2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工、ふたたび・・・

1 :  :04/04/26 14:00
お〜い、もとこぉ〜〜〜〜

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:01
>>1
削除以来出しなさい

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:26
俺はインパルスの堤下敦って奴に似てる。
不細工だからsage

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:36
イケメンだからage

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:43
ホント??? wwww

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:56
板倉と堤だったらどっちがいい?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 20:05
ホモに好かれそうなのは堤だと思う。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 20:11
ブサイク・ザ・リベンジ!

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 20:43
イケメンナルシストよりブサメン芸人の方が友達になりたい。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 20:46
>>1
きもっ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 20:49
インパルスの細いほうは
色っぽい顔してると思う。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:58
もとこ元気か

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 23:22
最近マジで俺不細工

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 09:50
おはよう、不細工

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 09:55
俺はそう鏡を見ながら言った

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:06


17 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:26
                           そこのブサイク
                           存在自体が罪だ。迷惑。
                  ソ、ソンナ…    署に連行する!
  観念しろゴルァ!
            ____     从      ___
            ヽ=@=ノ    ∧ ∧     ヽ=@=ノ
             (#゚Д゚)    (*'A`)     (・∀・ )
            ⊂ Y J     . U  |      ⊂  V  )
            〜|=◎|   〜(  |       |=◎=|
             U"U      . U U       .(_)_)



                  
                 ブサイクにだって人権あるのに…
     さっさと歩けゴルァ!!
                 ____        ___無いよ    キモイデチ  ハキソウデチ
                 ヽ=@=ノ   ∧ ∧ ヽ=@=ノ      ∧,,∧  ∧,,∧
                   (#゚Д゚)゚ 。 (`('A`;) ( ・∀・)      (・Д・,,) ミ・∀・ ミ
                 U Y つ  ヽ  つ⊂  V  )         (uu,,)〜 'ミuu,,ミ@
                〜(_つ (( ⊂、  )〜人=◎/
             ( (   し'  (((  ヽ) (_)_)

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 14:48


19 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 15:09
この世には不細工しか居らんのだよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 15:13
ageとく

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:31
上げ

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:46
うるせ

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 19:01
>>17
超ワラタ(笑

やべー今も笑いながら打ってる俺(ププ

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 12:25


25 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:07


26 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:48


27 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 19:26




28 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 20:10
ドピュ

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 21:29
木村祐一は不細工?

30 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:13
なんだ ここW
1の望みに答え一時的に復活!
http://a.pic.to/1lul7
素子カードwith俺

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:13
>>30
お前、ここまで来てるんだな。

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:15
>>30
うわ!もとこがきた!!
色がしろ”!

33 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:15
オマエモじゃないか

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:15
>>30
お、もとこ?
髪型よくなったんじゃね。


35 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:16
>>34
フ…美容院さ

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:18
>>35
すげーな
外の世界にはばたいてんな、おまえ。

勉強してっか?

37 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:21
勉強もしてる
今はにちゃんに常駐しないで適度に息抜きできてるから

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:22
もとこすげーよ。
2chしてない時なにしてんの?

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:23
>>37
なにで息抜き?
女か!

40 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:25
美容院くらいで驚くな
更に俺はカラオケも行きウインズやTMれぼなどを熱唱した
>息抜き
にちゃんとか
普段はドライブや外食したり後勉強

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:27
>>37
今どの板にいんの?
ななしでやってんの?

42 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:28
ロムだけな

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:30
いいなあなんちゃって不細工は
俺なんて本物の不細工だからなあ

44 : ◆XFNcxrpuHc :04/04/28 22:31
おまえら俺は素子絵暇な時描いたんだ
貼るからみれ

45 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:31
おまえら俺は素子絵暇な時描いたんだ
貼るからみれ

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:32
>>44
おまえはだれだ?

47 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:33
>>43
そういうわけでもない
複雑なわけで…

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:39
上げ

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:41
じゃどういうわけなんだよお

50 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:42
ダリ
それではさようなら

51 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:44
>>49
素子ファンになればイケメンになれるさ

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:49
>>51
なわけねーだろ。
アニオタなんてそれだけでださださ

53 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:51
アニオタはやめろ
素子ファンになれ
わかるか?

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:53
おまえ20になったんだな。

国民年金払ってる?

