2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一印象って当たるよね?

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:01
第一印象で自分に好意を持つ人ももたない人も解るし、
だいたいその人がどういう嗜好をもった人なのかも
解るっていう人語りましょう。また、見抜けない人もどーぞ。
心の美醜は外に出る!

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:02
あっはっはっはー!おもしろいね君!
クラスの人気者でしょ!?あー最高


ふう、満足した?
------------------------------------終了-----------------------------------

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:07
自分のこと好きになるかどうかってたしかに解る。こういうタイプはこういうのが好き
っていうのは多少はあるかも。でも自分に好意のある人は視線で解るだけかな?
とも。ただ海外のビーチで女をひっかけてヤルのを仕事にしてる男達はパっとみた
だけで自分になびくかどうか解るんだって。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:08
悲惨な>>2がいるスレになりそうなヨカソ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:13
若いうちはそういうの解らないで無理な異性にアタックする人もいるよね。


6 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:20
今日のロンブーに出てた魔性の女はあゆかなり意識してたね。あゆの粗悪版
みたいな感じ。でもちゃんと自分でひっかけられる程度の男をわかってて騙してる
んだなーと関心した。おとなしそうな男のほうがわりとあゆとか派手目好きだよね。
無いものを求めるっていうか。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:22
第一印象が良すぎる人は、損をする場合が多い。これ事実。
反対に第一印象がすこぶる悪い人は、意外と得をする場合が多い。最も損得に欠けるのは第一印象が薄い人。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:22
ロンブーを見てる負け組がいるスレはここですか?

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:25
>7
私はわりとパっと味方とそうでない人にわかれちゃうな。

>8
みたよ〜でも私も学生時代は男騙すのに雰囲気かえたりしてた。

10 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 00:28
10

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:32
ごく普通かそれ以上に幸せに育ったような感じでカッコイイ人に好かれる。
わりと友達も多くてみんなに好かれてるような人。
でも私は我侭に幸せに育ったっていうだけで共通点は一切ないんだよなぁ。
無いものを求めるのかもね。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:36
>>1
こいつは

http://grabby.web.infoseek.co.jp/type_b/

この血液型で間違いない。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:38
外見=内面

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 16:21
優しそうな人は優しそうな顔してる

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 16:22
意地が悪い奴は口元が歪んでる

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 16:30
りょうは意地が悪いのか いっつも片方の口歪んでる

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 16:33
モデルのりょうって本当に嫌な顔してる

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 14:05
最初から自分の全てをさらけ出してる香具師なんて少ないだろう・・

わかった気になってんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)