2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ、もう死のうと思う

1 :うらお:04/04/25 22:48
あぁ、何て書いたらいいのかね・・・。俺近日死のうと思ってます。
もう精神的にちょっとおかしいので、乱文勘弁。
小さい頃からかわいいって言われて育ちました。女顔だったんだと思います。
中学、高校位になると自然と女子が寄って来ました。
でも、女性が苦手だったのでどうする事も出来ず。ただ大学入学になりました。
大学2年の時にすごい好きになった人がいて、でもあんまかわいくなくて。
友人達がいつも不釣合いだと、かげで言ってるのを俺も彼女も知ってて・・。
でも、最初の頃は関係なくて、二人でどっか言ったり、恥ずかしながら、
この年で初デートやらキスやらで、幸せでして・・・。もちろん彼女が好きで。
でも、周りの目が痛くて。彼女もだんだんストレスが溜まっていってしまって。
そんな時に俺は彼女を見下している自分に気が付いて・・・。自分に吐き気がしました。
気持ち悪くて気持ち悪くて、精神的におかしくなって、大学も休学して。
彼女は自分の元から去っていて、他の男性と付き合いました。
自分ももうどうしようもない位寂しくなって、他の女性と付き合いました。
好きじゃ無いけど、綺麗な人です。周りは面白いくらいに何も言わなくなりました。
好きじゃないんです。でも好きになった人は新しい男性と幸せそうでした。
何を書きたいのか分からなくなってきました。ただ生きてるのが気持ち悪いです。
この板にこんな事を書いた理由もよく分かりません。でも、最後に何か書きたくなりました。
彼女が好きなんです。でも、彼女は俺といたくないと言います。いると疲れると。

ぐだぐだごめんなさい。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:51
釣られて2げと。1、がんがれ!

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:53
うん。死なない程度にがんばれよ!

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:55
うん、そうだな
早く死ね

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:00
ちょっと落ち着け
まさか薬打ったりしてねぇよなぁ?

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:00
これを見て元気を出したまえ
きみはまだ若い。たまった鬱憤は出してしまえ

ttp://www.glamourmodelsgonebad.com/scriptrevshare/pics/s/stephine_missy_hc_ol/SPE77056.jpg
ttp://www.glamourmodelsgonebad.com/scriptrevshare/pics/s/stephine_missy_hc_ol/SPE77071.jpg
ttp://www.glamourmodelsgonebad.com/scriptrevshare/pics/s/stephine_missy_hc_ol/SPE77037.jpg
ttp://www.glamourmodelsgonebad.com/scriptrevshare/pics/s/stephine_missy_hc_ol/SPE77033.jpg
ttp://www.glamourmodelsgonebad.com/scriptrevshare/pics/s/stephine_missy_hc_ol/SPE77079.jpg
ttp://www.glamourmodelsgonebad.com/scriptrevshare/pics/s/stephine_missy_hc_ol/SPE77077.jpg

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 00:19

      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |


8 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 04:38
本気で死のうとしているヤツは、こんなところでわざわざ公表しない。
注目を集めたい気持ちは分かるが、言葉を選んだ方がいい。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 10:16
>>1
密かに容姿自慢かいな

10 :1:04/04/26 11:04
おー釣れた釣れた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)