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:55
それは自分がイケメンってことかい?
じゃファンになります
やったイケメンになったあー

56 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 22:59
なってねーよ

おお イケメンになったかよかったな

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:01
おれも素子ファンだ。

で素子って誰?

58 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:04
http://a.pic.to/1kmol
これが素子だ
俺が描いたんだが

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:06
>>58
おまえ小学生?

60 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:07

ボケ

61 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:15
59はもてないわけだわ

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:16
もとこみたいなイケメンになりたいよぅ

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:18
>>61
おまいはモテルようになったのか?

64 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:19
おだててもなにもでないぞ

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:19
↑うれしそう

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:21
とるんだ、なかよし


67 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:21
この程度で心揺さぶられるわけなかろうが!

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:22
ようもとこ、
アオイ元気か?

69 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:23
アオイと喧嘩して負けました

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:26
喧嘩の原因はなにさ?
修復不可能なのか?

71 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:28
ネナベには教えられません

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:29
ケチ

73 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:31
自分の心配しなよ

74 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:39
http://b.pic.to/1mccr
昨日このサングラス買った
透けるサングラス明日また買う

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:40
オレンジのサングラスってかっこいいよな〜。
横がつりあがった形の奴


76 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:42
じゃオレンジにしようかな

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:45
青のサングラスっていいよな〜


78 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:46
さっきまで28でとまってたのに。
しばらく切ってるうちにすごい伸びてる。

79 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:49
じゃ青に…

たなまさはちかつ

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:54


81 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:56
あぁ、もとこ垢抜けたなぁ。なんかすごい女にモテそうに
なってんぢゃん。オメデト・・アオイ捨てたらダメでしゅよ。

82 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:00
美容師(女)におっとこまえいわれまくった

83 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:06
おりあああああああ

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:08
前から思ってたが
もとこって自慢しい、なんだよな。

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:09
>>84
禿同。まぁ仕方ないじゃん。ムカつくけど。

86 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:10
そんなことはないが
まあ美容院での話ってことでな
美容院初体験やったし

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:11
うっさい

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:12
>>84
だってそれ目的に不細工だのモテナイだののスレに常駐してんじゃん
昔からそうだろ モトコはかっこいいよ、不細工なんかじゃないじゃん
そう言われたくてこういう場で下の者から持ち上げられたく常駐してる訳

89 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:12
心狭いぞ
こんな程度で

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:15
もとくん、ひさしぶり。

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:15
>>89
つーかまずお前はsageろ
このスレに来てもいいがageるな
他に上げてる名無しがいるからとかそういう問題じゃない
常にメール欄にsageと入れろそれが嫌なら来るな

92 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:16
88とかあたってるようではずれてんの
誤解をまねいてしまった

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:16
>>91
なんでおまえがしきるんだ?

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:18
アレギラて顔こわいな。

95 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:19
アレギラ?

96 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:20
>>95
sageろ

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:20
クリスティーナ・アレギラ

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:21
うっさい

99 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:21
つーかおまえらが顔晒しスレで俺を不細工いいまくってたんだろがよ


100 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:22
うっさい

101 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:22
鼻メガネとか言われてたな。

102 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:24
なにが鼻目がねだよワら

103 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:24
>>99
俺そんなスレ行った事ないんだけどどうしておまえらなんて言うん?
ひどくねー?

104 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:24
つけバナ

105 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:25
>>102
sageろ屑

106 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:26
ったく名無しの妬みは醜いぜ

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:26
顔晒しスレはコテしか行かんのじゃないか。

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:27
>>106
絶対このスレではsageろよ
もし上げてたらぶっとばすかんな

109 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:28
ぶっとばすとか消防かい

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:29
>>108
どやって?

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:29
もとこ美容師に顔褒められて、今は自分の顔どう思ってるの?
整形なんてしない方がいいってわかった?
自分が男前だってわかった?今は自信満々?
アオイより可愛い女の子探して付き合いたい?

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:30
ぶっとばぁ〜〜〜〜〜〜〜すw

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:31
>>110
モトコの住む田舎までピッコロみたいに腕伸ばして

114 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:31
柴田しつこい質問すんな

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:35
そういえば生活板で柴田の画像さらされてたぞ。
もとこが晒したやつ。
偽柴田かたってた、

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:35
>>114
私の写真今うpってみればわかりまつよ・・・

117 :111:04/04/29 00:37
で、もとこどう思ってるのよ?

