ一週間、体重ほとんど変化無し(プラスマイナス0.1kg)で停滞中。


113 :さる@160*51*47*♀ ◆yRU7ebnWMw :04/05/21 09:55
5/21起床時の体重:47.5kg

【5月20日の報告】
朝食:キウイフルーツ、ヨーグルト
昼食:プレーンオムレツ、温野菜サラダ
夕食:豚肉と白菜の重ね煮

運動:エアロバイク30分

すみません、>>112に名前を入れるのを忘れました。



114 :なつみ@158*52*48*♀ ◆SNVUDt4d9A :04/05/21 10:33
【5月20日の報告】
朝食 具だくさん野菜スープ、ほうれん草入り卵焼、ソーセージ、ごはん
昼食 お弁当(煮物/さといも・にんじん・こんにゃく・まいたけ・あげ)、ごはん
間食 蒸しパン
夕食 ごはん、豚肉味噌漬焼、子持ちししゃも、冷奴、レタスとチーズのサラダ、野菜スープ
間食 カステラ

デジタル式であれこれ計れるヘルスメーターが届きました。
21日朝の体重 49.6kg(+0.3kg) 
体脂肪28% 
基礎代謝1070kcal
筋肉レベル−2
運動して筋肉をつけて基礎代謝をあげないと、だめみたいです。



115 :あーみま@151*50*48*♀ ◆A/XBhy8GVk :04/05/21 11:04
【5月18日の報告】
朝食前の体重 49.0kg

  朝食 けんちん汁
  昼食 梅ジャコおむすび、生春巻き、ごぼうサラダ、唐揚げ3個
  夕食 サラダ(レタス・キャベツ・新玉葱)、カレーライス1/3皿、小松菜のソテー
  間食 苺のムース(友だち作 友人宅にて)

【5月19日の報告】
朝食前の体重 48.6kg

  朝食 ご飯1/2膳、目玉焼き1個
  昼食 置換え(47kcal)、チーズトースト1枚
  夕食 白和え(こんにゃく・人参・ほうれん草)、ゴマ豆腐1/6丁、ピーマンの肉詰め1個

【5月20日の報告】
朝食前の体重 48.6kg

  朝食 ミニハンバーグ1個、チーズトースト1枚
  昼食 梅じそおにぎり1個(小)、ブロッコリー2房、ミニトマト4個、アスパラ2本
  夕食 ご飯1/2膳、豚ロールカツ2個、苺4個


116 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:40
運動しろよブタ

117 :カクヘン777@157*67.6*66.0*♀ ◆D05w6KwR5s :04/05/21 12:26
三日分まとめて報告いたします。長文で読みにくくてすみません。
【5月18日の報告】
体重 67.0kg(前日比+0.4kg)   体脂肪率 34.3%(前日比▲0.2%)

朝食 <ドトール>チーズトースト、アイスロイヤルミルクティー1杯、ピクルス
昼食 あさりとそら豆ごはん弁当:ブロッコリー、スナックいんげん、じゃがいも、真鯛、いろんな豆のサラダ、ラタテュイユ(ぜんぶ少量ずつおかず)
間食 なし
夕食 海鮮粥、アスパラと中国腸詰めの炒め物、チャーハン2口
運動 なし     便通 あり

【5月19日の報告】
体重 66.7kg(前日比▲0.3kg)   体脂肪率 34.1%(前日比▲0.2%)

朝食 胚芽パントーストサンド(6枚切り1枚、ハム1枚、きゅうり、トマト)、パイナップル1個
昼食 冷やし納豆うどん
間食 ツナトースト(6枚切り1枚)、生オレンジジュース1杯
夕食 海鮮粥、いろんな野菜の炒め物、チャーハン2口
他  VAAM
運動 筋トレ 30分、トレッドミル30分     便通 あり

【5月20日の報告】
体重 66.4kg(前日比▲0.3kg)   体脂肪率 34.3%(前日比+0.2%)

朝食 ビビンパ(ご飯軽め)
昼食 蛤の昆布だし仕立てのパスタ、茄子とチョリソーのピザ1切れ、ベリーパフェ小
間食 なし
夕食 バタークリームケーキ半分、板チョコ1枚
運動 なし     便通 あり

※5月20日は結婚記念日ということで、甘いものをたくさん食べていいことにした。ダイエット中は御法度のバタークリームケーキ。前は大好きだったのに、おいしいと思えなかった。なんとキライになってしまった。

118 ::かや@159*58.5*56.5*♀ ◆QkUF35VH4c :04/05/21 15:10
【5月20日の報告】
起床時体重 57.6kg

朝:さんぴん茶
昼:沖縄そば半分
夜:泡盛4合

自暴自棄

>>63-65
しばらくスルーでおながいしまつ

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:08
>>118
もう来るなブタ

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:04
>>118
気にすんな!


