2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ξ】まん毛ボウボウの女に告ぐ!【ξ】10

1 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:07
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● 短くしろ!たわしみたいに生やしてんじゃねえ!  ●
●                        ●
● ケツ毛も生えてるぞ!剃れ! 鏡でよく見てみろ! ●
●                         ●
● 毛にウンチついてるぞ! わかったか!!!!!  ●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
だったんだけど
タイトルとは裏腹にVライン、Iライン、菊の御紋(?)等の処理や
その後の見映えなどについてちょっぴりまじめにマターリ騙るスレ
ΥΥΥ まん毛カット情報局 ΥΥΥです
貴方の森にはこだまが住んでいるかもしれません。
伐採(バッサリ)?剪定(サッパリ)?それとも野焼き?
日頃は他人の私たちがここだけで繰り広げる秘密の世界。
他人にはちょっと聞けない下の悩みについて話し合いましょう。
     ▼
    《◎》
過去スレ、用語説明は>>2-3ぐらい




2 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:10
カットモデルのみなさん
(具の大きさ比べ・色素沈着比べにしかならないトゥルトゥル画像は外しました)
美しいマン毛
ttp://www7.kinghost.com/teen/notien/photo08/images/033.jpg
まばら
ttp://dc3.pinkusart.com/promo/july/021/pics/15.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/044/025.jpg
ぼうぼう
ttp://asian.sexplanets.com/monesex/photo01/images/025.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/066/012.jpg
ttp://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/067/006.jpg
ttp://www11.kinghost.com/asian/jubc/1998-10/02/008.jpg
ttp://www9.kinghost.com/asian/eroura/2001/2001_3/8/img/006.jpg
IやんボウVまんボウ
ttp://www.gradeababes.com/a17elf/02.jpg
ケツ毛
ttp://www9.kinghost.com/asian/eroura/2002/2002_6/6/img/041.jpg
ttp://gallery.g-area.org/satsuki/ga_satsuki030.jpg
ttp://www5.kinghost.com/asian/eropics/ura/2003/2003_1/7/img/042.jpg
ゴリラ
ttp://www4.kinghost.com/asian/jgfs0005/030/picture/009.jpg
剃り
ttp://www.japanaporn.com/m360.htm
もわもわ
ttp://www7.kinghost.com/hardcore/kkk/034/004.jpg
*********************************
自分でマン毛剃る姿 こんな感じでふ
ttp://www.japanaporn.com/m368.htm
ttp://www.japanaporn.com/m364.htm


3 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:12
スパスパ豆乳ローションの作り方
http://www.tbs.co.jp/spaspa/2003/06/0605/0605.html

豆乳ローションを作る時には、無水アルコールへの引火にお気をつけください
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030723-00000655-jij-soci

伐採、剪定、野焼き、除草 用品
http://store.yahoo.co.jp/dinos/225107.html
http://www.nissen.co.jp/c_item/2003sum/sho_index/bh_05.htm
http://list.bidders.co.jp/pitem/18146831#detail
http://www01.vaio.ne.jp/PPhD/
http://www.iei.co.jp/tkyk/detail.msp?class=110001&n=4


4 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:21
>>1
乙ー

5 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:39
私ぼーうぼーぅ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 03:00
偶然ここ来たんだけど・・・
私ぼーぼーっすねぇ。
今まで彼氏がなーんも文句言わなかったのが不思議(笑)
いきなり綺麗にしたら引くのかな・・・?

7 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 03:13
http://www.ne.jp/asahi/hairy/lover/hpthokho/bon1.jpg
暫定女王

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 04:16
マンゲゴジラ先生がムレムレなスレはここですか?

9 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 06:09
万景峰号には乗りたくないけど、マンゲボーボー号には乗りたいね。

10 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 09:25
つかこんなに無修正がぞうベタベタ貼り付けて大丈夫なのか?

11 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 09:44
つまらんスレだな
漏れはボーボーでいいよ。
そこまで言うならレーザー脱毛代を女に渡せよ!


12 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 09:47
>>7

っていうかー
チンチン生えてるんじゃないか

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:40
ついに10スレ目か…


14 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:16
うちほとんどリンク切れで2つしか見ることが出来ませんでした。
もう一度貼ってくださると助かります。

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:35
>>14
リンク切れじゃなくて、URLのあたまに「h」追加してないだけと思われ。

16 :前スレ975:04/05/01 21:19
新スレおめ〜
前スレ976さん、ソイエについてのレスありがとうございます。
黄金週間中にまん毛用のソイエ買ってこようと思います!

17 :前スレ976:04/05/01 22:42
>16
いえいえ〜。もし「痛すぎなんじゃゴルァ!」だったらすみません。
というか、折角だからまん毛以外にも使ってあげてw

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 22:45
ていうか、本来は腕毛とか足毛に使う道具だろ?

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 22:52
       パイパン  / ボーボー
     _     /                 わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        まん毛のうざさは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  色々ごみはついてるし
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖   口の中には入るし・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  ・・・・・・・・
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  なんでそれが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    理解できない
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'       ・・・・・・・・?

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:02
わたし濃いけど、マン毛なんて剃った事ないよ!
一回ハサミで切ったことがあるんだけど、かなりチクチクして痛かったからそれ以来触ってない。
まんまん傷つけたらやだし・・・
まぁ毛の濃さがうんぬん言ってる人なんてこっちから願い下げですけどね。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:21
>毛の濃さがうんぬん言ってる人なんてこっちから願い下げですけどね。

私もハゲドウなのだが、クンニはボーボーじゃ無い方が楽かな〜
と思ってIラインのみ手入れしてる。
ちんこ全体に毛が生えてたらフェラし難いのと一緒だよ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:24
前スレで、

ツルツルがいいって言ってる男はほんとは幼女がお好みなんじゃないかと疑ってしまう

と書いた者ですが、実際のところどうなんでしょう?>男性陣。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:42
>22
 ★★男湯で見たよ。小さい子のワレメ4Ρ★★ 
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071562873/l50

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:14
濃いと単に生理の時とか
小用を足した後の処理が面倒なので…

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:23
>>22
幼女は好みじゃないけどボウボウは引いてしまうから、チョロチョロ以下がいいな。
でも、ある日急にパイパンになってきたら、こいつ何処でやられてきたんだ?と思ったりもする。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:30
パイパンの生理中の方がビックリするほど汚い!
血でぬるぬるするし不衛生。
浜辺でも砂が穴に入るし。
性病もパイパンにしてからよくもらうようになった。
やはり陰毛は必要のようです。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 08:06
>26
性病をもらいやすくなるっていうの、そういえば聞いた事ある。
生理でヌルヌルは想像できちゃったよ。
直にナプキンが触れるんだもんね、かぶれそー。
トゥルトゥルは女の私からしてみれば幼さを感じる反面、玄人っぽいから抵抗ある。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 09:01
>>22
全くの誤解。
俺は幼女にはなんの興味もないがマムコはつるつるに限ると思ってるよ。
「毛がない」=幼いって発想自体がないなぁ。脇毛がなくても幼女とは思わんでしょ?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 09:05
性病もパイパンにしてから『よくもらうように」なった

どんな性生活してんだよ? w

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 09:43
男が増えてきたな....

