2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長における勝ち組と負け組 その2

1 :たつのすけ ◆FUhAcOWrN2 :04/04/26 07:57
前スレ
身長における勝ち組と負け組
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077428558/

成人男性:180cm未満(下限なし〜179.9cm)は負け組
成人女性:160cm未満(下限なし〜159.9cm)は負け組

余談1 学歴における勝ち組と負け組(男女共通)
院卒未満(中卒〜4年生学部卒)は大学のレベル問わず負け組

余談2 収入における勝ち組と負け組(男女共通)
年棒の内手取1000万未満(0〜999.9999万)は負け組
俺は185cm・某国立大院卒博士・年収数千万のどれをとっても勝ち組!!!!!!!!!!!!!!!

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 08:00
>>1
年収は手取でどのくらいでつか?

3 :たつのすけ ◆FUhAcOWrN2 :04/04/26 08:01
>>2
年収は額面だけなら2000万以上だが手取となると一千数百万だ


4 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 11:15
こんなクソスレ立てる1が年収1000万超えてるなら
日本はまだまだ安泰だ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:08
>>4
案外年収の1000万以上貰ってる奴はこういうタイプが多かったり

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:23
わー新スレおめ!
高身長最高
チビはゴミ

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:28
すげー
このスレ立てた>>1ってパーフェクトだな

8 :お犬様@ママも直人も食わせすぎ:04/04/26 13:35
数値は関係なくない?私、161だけど誰から見ても「163〜5くらい?」って言われる。
実際に自己申告160の子より遥かにデカイ気がするし、肩の位置とか163の子と変わらない。
ただ顔が小さい分損しちゃってるかんじ。こういう人もいるから一概にはいえないのでは?

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:37
何で年収数千万が昼間ッから2chしてるの

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:41
妄想癖が非道い>>1が立てたクソスレはここですか?

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:44
美人で玉の輿婚が女の勝ち組だなあ
おきなメグミうらやましい

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:53
月曜の朝8時から2chが出来る
年収2000万以上の仕事ってどんな仕事?
教えて>>1

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:56
発明家とかじゃない?

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:58
某国立大院卒博士って書いてあるよ
博士っていうとあいのりの博士思い出す・・

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:02
収入2000万以上を数千万と表すのは間違いじゃないけど
なんか必死そう・・・

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:05
おっさんなんだろなぁ

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:06
40代だったりして・・・

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:07
チビがオサレに必死なのは

 身 長 が 低 い か ら

これは定説で良いかな?

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:16
低身長が身長のことに必死になるのは分かるけど
高身長( >>1 )が身長で勝ち組負け組に拘るのは なぁ〜ぜぇ〜?

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:20
>>18
いいよ
高身長がブランド物着てる→格好いいから似合うと自覚してるのね!
ブサチビがブランド物の服着てる→プッ モテないからって服に金かけて必死だな

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:20
背が高くみえるファッションて
よく特集してるよね。

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:22
もうチビであおるスレは飽きた

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:24
>>20
高身長だからブランド物が似合うわけではないよ
高身長がブランド物着てる→格好いいっと勘違いしてるのね!
っと言うのが殆どだと思うが(一般人の場合)

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:26
確かに「ファッソンに命かけてます!」みたいな
イタイおちびタン見ると必死だなwプッとなる

>>22 ガンガレおちびタン

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:28
>>24
↑イタイおちびタン

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:28
>>24
↑イタイおでぶタン

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:30
>>23
男でブランド物の服って一目で分かる?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:35
私は年収800万以上か公務員なら140cm代の男でも全然いい

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:42
25 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/04/26 14:28
>>24
↑イタイおちびタン


26 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/04/26 14:28
>>24
↑イタイおでぶタン

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:48
>>28
最初はわからないんだよ。
あとでだんだんチビ毒がまわってくる。
チビって見た目が悪いだけではないんだよね。
チビコンプレックスで性格ひねくれてて余裕がないし
被害妄想激しい、なんでもマイナス思考、負けず嫌いでネチっこいから段々嫌いになる。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:52
>>1は身長高いけどデブで不細工そう・・・


32 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:54
>>30
貴方は数人のチビと付き合ってたの?

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:54
>>1は電波野郎

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:02
>>32
そう。
チビでも顔良かったり体格のいいのはまだマシ。貧相な貧乏育ちの低学歴のガリチビは性格最悪。

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:12
>>34は何で貧相な貧乏育ちの低学歴のガリチビっと付き合ったの?
貴方はチビ好きなの?

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:13
ちびのドタマかち割ってやりたくなる

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:15
そのチビが公務員だったからだよ。

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:17
>>37
低学歴なのに公務員なの?

