2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスニングってどうよ?@美容板

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 13:23
フェイスニングについて語るスレです。

2 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 13:25
ついでにフェイササイズも

3 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 03:16
フェイスニング私もやってる

4 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 03:57
フェイササイズの本買ってきた。



5 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 04:03
犬童文子さんの本なら持ってます。
しばらく続けると自分でもわかるほど顔が変わった。
でもしばらくさぼっていたら、すぐまた元に戻った。
適当にやって変なとこ筋肉ついて頬骨MORIMORIになったら嫌だから
いちいち細かく意識しなくちゃならないから、面倒臭いんだよね。
でも、またやろう。
1よ、きっかけを与えてくれてありがとう。

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 04:37
本買わなくてもHPに載ってね?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 19:11
フェイスニングして
奥二重が完璧二重になりました。z

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 19:14
>>5
そうそう。
顔のトレーニングっていったんやり始めると死ぬまで続けないといけなくなる。
やめるとすぐに筋肉がたるんで元以上にひどい顔になるんだよ。



9 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 19:27
でもやめなかったらいいんじゃないの〜

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 19:32
っていうか>>8のレスで俄然ヤル気が出てきた(`・ω・´)シャキーン
やめたら元以上にひどい顔になるのなら否が応でも続けられそうだし
飽きっぽいあたいにはそういう考えのほうがいいかも

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:11
あげ

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:38
やめると前よりヒドイ顔になるんかよ…怖いなあ
一生続けろってそんな(´д`;)
やっぱ運動とかで地道に全体の脂肪を落としたほうがいいのかもね

てかこのスレタイをフェイシャルエステのことかと勘違いした

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:58
前よりひどくはなんないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)