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 11:11
わたし昨日全部剃りましたよ。
なんかスースーする。
無い方がSEX萌える!

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 11:42
パイパン=性病は皮膚科の医者からよく聞く。
プロの女やバイタだからよけいに病原菌持ってるんだろね。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 14:38
ξさんはまんげボーボーなんですか
そうですか

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 14:49
>>2
ttp://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/067/006.jpgはボウボウに入るのか…
一瞬自分の画像かと疑ったくらいソクーリだorz

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:05
ていうか、パイパンが生理のとき不衛生っていうのは、いままで毛でごま
かされていたヌルヌル感を直接肌で感じられるようになったってだけで、生
理のときにパンツ内部に溢れ出る液体の量が変わるわけじゃないし、感触
が変わったというだけじゃないかと。
むしろ、毛についている拭いたあとの紙や糞のカスのほうがよほど・・・

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:09
肌に直接血液がついたらかなり不衛生
毛は液体を遮断してくれるし刺激をやわらげるクッションの役割
毛がなかったら直接肌につくだけじゃないかな

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:18
   |   レジでチンコだしたらいいじゃん
           \_ _________
  __          ∨  
/  /|      ∧_∧ 
| ̄ ̄|/|      ( ´∀`)
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\.(    )      ___
| ̄ ̄| |___|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //// |
| ̄ ̄| |___|__∧∧____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄         (  #)       ̄ ̄ ̄|  |
|            |  つ          .|  |
|            〜  |           .|/
            し`J
               |\
         / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   イヤだよ!!バカ!


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 20:15
パイパソではなくても薄い人は、ナプよりタンポンのほがいいですよ。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:19
36さんが言っているのと同じだけど、
わきゲも汗かいたときのクッションなんだって。
確かに、わきげ処理してノースリーブで、汗いっぱいかくと気持ち悪い。
半そでで吸い取ったほうがいいのとおんなじってことでしょうね。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:23
毛なくしてから、おしっこすると変な方向につたって垂れ流れるんですよ
前の方とかお尻に
いちいち拭かないといけないのですごく面倒です

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:48
俺はマン毛ボウボウのほうがエロスを感じるなあ

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:32
>>34
余裕でボウボウのモシャモシャでございます

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:19
>>40
わかるわかる!w


44 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:20
>>40
それって、剃る前は毛をつたわってたってことでしょ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:11
え?じゃぁ、マン毛はシッコの水撒きで育てられているの?

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 18:30
作物も糞尿を肥料にするとよく育つからなぁ…

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:11
さっき、風呂入って腋毛処理してるとき、下も剃って見たいという衝動に駆られやってしまった。
今はツルッツルのパイパン。
思っていたよりもやらしくない。スベスベで気持ちいいッス。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:09
パイパンなんて言葉を知らなかった頃、興味で
何度かトゥルトゥルにした。楽しかった。

私は毛が短いのか(でも範囲は広い)
しっこが伝うとかゴミがつくとか、よくわからない。
よほど長くないと付かないのでは?
それが普通なのかな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:08
理想形態かな
ttp://www2.kinghost.com/asian/jbook2/2000/11/006/004.jpg

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:00
毛と具が離れすぎてないかい。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 14:10
これからの季節剃らないやつなんているのか。
多かれ少なかれ、みんな剃ってるけど私の回りは。
毛が少ない子は別として。


52 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:43
水やりすぎで茂みすぎ
ttp://new-ubon.youfuckin.net/uh/gaz_s/nyou/nyou1/images/0008_jpg.jpg

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:52
かみそりまけしちゃったよ。。。。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:53
>52
これを森っていうんですね。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:04
グロ

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:16
>52
私これくらいあるよ。。。
庭師いれたほうがいいのかな、やっぱり?
ダーリンには「森の中に泉がある」っていわれてる


57 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:49
青木ヶ原樹海?

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:47
>56
剃れとまでは言わないが、すきハサミでカットか
男性用電気シェーバーのクセ毛切り機能で短くカットしてほしい。
欲を言えば、具の脇は更に短くして欲しい。
出し入れの状況が良く見えた方が昂揚するので。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:22
白人のほとんどってパイパンだよな。

60 :56:04/05/04 21:43
>58
通販で下の毛用カッター(熱で切るやつ)みつけた
鋏とかよりちくちくしないらしい。
買うかな。。。

樹海なのにいつもいっぱい舐めてくれてる
だーりんには感謝感謝です。

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:58
その代わり、クンニのたびに飲みこめない上に異物感たっぷり、
おまけに鼻に入ってムズムズ痒いという地獄を旦那は味わってるよ

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:06
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
        愛・・・・・・・

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:23
ほのぼのしてまいりました

64 :56:04/05/05 00:15
だーりんのち○毛は私より全然少ないけど、
ふぇらすると抜けたのが口に入ってきて気持ち悪い。

ってことは、私のは生い茂っている分だけ
大量に抜けてだーりんのお口のなかに入っていたわけか。。。
ごめん、みつお、今まで気づかなくって。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 03:15
そういえば私は初めてエッチしてからクリに皮がかぶっていることとか
その中に垢が溜まりやすいってこと知った。
それまで皮をむいて掃除したことなかった。
きっと初めてした相手は汚いなあーって思っただろうな、、、
今でも3日ほど皮をむいて洗わなかったら垢がびっしり溜まってるもん。


66 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 05:17
>>1をみて初めて自分がボウボウだということに気づいた…ショック。
全女性のうちのボウボウ率はどれくらいなんだろう…

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 05:33
女のマンコ舐める時、毛がビッシリあったら引く。マジで。
クンニしてもらう女はちゃんと整えとけ!!それが礼儀ってもんだろ。
はぁ・・スッキリした。今の彼女への不満なんだよな。

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 08:14
>>66
天然のぱいぱんは1000人に1人ぐらいらしいよ。
のこりは、きちんと処理しないかぎりボウボウ。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 08:50
5000人に一人くらいですよ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 08:53
陰毛熱線カッターもチクチクしますよ。何の役にもたたない。
水着からも飛び出ます。
あれなら天然のままがいいですよ。


71 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:16
ツルツルdeシッコ
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_10/004/049.jpg
おかしな方向に飛び散って無い様子ですが

理想形態 生え際が具の上まで
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_06/003/022.jpg

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:21
>>71
あ、わたし今まさにこの状態。
上の人は何が出てるの?!

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:27
>72
放尿中

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:40
>7
この雑木林の人ってどれほどいるんだろ・・・
わたし、伐採しなければ、こんな雑木林状態なもので _| ̄|○|||

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 12:25
    ○ミ   ○  
        \) ̄
   _| ̄|ミ  <

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 12:54
>>75

○  
\) ̄   ○    シリゲミエテルヨ・・・
<  | ̄|_




77 :ズレテル:04/05/05 12:54
>>76
>>75

○  
\) ̄   ○    シリゲミエテルヨ・・・
<       | ̄|_



78 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 12:58
津山登志子くらいのヘアはどうなの?