118 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:52
どうだろうか

119 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:57
>>118
sageないとぶっとばされるよ?
思ってる事言えばいいじゃん。
別に2ちゃんねるで叩かれるくらいどーでもいいだしょ?
どーせリアルでカコイイって褒められたんだからよ

120 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:57
どう

121 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:57
どう

122 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:58
どう

123 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 00:58
誉められたっても世辞だろな

てかどれから答えていいのやら

124 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:00
どんな髪型にしたん?

125 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:01
>>123
全部じゃヴォケが

126 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:02
髪型はなんだろ
雑誌に乗ってるやつでいいの。
>全部
なめんな

127 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:05
>>111
>今は
下位フツメン

128 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:06
>整形
つかこれは昔の話
今はなんともおもってない…ことはないが微妙

129 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:07
>自分が男前
納得してません マジ

130 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:08
>自信

>アオイ


131 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:09
とるんだ、なかよし



132 :なかよし:04/04/29 01:12
あ?

133 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:14
もとこ自分に自信持てや。オメー男前だろが。
そんな顔でブサとか言ってたら漏れ自殺するぞ。

134 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:15
>>133
遠慮なく、どうぞ。

135 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:16
男前なら相応の反応ある周りから
俺はないのだ
ウワアアア

136 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:17
>>134
ワシ、ムカついてまんねん。

137 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:27
ワラタ

138 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:41
ワラタ

139 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:43
あー。マジでムカつくわー。
最近オッサン化してる。
男前やねんから男前ゆえや!
あー、ムカつくわー。
おまいらムカつかへんの?

140 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:45
つーか今日祝日で休みか

141 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:49
もとこ、もっとこーさー、、自分に自信持てよ。
男前が自分の事不細工なんて言ってたら
腹立たしいんだよ。

142 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 01:53
写真→男前?
実物→微妙

こんなわけだ

143 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:11
認めへんのがまた余計腹立つねん

144 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 02:12
実物がよければイケメンだと自称したいよ

145 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:15
>>144
あっそ、ブサ男

146 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 02:16
いえーい

147 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:38
刷毛

148 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 03:13
目が覚めた

149 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 04:43
また目が覚めた

150 : ◆9c73DVl7IU :04/04/29 10:54
なにがうんこや ぼけえ

151 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:22
うんこ

152 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:35
うんこ

153 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:36
うんこ

154 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/04/29 13:10
うんこ

155 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 19:21
えんたきあげ

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:09
えんたきうんこ

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 14:44
かたいうんこ

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:50


159 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 10:31
昨日ナンパしちった

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:34
不細工が美容板にくるな!
ここは、美を追求する人々が集まる板である。

161 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/04 10:38
井の中の蛙

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:55
>>161
君はそこそこイケている。

163 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:05
だれやねん 君は
つかナンパはあはあ

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:08
>>163
ガクト様?(w

165 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:11
昨日初めて女の子に声かけたんさ
メアドだけは聞けたよ
今日も面白いからナンパいってくる

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:24
ナイス

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:25
あーあ こりゃクセになりそうだな

168 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:27
今は俺調子にのってるからさ
昨日は声かけたときマジ緊張したけどな
今日もいくだけいってみるさ しないにしても
張ってるだけでも楽しい

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:33
俺はもう女飽きてきた。
こっちからチヤホヤすんの好きじゃないし、向こうから
寄って来ても、男がどっか連れていかなきゃなんない。
面倒くせえ。

170 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:37
羨ましい
俺は女に縁ないから
感覚わからんな

171 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:45
ナンパのコツを教えてくれない?

