2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂

1 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:56
このスレは男性が薬物や手術に頼らないで女性的な容姿を目指すスレッドです。
人生板の「♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂」がフェチ趣味の肉体改造フリークスや
被害妄想癖のあるホルモンスレの某コテハンに乗っ取られたので立て直しました。
中学生に女性ホルモンを薦めるホルモンスレのキチガイコテの出入りは禁止です。
マターリとした良いスレにしましょう。

過去スレ
容姿を女の子っぽくしたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073148738/

♂容姿を女の子っぽくしたい part2♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079761090/

♂容姿を女の子っぽくしたい part3♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081266227/

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:06
>>1
乙〜〜〜

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:06
もう固定全面禁止でいいよ

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:09
>>3
>>1は名無し?コテ?

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:18
コテ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:24
あっちはコテ用にして、こっちはIDも出ないんだし基本的に名無しでいいんじゃない?

7 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/04/29 00:53

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



8 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:58
>>4
ホルモンスレッドに粘着してる基地外荒氏

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:13
テンプレで荒氏とバレバレ

普通に立てれば良いものを
あまりにも浅はか。

重複スレッド削除願いを出すので
あとは勝手に荒らせ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:15
>>9=粘着君
自演乙!

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:18
>>10
反応が早すぎるとバレるよ。荒氏。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:34
●●誘導レス●●

タイトル含め完全な重複スレッドの為、こちらは削除されます。
以後は下記のスレに速やかに移住してください。

♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082462145/l50

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:55
>>1
モツカレー
>>12
向こうのほうが板違いだよ。嵐が立てたスレでも>>1のテンプレは間違ってないよ。
向こうはホルの話題禁止を言い渡されたら整形の話してるんだよ?
あいつら異常だよ。こっちが本スレでいいじゃん。

14 :夢見る名無しさん:04/04/29 02:03
ホルスレのキチガイがホルや整形の話をしていてウザイからこっちにスレ立てただけなのに・・・

15 :夢見る名無しさん:04/04/29 02:11
>>8-12
オイラは嵐君じゃなくてエステミスレ住人です。
ホルキチはホルスレに帰れよ。ホルキチはホルスレから出てくるなよ。
エステミスレの次はこっちを荒らすつもり?

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:26
>重複スレッド削除願いを出すので
>あとは勝手に荒らせ。

嵐予告ですね?ホルスレの馬鹿はしょうがねーなぁ・・・
君達のほうが嵐君より悪質だよ。。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:35
>>1のテンプレが異常なのは確かだが(藁

自演乙だな

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:37
>>15
荒氏ジエン乙

ジエンしないで、変なテンプレを付けなければ
普通に受け入れられたのに、勿体無いな

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:46
>このスレは男性が薬物や手術に頼らないで女性的な容姿を目指すスレッドです。
>人生板の「♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂」がフェチ趣味の肉体改造フリークスや
>被害妄想癖のあるホルモンスレの某コテハンに乗っ取られたので立て直しました。
>中学生に女性ホルモンを薦めるホルモンスレのキチガイコテの出入りは禁止です。
>マターリとした良いスレにしましょう。

言葉は悪いが事実だよ。嵐君が立てたスレでもいいよ。こっちが本スレ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:49
・・・いつも思うけど
ホルモンスレの粘着嵐は
自演も嘘も下手なんだから
あまり弁解しない方が良いね

スレを立てるだけで
645やホルスレの住人に対する
嫌がらせとしては十分

それ以上のことをしようとするから
他の人からも叩かれる事になる

自業自得

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:50
どうでも良いが
トリップ付けろよ
ジエン荒氏

ジエンばかりで
見苦しいぞ

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:51
肉体改造フリークスってこいつか?
こんな香具師に乗っ取られてる糞スレが本スレなのか?
冗談だろ?向こうのほうこそ削除されるべき糞スレだな。

99 : ◆wjhiroko2U :04/04/23 22:15 ID:EThjxOOX
チンコ付き射精可能な美女を目指しているが仲間はおらんか?

