2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が選ぶ嫌いな男性有名人パート2

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:57
皆さん、前スレお疲れ〜
引き続き気軽に参加してくださいね^^。
それではどうぞ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:58
2、っていう。

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:59
パパイヤ鈴木の目が嫌い。

4 :cassady:04/04/25 13:40
nagai dai

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 13:52
長井秀和、唇と声が気持ち悪い

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:18
スマップの木村嫌いな女の人って多いみたいだけど、中居嫌いな女の人ってのは
多いの?
ここがいつも疑問。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:21
話をループさせる奴うざい

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:32
>>1
乙カレ

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 17:15
>>8
有難う、これからも宜しくね^^。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:18
ヒロミが嫌いです。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:19
私の周りには中居好き結構いる。私は嫌いです。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:39
ジャニーズ全員嫌い。あとジブラもヤダ

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:57
ダウンタウンの特に松本、ヤクザにしか見えないw

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:08
本物のヤクザに失礼だよ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:23
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:25
●北里病院の産婦人科のS先生って誰だ! 9月末から10月初旬に女の子が
CT撮ってるようだぞ!!
http://www.khp.kitasato-u.ac.jp/SKA/sanka.htm
●中絶手術は当初「SMAP担当マネージャーの知りあい」という
西麻布の病院の女医による
「非合法堕胎」の予定だった。
西麻布の産婦人科リスト 
◆小名木医院 西麻布2-24-6 
◆神田第二クリニック 西麻布3-20-14
以上2院該当
http://www.jaog.or.jp/JAPANESE/jaog/iinkai.htm
間壁さよ子  (東 京 神田第二クリニック・東邦大S37) 疑惑あり
●最終的に中絶に踏み切らせたのは「イイジマ」と名乗る女性マネージャー
(中居は同行していたが席を外す)。
●中絶は優生保護法に基づく正規の手続きで行われた(新規)
●中居は中絶同意署に当初偽名でサインを企図、しぶしぶ実名を書いたが、
住所は携帯のメモを見て書いたのでガセ。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:26
http://www.uwashin.com/masukomi.html
手術後、痛みで中居を呼んだ女性に
「おまえ友達とかいないわけ?」
って迷惑そうに言ったんだってよ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 12:02
あ〜 ヒロミは私も嫌いダ。
存在を忘れていたけど・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 12:10
人類のゴミ、フェミニストの巣窟スレ

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 12:31
デブ男は却下

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:54
前スレから見ていてふと思ったんだけど
抱かれたくないbPの出川が入っていないのはなんでだ?・・んっ・・?


22 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:04
木村拓哉
ほんと嫌い

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:13
>>21
ananを信じてる人っているんだ・・・

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:25

      / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ   
      \_____ノ  



25 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:47
香取慎吾

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 15:11
香取慎吾ドラマ視聴率スレで、カエル顔扱いされていたね。

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:05
スマップ全員嫌い 

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 21:13
既出かもしれないけど、昔なんかの番組で、
「街を歩いてると、イケてる子は俺を見ると『あ、キムタク!』って
コソコソ話すけど、ブスはわざと興味ないフリして無視するのが多い」
というトンデモ発言を聞いて以来、だいっっ嫌いになりました!!
何様じゃあ!

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:02
既出しすぎだろう。

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:37
キムタクって頭悪いよね

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:52
ロンブーの出っ歯の奴マジ性格悪そう
いっつも女の事ばっか考えてそうでキモイ



32 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:57
酢マップ大嫌い。特にキムタコどっかいけ。蛾取りはテメー中卒の分際で家庭教師のCM出てんじゃねーよ

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:04
>31,32
あの〜、君たち、本当に女?

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:09
絶対男もレスしてるだろうね

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:13
ひょっとして、実際は、出川よりキムの方が嫌われてる?

前スレでのキムはダントツだったけど。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:14
河村隆一

同じナル系でもガクトはOKだけど・・・

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:32
キムって意外に女のスレの方が名前挙がるねえ。

男女どっちのスレでも比較的、均等に名前が挙がるのが石橋

実際、石橋は、男か女かどっちからの方が嫌われてんの?

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:38
自分にコンプレックスがある女の人、大多数の人が「イイ!」っていうものを
やたらと批判したがるらしいね。
「人気のある奴をけなしてやったわ!フン!」みたいな勝誇った感じの人ってよく見る。

まぁ、別に深くは言わないけど、私は生理的に出川は受け付けない。顔とか。
キムタクはかっこつけだけど、全然嫌いじゃない。



39 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:47
>>38
キムタクは人気があるから嫌いなんじゃなくて人間的に嫌いなのですが・・・
実際周りにすきって人いないし

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:50
バカはキムタクみたいなバカが好きだよね

41 :32:04/04/28 23:54
いえいえ女ですよ。 私が素マップ嫌いになったのはあいつらのあの態度。 スマスマあるじゃん。私の好きな俳優が出演した時あいつら何かすっげー偉そうでかなり腹が立った。特にキムタコ。 幼稚な理由だけれど嫌いになったもんは仕方がない。まぁこんな所。

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:54
キムタク好きと石橋好きって結構被る?

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:55
38ですが。
別にキムタク好きでもない。

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:00
キムタク嫌いな人って、たいてい石橋も嫌いな感じするけど
ファン層も結構被ってんの?この2人

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:02
それは違うんじゃ?

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:03
仲居と石橋嫌いな人って多いよね。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:06
>>46
石橋は嫌いでも中居は別にいいって人多くない?

うたばんの司会としてもたいていは、石橋の方が批判されてんじゃないの?

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:16
キムタクはカッコイイよ
http://www5.ocn.ne.jp/~t-ae86/i-mode/gazou/jp/kimutaku.jpg

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:18
木村と窪塚は同じ基地外ナルシストの香りがする

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:20
石橋凌

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:23
仲居は男に嫌われているよね

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:38
中居ってやっぱ女で嫌いな人はあんまいないのか?

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:59
問題外なんでしょう、キムタクが嫌いが多いのも気になるからであって・・・
本当にどうでも良かったら、眼中にないしる

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:06
>>38
自分の狭い世界での出来事を一般化して得意気に語る人もよくいるよね。

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:14
>>53
キムタコは実際に反比例して
未だに人気者扱いされてるから疑問
街歩いてる若い子に好きな芸能人聞いても
名前出すのなんてもはや少数派じゃないの?
妻武器、オダジョーあたりが多そう

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:17
キムと石橋では、どっちが嫌われてんの?一般的に。

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:18
キムタクはあの程度の顔で自分が一番カッコイイ?とか思っているント違うか?
自信満々なところも嫌い。喋り方も生意気で、なんか性格悪そうだな。
そんな俺の好きな有名人はベッカム。
顔良し、性格良し、天才
完璧

キムタクとは大違いw

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:25
キムタクって何であんなにいつも威張っているの?凄く不思議・・・
弱い人ほど吠えるよね、その癖なにか問題おきたら一番に逃げるタイプだろうね。

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:28
木村もたいがいだけど、自分は、石橋の方がもっと嫌いだけどなあ。
木村と共通点多い上、馬鹿うるせ〜し

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:29
キムタクって歳を一つ取るたび何かがボロボロ剥がれ落ちて言ってる気がする

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:29
そんな私は昔ファンでした

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:43
おいおい、このテのスレってすっかり木村スレと化してしまうなあw。

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:47
っていうかキムタク好きな人って何歳くらいに多いの?
20代には少なそうだけど