121 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:18
>>120
いや、気にしてほしい

122 :心愛@ 157.5*47.4*42.5*♀ ◆Si4nO9GrFI :04/05/21 19:51
【5月20日の報告】45.4s
朝 パン 牛乳
昼 白玉スープ 食パン 牛乳
夜 煮物 麦茶

増えてしまった。。。明日、明後日はヨーグルトにしよう。

123 :まめぞお@163*67*65*女 ◆J7DtGujFbM :04/05/21 20:09
【5月21日の報告】
朝:ご飯0.3合(にがり入り)、肉なしすき焼き(白菜、長ネギ、えのき)
昼:ご飯0.4合(にがり入り)、ミニカボチャコロッケ1つ、肉じゃがアルミカップ1、卵焼き1切れ
夜:肉なしすき焼き(白菜、長ネギ、えのき)、野菜ジュース100ml(にがり入り)

運動:腹筋50回
体重65.1kg(前日比±0kg)
体脂肪率:31.4%(前日比-0.5%)

肉なしのすき焼きははたしてすき焼きと言っていいのか疑問がわいてきました。

124 :エプロン@167*70.9*68.8*♀ ◆z96czQ00ww :04/05/21 20:43
【5月21日の報告】
体重:68.9kg

朝:ヨーグルト+シナモンオートミール+ミューズリー+小麦胚芽+きな粉+豆乳
昼:料亭会席膳(ご飯1/2 刺身 茶碗蒸し 鯛アラ炊き 漬け物 小鉢 吸い物)
夜:寿司(海老、アワビ、イカ)計3カン

運動:踏み台昇降30分

接待でランチ会席行ってきました。
親しい相手なので、ご飯と天ぷら一皿とデザートを手伝って貰いました。
それでも大満足で、夜も(これも接待)お腹すかず、寿司3つで満足しました。
夜中お腹すきそうだけど、我慢します。

125 :肉ムーミン@148.7*45.0*44.0*♀ ◆RdJYhImp9s :04/05/21 22:10
【5月21日の報告】

体重 朝一計測43.5kg(前日比±0)

朝食 粉末コラーゲン入りヨーグルト・チーズひとかけ
昼食 ご飯一膳・振りかけワカメ・のり(一口サイズ)10枚
間食 チョコフレーク(バナナ味)一つまみ
夕食 ご飯茶碗に半分・鶏のクリーム煮・のり(一口サイズ)10枚・納豆
   サラダ(スライス新タマネギ・コーン・シーチキン・サラダ菜)
   食後にチョコフレーク(バナナ味)一つまみ

運動 夜にストレッチ体操

お通じ 朝ごはんの後少し

コメント 別スレにうっかりコテハンのまま書き込んでしまい欝il||li _| ̄|○ il||li
     願いが叶うといいのですが・・(苦笑
     今日の食生活だと道のりはまだまだ遠いですね(反省)

126 :かかか加藤ですけど@183*78*75 ◆e9sNuAXlLw :04/05/21 22:41
【5月21日の報告】
起床時の体重 74.0kg
朝食 クロワッサン2個 シーザーサラダ コーンスープ
昼食 レバニラ定食
夕食 がめ煮 タコとキュウリの酢もの 焼酎8合
運動 ウォーキング8時間

>>90さん
消費カロリーが凄いんだと思います。
早歩きで平均7時間歩いてますから。それに結構筋肉質なんで基礎代謝率も高いんです。
今の体脂肪率は10.8%で、目標は6%です。

127 :バビロン@163*82.2*80*♀ ◆v0RVNxgl/k :04/05/21 22:48
【5月21日の報告】
睡眠4:00〜11:00
朝計量(10:10)77.4キロ47%