101 : ◆wjhiroko2U :04/04/24 04:34 ID:P7dtacYI
お、同士発見

チンコ・顔・声はこのままでいいから、
体つきを華奢にしておっぱいが欲しいと思う今日この頃。

肩の伸び過ぎた骨や厚みのやたらある胸板の肋骨がどうにかならないものかと
骨とか削って短くすることは出来ないのかねぇ?
おっぱいは中になんか入れればいいや程度ですね

ホルモン漬けにして種無しになるよりはるかに難しいか簡単なのかは謎だ



23 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:53
荒氏はやりかたが姑息だね
あんな返し方をするから
みんなから嫌われる事になる


めざせ女の子スレに貼ってあった荒氏のレス

54 名前:スリムななし(仮)さん 本日のレス 投稿日:04/04/29 02:23
●●誘導レス●●

重複スレッドの為、こちらは削除されます。
以後は下記のスレに速やかに移住してください。

⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 20錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082993596/

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:53
おいおまえら!俺は今来たばかりなんだが?
なにが自演なんだか・・・おまえらはキチガイですねww

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:54
ホルスレ住人必死だなwww

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:54
わざわざIDの付かない板に立てて
ジエンしまくるところが荒氏らしいね(藁

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:55
おまえらのほうが自演野郎だろ?
しねよゴミ!

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:04
まあいいや・・・エステミスレの住人はこっちを支持するだろうからなw
養子を女の子っぽく死体は以降放置だなww

ホルスレのゴミ野郎は住み分けが出来るくらいの知能を持て!

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:11
>>28
お前も邪魔だよ。
出てくるな。
エステミ住人もいらんよ。

By パート3住人

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:13
>>28
うるさい、エステミスレに帰れよキチガイ
もともとここはホルもエステミもスレ違いだ、ヴォケ!

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:26
自演嵐はワンパターンだね。
特に突っ込まれるとすぐにageて
荒らし始めるところが笑える。

それにこのスレをエステミ住人のスレと
勘違いしてるところが痛すぎる。

たまにホルモンやエステミの話を
することもあったが、本来は美容の話をする場所。
もともとの住人でない事がバレバレ。

しかもわざわざ反論しに自演(してるつもりなのか?笑)して
何度も出てくるところが、己の馬鹿さ加減を証明している。

気持ち悪いオカマはホルスレに帰れ!

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:27
>>30
じゃあなんで向こうのテンプレはホルスレのコピーなんだよ?
その上ゴミ野郎が整形の話か?アホじゃね〜の?
こっちのテンプレのほうが正論じゃね〜のか?
645を批判する内容の書き込みは全部俺の書き込みなのかよwww
おまえらはクズだな!どっちが正しいかも分からないクズだよwwww

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:29
ぷっ

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:33
ブリ

35 : ◆645.2Hd80. :04/04/29 05:00
もしかして嵐君が立てたの? 面白すぎ。
2chって、自分でスレを立てるとね・・・・・クスクスクス ご愁傷様。

それに用途として需要があっても、嵐君が暴れまわってたら
だ〜れもこんなスレ必要じゃなくなるよ。それともまた荒らす?w

36 : ◆ZEROkmXrEU :04/04/29 07:28
>>35
おまえはキチガイか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 07:37
なんだよこのスレ・・・・・

全く有意義な話がでてないじゃん

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 07:41
>>37
ホルスレのキチガイが荒らしてるからねw
きっとコテ擁護に必死なんでしょ・・・

39 : ◆ZEROkmXrEU :04/04/29 07:51
ホルスレのキチガイ野郎の書き込みは禁止
これ以上スレを荒らさないようにして下さい。
ホルや手術の話はスレ違いなので禁止ですよ
ここは「女の子っぽくしたい」であって「女になりたい」スレじゃありません!

↓からスレ再開

40 : ◆645.2Hd80. :04/04/29 08:05
>>36
人の事を基地外呼ばわりする前に
有意義なお話でもだしたら?w

ネタが無いなら騒がないでよね。

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 08:12
俺は、女顔だし、女の子っぽいとも言われるが
やっぱ、顔、髪型、服装でしょ。
最近フェミニン系の男物多いし、女性ブランド
がメンズ出してるの多くない?

