2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリって見た目悪いよな?雑魚2匹死亡

1 :まっちょ:04/04/29 14:20
体は鶏ガラだし、弱虫だし
ガリは文字通りのチキンw

えっスラッとしてるのがカッコイイ?
プそんなどこにでもいるようなモヤシがカッコイイわけないだろ!w
ガリがいいんじゃなくて才能ないからマッチョになれないだけじゃん。
おまえらダサいよw

2 ::04/04/29 14:21


3 :まっちょ:04/04/29 14:22
前スレ
ガリってカッコ悪いよな?雑魚1匹目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082341552/l50

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:22
ダサいよw

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:22
ダサいよw

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:23
ダサいよw


7 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:23
ガリに大好評新スレ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:24
ダサいよw


9 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:25
ダサいよw


10 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:29
美容板はおもしろい事かける香具師少ないね

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:30
ダサいよw

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:31
クソスレ

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:32

         クソスレワッショイ!!
     \\  クソレスワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレワッショイ!!/+
       /⌒\                    +
      //'⌒'ヽ / 糞 )(\_/)  +
.   /\( (● ,,●)川. ◆◆()(I) (I)
   | / \ ヽ冊<∩ (  曲∩ ヽ Д)
 +. ヽ| (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
     (( ヽ\( ノ .( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
    モウカンベンシテ...     イイカゲンヤスマセロヨ...
.    _______∧________
   |                       |
   | さあ、氏ぬまで踊り続けるが良い! .|
   |                       |
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:33
         /ヽ           /\
  _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
  \     クソスレを牛耳るわれらこそ・・・・・・・・・・     \
  <     王っ・・・・!                      /
  /     築くんだっ・・・・・・・・!王国をっ・・・・・・!     \
  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\| ̄
      \/              \/
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::               _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ ( ´Д`  ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::



15 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:34
    /つ/つ
   / // /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;()ω())  < おーい、また糞スレが見つかったらしいぞ〜
 O(    )   \____________________
 (_)UU_)


16 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:35
美容板で面白いことを書き込める奴は少ない。

その理由はリアルガキが多いからwww。
逆に面白いことを書き込めるのはおっさんぐらいだなwww。
女子供はすぐ熱くなってマジレスするから面白みに欠ける。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:37
クソスレ限定のオッサン固定募集!

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:50
おもしろいレスが見事にスルーされてるもんな
もっと痛いのがマジレスしてるアフォ


19 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:56
ベンチプレスMAX80kg、フルスクワットMAX100kg
ナローデッドリフトMAX120kg。これにチンニングとクランチ。
ウエイト等こんだけやって出来れば十分。
これ以上やると無駄に体がデカクなるだけでキモクなる。

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:21
盛り上がって参りました

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:24
>>1が自己紹介してるスレはここですか

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:31


23 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:34
ダサいよw


24 :1:04/04/29 15:36
ダサいよw

25 :1:04/04/29 15:36
ダサいよw

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:39
>>23〜25
ガリ必死杉w

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:44
アニメの犬夜叉もマッチョだけど美形だよ。
要は顔が整ってればマッチョでもカコヨくなる

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:52
蛮骨もな

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:54
奈落もな

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 16:35
ラオウやケンシロウもカコイイ

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:36
でもあの辺の世紀末覇者なお兄さんがたがその辺歩いててもたぶん引くと思うよ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:47
身体板じゃIDでるからまずいのか?

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:49
自作自演バレバレ

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:49
ダサいよw

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:51
なんか切羽詰って同じ言葉しかいえなくなったからつまらん・・・・・
ダメージ0とか攻撃力とか言えば面白いのに・・・・・

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:53
>>1はガリガリ

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:02
なんか一のときみたいな面白さがないな〜無理やりやってるような。
多少飽きたってももあるけど

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:03
多少飽きたってももあるけど

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:05
特に何かした覚えはないのにさっき姿見で見たらやけに腹筋が発達してた。
このスレの呪いでしょうか。

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:10
前スレのwwwwwwwwwマッチョはまず間違いなくブサマッチョだろうがな

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:12
ここのガリなんか一発蹴ったら世界100周するだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーーダセーーーwwwwwwwwwww笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりマッチョが女性にもてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガリ好きな女は不細工女か幼稚な考えのガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :41:04/04/29 18:13
こんなかんじか

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:14
>>1はカラオケできもい声しながらビーズばかり歌います

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:15
>>1の愛車はスズキあると

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:16
>>1は野球部で引退まで補欠だった

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:16
>>1のあだ名はお父さん

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:17
>>43-46
つまらん

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:17
>>1はフリーター

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:18
>>1はガリ

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:19
中村

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:20
>>1
ふとマジレスしてみたくなったんだけれど、マッチョって才能なの?
前スレでは散々努力って言ってなかったっけ。

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:20
トンパ文字

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:20
ピュアハウス

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:21
サグラダファミリア

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:21
マルコポーロ

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:22
SSRI

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:22
紆余曲折

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:23
今日電車のったらガチガチに太い腕で吊り皮につかまってるカッコイイヤツがいた。
夏場は腕細いと恥ずかしいよな

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:23
13.86%

60 :155cm76kg女:04/04/29 18:24
アイス食べたい

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:24
>>60
こんなとこでなにやってんの?

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:25
ポーション

63 :155cm76kg女 ◆lrQ7vbLsTk :04/04/29 18:26
ぼやいただけ

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:28
ひでぶっ

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:28
もうなんか必死でしょ
最近のガリ

66 : ◆lrQ7vbLsTk :04/04/29 18:29
顔よくて頭でかくなければ筋肉質でもやせててもいい

67 : ◆lrQ7vbLsTk :04/04/29 18:30
チビはちょっと困るけど

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:31
トリップつけて馴れ合おうとするやつウザイ

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:32
最近のガリは「女を守る気もない守れない」という事実
を暴露されてしまったから、ピンチなんですよ。
タイホ前のムネオみたいなもんだな。

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:32
マッチョは嫌いだけど
バッジョは好きだな

71 : ◆lrQ7vbLsTk :04/04/29 18:33
回線切って首吊れ藁

72 : ◆lrQ7vbLsTk :04/04/29 18:33
スマソ

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:35
>>69
逮捕前の宗男ってどんなんだっけ。

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:35
ここで野グソしていい?

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:38
>>74
だめ。我慢しろ

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:40
wwwwwwwwマッチョこいこい。

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:29
1はブリ

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:00
身長180cm、体重90kg。胸囲110cm、上腕囲45cm、大腿囲65cm。ベンチMAX150kg、インクラインベンチMAX130kg
フルスクワット200kg、デッドリフト230kgの俺様が相手になろうかwww。ここの偽マッチョども!さぁこいやっwww!!!

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:04
www連発してるけど何がそんなに笑えるのか?
脳も筋肉っすかぁ?

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:24
>>79
カスは引っ込んでろやwww

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:30
2chやっているガリなんて骨と皮みたいなガリガリだろうな。

82 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:39
ガリでトートバッグ持って歩いてる男はヌッコロシたくなる
男ならセカンドバッグだろが

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:07
意味不明

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:48
まあこの議論に関してはどちらかが折れない限り終わらないんじゃないの?
先に下りたほうが大人ってことで

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 17:07
マッチョの方が積極的にアプローチしてるね。こんなスレ立てちゃって

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 18:50
マッチョは気持ち悪いです。。

程好い筋肉ならいいですけども。

このスレを建てた人は、ガリの人がマッチョの自分より
女受けが良いことを嫉妬してるのでしょうか。
「どうしてあんな弱そうな奴なんかが、、俺はこんなに
マッチョなのに」
とか思ってたりするのかな。本当にこんな事思いつづけてる
人居るのでしょうか。周りを見渡せば自ずと答えは出ると
思うのですが。。

と、釣られてみます。マッチョなのは初代スレの>>1さん
だけだったりして。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:46
>>84
おまいはなw
2chで書き込みやっている奴に大人も糞ねーだろw
この偽善者めっwwwけっけけけけけけけけ〜

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:50
あるでしょ。
そうやって無理に子供ぶることもないって。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:27
>>86
ミスターオリンピアやミスター日本じゃあるまいし、程よい筋肉の人をマッチョというの。
それでも一般人から見るとすごくいいカラダしているから、たいていの女性は気後れするんじゃないの?
自然と自分とお似合いの弱そうな男を選んじゃうわけ。そのほうが気が楽だしね。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:35
ここにいるマッチョ連中の多くは、多くの女が理想とするような、筋肉質体型の痩せマッチョタイプの男しかおらんぞw
ここに本物のマッチョなんておらんおらんw。これ事実。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:44
>>90
戦略変えてきたな(w
少し勉強したようだ。
エライぞ!

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:52
>>1
1よ、おまいスラッとした美形に相当コンップレックスあるみたいだな。
いいじゃないか、今流行りのタイプじゃなくても、筋肉フェチな女もいるだろ。
おまいがモテないのは、外見ではなくそのバカさ加減だ。
まずは、そこを治せよ。


93 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:07
ガリガリはスラッ!としているだろうよwww。
体もスラッ!当然チソコもスラッ!!www
どーせガリのチソコは血管なんて浮いてねーんだろwww。
あ!血管が浮き出るどころか、それ以前に包茎だったか!www
包茎はガリ以下、糞以下、カス以下に属するからなぁwww
それに対して
マッチョはチソコも血管浮きまくり!!!!!
当然包茎もない!!!マッチョサイキョ!!!

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:09
>>93
92にバカを直せって言われたばっかじゃん。

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:11
>>94
おまいはおそらくリアル中学生か高校生だろうなwww

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:15
>>93
あまり、マッチョの評判落とさないでやれよ。
他のマッチョの人も同じ様にバカと思われちゃうでしょ。
同情するよ、全く。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:19
>>96
wwwww
カスは黙って炉やwww。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:21
たしかに、こいつはアホ全開だ。
こんなアホ見たことない。

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:59
だから世の中にはガリとマッチョの2種類しかいないのかっていう。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:21
結論   マッチョ最強。

もうこの手のスレ終わりでいいよ、低脳ばかりでつまんないから。


101 :山口達也:04/05/04 12:35
呼んだ?

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


104 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 19:43
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040504125551.jpg
おら、ガリどもかかってこいよ
いつでも相手してやるよ


105 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:56
>>104
おまいか

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:59
http://www.border.jp/uploader/img/3489.jpg

どうですか?

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:12
>>106
小学生みたい

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:17
http://www.border.jp/uploader/img/3491.jpg
ガリ雑魚かかってこいたこ

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:25
カコイイ痩せマッチョの人貼ってよ
本当のガリはダメだよw

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:26
>>108
キモッ
蟹の裏側とか丸虫の裏側みたいで気持ち悪い。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:26
>>108
典型的な痩せマッチョだな

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:31
腹筋ずれてるヤツってキモイよな・・・

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:34
>>104
カッコイイ
セリフは痛いけど・・・

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:58
104の体のスミズミをしゃぶりたい たまらん

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:02
>>104
部屋がなんかカッコイイ!!!