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:51
>>171
お前顔晒し雑スレ行けよ。

173 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 11:55
なんでだよ…
あー調子にのってたらそのうち女からきもいんじゃボケとかいわれて凹みそうだなあ

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:57
>>171
敵を知り己を知れば百戦危うからず。

俺はあまり、ストリートナンパはしたことない。
キャラでもないしね…
コンパやバイト先なんかである程度親しくなってから誘う。
俺は、女顔で、優しげな雰囲気なので警戒心をもたれにくく
そちらの方が分があるからだ。
ストリートナンパするのなら、イケメンであることはもっとも重要だが
強引さ、ノリ、面白さが要求される。
やり方は人それぞれ。


175 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:58
>>172
おまえこそ来んな。

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:00
>>171
数をこなせ。
数うちゃ当たる。
断られてもいちいちへこまない。

177 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:02
>>174
俺は昨日駅で14歳の女の子に話しかけた
電車でも隣にすわった
電話番号教えていったら断られたらメアドならいいよって向こうからいってきた 昨日の夜何度かメールかわした
俺は身長166しかないし顔もイケメンではないがこれは成功なのか?

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:03
>ストリートナンパするのなら、イケメンであることはもっとも重要だが











ストリートナンパ経験のないアフォの典型(W


179 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:05
>>177
成功だと思う。
好意がなければ、連絡先など教えない。
しかし、14歳は微妙。
メル友が欲しかっただけなのかも?


180 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:06
>>177
14才って・・・

181 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:06
でも会うのは拒否られてんだよ
親に怒られるからだとよ
つわけで今日もいってくる 携帯からレポートするぜ

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:07
ちゅうがくせい

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:07
>>181
なかよしスレにでもしてくれ
お前がしてる事はなんともスレ違い

184 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:07
14歳にはみえなかったんだよ 初め。
大人っぽかったな少し

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:08
14歳はいくら頑張っても大人っぽくは見えん。
つーか見栄張りもここまでくると笑えないなw

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:08
友達さそえば、
女も2人つれのほうが成功率高いよ.
2対2でさ。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:09
ストリートナンパしたこともねーのにストリートナンパについて語るなよ















不細工童貞デブ引き篭もり

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:09
「ストリートナンパ」とか恥ずかしい言葉使ってる奴ってどんな田舎もんだよ

189 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:10
>>185
俺は高2くらいにみえたんだよ
みえはり?ばかか
みてないくせに

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:11
脳内でストリートナンパについて語る174












191 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:13
ストリートナンパはDQN系が人気なんじゃねえのか?
俺は、DQN系じゃないし、女にも不自由しないから
街で女を漁ったりしねえ。
しかし、一夜かぎりの女を捜すってのも、萌えるし
面白さは理解できる。

192 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:14
俺もドキュン系ではない女にかんしては出会いがないってやつ
田舎だしたくろうだからなー

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:14
田舎者W

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:16

ブス

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:16
>>190
じゃ、どうするの?

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:17
えらいなもとこ
ナンパができるようになったなんて、
ひとりで電車にも乗れなかった頃がなつかしいよ。
成長したな〜。


197 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:17
>>192
ちゅうがくせいに声をかけて電車の隣に座って電話番号を無理矢理聞きだした
ドキュン

198 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:17
脳内なのか?
だったらやめてくり
参考にならん

199 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:19
>>196
昨日は電車にも乗ったし
イエイ

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:19
俺、中学生ナンパしてやってしまったことある。
高校生だと思ってたんだけど。

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:19




177 名前: ◆9c73DVl7IU [] 投稿日:04/05/04 12:02
>>174
俺は昨日駅で14歳の女の子に話しかけた
電車でも隣にすわった
電話番号教えていったら断られたらメアドならいいよって向こうからいってきた 昨日の夜何度かメールかわした
俺は身長166しかないし顔もイケメンではないがこれは成功なのか?






202 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:20
中3だとはしらんかったし メアドしかきいてない

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:21
脳内でもないだろ。
最初に街でのナンパは殆どないと言ってる。
187、190の方が怪しい。

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:21
不細工がしつこいからメアドをしかたなく教えてやったんだよ

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:23
>>203
あまりしたことないではもとこの参考にならない

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:23
>>204
こいつ顔イケメンだぞ

207 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:24
仕方なくじゃないだろ
イヤなら向こうからアドレスならいいよとはいわない

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:24
>>206
それなら電話番号教えるだろ?