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 23:37
男の身長なんて160cmもあれば十分だよ。
確かに日本人男性の平均身長よりも下回るかもしれないが、160cmあれば日本人女性の平均身長よりもやや高いので
まともな女性にはチビ呼ばわりをされることは皆無。
洋服にも不自由しないし、スポーツを行うにしても
アマチュアトップやプロスポーツ選手を目指さない限りは
不自由する背丈でもない。よって男の身長160cmあれば十分。
ちなみに俺の身長は161cmなのでエニシングOKっ!!

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 09:11
あははは

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 09:16
>>39
よーしその意気だ!

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 09:25
>>39
泣きました、ガンガレ!!

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 11:27
ヤンキー漫画にでてくるような
細面で足の長いガッチリした背の高い人カッコイイ

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 11:40
三橋カッケー

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 11:56
>>44
ああ「今日から俺は」だね。
あの人は確かにかっこいい。

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:00
チビってみるからに
パシリさせられてましたって感じ

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:22
>>1の基準て厳しすぎない?
身長に関しては特に文句も無いけど、学歴と収入はちょっと…。

女で4年大卒ったら負け組には入らないと思う(大学にもよるけど)し、
女で年収1000万てすごくない?30代とかのオバさんでバリバリ
プロ仕事こなす人ならともかく、それ以前だと稀だと思われ。

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:24
45実際あんな性格の奴がいたら俺でもさすがに引く。


49 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:28
48 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/04/27 12:24
俺でもさすがに引く。

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:29
まあな。ケンカは強いけど俺様的な奴だったような。

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:31
俺でもさすがに引く。

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:42
そもそも「身長における」って特定してる時点で高身長有利なのは明らかだぞ、君達は一体なにがしたいんだ?

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:44
きょうのはしのえみはかわいいなあ

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:56
勘違い不細工ちび小僧がうざい

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:59
http://www.shufu.co.jp/leon/


小僧のガリガリや筋肉マッチョより
モテるオヤジはカラダが
「ちょいムチ(むっちり)」
3ピースのスーツやバスローブがリッチに似合う……
だから、オヤジは「ちょいムチ」がいい
「アメリカンジゴロ」の完壁なリチャード・ギアより
むしろ、「プリティーウーマン」の「ちょいムチ」体型
目指す「ちょいムチ」はジローラモのカラダ
エグゼクティヴなオヤジの意外な部分にドキッ!
ニキータが「ちょいムチ」オヤジをSEXYと感じる部分
スーツを着たときに見える部分にこだわる
PART1横顔[アゴのライン]PART2手と爪
胸板に柔らか<沿う透けるほど高番手な自シャツ
スーツで見えない部分を究極トリートメント
シミがなくて肌がきれい
健康的に見える日焼けが好き
上着を脱いだときのパンツの後ろ姿が違う!
ヒクソンがお手本!ブールでSEXYな「短めボクサー水着」
ジムでも、モノトーンがSEXY
シックな色の「ほどピタ」Tシャツ
ヨガでふたりの愛を深めましょ!
カラダだけじゃな<て各パーツもSEXY
ベッドでもタフでスマート

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:16
男で身長165a以下なんて生きてる価値ないよ

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:27
>>55
イタ杉て笑えr

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:35
チビを甘やかすな
こざかしいチビがいたら「どけや糞チビ!邪魔じゃカス」とハッキリ言ってやろう

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:44
>>58
どけや糞チビ!邪魔じゃカス

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:46
と、165センチしかないちびっ子が虚勢を張るのに必死です

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:50
チビって哀れだな
チビが生んだ子供もチビの負け犬。

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 13:58
>>1
某国立大院卒博士→おっさん。若さ→×
年収数千万を自慢→金儲け主義者。性格×
顔のことに触れず→ブサイク。ルックス×

>>1は娼婦にしか相手にされないキモヲタ確定。
明らかに負け組みですw

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 14:06
チビは金払わなきゃ女にえっちさせてもらえないもんねー

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 15:37
何で高身長なのに低身長を必死に叩いたりするんだろう?
高身長になると心に余裕が無くなるの?

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 15:45
低身長がウザイからだよ

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:51
チビって単なるゴミじゃん
男も女も


67 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:05
女のちっちゃい子は可愛い

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:06
カスよりマシだね。

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:07
>>62
コナソキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:16
コナンの漫画大嫌い。
チビが出てるから。
あの漫画好きなチビ男がいたけどチビ同士共感をおぼえるんだろうな。きもっ

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:20
ちびとつきあってる女ってブスばっかり

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:24
ブスはチビカスしか相手にしてもらえないからね!
ブスとチビってお似合い。

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:00
>>67
ちっちゃくてかわいいのは18歳まで
それ以上は許されない

男は若くても歳とってもチビは負け組

74 :すりむ:04/04/27 19:54
ミルコガンバって!