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:02
モーホーを呼び込んだようだぞw

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:51
あんな画像まけばモーホも沸いてくるってもんよ。 
ホモホモホイホイ

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:20
しょぼいけど、うpしてみた
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040507005431.jpg

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:22
>>118
女だけど
これくらいが(・∀・)イイ!!
色が白いね

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:23
何か違和感を覚えると思ったら、周囲との対比で乳首がやたらと黒いんだな。

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:29
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/mfi015a.jpg

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:56
ブラピ(・∀・)イイ!!

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 19:14

ガリガーリ

http://www.suzikin.com/gallery/marks/marks02.jpg
http://www.suzikin.com/gallery/suzu/suzu08.jpg



124 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:03

http://www.suzikin.com/gallery/marks/marks02.jpg
http://www.border.jp/uploader/img/3489.jpg

http://www.bradpittfan.com/pics/movies/mfi015a.jpg
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040504125551.jpg

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:10
>>104
一番上の写真のダンベルって何キロ?

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:30
10sのタイプ

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:32
>>126
雑魚弱っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:55
あっ1さんがまた降臨(w×∞)

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 03:01
>>128
10キロダンベルなんか雑魚だぞ。
せいぜい滝沢レベル程度の体にしかなれない。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 10:19
>>104の画像のダンベルは10キロだがな

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:17
>>104は痩せマッチョ程度

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:18
ダンベルだけじゃなくてバーベルとかも使ってるんだろ

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:25
うわーん、このスレ怖いよー。
武力では美容板最強だろうねここ。

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:06
>>104の体が丁度いいだろ。
これ以上いくとキモイ

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:16
ちょうどいいかどうかも既に怪しいが。
脱いでるからかもしれないけど、ちょっと怖いよ。

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:21
104はおれより格下。


137 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:43
104よりマッチョだったらキモイよな。
104くらいが女受けする境界線だろ


138 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:47
>>137
うるせーバカ

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:06
というか、一般受けの境界線だな。
それ以上はマニア受けになってくる。
嫌いな人はホントにダメだけど、好きな人はたまらなく好きって感じ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:12
>>104が雑魚とかいってるマッチョってほんとに哀れだな・・・


141 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:32
>>133が面白いこといった!


142 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:10
>>140
なんで?
>>104を雑魚とはいわないが、そんなに大したこともないだろう?

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:16
>>104
カコイイ、これならモテそうだ。

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:18
>>142
その上ってもうビルダーとかしか残ってなくね?

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:22
やっぱ104みたいに脂肪もそこそこ付いてないと気持ちわるいよなぁ


146 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:36
>>145
お前はつきすぎだけどな

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:38
104はもうちょっと絞ったほうがいい。ちょっと脂肪多すぎ。

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:39
>>147
それはキモイお前の意見だろ。
女は>>104くらいの体が一番なんだよ

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:43
よく女の人が好きという、いわゆるヤセマッチョはもっと絞れているでは?

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:46
>>149
そいつらジャニーズしか知らないような女だからだろ。
>>104見たいな体を見ればこっちの方がいいって言うだろ。


151 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:48
なるほど

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:52
「なるほど」か?

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:26
残念ながら一般の女はいろんな男のカラダを見慣れていない。
ボディビルディング的にはもっとキレているほうがいいのは確かだが、
そんな見方を女性に期待することはできない。
ということで「なるほど」。

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:33
ボディビルダーのキレは、その状態をずっと保とうと思ったら
死んでしまうくらいの不自然で不健康な状態。
だから女性は本能で拒否する。

>>104くらいなら1年中その状態を保てるし、
そのほうが一般受けしやすいと思う。

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:42
ビルダーがコンテストで披露するコンディションと
>>104のコンディションには大きな開きがあるよ。
程度問題だが、もっと絞れた状態(腹筋がばっちり見えるくらい)でも
そんなに無理なく年中保てるだろう。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:48
腹筋割れてないしね。
腹筋割れてるって別に大したことでもないのに。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:51
腹筋はガリじゃなきゃわれん

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:52
と、デブの157が申しております

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:55
http://www.diana.dti.ne.jp/~h-saka/hobby/hor.jpg

ホーストも割れておりません。

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:58
レスラーとかも割れてないよなあんまり。
というか格闘家はある程度脂肪もないと、
打撃を受けきれないってのもあるだろ。

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:14
ボデビルダーさんたちわ、たしかオフっていう時期はたんぱく質も炭水化物もいっぱい摂って、
脂肪も筋肉もつけて、そいでオンの期間(みんなに披露するコンテストの前)は
超油抜き&超低糖質の食事というか食餌にして思いっきり体脂肪を落として
筋肉のディふぃにジョン・コントラストを鮮明にするんだよ。
だから、年中そんな体じゃほんと死んじゃう。と思う。

あんど 104は全然脂肪多くないじゃん。まさに漏れ的には理想。

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:23
104って一般人から見ればちょうどいいバランスだろ。
ガリ過ぎず、マッチョ過ぎず。104が雑魚とかいってる奴
ボディビル雑誌の見過ぎじゃね?
ロニー・コールマンなんぞ一般人からみれば化け物なんだよ。

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:26
自称一般人ですが、>>104はややマッチョすぎると思います。ややね。
「すげー」までは思っても「俺も目指そっと」って気持ちにはならない。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:28
104はいいね(微妙につきすぎかもw
あれ以上つくとはっきりいって死んで欲しい

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:32
104は、アレ以上になっていくだろう。どうせ筋トレ続けるだろうし

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:39
104がベストかな。
あれより細いと別にマッチョとも思わんし喧嘩弱そう。
肉付きがいい割に顔が痩せてるのもグッド。

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:41
喧嘩て。つかマッチョがベストすか。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:42
104はちょっと腕とか太すぎ。
なんかロボットみたい。


169 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:12
つーか104は普通にマッチョじゃねーか?
プールとか行ってみろよ
腹筋横割れしてる奴なんて滅多にいねーぞ

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 16:09
104は一般人から見ればマッチョ。ビルダーから見れば雑魚。
まあ一般人にどう見られるかが一番大事だから、キモイビルダーの意見なんか屁でもないけどな。


171 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:39
もうね。
ガリへぼ杉w生きる価値あるの?

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:46
じゃあとりあえずNEWSにもの申してみて。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:56
山下の腕なんか一瞬で折れる

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:58
力があればいいってものじゃないっしょ。
ゴリラに力でまけるのは当たりまえ〜

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:01
石ころとボヘミアングラスなら
前者のほうが丈夫だけど後者のほうが価値あるよね

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:12
>>175
マッチョ=ローストチキン
ガリ=鶏がら

マッチョの方が高級ですよ。

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:38
例えとしてダメだよ、ローストチキンは気持ち悪くないし鶏がらは汚らしいもの。

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:20
>>177
マッチョは美しく
ガリは汚らしい
合ってるじゃないか

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:21
実際の体重より軽く見られるのと重く見られるのってどっちの方がいいの?

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:30
>>178
イケメンマッチョ    = 豚の丸焼き、マグロの生け造り
イケメンややマッチョ = ステーキ、焼肉、アンパン
イケメン細身      = フランス料理、イタリア料理、ケーキ

女の子が好むのはわかるよね?

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:51
>>179
そりゃ後者だろう

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:54
>>180の脳内ではすごい変換が行われてそうだな。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:56
>>180
普通に刺身と焼肉が人気ありそうなんだが

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:01
ウソコもおいしいよ!!

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:04
相変わらず頭悪そうなスレですね。

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:25
>>179
見た目より体重は重い方がいい。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:40
見た目より軽い奴は脂肪が多い
見た目より重い奴は筋肉が多い

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:45
つまり
見た目より軽い奴は脂肪が多い→脂肪たぷたぷ
見た目より重い奴は筋肉が多い→引き締まってる


189 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:06
筋肉は脂肪の3倍の重さ

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:17
104は左上の画像が一番写りがイイ。この画像においての評価は高い。他はん〜な感じ。


191 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:22
俺は脱ぐと結構なブタ筋肉なのに
黒目の服を着るとそれほどでもない。ちなみに175cmの90kg。
ベンチ135kg、フルスクワット160kg、ナローデッド200kg。
俺見たいな気痩せするタイプのブタトレイニもいるということで。

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


193 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:23
マッチョは美しく
ガリは汚らしい


194 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 03:33
http://www.suzikin.com/gallery/marks/marks02.jpg

http://www.bradpittfan.com/pics/movies/mfi015a.jpg
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040504125551.jpg


195 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 04:41
プロテインだがチャンピオン社のwhey stack チョコ味 まじうまかった
人工甘味料がアセスルファムカリウムだから甘さが自然
たんぱく質のクセもなく、濃厚なチョコレートクリーム味。
正直マクドのチョコレートシェイクよりうまいと思う。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 08:01
マッチョって禿多くないか?
多分男性ホルモン過多でキテルるんだろうな

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 08:28
マッチョ禿ってゲイ多くないか?
多分男性ホルモン過多でキテるんだろうな

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 08:31
マッチョってAV男優多くないか?
多分男性ホルモン過多でキテルるんだろうな


199 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 09:47
ガリの言い訳「そんなの本当の強さじゃない」
返答「女も守れないガリに本当の強さなんてねーよ。」

ガリの言い訳「ヤセってカッコイイ。女はヤセが好きなんだよ」
返答「キモいよ、ただの妥協だろ?」

ガリの言い訳「警察呼ぶよ」
返答「自分で何もできないヘタレ」

ガリの言い訳「マッチョはホモ」
返答「ホモはガリに多い。スピもガリだろ?」

マッチョの答え「ガリは女を守る気のないやつ」
ガリの返答「ばれちゃったよ┓(°З゜)┏女なんて守る価値あんの?わざわざ
がんばって筋肉つけて守らなくてもいいじゃん。騙せばやれるんだし。」

マッチョの答え「ガリは女を喜ばせる気のないやつ」
ガリの返答「当たり前ジャン┓(°З゜)┏お姫様だっこ?そんな疲れること
やんねーよ。」

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 09:54
>>199
禿げ堂!!!!!!!!!ガリはホンット内面が腐ってるね

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:52
マッチョって馬鹿にされたりもするけど、筋肉を身に付ける
事って本当に大変だぞ。
なんらかのスポーツしなけりゃつかない訳だし、デブにならないように
栄養計算もしなけりゃならない。
けど、食べなけりゃ筋肉つかない。
最近カツ丼やラーメンなんか食ってないよ。
痛い思いして格闘技してるけど、やっぱ大事な人を守れる力を身に付けたい
しね。
ヤセでスラッとした人が好きならそれでいいけど、漏れは筋肉つけて
節制してガタイ良くする努力が必要だと思う。
それを理解してくれない女なら最初からいらねーや。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 11:17
俺はバランスの良い筋肉はとてもカッコイイと思うが
流石に女を守る守らんはマンガの見すぎだと思う・・・

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 11:45
秋葉系のヲタがナックルぶら下げてたり
ヤンキーが特攻服を着てるのと同じ感覚。
「俺は強いんだぞ」と、アピールしたいだけ。
トラブルが怖くて視覚的な抑止力として筋肉をつける。




204 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:19
>>186->>189
俺も見た目より重い方がいいなと思ったんだけどさ、
中山きんに君あたりとかってパッと見はもっと体重ありそうに思うけど
実際は見た目より軽いじゃん

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:21
マッチョなんて勘違いデブがほとんど

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:34
>>200
いや、そういった一方的な見方しかできない君が一番腐ってるわけでw

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:53
>>204
足細いから
>>206
現実逃避すんな。正しい見方だろ?それ以外に見方なんかないだろ?w

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:57
>>207   現実逃避すんな。ってアンタw

      誰が一番現実逃避したがってるのかwww

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:00
押し付けがましいマッチョとかもうアレすぎ・・・

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:04
禿げ堂!!!!!!!!!>>207はホンット内面が腐ってるね

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:31
そんなに女を守りたいなら格闘技をやったほういいのでは?筋肉も体術も身につくじゃん。
筋肉があるだけで強いなんて思い違いも甚だしいね。おれはガリだが筋肉があるだけのやつ
なんて全く怖くないが?そもそも自分に自身がないから力を誇示しようとするのだろう?
てゆうかビルダーが肉体美を追求するのはいいと思うし尊敬もするが
ガタイいいだけのやつがいきがってガリ貧弱とか言っているのは見当違いでは?