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:26
>>207
アドレスは仕方なくキープ君

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:26
そうだな。
連れに得意な奴がいたのだが、やっぱTALKが上手かった。
顔も良いし、オサレだったけどね。
漏れにはあのTALKは真似できん…


211 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:28
嫌みなやつばかりだな
リアルがださいんだろな

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:32
嫌味で言ったつもりでもないが、おまい程度のルックッスがあれば
すぐに女くらいできるって。
顔さらしてた農家のせがれだろ?
まあ、モテる友達と付き合う事も重要だね。

213 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:33
農家はばあちゃんだけどな
親は公務員

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:34
イケメンなのに電話番号を聞いても教えてもらえない奴はリアルTALKベタ
ださい

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:34
アオイに操たてろ!
ナンパなんかすんなよ〜、
かわいそーだよ、アオイ。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:35
>>213
偶然みかけたが、ナルシスト版で顔晒してた奴ではないのか?
別人だったらスマン。


217 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:36
>>214
メアドすら教えてもらえないからって
ひがむなよ。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:36
ルックッスって田舎者の用語?

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:37
電話番号>>>>>>>越えられない壁>>>>>>メアド

220 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:39
http://b.pic.to/1o2yj
俺の顔だがどうだ?
つかナンパって成功率低いのが普通ときいたが
どうだろなー

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:39
>>219
そのとおりなんだがな。
しかし、お前は単なる、ブサ2chネラーだということが良く分る。
電車の中でメアド聞けたら上等だ。

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:40
サングラスしてどーもこーもないだろ!

223 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:40
>>216
それ俺

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:42
14歳の子可愛かった〜?

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:44
◆9c73DVl7IU こいつはメアド聞けただけ上等だ。
ブサ2chネラーだということが良く分る。

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:44
>>220
いけてる方だと思うよ。
確かにナンパは成功率低いと思う。
ナンパ待ちをしてるような女ならともかく
イケメンでも声掛けまくらないとダメだろうな
彼女作りたいのなら、ナンパじゃなくてもいいっしょ。
遊びたいのなら別だけど…

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:45
>>226
もとこには彼女いるよ。
遠距離アオイ

228 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:46
>>224
普通に可愛いくらい
可愛いすぎではないが

可愛いすぎだと俺がびびるから笑

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:47
>>226
なんでサングラスしていてわかるの?
目を見なきゃわからないよ。
サングラスしていて声かけられたら恐いよ。

230 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:47
つかぶっちゃけ遊びなんだが

俺悪いかな?

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:49
もとこどこでナンパしてるの?
もとこがナンパしてるところこっそり観察しに行きたい

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:49
アオイは単なるメル友
もとこの脳内では彼女

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:49
サングラスをしていてもブサでない程度はわかるよ。
サングラスよりも、奇跡の写真だった方がわかんね。

234 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:50
冴えない田舎の駅だよ
しかも夜な
みにはこれないだろ

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:50
サングラスしてないもとこも見た事ありますが、
普通に男前だったでごわす

236 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:51
奇跡の写真かもしれない
うわああ

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:51
220はサングラスで奇跡の写真なのねw


238 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:52
>>235
じゃーなんでもてないの?
話下手だから?

239 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:52
いまからコナンの映画みてくるからまた後でな

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:53
銀翼のマジシャン?

241 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:53
>>240
そう

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:54
>>239
妹といくのか。
いいお兄ちゃんだねぇ。もと君。

243 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 12:56
妹といくよ
つか今日雨だからナンパはいけんかも

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:06
あんまり同じ駅ばっかで中学生ナンパしまくってたらさぁ、
学校で問題になりそうじゃない?集会とかでさー、
「変な人に声かけられても絶対について行っては
いけません」みたいに。
しまいに警察に連絡されて、職務質問されたりしてさー。

245 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 13:17
今映画館

まじか
つか中学生だったのは偶然だから次は高校生くらいを…

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:23
巻き髪のオネエ系ねらえよ。
すぐやらせてくれるよ。

四国にいるかは知らんが、

247 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 13:26
まじか
情報サンクス

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:27
でも、もとこなんて相手にしてくれるか・・・

249 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 13:29
うるさい
やってみなわからん

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 14:13
妹イイナー

251 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:22
映画終わり
面白しろかった

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:23
もとこの妹って何歳だったっけ

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:54
もとこ、息抜き程度に2chきてよね。
みんな待ってるよ!