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:14
戦闘竜は175cmくらいしかないけど>>1より勝ってるよ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:15
身長150センチの可愛い女の子が
自分が小さいからこそ身長の大きい男が好きだと言っていた。
なのにその子は身長が低いブサイクばかりに好かれてた。


77 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:16
サラリーマンの平均年収600マンくらいだっけ?
男で1000万いかねーカスはどーしょーもねー

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:21
>>77
君の年収は?っと聞いても嘘付きそうなのでやめとこう。

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:33
>>ALL
1のネタスレに乙!
国立大院卒博士・年収数千万なんて奴が2ちゃんなんてやってるわけね〜だろ

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:37
うん。そんなんはだれもが、わかってることだよ。けどまだ学生だから年収なんてない。
あえて言うなら、仕送り6万×12+バイト5万×12=132万が年収ということになる

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:56
>>79
学問的な板に行けばそういう奴はいる

82 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:02
>>1
則巻千兵衛博士?

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:07
オレ東大の大学院でて年収1億超えてるけどな
それにくらべりゃ1なんてくだらない人間w


84 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:10
ごめん、東大の大学院でただけ=一億にはならないから。
馬鹿丸出しだよ

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:10
嘘は泥棒の始まりだよ〜

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:12
>>84
メール欄も見ないでレスしないことだなw

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:27
すごい、すごーい。引っかかっちゃったよ〜。
・・・そーとー暇人だな

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:30
1はコンプレックスの塊だな・・・・・。
なんか無理してるのがわかる

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:53

俺なんかアホ私立大学卒だけど年収手取で2億超えるけどな〜。
東大の大学院まで出て1億しかない>>83なんてくだらない人間

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:57
よっぽど悔しかったんだな。84=1

91 :たつのすけ ◆FUhAcOWrN2 :04/04/27 22:13
>>90
>>84は俺ではない
俺はどんな書き込みをした奴でもネタ扱いしたりもしないし、
負け組に該当する奴を叩いたりする事もない

俺は別に自分より収入が多い奴に対して悔しいと思う事はない
同様に自分より身長が高い奴に対しても劣等感は感じない
更に言えば自分よりも偏差値の高い学部生から院卒の奴に対しても同様

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:44
84=1ではないのは確かだ

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:35
第一は顔
顔のステージをクリアしてから初めて体つきというステージに行ける

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:17
まぁ、どっちにしろ顔>>>身長なわけだが
美形にチビが多いこの世の中だ、「俺はアイツより背が高いんだ!!」って具合に負けを認めたくないのだろう

俺はハッキリ言って身長は高いがバランス悪くて顔もフツーだから全くモテん
前は170ぐらいしかないイケメンがモテモテなのに嫉妬してたがもうどうでもいい感じ、一応彼女居るし

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:30
女にモテる条件は、そこそこの顔、そこそこ身長。これに
金と話術。外見なんてそこそこのモノが備わっていれば問題ない。ま、突然大金持ちになるのは難しいから、女にモテたいのならまずは話術を学べ。
モテる男に話術が下手男はおらん!!!

96 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 07:55
前はデカに美形は稀少もんだったが
平均身長が高くなった近ごろでは高身長の美形は圧倒的に増えた。

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 10:19
>>96
平均身長の高い年齢層は今の三十台だぞ、確かに数十年前に比べると高くなったが最近じゃ打ち止め
確かにデカ美形も増えたけどね、ハウステンボスの女装してるヤツとか綺麗だったなぁ

ま、どっちにしろチビのが美形多いってな芸能界見ればわかると思うけど

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 11:32
今の三十代なんか小さいけど
最近の高校生はみんな大きい

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 11:41
180前後多いもんな。おっさんもでかい人多いけど。

100 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 13:26
>>94が真理だろね、第一に顔、身長はそれほど価値は無い
つまり普通に歩いてておかしくない程度の身長とバランスなら後は顔だってこった
確かに高身長のが有利だとは思うけど、よほど身長に拘りがなければ些細な事。
そもそも身長に拘る女を母親ぐらいしか見たことが無いんだけどそんなに居るの?