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:48
キムタクはヲタとアンチにきっぱり別れそうな万人受けしないタイプっぽい。
自分も嫌いだ、キムタク。


65 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:50
キムタクは顔は別に嫌いではないが、あの性格が嫌い。

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:51
キムタクはイヤだね。何がかというと、発言内容。

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:52
好き嫌いが分かれるキャラだよね。
顔は割と普通っていうかどこにでもいそうなちょっとかっこいい人って感じだけど

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:58
「ぶっちゃけ」とか「メイビー」とか最近のドラマで口癖みたいなの連発してるけど
ああいうのは恥ずかしくないんだろうか。
たとえ演出として言わされるとしても
キムタクだったら拒否できるだろうに。
本人はかっこいいと思ってるのかな。

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:58
キムタクが頭が良いという人がいるけれど、そう思えないなぁ
学業成績が良いということならありうるけれど。

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:02
>>68
自ら率先して言ってそう

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:09
あの寒い発言からして、頭は悪いだろうね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:14
結婚してる事や子供がいる事を一切、本人が言わないのはカッコ悪いなぁ>キムタク
事務所が禁止してるのかもしれないけど、もうアイドルって言う若さでもないし
何より嫁はテレビ出るたびに、その話題ばっかりしゃべってるから
キムタクが黙秘続けたって意味ないのに。
いつまでも同じような若者役でツマラン。

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:18
キムタクって、もっともらしいこと偉そうに語ってるときあるけど
よく聞いてると、みんながわかっているような、当たり前のことを
言ってるだけに聞こえる。

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:23
閉じてる自分も自分なんだし。とか?
まるで思春期だな

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:28
ハァ?と思わせる発言から、ぶっちゃけヤバイのはキムタクあなたです。と言ってやりたい。

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:31
今のキムタク見てると、
小室の贔屓下にあった華原トモちゃんを何故だか思い出す。

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:35
飯島愛に「コンプレックスないでしょ」って言われて
散々考えたあげく「鼻かな」って答えたキムタク。で、「整形したい?」
って聞いたら「いや、そこまでは」って言った。そうしたら「やっぱりね
たいして悩んでないんだね。本当にコンプレックス持ってたら人になんか
いえないしね」って飯島につっこまれて苦笑いしてたキムタク。
「いつまでかっこいいキャラでいくつもりなの?」って言われて
困ってたキムタク。ああいうずばずばと物を言う人と話すとボロが出るっていうか
普段はチヤホヤされてるから攻撃的にこられると、どう対処したらいいのか
わからないんだね。


78 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:39
いつまでかっこいいキャラなもっくんのようにはなれないんだろうねw

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:39
同学年ってやつだっけ?あれ痛かったね。
あれで中身が空っぽな事きっちり証明されたという感じ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:45
本木は頭が良いから一歩先の事も計算できたんだろうね。

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:20
スマップの中でも一番頭悪そう、小学生並の思考回路。

82 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:45
あのキャラでも昔は格好良く見えたんです。ぶっちゃけ憧れてました昔は。
ロンバケだっけ、あの頃。でもあれからちっとも変わらないってのがねえ・・。
っていうか小6だったし、わたしw

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:51
わたしが小学生の頃はやっくんが好きでした。

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 04:17
スマップ脱退してたら、今ごろいなかったかも知れない。

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:49
別に俺はキムタクが好きなわけじゃないが、
なんかお前らの書き込み読んでると
ただ単に嫉妬してるようにしか見えないんだがw
自分以下の下等な存在だと思ってるなら
普通に無視できると思うけど。

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:35
嫌いじゃない人が何言っても無駄

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:36
レオナルドディカプリオ

きもい

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 13:49
キムタクはなにやらせても器用で要領はいいんだけど
精神年齢が幼いんだよな
呉服問屋の重役やってる父親が暴力癖があったという
子供に連鎖しなければいいけど

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 13:51
嫌いなものは嫌い。嫉妬も何もない。

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:16
>>85
男の嫌いな有名人でもキムタクは大人気だよw
性別問わず何らかの不快感を与える性格という
ことでしょう。

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:19
「男の嫌いな男性有名人」では「嫉妬でしょ?」などと
わざわざカキコしにくる馬鹿女はいないのに、
どうして男は…。結局男って馬鹿なんだろうなあーと
こういうスレ見ると思う。


92 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:36
押尾学 カンチガイ(;´Д`)

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:37
芸能人なんぞに注目してる時点で子供ですが、何か?

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:38
じゃあお前ら生まれ変わるとしたら
キムタクか今の自分と同じままか、どっちを選ぶよ?



95 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:39
ネタスレにムキになってマジ突込みするやつほどガキじゃないと思う

96 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:40
>>94
今時生まれ変わり?随分乙女チックだね〜 プゲラ

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:40
>>94
男がアフォだってことをこれ以上証明してくれなくて
いいってば

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:40
94にだけは生まれ変わりたくない

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 16:04
>>88
え?それってキムの親父のこと?
どこ情報?

100 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:25
仲居ってキムタクの事嫌いっぽい、解散でもすればいいのに。

101 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:26
ところでさ〜、ジャニーズって大体どのグループも1人が集中的に嫌われる
傾向ある気がするけど、なんで?

102 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:09
小室。
つんく。
はなまるに出てる薬丸。
ネプチューン名倉。
あと、オレンジデイズに出てる妻夫木。

103 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:09
>>101
例えば誰??

104 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:13
つんく、小室はキモイ!!!

105 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:18
さんま。

106 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:27
小泉首相

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:22
最近さんまが嫌い
さんま御殿のさんまがうざい

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:25
>>103
SMAP 木村
TOKIO 長瀬
V6 森田
キンキ 剛
嵐 松潤
タッキー&翼 タッキー

こんな感じ。

109 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:54
妻夫木が苦手。ハゲてないかい?

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:08
>>108
良くも悪くも一番目立ってるからじゃないの?

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:09
仲居のほうが嫌い

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:16
木村がジャイアンで中居がスネオ

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:17
長瀬嫌われてるか?

114 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:21
>>113
嫌われてるのかは知らないけど、
主演映画が大コケとか主演ドラマの視聴率が悪いとかって書き込みは結構見る気がする。
堂本剛も同じような煽られ方してる気がする。

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:28
長瀬より松岡のほうが嫌われてるイメージ

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:31
>>57
不倫したのに性格いいの?

117 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:35
ベッカムは羽賀研二に見えて仕方ない

118 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:36
>>102
はなまるに出てない時の薬丸とオレンジデイズ以外の妻夫木はいいの?
別にだからどうと言うわけでもないけど・・

119 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:42
TOKIOはジャニーズの中では一番まともな気がする
鉄腕ダッシュとか普通に面白いし
かと言って特別嫌われる要素もなければ
熱狂的なファンも見当たらない気が

120 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:43
松岡は見ててめんどくさい

121 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:49
長瀬は一度、芸能界休業して町工場で働いた経験があるから、それが現在に大きくマイナスになっていると思う。

122 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:52
石橋ってどこが嫌われてるの?あの態度?