朝:なし
昼(11:20):ご飯1杯、みそ汁(ねぎ)1杯、目玉焼き、納豆、さんまの開き1/3枚、
         サラダ(トマト・水菜)、青じそドレッシング、緑茶
夜(18:00):ご飯1杯、刺身(あじ4・かつお3・いか2)、もずく酢、ごぼうサラダ、サラダ(トマト・レタス)、
         カットフルーツ(グレープフルーツ・オレンジ・アメリカンチェリー・キウイ・イチゴ)
間:(寝る前)ネムー1本、(随時)水(にがり入り)3L
運動など:プール1時間(クロールとバック半々で2キロ50分、あとは歩く)、ローションスリミング1回

夜計量(21:55)77.4キロ47%


128 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:00
>>かやさん、心中お察しいたします。
近しい方にご不幸があったなんてかなりショックなこと
と思います。ダイエットどころか普通の生活も辛いでしょうし、
ここへの報告もお休みされたらどうですか?

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:16
かやも死ねばいいのに。
生きてても意味ないんだから。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:17
>>127
体を冷やす献立(生野菜・果物)は朝に回したほうが良いのでは?

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:38
どうせ飲める口実ができたと思って喜んで飲んだんだろ?>かや

132 :すずめ@166*69*67 ◆L9/poAOX02 :04/05/21 23:38
【5月21日の報告】                あー漏れは莫迦さ
起床時体重 ?               人に逝われるまで隙だって琴に木津かな肩さ       
朝 ごはん たまご            もー喋らないと逝われちまったさ
昼 メンチカツ定           叶えてはならなひからこれでいいのさ
夕 おにぎり にく                    さっさと寝てわすれよう 自爆 うっほ
夜  こんにゃく めざし かまぼこ キムチ納豆    
甘いもの パイナップル  間食 ry
運動 ウォーキング15分と30分

膝はサポーターすているから大丈vだたが足首に北wうwwっwwwほ

133 :アテネ@157*59.0*57.0*♀ ◆PTGcmBMaSM :04/05/21 23:39
【5月20日の報告】
起床時体重:57.4キロ

朝食:和風パスタ
昼食:豚汁、ミニおにぎり
夕食:ブロッコリーと根菜と鶏肉の煮物

運動:ウォーキング30分

134 :ペチカ@158*50.2*48.5*♀ ◆7LZYgG9TSs :04/05/21 23:55
生理終わったので体重減少期待です。

【5月20日の報告】
49,2キロ
朝 ハム アスパラ 苺
昼 ざるうどん
夜 鴨肉スープ(鴨 ニンジン 葱)
  ピーマン炒め(ベーコン ピーマン もやし) 粉ふきいも
間 なし

あれこれ運動30分
高温反復浴

>>92
耳が痛いです。目標体重は達成するつもりです。

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:08
>>134
月末に、49.2kgが出たのと全く同じ状態(服装、便通、水分量、時間など)で計って、
10日で脂肪700gを純減させるのは非常にしんどいですよ。まぁ同じ状態ならですけど。
その食事だとかなり厳しいと思います。



136 :NT330@153*66.6*64.6*♀ ◆nOmpWP64KU :04/05/22 00:27
【5月21日の報告】
体重:63.0kg

朝食:サンドイッチ(食パン1枚、いり卵(卵1個)、きゅうり、レタス)
昼食:わかめ御飯1膳、揚げ出し豆腐3切れ、切干大根の煮物
   豚汁の具だけ、ヨーグルト(社員食堂にて)
夕食:職場の大宴会・バイキング形式

運動:なし

今までの宴会(バイキング)だったら、フライドポテトや麺類・御飯類などの
糖質ばかりを食べていましたが、今日は、野菜・たんぱく質・糖質のものを
バランスよく食べられたと思います。また、いつもよりも少ない量で満腹になりました。
でも酒は飲んじゃいました。

137 :青豆@158*52.5*50*♀ ◆I3UOZK0FXM :04/05/22 00:35
【5月20日の報告】
51.2kg
朝:バームクーヘン一切れ、コーヒーブラック
昼:唐揚げ三個、白菜の煮物、ご飯1/2杯
夜:チャーハン1/4皿
運動:踏み台昇降運動20分