79 :66:04/05/05 17:51
>>68
すみません、>>1ではなく>>2の画像を見てでした。

毛量はとりあえず置いといて、普通の人は>>2の「美しいマン毛」のように
アソコの周りを囲う毛は生えてないの?
無いのが普通なのー!?

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:05
>>72
何らかの病気が考えられます。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:56
>72
> あ、わたし今まさにこの状態。

下の方だよね?

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:49
薄毛なんだけど・・・
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_02/004/009.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_06/009/040.jpg

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:17
まぁ、現実的な理想で言えば土手には普通に生えてて
割れ目とお菊さんはチョボチョボ生えてるって感じだろうね。
で、男の性的な興奮度で言えばパイパンがいいけど、これ
は女友達と温泉に行ったりスーパー銭湯に行ったりすると
恥ずかしいだろうし、婦人科の診察とかでも恥ずかしいん
だろうから見逃すとする。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:28
夏場やHのたびにほぼ毎回膀胱炎になってる
私はIラインとクリ付近を剃っています。
それからHしても、膀胱炎にならなくなったよ。

でも彼はちょっと引いてるかも・・・。
なにか言ってくれたらこちらも
剃ってる理由を言いやすいんだけどね^^;

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:28
終わった後にはまずトイレして
お風呂でキレイにしなさいね。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:50
>>65
皮をむいて洗うってゆーのはどうやるんですか?
私は白い垢が溜まりやすいんです。
皮とゆーのがドコか知りたいです。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:36
ぱいぱんや剃ってる風俗嬢も素人も
万個臭い女が大杉
性病も子宮系の病気な香具師多いぞ

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:53
膀胱炎を毛のせいにするなよ低脳

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:45
>>86
人にもよるけど、普通マメは皮が被って剥きだしになってないでしょ。
男で言えば仮性包茎みたいなもん。だからカスが溜まる。
それをお風呂に入ったときにちょっと剥いて洗えばいいだけ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:58
>>89
なんか痛そうだよ。。。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:41
臭いと毛は無関係だよ
むしろ毛がぼうぼうのほうが不潔になりやすいんじゃ?

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:15
毛は性器周辺から匂い立つフェロモンをキープしとく役目もあるって聞きました。
だから股間付近に顔をうずめて癒される男性っつのもそれなのかなーと。
個人的には最低限あれば毛はいいと思うけど、逆に無いのも趣味以外ではどーかと。

あと、Hの度に膀胱炎の人、エチー終わったらほんとに用を足しに行かないとイカンよ。
終わったまんま寝ちゃうとすごくなりやすいんだって。面倒でもトイレ行こうYO!

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:09
毛の有無と感染は無関係だと思うが・・・

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:43
このスレ読んで自分がかなりボウボウだってわかった。
性器の両サイド、ソイエしたよ、痛くて死にそうなんだけど。真っ赤になった
化粧水でふきふきしたよ。疲れて、そしてなんだか悲しくなった。

ケツ毛までは無理

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:53
高校のときまでは体育で水泳があったから
水着からはみ出る部分は剃ってた。もち、夏場だけだが。
今はプールなんて行かない(泳ぐの苦手)から、
剃ってない


96 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 19:48
水着着ないならいいんじゃないの?

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:22
>>89
それって石鹸で洗って大丈夫?

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:09
>>97
私は89じゃないけどボディソープで洗ってるよ。
弱酸性のボディソープです。
よっく泡立てて、強く擦らずに泡で包む様にすれば大丈夫じゃないかな。
膣内は自浄作用を下げそうだから避けてるけど。
大陰唇の周りも要チェックかと。


気にしてなかった人って多いのかな・・・。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:23
>>97
チムポは石鹸でガンガン洗ってるど。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:25
100


101 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:48
>>98
あんまり優しくやすと気持ちいくなっちゃうから乱暴なほうがいい。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:14
3日前にツルッツルにしたばっかりなのに、もう2mmぐらい生えてきちゃって、コントに出てくる泥棒さんみたいになっちゃったよ。

103 :84:04/05/07 06:54
膀胱炎は小学生の頃からなんです。
Hの後はトイレ→お風呂はお約束のコースなんですけど
夏場はどうしても膀胱炎の癖がついています。

陰毛カットはお医者さんからのアドバイスですが
ハサミでカットするのが思ってたよりも
難しくて、お風呂のついでに剃ったのです。

今は痒くて・・・ムズムズ

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:44
>>92
俗説でしょう。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:22
男友達数人に聞いて見たんだけど、全員パイパンはやめたほうがいいって言う
やっぱ少し残しておくのがベストだよね?

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:24
マムコの色や形状による。
ぴったり閉じていないのならパイパンはやめといたほうが無難かも・・

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:29
マムコが閉じていない?
股ひらけば開きますが、どういうこと?
あけっぱのマムコがあるのでしょうか

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:31
大陰唇が閉じているかどうかですよ
あけっぱというか、小いんしんが露出したままのマムコは結構多いですよ

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:47
パイパン=性病が多いのは産婦人科医の友人からも聞いた
「昔はわざわざ剃る香具師なんていなかったのに・・・」と。
性病も万毛も欧米化っすかね。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 11:48
まんこの色も欧米化すればいいのに

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 14:45
110のペニスも欧米化すればいいのに

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 15:20
パイパンに性病が多いんじゃなくて、性病になるようなプレイを
する人にパイパンが多いだけじゃないだろうか?
例えば複数プレイとか、スカトロとか。。。
パイパンで性病になる論理的な根拠は?

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 16:55
>>112
そう思う。
パイパンで性病が増えるならヨーロッパでは社会問題化していてもおかしくないもの。
日本の女はまだまだ処理するのが一般的になったとは言えず、パイパンはやはり
風俗嬢とかハイリスクな女性に多いから、そういう傾向が出てしまうんだろうね。

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:08
>>108
それって足閉じてる状態の時にってこと?

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:13
ケツーゲ処理したいんだけど、痛そう…。
Vラインの処理しかしたことないんだけど、
>>2みて、かなりぼうぼうだということを認識したので
ちゃんと両サイドも処理し様とオモタ…。
でもちくちくして痒くなりそうだなぁ…

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:20
>>114
いいえ、閉じているときはもちろん、軽く脚を開いているぐらい
の状態で大陰唇によりマムコが閉じている状態のことです

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:08
ヨーロッパもアメリカも一部(風俗・売春・AV)の女性しかパイパンにしてませんよ!
イタリアに住んでましたが日本人のボウボウの方が薄いです。
腹毛もまん毛もすごい。
腕・足・顔・背中の金髪の産毛も硬く痛いです。
ヨーロッパの性病事情を耳にしたら引きますよ。

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:23
白人の背中のシミの多さとモサモサの産毛には萎。
アジアが良いとフランスのポルノ街で思いました。
逆に小倉優子のように、可愛いあの顔でハミ毛してたり
股間が陰毛でモコモコして透けてたりする写真でお世話になった。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:52
体毛全般に関しては同意(とくにスネ毛と腰の毛はけっこう凄い)だけど、陰毛は
日本人のほうがゴシャゴシャしている。白人のは毛が細い。
それから国にもよるだろうけどプロしか手入れしていないということはないですよ。
比率まではわかりませんが、全く何もしていないのは少数派だと思います。

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:20
>>117
世界一毛深いラテン人と比べてどうするんだ?