212 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:39
>>211ってガリの考えそうな事だよなw
すげー笑える

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:44
>>212
アンタ、リアルじゃそんなにコンプの塊なのか?
デブってだけでイジメにあったとか。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:46
>すげー笑える

自分の部屋のモニターの前でしか笑えないんじゃないのか(大藁

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:54
ガリの前でも大笑いできる(プゲラ

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:58

彡    ビュウウウ…
          彡
  彡         
        .∧ ∧    ガリって寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)       
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿


217 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:03
>>214
あー?それはお前らガリだろうがw
俺はそこら辺にいるガリヤンキーの前でニヤニヤ笑ってられるぞ。
お前らはガリヤンキーにもビビってんやろ?w


218 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:06

        │\
        │  \≡(`,,,,,,´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │ デブが釣れた!
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
         |
       Λ| Λ
      ( / ⌒ヽ
       | |   | ←>>217
       ∪ / ノ
        | ||
        ∪∪


219 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:07
うんこってどんな味するんだろう〜

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:09
>>219
おめーの唾液の味。
常に味わってるだろ

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:09
マッチョはガリガリ言ってるから
普通体系と痩せ筋肉質にコンプレックス持ってるんだね

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:11
ヤセ筋ってなんだよww
ガリの筋肉浮いてるだけじゃん。
しょせんはガリクソ。ヒャヒャヒャ

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:13
大丈夫だよ。毎日うんこしてるもん。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:27
ねえマッチョはさあ何のために筋肉をつけているの?答えて。

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:29
ギャハハハハハハハハハハザコw>>211
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテーヨ     イキデキネーヨ
.  ( ´∀`) < ガリの妄想かw      ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;) クククピピ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
           タッテラレネーヨ      ゲゲーラゲラプヒョヒョ
           カクトウデキンニクツクンダッテサw

>>211格闘やったことないからそんな寝言が言えるんだよ。
パワーの前に敵などない!!

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:31
>>225
確かに。体重別があるってことは、やはり重い=筋力があるほうが
有利ってことだよな。デブは問題外だが、筋力は絶対必要。

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:31
うんこモリモリ♪

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:33

格闘技やってるマッチョにはさすがに勝てないけど
ガリなんかは相手にもならんよ。細い格闘技有段者相手にも勝てるのに。
ガリって筋肉の凄さを全然わかってないよな・・・
まあ筋肉がついてないガリだからわかるはずもないか・・・w




229 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:42
ガリガリくんは重度のLOSER。
なぜなら、男性としての魅力や本分を
存在として全うしていないからだ。
アメリカではひょろひょろの少年がトレーニングを積んで
オタク(nard)から脱出する成功ストーリーが数多く存在する。
それだけ、手っ取り早く、確実な、自己実現方法なのだろう。
日本では、線の細い男性(これはこれで魅力があるのは確か)を愛好する女性も多く、
欧米ほどガリガリや虚弱体質の人が肩身の狭い体験をすることは
少なかったと思う。でも今や日本人の嗜好すらアメリカに
大きく影響されてしまっている。これだけアメリカ発信文化が
流入し国内加工再生産されていれば当然だ。
女性のスタイルも良くなり、それに伴って相手の男性に求めるスタイルも
それなりのレベルを求めるようにもなったろう。
そんなわけで、出来ることからはじめて根気よく正しく続ければ
だれだってそれなりの結果を得られるのだから、どしどしやるべし。

元ガリガリくんより!

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:46
で、マッチョはもてるのかい?

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:31
>>230
結論はとっくに出てます。
筋肉質はもてるけどマッチョはもてません。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:05
>>231
もう少し詳しく書いてくれよ。
体脂肪率は何パーセントくらいで、体重としては
身長から体重引いた値がどのくらいがベストなのさ?
それから身長は?

体脂肪率 10%前後
身長−体重=100前後
身長 180前後

くらいがベストかな?

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:09
その前に>>104のスペック教えくれよ

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:15
体脂肪率 15%前後
体重 63
身長 165 くらいだろ

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:17
>>225
格闘つーかケンカだと
技より力だな

だが女守るとかの話なら武器のほうが手っ取り早い
俺は剣道3段、空手習い中だけど実戦だとどうかな?

正直金属バットを力一杯振り回す素人に素手で勝てる気はしない

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:19
金属バットなんか素人が持つと隙だらけ

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:19
童顔の男がマッチョだとアンバランスでキモいかも


238 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 20:23
デ     ブ     最     強












加藤大は弱いけどね。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:03
イカツイ顔の人はヒョロいとサイコーにダサいよね。
逆に中性的な顔立ちの人は細身のが良いんじゃない?やっぱりバランスで決めなきゃ。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:18
ほんっと武力さんたちが寄ってくるスレだよね。

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:24
はぁ・・・
俺上腕40センチ、前腕31センチあるけど身長が182あるから
腕がすげー細く見えて落ち込むわ・・・


242 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:29
>>241
あと、前腕と上腕のバランスが悪いからだよ。
俺は上腕は君と同じ40だが、前腕は35だよ。
チンニングとリストカール、リバースリストカールを汁。

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:32
>>242
リストカールとかってさ、俺腕垂らしてからクイックイッやってるんですが
あまり効果ないですかね?

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 23:48
>>241
よく、その長身で上腕囲40cmまで作れたな。評価するぞ。
前腕は後1〜2cmはほしいけどな。
でも、テメーは腕が長いだろうから
見た目太く見せるには45cm以上は必要だな。
ま、通常はかなり難しいがガンガレ。

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 23:56
男は体にある程度の筋肉がついていて当たり前!
ベンチでいえばMAX70kg〜80kg出来る筋量は備えていないとな!料理を全くやらない女は糞以下!嫁の貰い手無しと同じ!
ただ、それだけで自慢するのはNG。
あくまでも男はそれが当たり前ということ!
そうでないガリは糞以下!!!

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:00
>>245
男だ!!

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:00
そう、筋肉なんて、自慢するもんじゃない。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:17
>>245
俺はエンジニアだからそれ程重いものを持つ必要性がない。
金は人並みより稼いでいるつもりだ。
必要以上に筋肉がつけているのは効率が良いとは思えないし
無駄な筋肉が美しいとも思えない。
やたら筋肉をつけるのはヤンキー車のようにごてごて
飾り物をつけているのと同じで不恰好に思える。
もっとも、公道を走らせるのに500馬力の車は実用性が全く無いし
燃費、環境の面で考えると非効率極まりない。
目的の為に研ぎ澄まされたハイパワー高性能なら美しいとは思う。
戦闘機やF1が美しいと思えるのと同じだ。
ボディいビル?
はっきり言ってキモイだけ。
ちなみに俺は女顔美形ね。女には不自由してないっす。

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:21
俺が言いたいことはだな!
お金がある人がお金を使わないという事と
お金のない人がお金を使えないという事は全く次元の違う話だ!
男の筋肉も同様!!こういうことだ!!

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:23
ええと、ベンチMAX70kg〜80kgって見た目的にはどの程度の筋量なの?
それによっては248の意見とも両立しそうなもんだけど。

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:27
>>250
ん〜、骨格によるからMAX70kg〜80kgクラスはこれ!とはいえんが、有名人でいえば、ビーズの稲葉さんあたりの筋量。

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:27
>>249
金を使わない金持ちってのもろくなもんじゃないわけよ。
かといって使えばいいってもんでもないし、金持ちであるが故の不幸不遇もあるでしょ。
もう分かると思うけど、その筋肉が邪魔になることだってあるんだ。
それは何度となく感じてきてるんじゃないかな。

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:30
>>252
おめーもわからん奴だなw。
ベンチ70kg〜80kgぐらい扱う筋量なんて邪魔になんてならんわ!。

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:34
>>251
ああ、じゃあ余裕で両立するね。

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:35
稲葉の裸体うpきぼんぬ

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:35
>>253
あ、そんぐらいなら確かに問題ないと思うよ。
ってかそれは別にマッチョの域じゃないんでしょ?
マッチョだと「マッチョである」って事実だけでもう問題出てくるわけだから。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:36
>>254
そういうことだな!。
休日にスポクラに通ってフリーウエイトをやっていれば、ほぼ誰でも達成長期維持出来る筋量だ!

258 :248:04/05/14 00:36
ベンチっていうのがどういう競技なのかしらんけど
俺でも持ち上げる事はできそうだ。(180Cm68Kg)
手だけ持ち上げるのだったらちときいつかもしれんけど…
オリンピックの重量挙げ選手みたいなのが美しいとは
思わないといったまでだ。

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:38
>>256
おめーもわかんねー奴だな!!
誰が男はボディビルダー並の筋量を備えて当たり前!なんていったよ!!!
あくまでもベンチ70kg〜80kgぐらいの筋量の話!!!

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:39
>>258
運動経験無しで初ベンチ80sはまず挙がらないよ。
トレーニングすれば十分いく数値だけど。
ただ、180p68sだとベンチには不向きそうな体型だね。

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:46
>>259
ごめん、今見たら言葉遣いで誰が誰か一目瞭然だったね。

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:49
服着てたらガリのがオシャレだと思う・・・スラッとしてるのカコイイ
あ、でもアバラ浮いてるような病的なのは勘弁

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:02
>>262
俺ファ板の服オタだけど、やっぱり肩幅と大胸筋ぐらいは無いと
なかなかいい感じにはならないんだわ。
生まれ持ってのハンガーみたいな骨格でカバーできちゃう特例もいるけどさ。

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:07
ま、服を見た目カッコよく着こなすには
大胸筋よりも、広い肩幅と広い背中、それに細いウエストがほしいな。腕とか脚はやや細めでもOKだろ。モヤシ腕やゴボウ脚じゃ困るが。

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:12
>>264
服にもいろいろあるから一概には言えないのでは。
最近ラインの細い服が多いようなきがしないか?
普通体系でもきつく、細身の奴ではないと
着れないような服が多いような気がする。


266 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:14
職場に夏でも絶対に背広を脱がない奴がいる。
理由を聞くと「別に暑くないんで・・・」とか言うが、
額には汗が滲んでいる。プライベートでも半袖を見たことがない。

その後、トイレでそいつが手を洗っているときに、たまたま
袖をまくっているのを見たのだが、病的な細さだった・・・
瘠せているのは知ってたけどここまでとは・・・
やっぱりコンプレックスなのかな?