254 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 15:56
昨日の子からメールかて友達紹介しようか?てきたが
写真みたがってるいうたから送ったが
俺が実物とちと違うかんじ?きいたら
ちと違う?かなみたいにいわれた

泣きたい

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:09
>>254
でも、楽しそうだな。
俺もたまには他の女と遊びてー

256 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:12
うたれづよくなりたい

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:13
>>256
けっこう打たれ強そうだけど?
2ちゃんで鍛えてるじゃん

258 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:16
リアルでいわれたら凹むよ
ネットは文字だけだからな

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:17
>>254
写真うつりがいいのはいいことだ
泣くな、よろこべ。
友達紹介してもらえるんだから
さらによろこべ。

260 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:20
写真うつりがいいっていうか撮りまくったらいいの撮れるだろ
それに実物みてバイバイいわれそうだ

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:24
>>260
下手な鉄砲、数打ちゃあ当たるべ

ってか、相手は中学生だべ

262 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:25
そんな強い精神してないから困る

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:30
そういう意味じゃねえよ
もうすぐ20歳になる野郎が中学生相手にしてるんじゃねえって意味

ところでアオイはどうするべ?

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:32













お前等釣られ過ぎ

265 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:32
中学生なあ
まあそだけど

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:40














お前等釣られ過ぎ

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:40
上げ

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:42
おいら 釣られ過ぎ

で、アオイはどうするべ?

269 : ◆9c73DVl7IU :04/05/04 16:44
アオイはそのまま
変わらない

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:46















お前等釣られ過ぎ

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:08
上げ

272 : ◆9c73DVl7IU :04/05/05 04:49
今日は女子高生とデートだから早く目が覚めたな

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:45

誰?それ

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:56
ナンパした中学生に紹介してもらったのか?
女子高生。

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:58
>>272
デートごときで早起きって何かお前を可哀想に思えてきた。
ガンガレ!

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:04
俺、遠足の時は
早く目がさめるよ。

277 : ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:11
つか
ああああああべけ

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:13
デート、受験、旅行など重要なイベントのときは前夜眠れないから最悪だ俺

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:14
もとこ、デートどうだった?

280 : ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:16
待ち合わせに30分遅れたあげく彼氏のいえにいて男つれてきていい?なんていうから呆れて帰ったよ


281 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:18
>>280
最低な女だな、
ま、いまどきの女子高生てな感じもするが、

282 : ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:20
さっき撮った写真がGacktちっくに撮れた

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:21
見して

284 : ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:25
http://b.pic.to/1oroi
どよ?

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:27
>>284
花どけてくんない?

286 : ◆9c73DVl7IU :04/05/06 01:28
中途半端に口が写ったからな
花はどけれん
このまま保存しちまったから

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:16
ガクトねぇ

288 :181cm:04/05/07 04:28
君たち低身長たちが羨ましくてしかたがないよ。泣
ああ、どうしたら君たちみたいに低身長で美男子になれるか是非
教えて欲しい。
俺は毎日、低身長のやつ見るとうらやましくてついついそいつを見て
嫉妬してしまうよ。俺もああ成りたいって。
世の中の女性はどうして低身長の男ばかり好きになるんだ!不公平だ。クソ−
毎日くやしくて、くやしくて枕を濡らす日々。
俺はまだ高ニなんで是非身長が伸びない生活や食事、方法を教えて?
あと低身長で得した事とか沢山あると思うから是非教えて?
低身長美男子の人たち。


289 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 04:29
って自分で美形だと思ってるって事だよね。すごい気持ち悪い。それで実はキモ顔だったりするんだよね。
笑える。他にとりえ無かったら(それこそ身長とか)すごい悲惨w


290 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 04:31
顔が重要なのは当たり前。
ただ好みってのがあるからよほどのブサで
なければ意見が分かれる事も結構ある。しかし身長は数字だから比べる
のは簡単。顔も数字で表せたらいいのだが。
ただ身長スレの数やインチキな通信販売が大量に溢れて
いる現在、身長コンプのやつが日本に大量にいる事は間違い無い。そして
それに騙されるチビは今までもこれからも大量にいるだろう。悲しい現実。
おそらくここにカキコしてる自称イケメンも買った経験者や買おうとした事があるやつ
は結構いるはずだ。
そして、チビがもう伸びることのない身長によるストレスを発散する場2ちゃん
.だけどここに書き込むって事は街で長身を見た時かなり意識
してしまう現実。おそらく書き込みでは顔が一番と言いながら心のどこかでは
今までもこれからも一生悩んでいくのだろう。世の中に伸長法があるかぎり。