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:35
以前アメリカにいた頃は男の人でも
マナーだと言って毛を刈ってる人が
多かったですよ。



122 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:15
処理したいけど、自然な感じにするのって難しそうだね…orz
http://cleanadulthost.com/hardcore/asia888/b04629/
の人とかI〜*まで絶対マンボウだと思う。剃り跡残ってるし…。
やっぱりレーザーでまばらにするしかないかな。それもまた難しそうだけど。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:16
パイパンかボウボウかの両極端じゃなくて、
Vを整えてIは無毛又はまばらの人の割合が知りたい
>米・欧の事情に詳しい人

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 06:17
>122
そのアドレス、刺激が強すぎるYO。

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:46
Tバック履くとラインが細い部分から毛がはみ出るんですが!
エッティする時、男の人はこれ見たら引きますよねぇ・・・

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:23
http://abby.pic-porn.com/galleries/40423193/content/pics/08.jpg

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:39
http://www.butt4you.com/2004/may/05/02/images/011.jpg

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:42
ここ良スレage

性欲が減退するわ!!

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:59
2週間近くたっても6、7ミリしか生えてこない
しかも脱毛されてる所と当て漏らしでまばらの無精ひげみたい
キモ・・・どうすべ
これ、男の人みたら引くよね?まだ封印しておいた方がいいかな

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:16
>>126の場合、Vのトコを残した方がいいよねぇ・・・
つーか、残してる毛の量が少なすぎw


私もたぶんVライン剃りしたらこんな状態だろう。
Iと*もそろそろソイエしなくちゃ・・・( ゚д゚)マンドクセー

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:19
剃るの!?

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:22
Vだけ残して他はツルツル、これ最強

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:24
ツルツルまでやっちゃうの!?
それ彼の評判いい?

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:29
VとIがわからないんですがどこですか?


135 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:37
>>134
Vラインは正面から見えるトコ
Iラインは、オマタ開いたら見えるトコ


Iラインをツルツルにしても、前から見ると毛がちゃんとありましゅ

136 :135:04/05/08 18:45
Vは整え、Iラインと*はトゥルトゥルにしてます

>>133
マンボーーーのときよりも評判は良いです。というか
自分が、ものすごく快適です。
おパンツも「毛」を気にしないで選べるし(・∀・*)

Iラインは、うっすら生えてる位に処理する方が自然なんだろうけど
トゥルトゥルにしてしまったほうが、時間かからなくて楽ちん。
全剃りすると、"具"がペロリンと見えちゃうから、私は絶対出来んw

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:48
>>135
ありがとうです。
先日見える範囲は全剃りしますた。
でもマ○コの一番外(毛の生えてるところ)が
皺多くて悩んでまつ。
>>136
時間がかからないというのは何の時間ですか?

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:51
具が丸見えだと恥ずかしくなりませんか?

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 19:15
水着着る時って全部剃らない?


140 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 19:24
>>126のようなぴったり閉じた美マンだったら・・・

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 19:24
全部そると、チクチクにならないように
永遠に剃りつづけないといけなくならない?
水着は生地が薄いし、怠けるとスポ刈り状態の毛が飛び出すじゃん

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 19:35
316 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 04/05/08 18:15
>>313
剃るだけではいずれ生えてきてチクチクしますよ
生えてきた毛は蚊取り線香で毛先を焦がすと
当たりがソフトになって伸びも遅くなるから手入れも楽です

317 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 04/05/08 18:17
凄い・・・そんな手入れまでするんだ!
やってみようかな(///ω///)テレテレ♪

318 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 04/05/08 18:30
>>317
肌が弱い人はカミソリは避けて
先の丸いハサミで刈り込んでから蚊取り線香で焦がせばよいでしょう

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:18
蚊取線香ってグルグルしてるやつ?あれだとちょっとやりにくそう・・
お仏壇にあげる細長い線香でもいいよね?

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:28
>>143
>グルグルしてるやつ?
それそれ。
>細長い奴でも
それでもいいけど燃焼部分が大きい蚊取り線香の方が効率いいでしょ?
それに細いと処理してるときに折れたりしたら大事なとこをヤケドするよ?


145 :136:04/05/08 20:29
>>143 スマソ、Iラインを自然な感じで残すよりも、トゥルトゥルのほうがお手入れの時間もかからず楽ちん。という事です(改行出来無くて再スマソ

146 :145:04/05/08 20:32
(;゚O゚)あ!>>137への間違いでちた。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:49
>>144
なるほどね!ぐるぐる香取線香買ってくる

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:04
太い毛だと線香でもチクチクするんだな、これが。
剛毛だと飛び出るよ。

とりあえず毛を細くしたい!!
なんかいい方法ないですか?

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:08
脱毛クリームを塗り続けると毛が細るらしいよ

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:32
脱毛クリームは失敗するともずくみたいになるからな…。

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:25
>2のぼうぼう以下ってありえないよ
キモイ。何か細工したんじゃないの?

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:50
自分が全てだと思わない事

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:37
剃って24時間以内に生えてきたんですけど早すぎませんか?

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:51
お風呂上りの、体温が高いうちに毛抜きで抜いたら?
慣れたら痛くないし。
そっちゃ駄目!ちくちくするし、毛が濃くなるよ〜

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:54
時々枝毛あり。
とぅりーとぅめんとぅシタほうがいいのかな。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:55
>>154
本当に痛くない?
腕や脚と比べて太いから痛そうで。

157 :145:04/05/09 10:50
そういえば、前スレのログ持ってるんだけど
どこかにうpしますかぁ?

(・・・同じ話題がループしそうなので(・∀・:))



前スレの2より↓

「用語説明」


    \     毛       /
  腿  \_  |   _/       ┓
          彡彡彡            ┃Vライン
          ミミミミ クリトリス       ┃
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄      ┛
         ノ σ ヽ 尿道.         ┓
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄.      ┃
大陰唇 / //\\ \..       ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇 .   ┃Iライン
      \ \\// /        ┃
         `   \/  '.           ┃
\         *──肛門       ┛
  \_____/\_____/



ちなみに、ソイエ(脱毛)はVライン・脇用のヤツが幅が狭くて扱いやすいっす。



158 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:37
その絵だと「菊ちゃん」が出てないな。

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:45
ttp://www.japanaporn.com/m368.htm

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:46
http://www.japanaporn.com/m368.htm

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:54
http://www.japanaporn.com/m364.htm



162 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:10
私もすごいボウボウだよ、恥ずかしー。


163 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:51
>>162
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:45
でさ、けっきょくみんなどーやって処理してる?
Vラインは抜くけど、それ以外のとこ
ちくちくしないで短めにする方法ないかな?