101 :スリムななし(仮)さん :04/04/28 21:42
真理


若い可愛い女は大概背の高い美形が好き
チビは眼中にない

102 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 21:47
高身長イケメン>>>>>>>>チビイケメン>>>>>>>>>>>>>>>>高身長ブサイク、チビ不細工


103 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:11
最悪。身長158cmしかない。
おしゃれしたいのにサイズはないし似合わないし。
おまけに顔もデカイし。いわゆるバランスが取れてない低身長のタイプ。
まじ死にてー。町歩いてるほとんどのおんなより低いし。
つねに男の全員に見おろされて話されてるから
なんか自分のほうが弱いような感じだし。いつも。
なにより自分に自信がもてねーよ
つーかもてるわけねーよ。ここまで低いと。
なんだかんだいって女は男の身長重視してるし。
そりゃそーだ。顔はまあ好みがあるからよっぽど崩れてなきゃほとんどかわらねえし
生き方によっても変わってくるからな。それに引き換え身長は数字としてシビアに出てくるからな。
よく「身長は関係ない」とかいってる女がいるがそりゃ165cmとかの話だろ。
しかも「自分より高ければ」がつくし。ここまで低いとまじで相手にされねーよ。ほんとに。
ああああ
くそもう20歳だからどうしようもねえよ。伸びねえ・・
くそーこの身長で一生生きてくと思うとまじで鬱だぜ・・・・
小学校時代の同じように小さかった友達はみんな170付近までいってるし・・・
なんでおれだけ・・・・。
しかも親戚のいっこしたのやつは181もあるし、いとこにも抜かれた・・
あああああ
親が158と154くらいだからまじ遺伝だよ。ふざけんな。マジ死ね。
168とかで悩んでるやつもまじで死ね。
くそおおおおおおおどうしようもねえのかよおおおおお
あああああああああああああああ


104 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:29
俺は低身長でもイケる派だが、165以下は諦めてくれ・・・すまん

105 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:06
でも身長高いのに拘るのってたいがいブスだったりするんだよな・・・
顔に拘れないからせめて身長を〜ってところだろうか

そもそもこんなとこ男しか来ないんだから全く参考にならん、だから頑張れチビ共

106 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:27
>>103
俺154cmで、もっと最悪。
泣きたいこともある。

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:37
>>106
嘘つくな
154センチの男なんて見たことない

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:40
身長より顔しかこだわってないのってブスばっかし
ジヤニオタのドブス大集団をがいい例

109 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:41
ドブス大集団をがいい例

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:43
165なんか生きる価値ないな
今すぐ首吊れ
親を恨め

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:49
ジャニーズのコンサートビデオに出てくるブスファンどもみてるとある意味おもしろい。
ちょっとそこらでは出くわさないぐらいのきついブスがわんさかおる。

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:52
なんでブスは身長より顔に異常にこだわるかっていうと
自分にないものを相手に求めるもんだから。

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:03
背が高いとおしゃれが出来るってのはウソじゃない?
俺は178cmだけど、肩幅が少し広めだからジャケットとかが入らない。
通常のブランドだと3サイズしかないけど、それの一番大きなサイズ50号
でも肩と腕がきつい。
だからしょうがなくパパスで服を買うんだが、値段が高すぎる・・
今時シャツ2万とか無地白Tシャツ7000円とかパンツ35000円とか泣きそうになってくる。

今のファッション業界は背が低い人用の服は作っていても、高い人用の服はつくってない。



114 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:12
身長じゃなくて肩幅に問題があるんだろ。

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:34
>>113
単に肩幅があるだけだと思うがそれにその程度のブランドだからだよ。
外産の高級ブランドは逆に高身長向けだなと感じさせるデザインが多い。

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:58
>>115
つか、海外の高級ブランドは高身長じゃないと似合わないじゃん。
ディオールは高身長で細身、アルマーニは高身長で胸板が厚くないと
似合わない。もちろん高身長でも短足じゃ意味ないけど。

117 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:09
>>116
同意。たまにチビが勘違いして着てるけど
借り物みたいですごいダサダサ。

118 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:11
アルマーニとかがサマになる日本人いるかな

119 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:33
いくらでもいる

120 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:36
身長いらない。180程度の俺はそう思う。
なんか人の中で目立って嫌…。みんなどうしてそんなに小さいの?