291 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:54
おいおい!!チビブサもとこ!!出てこい!!!お前てっきり自分
で美形美形言うから俺も滝沢やハイドクラスの美形がデカブサを煽ってると
思ったら俺に言わせリャお前、甘く見て全然普通って言うかよくそのツラでデカブサ
タタキができるなwww片腹痛くて笑い死にさせるな。お前の発言もヘタレその
ものwぷっっっ、、、見てるこっちが恥ずかしいわwww
もう一度デカブサスレたてろ!!!!その時お前のここのヘタレ発言と写真
を貼ってやるからな!!!みんなに見てもらえ!!!!
俺も普通を装ってお前にカキコしてたがどれだけ笑いを我慢したことかwww
俺もデカブサ叩き大歓迎www
だけどお前レベルで美形扱いされるとこっちが迷惑なんだよボケwww
俺みたいに高身長美形に失礼だと思わんのかwwwまあ自身を付けさせてもらった
事には感謝するw
ここのやつはお前の正体が分からんヤツが多いと思うが!!!
数年前の身長スレでも必死にデカブサ叩いてタもんなwそのツラでw
デカブサを叩いてヤツを見付けたらどんどんお前の
発言を貼り付けていくからな!!!もちろん俺もデカブサ煽るがな!!!
不細工は生きる価値無し!!!チビも生きる価値無し!!!
低身長普通のくせに美形を装いデカブサを叩くヤツはもっと生きる価値無し!!!
よってこれからさらしものにする!!!
逃げずにここにこれからも書き込めよ!!!まあおそらく恥ずかしくて出て来れない
だろうがwww 今日も妄想で妹と買い物ですか?ヘタレチビちゃんwww



292 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:04
だいぶ泳がして色々発言させたがもう少し泳がせとけば
良かったよw
まあ昨日デカブサ叩き擦れで1000まで発言させたからいいかw
お前のヘタレ発言と照らし合わせて楽しむはw


293 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:09
心配しなくても前にお前が建てたデカ叩きスレも保存
してあるからな!!!良かったな!!!淫行チビ!!!

294 :もとこ@愛:04/05/07 12:13
68 :スリムななし(仮)さん :04/04/28 23:22
ようもとこ、
アオイ元気か?
69 : ◆9c73DVl7IU :04/04/28 23:23
アオイと喧嘩して負けました


295 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:13

偽もとこ

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 02:54
必死だな。お前。


297 :もとこ@愛:04/05/08 02:59
別にジャニーズファンじゃなくても、身近にジャニーズ系の人がいれば興味示しちゃうでしょ。

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 07:30
>>297
ジャニーズに興味示してもお前には示すか。
チビブサ。氏ね

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:56
>>297
いーかげんにしろ
偽もとこ

300 :もとこ@愛9c73DVl7IU :04/05/09 09:29
165あればイケメンの方がいいな。
160は女の平均身長とほとんど変わらないからさすがにキツイけど
あと、年取ったら顔なんて関係ないなどと言ってる輩がいるけど
年取ってキモイ顔になったら嫌だ
元が良ければ整形である程度戻せるようになるだろうし

301 : :04/05/09 15:46
チビブサ

302 :もとこ@愛:04/05/09 16:14
俺は昨日駅で14歳の女の子に話しかけた
電車でも隣にすわった
電話番号教えていったら断られたらメアドならいいよって向こうからいってきた 昨日の夜何度かメールかわした
俺は身長166しかないし顔もイケメンではないがこれは成功なのか?