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:35
やっべー私もぼうぼうだよ。
何年も前に剃ったことあるけど、生え初めが
すごくちくちくしてそれから何の手入れもしてない‥‥
元から毛深いほうではあるけど、
やっぱり、下もぼうぼうか‥‥

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:41
こんな会話を普通にしているココは良スレ。

自分濃いのかどうかわからなくて、ネットの無料アダルトサイトでAV女優の子のを
チェックしてみたら、まだらにケツまで毛があった。

エステでデリケートゾーンの脱毛とあるけどIラインのことだよね?
レーザーでパンパンやられたら超痛そう。

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:44
痛いっていうか気絶もんだよね…
いい、そんなにしなくても。
暗いとこでしかもうしまてん。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:50
暗かろうと明るかろうと舐めるときに邪魔なのは変わらないし
オリモノやトイレットペーパーが絡んでるのも変わらない


169 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:22
>>166 うん。有意義なスレですよね。
匿名だからこそ語れる、この悩み(ノД`)セツニャイ!

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 12:13
マムコの毛を全て剃ったら、マムコが黒い事が分かった!
せっかくつるつるにしたのに・・・。

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:16
シェイプアップされた陰影を作るボディペイントが静かなブームを迎える今、
とうとう、マムコに化粧する時代がやってきた!
さあ、コンシーラーを使うのじゃ、隠して隠して隠しまくるのじゃ。
メイクアップしたマムコで男の目を眩まそう!

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 14:46
初めてこのスレにきました。
わたしはゴリラ級みたいでつ。みんなこのくらい生えてるかと思ってた。しかも私毛が長いし…
みんなビラビラのトコには生えてないんだね。
ちょっと、いやかなりショックです。
なんかもう嫌だ…

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 16:29
>>172
ホルモンの影響だからしょうがないよ。
あきらめないできちんとケアしましょう。
わたしも濃いほうだけど処理すれば綺麗になるよ。


174 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:28
Iと尻のあたりをツルツルに剃ってみたが、
トイレの時かなり優しく拭かないと痛い…?ような。
そんな多い方でもないけど、やっぱ毛はクッションの役割してたんかなぁ。
生理の時かぶれそうで怖い…ツルツルでいいんだけど。

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:27
そんなこと言ったら、普通に毛が少ない人はみんな痛いんか?
おまいが慣れていないか、毛むくじゃらが当たり前の肌なだけだろ。

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:32
http://www7.kinghost.com/teen/notien/photo08/images/033.jpg

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:35
http://www4.kinghost.com/asian/jgfs0005/030/picture/009.jpg


178 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:11
ジャングル!! @_@
たわしをこえた超絶の世界だな
よくこんなのでヌードになれるな・・・

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:11
>>172
ゴリラマンコを持つ女

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:29
パイパン

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:13
風呂場で剃ったら流血したよ。
血行が良くなってたから血が止まらなかったよ。ま、生理と一緒だね(・∀・)

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:46
剛毛のジャングルのような陰毛が好きな男も多数存在するから
気にしすぎはちょっと・・・
剃毛して毛穴に雑菌が入り赤い湿疹がブツブツあるより
まだ毛が生えてるほうがマシ。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:13
>>182
そんな極稀なフェチ男の価値観を持ち出しても無駄です

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:21
>>182
正常な人もいるのですね。
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040505105947.gif

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:22
>>184
花子と誰?コラでつか?

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:23
あ!思い出した!昔渋谷のヘルスで働いてたとき、マン毛喰われた。
いつもの流れで客がクンニしてきたと思ったけど、ちょっと様子が違う・・
でも、もう客何人も相手にしてきてるから、適当に「あはぁ〜ん」とか
言ってて、接客が終わってパンツ履いたら「ん?なんかチクチクする・・」
とオモテ見たらマン毛がまだらになってるーーーーーーーーー。

その客次も指名で来たから今度は注意してみてたら、歯でじゃりじゃりマン毛
噛みちぎって喰ってるーーーーーーーーーーーーひぇぇえええ。

今思うと、あーゆー男を彼氏にしたら、マンボーの悩みはぶっ飛ぶね。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:52
変わった性癖の人もいるものだね。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 10:50
男に「ジャングルのような陰毛が好きだ」なんて言われても嬉しくない…。

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:08
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
    ジャングルのような陰毛が好きだ・・・・・・・

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:16
美マムコの写真が見たい!!

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:29
でも食べられてて痛かったりしなかったの?
なんかスゴイね。つかキ(ry

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 13:07
いつの頃からか忘れたけどマムコのまわりの毛が気になりだしてから
ずーっと毛抜きで抜いてます。抜きにくいけど今は痛くもないし快感

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 13:09
風呂上りのふやけた足の皮むきみたいなもんか?

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 14:56
短くしろ!たわしみたいに生やしてんじゃねえ!  ●

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:05
>>192
今はって最初は痛かったの?
お風呂上りすぐだと痛くないのかな?


196 :192:04/05/12 21:39
>>195
最初は痛いというより毛抜きで抜くのに勇気がいった…
だから痛いと感じたのかもしれないです。
お風呂上りじゃなくて夜寝る前とかにベッドの中でごそごそしてます^^;

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:07
Iライン及び*周辺をソイエで処理すること1ヶ月。
まじまじとマムを観察したら、皮下再生してるわ
毛穴は隆起してるわで、明るいところでなんか
見せられるもんじゃないと、たった今orzな心境です。。。

昨日彼とエチして、これを彼が見たんだと思うと鬱・・更に倍。
つるつるな感触を楽しむにはいいけど、鑑賞するのにはあまり
向いてないみたいだ。。。

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:25
パイパンでもある程度大陰唇は他の部分より肌があれた感じだから
自分が思ってるよりも充分キレイだと思うよ
なにしろ毛の存在があまりにも大きいからね

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:13
ヘアーぼうぼうが好きな男がいるから
無名な陰毛ジャングルの女の写真集やDVDが売れてるのですよね。

>>194
短くしたら毛先が硬くなるから余計にタワシになるのでは?

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:21
200本

























生えてますが、何か?

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:25
世界の歴史上必ずいたと思われる男。
マンコ舐めたあと、毛が歯に挟まったまま何事もなかったように
他人と世間話した奴。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:37
>>199
そんなことないと思うが
単にぼうぼうが恥ずかしいことだって認識が欠けてるだけじゃないか

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:49
どこかの国では多毛の方が素晴らしくって
まん増毛とかしてるらしい。
いっそその国に生まれたかった…

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:02
  ∧_∧
  ( ;´∀`)
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:18
自分がもう一人いたら処理を手伝って貰えるのになー・・


206 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:48
剃ってあげたい・・・。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:07
>>205
彼に剃ってもらえばいいのでは?

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:54
ボウボウ好きなマイノリティの例を出してボウボウを正当化しても
誰も「そうだね」なんて言ってくれないよ。

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:17
>201
俺はクンニしてたらノドにまん毛が引っかかって
すげぇむせたことがあります。なかなか取れないんだワ、アレ。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:41
>200
1500本以上はあるでそ?