42 : ◆645.2Hd80. :04/04/29 08:23
>>41
昔に比べるとフェミ系の男物ふえたよね。
最近はデフォでフェミはいってる子が多いから
その影響なのかも。環境ホルモンの説もあるけどw

髪型や服装、アクセ、香水とかにもこだわってる?

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 08:36
服は、フェミ系で細めの服が増えてきたので助かってます。
髪型は女の子のショートカットくらい。
香水は、クリニークのハッピー(For Menじゃないよ)
を使ってます。
アクセは付けるとイカニモって感じなのでつけてないなー


44 : ◆645.2Hd80. :04/04/29 08:51
>>43
ハッピーは私も大好き♪
あの香水って、For Menじゃなくても
男の人にも似合うよね。

アクセを付けないのも正解かも
あんまりにもフェミ男って感じだと
女から見ると恋人対象外wって思うしね。

けっこう良いセンスしてるかも。

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:57
ナヨナヨとしたオカマっぽくなりたいのではなく
一瞬、女と見間違うような綺麗で清潔感のある
男性になりたいとは思ふ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:16
理想はせんべい屋、秋せつらのような顔。美貌が良い。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:35
菊池系はどう頑張っても無理

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 20:36
すべてを強烈に引き付ける“絶対の美”を体現すれば良いのだ

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:05
645と645をNGワードにすれば快適ですよ!
嵐君と煽り厨のコテは透明あぼ〜ん(ry

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:21
645,645,645,645,645,645.2Hd80.をNGワードにすれば快適ですよ!
嵐君と煽り厨のコテは透明あぼ〜ん(ry

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:31
645

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:32
645、645

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:33
645、645、645

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:35
645、645、645、645

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:41
645タソ ファンクラブ

56 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/03 00:06
ホルモンスレの精神障害者が居るようですねぇ〜(w
>>51->>55は本当のキチガイさん?
貴方は邪魔者ですよぉ〜♪
早く死んで下さぁ〜い☆

閑話休題
あたしはAngel Heart↓を使ってまぁ〜す ♥
http://popup11.tok2.com/home2/zeroplant/imgboard/img-box/img20040502235743.jpg

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:25
このスレは可愛くなりたい【ノンケ男】のスレだ。ホル厨のオカマはいらん。変態はゲー板か半角板へかえれ。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:46
>>56
どうでも良いけどスレに邪魔な51-55を指定しているのに
49と50を含めていないのは、それを書いたのがMariaさんだから?

普通の人なら、>>49->>55はキチガイさん、と書いてるはずだよ。

59 :58:04/05/03 02:49
>>56
それともう一つ言わせて貰えれば
記号の使い方が見ていて気色悪い。

もう少し普通に書いたら?

60 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/03 04:38
>>57-59はキチガイくんなのかなぁ〜?
スレ違いな話題しか出さないくせに必死ですねぇ〜(w

>>57
あたし変態じゃないもん、、、(`ヘ´) プンプン !!
それに他のホル使用者は煽らないんですかぁ〜?
あたしだけ攻撃して他のホル使用者を容認してるのは変ですねぇ〜(w

>>58
>どうでも良いけどスレに邪魔な51-55を指定しているのに
>49と50を含めていないのは、それを書いたのがMariaさんだから?
貴方は頭が悪いのかな?ホルモンスレの住人は本当に懐疑的なんですねぇ〜(w

>>59
>記号の使い方が見ていて気色悪い。
貴方がすぐに「オカマ言葉」とか言って攻撃する荒らしくん?

61 :58:04/05/03 04:53
57で指摘されていた、半角過去ログでコテ検索してきた。 (w

1 名前:Princess Maria ◆Maria/5o4. 投稿日:03/08/10 00:22 VlJ/f8Ur
女装した人のえっちな画像を貼るスレでぇす♪
自分の写真をうPしてくれる女神様は大歓迎だよぉ ?

無断再うpは厳禁だからね!