123 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:54
態度だろ。石橋は20年以上前からTVで見ているけど
昔っからあんな感じ。当時は彼もペーペーの棟梁みたいなもんだったから、それはそれで面白かったのだが。
現在は彼もそれなりの地位にいるので、若手への行き過ぎたイジメっ子キャラはマイナスかもしれん

124 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:58
TOKIOって長瀬しか分からない人らない多いんじゃないの?
どこがジャニーズって感じの集まりだし。

125 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:59
傲慢な態度も土台に人の良さが垣間見れる場合はむしろ好きだけど
石橋とか田村淳は嫌いっていうか怖い。
っていうより好きっていう人見つける方が難しそう。

126 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:02
俺は石橋面白くて好きだけどなー、そもそもアレは人柄じゃなくて芸風でしょ?
まぁ、好き嫌いが分かれるタイプだとは思うけど・・・

127 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:03
TOKIOは昔でいうところのクレイジーキャッツだな。スマップは昔でいうところのタイガース。

128 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:07
岩城こういち(字分からん)が大嫌い。
テレビで男の美学とか語ったり、女に説教したりしてたけど
家手放す手放さないで言い訳がましい記者会見したり
結局中身空っぽって感じ。

129 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:14
石橋面白いって言う人初めて見た
つまらないのに何故か態度だけはでかいから嫌われるんでは
素人や身内をネタにしなきゃ視聴率取れないのはもはや芸人ではない

130 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:24
石橋って内輪ネタ好きだよね。
吉本勢(松本や板尾ら周辺)のもたまにうざいけど
実力ある人がする分には笑えるので別にいい。
石橋は何かと言うとそっちに
もってきたがるから鼻につく。

131 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:32
石橋は元プリン○ホテルのホテルマン。しかし3ヶ月で退社。そのまま芸能界へ。

132 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:35
石橋とキムタクの共通点

その時の旬な有名人との交友関係を妙にアピールしたがる

特にキムタク。
宇多田が出だした頃は発声法を教えてもらってると言い
変な歌い方をテレビで繰り広げ、中田とメルしてる事をさりげなく
何かの話題に交えていたが、いつの間にかしなくなった事から
ほんとは挨拶程度で初めから相手にされていなかったと考えられる。
そして今は新庄を「あいつ」呼ばわり。でもこれは馬鹿同士お似合いなので
むしろ微笑ましい。

133 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:51
>>96
>>97
>>98
ぷ、答えられないでやんの。
要するにこういう事だろ。
今のブ男の自分に生まれ変わりたいとも言えず、
いまさらキムタクになりたいです、なんて言えるはずもなく、
とりあえず馬鹿にしてごまかす。哀れだね〜w

134 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:55
>>133
アフォだろ?お前。キムタクよりカッコイイ男なんて腐るほどいるのに。
あんな自信満々な俺ってカッコイイとか自分で思っちゃってるナルシストで性格の悪い
奴なんてなりたかねーよ。

135 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:57
>>133
キムタクは世間一般の女に普通に嫌われてますが?
必死すぎて哀れなのはどっちでしょう

136 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:58
>>117
おいおいあんな塵レベルのルックスの浮気男とベッカムを一緒にするなよw
格が違う。笑わせるなタコw

137 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:58
って言うかもう終わってる。それだけの事だよ。

138 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 04:00
関根勤が、客や人の荒を探してそこを笑いに摩り替える芸にむかつく。
全然面白くない。笑えない。

139 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 04:03
石橋の発言や周囲って、未だに80年代。
あれで笑える人の気が知れない。

140 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 04:08
もう笑えるとか笑えないとか関係ない地位にいるからな。
芸能界っていったん偉くなったら全然芸がなくても詰まんなくてもでかい顔してられるじゃん。
大橋巨線とか和田アキコとかあんな感じにもう近いだろ。


141 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 07:47
ベッカム>>>キムタク

いくら浮気したと言え、世界のベッカム。
キムタクはただの日本猿。

142 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 08:16
石橋、キモタコを鈍器のようなモノで殴りたい。

143 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 10:53
ここキムタク話すごいですなー

144 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 11:30
>>134
アホはお前だよ。べつにキムタクがカッコイイだなんて言ってないし。
たまたまキムタクの名前ばかり出て来るから
キムタクと今の自分とどっちがマシなのか聞いただけだ。
で、どんなんだ?お前らキムタクよりカッコイイと自信満々に言えるわけ?
世の中にいくらでもキムタクよりカッコイイ奴がいる中で、
お前はその一人なのかよ?

145 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:07
>>144
顔的には同レベルだな。
しかし性格的には俺の方がカッコイイと自負できる。
キムタクって俺が一番カッコイイ、俺が一番もててるんだぜ?
とか普通に思ってる奴だろ?しかも自分中心に動いてる感じだし
三十路超えてるくせに粋がった厨房の如く生意気だし。
まあ、道理で嫌われるわけか。
てか、俺は自分のことカッコイイとか思ってねーし、自分よりカッコイイ男なんて
腐るほど存在するんだと思っている訳だしな。
とにかく、俺はキムタクみたいな奴になりなく無いってことだ。
例え俺がキムタクより有名になったとしても、ああいう性格にだけは絶対に
なりたくねーな。

146 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:13
>>145
そんな事言い切れないだろ。
金持ちになっても欲張りにはなりたくないとか言っても
なればなるほど欲が出て来るもんだろ。
お前はただ有名じゃないからそう言い切れるだけ。
ああいう性格に「なれなくて」運が良かったな。

147 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:27
ここでお前らに質問。

世界的に超有名なベッカム。サッカーは上手いし(天才)顔は世界的に見て美形で
皆が憧れるような超イケメン。性格も良いし、年収も凄すぎ。

日本(アジア)だけで有名なキムタク。別に何の取り柄もないし、ドラマの演技は
寒い割りに下手だし、売れていない二流俳優の方が明らかに上手い。顔は日本
人の中ではカッコイイが、性格は最悪。

さて、お前らはなれるとしたらどっちになりたい?
まあ、アフォで変わり者以外は前者を選ぶだろうけど( ´,_ゝ`)

148 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:28
どっちもイヤ

149 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:31
>>145
おまい、そこまで啖呵切るんだったら勿論顔晒せるんだよな?

150 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:34
おいきむたくでループし過ぎだろ。いい加減うざい。

151 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:39
>>149
お前必死すぎ

152 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:41
>>144は何か大きな勘違いをしている池沼。
ここは「女が選ぶ」スレ。女に「おまえとキムタコ
どっちがかっこいいんだよ」なんて聞いても全く無意味。
好きか嫌いか無関心かのみ。


153 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 15:44
女が選ぶスレに荒しに来るんじゃねーよ
この童貞チンカスが

154 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:08
っていうか木村はもう終わってる。それだけの事だよ。

155 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:23
プライド事件で一気に終わったって感じだね
代わりに草なぎが出てきた

156 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:24
荒らしはスルーすればいいのに…
かまってあげてみんな優しいね。

157 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:27
>>144みたいな事言いたがる人ってよく見るけど根本的に何か勘違いしてる。
音楽の批評をしてる人に「じゃあ、あんたは同じ曲作れるのか?」って
言うのと同じ理屈。

158 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:28
>>147
世界的に超有名なベッカム。サッカーは上手いし(天才)顔は世界的に見て美形で
皆が憧れるような超イケメン。性格も良いし、年収も女癖も凄すぎ。

付け加えといたw

159 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:28
草なぎ支持してるのってやっぱオバサン?
ぺヨンジュンとファン層かぶってそー。

160 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:53
男ってさびしい生き物なんだね

161 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 17:00
ぺヨンジュンと草薙ファンはファンかぶっらないだろう、単純だなあっちは韓国人じゃん。


162 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 18:50
平気でオムツのCMしてる仲居、最低じゃん。

163 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 18:53
>>162
なんで?
オムツのCMだめな理由あるの?