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 07:23
>>210
>>200だから200本というネタとわかってる?w

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 07:27
文句あるならここまでどうぞ。

memory_burn@hotmail.com

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 09:54
ぬいたら流血ざたに。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 10:17
どこかでレスついてたけど「毛深い女性大好き」というサイトみたら
びっくりする
www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 11:00
剃ると、チクチクがな〜・・・。
とりあえずリンスは欠かしません。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:38
>>209
ノドチンコにマン毛。
まさに出会いの物ですね。

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:47
アンダーヘア用のクリーム塗ってるけど
全然効果なし。
チクチクがなくなるよ〜みたいな事書いてんのに。

218 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 22:50
私はどうでもいいです
それより私の恋人はどんなだかが気になります

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:41

ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_05/002/021.jpg

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:59
>219
汚いマンコだな。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:08
これが汚いとか思うんだったら世の中の女の大部分との
性行為はできないな。
理想主義というか、現実を知らないというか、経験不足と
いうか、ケツが青いというか・・・

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:08
>>219
私のかと思ったw
これだとちょい濃い目くらいでいいの?

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:14
ちょいすれ違いだけど
>>2 の上から6番目の写真の人って
超下つきじゃないですか?
なんかびっくりした・・・。
色素沈着がなさげなのはうらやましいが・・・。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:28
http://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_05/002/021.jpg

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:29
http://www8.kinghost.com/asian/best/tgp/067/006.jpg


226 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:10
>>221
単にお前が綺麗なマンコ知らないだけじゃないの?
色素沈着は日本人の基本とはいえ、これ汚いよ。

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 09:10
綺麗な方だろ。

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 09:34
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
    これで汚かったら・・・・・・・

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:39
>>226
同意できないな。

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:45
固定のξがまんげボーボーだからスレタイにあるのか?




231 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:56
>>226
おまいはネット画像でしか見たことないんだろ?

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:19
決して綺麗な方とは言えないと思うが。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 14:54
>>219見れないけど・・・

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:24
そもそもマンコのキレイとかグロいの定義ってなによ?

全部主観なんだし、誰かは「キレイ」と感じ、誰かは「グロい」
と感じるのはけっして不自然な感情ではないでしょ。

ただし、言えることは、ガキや経験不足な奴が思ってるよりも
そういう奴が「グロい」と思ってるマンコがスタンダードであって
いわゆる「キレイ」というマンコは希少であるということ。

マンコってのは、誰でもビロビロがついてるし、穴もあいてるし
他の皮膚より色素は沈着してるし、毛も生えてるもんなの。

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:30
どーでもいいけど擦れ違い

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:07
はさみでカットするとパンツから突き出るんだよな

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:23
>>234
必死で笑える。
「希少である」「ものなの」とか断定してるけど、それもお前の主観ってことでOK?

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:39
234 warota
まあ日本人でキレイなマンコは希少だよ。だいたいは黒ずんでるか
ビラハミだな。日本のスタンダードが見た目グロいってことなんだよ。わかるか?

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:19
童貞が偉そうに

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:20
(;´Д`)美マンコうpしる

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:22
マムコの評価はこちらでどうぞ

あなたのお○んこ評価します
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084137249/l50

242 :スリムななし(仮)さん :04/05/15 23:16
このスレ見てセクースの予定もないのにIライン剃りまつた。
チクチクしてカユカユになるんだけど・・・。
それと、Iラインツルツルが普通?
遊んでる子だと思われたら頑張ってる意味ないし。


243 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:49
つるつるがスタンダード。

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:02
>>1の画像みてマジびっくり。
私まじ薄い。やばい。三角の部分しか生えてない。
普通の人は周りに生えてるのか…知らなかった…。
じゃあ私は今までした男の人に処理してると思われてたんだな…
そして婦人科の医者にはプロの人だと思われていたんだな…

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:03
ああ間違えた。>1じゃなくて>>2ね。どうでもいいか。

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:19
プロハケーソ

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 04:03
>>244
そんなことはないよ。毛が細ければ元々だと思う。
三角だけ綺麗に見切れててジャングルならプロ認定。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 10:27
>244
うらやましいぞヽ(`Д´)ノウワァァン

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:11
>>2
こんな無修正いっぱい貼っていいの?
しかも、興味しんしんでみてもた漏れ・・・。
課金されないよね?

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:27
>249
大丈夫だよ、全部無料のページだから安心しる
あと参考資料としての画像として扱っているので辛うじてレス削除はスルーだ

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:48
>244
前スレにも出てたが、上部▼下部トゥルトゥル
ttp://www2.eromie.com/ub/2003_07/003_html/
これは意図的なのでプロでつ。
自然状態なら無問題だ、安心しる。

たぶん、ナチュラルな生え方
ttp://www.cyberxxxhost.com/users/jubc/2000-07/07/073.jpg


252 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:57
>>251
びっくりしたよー。セックスってこういうことするんだ。知らなかった。

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:44
>>2の「ぼうぼう」の上から3番目はぼうぼうでないように思えるのですが、
あのレベルで「ぼうぼう」なの?
私は1番とか、2番とかに近い。人生終わってる。

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 16:09
>>2のぼうぼうの画像は明らかにボウボウだと思うけど。
人生終わってるとか言わないで、医療レーザー脱毛すればいいのでわ。

☆☆☆陰部のレーザー脱毛Part.4☆☆☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1069588705/l50

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:32
>>254
え、けど「ぼうぼう」の中の上から1、2番と3番では濃さが違うよね!?
3番程度だったら私は気にしないよ…。

あれでぼうぼうであるなら、もう何も言うことはありません。脱毛します。

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:35
>>251は男だよね?
下のは明らかに処理してるよ。
上の方の書き込み読んで、あー私のは不自然だから引かれてたのかー
と思ったけど、男性から見てナチュラルと勘違いするくらいなら
安心だわー。
私、元はマンボウだけど下の画像よりナチュラルな形に処理してるもん。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:10
>>256
俺、♂だけど。>>251はバカだと思うよ。下のほうなんてぱっと見ただけで処理してるのが分かるし。
処理してるのが分かる分からないは、男も女も関係なくて、鈍感かどうかということだと思うけど。
だから変に安心しないほうがいいと思うよ。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:18
>>255
2番の「ぼうぼう」は確かに差があるようだけど、いずれにしてもぼうぼうに変わらないと思う。

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:42
■処理
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_04/006/012.jpg
これは?
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_11/009/009.jpg

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:42
>>257
そうですか…まあそうだろうね。
引かない(プロっぽく見えない)処理はどの程度だと思いますか?
やっぱりIツルはプロっぽいでしょうか。

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:47
あー書き込んでいる間に良いサンプルが。
>>259の下は、女の私でも分からないわ。
これを目指そう。
面積を少なく、毛の長さは長めがいいのかな。

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:11
>259
一枚目のお姉さん、胸の形・大きさ&チクビの色・大きさも(・∀・)イイ!!

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:14
>>259
一枚目、なんだか長方形にカットしてるね。
でももとは万ボウだろう。剛毛だし、密集してる。
男の人的に、どうですか?この毛具合。

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:30
>>260
私もそれ知りたい!
クンニとかがやりやすくってセクースも燃えるのとプロっぽくてひかれるのとの境を知りたい!!