前スレ
【女装自慰画像】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1056763387/l50
【女装自慰画像2】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1058538002/l50

うPろだ
えろい女装あぷろだ。
trance.s5.x -beat.com/

荒らしや煽りは完全無視でsage進行で行きませう♪

105 名前:Princess Maria ◆Maria/5o4. 投稿日:03/08/17 00:27 PJVVL7fJ
>>102>>104
普段はリングだけだし、皮被ってるから全然痛くないよ。
チェーンは撮影の為に付けただけ、、、流石に普段からあれはキツイよ〜(w
ほんにータソもあそこにピアス付けてみれば?

>>104
>Premarin飲んでたら十分ホルだと思うです。
厳密に言うと、、、そうなるかな?
最初は数日に一錠ずつだったんだよぉ、、、最近は一日一錠だけど、、、
量を増やしたい衝動を押さえるのが大変で、、、(w

62 :58:04/05/03 04:58
ついでにコレも。 些細な部分で揚げ足取り(w   揚げ足取りする人は、揚げ足で返されます。 少しは学んだら?


836 名前:Princess Maria ◆Maria/5o4. 投稿日:03/10/04 09:01 RNWeyhTX
おっはよ〜☆
あ〜、、また議論してるぅ、、、駄目ですよぉ、、議論ばっかりしてちゃ、、、。

此処は2ch内の一スレですから、、、個人の物じゃ無いですよぉ、、、やだなぁ(w
>>813さんは、「ほんにータソのスレ」って表現が気に入らなかったのカナ?
あくまでも言葉のアヤだよぉ、、、ホントに分かんないの?
ほんにータソが居たからこそ今までスレが続いて来たんでしょ、、、?
だから、"ほんにータソ"は"ほんにータソ"としてスレに居て欲しいなって事、、、。
だって、ほんにータソが居なくなったら悲しむ人がたくさん居るんだからさ、、、でしょ?

え〜と、、、一部の人が「ホルで頭が・・・」とか言ってるけど、、、
意味も無く粘着したり、些細な部分で揚げ足取りしたりしてるほうが
"変"だと思いますけども、、、。

63 :58:04/05/03 05:03
別にMariaさんがいてもかまわないけれど
半角板女装自慰画像スレで使っていたコテは使用禁止だよ(w
意味もないレスに反応したり、些細な部分で揚げ足取りする行為も禁止。

64 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/03 05:04
>>61-62
あはは、、、荒らし君は馬鹿ですねぇ〜(w
必死になってる姿が滑稽で思わず笑っちゃったよ、、、。
で?何をしたいの?貴方邪魔者ですよぉ〜♪
早く死んでくださ〜い ♥

65 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/03 05:11
>>63
ざ〜んねん(w
荒らし君の戯言はスルーですよぉ〜♪
必死にコピペなんかしなければ普通の批判だったのにね、、、(w
コピペ荒らし君は死んで下さいませ〜 ♥

66 :58:04/05/03 05:15
56の上の4行は必要ないはず。 意味のないレスに反応して
スレの空気を悪くする、煽り厨はみんなから叩かれるよ(w

60も意味なし反論。 >ホルモンスレの住人は本当に懐疑的なんですねぇ〜(w
何でホルモンスレの住人にしたいのか不明。 Mariaさんは懐疑的で、攻撃的な煽り属性をもった人?

それに64の文を見た人は、スレを荒らしているのはMariaさんだと判断するでしょう。


56 名前:Princess Maria ◆Maria/5o4. 本日のレス 投稿日:04/05/03 00:06
ホルモンスレの精神障害者が居るようですねぇ〜(w
>>51->>55は本当のキチガイさん?
貴方は邪魔者ですよぉ〜♪
早く死んで下さぁ〜い☆

閑話休題
あたしはAngel Heart↓を使ってまぁ〜す ?
http://popup11.tok2.com/home2/zeroplant/imgboard/img-box/img20040502235743.jpg


64 名前:Princess Maria ◆Maria/5o4. 本日のレス 投稿日:04/05/03 05:04
>>61-62
あはは、、、荒らし君は馬鹿ですねぇ〜(w
必死になってる姿が滑稽で思わず笑っちゃったよ、、、。
で?何をしたいの?貴方邪魔者ですよぉ〜♪
早く死んでくださ〜い ?