164 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 19:51
中居が赤ちゃんの集団に混じって、ハイハイで歩いてんだよw。

まあ中居は、滑稽さと憤りを同時に感じるタイプだな。

165 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 22:31
岩城こういちが生理的にダメ。
昔、何かの雑誌に「女はこうあるべき」論が載ってて
それ読んで気持ち悪くなった・・・。
女はどんな状態の時でも自分の感情を押し殺して、男を立てなければいけない
みたいな事を書いてあったけど、そこまでする程の甲斐性が
岩城にあると思えない。

166 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 22:38
>>165
禿げ同!!
家を競売にかけられるって騒動の時に(結局どうなったのか知らないけど)
岩城は記者会見で否定しまくりだったけど
自宅近くでインタビューされた奥さんはあっさり「事実です」と
一言だけコメントしてた。奥さんの方がよっぽど男前。

167 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 22:56
本当に甲斐性のある男性なら、三歩下がって付いて行こう。
三つ指ついて「お帰りなさいませ」って言ってもいい。
でもね、甲斐性もない男性にそこまでする必要あるのかと聞きたい。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:31
>>157
いや〜、ホント頭悪いヤツ多いな。
「じゃあ、あんたは同じ曲作れるのか?」なんて誰も言わないよ。ププ。
「じゃあ、あんたはそれ以上の曲が作れるのか?」ならあるけどね。
同じ曲作ったらただのパクリだし。アホちゃう?

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:39
仲居が無理だな。寒いから。でも自分ではおもしろいと思ってそう。
ゲストのイジり方が下手過ぎ。たいてい気まずい雰囲気にしてる。
やることすべてが誰かのパクリだし。

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:43
椎名キッペイかっこよすぎ。
キライなのは島田伸介
恋愛話がきもすぎる。


171 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:44
>>170
私も島田伸介嫌い!何かとヤンキー話でうんざり!!

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:49
>>168
端から見て頭悪く見えるのはどう見ても>>168=>>144ですが。
読解力無しで短絡思考、その上九官鳥の粘着質。


173 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 02:50
相手すんなって・・・。

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 03:17
バカにはバカのファンがつくんですよ<キムタコ
ほっとけ

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 07:27
>>172
ムキになってるのがカワイイですねw

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 07:46
この手のスレは大抵荒れるのね・・・。

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 07:56
そもそも>>144って男だろ?
場違いだな。

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 10:25
ウインズ、グレイ、菅直人、池田大作、ベッカム、成宮


179 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 10:59
私は五年ほど前からとっくにキムタクの性格の悪さに気付いてたんだ。
そのころはキムタクは全盛期で、男女ともに「かっこいい」とはいうが
性格悪いなんていう人は50人ぐらいのうち1人くらいしかいなかった。
2ちゃんではここ最近までキムタクはチビだとかあまり好きじゃないか好きの意見が多く
性格悪いなんて誰も書いてなかった。
私は一人私の感覚がおかしいのかなと悶々としたもんだ。
それをなんだよ今ごろになって急に性格悪いばっかりみんな言いだしやがって。
今ごろ気付くな!
もっとさっさと気付やボケ。

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 11:02
2ちゃんの書き込みなんて、自分がネットしだした8年ぐらい前と変らんよ

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 11:13
>>180
いや、そういう例もあるだろうがキムタコに関しては絶対にここ最近だよ。
性格悪いばかり書かれだしたのは。
たぶんキムが何かそういう発言や態度をとりだしたか
若い全盛期の時は若さで輝いてたからあばたもえくぼで性格の悪さはかき消されていたか
マスコミが持ち上げすぎてみんなが洗脳されてたか、でそろそろ老けて容姿が衰えると
冷静に奴を見れるようになった感じがする。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 11:43
性格のいい奴なんて滅多にいないって。
少なくともここにいる奴ら全員性格悪いの決定だし、
キムタコの事を言える立場じゃないのに気付くべし。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 11:56
キムタクが性格悪かろうが良かろうが
マスメディアが彼を必要としてる限り
で続けるんだよね。 こうやって
騒ぐのも止めないとね

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:11
181はネット初心者か?

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:44
キムタクって昔から性格悪かったのにね

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 15:23
そもそも芸能人で性格いい奴っているのかなー。
いてもそんな子はすぐ挫折してしまうと思うし。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 15:50
ここは嫌いな有名人を挙げるスレ。理由なんていろいろ。
>>186は何か勘違いしてないか?

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:11
石田純一のどこに母性本能をくすぐる要素があるのかわからん。
(昔、雑誌に”人気の理由”としてそうかいてあった)
さんまもいつもハイテンションで偉そうで嫌いだ。
どっちも友達いなさそう。

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:58
吉幾三、嫌いと言うより笑顔でいても目は笑っていない、
何を考えているのかわからない不気味さ。

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 06:36
キムタク悪口言ってる奴がいるが偽善者ぶらないで正直に生きてる感じがして好感がもてるな。徳光なんかかなり腹黒そうだし偽善者ぽいしまじでうざい。言ってることすべて本音じゃないような気がする

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 08:19
>>189-190
はげど

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 09:01
キムはむしろ今のほうがしおらしい
娘できてから格段に性格丸くなったと思う
メンバーのタイーホとかパック事件で、でしゃばれなくなったのもあるし
ロンゲで一番調子こいてるころが最強にdqnだった


193 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 12:12
仲居も嫌いだが、仲居ファンはもっと嫌い。

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 12:29
>>190
こんな場所だからこそ偽善者ぶらないだけだろw
正直に生きてたらこんな所こないのが普通。

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 12:49
>>190
偽善者ぶらない?
偽善者のフリをしない???

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:50
>>190
わざわざ偽善者に見られたい奴はいないだろ。
キムヲタは日本語が不自由なようだなw

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:09
>>196
いるよ徳光。キムヲタじゃないし。不細工な男はキムタク肯定するとすぐヲタ扱いするから嫌な感じw

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:21
確かに。

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:35
ツマブキ?だっけ?あのウォーターボーイズの映画の主人公。
あいつが大っ嫌い。
何処の雑誌に出てもプロフには「『何気なく出た』ウンタラコンテストで
優勝」…芸能人になる気は全然なかったんだけど〜俺って才能あるみたい
だから〜♪みたいですごく嫌。

普通そんなコンテストに「何気なく」出場する分けないのに。

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 07:38
あ、あと嫌いな理由がもう一つ。
ウォーターボーイズの映画の舞台裏がテレビで放映された時、なんか
ツマブキが他の出演者の男の子達に一人で偉そうに演説してた。
皆明らかに引いてる中、「これは俺達が自分でやり始めた事だからァ、
最後までやるべき事やらないと行けないと、俺は思うね」だって。

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:58
>>197
徳さんって、わざわざ‘偽善者’に見られるようにしてるの?