121 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:40
ブランド服ってダサいと思うんだが・・・ブランドは小物だけで良い、あとは着こなし
ヴィトンの財布やブルガリの時計してるヤツだと何を着ていても高く見えてくる、そういうもんだよ。

っていうかここのチビ叩きは酷くないか?150〜160台の身体障害者を叩いて何になる?
チビに嫌な思い出があるのかね、体はデカイようだがケツの穴と脳みそはチビより小さいようだな。
んで、さっきからチビ批判しているのは1〜2人だと思われるがどうだ?しかも知性の欠片も感じぬ自演バレバレのレスだ。

それにさっきから核心をついたレスには全く触れられてないしな、ここのブサには呆れたよ。
ま、俺も背の低い男は嫌いだがね、何か根性腐ってそうで、でもそれは同性から見た意見であって男女の間では「それなりにあればあとは顔」ってのが現実だろう。

122 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:42
チビかわいいじゃん。
高い身長から見ればどれも一緒で低いよ。

123 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:56
チビが頭悪いのは脳みそまで小さいせいだったのか
そういや医者や弁護士は高身長が多いしな

124 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:03
低身長男のレスはやたらうだうだ長文が多いね
あまりに必死すぎてかわいそうになってくる

125 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:09
>>121
なんだかよくわからんが、お前可哀想だな・・・

126 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 09:45
凄いなで肩のおっさんでちびのガリガリ童顔ほど気持ち悪いものはないよ

127 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 09:58
うわぁ〜あたしバッチリ負け組みかぁ〜(´・ω・`)

高身長なのになで肩の男の人ってかっこ悪いと思う。
それなら160a台で肩がしっかりしてる人の方がイイな

128 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:24
そうそう、肩ってけっこう大事。
なぜかなよっちくみえる男の人ってなで肩が原因だったりする。

129 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:25
オレなで肩じゃないけど肩幅狭い・・・・・

130 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:33
たまに、ショルダーバッグが落ちてきそうなほどなで肩な人がいるよ

131 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:37
なで肩だとぽっちゃりしてるのかな?と思ってしまう

132 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:32
布袋か

133 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:11
弁護士は知らんが、医者の多くはチビだぞw。
チビ、ハゲ、デブ、これが医者の体型的特徴。

134 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:16
確かにそういうヤツは医者にでもならんと報われんからなー・・・

135 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:12
>>1
大学院卒の博士なのにこんなスレ立てて恥ずかしくならないのかな?
なんか思考能力が小学生並だよね・・・
大学院卒の博士はこの程度の人間ばかりなのか・・・?

136 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:37
って言うかここのヤツらバカだろ?高身長は煽りしかしねーし低身長は釣られすぎ
結局顔なんだからブサイクは黙ってろよw

137 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:39
>>136
そういうお前は救いようのないアフォだなwwwwww。
リアルでも相手にされてねーんだろwwwww。
お前の書き込みにそれが表れているからなwwwww。

138 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:45
医者は背高い人多いよ。
一人小さいの知ってるが。

139 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:49
俺の周りの病院にいる医師は小柄が若干多いな。
その他は170cm〜175cmぐらいな平均的な背の医師が多い。
180cm以上の医師は少な目
つまり、俺の身近な医師では日本人平均身長と特別変わることはない。

140 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:49
>>138
一部の医者ただけで判断してないか?

141 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:51
前に身長スレで誰かが
医者のプロフィールのってるHPからソース出してきてたけど
確かに医者はデカがほとんどだった

142 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:54
医者=チビ説は無職の妬みってことで

143 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:59
医者の体格は一般と変わらず、平均的体格
特別デカイ人ばかりを選んで医者にしている訳ないのだから当然だな。大相撲の力士でないんだから。

144 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:01
170台の医者が多いに一票
ちびではないわな

145 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:04
医者になる人は、親が医者であることが多い為か
一般的には経済事情がよく、そのほとんどは裕福。
つまり、栄養面において不敏な思いをすることはマレと思われる。よって医者でチビは少ないとは思う。

146 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:05
そもそも金持ちは高身長が多い
いい物ばっか食ってるから当たり前だがな

147 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:06
逆にいうと、チビの多くは親が貧(ry

148 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:07
>>145
禿同

149 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:11
昔は裕福な家ではオヤツにカステーラやビスケット、飲物に牛乳やミルクティー等が定判。
貧乏な家ではオヤツにはサツマイモ、飲物は番茶か水。

これだけ見ても栄養事情が違う。

150 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:13
つまりチビは通称イモあんちゃん。
お似合いですね。

151 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:25
そんな貧乏な家今時あるのか?

152 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 16:04
あるよ。
離婚して片親の家庭や
ローンの支払い過多や倒産して借金まみれ、父親が仕事しない、しても家に金いれないなど。
カップラーメンばかり食べてたりね。

153 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:07
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040429&a=20040429-00000016-nks-spo

154 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:26
>>152
君の家がそうなの?