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 05:19
◆Maria/5o4. は、ただのキチガイと思われ。 スレが荒れるから、相手をせずあぼーんしろ。

68 :Princess Maria ◆Maria/5o4. :04/05/03 05:22
58クンはホルモンスレに出没するコピペ荒らし君ですね?
コピペは不要ですから普通に話ません?
58クンのコピペは話の邪魔になるだけですよぉ〜(w
>>67自演も邪魔だからやめてねぇ〜♪

69 :58:04/05/03 05:24
あぼーん了解。

70 :Princess Maria ◆Maria/yYWo :04/05/03 05:27
>>69
自演は止めてね ♥
IDの出る板に来れますか?>>67>>69
自演してまで何をしたいのかな?

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 05:35
キチガイをあぼーんすれば、平和になる。
ついでに58もあぼーんすれば完璧か。

72 :58:04/05/03 05:37
58あぼーん了解(w  以後名無しに戻ります。

73 :Princess Maria ◆Maria/yYWo :04/05/03 05:39
結局58クンと>>67はホルモンスレのキチガイ荒らし君の自作自演だった訳ですね、、、(w
きっと精神障害を指摘されたのが気に入らなかったんでせう♪

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:23
645が来ないから嵐の標的にされたなw
カマ言葉を使うから叩かれるんだよ・・・それとも645の自演か?
645は似非GIDが嫌いだからなwww

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:26
645

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:27
645、645

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:28
(プッ

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:28
645擁護厨か・・・


しね!

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:29
みんな645

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:30
ゴミ野郎が!!!!!

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:30
うんこ野郎の645を擁護する香具師はしね!

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:31
ゴミスレ

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:31
Maria=荒氏
ジエン乙

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:32
おまえらはゴミだな!

645を擁護する基地外は早よしねや!

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:34
Maria=荒氏
早く氏ね

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:38
Mariaキモいよ

フェチ趣味の
肉体改造趣味の
フリークスだね

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:39
俺はあんなカマじゃね〜よwww

馬鹿じゃね〜の?

自演乙厨はしねや!!

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:41
Maria=荒氏
フェチ野郎氏ね

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:43
Maria=荒氏
半角へ帰れ!

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:51
スピの次はMariaか?

勝手に俺を変態共と同じにするなや・・・

俺は抗男性化だ!

変態オカマじゃね〜んだよ!

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 06:55
Mariaジエン乙

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:01
キモカマMaria

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:03
思いこみの激しい香具師だな・・・

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:03
Mariaは自演好き

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:06
645しね

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:10
Mariaタソ疑われたままで良いんですか?
コテを付けて粘着荒らしに反論してください!
お願いします! BY Lia Scarlet ファン

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:11
ホルスレの自演野郎は早よしねや!

645擁護厨=645だろ?

お前うぜ〜よ!

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:13
ホルスレ粘着自演荒氏はMariaと言うことでFA?

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:15
(プッ

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:15
Mariaキモい
早く氏んでね

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:16
アホだな・・・

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:19
フェチ系の板に出入りしてる椰子を排除したいの?

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:21
ゴミですな・・・

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:22
自演乙

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:23
自演乙

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:24
ゴミだなwww

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:25
Maria=645
嵐自演乙

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:27
いい感じですな

これぞMTF

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:28
Maria=645

早く氏んでね♪、Maria

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:30
Maria=645

早く氏んでね♪、Maria

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:31
つ〜か、645とMariaって同一人物なのか?

煽り属性やオカマ言葉などの共通点はあるが・・・

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:42
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1073837645/599-604
半角見てきた。Mariaも粘着されてるようですが?
645やMariaに粘着してる香具師が嵐君でFA?

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:58
Maria=645

早く氏んでね♪

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:00
Maria=645

早く氏んでね?

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:02
はーとが?になってる・・・

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:13
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1073837645/383-390
他のコテも粘着されてる。粘着嵐は釜好きの親父とかじゃない?

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:17
>>115


118 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:23
>>117
Maria=645

早く氏んでね(はーと


119 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:28
この板ってIDないの?