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:08
いい人ぶるなら分かるけど・・・

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:11
桜井和寿

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:41
桜井同じくダメ
おっさんなのに妙に爽やかなとこがきもい
そして胡散臭い

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:54
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://www3.e-city.tv/home/tsuru01/image/yoshino_mika04.jpg
http://www3.e-city.tv/home/tsuru01/image/yoshino_mika02.jpg

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:55
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

桜井さんパクリすぎ!!(プ

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?
お前がなっとけ!! (w

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:56
ミスチル、ジャケットのパクリ酷すぎ。

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFCC-86106.jpg
ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm
ディスカバリー
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1160/discovery.jpg
U2
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/u2/u2_jacket_web/joshua_tree.jpg
優しい歌
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFCC-89004.jpg
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/post5.jpg
I'LL BE
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFDC-28102.jpg
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/menibig.jpg
ミスチルのベスト 通称 骨と肉
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/honeban.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/nikuban.jpg
マッシブアタック
http://mdcovers.free.fr/massiveattack-mezzanine.jpg

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
ミスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:56
ミスチルに新たな盗作が見つかりました。

Mr.Children [ 口笛 ]→ Elvis Costello [ So Like Candy ]

[ So Like Candy ]のサビのD−F♯7−Bmのコード進行が、
ミスチルの「口笛」のサビに似ている。


Mr.Children [ TOMORROW NEVER KNOWS ]→ Cindy Lauper [ Time After Time ]

「Drawing」のイントロはZONE「secret base」のイントロにソックリ

ヴェロニカ→メインストリートへ行こう

ヒーロのイントロってサヤカのエバーシンスのイントロにソックリ!!

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:58
カスチル
君を不幸にはしない・・・・・・とか
君に出会うまではずっと一人でした・・・・とか
実生活で不倫して子供捨てて女をとった男が、再婚直後に出したアルバムで
見事にラリッてて気色悪かった(藁

離婚成立10日でギリギリガールズとめでたく入籍するような男だから、こんなもん
なんだろうね。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:59
アンチキチャッタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

物凄い嗅覚の持ち主ですね

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:01
ミスチルはBJORKもパクってた!!!
掌のPVの元ネタ。あきれるほどソックリです

BJORK「Hidden Place」
http://www.bjork.com/videogallery/watch.php?video=15;size=medium
http://www.bjoerk.ch/bjork/videography/videos/hidden-place/hp-site_001.htm
http://www.bjork.digimer.pl/grafika/hidden_anim.gif

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:03
山口百恵『いい日旅立ち』
ネタ元→日本のどこかに、わたしを待っている人がいる

Mr.Children『終わりなき旅』
パクリ→ どこかに自分を必要としてる人がいる

浜崎「Endless Sorrow 」(2001/05/16)
●たとえばひとりきりで何も見えなくなったとして
   ↓
ミスチル「HERO」(2002/12/11)
●たとえば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとして

モーニング娘。「ザ☆ピ〜ス!」
●うれしい〜中略〜 愛しい
   ↓
Mr.Children「HERO」(2002/12/11)
●うれしい 愛しい

浜崎「NEVER EVER」
●もしもたった一つだけ願いがかなうなら
    ↓
Mr.Children「君が好き」
●もしもまだ願いが一つかなうとしたら

GARNET CROW「夏の幻」(2000.10.25)
●つないだ手を離さないでね
   ↓
Mr.Children「youthful days」
●つないだ手を離さないでよ



213 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:03
あ、ここにも『偽善者ぶってる』って。>>206

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:04
浜崎「trauma 」(1999/08/11)
●時間なんてものは時として残酷で
   ↓
ミスチル「HERO」(2002/12/11)
●残酷に過ぎる時間の中で

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 19:31
Jポップしか知らないなんて恥ずかしくないの?

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:40
バカ仲居、性格も悪そうじゃん。

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:53
中居って性格は悪そうだけど頭はかなりよさそう

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:56
どこが?

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:08
確かに要領いいし腹黒そうだし頭はいいかもね

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:10
木村拓哉。 全てがアイタタタタ・・・だから

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:13
          娘
          ↓
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)キモイ歌うたってんじゃねぇ!!!
      /      )           _    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _♪ずっとヒーローでありた・・・ごふぁ
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /     ←桜井
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:14
        ビョーク
          ↓
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)ネタ切れだからってパクってんじゃねえよ!!!
      /      )           _    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _♪まずはお前らが死刑になればい・・・ごふぁ
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /     ←桜井
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:21
ブスやブサは木村氏を嫌いになる確率高いな。これは定説

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:24
木村氏だってウププ

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:36
キムファン偵察スレ周り来た―――――――――

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:50
ブサイクはかっこいい男嫌うからな。だからキムタク嫌いなんだろ

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:12
キムヲタって天然バカだな

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:24
>>226
カッコイイから嫌っているとでも思っているのか?w
そうじゃないんだよ。
アイツはあの程度の容姿でキャーキャー言われて、それに調子に乗って自分で
俺が一番カッコイイとか思っちゃってる所が嫌われている要因なんですよ?

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:36
>>226
なんでも、日本人の8割はブスブサなんだそうです。
日本人の8割に嫌われてるかも。

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:53
↑あの程度
そして君はどの程度?

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:34
229じゃないけど、あんたよりはマシだろうな。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:25
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:26
男でごめん!だからオレはキライな男はあげないとする。

木村君は、性格悪いのかもしれないけど、
撮影のときなどは仕事と割り切ってなんでもやってくれる。
そういうところではプロを感じて好感持てた。
みんなを率先してひっぱってくれたしね。
SMAPでは中居さんが一番怖かったかも。
控室からでてきてくれなくて…
ジャニーズでは光一君が一番撮影では難しい人でした。
美意識が高いんだろうけどさ。。
わらってくれないんだよなーー

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:28
マジ男だったらキショすぎる、気持ち悪い・・・・

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:34
だから男は来るなよ
これだから童貞野郎は困る

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 03:00
>>228
ようするに言い方を変えれば
あの程度の容姿でキャーキャー言われてる
キムタクがうらやましいんだろ?

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 03:07
ロンぶーの敦が嫌い

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 03:10
一般的なファンからアンチに移った自分は微妙に違う。
雰囲気は今でも全然いいんだけど、喋るとバカ丸出しのギャグセン最悪
その上ナルになるから萎える。
馬鹿だと気付いてても充分キャーキャー言える容姿(歳)のうちは問題なかった。
30過ぎたらマジできつい。だから余計アンチ側に回ってしまう。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 04:43
嵐の相葉。
一番ブサイク。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 05:23
SMAPから・・・
木村。全然かっこよくないのにカッコつけて偉そうな態度が最悪。アホっぽい。
仲居。性格悪そう。目つきが変態っぽい
草薙。生理的にだめ

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 08:27
香取ファンメンバー叩いて喜んでるよ、分かりやすい。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 08:29
香取信吾・稲垣吾郎

 全然かっこよくないのにカッコつけて偉そうな態度が最悪。アホっぽい。
 性格悪そう。目つきが変態っぽい
 生理的にだめ


243 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:02
昔のキムタクはカッコよかったけど今は見られないね・・・

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:46
若さを売るのがアイドルですから・・・

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 14:01
十年位前のスマップはみんなかっこいい。

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 14:40
でも、ホストみたいだったね。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:06
>>233
テレビ局で働いてる人?

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:11
キムタクかっこいいじゃん!!
桜井さんも好き!!
世界の中心で愛を叫ぶに出てる人、全然かっこよくない

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:23
>>248
大沢?森山?どっちにしろ好みのハッキリ分かれるタイプだなー
男の俺としてはなかなか味のあるタイプだと思うけど

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 04:36
キムタクってかっこいいんだって・・・・フゥ〜ン

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 09:26
>>179
キムは、昔っからアンチが多かったと聞くけど?
そのへん、昔のとしちゃんと対比されてた。

やっぱキムも昔は、アンチ少なかったのかな・・・
一応、98年ごろもアンアンで嫌いな男8位か9位だったのを覚えてるが

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 09:35
テイク2がきらい特に東のほう

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:07
うたばんの司会2人が叩かれるのも結構目につくけど
あの2人が嫌いな人って、女でも多いの?