155 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:53
貧乏人は馬鹿にするな


156 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:04
>>149こんなレスの奴がGWも2ちゃんこいてるわけです

157 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:51
デカでもチビでも良いから短足は勘弁

158 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 20:42
混んでるエレベータ―に乗るとたまに後ろの男とかに「でかい女」
見たいな事言われるよ。首締めてやりたくなるw



159 :スリムななし(仮)さん :04/04/29 21:07
戦前の帝大生の平均身長についての調査によると、
そうでない若者より3cm以上高かったという結果が出ているが、
一億総中流や飽食の時代と呼ばれる現代日本では、
現代の国立大生とそうでない若者の差はほとんどどない
(あっても数ミリ程度)と思われ。

160 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:10
田舎の安物服売り場では、なかなか合うものがないぞ、180超になると。
ビンボな漏れには辛い現実だ。

161 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:25
短足はみっともない・・・芸能人とかチビでもバランス良いからなぁ

162 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:30
牛乳大嫌いで掃除の時間まで残って飲んでた子
男も女もいたけどどっちもクラス一ちびだった

163 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:32
>>159
むしろ、この多種多様な現代社会の場合、普通に遊んで暮らしている若者の方がストレスが少ないので背が高いと思う。
それと中高生時代にスポーツやってた奴とやってない奴では体にかなりの差が出る。

164 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:38
>>159
わかってないな。
成金はともかく代々金持ちは遺伝子自体が違うからね。
貧乏人の発育不良な遺伝子と一緒にするなよ。

165 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:44
牛乳大ッ嫌いで小学生の時は掃除の時間まで残って飲んでたよ。
わざとばれないようにこぼしたり流しに流したり・・・
中学では学校の牛乳は全く飲まなかった。
でも170cmぎりぎり超えた。

166 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:44
動物だって同じ親から同時に生まれた兄弟でも
高栄養なえさをたくさん食べさせるのと少ししか与えないのとでは体格に大きな差が出る。
大きくしたくなければあまりえさやらなければ成長を抑えられるよ。

167 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:51
うちは貧しかったな
運動も部活で毎日頑張ったのにのびなかった
腹いっぱい食ったことなかったせいってのは間違いなくあるとおもう

168 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:56
やっぱ肉だよ
欧米人がでけーのは大量に肉食うからだろ
日本はまだまだ肉は値がはるがな

169 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:57
俺は183cmあるが幼坊のころからすでに明らかにでかかったぞ。
厨房工房になって急に伸びるのって小数派で、
身長の「素質」ってのは生まれた瞬間にすでに決まってるように思える。

170 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:04
つまるところ
栄養と遺伝だろうね。

171 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:06
睡眠は重要

172 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:16
両親ともに小さかった(父160強、母150強)が、
それ故食生活には気を遣ってくれたのかなんとか176まで伸びた。
まぁどちらにしても負け組である事に変わり無いがそれでも感謝はしている。

173 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:01
食糧事情もそうだろうけど、身長は住宅事情も関係してるんじゃないか。
天井が高く広々とした家で伸び伸びと育てば背も高くなるし、団地みたい
な狭いところで育てば背も伸びなくなる。
俺の知ってるチビは皆、アパートや団地育ちだぞ。
他の地域は知らんが、東京・神奈川では高級住宅地に住む子供のほう
が平均身長は高いと思う。

174 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:06
テンソクでないんだからそれはないだろw。天井の高さが1M以下ならそういうのもあるかもしれんが

175 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:13
てんそくは悪習という事で支那政府は禁止したんだべ?

176 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:14
現在でも一部の地域では続けているバァがいるらしいぜ。ただし、新規では禁止らしい。

177 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 02:15
身長180〜190もあると服が高くなるので結婚後の生活としては不便。
170〜180くらいならちょうど女とつりあっていいとこか。
高いと女側にとっちゃ自分が小さめに見えるからいいだろうが、180〜190もあると小さめ通り越してチビに見えてしまうし、キスするときに困る。
そのへん含めて男は175〜180あたりが理想か。
女はなにより165↑もあるとヒール含めて男と同じくらいになるので男から見ていい気分はしない。
ビジネスだけに生きるにしても好かれない対象となる。
とはいえ、150は低すぎるのも現実。


博士までとってれば勝ち組ってのはまず嘘。
なによりも文系は大学院行く時点で負け組み。
理系でも修士〜博士はやたら時間かかる割には扱いはかわらない。
博士とったところで英語話せるのか?と聞かれれば日本人のほとんどはNO。
博士のほうが論文は強いだろうが、英語で論文書く程度なた修士にだってできること。それに社会出て論文必要なんてのはほとんどない現実。

178 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 02:17
180〜3がいいとこ。

179 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 02:31
成長期ならよく寝てよく運動してよく食べてれば伸びる。
まあ遺伝も大きいが。

180 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 02:36
男女間に大きな身長差があったとしても、キスをすることに関してはそれほど不便ではないだろ。キスは常にお互い立ってするもんだという固定観念があるようだなw。