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:15
>>265
ここ最近は一部除いて細身少ないんだけどね。
ちなみに細身の服着て映えるのは細「長い」体型(=骨格)の人だから、
普通体型の人が痩せて着てもマッチ棒みたいになってみっともないだけだよ。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:17
>>265
気にしないもなにも、最近の服はほぼ細めだわな。
そういう服を着こなすという意味では細めもいいのかもしれんが。男はある程度肩幅や背中がないと男らしさが出ないかと。
ま、これは個人の感覚によるだろうけど

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:31
プラピが限度だね。

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:33
カッコイイ体を作るのならば
あまりベンチばっかしない方がいいかもしれん。
カッコイイ体を目指すのなら懸垂ばっかやってた方がいい。
ま、普通にやる程度じゃどうでもいいんだけど。
簡単にカッコよい体作りにはベンチより懸垂がよい。
バーベルいらんしな。

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:33
>>267-268
俺は女みたいな顔してるつうか女に間違えられる位なので
どうしても女性ブランドがメンズだしてるような服が似合うんだよな。
中には普通の男が着れるか?ってのも多い。
長身でガリだが、骨が細くて筋肉も少なくあまり筋っぽくないので
ゴツゴツしてないけどね。
どうしても、男らしい服はあまり似合わん。
まあ無いもの求めてもしかたないし、女うけも悪くないし…


272 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:46
>>271
どこの着てるの?

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:54
なんか服の話になってるね。
ガリVSマッチョのアホな争いが好きな私には物足りない展開です。


274 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:59
wwwwwwwwww
ぎゃははははははははwwwww
ここはマッチョもガリも糞ばかりだなwwwww
ベンチ70kg?80kg?wwww
そんな卑猥な重量なんて3日で挙がるだろwwwww
高校生なら相当ショボイ奴以外なら、誰でも挙がるぞwww
そんなレベルの話しか出来ないレベルなんだなお前らwww
特に245は救いようのないクズwwwwwwwww
テメーが今ベンチ70kgなだけだろwwwwwwww

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:01
そもそもガリとマッチョは土俵が違うんだなー・・・
ジャニーズ系のヤツはガリったほうがいいし、男っぽいヤツは筋肉つけたほうが良い

ガリもマッチョもお互い貶し合うなよ!!

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:02
>>273
おめ

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:03
>>275
うるせーよカスwwww
カスはすっこんでろwwwwww

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:10
いいかおまえら
ベンチなんていうのはな、普通免許で言えばベンチ130キロ以上から本免許みたいなもんなんだぞwwwwww
それがベンチ70kg、80kgで十分だとwwwwwwwww
pupupupupupupupupupupupupuwwwwwwwwwwww
ぎゃはははははははははははwwwwwwwwwwwwwww
腹痛ーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
ベンチ70kgや80kgで使われる筋肉なんて
絞ったらペ〜ラペラのショボショボだろうがwwwwwww
それすらもわからんのかwwwww
なぁ?wwww知ったかの245よwwwwwwwwww

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:37
wwwwマッチョキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:40
マッチョ様登場いえーーーい!!

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:49
ゴリ必死だな

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:06
挨拶替わりに俺のスペックを書き込むとだな。

ベンチMAX150kg、フルスクワットMAX190kg
コンデンショナルデッドリフトMAX230kg。
ストリクトバーベルカール65kgで8レップス。
身長180cm体重95kg、胸囲110cm、上腕囲45cm
前腕囲35cm、大腿囲65cm、下腿囲42cmだ。

ま、ここの連中からしたら大層な数値に感じるかもしれんが
こんな俺でもジムではチンカス扱いだけどなwwwww
つまり、お前らはチンカス以下だってことよwwwww
お前らみたいなヘタレがあまり威張るもんじゃないぞwwwwwwwwwwww

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:12
段々マッチョ様に惚れてきたんだがどうしたら良いだろう

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:15
どーでもいいけどマッチョでニヤニヤしてる系の奴は少なくねーか。あいつらって、どっちかというとふて腐れたような顔してるし

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:22
本物のマッチョはだな。
普段はみんなダルソーに歩っているもんだwww
それが本物のマッチョビルダー。
お前らみたいななんちゃってビルダーは
これ見よ貸しに体を見せつけ、なにかと言うと筋肉を誇張したがるwwwwwwww。
冬でも服の下はタンプトップwwwwwww
夏にはローストチキン状態ですwハイwwwwwwwww
まったく馬鹿丸だしですねwwwwwwwpuypupupupu
ま、頑張ってくださいwwwwww

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:25
あ、ビルダーとかマッチョとか混じりこんだのねココw
そーゆー意味ではないだろ、筋肉がイイってのは。。

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:48
>>282
ダンベルに換算すると何キロ×2ぐらいになりますか?

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 04:41
wwwwがPeggy Schoolcraftに逆レイプされるとこが見てみたい気もする
TOO HOT TOO HANDLE

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 04:45
>>287
だ、だ、だんべるにすると、ちゅ、ちゅ、中隊長くらいのつ、つよさなんだな、こ、これが

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 07:43
筋肉は否定しないけどマッチョは否定するっていうのが一般の意見だね

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 15:22
ガタイいいヤツに似合うファッションを教えてください
マッチョな人はどんな服きてます?

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:48
タンクトップに半ズボン

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:53
良く見かけるマッチョは
バンダナ、タンクトップ、派手なバギーパンツ。
いつも黒くてテカってる。見てて気持ち悪くなるよ。

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:58
不細工なマッチョってもう言葉が出ないよね

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:21
日本人マッチョの大多数がブサイク。
これが女性からみるマッチョ=きもいに繋がってる。


297 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:45
日本人マッチョってやっぱり不細工な奴が多すぎだよ。
TVに露出する人間の中だとケイン、室伏ぐらいしかかっこいい奴思いつかない。
しかもこの2人は純日本人じゃないだろ。
芸人、プロレスラーは不細工の宝庫、
アーティストや俳優にいたってはマッチョがいない始末・・・

だからみんな無意識に嫌悪感抱くんだよ。マッチョ=不細工の図式が完璧成り立ってる。
悪魔で日本に限ってね。



298 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:15
そういえばイケメンマッチョなんて見たこと無いな。
不細工なマッチョがココで張り切ってると想像するだけで笑えちゃうw(プゲラッチョ!ハライテー!

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:18
マッチョってどうしてこうも必死なんですか?

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:19
300

301 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:35
298と299のレスのつながりが悪い。
スレ全体を見れば必死なのはマッチョだが
マッチョじゃない298がすごく必死なので
299のおさまりが悪い。

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:48
変な人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:59
ジェレミージョーダンが好きなんだが
あんな感じの美形ミデアムマッチョが日本でも増殖したらよいと思う漏れ

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:29
みんなわかってないな。
うんこなんだよ!うんこ!

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:15
その他>>>>>ブサマッチョ>>>>>ブサガリ で良いだろ

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:28
現実には
その他>>>>>ブサマッチョ>>>>>ブサガリ
その他>>>>>ブサガリ>>>>>ブサマッチョ
その他>>>>>ブサマッチョ=ブサガリ
どの価値観も存在するわけで。

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:48
うん、まぁ結局バランスだろーなぁ・・・ガリが良いとかマッチョが良いとか一概に決められない。
ただこれだと努力したマッチョがあまりにも不憫だからなんとかマッチョ有利にしてやりてーなぁ。

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:53
でもまあ、努力の方向間違ってるというか、
価値観が一般とずれちゃってるマッチョもいるわけで。
不憫は不憫だけど。

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:29
>>308
確かに。

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:31
方向性は違うが、超ガリになりたがる拒食症の女と同じ。
努力する方向性間違ってるよな。

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:31
チビのマッチョは笑いの対象になるだけなのでやめてくださいね。

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:40
チビガリだって笑われる。
同じチビなら笑われた時に一発殴り返せるくらいの筋肉があったほうがいい。
本当に殴ったらまずいけど、殴ろうと思えばできるんだと思えば
心に余裕が生まれるから。

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:51
いずれにせよチビはデカイ奴に頭つかまれてポイですから

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:51
チビを見た時の反応「あ、ちびだ」
チビマッチョを見た時の反応「うっはwwwwwwwwwwwww豆タンクおkwwwwwwwwwwwwwwwww」

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:52
>>312
その考え方が余裕無いよ。

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:56
こういうのをどんぐりの背比べって言うんだよね、僕知ってるよ!

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:16
体鍛えてからDQN怖くなくなった。

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:23
それは困ったね。ざっくり刺されないように気を付けて。

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:17
wwwwwwwww
お前ら糞ガリやなんちゃってマッチョは
ここで偉そうにモノ言うなよwwwwww
後、ブサイク年増な女も来んなwwwww
ま、2chやっているという時点でまともな女でないけどなwwwwww2ch女キショ!wwww2ch女臭っwwww
ぎゃはははははははははははwwwwwwwwww

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:20
>>319
おまえ、マッチョか何かしらんが面白くない。

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:24
>>320
それはお前が女だからだろうwwwwwwwwww。
そのレスの仕方は間違いないwwwwwwww。

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:26
俺もつまんないけどね。
まあ>>273とかなら面白がってくれるんじゃないすか。

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:29
wwwwww
俺といってもそれで自分は男だということにはなれんぞwwww。ほんとキショイなwwwwww

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:37
マッチョさん、もうちょっとまともに話しません?俺、密かに応援してますんで

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:38
あ、俺は320とは関係ないからね。
ってか、俺を男じゃないと主張する理由がそもそも分からん。

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:39
>>321
何故、俺の事をみんな女と勘違いするんだー!
なぜか、しょちゅう間違えられる。
実物見ても間違えられることあるけど…

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:40
>>326
男性ホルモン少ないんじゃないの?
俺も同じだよ、ネット上でも実生活でも。

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:48
意味もなく疑問系な書き込みをすると女に思われやすい要素の
一つだけどなw
例えば「またね?」「違うよ?」「やるよ?」とかな。
あとはぶっきら棒な書き込み方もそうだな
逆にいかにも女女しているのはネカマ

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:49
オレ、ジョッキーか競艇の選手目指せばよかったよ。
本来不利である体重の軽さを武器にしたい。


330 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:51
>>329
頭使えよ

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:52
>>328
それはむしろ特攻の拓とかそういうノリじゃないの?

332 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:00
ぶっこみのタク!にぶっこみたい俺は二次元コンプなホモ気あり。 

体はそれなりに鍛えてるけど(←むりやりスレ趣旨)

wwwwが目印のマッチョさんはホモにもてるんじゃねの?

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:03
でもまぁ、美容板とはいえ女がこのスレででしゃばるのはいかがなもんかと思う。
2ちゃんにヘンな女が多いのは良く分かる。2000年から2ちゃんしてたが
当時はその想いを強く持った。特に同人女!
最近は一般化してavarageな感じになってきたかも知れんね。


334 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:05
averageの間違い プロテインのんで寝よう
チャンピオン社のWHEY STACK CHOCOLATE味 廉価美味最高!!

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:29
ここのwwwwwwwwマッチョって
顔のことには一切触れないよな。
そんなに自分の顔に自信がないのだろうか?