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:13
>>249
あの森山君って子の顔、私的にかなり
ストライクゾーンなんですよ〜
普段、美形の顔でもときめかないけど
あの顔系は見た目だけでやばいです

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:27
あの顔で関西弁がいい味だしてる!

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:43
永井なんとか、要なんとか、あの辺のAV男優にいそー系は×

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:01
はなわ 顔も声も全て嫌い 頭に血が上る

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:06
キンコンが嫌い。特に西野
芸人のくせにちっとも笑えない上かっこつけすぎ

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:23
出川と江頭2:50は人としていらない

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:29
>257
同意。何か何歌っても佐賀県と同じに聴こえるし・・・
どうせ余命1年(もっと短いか)くらいだろーから
奥さんと子供はこの先大変だろーなーとしか思わない。でも早く消えて欲しい

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:28
ミスチル桜井

最近の写真を見たけど、マジで年を感じる顔をした。
いくつなんだろう?顔がパンパンで肌が汚くて頬のラインが下がってた。
不倫して再婚してすぐに病気して・・・。
グレイのテルもそうだけど、売れてきてからの離婚はイメージ悪いね。



262 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:33
ゴルゴ松本の外見が生理的にダメ


263 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:46
レッドさんはいい人だったよ。

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:59

さ ん ま

世に自分の遺伝子を残した人間は大人しくしてて欲しい。

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:04
オッサンの癖にテレビで合コンの話するな>さんま
気持ち悪いし、笑えない。


266 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:22
あまり好きではないが、どう転んでも石橋よりはいい。>さんま

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:29
あぁ、オヤジのコンパ話は確かにきもいね。

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:22
宮迫とガレッジのゴリがきもい。
腹出てるし、最低なおやじ体系。

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:23
バナナマンとかゆうのが、頭にくるほど不細工で気持ち悪い

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:47
石田純一。
テレビ自体あまり観ないし、好きな芸能人も嫌いな芸能人もあまりないけど
この人だけはほんと大嫌い。気持ち悪い。

友達に話したとき誰も知らなかったのが嬉しかったような悲しかったような…

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:21
サッカーの解説に出てくるお笑い系の奴名前なんだっけ?
あいつイラネ。

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:59
>>268
同意。きもい、としか言いようがない。
つまらないにも程があるし。

>>269
バナナマン面白いから好きだけどな。
あの不細工さには衝撃受けたけどw

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 06:27
石橋。大物ぶったり威張ったりは芸風のつもりでしょ。でもカンチガイ
あと昔は家族の話絶対しなかったくせに、ホナミと結婚してから
奥さんだの子供だのの話をよくするのが
女優と結婚できてうれしかったのか?木梨に対抗してんのか?って感じでイヤ。

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 06:33
お笑い板のあるスレでは、石橋は一般的に人気で、嫌ってる奴は少ないみたいに
言われてたけど、マジか?

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 09:31
アンチが沸いてんじゃね?

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:41
うたばんの司会者2人が嫌い(特に仲居)
あの番組の趣旨なのかもしれないけど、人を小馬鹿にし過ぎ。
あんたらもそんなたいそうな人間じゃないでしょ、といつも思う。
それまでなんとも思ってなかったけど、あの番組が始まってからあの2人が嫌いになった。

277 :276:04/05/06 10:48
仲居→中居

ついでだし書いとくけど、和田あきこも嫌い。
あんであんなに偉そうなの?

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:57
木村拓哉
  一八

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:19
威張っている人は本当は弱い、わからない様に空威張りするよね。
その典型がキムタク、この人と見るとなんか滑稽。

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:27
サッカーの解説で熱狂的に語ってるハーフみたいな男。
名前忘れた(名前は日本人だったと思う)

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:30
やせぎすの半裸を晒しながらたどたど踊るジャニーズジュニア
目が思い切り媚びてるのも辛い

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:33
>>276
今日のラテ欄見たら、なにやら特別企画で
杉田か○るがどーたらこーたらとか・・・。
もはや歌番組じゃない予感・・・。
以前は、それなりに楽しんで見てたけど、今は
自分のお気に入りの歌手には出てほしくない感じ。

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:43
>>277
全く一緒
中居の目上の人にもため口聞くとなんか必死に自分のランクをアピール
してる感じであほっぽい
日曜の昼にテレビ付けるといまだに和田がいるんだけど
あんな胸くそわるい番組だれが見てるのか全く不思議

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:54
キム、石橋とかって、実際は出川よりも嫌ってる人が多いってこと、
あり得る?

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:08
有名税だろ
知名度が高いとアンチも多い

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:24
「どうでもいい」と思われるようになったらマズイかもね。

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:34
>>284
キム・石橋を知ってる人1000人、そのうち嫌ってる人300人
出川を知ってる人100人、そのうち嫌ってる人50人
これで嫌ってる人多いのはどっちかって話
人数は前者が多いが率は後者が高い
有名なほど嫌いって声を聞くことも多くなって当然

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:08
そりゃ知名度のせいもあるとは思うけど、このスレでよく名前の出てくる芸能人って
性格的にいかにも嫌われそうなタイプの人ばっかじゃない?
一般人でもこーゆうタイプは嫌われると思う。

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:24
出川ってそんなに知名度低くないと思うけど・・
あと嫌われ方の質が違う気がするから、比べたところで意味ない気が。
出川は生理的にだめってやつが多数で
キムタクは言動がDQNだから、石橋は勘違いだから。

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 18:24
キムタク、藤木は定番だけど私も嫌いだな・・・。藤木は目がなんか気持ち悪い。
ナル系は嫌い。ジャニ系も。

あと、ラルクのken?て人も見てて不快になる。

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:40
性格は会った事ないから分からないけど、キム宅・藤木なおや・志村けん
つんく・小室てつやは外見が生理的にダメ。

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:13
香取慎吾はこの人何でも中途半端、ダイエットの本も売れたわりにデブに戻った。
根性なしのへなちょこ男でかっこ悪い。

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:17
>>292
わかるー
英語も中途半端だからいつまで経っても覚えないしね。
その点草薙はすごいなー

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:31
だってチョンだもん

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:52
>>287
そもそもその数字はマジモンか?
出川も知名度かなり高いと思うんだが。

あと、木村より石橋の方がアンチ多いんじゃねえ?
ここでは違うけど。

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:56
嘘は止めた方がいいよ、在日スレ見れば違う事はわかるから。
香取ファンなの?293が草薙褒めたからって・・・

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:13
香取ファンなの?293が草薙褒めたからって・・・


さすが、ジャニヲタは発想が違うねw


298 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:21
こんな所で言い訳するのは、当たったからか。

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:31
つんく とか 浜崎 とか 小室
まったく才能ないくせに、子供騙しで荒稼ぎ
小、中学生の子供から金すいとってるわ 

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:37
シャ乱Q時代の頃、マジできもい。

301 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:39
1番いらないのは吾郎だと思う。
森君は本当にいらない人だった。って言うか、記憶にない。

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:42
香取も草薙も興味なし。
嫌いじゃないし好きでもない。
中居が1番嫌い。

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:45

か せ た い し ゅ う


304 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:48
稲垣はスマッブファン意外はどうでもいいんじゃあ・・・