181 :ヲチ人 ◆bTTIzP9p9U :04/04/30 06:41
結局、竜之介とたつのすけは 同一人物なのか

182 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 11:03
シークレットブーツ履くと誰でも背が高くなるから便利だよな、今の世の中は

183 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:15
>>173
それはいくらなんでも考えすぎじゃないか?w
団地とかアパート育ちでも、でかい奴なんていくらでも
知ってるぞ。やっぱ遺伝なんだと思うよ身長は。

184 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:24
ビジネス上で身長高い女は嫌われるって?どんなヘボいビジネスだ?
重役が関わってたり海外との交渉がある場ではチンチクリンなのより
長身を連れて行きたいと思うのが普通だと思うんだが。

ああ、男がチンチクリンなら連れ歩く女も同じ程度にしないと
ヤバイんですよって事か成る程。

185 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:27
君等って社会人?

186 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:47
我輩は学生である

187 :たつのすけ ◆FUhAcOWrN2 :04/05/01 22:40
>>181
何を根拠にそんなことを言う?

188 :ヲチ人 ◆bTTIzP9p9U :04/05/03 00:11
>>187
いや、身体スレの方で、竜之介がたつのすけのトリップを公開してたから

189 : ◆FUhAcOWrN2 :04/05/05 23:56
テスト

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 08:16
チビ、高卒は貧乏育ちの証。

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:47
女は160センチくらいがどんな服にも対応できていいと思う。


192 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:20
孫悟空はいきなり背が伸びすぎ

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:54
今、芸能人同士がデートする番組やってんだけどさぁ・・・
いやー、やっぱ高身長ってカックイーよな、なんか水戸黄門のカクさん役の人が出ててさー
元モデルでスゲェ顔小さくて足長くて背高くてスタイル良いのよ、顔はブサなんだけどさ。

俺男だけどさぁ、やっぱ身長とスタイルって重要だと思ったね・・・
顔はブサなんだけどかなりカッコよく見えたもの、俺ももう少し身長があればーと思ったよ。

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:30
>>193
182cmのようです。
でも、もっと背が高いように見えた。

http://www.stardust.co.jp/rooms/goda/profile/index.htm

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:54
小顔の人は高く見えるよ。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:11
オレ165しかない。
負け組だ・・・

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:47
身長なんか関係ない

要は女にもてるかどうかだ

ちびだろうがデカだろうが

金払わないと女にやらせてももらえないような男が負け組だ

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 02:16
160台だとさすがにきつい・・・・。

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 05:33
150代の俺はどうなるんだ…

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 09:19
高身長でも短足と顔デカはカッコワリーな、全て揃うとカックイー

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 07:28
>>199 ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ


で、どうなるんだよ俺ら。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 08:00
◆ 大嘘つきの医者 No:

「身長183センチ、34才の小児科医」に会いました。待ち合わせ場所で待っていると、
私と大して背丈が変わらない(私は157センチ)、40才ぐらいの冴えない人が登場。
まさか!と思っていたのですが、その人でした。医者だということだけは本当だったらしく、
すぐに呼び出しの電話が入り、デートは免れました。
で、問題はその後。名残り惜しそうに「また会えますか」と聞くので、「考えておきます」と
遠回しに断りました。彼はがっかりした様子だったのに、断わりのメールが来たんですよ。
「とてもつきあう気にはなれなかった」って。
 明らかに、断られる前に先手を打ったという感じ。「こんなやつ、放っておこう」と
思ったのですが、だんだん腹が立ってきて、「私もそう思ってた。結論が同じで良かった」と
書いてやりました。
 そうしたら、すごい罵倒メールが来た。「会ってみりゃ、ただのおばさんじゃないか」って。
自分はなに? 最後まで嘘をついていたことへの謝罪もなかった。



203 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 08:13
私の家族。父(47歳)176p、母(51歳)161p、私(22歳)166p、弟(16歳)174p…まだ伸びてる途中今後の発展に期待。背って遺伝ですね…

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 08:19
203です
ちなみに私は運動なんてしてませんでしたが勝手に伸びました。そして一家して牛乳好きです。女は身長低く華奢に生まれた人が勝ち組だと思う…(´・ω・`)

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 08:28
>>204
168cmくらいってカッコイイと思うけど。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 10:24
文系院は負け組。
文系院に入ることを「入院」という。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 10:44
ググル ミッシングチルドレン
病む「偽善大国」の暗部 米の子供 
昨年度は 不明131万人
http://plaza.rakuten.co.jp/phillyccs/2003
957 :朝まで名無しさん :04/05/07 23:48 ID:2vqvsZIl
何しろ、ポルノ雑誌を持っているだけで死刑になる
某国での性犯罪率は世界一高い(儒教の国なのにねぇ・・・)そうですからね。