バームクーヘン、、。

138 :緑茶おんせん@163*58.8*57.6*♀  ◆jMvqIaXmMU :04/05/22 01:31
【5月21日の報告】

05/21起床時(07:00)計測 56.8kg(29.0%)

 朝(08:00)[362kcal] パスタ60g(ミート缶・ホウレンソウ)(362)
 昼(12:00)[546kcal] 味噌汁(キャベツ・豆腐・ワカメ・ホウレンソウ・玉葱)(75)、麦ご飯0.5合(274)、ひじき煮(24)、
.              きんぴらごぼう(35)、えびシューマイ3個(75) 、カニクリームコロッケ(63)
 夕(18:30)[280kcal] 鮭わかめ麦ご飯おにぎり0.5合(280)
 夜(20:00)[189kcal] 納豆(109)、甘夏半分(80)
 通  日 日本茶(温)900ml、ルイボスティー540ml、無糖コーヒー150ml、アミノダイエット180ml
 TOTAL 1,377kcal

 お通じ 9時半頃に有り。スキーリ!
 運 動 腹筋50回、
      高温反復浴(23:35〜23:55)、半身浴65分(23:55〜25:00)

05/21夜(25:15)計測 57.0kg(26.5%)

朝食、納豆+ヨーグルト合わせるつもりでしたが時間ありませんでした。微妙に寝過ごし。
朝寝過ごすと朝ガッチリ食べようとするバランスがとれなくなるなぁ。これはいかん。
筋肉疲労と睡魔によりエアロバイクお休み、21:00〜22:30仮眠。この泥のような眠気は何だ。
摂取カロリー少ないと眠くなるって話は聞いたことあるけど自分の場合そこまで少なくもないし。
今日は野菜かなり少なめ。明日はもやしをたっぷり食そう。

139 :減肥嬢@163*52.6*49.6*♀ ◆x0quQQ79Sc :04/05/22 08:02
【5月21日の報告】
今朝体重:51.0kg(前日比-0.2kg)
今月目標:あと-1.4kg

朝食:ストロベリーヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食:自作弁当(レタス、トマト、ニンジンのキャベツ巻き煮、大根えのき和え、
            ホタテ貝柱醤油焼き、ゴハンお茶碗軽く1杯分)
夕食:ジャコ・シソ・刻みねぎのせ冷奴、キムチ、水菜とひじきのサラダ
間食:Diet発泡酒350ml×3本

運動:縄跳び1000回、腹筋200回、足こぎ200回、犬の散歩30分

今日は初めてジムへ行こうと思います。
元長距離ランナーだったのでランニングマシーンが楽しみ。
休日なのでアルコールの量を気をつけます。
そういえば最近、暖かい料理を食べてない気がします。



140 :豆@154*48.8*47.8*♀ ◆mPmPjbmbPg :04/05/22 08:12
【5/21の報告】
朝の体重:48.4kg
朝:オールブラン20g+豆乳125ml ゆで卵 アサリと野菜沢山のスープ ヨーグルト+苺+オリゴ糖(430)
昼:オールブラン20g+豆乳125ml メカブ汁(豆腐海藻野菜シーフードミックス)  卯の花 飲むヨーグルト(469)
夜:オールブラン20g+豆乳125ml 納豆(+長芋葱胡麻海苔) 野菜と海藻とシーフードミックスのサラダ(400)
間食:胡瓜1本 黒豆5粒(20)
計:1319kcal
運動:なし(寝る前に軽くストレッチ)
便通:△

あまりに眠くて、ストレッチの途中で寝てしまった・・・
米がなくなったのでオールブランが主食となる。
イソフラボン摂り過ぎな気がする。豆乳をやめるべきか?
今日は食べ過ぎた。

141 :なつみ@158*52*48*♀ ◆SNVUDt4d9A :04/05/22 09:01
【5月21日の報告】
朝食 野菜スープ カステラ
昼食 ごはん ハムとスライスチーズ巻 豚味噌焼1切れ ブロッコリー(お弁当)
間食 冷奴
夕食 トマトシチュー(たまねぎ、にんじん、キャベツ、しめじ、ささみ、トマト)、
   豚みそ焼き、焼鮭、みず菜とじゃこのサラダ、ごはん、ハムとスライスチーズ巻、りんご
間食 アイスキャンデー(30kcal)