305 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:19
スマッブ(w自体どうでもいい

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:26
もうそろそろね

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:24
キングコングが嫌い。
99の劣化版コピーだし、全然面白くない。
はねるのトビラも、とぶくすりのパクリじゃん。

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:40
私も嫌い。キングコング
ぜんっぜんおもしろくない。特にちっちゃい方 必死に笑いとろうとしてるのが
キモい

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:52
私もキンコン嫌いだー。
ちちゃい方も嫌いだけど、でかい方のが嫌い。
なんか声というかしゃべり方というかがものすごくウザく感じる。

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:56
私も嫌い。私もどっちかって言ったらでかい方が嫌いだな。
舌ったらずな喋り方というか、笑いながら大声で突っ込んでるけど、
全然面白くないし。まさしく「寒い」って言葉が似合う。
はねるのとびら自体も面白くないね。

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:09
ナイナイはキンコンの事、どう思ってるんだろう

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:16
西野と庄司は女遊びしすぎ

313 :303:04/05/08 02:07
西野激しくつまらない。っていうか、才能ない。
アイツがつっこむと、せっかく板倉さんで笑ってたのに一気に冷める。
梶原も苦笑さえできないほどつまんない。何?このコンビ最悪やん


314 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 02:29
キンコンってタレントでしょ、ロンブーと同じく。
あれが芸人だったら世の売れてない実力派芸人が気の毒すぎる。

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 02:33
>>314
中卒ですかw
芸人のことをタレントとも言うんですよ

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 03:23
女性にききたい
身長168cmで8頭身のスタイル抜群君と身長180cmで顔でかどっちがいい?

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 03:30
断然前者です。私は

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 03:35
キングコングって本当つまんないよね。リットン調査団の方が全然いけてるわ
梶原って一時期うつ病になってたのは、
やっぱり自分が周りの芸人と比べてさぶいっての自覚してたんだろね。

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 04:32
>>315が何故そこのポイントで煽るのか正直わからない
西野タソですか?2ちゃんねらなの暴露っちゃったらしいし

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 09:56
エバラ焼肉のタレのCMでてる男って名前なんだっけ?
すごい顔がこけてる人。
だいっきらいです。生理的に嫌

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 12:36
わたしは、関口ひろしの息子が嫌い。ブサイクだもん。

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:16
えびすよしかず
”生理的に嫌い”という言い方は人間に対しての言葉じゃないし
そんな事言う女も嫌だと思ってたけど(ゴメソ)この人だけは
”生理的に嫌い”です。怖い。

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:20
>>319
西野が2ちゃんねらーだったら、確実に美容版見てそうだし
何気にありえそう。
キンコンは芸人っていうよりアイドルになりたいようにみえる。

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:21
香取豚

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:31
西野って人ダメ!
自分のことかっこいいって絶対思ってそうだけど
キモイんだけど

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:49
木村拓哉

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:00
中尾彬 みのもんた 菅直人

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:06
>>295
例えとして書いただけでマジなわけない
>人数は前者が多いが率は後者が高い
>有名なほど嫌いって声を聞くことも多くなって当然
これを言うために適当に出した数字だよ
知名度何%か当てるクイズ番組あったけど石橋・キムは95〜99%、出川は40〜60%程度じゃないかな

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:07
出川ってそんなに知られてないんだな。意外

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:10
>>328
その番組って確か紳介司会だっただろ?

その3人なんて出てきたっけ?
しかも実際の数字か?それが。

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:31
出川もっと知られてるでしょー。
てか、どっちにしろ石橋・キムタコはかなり嫌われてると思う。
まぁキムタコの場合はその分ファンも多いとは思うけど(でもババアばっか)

ちなみに私は175Rのボーカルが大っ嫌い!
車に轢かれたカエル面の田舎ヤンキーにしか見えない。
歌い方も歌も嫌い。


332 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:44
ベッカム。調子乗りすぎ&嫁ウザイ。たいしてイイ男でないと思うん
だけどなぁ。みんな、持ち上げすぎ。

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:56
石橋と木村って、やっぱ実際は出川より嫌われてんのかな?


334 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:58
どうだろ

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:58
同じくらいかな

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:01
実際に一番嫌われてるのは、どうも江頭っぽい気がする。

その後に、石橋、木村、出川が順不同に続きそうだな。

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:53
江頭って今は嫌いとかよりもうどうでもいい人と思われてそう
昔は嫌いな人そこそこいそうだったけど

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:58
石橋とロンブー淳を比べた場合、なぜか淳の方が嫌いって人が多くて、
嫌い芸人アンケートとかでも、淳の方が多かったのが不思議。

実際は、絶対石橋の方が上になりそうだけど。

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:32
出川なんて嫌いになるほど売れてない
どうでもいい

340 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:06
>>332
同意。もう飽きた。

341 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:09
森山直太郎

今回のプロモきもいよ・・・

342 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:11
>>330
悪い、数字は推定だ
前者は90%越えは間違いなかったと思うが出川はわからん
個人的には>>339と同じくどうでもいい
>>332
本人が調子に乗ってると言うより周りが持ち上げてるからそう見える部分が大きい気がするな


343 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:10
爆笑問題太田

344 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:05
鬼畜ミスチル桜井和寿 人質事件をネタに売名行為

みなさん、聞いて下さい。
昨今のイラクでは、ご周知のように、戦争、貧困、飢餓、伝染病、…
その他諸々の悪因により、毎日のように、かけがえのない命が失われています。
それなのに、その社会情勢を傍観するだけでなく、金儲けのネタとして利用する
非道なアーティストが存在するのです。信じられますか?
あの社会派気取りのミスチル桜井和寿です。
何者なのでしょう、あの男は。
もともと有り余る金を持ちながら、砲弾が飛び交い、食うもままならない貧しい子供たち、
明日の身も知れず、侵略戦争に立ち向かう勇敢な兵士たち、それらを
どうして食い物にできるのでしょうか。
僕には理解できません。・・・

偽善者の仮面を被った悪魔
http://www.apbank.jp/message_html/message3.html#1

345 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:09
まぁギリギリが嫁ですから

346 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:51
あんな素晴らしい歌詞が書ける人が鬼畜なわけないだろが!!

347 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 04:34
江頭って共演者からモテるらしいよ。
テレビブロスの嫌いな男ランキングがツボだったわ〜
藤井フミヤが前から嫌いなんだけど、嫌いランキングかなり上位だった。
ananってランキングにお金の匂いだけでなんかピントがずれてる気が。

348 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 20:46
香取慎吾 ねちゃねちゃ喋る 目が死んでる
草g剛 全部がキモイ
石田純一 七三のべたっとした頭、芸なしオヤジ
藤井フミヤ 勘違い男 顔の著しい劣化
ロンブー 品性がない


349 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 11:50
>>347
自分も前々から藤井フミヤが嫌いだ。
チビ&不細工だし、何よりもあの偉そうな喋り方が癇に障る。
所でこの人の植毛の噂は本当なのかな?
20代の頃から薄くなり始めた割にはあまり変わってない様な…

350 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 18:43
実際のところは、出川、江頭、松村じゃなく、
キムタクと石橋が嫌われてる代表トップ2のように思えてきた。


351 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 22:49
キムタクと仲居嫌い

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 14:16
どっかの番組でアーティストFは植毛だって暴露されてたけど
フミヤの事じゃないの?

353 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:08
このスレもう誰も書き込まんのか?