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:03
257だけど。
>>260
個人的意見だけど。Iツルがプロっぽいかどうかは、マン毛の具合(毛質っていうの?)や
その他の体毛を総合して感じることだと思う。だからマン毛の密度が薄くて、やわらかそうだと
たとえIツルツルでも「あ、こいつ天然で薄いの?萌え〜」とかなるし。
逆にデルタがすげー密度で剛毛なのにIツルだと、作為を感じる。(でも処理してくれてる方が嬉しいけど。)

剛毛の人でばれたくないなら、Iをすくくらいにとどめておいた方が無難かと。
あと>>259の下のほうは自然な方だと思うけど、やっぱ処理してるでしょ?Iにもう少し毛を
残しておいてもいいと思うけど。

>>263
俺は薄い方が好きだから、これだとやや萎えるかな。クンニは自分からはしない。

>>264
プロっぽく処理してても、すげーひくってことはないけど、「こいつ遊んでるのかな?
好き者かな?」って思うよ。

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:05
あのさあ、そういうのって直接相手に聞けばいいじゃん。
ココで聞いてどうするよ・・・?

それとも、親しくならないうちにセクースするのかね。
それこそプロの発想だと思うが。

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:14
>>266
セクースするような仲になったとしても、相手に聞けるわけないじゃない!

まん毛のお手入れの仕方を相手に聞けるなんて、それこそプロの発想だと思うが。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:17
親しくても、初エチーする前からそんな事恥ずかしくて訊けないです。
それにやっぱりこういうことって気になるもんじゃないかな?

男だって大好きな彼女と初めてする時に、仮性だけどどう思われるかな
とか、色が黒いけどオナニーしすぎとかヤリチンとかに思われないかな
とか気にしたりする人っているんじゃない?

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:58
>>263
上、あまりに濃すぎ、俺の場合はかなり萎えると思う。これだけ
剛毛ならもっと刈り込んでほしい。
下、手入れしてないなーって感じ。

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:26
やっぱつるつるが一番でしょう!

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:28
難しいなぁ…。

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:38
上のでも濃いのか…

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:46
濃いと萎えられるし、刈り込みすぎだと引かれるし、
ナチュラルにすると手入れしてなくてだらしないと思われるのか…。
元から薄い人以外はセクースは許されないのだろうかorz

男性の方たち、忌憚無い意見ありがとうございました。

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:16
刈り込んで引かれるのは、引かれるとしても最初のうちだけだと思う。
反対に剛毛やボウボウや野放しは後々まで萎える原因になるよ。
っていうか、マナーじゃないかな。

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:57
アレだな、ボボボボーボボの女女の資格無し!逝って良し!

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:01
orz

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 11:31
漏れはボウボウ好きだ

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:07
そこらじゅう抜け毛で汚いだよ!

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:14
明るいとこで全開に広げて剃ってあげたい(;´Д`)ハァハァ

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:15
剃り跡が汚いと思う・・・

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:46
それがいいんでつ(;´Д`)ハァハァ

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:50
>>281
ちみは>>279でもある?
ちみの彼女のはどうなの?

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:47
>>282
ボウボウでつ。
でも剃らせてくれないヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:55
剃ったら次の日にはジョリジョリしてるorz

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:46
ほうずりしたい

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:19
アホだ

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:31
正直、陰毛なんてどうでもいいよ
性格や顔や体型が重要。

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:36
>287
でも、ボウボウだとチソコが切れたりするらしいでつよ。
((((((;゚Д゚))))))ガクブル

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:04
アホでつ

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:22
わお

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:48
□処理 
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_08/007/014.jpg
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_08/007/046.jpg
剃るほど濃くないと思うが、■に揃えて剃ってる

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:50
性格や顔や体型で確かにスタートするのが常ではあるが
つきあいが長くなってくると、それプラス、癖や臭いや感触や
性の相性やちょっとしたしぐさや身体的欠点等がどんどん
気になってくると同じに慣れてもくる。
この「慣れ」の方向にいくものは良いのだが、「気になる」
方向にいってしまうものが重要。
そして、それが陰毛だったりしちゃうのが人間なのさ。

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:57
マン毛でふられるなんてイヤだ。

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:02
>>293
じゃ、精進してぼうぼうマン毛をなんとかしる。

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:10
手入れすればいいだけなのだから「気になる系」としてはタチが
いいほうでは?口臭や貧乳だとケースによってはどうしようもないからね。

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:04
>260、264
たとえ完璧に毛の処理されてても、ふつう「こいつヤリマンだな」とは思わないのでは?
だって水着のときだって処理するでしょ。
俺の友達はすげぇボウボウです。オイオイ、と思うけど言えない・・。

297 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/18 03:39
男も自分の陰毛、少し気にします。
けど、どうせ暗いところでするのだし・・・。

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 04:35
ヤリマンだなとは思わないでしょう。むしろキチっと手入れしてる
清潔な女だと思うと思いますが・・・

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:15
でも「処女なの」とか言いながらバッチシ刈り込んであるのを見て
へーそうですか清潔な人ですねと思えるかな?
特にIラインとか、水着で隠れる部分まで
普段から手入れしてるなんてありえないだろ

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 09:34
300本

























生えてますが、何か?


301 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:08
>>299
そうかなぁ…私は処女の頃から気になって処理してたよ。
別に何も言われなかったけど変に思われたのかなぁ。

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:25
水着の季節なら処女だろうとオバさんだろうと処理しててもおかしくない

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:51
ボウボウ(;´Д`)ハァハァ

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:07
ツルツル(;´Д`)ハァハァ

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:10
ぼうぼうイクナイ!



306 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:44
ボウボウ(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:59
トゥルトゥル(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:17
_| ̄|○ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:08
_ト ̄|○ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:24
Iラインの毛だって長かったらハミ毛する。
だから私処女だけど処理してるよ。
長さ短くするだけだけど。

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:01
>>297
男なら陰毛気にしなくて良いでしょ。
実際男の陰毛気にしたことないし。
彼氏のケツの穴なんか舐めないし。

胸毛は気になるけど

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:13
>>311
それは身勝手女であるおまいの話であって、愛し合う二人は、
ケツの穴や玉袋・蟻の門渡りまで舐めたりするのさ。

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:14
>>312
蟻の門って何?

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 19:23
私はたまたまもシュッポンシュッポンなめるから、毛がない方がいいです。

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:15
>>2の画像見るのって無料ですよね?
ド素人な質問ですいません。


316 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:53
>315
無料 安心しる!

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:37
>>313

蟻の門渡り=アリノトワタリ

性器と肛門の間にある地帯
男性の場合は前立腺付近、女性の場合は会陰付近

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:47
ばぅばぅ
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_11/001/005.jpg
■処理しすぎ
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_11/002/006.jpg

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:30
>299
「処女なの」なんて言われる方がバッチシ刈り込んであるよりも引く・・・

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:36
処女と剃り込みはまったくの無関係。

処女だって水着きるんだから手入れはするし、処女だってTバック
履くでしょ。パンティーラインがはっきり出てしまいそうな
パツっとしたパンツの時はTバック履くし。Tバックはくからには
ボーボーなわけにゃいかんだろー

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:45
>>320
19歳処女でほぼ自然のパイパンがいたけど
外側も中もピンクで可愛かったぞ。

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:25
天然パイパソの話なんて正直どーでもエエねん


羨ましいけど…orz

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:48
ボウボウでもいい
たくましく育っておくれ

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:27
丸大かよ!