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:55
ここのガリもマッチョも不細工しかいない悪寒・・・

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 02:58
マッチョスレにおいて大切なのは
等身だろwwwwwww
まったく美容板らしいなwwwwwwww
ま、顔がよいに越したことはないけどなwwwww

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:01
ちなみに、ここでは身長170cm未満の男性はチビということにするからなwwww。
これに反論ある奴はレスしろwww。

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:05
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マッチョさま帝国だ!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


w← 冠



340 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 03:10
大体な、お前ら偽マッチョどもは
他人に「なにかスポーツやっているの?」
なんて聞かれたら正直に「ボディビル&ウエイト」なんて
答えている大馬鹿いねーだろうなwwwwwww
もしいたら本当に大馬鹿だからなwwwwwww
肝に命じておけよwwwwwww
まったくカスほど周囲にこれ見よ貸しにショボイ筋量を訴えるからなwwwww


341 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:59
ガリは雑魚

342 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:27
マッチョなんでそんなに切れ気味なの?

343 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:39
ロイドレイジ‥

アナボリックステロイド(筋肉増強剤)の副作用で、
常にイライラし不安や焦燥感にかられ、非常に短気になる。
ささいなことでブチギレまくり!
意味の無い殺人した香具師も結構居る。

344 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:25
ガリのイメージ=山P
現実=ドランクドラゴンのメガネ



ちったあ鍛えろよ
俺は2年かけてプチマッチョまで上げた

345 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:45
一瞬ブサマッチョに見えたw

346 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:55
ドラドラのオタクメガネは ああ見えてグレイシー柔術の有段者
柔術は 敵の筋肉量が多ければ多いほど その重さを有利に使う
運動神経の無いマッチョは気をつけろ

347 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:16
中学の頃、腕相撲が強ければケンカも強いと勘違いしてる奴いたな。
実際はケンカなんてやったことないんだけどねw

348 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:31
>>346
はあほのしったか。
ノゲイラでさえ素人サップに大苦戦していたのに。
筋肉量が多ければ多いほどどんな場面でも有利に働く。
柔術家であろうと「その重さを有利に使う」なんざ無理。

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:35
>>348はチビに背負い投げされたことのある青長ひょうたん

350 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:35
無理じゃねえでしょ。
それ以上に筋量の多さが強い武器になるってだけの話で。

351 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:42
そこで俺の妄想は広がるのだが、

なかやまきんにくん VS ドランクドラゴン@メガネ

どっちが強い?

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:43
モデルはガリなのか?

353 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:54
メンノンとかあの辺のモデルはそうだね。

354 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:00
バランスの良い痩せ型なんですよ。
ガリとは違う。

自称ぽっちゃりと似てるかも

355 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:05
素人サップ。

あのヘビーウエイトでぶちかましやタックルを許された競技経験者だぞ。
これを素人と呼んでいいのか?

356 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:10
ガリのくせにいい打球飛ばすアイツに俺の筋肉わけてやりたい

357 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:33
>>355
ああ。

358 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:35
腹筋は割れてます、プール授業以来、あだ名が「エヴァ初号機」にされました
これは人から見てガリ?マッチョ?どっちととっていいの?


359 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:41
>>354
彼らやっぱりガリだよ。骨格が格好いいだけで。

360 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:35
>>358
胸囲と身長はいくつ?それによる。

361 :358:04/05/16 00:42
身長187cm、ウエストが65、胸囲は判んないです(つд`)

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:44
でかっ&細っ。
肩幅があってしゃくれてたら初号機とか言われるのも納得。

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:46
>>361
でかっ、体重は?
70K以下で姿勢悪かったら初号機確定。

364 :361:04/05/16 00:50
_| ̄|○ ぐは…
肩幅はないです、アゴもセーフ
体重は64kgです…太れない…
姿勢も…(`д´)ウワーン

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:51
>>364
気にするな。
初号機はカッコいいとおもうぞ。

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:49
等身大の初号機が平凡な日常生活送っててもかっこよくないと思う

367 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:03
これがかっちょいいガリだ!!
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/u3540516170002.jpg

368 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:28
あ、こっちにも貼られてるw

369 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:30
ガリ=キティガリ

370 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:39
犯罪者はガリばっかだな。
今日喧嘩になってスプレー使った事件あったけど情けなさすぎw


371 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:43
ガリ=旧ザク
マッチョ=ゲルググ

このくらいの性能差はあるのでしょうか?ニューハーフは別として。

372 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:53
オタク話わかんない

373 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:55
ガリってる女は魅力がないな…そそられねーよ。
女は適度に丸みがあった方がいい。(デブを擁護しているわけではない)


374 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:01
ガリってる女って芸能人でいったら誰だ?

375 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:06
芸能人の中ではガリはいないだろ…。
とにかく言葉に言いあらわしようのないガリ(女)は駄目だと言う事だ。

376 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:07
一般人でもそんならいないだろ

377 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:20
梨花はガリでしょ

378 ::04/05/16 21:22
あーありゃ駄目だ。そそられねーわ。

379 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:24
マッチョがガリを釣る為につくったスレだが、全然喰いつきが悪いスレ。

380 :379の↑:04/05/16 22:56
おまえなんか相手にされねーし

381 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:38
>>371
ガリ=ジャベリン
マッチョ=ザンネック

このくらいの差はあると思う。

382 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:57
うわぁ・・・

383 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:49
わからんし
オタクどももっと簡単に説明して

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:05
ガリは低脳DQN
マッチョはスーパーエリートってこった

385 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:22
ガリ=のび太
マッチョ=ドラえもん

このぐらいの差はある。けけけ。

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:33
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||
ヽ(`Д´)ノ

http://hk.geocities.com/ennet369/
http://repunkamuy.tripod.com/index.html

387 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:04
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040518223537.jpg
こういうガリならアリ。

388 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:29
>>387
↑ガリでない。


389 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:04
>>388
えぇっ!?

390 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:07
>>389
今後、ガリと名乗ってはいけません。


391 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:05
>>387
はふつうにガリだろう

392 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:15
黙れよデブw

393 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:19
>>387
これガリなの?なら全然ガリの方がいいなー
骸骨みたいなのがガリってイメージあった。

394 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:35
あんまり筋張った固そうな体って好きじゃないな
別にぽっちゃりがいいとは言わないけど

395 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:02
387ガリじゃねぇよ。俺は腹筋周りはあんな感じだが上半身は
コレより貧弱。もちろんガリだ。

396 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:05
大胸筋も腕も肩も貧弱すぎだろ!?

397 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:43
>>387
これ、見るからにガリオタクって感じの体型じゃん。
これがガリじゃなかったら俺はボディビルダーレベルになってしまうな。


398 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:13
ちなみにファッション板では割と評判良かったよ、これ。

399 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:15
これってガリそのもの真性ガリだろ。
これでヤセマッチョとか抜かすがりがいるんだからw

400 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:16
>>387を否定する奴は行き過ぎたゴリラかただの豚

401 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:17
ていうか>>387力入れすぎ

402 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:18
私、ダイエット成功したよ

http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/11123.jpg





403 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:27
387は完全にガリだな。ガリガリといってもいいぐらいだ。
387を肯定する輩が多いのは、387みたいな体型をした男が多いからだろ。
そして387みたいな男を彼氏にしている女が多いから。
ただし、今の若い連中に387みたいな体型をした男は多い。
そういう意味では387は若い奴限定で標準体型といえなくもない。

404 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:29
中年はすっこんでろよ

405 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:35
>>402
生命の奇跡だよね

406 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:35
387ってまじで体脂肪少ないだけじゃん。(大胸筋が全くついてないのを見たらわかる)
筋肉なんて全然ついてねーじゃん・・・ 肌もかさついてて病弱っぽいし


407 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:37
>>387は江頭と同じレベルくらいだな

408 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:37
結局自分の体しか肯定したくないんだろ?子供っぽい人たちだね

409 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:41
体を鍛えている人は自分の体を否定したからだ。
現状に甘んじて肯定してるガリと一緒にするな。


410 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:42
美容板って子供っぽい人達が多いからなw
実際にガキなんだろw
食いつきいいしなw
感情向きだしの馬鹿レスが多いw
女も多いんだろうなw女はいくつになっても馬鹿が多いからw

411 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:46
周りがガリだと、自分がガリでも気にならない。
だからガリなままなんだろw
周りが高卒だと、自分が高卒でも特別気にならないというのと似ている。
2年前のサッカーw杯に日本に来ていたイングランドのサポーターにビビるガリ日本人には笑えるw。
もう、大人と子供。身長差は特別ないんだが、体の厚みの差が大きい。


412 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:47
そういうレスが第三者からどう思われるか考えたことある?
それともどうせ2chだからとか考えてるの?馬鹿同士仲良くしなよ。

413 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:49
>>412
その言葉そのまま返すぞw。
馬鹿同士仲良くしなよ。なんて書き込みは2ch以外では中々出来んぞw。
412は馬鹿丸だしですねwハイw

414 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:49
マッチョは放置にかぎるっしょ

415 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:51
みんな必死だな

416 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:51
女はいくつになっても馬鹿とか
相当コンプレックスもってそうな発言だな

417 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:52
ガリ必死w

418 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:52
>>416
スレとは全然関係ないのにね。

419 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:52
自分を肯定してくれない女はみんな馬鹿に見えちゃうのかな?


420 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:53
416=自分が馬鹿だと思ってない女

421 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:54
女はいくつになっても馬鹿だろw
たま〜にまともな女がいるぐらいだなw
話し合いで女を相手にするぐらいなら未成年男と話す方がずっとマシだしなw
男はガキでも男。これが男と女の差。

422 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:54
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040518223557.jpg
よし、ここで同一人物の別角度の画像を投下してみる。
これでも大胸筋全然足りないのかなあ。俺は十分だと思うんだけどね。

423 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:55
>>419
というか、自分を肯定しない人間は全部
「馬鹿な女」ってカテゴリに押し込めたいんだと思うよ。

424 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:56
>>418
いやいや>>410は一般人のイメージの根底にある典型的な頭の弱いマッチョの可能性がある。



425 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:56
>>422
387より幾分はいいけど、それでもまだガリの域だな。
あともう少し張りがあるといいんだけどな。

426 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:57
>>424
ってことは、非マッチョによるフィクションってこと?
それはそれでたち悪いなあ。

427 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 17:57
サッカー見てるとイングランドとかドイツのサポーターってガタイいいのが多くてすげーいい雰囲気になるけど
日本のサッカーファンってサッカーやったことないようなガリガリのオタクっぽい男とか
男に全く相手にされないようなブスばっかりで嫌になるよ。


428 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:00
>>424
>>426
馬鹿丸出し

429 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:00
日本人マッチョってやっぱり不細工な奴が多すぎだよ。
TVに露出する人間の中だとケイン、室伏ぐらいしかかっこいい奴思いつかない。
しかもこの2人は純日本人じゃないだろ。
芸人、プロレスラーは不細工の宝庫、
アーティストや俳優にいたってはマッチョがいない始末・・・

だからみんな無意識に嫌悪感抱くんだよ。マッチョ=不細工の図式が完璧成り立ってる。
悪魔で日本に限ってね。


430 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:01
http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/11123.jpg

431 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:03
>>427
肥満大国アメリカとかも例に挙げてみてはどうだろう。

432 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:03
>>429
そのコピペしか出せないのか?ガリガリ君w


433 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:03
女がここに来て書き込んでいる時点で馬鹿丸だしだけどなw。


434 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:05
>>433
そうか?
だってここ見た目の悪さについて語るスレでしょ。
あれっ…実は発展場だったりすんの?