303 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:31
>>302

成功っていうか、性交したいだけの変態だろ。

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:55
>>302
淫行するな!チビブサ

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 08:20
おいおい!!チビブサもとこ!!出てこい!!!お前てっきり自分
で美形美形言うから俺も滝沢やハイドクラスの美形がデカブサを煽ってると
思ったら俺に言わせリャお前、甘く見て全然普通って言うかよくそのツラでデカブサ
タタキができるなwww片腹痛くて笑い死にさせるな。お前の発言もヘタレその
ものwぷっっっ、、、見てるこっちが恥ずかしいわwww
もう一度デカブサスレたてろ!!!!その時お前のここのヘタレ発言と写真
を貼ってやるからな!!!みんなに見てもらえ!!!!
俺も普通を装ってお前にカキコしてたがどれだけ笑いを我慢したことかwww
俺もデカブサ叩き大歓迎www
だけどお前レベルで美形扱いされるとこっちが迷惑なんだよボケwww
俺みたいに高身長美形に失礼だと思わんのかwwwまあ自身を付けさせてもらった
事には感謝するw
ここのやつはお前の正体が分からんヤツが多いと思うが!!!
数年前の身長スレでも必死にデカブサ叩いてタもんなwそのツラでw
デカブサを叩いてヤツを見付けたらどんどんお前の
発言を貼り付けていくからな!!!もちろん俺もデカブサ煽るがな!!!
不細工は生きる価値無し!!!チビも生きる価値無し!!!
低身長普通のくせに美形を装いデカブサを叩くヤツはもっと生きる価値無し!!!
よってこれからさらしものにする!!!
逃げずにここにこれからも書き込めよ!!!まあおそらく恥ずかしくて出て来れない
だろうがwww 今日も妄想で妹と買い物ですか?ヘタレチビちゃんwww


306 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:32
なに怒ってんだか、

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:35
>>306
爆笑

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:50
もとこファンは根性がねじれてて恐ろしいべ

309 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/11 01:42
このスレは乗っ取った
( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \  /      \

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:11
よーエンタキ
なかよし知らない_?

311 : ◆Maru2v/d42 :04/05/11 16:32
今さらだけどもとこの描いた素子の絵ハゲワロタ

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:40
鼻めがね

313 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/11 21:52
>>310
最近来ないね(´・(ェ)・`)
お菓子食べて待ってんべか

>>311
見れなかったdamn!!!!

>>312
おめーマジうんこちんちんだな

314 :†ょカ`ょι ◆fpjLzaFwzY :04/05/12 19:06
おいおい、久しぶりだな愚民共よ。ガハハハハハハハハハハハ。

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:13
ウホ なかよしだ。

↓とるんだ、なかよし。

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 09:32
↑?

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:11


318 : ◆exxxxx/8RI :04/05/15 15:36
美光

319 :†ょカ`ょι ◆fpjLzaFwzY :04/05/16 02:49
↑とるんだばかよし

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:01



321 :†ょカ`ょι ◆fpjLzaFwzY :04/05/16 23:45



322 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:13



323 : ◆9c73DVl7IU :04/05/17 16:56
なかよし悪いけどさこのスレに書き込みするのはやめてくれ

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:30
なんでよ?

325 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/21 02:14
今頃この書き込みに気づいたワケだが。

326 : ◆9c73DVl7IU :04/05/21 02:18
わらた

327 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/21 02:21
久々にここ来たよ。


328 : ◆9c73DVl7IU :04/05/21 02:21
なかよし最近どうよ

329 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/21 02:25
顔に対して開き直ったら次は身長という解決できない問題が増えて、ぁぅぁぅぁーとか言ってたら顔の問題がブリ返してきて輪廻。
ぁぅぁー

330 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/21 02:27
マシュマロ食べようぜ
俺も食べて168になったぞ

331 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/21 02:33
胡散臭い広告みたいだなw
一日に一袋くらい食べてた?
どれくらいで効果でるもの?

332 :シスイ ◆9c73DVl7IU :04/05/21 02:37
http://etc.2ch.net/test/r.i/body/1075996322/
マシュマロスレ↑
俺は4月3日から食べてる 一月以上はかかったな、効果でるの

333 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/21 02:40
もとこは何センチから何センチに?
何かリンク先読むと一時的説が…

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 10:11
なかよし、彼女いるんだからいーじゃん。

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 15:38
なかよしのバイト先で変な苗字の人がいるんだけど、
その人がなかよしのことを「ぼうしばかりおしゃれしやがって」
って言ってた。そんなことはともかく、えろい。
今ぜったいにパンツに手を入れながら2chやってる。、


336 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/22 05:11
もうとっくの前に別れましたよ…
なんかねー、他にねー!すきなひとができくぁSWでFRGTYふじこLP;@:「」!

>>335
AIKOのスレでデジャヴを感じた。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)