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:01
静かになった。。粘着嵐は攻撃できるMTFなら誰でもいいんだね。。。

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:43
どうでも良いけど、意味の無いスレ。 荒れネタしかない。

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:49
128 名前: Princess Maria ◆Maria/5o4.[ sage ] 投稿日:04/05/02 23:57 ID:YBaYK5Dh
相変わらずスレ違いの話題しか出てませんねぇ〜、、、
少しスレの趣旨にそった話題に戻しませう ♥

みなさんは普段どんな服装をなさっていますかぁ〜?
暖かくなってきたので↓の服を出して久々に着てみたら胸回りがキツイ?
去年は余裕があったのにぃ、、、つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
胸が成長したんだろうけど、、、着られる服が減っていくのは、、、
嬉しいような、、悲しいような、、複雑な気分、、、(w
http://popup11.tok2.com/home2/zeroplant/imgboard/img-box/img20040503000431.jpg

129 名前: コールドスリープ 投稿日:04/05/03 05:53 ID:QQ8WyHZU
>>127
犬で成功したのに、なぜ人では成功しない?

130 名前: コールドスリープ 投稿日:04/05/03 05:54 ID:QQ8WyHZU
>>127
犬で成功したのに、なぜ人では成功しない?

131 名前: 連続投稿 投稿日:04/05/03 05:56 ID:QQ8WyHZU
orz

132 名前: [ sage ] 投稿日:04/05/03 05:59 ID:fvpE7NYi
犬の蘇生は電子レンジ解凍? 自然解凍? 水につける?

ID:QQ8WyHZUが粘着嵐?

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 12:13
>>121が嵐君でしょ?スレ荒らして楽しい?

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:38
書き込みの時間や内容から判断するとヲチ板のID:GHXSu1diがID:QQ8WyHZUでしょう
こいつが粘着嵐なのは間違いないね。気に入らないコテは全員排除か・・・陰湿な奴だ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/03 06:53 ID:GHXSu1di
♂容姿を女の子っぽくしたいpart4♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083164183/l50

Maria=荒氏か。
そう考えれば辻褄があうな。
おそらくフェチ趣味を指摘され
荒氏になったのだろう。

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:53
嵐はほっといて普通に話しようよ。

最近ポンズwホワイト使ってだいぶ色白になった。でもなんかニキビが増えた気がする。
あとみんな無駄毛の処理ってどうしてる?

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:08
>>125
嵐自演乙

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:18
>>126
嵐自演乙

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:22
>>125
嵐は無視。巣に帰れ。

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:32
>>58=125=ID:GHXSu1di=ID:QQ8WyHZU

63 :58 [sage] :04/05/03 05:03
別にMariaさんがいてもかまわないけれど
半角板女装自慰画像スレで使っていたコテは使用禁止だよ(w


気に入らないコテを追い出そうとしてるのがバレバレw
陰湿な自演荒らしは氏んでくれ。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:41
コテ排除厨の自演嵐君の特徴

コテが嫌い
ハート ♪ ★ 〜 などを使う椰子が嫌い
女性的な言葉を使う椰子が嫌い
上から語りかけられるのが嫌い

備考

コピペが大好き
過去ログ検索が出来るらしい、●を持ってるのだろう

だから645やMariaのような椰子を嫌うのだろう
645やMariaが煽り好きなのも叩かれる原因ではあるが

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 19:46
●を持ってなくても過去ログは検索できるんじゃないかな?
なんかそういうサイトがあった気がする。

132 :Lia Scarlet ◆ARCHEnTavU :04/05/03 20:36
おぉ〜っ、、、精神障害の58クン♥が必死に自演してたんですねぇ、、、(w
58クン♥は性格が悪いね〜♪ひねくれた人って思わず構ってあげたくなっちゃう♥
それにしても645さんが来ないからってあたしに当たられてもねぇ、、、(w
コテを叩くのを趣味にしてるなんて本当にキチガイなんですねぇ〜♥
一度精神病院で検査して貰ったほうがいいですよ(w

PS:煽り好きって言われたからキチガイ粘着荒し君を煽ってみましたぁ〜☆

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:18
煽りすぎ、持ちつけ馬鹿Maria。
気に入らないレスはスルーして
スレタイにそったネタをふれ

つか何個コテ持ってる?