354 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:36
キムタクと江頭だったら江頭のほうが遥かに素敵

355 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 19:30
>>354
あなた本当に女性ですか?

356 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 20:03
キムタク、中居、石橋、出川、江頭、松村、ロンブー淳

この面子で、一般的に嫌ってる女性が多い順に並べるとどうなるかな?実際は

357 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:01
とりあえず中居か松村が一番少ないっぽい。

358 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:33
>>356
キムタク以外は別に嫌いではない
石橋は大好き

359 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:08
ミスチル桜井は、不倫して奥さんと別れた時から女性ファンを減らしたと
思う。関西の深夜番組を見てたら、今の奥さんが入ってた元ギリギリカールズ??
のメンバーの1人が暴露してた。
桜井の今の奥さんは、気が物凄く強く自信家。好きな男に妻子がいようと
関係ない。必ず自分のものにする女らしい。
まぁ、そんな女に桜井は引っ掛かったのだ・・・。

360 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:14
>>356って結局どうなるんだ?一般的に。

361 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:16
>>352
それ、福山の事だよ
ハゲズラ板にも福山スレがあったはず

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:32
順位でなくて悪いが

キムタク=中居=石橋=出川=江頭=松村=ロンブー淳

全部同じくらいキモい
キムタン、CMで白人女性の0.75倍くらいなのが痛キモい

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:36
>>347
テレビブロスのランキングは2chでかなり叩かれてた。
90年代中盤で時間が止まっているノリだと思う。

ブロス読者の女=現在30歳以上、学生時代福山やBZにキャッキャッ言ってる同級生達を尻目に
パーフリや小演劇やサブカル話をしているブス女というイメージ。
そしてジャニは嫌いだが、あらま美形に取り上げられるマイナーな
特撮系若手イケメン俳優は好きという。(どっちも変わらんわ)

【芸能】TVブロス誌が選ぶ「好きな男・嫌いな男」ランキング発表 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/11/1082131371.html

364 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:53
木村のアンチって意外に女の方が多いって聞くけどマジ?

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:17
おい!

木村拓哉が世界に通用する俳優なのか?

カンヌで賞を取ったら、ハリウッドを目指すなどとテレビが言ってた。

あ り え な い

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:26
前のスレからキムの名前がよく挙がってるけど、
女でキム嫌いな人って、果たして元から嫌いだった人多いのかな?

367 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:40
キムタクは昔から興味なかったよ。
今も興味なし。
ドラマもまともに見た事ないし、かっこいいとも思った事なし。


368 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:59
キムが何かの週刊誌で「最近うざい」とか書かれてたらしいけど
その週刊誌の名前、誰か知らない?

369 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:01
木村拓哉
エスパー伊東
石井竜也
みのもんた
島田紳介
仮屋崎

370 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:09
エスパー伊東好きだけどな?
最近の若手お笑いの男の子好きくないな。
人の揚げ足とって歌とかネタとか作ってて、
顔とか以前の問題だと思うな。

371 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:19
香取
はなわ
島田伸介
瑛太
大嫌いです。

372 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:44
さんま、たけし、石橋、森脇、中尾彬、江守徹、
極楽とんぼ(両方)、ヒロミ、薬丸、石田純一 

373 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:21
中尾彬

関西で週末やってる番組にほぼレギュラー出演してる。
激しくうざい!

374 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:25
ここ見てたら、女性でも結構キムタクや香取慎吾嫌いな人多いよね。
じゃあ何で雑誌でいつも好きな男ランキングトップを取れるの?
やらせ?私も全然好きじゃないし。


私の友達が言うには「嫌いな男はと聞かれたら反射的に大抵の女は出川と答えるのと同様、好きな男はと聞かれたら反射的にキムタクと答えるからだ」
と言ってました。

375 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:30
V6の若い三人のうち二人。
なんか汚い人たち。
あれだめ。

376 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:08
木村のアンチって昔っから多かったってよく聞くけど本当?
少なくとも90年代は、木村嫌いって言ってる女の人を見た記憶がほとんどない。

377 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:21
キムタクは昔はどっちかといえば好きだったけど、今は嫌い。
だんだん、うすっぺらく感じるようになってしまった。

閉じてる自分がどうとか、30の男に言って欲しくない。
きもい。


378 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:12
以下の人に質問。次の面子をそれぞれ5段階評価してください。
(1、大嫌い 2、嫌い 3、普通 4、好き 5、大好き)

キムタク、中居、石橋、江頭、出川、松村、さんま、紳介、タモリ、ダウンタウン浜田
ロンブー淳、極楽山本、みのもんた、岡村、窪塚、押尾学、藤木直人、森田剛、堂本剛

379 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:25
タ・モ・リ が 嫌 い

380 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:28
キムタク2 中居2 石橋2 江頭1 出川3 松村2 さんま2
伸介2 タモリ3 浜田3 淳2 山本2 みのもんた1 岡村3
窪塚3 押尾3 藤木2 森田剛3 堂本剛2

381 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:43
キムタク1、中居1、石橋3、江頭2、出川3、松村4、さんま4、
伸介3、タモリ1、浜田3、淳3、山本1、みのもんた3、岡村3、
窪塚1、押尾3、藤木1、森田剛3、堂本剛1

382 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:55
オール1

っつーかキムたんはハリウッドは無理だろう。
あの身長でどうしろっつーの?
昔の俳優みたいに高下駄履けとでも?

383 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:16
キムタク1、中居1、石橋1、江頭3、出川3、松村2、さんま2、
伸介3、タモリ3、浜田3、淳4、山本2、みのもんた3、岡村4、
窪塚3、押尾3、藤木2、森田剛2、堂本剛2

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:30
キム2 中居1 石橋1 江頭4 出川1 松村3 さんま3 紳介2 タモ3 浜田1 淳3 山本1 みの3 岡村3 窪1 押1 藤本3 森田3 堂本3

3は普通というよりどうでもいい

385 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:32
>>363
ブロスの読者はほとんど男だぞ

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 05:55
>>385
ブロスのアンケートの回答者は全員女。

387 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:27
キムタク ハリウッドAGE

388 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:08

キムタク1、中居1、石橋4、江頭3、出川2、松村2、さんま4、紳介2、タモリ3、ダウンタウン浜田4 、ロンブー淳2、極楽山本2、みのもんた1、岡村4、窪塚2、押尾学2、藤木直人3、森田剛2、堂本剛1


389 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:23
5 タモリ、ポイズン

他は2〜3(どうでもいい)

390 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 06:40
キムタク3、中居3、石橋2、江頭3、出川4、松村3、さんま5、紳介3、タモリ3、ダウンタウン浜田4
ロンブー淳3、極楽山本4、みのもんた5、岡村3、窪塚4、押尾学3、藤木直人5、森田剛3、堂本剛4

391 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:06
これ見てると、似たようなタイプって、結構同じくらいの評価になってるなw

392 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/05/20 14:20
藤木嫌いは浅野忠信好きの傾向有。


393 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:38
藤木も浅野も両方嫌いだ〜〜


394 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:55
わざわざ自分の嫌いな俳優タレント並べただけ?>>378

ロンブー淳 極楽山本だけがダメ。

395 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:56
キムタク2 中居3 石橋2 江頭1 出川3 松村1 さんま3
伸介2 タモリ4 浜田3 淳2 山本2 みのもんた2 岡村2
窪塚4 押尾3 藤木3 森田剛3 堂本剛4

カードのCMの松田龍平?がキモイです。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)