435 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:06
自分にとって関係のない、どんなレスでも痛くも痒くもないレスが多いスレに来て
なんだかんだと自分の好きなように書き込むのは愉しいという気持ちはわかるけどなw
しかし図星つかれるとキレだすw女の特徴www。

436 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:07
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040504125551.jpg
男はこんくらいの筋量とある程度の脂肪がついてる方が圧倒的にカッコイイだろ。
さっきの画像のヤツなんか筋量もないし脂肪も少ないしほんとにショボスギ


437 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:08
>>435
美容板って男女問わず割とそうじゃね?
チビ叩きスレとかデブ叩きスレとか不細工叩きスレとか。
普通の人には無縁だもんね。

438 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:09
>>436
ごめん同意しない。
あなた世紀末救世主伝説の生き証人か何かですか?

439 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:09
>>437
その通りだなw
ただし、自分が普通だと信じて疑わない輩はかなり痛いけどなw

440 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:10
でー、脂肪にしろ筋肉にしろに無駄に肉持っててなんかいいことあんの?

441 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:11
>>436
俺はこのぐらいは好きな体型だな。
だたし、多くの人にはキモがられる体型かもしれん。
体型的にはマッチョの域だろ。好き好きだな。
オリンピアクラスとかMr日本クラスはまた別にしてな

442 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:13
>>440
トリビアと同じなんだろ。
人間は無用な〜って奴。ほかの動物ではありえん。

443 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:13
意思を持って筋トレやったり食事に気を使ったりすることは
素晴らしいことだと思うけど。
ただマッチョはね・・・
>>422も素敵だと思います。

444 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:15
>>440
本人の自信になるんじゃないの?
ほら、中学生がぽっけにカッターナイフ忍ばせることで
胸を張って歩けるようになるような。
あとは、ほら、ビンのフタ開けたりとか。

445 :443:04/05/19 18:19
マッチョは努力とか自己管理とかいった面ではかなり評価されるべきだと思います。
ですが純粋に見た目だけの話になると?マークがつくと思います。
それは過去スレを見ればよく理解できるんじゃないでしょうか。

446 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:20
1はまっちょだから仕方ないがw
ここでガリを否定している輩全員がマッチョではないからな。
それなのに叩かれると即マッチョ批判をする流れというはどうかw。体型には

ガリガリ、ガリ、デブデブ、デブ、中肉、筋肉質、デブマッチョ、マッチョ等いろんな体型がある。
つか、マッチョ叩きスレの方がスレ的にはいいんだよなw。

447 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:20
まず舐められることがなくなる。
こっちは別にそんなつもりは全然なくても、未だに腕力の強さで舐めてくるヤツとか多いからね。
そういうヤツの対策としては有効だし、一般人にとっては重い物でも余裕で持てるから
頼もしがられる。


448 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:23
>>445
いや、見た目の批判なんてものはどうでもいんだけどなw。
マッチョ当人も期待はしていないはずだろw。
ただ、マッチョはハリボテとかマッチョは弱いとか
マッチョは球技は出来ないとか。
そっちの批判の方が反論が多いと思うぞw
幸いこのスレにおいてはそういったレスは少ないけどなw

449 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:23
あ、非・一般人であることは自覚してんだ、良かった。
願わくば変な優越意識持ってませんように。

450 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:23
>>447
でも、きもがられるんだよなwプ

451 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:25
重いものもてるとか雑用じゃん。お似合いといえばお似合いだけど

452 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:25
>>449
マッチョで非・一般人って思われたらそっち方がヘコむと思うぞw。見た目はキモイ体型と思われてが最高。
ただ脳までキモイと思われるのは心外だとおもうがw

453 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:27
ま、見た目のことをいえば
ガリは刈られやすいというのはあるわなw
その確率は低いとは思うが。

454 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:30
重い物を持ち上げられる思われているのは確か。体型を見たら当然だな。
俺はこれまでに3度の納棺をしたが
3回とも上半身を持った。しかも葬儀屋の指名でなw
やってらねぇ。出来れば故人の頭側は持ちたくねぇんだ、悲しくなるからな。

455 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:31
それこそ無駄知識を詰め込んで「自分は知識では他の連中には負けない」
って言ってんのと同じなんでしょ。実際負けないんだろうし。
周囲からの評価に繋がらなくても構わないってスタンスらしいけど、
でも実際には評価されたいんじゃないのかなあ。

456 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:31
まぁ女にモテルとか言ってたアホは消えたみたいね。
2chに現実を教えられることもあるんだね。勉強になった。

457 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:34
>>455
いや、評価なんてどうでもいんだ。
ただ、間違った考え方をしているボディビルに疎い一般人に
正しい知識をさわりだけでも話しておこうかという話しであってな。
こちら側から知識の押し付けはせんよw。
ただ、しったかはやめろよった話しでボロクソに叩くような
結果を招くことはあるw。いわれた方は自分が正しくなくても面白くないからキレで叩く。この繰り返し。

458 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:37
>>457
うーん、だったら「マッチョ>>>>>>ガリwwwww」みたいな
価値観の主張は必要ないんじゃねえの?って話。
これが「『正当な』評価をしてくれ」って訴えみたいに感じられるんだ。

459 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:38
マッチョがキモイわけじゃねーよ。
ケインとかみたいな体でもアイツは顔がいいから全然キモクないだろ。
ちなみに俺もイケメンマッチョだからモテモテ。



460 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:39
見た目気にしないくせに美容板に(ry


461 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:40
あと、俺自身のことに関してだが一つだけいわせてくれ。
俺はこれまでに数人の女をつき合ってきたが
その女の中で俺の体を嫌った女は一人もいなかったw
断っておくが、マッチョは女にモテるといっているつもりはない。俺とつき合った女の中で俺の体を嫌った女は一人もいなかったということだ。
全員にフラれたけどなw
最後の言葉はキモイから近づくな!って言われたなwww。

462 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:42
>>461
何が言いたいのか意味不明

463 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:43
イケメンマッチョ>イケメンガリ>>>>>普通マッチョ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>普通ガリ>不細工マッチョ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不細工ガリ

464 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:43
>>458
そんな価値観の主張なんてした覚えはないぞw
少し被害妄想が入っていないか?w


465 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:45
>>461
…ごめん、キミの言ってることから読みとれるのは、
「彼女らはキミの身体をキモいと思っていた、しかし耐えることができた」
こういう事実だけだ

466 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:46
>>464
スレタイ読もうよスレタイ

467 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:46
よくみてみろ、マッチョvsガリなんて構図は少ないからw
よくあるのはマッチョ思考vsマッチョ思考の知識合戦が多いw
仲間割れっていわれることもあるwww。
この煽りあいが見ていてまたキモイんだわwww

468 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:47
マッチョ諸君は気分を害しているだろう。
これに懲りたらもう美容板にスレを立てないことだよ。

469 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:48
>>465
自分で言うのもなんだが、俺のハートがよかったったから持ったってことw。


470 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:49
パソコンにむかってるマッチョ萎え〜
まして美容板

471 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:50
>>469
そういうことなんだろうな。
いい彼女見つかるといいな。

472 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:50
>>466
これいつも思うんだが、1みたいなスレを立てるのは
マッチョでもガリでもない中肉か女だと思っている。
考えてもみろ、わざわざマッチョが叩かれるようなスレをマッチョ自身が立てるわけがないだろ。

473 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:53
>>472
何も特徴がない男とか女って何がしたいんだろうな?

474 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:55
>>472
じゃあやっぱいつものwwwwwwくんは非マッチョなのかな。
ウェイトやんない俺には専門的な主張されると真贋の区別つかんのよ。

475 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:56
>>473
それはわからんがw
ただ、特別自分には関係のないスレを立てて
そのスレの成り行きを見ていることが愉しいんだろw
名無しがコテを執拗に叩く様と似ているなw
自分には痛くもかゆくもない。

476 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:56
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084642452/l50

477 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:57
http://www.bmezine.com/service/samples/bonushigh/bonus5.jpg


478 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:01
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまいらまたどうでもいい議論をしているなwwwwwwwww
ショボイガリとショボイマッチョが議論をしたところで
出てくる結論はショボイもんだぜwwwwwwwwwwwww
特に475よwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貴様は相当キショイのぉwwwwwwwwwwwwwww
475キショwww475臭っwwww今日もローストチキンでありますwwwwけっけけけけけけけけけけけけけけwwwwwwww

479 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 19:06
筋トレサイコーでもマッチョきもー

480 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:04
アホアホマッチョとアホアホアンアンセックスしてーーーー

481 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:05
WWWWWWWWWWWWWWW
を多用する奴は間違いなく池沼です。
相手にしないように。

482 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:09
>>481
wwwwwwwwwwww。
なんだこのカスまだいたのかwwwwww
毎晩毎晩ご苦労なこっですなwwwwwww
夜更かしは美容に悪いぞwwwwwww
これをわかっていない女がここには多すぎwwwwww
どーせもう自己の美容なんて気にしていないだろうなwwwww


483 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 03:32
ガリ男は女を守る気がない。糞男。

ヘタレ

484 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 03:47
DQNに狩られにくい奴(DQN談)

1-身長が175cm以上な男(そりゃ人間は自分よりデカイ奴は…)
2-髪の色を金に染めている男(仲間がいると思うかららしい)
3-体格がよい男(これは当然。狩るなら楽な方がいい)
4-おっさん(意外と思うが、今はおっさんは狩りにくいらしい)
5-汚らしく貧乏そうな男(金がなさそうな男を狩ってもな)
6-女連れな男(狙うのは単体でいる時にみたいだ)

485 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 03:55
女はぽっちゃりがいい!!

486 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:07
>>484
ファッション板で
ヤレブランドがどうだ、ヤレ裏原宿がどうだとか気勢をあげてる貧弱ナヨナヨ男が
ストリートに立ったとたん、狩りのターゲットとなるいい見本だ。
(俺はその手の男が嫌い、だって何のために男として生きてるのか理由が見当たらない)
まぁでも、柔道2段のゴツイ男が族にケンカ売って金属バットで殴り殺された例など
結構あるから、卑劣な集団から身を避ける術も必要だな。

487 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:33
ま、ただのガリがDQNの照準にされる訳ではなくて
平均的な身長及び小柄なガリで
態度がオドオドしている黒髪のメガネヲタ風が狙われやすいみたいだな。
ショボ奴がキョドっていると何かと目立つんだろうな。

488 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:29
なんかこのスレ流れめちゃくちゃやね

489 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:27
で?ガリに生きる価値はあるの?

