2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アン】左右の胸の大きさが違う【バランス】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:20
左がCカップ、右がB。
ブラが右だけカホカホしてる。
どうすりゃいいのよ、の人のスレ。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:21




3 ::04/04/24 17:23
ちなみに右利きなのになぜ…。

現在心掛けているのは、右腕でダンベル体操、おフロでマッサージなど。
豊乳クリームの類は予算的にちょっと…。
服用するタイプの薬は、左右同じだけ大きくなったらミもフタもないので無視。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 18:38
彼女も左の方がデカイ
どうやら俺が右手で揉みすぎたようです

5 :1:04/04/24 19:18
私がなぜ左が大きいのかと考えるに、成長期の頃(若かりし頃)
彼と車ん中でイチャつき過ぎまして、んで左の胸ばかりモミモミされたからだと思う。

そして成長期が終わった今、責任を取ってもらうべく豊乳クリームの代金(1万円弱)を
請求したら、『それは本当にオレだけのせいなのか?』と知らんふり。
悔しい。

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 19:43
心臓のある左側が大きいのは普通みたいよ。私も左大きい。
私は左がDカップで右がDカップ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:27
>>4
男の人から見て気になるもんかぃ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 12:54
わたしも左の方が大きい。
左C、右Bあるかないか。
すごく悩んでたけど最近太って胸も大きくなって
やっぱり差はあるんだけどそれほど気にならなくなった。
なのでもう少し太ってみるつもりです。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:48
妹も言うんです。人間は左右対称にできてないって。
そういう彼女は片方が二重まぶたで、片方が一重。
でも本人はそれを気に入っている。
まぶたはいいんだけどね…。

片方にパッドを入れるしかないのか?

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:54
誰でもそうだ。
気にスンナ

11 :整体師:04/04/27 08:43
揉ませてください。
小さい方を大きくしてあげます。

12 :舐める。:04/04/27 09:03
小さい方の乳首を自分で舐めると良いって聞きました。
自分もやってみたのですが、小さいほうが大きくなりすぎてしまいました。
今度は逆のほうを舐めて大きさを調節しました。
今は誰もがうらやむ左右対称のDカップです。
乳首も舐めたおかげで、軽く上を向いてます。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:42
俺の彼女がそうだ。
そんなに変じゃないけど

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:23
私も左が大きい。で、やや左が垂れぎみだ〜。
2カップ以上差がある人もいるみたいね。


15 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:29
左大きいのは結構当たり前だよ
大切な臓器、心臓を守るために肉がつきやすくなってるんだよ

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:31
俺も右のちんぽより左のちんぽのほうが大きいよ

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 15:34
自分は左がCで右がAだから本当に目立つよ。
右はもちろんパッド入れてる。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:36
>>16
二本お持ちで?

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:04
>>17
友達はもっとだよ。左がDで右がAだよ。



20 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:49
>>19
どういう対策してるか知りたい。パッドも最近は
下の方に入れるやつが主流で、どうしても同じくらいにならない。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:32
私も左と右で1サイズ違う。(左がC、右がB)
私の場合、原因は分かっていて、骨盤のゆがみなんだ。
小学生くらいから歪んでる。寝ると胃とかも左のほうが高い。
整体とか行ってたけど、行かなくなるとすぐ戻るからやめた。


22 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 05:25
私も2サイズほど違う。見た目ではっきり分かる…。
そして体もゆがんでる。

>>1さん、「右利きなのになぜ」ということですが「右利きだから」ではないでしょうか。
筋肉を使う方が、脂肪がたまらないときいたことがありますが。
もちろん心臓の関係もあるけど。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 10:47
戻るのかぁ… >整体

個人輸入代行のカタログで見つけたので書いときます。
バストアップクリーム『美乳霜』
60g 3800円 朝晩マッサージしてください、だって。


24 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:09
私も右利きだけど、胸だけじゃなく左半身全体の肉付きが右半身に
比べて多い。
バストアップの為に筋トレするのって胸が引き締まってしまうのかな。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:38
私は左のが小さい。1カップ差ある。。
肉付きも右側のが多い感じ。つまむと右のが肉あるってすごくわかる。
ゆがみ治し体操やってるけど、、どうなんだろー



26 ::04/05/05 18:48
>>22

> 「右利きだから」ではないでしょうか
なるほど!!
実は私は学生時代羽球部で、右腕だけ長い人とかが結構いたんす。
んで右腕使う=右半身発達⇒右胸大きく、と想像しておりましたが、
実は
右半身発達⇒脂肪が筋肉に変わったままなのかもしれないっすね。
乳なんてほとんど脂肪なんですよね(確か)。

んじゃ今右腕だけダンベルとかやるのは自殺行為w?


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:01
>>22 >>26のようなわけで
バストアップエクササイズっていまいち信用できない。
脂肪が減っちゃうんじゃないのか?

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:20
速攻でやめました >エクササイズ
ダンベル封印w

やっぱクリーム塗りぬりかぁ…

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:33
エクササイズしないと垂れちゃうよ。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 10:45
回転水流式バストマッサージ器具
家庭の水道の蛇口に取り付けるだけで、自宅にいながら簡単にバストマッサージができる器具。回転水流がバストに適度な刺激を与え、肌を引き締めます。

価格 : 15,225円(税別 14,500円)

名前は『モデルバスト』だってさ。

水流 バスト でぐぐってみた。


31 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:58
 ↑ オセロの松嶋がこれの愛用者だったらしい。
胸を∞の形に赤くしてお風呂から出て来た、と
中島が言ってた。
想像するとなんかオモロ悲しいw

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:16
フランスのクリーム『ビュスト エコー』200ml 6200円。

入浴後これをつけて10分マッサージ汁、とのことです。
『あなたもバスト美人になれる強い味方です』
ほんまか?

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:13
>>23
平均2cmのバストアップという結果らしいが、そんなんじゃ
アタイのアンバランスは直らないw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)