134 :Princess Selenity ◆HEARTmrUEw :04/05/03 23:38
>>133
スレタイにそったネタって言われてもねぇ、、、
>>56で香水の話をしたのにキチガイ君が荒したじゃないですか、、、(w
人生相談板のスレでもスレ違いな冷凍死体の話が続いてたから
ファッションの話へ修正しようとしたのにキチガイ君が邪魔したんですよ?
キチガイ君のせいでスレが荒れて気分が悪いんです、、、(`ヘ´) プンプン !!
スレ違いな話しかしないキチガイをちょっとぐらい煽ったっていいでしょ?

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:46
>ちょっとぐらい煽ったっていいでしょ?

本当にちょっとぐらいなら
誰も煽り好きなんて言わないと思われ(w

少なくとも煽り合いで100近くも
レスを消費するのは、いくらなんでも酷い。

2chなんだからレスのスルーくらい当然。
それくらいで腹を立てるのは変。

適当に煽ったら、あとは自重すれ。
もうじゅうぶん気は済んだでしょ?

136 :Princess Maria ◆Maria/yYWo :04/05/04 00:06
>>135
>>56-73ですから20レス程度無駄にしただけですよ、、、
100近くなんて消費してませんけど、、、?
粘着荒らしの58クンが必死に荒したのもあたしのせい??
それなら100近く無駄にした事になりますね、、、(w

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:09
2chルール

☆厨に反応する人も厨☆

荒らしを煽ってもスレが荒れるだけです

荒らしと同類に思われたくなかったら

荒れネタ、煽りネタはスルー汁

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 06:32
顔でかいです。なんとかごまかせる髪型とかってないですかね?

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:43
>>138
http://bbs.kireicafe.com/styling/board/index.php?qid=4143
こんなのとかどうYO?

140 :138:04/05/05 15:52
横髪下して耳にかけるってのはよさそうですね。
もうちょっと髪が伸びたらやってみまつ。


141 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:10
盛り下がりすぎなのでageてみる。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:46
いくら良く出来ていてもカニカマを蟹だと思って食うと失望する

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:52
://home.rasysa.com/pkg/catalog/frm_styled.phtml?gsArgv%5Bstyle_no%5D=5380
こんな感じになりたいッス。でも、ここまで丸い輪郭じゃない・・・w

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:18
>>142
旅館で白い器に入った茶碗蒸しをプリンと間違えて食べて、吐いたのを思い出した。(鬱

145 :◆MtF.YCvxos :04/05/13 13:26
ソバツユと番茶を間違うのが最強だって
みんな一度はやった事あるハズ

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:41
てっきり牛乳だと思い込んで、ヨーグルトを飲んだ...

「ゲッ! く、く、腐ってるー!!!!」

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:46
女の子の髪型にしてください!

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 11:56
新しい髪型どうしようか悩んでるうちに伸びすぎて女みたいになってる

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:09
オカマスレですか?

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 14:58
キモくないカマを目指すスレでつ。

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:48
キモくないカマってどんなヤシだ?

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:04
ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
こいつかっこいいいいいいいいいちくしょーうらやましい

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:43
>>152
は?

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:46
arienai

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 00:03
ゴマペースト継続中です。
2ビンもリピしますた。
黒ゴマプリンに黒ゴマアイスはめちゃくちゃうまいのでオススメ。


156 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:31
歯の矯正したいけど500万円なんて大金用意できないよ・・・
何でこんなに不公平なんだろう?
ある人は何の努力もしないで美貌を手に入れるし、ある人はいとも簡単に大金を手に入れる・・・

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:46
>>156
それ以前に歯医者を選び直せよ

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:50
>>157
同意

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:04
>>153=154
ぶさいく!がんめんぶさいくぶたがお

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:59
普通に微妙だったわけだがs・・・

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:37
>>152
目が死んでる

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:14
>>152
あんまかっこよくないな。

かっこいい男の最低条件ってやっぱ長髪が似合う事でしょ。


163 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:42
俺、長髪にしたら普通に女に見られるんだけど
これはカコイイに入るの?

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:45
>>163
うp

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)