490 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:31
ところでガリの体ってキモイよね?w

491 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:32
腹の出たおっさん並のキモサだなw

マッチョ>>>>>>>>>>>>>ガリ=ハゲ=デブ=キモ=中年おやじ

492 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:54


            き  て  ま  す  ね

493 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:54
ガリはキモイな 自信ないからか大抵キョドってるし。

マッチョもブサイクなのに変に自信ついて偉そうにしてる奴いるからタチ悪いwピチTやめろよ

494 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:48
おまえらリアルでそんな会話してたらぶっ飛ばされるぞ

495 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:52
やられたらやりかえせ

↑父ちゃんが言ってた(これだけは結構守ってる)

496 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:04
>>436
その男、顔がむかつく

497 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:21
>>495
器の小さい父ちゃんだなw
そんなことしてるときりがないぞ。

498 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:14
>>496
こいつ筋肉つけて調子づいてるな

499 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:28
なんでケインやミルコはかっこいいのにアジアンマッチョはみっともないんだろう

500 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:36
マサトとかカッコイイだろ

501 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:57
ガリって大抵が目つきキモイ奴多い

502 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:01
>>499
あのさ、日本人が欧米人に何で馬鹿にされてるか知ってんか?
別に顔のせいではなくて、ガリガリの体型のせいなんだよ。
アジアンマッチョでも外国の人らには認められるよ。
本当にみっともないのはガリガリのヤツだよ。



503 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:04
ほんとに欧米人や黒人に対してすぐビビルヤツってまじ情けないよな
ガリは日本人の恥だよ。


504 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:05
>>502
>>503
同意


505 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:07
マッチョ復興ブームも終り、結局人類の体って貧弱化の一途をたどってんだよ

宇宙人とか未来人の体ってみんなガリガリで頭だけが異様にでかいだろ
時代が進むほどみんなガリガの体を好むようになる

昔だったらみんなアゴもでかくて毛だらけの奴がもててたろ?進化だよ進化

506 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:11
アメリカ肉体労働者層には根強くマッチョ主義が残ってて、そいつらが今回のマッチョブームを巻き起こしたわけだが

もうアメリカでも完全に下火、50セントとか、エミネムだの、もう時代遅れ感が強い
結局自然ブームの一環。ガリガリのインテリ情報化時代には勝てなかったな

507 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:12
クロマニヨン人って300キロぐらいの物を持てたらしいね。

508 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:12
つーか、マッチョブームがきてたのすらしらねーよw

509 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:20
>>505
>宇宙人とか未来人の体ってみんなガリガリで頭だけが異様にでかいだろ

そんな体になりたいか?

510 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:22
たまにガチで女に腕相撲で負けてる男がいて悲しくなる


511 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:23
>>506
「文武両道」ってのがいいと思うけどなー
どっちも極端すぎるよね

512 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:24
>>510
女のクセに力が強いなんて恥ずべきことだ。

513 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:25
>>506
エ ミ ネ ム っ て マ ッ チ ョ だ っ た っ け ?

514 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:29
ガリは頼りなく感じるけど
マッチョはキモイ
マジでキモイ、ナルシスト!ホモ!

マッチョよりガリのほうがまし

515 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:33
マサトはまぁかっこいい。結局顔だもんな

516 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:34
つーか、ガリが想像してるマッチョって極端すぎなんだって。
カッコイイ筋肉質な体型なんかいくらでもいる


517 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:35
悪いがかっこいい筋肉質はマッチョとは呼ばない。

518 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:36
>>514
女じゃないだろ、あんた。
女は基本的にホモをキモがったりしない。
お互いに興味ないので人生において関わらないから
キモく思うこともない。

519 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:36
マッチョの意味調べろ低脳

520 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:36
ところで、512って痛すぎないか?

521 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:39
>>518
ガリは無理やり自己肯定するしかないんだからほっとけよw

522 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:39
>>519
macho[スペイン]<<略式>>[通例けなして]
(形)(おおげさに)男らしい、男気をみせる

523 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:42
筋トレ最高ーでもマッチョはキモー

524 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:53
筋トレって筋肉つけるためにやるんじゃないの?

525 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:54
>>524
マッチョになる前でやめとけばいいのさ〜

526 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:00
意外性が欲しいんだよー
痩せて見えるけどちゃっかり筋肉がついてるてっ感じー
こういう事言うとマッチョが噛み付いてくるけど
実際これがベストだと思うからねー


527 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:01
魔裟斗以上の筋肉はマッチョ=キモイ

外国ではマッチョのほうがもてるが
日本ではガリのほうがもてるんだよなー
ジャニーズ見てれば分かるね

全ては顔と雰囲気と性格と格好なんだよ
背の高さとか筋肉とかスポーツマンとかほんと関係ない

528 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:03
マッチョでピタTとか
筋肉の付き具合が分かる服とか着てる奴はキモイ
まだタンクトップのほうがまし

529 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:24
>>527
ブスしかいないジャニオタうぜー

530 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:25
http://www.border.jp/uploader/img/4219.jpg
どう?

531 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:32
素敵。
誰か>>530に対抗してここにいるデブマッチョの自己画像うpしてよ。
それで人気投票でもすればいいじゃん。
どうせ口だけでチキンなマッチョばっかりだろうから、あんまり期待しないけど。

532 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:36
530みたいなずれた腹筋より、>>104の方が数倍カッコイイだろ

533 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:40
>>532
同意

534 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:40
マッチョは104の方が好みかもしれないけど
一般人は断然530でしょう。

あんまり筋トレしすぎると美意識まで狂っちゃうのかね。

535 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:41
てか
>>104
は腹筋がないんだけどな

536 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:42
>>535
ガリの意見だな。
530より腹筋自体は>>104の方があるぞ


537 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:43
>>534
ごめん、私女だしマッチョでもないけど104のほうがいい。
530は腹筋が割れすぎててキモく見える。
私の感覚がおかしいんだろうけどね・・・

538 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:44
>>530
ガクトとか滝沢レベルの腹筋だなw

539 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:45
>>537
貴方の感覚は正常だと思いますよ


540 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:46
私は104のほうが素敵だと思う
・・・でも腕はちょっと嫌

541 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:49
ガリども終わったなw
体脂肪が低いだけのカットなんか女性も惹かれねーんだよw

542 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:49
>>538
ボコボコしてるし、あいつらよりはあるだろ。
あいつらの腹筋は薄くて真っ平ら。

543 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:50
以上、全て>>104の自作自演でした




544 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:51
急激に根釜著乙であります

545 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:52
最近の滝沢>>>>130の腹筋

546 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:52
>>543-544
見苦しい

547 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:52



           ま  た  き  て  ま  す  ね







548 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:52
私は女だけど
>>104はちょっと・・・
まだ>>538のほうがまし

てか筋肉つけようと努力してる事に引く

549 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:54
こいつら背筋なさそー

550 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:55
>>548
530もかなり筋肉つけようと努力してるはずだよ。
体脂肪低いだけじゃあんな体にはならない。

551 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:58
デブマッチョの自己画像まだー?
ほんとチキンばっかだねー。鼻息荒いですよー?

552 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:58
>>548
>>てか筋肉つけようと努力してる事に引く
お前の思考の方がひく


553 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:01
同意だよ>>552
男も女もみんな自分が思うところの”魅力的”になろうと努力してるんだよ
(その”魅力”を魅力として選び取るのは人それぞれ)

とにかく生まれたまんまで魅力的なんてめったにないぽ


554 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:07
104は顔が悪いwブサ

555 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:09
>>554
この顔でガリより、>>104の体型のヤツの方がカッコイイのを見れば
いかにガリがダメなのかって事が一目瞭然でしょ・

556 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:17
>>555が結論だな

557 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:00
自演の嵐だなこのスレは

558 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:07
マッチョって馬鹿だからね。。
頑張って煽ってるんだけど相手にされていないのが
痛々しい。

559 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:34
ガリを叩くマッチョは大人げないw
それに過敏に反応するガリはそれ以前の問題w
やっぱり男は筋肉のことになると気になるようだなw
本能か?w

560 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 02:28
背は170cm以上、体重は70kg以上で
胸囲100m以上、上腕囲35cm以上、前腕囲30cm以上
胴囲80cm〜85cm程度、大腿囲55cm以上、下腿囲35cm以上
こんぐらいあれば狩られ防止には十分だろ。

561 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:48
170の70なんてデブ以外の何物でもないよw
ウエスト80以上なんてデブ!75以下でないと

562 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:17
>>561
プお前相当なヘタレだな。

563 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 09:23
ガリは魅力がなくて嫌だな
ウエスト75以下の男なんて嫌だ

564 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:06
170の70はマサトくらいだぞ。デブには見えないな。
ガリは精神異常なんじゃないの?

565 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:13
>>564
一般人が暇な時間にやってるようなトレーニングじゃ
170センチで体重70もあったらマサトみたいにはしぼれない。
なんかたるんだ体になるのがオチ。

566 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:18
熊田ヨウコってグラビアアイドルがウエスト70くらいだと思うが

567 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:19
マッチョは美しく
ガリは汚らしい


568 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:20
>>564
生まれつきの体質

569 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:21
男はガチムチが最高



570 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:27
ガリもマッチョも同じ位キモイ。
痩せ筋肉質が無敵。

なんでそれが理解できないのかね。

571 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:31
↑糖尿ぽっちゃり必死w少し運動しろよ!

572 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:37
どっちが必死かは言わなくてもわかるじゃないか

573 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:41
>>565
あんなに絞る必要はない。マサトの手足は細すぎだ。

574 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:44
↑糖尿ぽっちゃり必死w少し運動しろよ!

575 :スリムななし(仮)さん :04/05/21 12:30
甲本ヒロトはガリガリだけど超カッコいいぞ!
足も超細くて長い
ピッタリパンツが良く似合う

576 :◆eFDGff6JT2 :04/05/21 13:12
細い男の人のほうがイイと思います。
身長175cm以上でBMIは18以下かな。
もちろん7.5頭身以上は必須ですよ。

577 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:17
>>565
俺もそう思う。
おれ172で70だったが確実にデブで親父体型だのなんだの言われまくってたし。
痩せて鍛えて60くらいでようやく普通よりちょっと痩せてるくらい。
筋トレも限界あるしね。ジムとかに通う金もないし自宅でするしかないので。
あと3キロくらいは落とさないといい感じにはならないと思う。
もちろん人それぞれだけど。

578 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:21
鶏がらw ワロタ

男でガリガリは悲惨

女だったらデブデブよりマシだな。

スリムがもてはやされるのは男が求めているからだし。

宮沢りえみたいなガリはいやだが、伊東美咲くらいがいい!