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:08
>>2のまばらなのはキモいなあ

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:36
>>318
上、上の方はよく見かける毛量だけど、下に行くにしたがって
すごい濃いね。ふさふさだ…。

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:09
kinghost〜ってURLのやつ、ことごとく404ERRORってなるのは私だけ?
毛の画像なんて出てこない・・・

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:26
先日セイーリがくる前に……と思って、
久しぶりにボウボウを処理しました(・∀・)ノ
ちなみに、ニッセンで売ってる毛焼き切り機を使いました。
切って数日はチクチクしますが、その後はスッキリしたおかげか
快適。セイーリ中も蒸れなくて良かったです。
ま、処理してもボウボウなんですけどね。

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:29
>327
ん〜普通に見られるよ

IEの設定を少し変更すれば見られるかも
ツール>インターネットオプション
全般のタブ 下から2段目 右から2番目 言語
ここで通常は 日本語 だけの設定
ここに 英語(US)を追加して、US英語を優先に設定して
で、アクセスすれば毛画像を見ることが出来ると思う

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:05
▼処理
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_01/002/005.jpg
ナチュラル Vボウ Iモワモワ
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2004_03/001/008.jpg
剃って2−3日?
ttp://www5.kinghost.com/asian/eropics/ura/2003/2003_1/9/img/006.jpg

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:10
女の子の方が男の子より早く毛が生え始めるの?

332 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:49
>>331
そうかもしれない

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:06
>>330
一番上のが私的には理想形だわ。綺麗だと思う。
一般人がこのくらい処理してたら変に思われるかな

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 10:12
マジすか?
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1084658484265.jpg

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 11:45
>>334
うそぉ!

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:24
うはぁ〜黒木もまっつぁおでつね。(゜ Д゜)

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:24
>>334
ブラックホールが出来ている

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:49
ちょっと待て股間のながーい毛はなんだ??
あれもまん毛か?

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:31
>>334
ギャース!!

340 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:08
普通 ちょっと黒いけど
http://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_08/003/004.jpg
生えかけ1週間目?
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_10/005/026.jpg
2−3日経過?
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_12/002/005.jpg

341 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:18
みえぬ!

342 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:14
>>340
一番上、臭そう。

343 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:37
道程にはキツいスッドレです

344 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 08:46
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!ヽ(`Д´)ノ


345 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:55
age

346 :仮性インポ ◆gLo7a3IgfY :04/05/21 16:19
たまにIラインを処理していない女性と寝ることになると、
その女気のなさに萎えてしまって挿入不可能になります。
このスレを見て、1人でも多くの女性がIライン処理を習慣にしてくれれば、と願ってやみません。

347 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:30
>>329
見れました。ありがd

348 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:34
327=347です。
あれ?見れました、が、kinghost〜はどのURLをクリックしても同じ画像がでてきてしまいます。
そして今度は上に小さく404ERRORと・・・

なんでなんでしょう?

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:10
↑それ、管理者からキラワレてまつよ

350 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:22
>>346
じゃあ自分のタマ毛も処理してよね!
くわえると萎えるから

351 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:37
男でも女でもいいんですが、二十歳超えてから
あそこの毛が濃くなった人いますか?自分24
ぐらいから股間の毛が濃くなったんですが、なぜですか?

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:46
>>351
ホルモンの分泌が活発になったのでは?
初めてHしたとか、久しぶりにHしたとか・・・。

353 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:03
>348
一旦、インターネットオプションで
履歴・クッキー・ファイルの削除を行ってみては?
そして再チャレンジ

354 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:04
Iラインって全剃りすべきなんですか

355 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:22
>>354
素人童貞の言うことなんか聞く必要ありません。

356 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:54
>>351
漏れ10代の頃はそれなりに毛深かったけどそんなに気にならなかった。
寮で生活してたし(共同風呂)
Vラインが気になり始めたのは去年くらいから。orz

357 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:18
画像を立て続けにみたら気持ち悪くなってきた。やっぱセックルは暗いところでやるもんだ。
そんな私はたまに剃るボーボー。でも画像をみたらもっとボーボーの人がいて驚いた。


358 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:25
ソープ嬢ってそってるの?

359 :仮性インポ ◆gLo7a3IgfY :04/05/22 00:41
>>350
もちろん処理してますよ〜。ちなみにあっしは包茎なんで、クリトリス包茎の女の子には何も思わないですよ、くさくても。

360 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:42
どっちのマン毛ショー
■●▼濃い口
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2002_02/007/030.jpg
□○▽薄口
ttp://www3.kinghost.com/asian/book/book/2003_06/008/015.jpg
御注文は、どっち?

361 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:34
うpされる人って何でブスばっかなの?

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:43
>>352
頻繁にセックスするようにはなりましたが、
セックスでホルモンて活発になるんですねー
これ以上毛が濃くなるのは嫌だなー股間の
毛は男性ホルモンの影響だからかな?
>>356
自分もVラインが濃くなりましたよ。

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 03:11
         ∠⌒ヾ\ `ll  ___
         / ̄    _∠=二 ∠_
        彡       /i ヘ     _ゝ
       |/|"       |       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/                |   |
          |/|        /   ┌\|   |
           | | |/|__/〉彡ノ/イ       |  ノー フュータヤァ
            | | \|ヽ  | /   |      |
           ,-|〈.__  Y __〉|‐、   <
          |.;〈 └- ゚`六´゚ -┘ 〉6|     \_________
| ̄ ̄7⌒/ ̄ ゝ|ヽ ,.-‐‐´ー`ー- 、/|ノ ̄ ̄ヽ⌒ヾ ̄| ̄ ̄| ̄
|  /  /     /  | l 「二二二二|  | |  ヾ、  |  |  |   |
|  |  |   ,,/  |  |      |   |     ヾ、  |  |  |   |
|  |  |        l  |] ⌒⌒ 「|  /       |  |  |   |
|  \ \    | \ !、二二二! / ,|    / /   |   |
| / \ \   !、  \___/  /  / / \  |   |

ジョンライドン君
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084986785/


364 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:59
>350
> じゃあ自分のタマ毛も

タマ毛って多い?
タマタマに毛は生えてない方が多くない?

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:00
金髪外人まん毛は金髪なの?

まん毛を髪と同じ金や茶に染める人って居るの?

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:12
男女問わずどこでも黒いんだろ?
マムコスレでうpされる写真はAV嬢?どのマムコスレもブs(ry

367 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:22
むかーしつきあってた糞男が借金かえすために一時期ソープの女に養って
もらってて、かえってきたと思ったらマン毛剃ったほうがいいだの抜かした。
そっかソープ嬢は剃ってんのか。プロポーズされたけどもちろんお断り。
すぐに市の保健所でエイズ検査で結果は白。

私はマン毛ボーボーをつらぬくよ。私と結婚したいんなら毛つきのままバター犬になりな
ってなもんよ。

368 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:26
>367
姐さんカコイイです(ポ

369 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:15
>>367
浮気を許してたの?マジカッコイイ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)