>人口10万人あたりの強姦件数を、いくつかの外国と比較をしてみると。
日本   1・18(1996年)
韓国  11・00(1995年)
台湾   4・08(1994年)
米国  34・30(1994年)
ニュージーランド
     7・46(1994年)
イギリス
     8・35(1995年)
965 :957 :04/05/08 05:28 ID:4jT+06+R
ちなみに検挙率が最も低い(被害者の親告・一般者の通報が最も多いが)
のはアメリカの32%(1996年)


966 :957 :04/05/08 05:29 ID:4jT+06+R
最も検挙率が高いのは、過去も現在も日本。

シンガポール並の高水準。


208 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 10:51
身長高いよ。脚も長いよ。顔小さいよ。

でも痩せてる俺は負け組_| ̄|○
全然太れないしせめて175aくらいに戻してほしい…

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 10:53
父 175(50歳) 母 153(49歳) 俺 184(24歳) 弟 180(15歳)成長中
運動はあんまりしてない。遺伝かどうか微妙なとこと思うがどうだろう

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 11:10
女167cm 牛乳嫌いだし、タバコも中学から吸ってた。
妹145cm 牛乳大好きタバコは吸わない。
牛乳とタバコって背とは関係ナイんだと思った。

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 11:14
牛乳を飲んでいれば女はさらに背が伸びていたかもしれなかった
牛乳を飲んでいなければ妹はさらに背が小さかったかもしれなかった
タバコを吸っていなければ姉は(ry

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 08:11
>>210
牛乳はわからんけど、タバコは関係あると思うなぁ。
姉妹なら妹かなり副流煙吸ってるんじゃない?
近くで喋られただけで臭いきついし。

小学終わりにタバコ吸ってたけど
小学クラスで1番大きかった背が中学で前から3番目くらいになったよ。
今は180ちょっとあるけど。
まぁ成長期が遅かっただけかもしれん・・・。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:18
 

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 08:45
父(54)172 母(54)153 兄(27)180ちょい? 私(24)155

前は背小さいの嫌だったけど今は気にしない。ヒール履けば足も長く見えるし身長もちょうど良くなるし


215 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 14:22
何が言いたいのかよう分からん

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:11
☆不況なんてぶっ飛ばせ!自宅で出来る安心・簡単・高収入チャットレディー追加募集☆
詳しくはパソコンで締め切り前に至急アクセス!
http://01.members.goo.ne.jp/www/goo/a/a/asami1220/main.html

キーボード操作一切ナシ★初心者大歓迎★お客数業界NO.1女性が足りません★
女性登録数400名以上の信頼と実績★週2日・1日2時間勤務からOK!★
パソコン所持&ネット接続環境があればお金はかかりません★カメラ&マイク無料貸出★

何と!最高時給10000円+20万円の高収入!月100万円以上可!
女性の7割が毎月30万円以上を稼ぎ出しています!

18才以上の女性(容姿関係ナシ)即採用!副業OK!顔出し不可OK!
パソコンが無い方の通勤施設もアリ★


217 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:12
☆不況なんてぶっ飛ばせ!自宅で出来る安心・簡単・高収入チャットレディー追加募集☆
詳しくはパソコンで締め切り前に至急アクセス!
http://01.members.goo.ne.jp/www/goo/a/a/asami1220/main.html

キーボード操作一切ナシ★初心者大歓迎★お客数業界NO.1女性が足りません★
女性登録数400名以上の信頼と実績★週2日・1日2時間勤務からOK!★
パソコン所持&ネット接続環境があればお金はかかりません★カメラ&マイク無料貸出★

何と!最高時給10000円+20万円の高収入!月100万円以上可!
女性の7割が毎月30万円以上を稼ぎ出しています!

18才以上の女性(容姿関係ナシ)即採用!副業OK!顔出し不可OK!
パソコンが無い方の通勤施設もアリ★


218 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:52
 

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:17
同じ綺麗と言われる顔でも、タッキーとかガクトとかベッカムとか色んな顔があるわけで、
顔の好みや微妙な顔の違いで差が開くだろ。
高身長とかは本当におまけ程度で実際は顔なんだよ。顔の一つ一つのパーツの形、輪郭や肌
の決め細やかさ、髪の質など色々な点を総合してはじめてイケメンのSクラス
Aクラス、Bクラス、Cクラスとランク付けされるわけだ。

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:43


221 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:01
>>219
どうでもいいがスタイルを入れないのは論外だと思うぞ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)