運動 ウォーキング 腹筋 体操
朝の体重 49.0kg 

新しい体重計と旧体重計の誤差が500〜800gくらいあって、??です。
今月一杯は、データの整合性を保つため、旧体重計での体重を書きます。


142 :りょう@152*48.8*47.8*♀ ◆kiLSSjmxmg :04/05/22 12:32
【5月21日報告】

体重:48.4kg 体脂肪25.5%

朝:りんご+バナナ+低脂肪ヨーグルト+ビール酵母+低脂肪乳のシェイク300cc
昼:手作り弁当【梅干おにぎり(小)1つ、トマト煮込みハンバーグ(小)、
  パセリとルッコラのサラダ、ブラックコーヒー
夜:握り寿司1貫(しめ鯖)、ポテトサラダ少量、キムチ、生ビール1杯
間食:ゴルフ前にチーズトースト8枚切り1枚、ブラックコーヒー

運動:ゴルフ打ちっぱなし2h

久しぶりの打ちっぱなしで手のひらにマメが。。つぶれそうで痛いです。
筋トレの成果か、男性並に飛んでました★
生理直前で食欲爆発、体重増加、最悪です。
土日はみっちりジムに行きます。

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:02
>140さん
豆乳飲んでるとバストサイズが大きくなります。お肌きれいになるしね、

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:03
>>129
冗談でも死ねばいいとか言うな。
デブなりに彼女も頑張ってんだ。

蚊帳、痩せたいなら酒まじで控えろ


145 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:08
減肥嬢もな。酒を控えろ。
いくらDiet発泡酒でも、2本も3本も飲んだら意味無いぞ。
それ以前に、アルコールがどれだけダイエットに悪影響あるのか調べてみたら?

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:07
イソフラボンは摂りすぎると生理痛悪化したりするから
適量がいいよ

147 :ひ@148*48*42*♀ ◆9HDfE20o3Y :04/05/22 15:38
【5月21日報告】 44kg
朝 すりふぁ
昼 すりふぁ
夜 チキン少々
  豆腐半丁
  ヨーグルト

踏み台昇降60分
腹筋 60回(腹筋ゼロなので負荷は軽め、多分実質10回くらい?)

148 :ひ@148*48*42*♀ ◆9HDfE20o3Y :04/05/22 15:42
【5月21日報告】 44kg
朝 すりふぁ
昼 すりふぁ
夜 チキン少々
  豆腐半丁
  ヨーグルト

踏み台昇降60分
腹筋 60回(腹筋ゼロなので負荷は軽め、多分実質10回くらい?)

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:48
>>148
一日600Kcalぐらい?
スリファ辞めたら、即リバウンドみたいな食事・・・・
もうちょっとカロリーとったほうが良いよ。
野菜も食べてないし。

150 :水寝台@150*62.8*61*♀ ◆2WGtEnDskg :04/05/22 16:35
朝の体重  62.0kg
【5月21日の報告】
朝:みそ汁(大根菜、あげ)、魚中骨のフライ(ねぎ、生姜)
   ウインナー・アスパラ・舞茸の炒め物、納豆、ご飯、苺        
昼:中華スープ(あさり、舞茸、ねぎ、しょうが)、玄米ご飯、
   豆乳グレープフルーツ         
夜:豚汁(2杯)鶏ささみ照り焼き、玄米ご飯
間食:きなこアイス
総摂取カロリー  1460kcal                                             
散歩:朝50分、夕方40分
体操:ラジオ体操、準備体操、柔軟、腹筋、背筋、側筋各30回
   脚回し腹筋各10回、背筋足蹴り15回、膝ツィスト30回・腹部ツィスト30回
   足股上げ30回

151 :まめぞお@163*67*65*女 ◆J7DtGujFbM :04/05/22 19:13
【5月22日の報告】
朝:なし
昼:ご飯0.3合(にがり入り)、すき焼き(牛肉、白菜、長ネギ、えのき)
夜:肉なしすき焼き(白菜、長ネギ、えのき)
間:VAAM1袋(運動前)、麦茶1L

運動:筋トレ40分、エアロビクス50分
体重:64.9kg(前日比-0.2kg)
体脂肪率:31.9%(前日比+0.5%)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)