579 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:27
>>1さんは豚だから嫉妬しているんですね。

女のほとんどはね、デブより痩せマッチョが好きなの。意味分かる?
無駄な贅肉がなくて引き締まっているプチマッチョ。
女が嫌がるのは(全員ではないよ)ぶよぶよおでぶちゃんと筋肉の無い痩せ。(友達としては痩せ、デブ関係ない。友達は性格で選ぶから)

普通の体型でも筋肉がないとおじさん体型で幻滅。
芸能界の人気ある芸能人をみてみなさい。ほとんどが痩せマッチョ。ね!世の中の女性が求めているのだよ。

でも>>1さん安心して。中にはデブフェチもいるからね^^

580 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:47
痩せマッチョの定義がわからん。一人一人の心の中にあるものなのだろうか。

581 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:05
マッチョの定義もわからない。
とりあえずキモイ筋肉マンは全部マッチョって呼んでる。

マッチョって言葉自体がおちゃらけて聞こえるから
かっこいい人はマッチョって呼べない。

582 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:19
まえテレビで舞台上で上半身裸のタッキーを見たが
あれは痩せマッチョだと思うけど
別に格好良いとも思えん。
顔は格好良いけどちょっと痩せすぎ
チビだからかな。
痩せマッチョもキモイ。若干痩せ気味マッチョか
痩せマッチョマッチョくらいがいい。
ムキムキマッチョマッチョムキムキはキモイ。
そして俺もキモイ。

583 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 14:43
部落の人間はマッチョ目指すらしいね。

584 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:02
>>582
顔がよければ全てよし
タッキーはガリだろうが痩せマッチョだろうがムキムキマンだろうがモテル。
おまえはガリだろうが痩せマッチョだろうが痩せマッチョマッチョだろうがムキムキマンだろうがモテナイ。

それが全てだ
骨と豚よ

585 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:09
と、言うわけで>>582は美容整形板にいきませう。

586 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:26
ここはモテ板か何かですか?

587 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:29
男はガチムチが最高


588 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:07
俺的には引き締まったプチマッチョが好き

589 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:35
プチマッチョなんてない。

ガリはガリ。マッチョはマッチョ

590 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:36
中間なんていないとでも?

591 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:38
中間は普通体型と言う
何がプチマッチョじゃボケ!

592 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:41
それはデブマッチョの総意なの?

593 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:41
二の腕に力入れなくてもポコポコッと筋肉が出るくらいがイイ!
力いれなきゃ浮き上がらないのはダメ〜

594 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:43
ブスどもがほざくな
お前らなんかマッチョにもガリにも相手されねーよ

595 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:45
そんな君もマッチョマニアにしか相手してもらえないんだろ

ほんとにそんな人いるのか知らないけど

596 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:45
ばーかぁw
マッチョともガリとも付き合ったことあ・る・し♪♪

597 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:48
ってかぅちらマッチョ同士のニャンニャンはちょー熱いし

598 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:48
え、ってかさ、マッチョくんたちとしては
やっぱ女受けってのは重要必須なわけ?

599 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:52
>女受け
女にとって重要。
ちゃんと自分を「守ってくれる」マッチョな男を
選ばないと。

600 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:54
>>599
んなこと聞いてねえってば。
自分はどう思ってんのって話だよ。
是非ウケたいのか別にウケたくないのか。

601 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:55
キムタク並みにムキムキが最高!

602 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:55
筋肉しか取り得ないから必死だな しかも頭悪いし
脳も筋肉ならよかったのにね

603 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:57
ガリガリはマジでありえないくらい恥ずかしいだろ
デブッチョもキモイ

604 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:59
ガリもマッチョもデブも恥ずかしいことですよ。

605 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:07
ガリだから海やプール行けねぇwwwww

606 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:11
高橋愛ちゃんのおしっこ飲みたいよ・・・

607 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:16
駅弁10分以上できないヤツは男じゃない

608 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:20
少なくともマッチョが恥ずかしいって事はないと思う。
男同士ならなおさら。
嫌う女もいるけど、それは好みの問題であってしゃーないことかと。
ガリ好きな女もいるし、本人がそれでいいならいいんじゃない。

609 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:25
恥ずかしいってことはないけど、かっこよくもない。

610 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:00
いやガリは恥ずかしい
自分は恥ずかしくないかもしれないけど
それもまた恥ずかしいというか

611 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:07
>>608
男だがマッチョになりたいとはこれっぽちも思わんよ。
むしろ、マッチョになるのは絶対嫌だぁぁぁーーーーーー!

612 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:14
ガリもマッチョも恥ずかしいんだよ馬鹿。
どんぐりの背比べ。

613 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:19
身長180なのだが、68K位が自分的には理想。
細身の服を綺麗に着こなしたい。
今は少し落ちすぎだが…
マッチョもガリガリも×

614 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:21
んなマッチョっつっても、角田みてーなマッチョなんているわけねーだろ
常識レベルで考えろよ

615 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:26
この間、服を買いに行ってたのだが、マッチョが
サイズが会わなくて困ってた。
おまい服買う店間違えてるて(w
親父が逝きそうな店で買ってなさい。

616 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:32
俺LだとピチピチでLLだと結構がぶるから困る

617 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:36
ところで、まちょってどんな服きるの?
やっぱ、ジャージとか、タンクトップ?

618 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:37
>>617
この時期は黒のタンクトップにガラシャツ


619 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:38
超、ダサっ

620 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:43
>>619
俺の目の前でいえよ
ネットでしかいきがれないガリが

621 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:46
ガリが変な服着て自分はオシャレだと思ってるのを見ると外国人は皆失笑するそうだ
日本人ってほんとに恥ずかしい

622 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:48
>>619
女ですけど。
いくら、顔がよくてもマッチョなヤンキー
とは一緒に歩きたくありません。

623 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:49
自分のセンス否定されたからって切れんなよww

624 :623:04/05/21 19:50
>>621

625 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:51
ショボイガリに否定されるのは嬉しくもあるけどな。
こいつらと趣向が同じだと恥ずかしくて生きていけない


626 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:52
>>622
俺と歩いてれば絡まれることなんか全然ねーよ。
ここにいるようなオタクガリは勿論、そこら辺のヤンキーも俺を見たらすぐ目が泳いで
避けていくからな


627 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:53
苦しい言い訳だ・・・

628 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:58
目が泳ぐって・・・見つめ続けなきゃいけないの?

629 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:59
>>628
一瞬で目を泳がせて視線をそらす

630 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:00
>>618は同じマッチョから見てもダサすぎ。その後の発言もイタイ
お前みたいなのが世間のマッチョの評価を下げてることに気付け雑魚

631 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:01
>>626
絡まれるとか、喧嘩とかそう行ったこと考えてること自体がイヤ。
そういう話してる人自体がDQNだし、同レベルの人がよってくる。


632 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:01
>>630
じゃあお前はどんなファッションしてんだよ?


633 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:03
ぶぶぶw仲間割れかよww

634 :632:04/05/21 20:05
>>630
おい早くお前のファッション教えろよ。
他人を批判するだけなら厨房でもできんぞ?


635 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:06
>>631
同意。でもネット上って割とそういう痛い人多いね。どういうわけか。

636 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:06
ダークショーンベルガー

637 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:08
>>626
休み時間にトイレでタバコすってる厨房が言いそうな発言が多いなマッチョ君は。

638 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:10
http://www.border.jp/uploader/img/4259.jpg

639 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:12
力士?618?

640 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:13
>>638
土建屋のオッサン?

641 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:15
>>104って帽子がよく似合うよな

642 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:18
>>638
ただのデブじゃない?スレ違いだよ?????

643 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:20
あー俺の体も晒してえ

644 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:24
晒せばいいじゃん。デカイ図体してチマチマ悩んでんじゃねぇよデブ

645 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:27
デブじゃなくてマッチョ野郎って呼んだげなよ。
どっちにしたって蔑称だし。

646 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:27
ってか鼻息荒いよ?>>643

647 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:27
>>644
デジカメもカメラつき携帯ももってるえんだよ

648 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:29
マッチョな体見たいと言う人はいても
ガリの体を見せろと言う人は誰もいないね。

「んな汚い体だからみせんな!ガリ!」

ってことだよガリオ君。

649 :647:04/05/21 20:31
>>もってるえんだよ
もってねえんだよ

650 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:03
なんかマッチョ系デブとガリガリの戦いになってきたな。
どっちも努力して改造しなきゃならない体だな。

で、体脂肪の少ない筋肉質の体がいちばんってのは変わらないんだけど
ときどき空気の読めない女やガリ男が「マッチョ全否定発言」をするので、
それにマッチョ系デブが切れて荒れてる感じだな。

651 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:11
区分するとこんなとこか
キモマッチョ:ロニー・コールマン
デブマッチョ:三土手大介
理想マッチョ:ケイン・コスギ
ヤセマッチョ:永井大
ガリ:ジャニーズ
ただのデブ:松村邦洋


652 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:17
>>650
なぜマッチョ系デブが切れる必要がある?
マッチョを否定されて切れるのは本当にマッチョなヤツだろ

653 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:19
>>652
彼らは自分の体が「マッチョ」だと思い込んでるから

654 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:26
マッチョは評価する。かっこいいと思う。
ただ、マッチョと勘違いしてるデブって本当にいるんだよね。
自分ではいい体だと思ってるけど周りからは評価されないからフラストレーション溜まってるんだよ。
そういう勘違いな人が過剰にガリとか痩せマッチョをたたいてるのではないでしょうか。
本当にいい体した人は自信があるだろうし他の人をたたく必然性がないと思う。



655 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:28
このスレタイはデブの仕業か

656 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:34
なんとなく「デブマッチョ vs ガリ、普通の人、女」の構図だね。

657 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:40
>>656
厳密に言うなら
「自称マッチョ vs ガリ、普通の人、女」

658 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:44
「自称マッチョ vs ガリ、普通の人、女、痩せ筋肉質」
いかにマッチョがオナニー主義かよくわかる

659 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:53
一般マッチョの私的定義。
身長とリーチにもよるが、ボディビルに疎い一般人にほぼマッチョ体型と思われるであろう体型(数年ウエイトをやっている人限定)

1-胸囲110cm以上
2-上腕囲40cm以上
3-前腕囲32cm以上
4-大腿囲60cm以上
5-下腿囲40cm以上

これらの数値で各部位のセパレーション(皮膚上からでも各筋肉群の形が明確にわかる-例-腹筋が割れて見える)がついている体型。
これらの数値でも皮下脂肪沈着が厚い人はデブマッチョかプチ力士体型。


660 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:56
110cm以上なんかそんないねぇよ!!

661 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:03
だから、マッチョと思われるには胸囲なら110cm以上は必要かと。100cmそこそこの胸囲なんて全然マッチョでないからな。
普通に胸がやや厚い感じ。


662 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:09
マッチョってチョコボール向井みたいなんだろ?
なんか寸詰まりってスタイルだよな。172センチと意外と小柄だから
筋肉ダルマって感じだ。

加藤鷹はガリ?


663 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:24
>>662
その人の普段考えてることが口から出て来るんだよ。
つまり、モマエらガリはAV見るしかすることないんだなw

ガリはAVヲタ

664 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:28
もうちょっと話しのわかるマッチョが欲しいところ。

665 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:12
>>663
マッチョってみんなこんな感じなの?

666 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:36
違う>>663みたいな糞はジム内でも敬遠されがちな典型的な筋肉馬鹿。


667 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:32
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/17933.jpg
これは?

668 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:37
>>667
上半身はガリだけど、下半身は一般ビルダー並の筋量って
肝心の下半身が写っていなーーーーーーーーーーーーー

669 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:40
>>667
惚れました。抱きしめてほしい。

670 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:33
キョドリガリと勘違いマッチョが一番イタイョー
顔は変わってないって

671 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:34
>>665
くだらないこというな

672 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:58
>>663
お前もくだらない事言うな。同列に見られてるかと思うと吐き気がする。

673 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:07
>>672
同列じゃないよ。お前のが下w

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)